Содержание
Крем-суп из горбуши с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями
Рыбная юшка с помидорами
вода
—
2500 мл
картофель
—
2 шт.
рыба консервированная
—
230 г
лук репчатый
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
черный перец
лавровый лист
Суп с раковыми шейками
шейки раков
—
200 г
картофель
—
2 шт.
бульон рыбный
—
1000 мл
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
Борщ летний с рыбой
укроп
—
10 г
яйцо
—
2 шт.
сметана
—
30 г
бульон рыбный
—
950 мл
масло сливочное
—
40 г
шпинат
—
50 г
щавель
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
50 г
корень петрушки
—
30 г
свекла
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
4 шт.
филе рыбное
—
500 г
сахар
—
2 г
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
вода
—
1000 мл
кубики бульонные
—
2 шт.
филе рыбное
—
250 г
креветки
—
250 г
лук репчатый
—
1 шт.
спаржа
—
100 г
яйцо
—
2 шт.
сухари панировочные
рис
—
100 г
черный перец
Суп с сёмгой
филе семги
—
300 г
картофель
—
2 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
помидоры черри
—
6 шт.
лук ялтинский
—
1 шт.
вода
—
1 л
зелень
специи
Галушки рыбные в бульоне
форель
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
рис
—
10 г
бульон рыбный
—
500 мл
лавровый лист
черный перец
Солянка с консервированным тунцом
тунец консервированный в собственном соку
—
180 г
огурцы соленые
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
бульон рыбный
—
960 мл
корень петрушки
горошек зеленый
паста томатная
масло растительное
черный перец
Солянка рыбная с креветками
филе белой рыбы
—
350 г
креветки
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
бульон рыбный
—
960 мл
паста томатная
—
30 г
корень петрушки
масло сливочное
маслины
оливки
сметана
черный перец
Рассольник с пикшей
бульон рыбный
—
1500 мл
огурцы соленые
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
5 шт.
пикша
—
500 г
крупа перловая
сметана
маргарин
корень петрушки
зелень
рассол огуречный
специи
Рыбный суп со сливками — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный суп со сливками — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
- Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды.
Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
- Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
- В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Распечатать
3. 78
9
Поделиться:
Рыбные супы (13)
Легкий суп с радужной форелью
11146
4.75
0
Сливочный буйабес
8083
3. 17
0
Суп из горбуши
3783
5
0
Суп из семги со сливками
22795
3.71
0
Уха по-фински «Сливочное озеро»
8155
4. 2
0
Финский сливочный суп
5353
5
0
Финский сливочный суп с лососем
5619
5
0
Уха по-фински
267
0
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1259
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1046
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76755
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4240
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10744
3
0
Финская кухня
9823
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2307
0
0
Новогодние рецепты
8972
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Суп из лосося со сливками (THM S)
мая
24
Криссибенуа
О, честное слово, я чувствовал себя ХАНГРИ!! (голодный + злой) Мне нужно было поесть, как вчера…. когда-нибудь был так голоден? Ну… я чувствовал, что хочу заняться всеми плохими вещами в доме, но я преодолел эту тягу, подтянул штаны для большой девочки и начал мозговой штурм… что-то быстрое, что-то сердечное и что-то удовлетворяющее… и я сказал быстрый? РЖУ НЕ МОГУ. Что ж, этот быстрый, вкусный биск действительно пришелся по вкусу и произвел большое впечатление на моего сына, презирающего грибы….невежественный и бредящий тем, как сильно он ему понравился….lol <3
Рецепт:
¼ стакана масла
1½ стакана нарезанного нарезанного кубиками белого гриба
1 ст. ½ ч. л. минеральной соли
¼ ч. л. черного перца
2 банки дикой горбуши (без костей)
2 чашки жирных сливок
¼ ч. л. глюкоманнана (вместо него также подойдет ксантановая камедь)
Инструкции:
- Растопить масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте нарезанные кубиками грибы и луковый порошок и дайте обжариться, пока грибы не станут немного прозрачными.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, рыбный соус, куриный бульон, петрушку, укроп, соль и перец.
- Дать покипеть 5 минут.
- Уменьшите огонь до средне-слабого.
- Добавьте консервированного лосося, сливки и снова доведите до медленного кипения.
- Добавляйте глюкоманнан небольшими порциями при быстром перемешивании, чтобы он хорошо интегрировался. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
- Хорошо перемешайте с помощью ручного погружного блендера. Если у вас его нет, взбивайте суп партиями в термостойком блендере.
- Дать покипеть на слабом огне еще 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь.
