Можно ли жарить горбушу с кожей: Сочная жареная горбуша на сковороде

Содержание

Как приготовить горбушу — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

В нашей стране горбуша пользуется спросом благодаря отменному вкусу и доступной цене.

Горбуша — одна из самых популярных в семействе красных рыб. В нашей стране «горбатая» рыба пользуется спросом благодаря отменному вкусу, небольшому количеству костей, доступной цене и, конечно, полезным веществам, которыми она богата (витамин РР, В12, натрий, кальций, фтор, сера, фосфор, йод и др.)

Особенно приветствуется употребление горбуши в соленом виде, поскольку при кулинарной обработке она, как и все красные рыбы, теряет часть полезных веществ. Поэтому не удивительно, что многие предпочитают именно малосоленую горбушу – как промышленного засола, так и домашнего. Как правильно солить красную рыбу – см. здесь. Соленую и копченую горбушу, а также отварное филе довольно часто используют для приготовления салатов и закусок (роллов, рулетов, бутербродов и т.д.). При покупке в магазине свежемороженой непотрошеной тушки горбуши есть шанс получить еще икру (кстати, у горбуши самая крупная икра – в диаметре 6 мм и более), ее также можно засолить в домашних условиях.

Горбуша подходит для приготовления супов и рыбных солянок (правила приготовления такой солянки – см. здесь), ее жарят на подсолнечном масле в панировке и кляре, тушат с овощами и в сметане, готовят под маринадом и делают заливное. Любителям рыбы в горячем виде, конечно же, стоит взять на заметку рецепт приготовления запеченных стейков горбуши – см. наш пошаговый мастер-класс. Приготовить горбушу можно на мангале и гриле, в фольге и мультиварке, в духовке и пароварке. Ее можно фаршировать, например, грибами или морепродуктами, а из филе приготовить вкусные рыбные котлеты, фрикадельки, рыбные беляши. И, конечно, из этой рыбы получаются замечательные пироги, кулебяки, пирожки из слоеного теста.

Советы!

• Запеченная горбуша получится сочной, если перед приготовлением ее подержать около получаса в маринаде из майонеза, сока лимона и лука.

• Перед приготовлением рыбу можно также подержать от 30 минут до 1 часа в оливковом или растительном масле, после этого ее можно и жарить, и запекать.

• Не стоит добавлять слишком много специй – они перебьют нежный вкус и аромат горбуши.

• Жарить горбушу надо в кожуре, потому что именно под кожей у неё находится жировая прослойка.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Как правильно жарить лосось на сковороде: рецепты и технология приготовления.

Лосось (а также семга и кижуч) — очень вкусная рыба. Давайте поговорим о том, как правильно готовить на сковороде блюда из лосося . Многие думают, что это очень легко и что для этого не нужно никаких знаний, но это не так. Очень часто стейки получаются недостаточно вкусными, а иногда и сухими. Чтобы избежать таких проблем, сейчас мы поговорим о всех правилах приготовления красной рыбы в домашних условиях.

Содержание

Полезна ли сёмга?

Немногие знают, но лосось является одной из самых полезных рыб, в ней содержится большое количество разных витаминов, активных жиров, а также других аминокислот. Она помогает людям с проблемами пищеварения. Особенно в диком кижуче большое количество витаминов.

Даже в жаренном продукте сохраняются витамины, которые полезны человеку. Но так же есть и в случаи, когда она противопоказана людям, обычно это люди с язвой желудка либо просто с индивидуальной непереносимостью этого продукта.

Как правильно выбрать лосося

В первую очередь нужно обращать внимание на качество, выбирать лучше только свежий продукт. Но в большинстве случаев люди так не делают, обычно мы берём замороженную семгу или обычные готовые замороженные стейки.

Но если сравнивать замороженную и свежую, то свежая имеет несколько преимуществ, а именно она более плотнее и при приготовлении она не будет сухой, даже если вы не правильно её приготовите.

 

Даже если вы берете замороженный продукт, нужно обращать внимание на её качество. Важно не брать рыбу бледного цвета, потому что по её виду можно сказать, что она пролежала довольно долго и её размораживали несколько раз.

Но если сёмга ярко-красного цвета, то брать её тоже не нужно, потому что она не будет качественной И тем более нет гарантии, что это настоящий лосось.

