Крем суп из горбуши со сливками: Сливочный суп с горбушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Крем-суп из горбуши с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбная юшка с помидорами

вода

 —

2500 мл

картофель

 —

2 шт.

рыба консервированная

 —

230 г

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

черный перец

лавровый лист

Суп с раковыми шейками

шейки раков

 —

200 г

картофель

 —

2 шт.

бульон рыбный

 —

1000 мл

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

Борщ летний с рыбой

укроп

 —

10 г

яйцо

 —

2 шт.

сметана

 —

30 г

бульон рыбный

 —

950 мл

масло сливочное

 —

40 г

шпинат

 —

50 г

щавель

 —

50 г

лук репчатый

 —

1 шт.

корень сельдерея

 —

50 г

корень петрушки

 —

30 г

свекла

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

картофель

 —

4 шт.

филе рыбное

 —

500 г

сахар

 —

2 г

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

вода

 —

1000 мл

кубики бульонные

 —

2 шт.

филе рыбное

 —

250 г

креветки

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

спаржа

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

сухари панировочные

рис

 —

100 г

черный перец

Суп с сёмгой

филе семги

 —

300 г

картофель

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

6 шт.

лук ялтинский

 —

1 шт.

вода

 —

1 л

зелень

специи

Галушки рыбные в бульоне

форель

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

рис

 —

10 г

бульон рыбный

 —

500 мл

лавровый лист

черный перец

Солянка с консервированным тунцом

тунец консервированный в собственном соку

 —

180 г

огурцы соленые

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

бульон рыбный

 —

960 мл

корень петрушки

горошек зеленый

паста томатная

масло растительное

черный перец

Солянка рыбная с креветками

филе белой рыбы

 —

350 г

креветки

 —

150 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурцы соленые

 —

2 шт.

бульон рыбный

 —

960 мл

паста томатная

 —

30 г

корень петрушки

масло сливочное

маслины

оливки

сметана

черный перец

Рассольник с пикшей

бульон рыбный

 —

1500 мл

огурцы соленые

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

картофель

 —

5 шт.

пикша

 —

500 г

крупа перловая

сметана

маргарин

корень петрушки

зелень

рассол огуречный

специи

Рыбный суп со сливками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбный суп со сливками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

  1. Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
  2. Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
  3. В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.


Приятного аппетита!

Распечатать

3. 78
9

Поделиться:

Рыбные супы (13)

Легкий суп с радужной форелью

11146

4.75

0

Сливочный буйабес

8083

3. 17

0

Суп из горбуши

3783

5

0

Суп из семги со сливками

22795

3.71

0

Уха по-фински «Сливочное озеро»

8155

4. 2

0

Финский сливочный суп

5353

5

0

Финский сливочный суп с лососем

5619

5

0

Уха по-фински

267

0

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1259

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1046

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76755

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4240

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10744

3

0

Финская кухня

9823

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2307

0

0

Новогодние рецепты

8972

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Суп из лосося со сливками (THM S)

мая
24

Криссибенуа

О, честное слово, я чувствовал себя ХАНГРИ!! (голодный + злой) Мне нужно было поесть, как вчера…. когда-нибудь был так голоден? Ну… я чувствовал, что хочу заняться всеми плохими вещами в доме, но я преодолел эту тягу, подтянул штаны для большой девочки и начал мозговой штурм… что-то быстрое, что-то сердечное и что-то удовлетворяющее… и я сказал быстрый? РЖУ НЕ МОГУ. Что ж, этот быстрый, вкусный биск действительно пришелся по вкусу и произвел большое впечатление на моего сына, презирающего грибы….невежественный и бредящий тем, как сильно он ему понравился….lol   <3

Рецепт:

¼ стакана масла
1½ стакана нарезанного нарезанного кубиками белого гриба
1 ст. ½ ч. л. минеральной соли
¼ ч. л. черного перца
2 банки дикой горбуши (без костей)
2 чашки жирных сливок
¼ ч. л. глюкоманнана (вместо него также подойдет ксантановая камедь)

Инструкции:

  1.  Растопить масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанные кубиками грибы и луковый порошок и дайте обжариться, пока грибы не станут немного прозрачными.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рыбный соус, куриный бульон, петрушку, укроп, соль и перец.
  4. Дать покипеть 5 минут.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  6. Добавьте консервированного лосося, сливки и снова доведите до медленного кипения.
  7. Добавляйте глюкоманнан небольшими порциями при быстром перемешивании, чтобы он хорошо интегрировался. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
  8. Хорошо перемешайте с помощью ручного погружного блендера. Если у вас его нет, взбивайте суп партиями в термостойком блендере.
  9. Дать покипеть на слабом огне еще 5 минут.
  10. Подавайте и наслаждайтесь.

