Лазанья с горбушей рецепт с фото: Лазанья с рыбой — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами

Лазанья с фаршем и грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Лазанья с фаршем и грибами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин
PT1h55M

  1. Шаг 1:

    Наши продукты

  2. Шаг 2:

    Как сделать лазанью с фаршем и грибами и сыром? На сковороде обжарьте лук с чесноком на растительном масле,

  3. Шаг 3:

    томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры.

  4. Шаг 4:

    Добавьте фарш.Через некоторое время-шампиньоны

  5. Шаг 5:

    Для соуса поджарьте на сливочном масле муку, влейте молоко. Постоянно помешивайте,затем добавьте пармезан.

  6. Шаг 6:

    Форму смажьте соусом. Положите лист лазаньи, затем фарш.

  7. Шаг 7:

    Затем соус.Чередуйте слои несколько раз.

  8. Шаг 8:

    Выпекайте 40 мин.

Вообще приготовление лазаньи не такое сложное, каким может показаться. Возьмите большую сковородку. На масле поджарьте лук, нарезанный мелко и чеснок. Сюда же добавляем фарш. Как для меня, то я предпочитаю свино-говяжий. Когда он начнет рассыпаться, добавьте шампиньоны, предварительно порезанные на дольки,томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. С них нужно снять кожицу и мелко порезать. Когда выкипит треть жидкости, снимите с огня и отложите, чтобы остыло.

Пришло время приготовить соус. Поджарьте на сливочном масле муку, затем влейте молоко. Постоянно помешивайте, иначе будут комочки. На слабом огне пусть покипит минут десять и только тогда добавьте пармезан.

Тесто можно купить готовое, но я делаю сама. высыпаете муку горкой. В середину вбейте яйца, посолите и налейте чуток воды. Грамм пятьдесят. Замесите тесто. Раскатайте до толщины 2 миллиметра и сделайте четыре куска.

Смажьте форму соусом и только тогда положите тесто. Затем идет начинка и соус. Так чередуйте несколько раз. Закройте наше блюдо  тестом и сверху натрите сыр. Для готовности лазанья в духовке, разогретой до 180 градусов, должна находиться сорок минут.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Помидоры с сыром рецепты с фото

Грибы в духовке рецепты с фото

Грибы с сыром

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Мясо с сыром в духовке пошагово

Фарш с сыром

Мясо с грибами вкусные рецепты

Лазанья с фаршем рецепты

Мясо в духовке с помидором и сыром

Фарш с сыром в духовке рецепты с фото

Помидоры с чесноком

Шампиньоны с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром фото рецепты

Мясо с грибами в духовке

Яйца с помидорами

Грибы с луком

Итальянская кухня

Грибы с помидорами в духовке фото рецепты

Грибы с овощами

Как приготовить фарш помидоры сыр в духовке

Шампиньоны с яйцом

Грибы с фаршем и сыром рецепты

Второе из мяса

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Орегано сушеный — 306 ккал/100г
  • Орегано — 306 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Вина ликерные — 212 ккал/100г
  • Вина полусухие — 78 ккал/100г
  • Вина сухие — 64 ккал/100г
  • Вино красное — 88 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Фарш мясной, Орегано, Вино красное, Томатная паста, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло, Мука, Молоко, Пармезан, Яйца, Вода

Рыбная лазанья, пошаговый рецепт на 4125 ккал, фото, ингредиенты

daiquiri

Подготовка

40 минут

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера.

Блюдо само по себе довольно простое, но достаточно затратное по времени.

Креветки я заменила смесью копченого лосося и крабовых палочек Vici. Рыбу можно взять любую — белую или красную по вашему усмотрению. Такая лазанья разнообразит ваш семейный стол!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

515

кКал

21%

Белки31 г
Жиры26 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

8 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Соус

сливочное масло

100 г

морковь

2 шт.

лук репчатый мелкий

1 шт.

лавровый лист

1 шт.

петрушка

1 пучок
1 шт.