При жарке лосося нужно разогреть сковородку до высокой температуры, а также посуда должна быть с толстым дном, чтобы ничего не пригорало.Также можно использовать жарить лосось можно на сковороде гриль.

Также при выборе, обратите внимание на плотность, надавите пальце на неё, и если она плохо восстанавливает форму, то вероятнее всего она уже была размороженная, её заморозили снова. Если же форму она восстанавливает быстро и хорошо, то она качественная и из неё получится хороший стейк.

Также когда готовите стейк на сковороде, обратите внимание на время приготовления, если ваша рыба готовится долго, значит вы что-то делаете неправильно. Потому что готовится она обычно от 2 до 12 минут в зависимости от размера.

Рецепт стейка из лосося на сковороде

3-4 порции.

Ингредиенты

Филе лосося: 800 грамм

Масло растительное – 4 ст.л.

Розмарин – 1 ч.л.

Перец чёрный – по вкусу

Соль – по вкусу

Технология приготовления

  • Лосось разрезаем на несколько кусков, чтобы было удобно жарить. Посыпать эти кусочки солью, перец, а также добавить розмарин.
  • Нагреть сковороду до высокой температуры. Кусочки лосося обмакнуть в маслице либо масло полить на рыбу. Кусочки положить в сковороду стороной с кожей. Жарить сначала нужно только на этой стороне. Время, которое нужно готовить рыбу, варьируется от 2 минут до 7-10 минут, это зависит от размера кусочка. Затем нужно перевернуть кусочек и жарить его на другой стороне 1-2 минуты.
  • Обязательно нужно проверить готовность лосося, для этого необходимо аккуратно надрезать кусок.
  • Подавать рыбу можно с лимоном или с овощами.

Рецепт стейка из сёмги в маринаде и с яблочно-луковым соусом

Ингредиенты

Семги – 800 гр.

Соль, перец, сок лимона, укроп – по вкусу

Сливочное масло – 3 ч л.

Яблоки – ½ часть яблока ( зелёное яблоко подойдёт лучше всего)

Лук – 3 головки

Белый перец – по вкусу

Как готовить

  • Берём сёмгу, режим его на небольшие куски, либо если есть готовые стейки, то берём их. Солим, перчим, выливаем немного лимонного сока, а также укроп маленькими веточками.
  • Оставляем куски на 15-20 минут при комнатной температуре.
  • Берём сливочное масло и топим его до жидкого состояния. Яблоко натираем на тёрке и добавляем к нему измельчённые головки лука. Растопленное масло добавляем к яблоку и луку и перемешиваем.
  • Ставим на плиту и добавляем белый перец и немного соли. На плите соус должен стоять пять-десять минут, соус нужно довести до кипения. Убираем с плиты.
  • Сейчас важно обратить внимание на то, как жарить стейк. Берём его и жарим на горячей сковороде 2-5 минут с каждой стороны. Проверяем готовность и убираем с плиты.
  • Подавить рыбу с соусом в маринаде можно подавить как с рисом, так и с овощами.

Рецепт кижуча на сковороде

Ингредиенты

Филе кижуча – 800 грамм

Растительное масло – 4 ст.л.

Сливочное масло — 50 грамм

Приправа для рыбы – 10-12 грамм

Соль, перец – по вкусу

Крахмал – 150 грамм

Приготовление

  • Филе кижуча нарезаем на небольшие куски.
  • Соль, перец и приправу для рыбы смешать между собой и добавить крахмал.
  • Маслице и сливочное, и растительное нагреть на плите до высокой температуры. Кусочки рыбы обсыпать смесью с крахмалом и переложить на сковороду.
  • Как пожарить кижуча? Кусочки кижуча обжаривать 2-4 минут, зависит от размеров кусочков. Обжарить нужно с двух сторон. После этого убавить огонь и довести стейки до готовности ещё несколько минут. Обычно готовить рыбу на медленном огне нужно 2-3 минуты. Но это зависит от размеров ваших кусочков.

Рецепт кижуча в маринаде на сковороде

Ингредиенты

Филе кижуча – 500 гр.

Растительное масло – 120 мл

Соль – по вкусу

Мёд – 20 гр.

Горчица – 5 мл.

Лимонный сок – 20 мл.

Мука – 100 гр.

