Содержание
Как приготовить Малосольная горбуша: засолка горбуши в домашних условиях быстро и вкусно
Содержание
- Малосольная горбуша в домашних условиях — вкус несравненный
- Самый вкусный рецепт нежной и сочной горбуши под семгу в рассоле
- Засолка горбуши сухим посолом быстро и вкусно
- Видео о том, как солить горбушу целиком в домашних условиях
- Горбуша кусочками, соленая в масле с луком — сказочная вкуснятина!
- Малосольная горбуша быстрого приготовления за 10 минут
- Видео-рецепт засолки горбуши сухим способом с приправами
Всем привет! Золотая рыбка — частый гость нашего праздничного стола. Но в магазинах это ой как не дешево. Поэтому сегодня я хотела рассказать вам, как засолить горбушу самостоятельно в домашних условиях. К тому же готовится быстро и получается очень вкусно.
Сам процесс происходит в основном двумя способами: сухим или в рассоле. Но и здесь есть много других вариантов, о которых я вам сегодня расскажу.
Что ж, как дальше использовать готовый продукт — решать вам. Можно просто красиво положить на новогодний стол вместе с другими закусками. Например, такие как лаваш и холодец. Или делать с ней бутерброды. А еще соленая горбуша отлично подойдет к салатам из морепродуктов.
Хочу дать еще один совет — горбушу лучше нарезать в слегка замороженном виде. Так будет легче отделить филе от позвоночника и костей. Особенно, если вы хотите полностью удалить кожицу.
Важно! Какой бы способ засолки вы ни выбрали, берите только крупную, не йодированную соль.
Малосольная горбуша в домашних условиях — вкус несравненный
Итак, начнем с одного из способов сухого посола. Не сказать, что самый быстрый, но самый эффективный. Всего за один день горбуша получится невероятно вкусной.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 кг.
- Соль — 2 ст
- Сахар — 1 ст
- Лимон — 1 шт.
- Масло растительное — 100 мл
Подготовка:
1. Разрезать полузамороженную рыбу на четыре больших части. Насыпьте в миску соль и сахар и перемешайте. Затем возьмите емкость с высокими стенками (для этого подойдет противень или сковорода) и посыпьте дно смесью сахара и соли.
2. Тщательно посолить каждый кусочек полученной смесью, натереть со всех сторон и поместить в емкость. Лимон разрезать пополам и выдавить сок в подготовленные дольки горбуши. Затем смажьте их растительным маслом.
3. Поместите обернутую доску или полиэтиленовый пакет на лоток. Сверху положить что-нибудь тяжелое и поставить рамку на сутки в холодильник.
4. За один день горбуша хорошо посолится. Слейте воду, промойте и нарежьте порциями. Подавайте закуски и угощения своим близким. Это невероятное лакомство.
Самый вкусный рецепт нежной и сочной горбуши под семгу в рассоле
По этому рецепту горбушу получают так же, как и семгу. Такой же нежный, сочный и вкусный. А главное готовьтесь достаточно быстро. Максимум 2 часа, можно подавать и угощать красную рыбу. В качестве закуски он просто отличный.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Соль — 5 ст
- Сахар — 1 ст
- Вода (кипяченая и охлажденная) — 1 литр
- Масло растительное — 800-100 мл
Подготовка:
1. Очистить рыбу, разрезать пополам, отделить филе от костей и плавников. Удобнее всего это делать, когда она еще немного подмерзла. Затем нарежьте филе на кусочки шириной 2 см.
2. В глубокую посуду налейте кипяченую остывшую воду. Всыпать соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы все растворилось полностью. Затем опустите подготовленные кусочки в воду. Оставьте на 25-30 минут.
3. Затем вынуть кусочки филе из рассола и тщательно высушить бумажным полотенцем. После этого переложите их в банку и залейте растительным маслом. Лучше всего разложить кусочки слоями и каждый слой смазать маслом. Затем хорошо встряхните банку, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт маслом.
Вы также можете использовать другой контейнер, например пластиковый.