молоко

850 мл

мускатный орех

1 ч. л.

вино белое

100 мл
80 г

соль морская

по вкусу

перец белый

по вкусу

перец черный

1 щепотка

сельдерей

3 шт.

Основа

тесто макаронное для лазаньи

8 пластов

лосось копченый

100 г

крабовые палочки Vici

4 шт.

лосось филе

600 г

помидоры черри

250 г

пармезан

70 г

Посыпка

хлебная крошка

35 г

лимонная цедра

1 шт.

зелень рубленая

1 горсть

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук.
Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, готовить еще 15 минут.
Влить вино, готовить несколько минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавить молоко, довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Листы для приготовления лазаньи опустить в кипящую воду, сварить до полуготовности, залить холодной водой, чтобы не слиплись, и оставить до сборки слоев.
Разогреть духовку до 180°С.
В сотейнике растопить оставшееся масло. Когда оно начнет пениться, тщательно перемешивая, постепенно ввести муку. Важно добиться однородной консистенции, поэтому в процессе можно пройтись блендером по массе.
Понемногу вливать в соус молоко, каждый раз хорошо перемешивать, чтобы не осталось комочков. Должен получиться густой белый соус. Варить до загустения муки.
Снять с огня, добавить соль, перец и мускатный орех, хорошо перемешать.
Непосредственно перед приготовлением соуса бешамель процедить молоко через сито от комочков и подогреть, если оно остыло.

Нарезать лосося, копченый лосось и крабовые палочки Vici.
Приготовить посыпку: перемолоть хлебные крошки с зеленью и цедрой.

Смазать дно формы тонким слоем соуса, положить в один ряд листы лазаньи, сверху — четверть соуса, разровнять.

Положить сверху треть рыбной массы с крабовыми палочками, копченым лососем, также треть помидоров и петрушки (или укропа).

Посыпать четвертью тертого пармезана.

Положить сверху листы для лазаньи, снова соус и начинку. Повторить эту последовательность еще один раз. Должно получиться 4 слоя листов для лазаньи и три слоя начинки.
Распределить сверху оставшийся соус, посыпать сыром и крошкой.

Накрыть форму с лазаньей фольгой. Запекать 25-30 минут, затем снять фольгу и готовить еще 15 минут до зарумянивания. Соус должен почти кипеть, а верх стать золотистым.

Лазанью подавать горячей (хотя нарезать ее аккуратно в горячем виде сложно). Я дала ей немного остыть, чтобы после нарезки была видна ее слоеная структура.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдалазаньялососькрабовые палочкиviči

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лазанья с лососем — Supergolden Bakes

Перейти к рецепту Перейти к видео

Наконец-то рецепт домашней лазаньи для любителей морепродуктов! Эта лазанья с морепродуктами с использованием консервированного лосося получается богатой, вкусной и очень нравится всем.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое сообщение

Спасибо Alaska Seafood за спонсорство этого рецепта

Лазанья, вероятно, одно из моих любимых блюд… но, к сожалению, не то, что я готовлю очень часто! Рискну предположить, что очень немногие семьи наслаждаются домашней лазаньей с нуля чаще, чем несколько раз в год. На это есть очень простая причина: лазанья — один из тех рецептов, на приготовление которых уходит много времени.

Включает несколько элементов: приготовление начинки, белого соуса, наслоение всего слоями и приготовление всего вместе. Лазанья (или это лазанья ?) — это не быстрая еда в будний день, но она определенно стоит затраченных усилий.

Я приготовил мясную лазанью с морепродуктами, которая так же вкусна и, осмелюсь сказать, готовится чуть быстрее. Вместо того, чтобы часами готовить насыщенный мясной соус, который является основой традиционной лазаньи по-болонски , Я использовал консервированный лосось.

Почему в этом рецепте используется консервированный лосось?

На этот вопрос легко ответить! Консервированный красный лосось Prince’s Wild Pacific изготовлен из свежевыловленной дикой аляскинской нерки (красной). Рыба наслаждается чистыми пресными водами дикой природы Аляски и вылавливается экологически безопасным способом, чтобы предотвратить перелов.