Как готовить

  • Филе кижуча нарезать кусочками, при этом необходимо оставить кожу.
  • Горчицу, лимонный сок, 2 ст.л. растительного масла смешать между собой и добавить растопленный мёд. Добавьте соль.
  • Кусочки кижуча необходимо положить в данный маринад на несколько часов в холодное место.
  • После нескольких часов достаньте её и обсыпьте её мукой.
  • Всё масло нагрейте на сковороде до высокой температуры и положите туда куски нарезанного кижуча. Важно класть рыбу стороной с кожей. Главный вопрос, сколько жарить красную рыбу. Обжаривать от 3 до 5 минут, затем перевернуть кусочки и жарить ещё 1-3. Важно проверить готовность.
  • Подавать блюдо можно с рисом или с овощами. Кижуч жареный на сковороде это не только вкусно, но и сочно. А также если вам кажется, что блюдо недостаточно кислое, вы можете полить её соком лимона.

Рецепт сёмги в сливочном соусе

Ингредиенты

Филе форели – 600 грамм

Соль, чёрный перец – по вкусу

Лимонный сок – 20 грамм

Перец болгарский – 350 грамм

Сливки – 100 грамм

Сливочное масло – 50 грамм

Растительное масло – 50 грамм

Лук – 180 грамм

 

Приготовление

  • Филе сёмги нарезать небольшими кубиками или так, как удобно вам. Добавить соль, чёрный перец и лимонный сок. Оставить её на 1/3 часа.
  • Лук мелко порезать, а перец нарезать соломкой. Растительное и сливочное масло вылить в сковороду и нагреть. В хорошо нагретую сковороду добавить лук. Его необходимо обжарить до золотистой корочки, затем добавить перец. Обжаривать овощи 3-5 минут. К овощам добавить сливки. Держать их на огне пять минут, добавить соль. Затем убрать соус с плиты.
  • Кусочки лосося обжарить в сковороде на высокой температуре. Жарить филе нужно 3-5 минут с каждой стороны. Проверяем на готовность.
  • Берём противень и перекладываем сёмгу на него. Заливаем всё соусом и выпекаем при 200 градусах Цельсия 5-8 минут.
  • Готовое блюдо можно подавать с гарниром, в том числе с овощами

Рецепт сёмги в кляре

Ингредиенты

Филе сёмги — 600 гр.

Яйцо — 3 штуки

Мука — 80-100 гр.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Пошаговый план

  • Сёмгу нарежьте по 1-2 см. Добавьте соль и, если хотите, перец.
  • В отдельной тарелке яйца перемешайте с солью и взбейте. Добавьте муку в яйца и взбейте до однородности. Должно получиться тесто.
  • Маслице разогрейте на плите. Рыбу обмакните в кляр и выложите на сковороду. Обжаривать нужно до золотистой корочки на среднем огне.

Это было несколько рецептов с фото и пошагово, где рассказано как правильно жарить лосось. Также помимо этих рецептов можно сделать тушеный лосось, который будет таким же вкусным.

Рецепт хрустящей жареной кожицы лосося

По

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу — кулинарный писатель, лауреат премии Джеймса Бирда и автор четырех кулинарных книг. Он имеет опыт работы с дикими продуктами и написал более 1000 рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 28.03.21

Ель / Нисса Таннер

Этот рецепт — отличный способ использовать кожу лосося, тем более что кожу обычно игнорируют или выбрасывают. Жарка кожи лосося приводит к вкусному угощению. Считайте, что это похоже на бекон из лосося или «шкурки лосося», а не на шкварки свинины.

Этот рецепт подходит для любого вида лосося и придает коже азиатский оттенок, но вы можете приправить его любым способом. Ключом к вкусному аромату является масло, которое вы используете, и приправа после жарки.

Как и в случае с большинством жареных блюд, вы захотите подать это сразу. Эти хрустящие шкурки лосося станут идеальной легкой закуской к обеду из лосося. Вы можете очистить рыбу, подготовить и подать шкуры, а затем отдельно подать лосося. Возможно, кожура станет хрустящей начинкой для салата в японском стиле. Другой вариант — подать хрустящие шкурки вместе со вкусным тартаром из лосося. Если они достаточно хрустящие, шкурки могут заменить крекеры и использоваться для сбора нарезанной кубиками рыбы.

  • Кожа лосося, с 1 крупного филе

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 стакан растительного масла, больше по мере необходимости

  • 2–3 столовые ложки кунжутного масла или другого ароматизированного масла

  • Соевый соус для подачи

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Нисса Таннер

  2. С помощью очень острого ножа нарежьте кожу лосося на полоски толщиной 1/4 дюйма сверху вниз (от живота к спине, а не от головы к хвосту). Это приведет к длинным полоскам, так как они сожмутся при приготовлении.