4. Поставьте банку в холодильник минимум на 1,5 часа. Вы можете оставить его на ночь, а затем выложить на тарелку и подавать. Горбуша получится очень нежной и сочной, как семга. Вкус просто божественный.
Засолка горбуши сухим посолом быстро и вкусно
В этом рецепте нет лишних добавок. Только горбуша, соль и сахар. Приготовить его очень просто и если делать это вечером, то уже утром можно смаковать и смаковать его аромат.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Соль — 4 ст
- Сахар — 2 ст
Подготовка:
1. Очистите горбушу, отрежьте голову, хвост, плавники и разделите хохолок с костями. Затем возьмите кастрюлю и всыпьте соль и сахар. Перемешать и распределить по всему дну. Выложите туда нарезанное филе, раскатайте эту смесь с двух сторон и натрите.
2. Накройте лоток крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Если вы более соленый любитель, вы можете продержаться целый день. Затем удалите, промойте и высушите бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и сразу же съесть.
Если вы не собираетесь подавать его сразу же, заверните его в пищевую пленку и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится.
Видео о том, как солить горбушу целиком в домашних условиях
Очень интересный и в то же время более простой вариант сухой засолки горбуши. По авторской версии, здесь можно не жалеть соли и обильно натирать всю тушку рыбы снаружи и внутри. Этот вариант для тех, кто любит соленую пищу.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 кг.
- Соль
Возможно, этот вариант кому-то понравится, ведь все делается просто, так что уберите в холодильник и ждите. Но здесь стоит набраться терпения.
Горбуша кусочками, соленая в масле с луком — сказочная вкуснятина!
В отличие от предыдущего рецепта, здесь, наоборот, используются дополнительные ингредиенты для придания более насыщенного вкуса и аромата. И приготовить горбушу таким способом быстрее.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт
- Перец горошком
- Масло растительное — 100-150 мл
- Соль — 0,5 стакана
- Сахар — 0,25 стакана
Подготовка:
1. Почистить рыбу, отрезать голову, плавники и хвост. Отделите филе от позвоночника и костей. Саму кожу снимать не обязательно. Затем нарежьте кусочками примерно по 2 см.
2. В отдельную посуду насыпьте соль и сахар и перемешайте. Обмакивайте в эту смесь каждый кусочек со всех сторон. Затем переложите их в отдельную глубокую емкость. Делать это нужно быстро, чтобы кусочки были равномерно посолены. Иначе получается, что пока все крошатся, первые уже будут солеными. После этого оставить горбушу на 20 минут.
3. Через 20 минут промойте рыбу и обсушите промокательной бумагой. В другой емкости выложить соленые кусочки слоями. То есть сначала на дно выложить кусочки, затем положить слой лука (заранее очистить его и нарезать кольцами). Затем посыпать горошком перца, 5-7 штук. Затем повторите столько слоев, сколько сможете.
4. Залить все растительным маслом. Сверху на рыбу положить что-нибудь плоское (плоское или дощатое) и поставить гнет (например, банку с водой). Поставьте в холодильник на несколько часов, не менее часа.
5. За это время он полностью пропитается луком, перцем и маслом. Остается только положить его на сервировочное блюдо и подать к столу. Его можно хранить в холодильнике около 3-х суток. Но задержался он здесь недолго, так что это чисто теоретическая информация.
Малосольная горбуша быстрого приготовления за 10 минут
В этом рецепте есть секретный трюк, благодаря которому горбуша получается просто захватывающей на вкус. Не знаю, кто и когда сделал это открытие, но автору очень уважаю. Все, кого я давал попробовать такую закуску, были просто необычайно счастливы. И делается это очень быстро.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 литр
- Соль — 6 ст
- Сахар — 1 круглая ложка
- Коньяк — 1 ст
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для смазки
Подготовка:
1. Почистить замороженную и слегка размороженную рыбу. Затем разрезать пополам и отделить от костей хребтом. Не забудьте также отрезать голову и плавники. Затем нарезаем порционными кусочками.