С любовью, <3

Крисси

[Название рецепта = «Биск с лососевым кремом», порции = «4-6», время = «30 минут», сложность = «легко»]

Рецепт:

¼ стакана сливочного масла
1½ стакана нарезанных кубиками белых грибов
1 ст.л. лукового порошка
2 ст.л. рыбного соуса
2 чашки нарезанных кубиками помидоров
2 чашки куриного бульона
2 ч.л. сушеной петрушки
1½ ч.л. сушеного укропа
½ ч.л. минеральной соли
¼ ч.л. Сливки
¼ чайной ложки глюкоманнана (вместо него хорошо подойдет ксантановая камедь)

Инструкции:

  1. Растопить масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанные кубиками грибы и луковый порошок и дайте обжариться, пока грибы не станут немного прозрачными.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рыбный соус, куриный бульон, петрушку, укроп, соль и перец.
  4. Дать покипеть 5 минут.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  6. Добавьте консервированного лосося, сливки и снова доведите до медленного кипения.
  7. Добавляйте глюкоманнан небольшими порциями при быстром перемешивании, чтобы он хорошо интегрировался. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
  8. Хорошо перемешайте с помощью ручного погружного блендера. Если у вас его нет, взбивайте суп партиями в термостойком блендере.
  9. Дать покипеть на слабом огне еще 5 минут.
  10. Подавайте и наслаждайтесь.

[/рецепт]

Опубликовано в S Fuel Рецепты, Суп, перец чили и тушеное мясо

Крем-суп из лука-порея и лосося

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Не знаю, как вы, а я люблю лук-порей. У них такой нежный и сладкий вкус, в отличие от их более крепких луковых собратьев. Я соединила их с лососем, чтобы приготовить этот вкусный сливочный суп из лука-порея и лосося. Есть что-то действительно замечательное в богатстве лосося, поскольку здесь он играет против сладкого овоща.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите здесь, что это значит для вас.

Я придумал этот рецепт, потому что Мистер Митфайд на самом деле не очень любит лосося, но я хотел, чтобы он получил некоторые преимущества от его употребления. Лосось богат омега-3 жирными кислотами, витамином D и селеном, которые отлично подходят для уменьшения воспаления в организме. Определенно хорошая вещь: убедитесь, что вы едите здоровую жирную рыбу, выловленную в дикой природе! У этого супа из лосося есть и масса других положительных моментов. Я использовал размороженный лосось, что делает его очень экономичным. Этот суп с луком-пореем и лососем превращает 1 фунт лосося в 4 большие порции супа! Это также БЫСТРО. Вы можете получить горячую дымящуюся миску домашнего супа на столе примерно через полчаса, И все используемые ингредиенты достаточно распространены, так что, вероятно, все они уже есть у вас дома! Ура!

Сливочность, конечно же, достигается за счет добавления кокосового молока в бульон в конце. Одна вещь, которая здесь действительно важна, — это тимьян: он прекрасно сочетает в себе все остальные ароматы. Я использовал сушеные, потому что они у меня были, но я могу только представить, насколько хороши они были бы на вкус, если бы вы использовали свежие травы! Что бы вы ни использовали, этот суп из лука-порея и лосося — фантастический рецепт, который стоит иметь в своем запасе, потому что он простой, быстрый и чертовски вкусный!

 

Распечатать

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот безмолочный крем-суп из лосося становится еще вкуснее благодаря добавлению лука-порея и тимьяна. Идеальная комфортная еда, которая готовится менее чем за 30 минут!

  • color»> Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 большие порции 1x
  • 2 ст.л. масла авокадо
  • 4 лука-порея, вымытые, обрезанные и нарезанные полумесяцами
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек морепродуктов ИЛИ куриного бульона
  • 2 ч. л. сушеных листьев тимьяна
  • 1 фунт лосося, небольшими кусочками (здесь отлично подойдет размороженный лосось)
  • 1 3/4 стакана кокосового молока
  • Соль и перец по вкусу (без перца для AIP)
  1. Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле или жаровне на слабо-среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный лук-порей и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.
  3. Влейте бульон и добавьте тимьян. Варить около 15 минут и приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Добавьте в сковороду лосося и кокосовое молоко. Снова доведите до слабого кипения и варите, пока рыба не станет непрозрачной и нежной.
  5. Подавать немедленно!

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @meatified в Instagram и поставить хештег #meatified

 

Поделись этим рецептом!

  • фейсбук
  • твиттер
  • пинтерест
  • электронная почта

план питания в минутах

как ни ешь

начать сегодня бесплатно

встретить

Рэйчел

Привет! Я дегустирую, фотографирую и устраиваю беспорядок здесь, в мясном ресторане! Я помогаю людям есть то, что они любят, независимо от их диетических требований, аллергии или непереносимости.