Наличие нескольких банок этого продукта в кладовой является хорошим резервом для добавления белка и омега-3 в ваш рацион, и это более экономично, чем покупка свежего лосося, который часто выращивается не в дикой природе.

Лазанья с лососем – давайте разбираться!

Начинка из шпината и лука-порея:  Просто обжарьте мелко нарезанный лук-порей и тертый шпинат на сливочном масле до размягчения. Вы должны слить начинку, так как шпинат может сделать ее довольно водянистой. Готовую начинку откиньте на мелкое сито и дайте стечь, пока готовите соус.

Начинка из лосося:  Вам понадобятся три большие банки консервированного лосося. Слить лосось и аккуратно выбрать крупные кости. Нарежьте лосося и отложите в сторону. В качестве альтернативы используйте приготовленное филе лосося.

Листы для лазаньи: Если вам интересно, как пишется лазанья и лазанья, лазанья — это множественное число. Вам понадобятся листы для лазаньи, которые не требуют предварительного приготовления или замачивания — мой любимый бренд — Barilla. Возможно, вам придется разломать листы, чтобы они поместились в форму для запекания.

Соус Бешамель:  это белый соус, приготовленный из муки, масла (ру) и молока. Бешамель — это действительно полезный соус, который нужно иметь в заднем кармане, поскольку он используется во многих рецептах, таких как мусака, некоторые блюда из гратена и даже макароны с сыром. Этот белый соус также обогащен сыром, например, тертым пармезаном. Ниже вы найдете пошаговую инструкцию, как это сделать.

Начните с приготовления начинки из лука-порея и шпината. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжаривайте лук-порей 5-10 минут на медленном огне до размягчения. Постепенно добавьте измельченный шпинат и соль, помешивая, пока он не завянет. Переложить начинку в мелкое сито, установленное над миской, чтобы дать стечь влаге.

Приготовьте соус Бешамель. Растопите масло в большой кастрюле, пока оно не начнет пениться. Добавьте муку, чтобы приготовить заправку, и готовьте в течение двух минут, чтобы мука потеряла часть своего сырого мучного вкуса — не позволяйте ей подрумяниться.

Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока оно не растворится в соусе. Доведите соус до слабого кипения и варите 3-4 минуты, пока он не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Добавьте горчицу, укроп, цедру лимона, свеженатертый мускатный орех и половину тертого пармезана. Попробуйте и добавьте больше горчицы или приправы, пока не будете довольны.

Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Добавьте немного соуса в форму для запекания размером не менее 30×19 см (вместимостью 10 чашек). Добавьте слой листов лазаньи и еще один слой соуса. Выложите лосось поверх соуса и посыпьте половиной тертой моцареллы. С моцареллой я не переборщила, можете добавить больше, если хотите.

Добавьте еще немного соуса – он скрепит вашу лазанью! — а затем сверху положите еще листы пасты. Выложите на них начинку из лука-порея и шпината и посыпьте тертой моцареллой. №

Сверху положите последний слой листов для лазаньи и щедро смажьте Бешамель. Добавьте оставшийся тертый пармезан и запекайте 25 минут. Если вы хотите придать верхушке темно-золотистый цвет, подержите пять минут под грилем (бройлер), но будьте бдительны, так как золотистый цвет может быстро измениться на подгоревший!

Дайте лазанье остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте со смешанным зеленым салатом или тушеными овощами.

Советы по приготовлению лазаньи

Несмотря на то, что рецепт лазаньи состоит из нескольких этапов, на самом деле его несложно приготовить. Вот несколько полезных советов

• Убедитесь, что пломбы не слишком влажные. Слейте начинку из шпината и лосося.
• Лук-порей необходимо варить не менее 10 минут, пока он не станет мягким – используйте только белые и светло-зеленые части, а кончики выбросьте.
• Пробуйте и приправляйте! Несмотря на то, что бешамель наполнен сыром, он очень мягкий на вкус, если только вы не приправляете его солью и перцем, всегда по своему вкусу. Возможно, вы захотите добавить больше горчицы, чтобы придать соусу немного остроты.
• Не поддавайтесь искушению разрезать лазанью прямо из духовки. Вы не только обожжетесь, если попытаетесь укусить – я говорю из болезненного опыта! – но ваша лазанья будет слишком мягкой, чтобы ее можно было аккуратно разрезать. Дайте ему остыть в течение добрых 10 минут перед подачей на стол.