2. В кипящую воду всыпать соль и сахар. Хорошо перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры. После этого добавьте 1 столовую ложку коньяка (вот и весь рецепт рецепта!). Залейте рыбу рассолом и дайте ей постоять 10 минут.
3. Затем выложите кусочки горбуши на бумажное полотенце, чтобы высушить. И сверху промокнуть другим листом. Затем разложите ломтики на тарелке слоями и посыпьте черным перцем. Также смажьте кисточкой каждый слой растительным маслом. Дать настояться еще немного, минут 40-60, и выложить вкусняшку на стол.
Видео-рецепт засолки горбуши сухим способом с приправами
Если вы любитель различных специй и трав, то этот рецепт как раз для вас. Мне также очень нравится этот вариант, так как я люблю смесь французских трав с тимьяном, чабером и розмарином. Но также его можно заменить смесью кавказских трав. Тоже будет вкусно.
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Соль — 2 ст
- Сахар — 1 ст
- Приправа «Прованские травы» или другие травы по вкусу
- Растительное масло
это все на сегодня. Теперь вы можете выбрать наиболее интересный и приемлемый способ замариновать горбушу и приготовить ее к праздничному столу. Таким образом вы сэкономите приличную сумму денег. Однако покупка малосоленой золотой рыбки в магазине обойдется вам в семь раз (если не дороже), чем в одиночку.
Приятного аппетита! До того как!
👌 Малосольная горбуша, рецепты с фото
«Давно я не солила горбушу», — подумала я совсем недавно, глядя на пакет с приправой для посола красной рыбы. Только вот ела я ее раньше одна. Почему-то моим домашним рыба, обсыпанная разными перцами и травами, не очень нравилась. А тут недавно наткнулась я на очень простой рецепт малосольной горбуши, что называется «под семгу».
Приготовила – все остались довольны и еще просят. Делюсь рецептом, может, и вы заинтересуетесь. Тем более, впереди Новый год, а такая рыбка вполне достойна оказаться на праздничном столе.
Ингредиенты
1 горбуша весом около 1 кг
1 литр воды
4-5 ст. л. соли
перец — по желанию
100 г рафинированного растительного масла
Сложность: средняя (если бы не сам процесс разделки рыбы, то было бы совсем просто).
Время приготовления: 3-4 часа.
Приготовление
Рыбу почистила, помыла.
Отрезала голову и хвост и положила в морозилку. Это нужно для того, чтобы проще было снять кожу. Если у вас рыба уже замороженная, то ей нужно дать немного подтаять и тогда уже чистить и сразу снимать кожу.
С мороженой рыбы кожа снимается очень легко.
Не давая рыбе разморозиться, я освободила ее от хребта и костей. Можно, конечно, было сделать это и с полностью размороженной рыбой, но по опыту знаю, как трудно аккуратно почистить и нарезать горбушу. Я вынимала кости, разрезав рыбу на три части.
Пока она еще подмороженная, порезала рыбу на частички толщиной примерно 1-1,5 см.
В литре холодной воды растворила соль. У нас вода хорошая, так что я ее не кипятила. Если же вашу воду пить в сыром виде нельзя, то и для рецепта нужно воду вскипятить и охладить.
Когда соль полностью растворилась, я положила в нее кусочки рыбы. Засекла время – 15 минут.
В разных рецептах говорится про разное время засолки – от 5 до 12 минут. Думаю, это зависит и от насыщенности раствора, и от размера кусочков. Для себя я прикинула, что мои полуторасантиметровые подмороженные кусочки за это время не просолить и взяла время по максимуму, прибавив 3 минутки на размораживание.
Через 15 минут я выложила рыбку в дуршлаг. Ни промывать, ни обсушивать на полотенце не стала.
Уложила рыбу слоями в пластмассовый контейнер, немного присыпала размолотым перцем, но это необязательно.
Залила рафинированным растительным маслом и убрала в холодильник.
Говорят, пробу снимать можно через три часа. Я готовила вечером, так что у нас времени получилось больше.