    Ель / Нисса Таннер

  3. В средней миске смешайте полоски кожи лосося с кошерной солью. Отложите в сторону для рассола на 10-15 минут.

    Ель / Нисса Таннер

  4. Промокните полоски кожи лосося насухо бумажным полотенцем. Чтобы избежать разбрызгивания масла и чтобы кожа стала хрустящей, важно, чтобы лосось был полностью сухим.

    Ель / Нисса Таннер

  5. В сковороду или вок налейте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3/4 дюйма выше краев. Добавьте кунжутное или ароматизированное масло и включите средний огонь.

    Ель / Нисса Таннер

  6. Когда масло нагреется, добавьте в него кожу лосося и обжарьте на среднем огне. Часто помешивайте, чтобы они не прилипали — палочка для еды — хороший инструмент, которым можно деликатно перемешать их. Чтобы они стали хрустящими, может потребоваться от 10 до 15 минут — сначала они будут выглядеть резиновыми, но наберитесь терпения.

    Ель / Нисса Таннер

  7. Когда они станут хрустящими, снимите кожицу с масла и выложите на бумажные полотенца.

    Ель / Нисса Таннер

  8. Подавайте с соевым соусом и наслаждайтесь.

    Ель / Нисса Таннер

Варианты рецептов

  • Если вы не используете кунжутное масло или азиатские ароматизаторы, соевый соус можно не использовать. Поэкспериментируйте с другими соусами для макания.
  • Если вы хотите придать этому блюду другой оттенок, используйте оливковое масло и немного копченой паприки для испанского вкуса, оливковое масло и лимон для греческого или итальянского, масло и тимьян для французского или жир бекона и кайенский перец для каджунского вкуса. Возможности безграничны.

Рецепты лосося

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Лосось с кожей во фритюрнице

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить лосося с хрустящей корочкой во фритюрнице за 15 минут. Этот лосось во фритюрнице легко и быстро приготовить, приправу можно настроить индивидуально, и вам потребуется всего 7 минут активного времени приготовления.

Рецепт хрустящего лосося во фритюре с кожей

Приготовление лосося во фритюрнице не может быть проще, вам понадобится всего несколько ингредиентов и минимальная подготовка. Рыба выходит хрустящей снаружи, по краям, нежной и влажной, а внутри идеально прожаренной.

Если вы любите лосося и ищете лучший способ его приготовления, то вам подойдет аэрогриль. Это просто удобный и простой способ приготовить совершенно здоровый ужин. 15 минут от начала до конца, вы не можете победить это.

Честно говоря, я не знаю, как я продержался задолго до того, как поделился сегодняшними рецептами. Ну, может быть, потому что это действительно супер просто и надежно. В любом случае, вот мы и сейчас, и я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же сильно, как мне понравилось делиться им с вами. Это будет ваш любимый и лучший способ приготовления лосося.

Похожие сообщения: фритюрница для трески и фритюрница для замороженных рыбных палочек.

Этот рецепт

  • Без суеты и без помощи рук
  • Low carb and low calorie
  • Delicious
  • Quick and easy
  • Easy cleanup
  • Family-friendly

What you will need to make this delicious healthy fish dinner recipe

Salmon fillets: am using лосось с кожей, но вы можете использовать лосося без кожи, если это то, что у вас есть или вы предпочитаете. Я использовал половину филе лосося, а затем нарезал его на филе, но вы можете использовать уже нарезанное филе.

Olive oil: substitute with any other flavorless oil of choice

Smoked paprika: substitute with sweet paprika

Garlic granules: substitute with freshly minced garlic cloves

Onion granules

Salt и свежемолотый черный перец

Как приготовить лосося во фритюрнице

Разогрейте фритюрницу до 200C/400F в течение 5 минут

Приготовьте приправу для рыбы: в небольшую миску, добавьте копченую паприку, гранулы чеснока, гранулы лука, соль и черный перец и перемешайте.

Приготовьте и приправьте рыбу: Обсушите лосося кухонным бумажным полотенцем. Сбрызните филе оливковым маслом.

Посыпьте рыбной приправой каждое филе и нанесите ее на рыбу.