Можно ли заморозить лазанью с лососем?

Вы можете заморозить лазанью в форме (при условии, что она устойчива к замораживанию). Полностью остудить и заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке при 180°C (350°F) под крышкой в ​​течение 25-30 минут.

Ты приготовил мою лазанью с лососем?

Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest  с тегом #supergoldenbakes. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы это воспринимаете!

Для соуса Бешамель
  • ▢ 75 г | 1/3 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 70 г | 1/2 стакана муки
  • ▢ 960 мл | 4 чашки полуобезжиренного молока
  • ▢ 1 цедра лимона
  • ▢ 1 ст. л. дижонской или английской горчицы или больше по вкусу
  • ▢ 1 ст. л. нарезанного укропа
  • ▢ 75 г | 3/4 стакана тертого пармезана, разделенного
  • ▢ щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • ▢ свежемолотый черный перец несколько оборотов мельницы
  • ▢ соль по вкусу
Начинка из шпината и лука-порея
  • ▢ 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 белые части лука-порея, только мелко нарезанные
  • ▢ 250 г | 9 унций тонко нарезанного шпината
  • ▢ 1 ч.л. соли
Для сборки лазаньи с лососем
  • ▢ 600 г | 21 унция консервированного дикого красного лосося, высушенного и очищенного от костей
  • ▢ 9-12 готовых к использованию листов лазаньи или более, по необходимости
  • ▢ 115 г | 1 чашка тертой моцареллы
Приготовьте начинку из лука-порея и шпината
  • В большой сковороде разогрейте сливочное масло и готовьте лук-порей в течение 5–10 минут, помешивая, на медленном огне, пока он не станет мягким.

  • Постепенно добавьте измельченный шпинат и соль, помешивая, пока он не станет мягким.

  • Переложите начинку в мелкое сито, установленное над миской, чтобы дать стечь влаге из шпината.

Приготовить соус Бешамель
  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле до образования пены.

  • Всыпьте муку, чтобы приготовить заправку, и готовьте две минуты, чтобы мука утратила свой сырой мучной вкус – не позволяйте ей подрумяниться.

  • Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока оно не растворится в соусе.

  • Доведите соус до слабого кипения и готовьте в течение 3-4 минут или пока он не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

  • Добавьте горчицу, укроп, цедру лимона, свеженатертый мускатный орех и половину тертого пармезана. Добавить соль и перец по вкусу.

Соберите лазанью
  • Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Добавьте немного соуса в форму для запекания размером не менее 30×19 см (вместимостью 10 чашек). Застелите блюдо листами лазаньи и еще одним слоем соуса.

  • Выложите лосось поверх соуса и посыпьте половиной тертой моцареллы.

  • Добавьте еще немного соуса – он станет цементом для лазаньи! — а затем сверху положите еще листы пасты.

  • Выложите на них начинку из лука-порея и шпината и добавьте оставшуюся тертую моцареллу. №

  • Накройте последним слоем листов лазаньи и оставшимся Бешамелем. Посыпать остатками пармезана.

  • Поместите на толстый противень (на случай пролива) и выпекайте 25 минут. Если вы хотите придать верхушке темно-золотистый цвет, подождите 5 минут под грилем, но будьте бдительны, так как он может быстро превратиться из золотистого в обожженный!

  • Дайте лазанье остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте со смешанным зеленым салатом или тушеными овощами.

Вы можете заморозить лазанью в форме (при условии, что она устойчива к замораживанию). Полностью остудить и заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке при 180°C (350°F) под крышкой в ​​течение 25-30 минут.

Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 22 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 653 мг | Калий: 463 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2355 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 409мг | Железо: 1,6 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или тег #supergoldenbakes!

Рецепт лазаньи с лососем — Сладкие моменты жизни

Этот простой и вкусный рецепт лазаньи с лососем приготовлен из слоеного лосося и спаржи. Затем запекается в дилли соусе Бешамель. Идеально подходит для ужина в будний день.

Я знаю, о чем вы думаете: Лазанья с рыбой#?!#?!#! Эта женщина сошла с ума? Неа! не совсем, по крайней мере, я надеюсь, что нет 😉 Этот рецепт лазаньи с лососем очень вкусный, и как бы странно это ни звучало, ароматы действительно работают.

Если вы когда-нибудь пробовали рыбу в любом сливочном соусе или заказывали термидор из морепродуктов, то вам обязательно понравится этот рецепт лазаньи с лососем. По сути, это мягкий слоеный лосось с цитрусовым сливочным соусом в сочетании со спаржей. Насколько это может быть плохо?

Очень смешная история: вчера я была на кухне, готовила это блюдо, когда вошла моя свекровь. Она увидела, как я нарезаю укроп, и очень восторженным голосом спросила, что я делаю.

Когда я сказал ей, что готовлю рецепт лазаньи с лососем, ее лицо преобразилось, и она вежливо сказала: «Ну, я не большой любитель лазаньи». Но когда из духовки достали пузырчатую лазанью, она решила откусить кусочек.

К счастью, ей и моему мужу понравилось. Они оба налили себе еще по кусочку и были в восторге от необычного блюда с восхитительным вкусом.

Так что, если вы любите приключения, попробуйте этот рецепт лазаньи с лососем. Я положил сверху много сыра грюйер, чтобы верх поджарился и дал еще один слой аромата. Это также отличный способ использовать остатки лосося.

Я надеюсь, вы сможете попробовать этот вкусный рецепт лазаньи с лососем дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше Легкие рецепты лазаньки

4.1 Из 11 голосов

Печать

10 мин.

1 HR 10 минут

Этот легкий и вкусный лососек . Затем запекается в дилли соусе Бешамель. Идеально подходит для ужина в будний день.

Курс:

Основное блюдо

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 557 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Для лосося

  • 2
    фунты
    лосось
    сырой
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • Соль и перец

Для соуса бешамель

  • 5
    столовые ложки
    масло
  • 5
    столовые ложки
    мука
  • 3
    чашки
    теплое молоко
  • 1
    столовая ложка
    укроп
  • Сок 1 большого лимона
    или 2 маленьких
  • 1-2
    чайные ложки
    дижонская или каменная горчица
  • 1/4
    чашка
    сыр грюйер
    тертый
  • Соль + перец по вкусу

Для лазаньи

  • 6
    унция
    спаржа
    обрезать и разрезать на 2 части поперек
  • 9
    листы макарон для лазаньи
    вид без варки
  • 2
    чашки
    сыр моцарелла
  • 1/2
    чашка
    сыр грюйер
    тертый

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Поместите лосося в противень, застеленный алюминиевой фольгой

  3. Приправить лосося оливковым маслом, солью и перцем

  4. Запекать 16 минут (лосось будет немного недожарен)

  5. Достать из духовки и разделить на большие куски вилкой

  6. Тем временем спаржа на пару 2-3 минуты

Для Бешамель

  1. Подогрейте молоко в микроволновой печи

  2. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне

  3. Когда масло растает, добавьте муку и взбивайте, пока все не смешается и мука не приготовится (от 45 секунд до 1 минуты)

  4. Добавить теплое молоко и энергично взбить, чтобы не было комочков

  5. Продолжайте взбивать, пока соус не станет густым и кремообразным

  6. Добавить укроп

  7. Когда соус закипит, снимите его с огня и добавьте дижонскую горчицу, лимонный сок, сыр грюйер, соль и перец.