Когда снимали пробу, были приятно удивлены вкусом рыбы. Действительно, не хуже семги!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
48463
11
8
11
(505)
Малосольная горбуша
Ирина Г
20 18, 7 декабря 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Как приготовить лосось: 6 полезных и простых способов
Нерка, атлантический, тихоокеанский, выращенный на ферме или дикий… лосось может быть разнообразным, в том числе вкусным и простым в приготовлении. Но как, черт возьми, вы на самом деле готовите лосося?
Давайте развеем тайну этой красивой розовой рыбы и подготовим вас к успеху лосося.
Как лучше всего приготовить лосося?
Сложный рецепт и многоэтапный процесс приготовления совершенно не нужны, когда речь идет о приготовлении лосося. Вот несколько простых и вкусных способов приготовить лосося:
- Жареный на сковороде
- Запеченный в фольге
- Запеченный в духовке на сковороде
- Вареный
- Жареный на кедровой доске
- Жареный на сковороде и готовящийся к приготовлению
- 6 90 лосося — что, честно говоря, маловероятно — вы можете найти готового к приготовлению лосося в рыбном магазине, мясном или продуктовом магазине.
С филе лосося проще всего работать из-за его однородной формы, которая равномерно прожаривается на сковороде или в духовке. Вы также можете поджарить кожуру для еще большего аромата 🤤. Вы можете найти филе лосося в небольших секциях, рассчитанных на 1–2 человек, или нарезать целиком, чтобы накормить группу.
Помимо нарезки, у вас есть еще несколько вариантов, например, с кожей или без кожи, свежий или замороженный, а также виды лосося.
Дикий лосось Лосось, выращенный на ферме Окружающая среда Пойманный в океане во всех ручьях и после плавания в природе. Выращивают в инкубаториях и загонах до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. питание Может содержать больше минералов, таких как кальций и железо. Часто содержат больше жира. цвет Обычно более яркий ярко-розовый. Более нежный цвет. ароматизатор Более насыщенный вкус. Более тонкий вкус. виды и происхождение Дикий лосось, продаваемый в магазинах, обычно происходит из Тихого океана или рек. Вариации дикого лосося могут включать короля (чавычи), нерку (красную), кижуча (серебристую). Атлантический лосось, продаваемый в магазинах, является выращенным лососем, потому что эти популяции защищены от коммерческого и любительского рыболовства в США. Monterey Bay Aquarium Seafood Watch рекомендует искать лосося, сертифицированного Морским попечительским советом или Попечительским советом по аквакультуре.
Кухонное оборудование
Если вы впервые столкнулись с рыбой или вам просто нужно освежиться, есть несколько кухонных принадлежностей, которые выведут приготовление лосося на новый уровень.
- Поддоны. № Для удобного приготовления на плите возьмите чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием (используйте вариант, пригодный для использования в духовке, если вы собираетесь готовить лосося в духовке). Используйте противень для приготовления лосося в духовке от начала до конца.
- Посуда. Купите приличную лопатку для переворачивания нежной рыбы. Ищите что-то большое и тонкое, что скользит под филе, чтобы перевернуть его одним куском (избегайте металла, если вы используете антипригарное покрытие).
- Плоскогубцы или пинцеты. Даже в филе без костей могут болтаться маленькие косточки. Осмотрите свое филе кожей вниз и нащупайте ряды маленьких выпуклостей (это торчащие косточки). Используйте *чистые* острогубцы или кухонный пинцет, чтобы вытащить любые кости.
- Защита от брызг. Избегайте маслянистого месива и грубых ожогов от шипения на плите. Это круглое сито можно разместить над кастрюлями, чтобы держать под контролем масляные брызги, позволяя воздуху и теплу циркулировать.
- Алюминиевая фольга или пергаментная бумага. Для приготовления пищи в духовке застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы можно было просто очистить и выбросить беспорядок. Кусочек алюминиевой фольги, слегка натянутый на сковороду, также может служить защитой от брызг.
Масла и приправы
Используйте свой любимый растительный или сливочный жир и приправляйте лосося различными вкусами, например:
- Classic. Оливковое масло, соль и перец будут иметь большое значение. Чеснок и масло — это *поцелуй шеф-повара*.