С любовью, <3
Крисси
[Название рецепта = «Биск с лососевым кремом», порции = «4-6», время = «30 минут», сложность = «легко»]
Рецепт:
¼ стакана сливочного масла
1½ стакана нарезанных кубиками белых грибов
1 ст.л. лукового порошка
2 ст.л. рыбного соуса
2 чашки нарезанных кубиками помидоров
2 чашки куриного бульона
2 ч.л. сушеной петрушки
1½ ч.л. сушеного укропа
½ ч.л. минеральной соли
¼ ч.л. Сливки
¼ чайной ложки глюкоманнана (вместо него хорошо подойдет ксантановая камедь)
Инструкции:
- Растопить масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте нарезанные кубиками грибы и луковый порошок и дайте обжариться, пока грибы не станут немного прозрачными.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, рыбный соус, куриный бульон, петрушку, укроп, соль и перец.
- Дать покипеть 5 минут.
- Уменьшите огонь до средне-слабого.
- Добавьте консервированного лосося, сливки и снова доведите до медленного кипения.
- Добавляйте глюкоманнан небольшими порциями при быстром перемешивании, чтобы он хорошо интегрировался. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут.
- Хорошо перемешайте с помощью ручного погружного блендера. Если у вас его нет, взбивайте суп партиями в термостойком блендере.
- Дать покипеть на слабом огне еще 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь.
[/рецепт]
Опубликовано в S Fuel Рецепты, Суп, перец чили и тушеное мясо
Крем-суп из лука-порея и лосося
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Не знаю, как вы, а я люблю лук-порей. У них такой нежный и сладкий вкус, в отличие от их более крепких луковых собратьев. Я соединила их с лососем, чтобы приготовить этот вкусный сливочный суп из лука-порея и лосося. Есть что-то действительно замечательное в богатстве лосося, поскольку здесь он играет против сладкого овоща.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите здесь, что это значит для вас.
Я придумал этот рецепт, потому что Мистер Митфайд на самом деле не очень любит лосося, но я хотел, чтобы он получил некоторые преимущества от его употребления. Лосось богат омега-3 жирными кислотами, витамином D и селеном, которые отлично подходят для уменьшения воспаления в организме. Определенно хорошая вещь: убедитесь, что вы едите здоровую жирную рыбу, выловленную в дикой природе! У этого супа из лосося есть и масса других положительных моментов. Я использовал размороженный лосось, что делает его очень экономичным. Этот суп с луком-пореем и лососем превращает 1 фунт лосося в 4 большие порции супа! Это также БЫСТРО. Вы можете получить горячую дымящуюся миску домашнего супа на столе примерно через полчаса, И все используемые ингредиенты достаточно распространены, так что, вероятно, все они уже есть у вас дома! Ура!
Сливочность, конечно же, достигается за счет добавления кокосового молока в бульон в конце. Одна вещь, которая здесь действительно важна, — это тимьян: он прекрасно сочетает в себе все остальные ароматы. Я использовал сушеные, потому что они у меня были, но я могу только представить, насколько хороши они были бы на вкус, если бы вы использовали свежие травы! Что бы вы ни использовали, этот суп из лука-порея и лосося — фантастический рецепт, который стоит иметь в своем запасе, потому что он простой, быстрый и чертовски вкусный!
Распечатать
★★★★★
5 из 2 отзывов
Этот безмолочный крем-суп из лосося становится еще вкуснее благодаря добавлению лука-порея и тимьяна. Идеальная комфортная еда, которая готовится менее чем за 30 минут!
- color»> Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 большие порции 1x
- 2 ст.л. масла авокадо
- 4 лука-порея, вымытые, обрезанные и нарезанные полумесяцами
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 6 чашек морепродуктов ИЛИ куриного бульона
- 2 ч. л. сушеных листьев тимьяна
- 1 фунт лосося, небольшими кусочками (здесь отлично подойдет размороженный лосось)
- 1 3/4 стакана кокосового молока
- Соль и перец по вкусу (без перца для AIP)
- Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле или жаровне на слабо-среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук-порей и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.
- Влейте бульон и добавьте тимьян. Варить около 15 минут и приправить по вкусу солью и перцем.
- Добавьте в сковороду лосося и кокосовое молоко. Снова доведите до слабого кипения и варите, пока рыба не станет непрозрачной и нежной.
- Подавать немедленно!
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @meatified в Instagram и поставить хештег #meatified
Поделись этим рецептом!
- фейсбук
- твиттер
- пинтерест
- электронная почта
план питания в минутах
как ни ешь
начать сегодня бесплатно
встретить
Рэйчел
Привет! Я дегустирую, фотографирую и устраиваю беспорядок здесь, в мясном ресторане! Я помогаю людям есть то, что они любят, независимо от их диетических требований, аллергии или непереносимости.