Осторожно поместите лосося в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 200C/400F в течение 7-8 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120F/50C. Рыба будет продолжать готовиться, пока отдыхает

Достаньте из аэрофритюрницы и подавайте с другими гарнирами на выбор

Что подавать с лососем

Лосось универсален, его можно подавать с овощами или другими гарнирами. Я подавала с брокколи на плите и сливочно-укропным соусом, но вы также можете подавать его с любым из следующего:

Брюссельская капуста, завернутая в бекон

Картофельное пюре с чесночным маслом

Спаржа быстрого приготовления

Вареный картофель в масле

Рис чесночного масла

Обжаренные Zucchini

Обжаренные зеленые горох

Паста с чесночным маслом

Кремовый салат из салата для салата

и многие другие

Как хранить

9

Fridge: . в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Морозильная камера: Одним из достоинств сегодняшнего рецепта является то, что приготовленный лосось хорошо замораживается. Вы можете заморозить лосося на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или в пакете для заморозки Ziploc, убедившись, что вы удалили как можно больше воздуха.

Посмотрите, как приготовить

Советы

  • Используйте лосося одинакового размера, чтобы он мог приготовиться равномерно
  • Готовьте рыбу на более нежной и влажной коже, чтобы она стала более нежной и с кожей. С лосося очень легко снять кожу после того, как она будет готова.
  • Используйте любую приправу на выбор, у меня есть лучшая рыбная приправа, которую вы можете использовать для лосося. Ознакомьтесь с другими домашними специями, которые вы можете использовать для приготовления рыбы, приправой фахита, прованскими травами, приправой пери пери и приправой для шаурмы.

Часто задаваемые вопросы

Как долго я готовлю лосося во фритюрнице

В зависимости от размера филе лосося, лосось обычно готовится во фритюрнице при 200C/400F от 6 до 8 минут.

При какой температуре следует готовить лосося

Внутренняя температура лосося при приготовлении при проверке термометром для мяса должна регистрироваться 125F/51C

Нужно ли переворачивать лосося во фритюрнице

Нет, нет необходимости переворачивать рыбу в середине приготовления, как в случае с другими белками, такими как стейк или курица.

Можно ли использовать замороженного лосося

Да, вы можете приготовить замороженную рыбу во фритюрнице, и это также легко сделать. Приправьте лосося, как если бы он был свежим, и готовьте 10–12 минут в зависимости от размера и толщины или до полной готовности по вашему вкусу.

Другие рецепты для фритюрницы

Куриные бедра без костей для фритюрницы

Курица целиком во фритюрнице

Как приготовить замороженную куриную грудку во фритюрнице

Нут во фритюрнице

Маринованные овощи во фритюрнице

Грибы во фритюрнице

Фритюрница замороженная Картофель фри3

рецепт хрустящего лосося во фритюре с кожей, не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

Фритюрница для лосося с кожей

Шутка

Узнайте, как приготовить лосося с хрустящей корочкой во фритюрнице за 15 минут. Этот лосось во фритюрнице легко и быстро приготовить, приправу можно настроить индивидуально, и вам потребуется всего 7 минут активного времени приготовления.

5 от 4 голос.0003

Калории 289 ккал

  • Air Fryer

  • 3 Филе лососей
  • 1 Столовая ложка Оливкового масла с любым другим невременным маслом
  • 47 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы
  • 471 1 -й тареазы
  • 47 1 -й тареазы ложка чесночных гранул заменить свежемолотыми зубчиками чеснока
  • ½ чайной ложки луковых гранул
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу Я использовал меньше чайной ложки на каждую
  • Долька лимона для подачи
  • Разогрейте аэрофритюрницу при 200C/400F в течение 5 минут гранул, соль и черный перец и перемешать.

  • Обсушите лосося кухонным бумажным полотенцем. Сбрызните филе оливковым маслом.

  • Посыпьте рыбной приправой каждое филе и вдавите ее в рыбу руками.

  • Осторожно поместите лосося в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 200C/400F в течение 7-8 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120F/50C. Рыба будет продолжать готовиться, пока она отдыхает. Вы поймете, что рыба готова, если она легко разделяется вилкой.

  • Достаньте из аэрофритюрницы и подавайте с другими сторонами на выбор

Как хранить

Холодильник: дайте лососю полностью остыть и храните в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Морозильная камера: вы можете заморозить лосося на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или пакете для заморозки Ziploc, убедившись, что вы удалили как можно больше воздуха.