- Цитрусовые. Добавьте лимон, лайм или апельсин.
- Сладкий и пикантный. Подумайте о кленовой глазури, бальзамическом уксусе, коричневом сахаре и соевом соусе или меде и горчице.
- Травы. Попробуйте свежий розмарин, укроп, шалфей, петрушку или кинзу.
Вам не нужно часами находиться на кухне. Хороший лосось готовится за несколько минут.
Хорошее эмпирическое правило – готовить лосося 10 минут на каждый дюйм толщины. Часто это будет выглядеть как 4-5 минут с каждой стороны на плите. Все методы приготовления, которые мы включили ниже, занимают менее 25 минут.
Как насчет рыбного запаха?
Конечно, вы хотите наслаждаться своим лососем, но не хотите нюхать его целыми днями. Несколько шагов сделают это не проблемой.
- Открыть окно. Либо во время готовки, либо после того, как вы закончите.
- Немедленно убирайтесь. Поверьте нам, вы не захотите оставлять эту хрустящую сковороду на завтра.
- Почувствуйте запах. Зажгите свечу, распылите эфирные масла или сделайте освежитель воздуха своими руками с дополнительными ароматами трав или цитрусовых.
Лосось, обжаренный на сковороде
Для быстрого приготовления кусочка лосося с богатым вкусом и минимальной подготовкой на плите очень просто.
Как приготовить:
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в масло и дайте ему растаять.
- Приправить филе солью и перцем или приправой по вашему выбору.
- Готовьте кожей вниз от 3 до 5 минут.
- Аккуратно переверните филе и готовьте еще 3–5 минут. Кожа должна быть слегка хрустящей, а мякоть непрозрачной и шелушащейся.
Лосось, запеченный в духовке в фольге
Готовьте лосося в небольших пакетиках из фольги или пергаментной бумаги (фольга может быть проще для начинающих). Также называется «en papillote» по-французски, не позволяйте причудливому названию обмануть вас. Этот метод прост и еще легче очищается.
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- На кусок фольги положите филе лосося, немного оливкового масла, соль, перец, другие травы по выбору и дольку цитрусовых. Вы также можете добавить в пакет мелко нарезанные овощи.
- Сложите фольгу и защипните края, чтобы все было полностью закрыто.
- Повторите эти действия для каждого филе лосося, которое вы хотите приготовить.
- Положите пакеты из фольги на противень.
- Запекайте до готовности лосося в течение примерно 20–25 минут.
Лосось, запеченный в духовке на противне
TBH, лосось — это полезная пища, богатая белком, независимо от того, как вы ее готовите. Но если вы хотите снизить количество используемого кулинарного жира, исследование показало, что общее содержание жира в лососе было ниже при приготовлении в духовке.
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Приправить лосося солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком (или вашей любимой смесью специй).
- Выложите филе кожей вниз на застеленный фольгой противень. (Фольга — ваш друг для быстрой очистки.)
- Выпекайте на центральной полке духовки примерно 5–10 минут, в зависимости от толщины вашего филе. Добавьте 1-2 минуты для большей прожарки.
Припущенный лосось
Припускание или приготовление в жидкости — еще один простой и полезный способ приготовления лосося без добавления масла или жира. Но независимо от того, как вы готовите лосося, одно исследование показало, что вы все равно сохраните те полезные для сердца омега-3 жирные кислоты, которые делают лосося таким полезным для вас.
Способ приготовления:
- Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть филе лосося (удалите кожу или используйте лосося без кожи).
- Добавьте в воду соль, перец и приправы.
- Нагревайте, пока вода не закипит.
- Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь.
- Оставьте рыбу вариться в покое на 15–20 минут до готовности.
Жареный лосось на кедровой доске
Покупка свежего и замороженного лосося не сильно отличает приготовление, кроме времени разморозки. Но если вы хотите по-настоящему усилить натуральный вкус свежего лосося, поджарьте филе на необработанной кедровой доске.
