Содержание
Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами рецепт с фото
Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Как сделать начинку для пирога из горбуши с морковкой и яйцами?
1. Яйца отварите, охладите и очистите.
2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.
3. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.
4. Пока овощи обжариваются, горбушу аккуратно отделите от хребта и измельчите пальцами. Это позволит вам избавиться даже от самых мелких косточек.
5. Добавьте измельчённую горбушу на сковороду к овощам, помешайте, посолите, поперчите и обжаривайте ещё минутку.
6. Положите нарезанную мелко зелень, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
7. Натрите яйца на крупной тёрке и добавьте к основе начинки. Перемешайте, по необходимости досолите и поперчите.
Начинка готова! При желании, для увеличения объёма и сытности рыбной начинки для пирога, можете добавить варенный рис.
Начинка подходит для дрожжевых и заливных пирогов.
Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Горбуша отварная — 168 ккал/100г
- Горбуша свежая — 142 ккал/100г
- Горбуша солёная — 169 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Горбуша, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Петрушка, Соль, Перец черный молотый
Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фото
Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фото
Лучшие рецепты пирогов с рыбой
admin
1 час 20 минут
220 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Простой и быстрый пирог с горбушей1. 1 Для одного пирога1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт закрытого пирога с горбушей2 Открытый пирог с…
Содержание:
- 1 Простой и быстрый пирог с горбушей
- 1.1 Для одного пирога
- 1.2 Этапы готовки
- 1.3 Видеорецепт закрытого пирога с горбушей
- 2 Открытый пирог с горбушей
- 2.1 Для одного пирога
- 2.2 Этапы готовки
- 2.3 Видеорецепт пирога с горбушей и капустой
- 3 Пирог с консервированной горбушей
- 3.1 Для одного пирога
- 3.2 Этапы готовки
- 3.3 Видеорецепт пирога с консервированной горбушей
- 4 Добрые советы
Рыбные пироги – одно из самых любимых блюд в моей семье. Особенно вкусными они получаются из красной рыбы. Однако этот продукт имеет достаточно высокую цену. Подруга посоветовала попробовать сделать пирог с горбушей. Это один из самых доступных видов красной рыбы, который достаточно легко найти в любом магазине. Если нет возможности приобрести свежую или замороженную рыбу, можно сделать начинку для пирога из консервированной горбуши.
Простой и быстрый пирог с горбушей
Нам понадобятся: миски, сито, скалка, пищевая пленка, форма для запекания.
Для одного пирога
Тесто:
мука | 510 г |
сахар | 10 г |
сливочное масло | 60 г |
яйцо | 1 шт. |
дрожжи | 1 ч. л. |
соль | 5 г |
Начинка:
горбуша | 1 кг |
сливочное масло | 60 г |
лук | 1 шт. |
приправа для рыбы | 12 г |
Другое:
подсолнечное масло | 20 мл |
желток | 1 шт. |
Этапы готовки
- Просеиваем муку через сито.
- В миске смешиваем муку, сахар, дрожжи. Вливаем воду, перемешиваем.
- Добавляем яйцо и сливочное масло. Еще раз тщательно перемешиваем.
- Формируем из теста шарик, обматываем пищевой пленкой и оставляем на 60 минут.
- Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Горбушу чистим, удаляем голову и внутренности. Удаляем кости и кожу.
- У нас должно получится два филе без кожи и костей. Готовые филе режем кубиками.
- Очищаем лук и тоже режем средними кубиками.
- Смешиваем горбушу, лук и присыпаем приправой.
- Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем.
- Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем в коржи.Первый корж должен быть больше по диаметру, чем форма, чтобы получились бортики.
- Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем первый корж. Формируем бортики.
- На тесто выкладываем начинку, а сверху на начинку – кусочки сливочного масла.
- Накрываем пирог вторым коржом и защипываем края.
- Сверху пирог смазываем желтком.
- Делаем вилкой проколы в пироге.
- Духовку разогреваем до 190 градусов.
- Отправляем наш пирог в духовку и выпекаем 40 минут.
Видеорецепт закрытого пирога с горбушей
В этом видео вы сможете ознакомиться с приготовлением простого пирога с горбушей.