Как приготовить:
- Подготовьте кедровую доску, замочив ее в воде на несколько часов, чтобы она не подгорела во время приготовления.
- Включите жаровню и установите верхнюю решетку так, чтобы она находилась на расстоянии 6 дюймов от источника тепла.
- Поместите пропитанные доски в духовку, пока жарочный шкаф предварительно разогревается. (Они должны быть горячими).
- Приправьте филе лосося без кожи и положите его на подготовленную доску.
- Готовьте рыбу под грилем в течение 5 минут.
- Выключите жаровню и оставьте в горячей духовке еще на 5 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова так, как вам нравится.
Лосось, обжаренный на сковороде и в духовке
Теперь, когда вы знаете все основные способы приготовления, как вам действительно повысить уровень кулинарии? Возьмите лучшее из обоих миров и совместите обжаривание на сковороде и в духовке для получения хрустящего, слоеного лосося.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- На плите разогрейте чугунную сковороду (или сковороду, пригодную для использования в духовке) на сильном огне.
- Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде.
- Добавьте в сковороду приправленного лосося кожей вниз и готовьте 3 минуты.
- Смажьте верхнюю часть филе сливочным маслом со сковороды.
- Поместите противень в духовку и готовьте еще 7–8 минут.
Приготовление лосося может показаться пугающим, но это не обязательно. Вкусное филе лосося может занять от 5 до 25 минут в зависимости от того, как вы его приготовите.
Убедитесь, что у вас под рукой есть сковорода, противень, масло и специи, и все готово. Вы будете на пути к приготовлению лосося дома, как профессионал.
Лосось в блоках гималайской соли с лимоном • Good Thyme Kitchen
by Kari & Courtney 1 комментарий
У кого-нибудь еще есть опыт приготовления пищи на блоке из гималайской соли? Так что, если честно, мы с Кортни одновременно купили блок соли и спрятали его в кладовке на целых 6 месяцев. У меня были хорошие намерения использовать его сразу после покупки, но этого не произошло. У нас обоих есть друзья, которые использовали их, и у них не было ничего, кроме удивительных слов о том, насколько вкусной получается еда. Я так рад, что наконец-то разбил соляной блок, потому что это кардинально меняет правила игры. Ух ты!
Вам нужно немного подготовить блок, прежде чем готовить на нем. Его нужно закалить, так как он на самом деле довольно тонкий, и вы не хотите, чтобы он сломался. Его нужно нагревать медленно… медленно и неуклонно, детка! Слишком быстрое нагревание может привести к ее растрескиванию. Итак, следуйте инструкциям производителя, когда решите попробовать. (Что, я уверен, произойдет вскоре после того, как я расскажу вам, каким смехотворным был этот лосось). О, и имейте в виду, что в этом блюде очень мало ингредиентов, которые мы любим, поэтому оно простое! Вам не нужно много дополнительных «вещей», так как лосось здесь является звездой шоу. Буквально, только лосось, свежие лимоны, качественное оливковое масло, молотый перец и этот прохладный блок соли сделают все остальное!
Мы решили также побаловать себя мальковым картофелем со свежим розмарином на гриле с лососем. Просто пытаюсь быть проще! Немного спаржи или легкого салата и у вас получится шикарный ужин! Как только лосось поджарился с одной стороны, я перевернул его и положил сверху несколько ломтиков свежего лимона. Вкус был невероятным, и вы только посмотрите, какой он был красивый! Это отличный ужин для гостей… победа в нескольких номинациях… вкус, уникальность, простота и, ну, презентация! Не теряйте больше времени. Купите один из этих соляных блоков и попробуйте. Мы так взволнованы, чтобы попробовать еще несколько рецептов. Мы обещаем поделиться ими, как только мы это сделаем!
Гималайский соляный блок лосось с лимоном
Время приготовления
Время приготовления
9000 9000 2
- 1 блок гималайской соли
- 2 фунта лосося, предпочтительно дикого королевского
- 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 ч. л. оливкового масла хорошего качества
- крекер-перец
- Включите барбекю, поместите соляной блок на гриль и дайте нагреться, пока барбекю нагревается.