Открытый пирог с горбушей
- Время готовки: 180 минут.
- Нам понадобятся: пищевая пленка, миски, сковорода, сито, микроволновка, скалка, форма для запекания.
Для одного пирога
Тесто:
мука | 450 г |
сливочное масло | 210 г |
свежие дрожжи | 55 г |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 шт. |
соль | 7 г |
молоко | 205 мл |
Начинка:
капуста | 450 г |
горбуша | 900 г |
лук | 1 шт. |
Другое:
подсолнечное масло | 35 мл |
соль | 7 г |
Этапы готовки
- Просеиваем муку через сито. Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
- В миске растираем дрожжи с солью и сахаром.
- К дрожжам добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Вливаем молоко и перемешиваем.
- Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.
- Тесто перекладываем в миску, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа. Можно оставить тесто даже на ночь.
- Теперь возьмемся за приготовление начинки для пирога из горбуши. Рыбу очищаем, удаляем голову и плавники. Филируем рыбу, удаляем все кости и очищаем филе от кожи.
- Капусту и лук нарезаем не очень крупно.
- Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук с капустой до готовности.
- Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, слегка его обминаем. Отрезаем от теста небольшую часть, чтобы потом сделать полосочки.
- Большую часть теста раскатываем скалкой и вырезаем овал.
- Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем в неё наш овал из теста.
- Сверху на тесто выкладываем лук с капустой.
- На капусту выкладываем филе и слегка его солим.
- Из оставшегося теста делаем полосочки и выкладываем из на начинку, чтобы получилась решетка.
- Оставляем пирог на полчаса в теплом месте.
- Духовку разогреваем до 190 градусов.
- Отправляем наш пирог в духовку на 55 минут.
Видеорецепт пирога с горбушей и капустой
Это видео поможет вам приготовить вкусный и сытный пирог из филе горбуши.
Пирог с консервированной горбушей
- Время готовки: 60 минут.
- Нам понадобятся: сито, венчик, фольга, форма для запекания.
Для одного пирога
мука | 140 г |
майонез | 255 г |
яйца | 3 шт. |
зеленый лук | 5-6 шт. |
укроп | 6-7 шт. |
сода | 3 г |
уксус | 3 мл |
консервированная горбуша | 2 б. |
подсолнечное масло | 20 мл |
сливочное масло | 25 г |
Этапы готовки
- Просеиваем муку через сито в миску.
- К муке добавляем майонез и перемешиваем.
- Соду гасим уксусом и добавляем к муке с майонезом.
- Вбиваем яйца и венчиком замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким.
- Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Моем укроп и мелко нарезаем.
- Зеленый лук моем и тоже мелко режем.
- Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами.
- Из консервированной горбуши удаляем косточки. Режем ее мелкими кусочками.
- Форму застилаем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.
- Выливаем в форму половину теста.
- На тесто выкладываем рыбу, затем зелень и лук. Из начинки можно сделать несколько слоев, чередуя горбушу и зелень с луком.
- Сверху на начинку выливаем вторую часть теста.
- Разогреваем духовку до 190 градусов.
- Отправляем наш пирог в духовку и запекаем 30-35 минут.
- Готовый пирог достаем из духовки и смазываем сверху сливочным маслом.
Видеорецепт пирога с консервированной горбушей
В этом видео вы узнаете, как приготовить пирог из консервированной горбуши и жидкого теста.
Добрые советы
- Время готовки пирога может отличаться. Это связано с различной мощностью духовок. Поэтому обязательно периодически проверяйте готовность с помощью зубочистки.
- Репчатый лук для начинки можно слегка обжарить на сковороде.
- Подавать пирог с горбушей можно со сметаной или вашим любимым соусом.
Недавно мне подарили мультиварку, и первое, что я попробовала приготовить, был рыбный пирог. Тесто получилось более воздушным, чем в духовке.
Когда хочется сделать рыбный пирог более сытным, я добавляю в него отваренный рис. Получается очень вкусный пирог с рыбой и рисом. На один из семейных праздников я приготовила пирог с красной рыбой. Гости были просто в восторге.
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами подойдут консервы из любого вида рыб, кроме шпрот. А самым ходовым в нашей семье можно считать пирог с капустой и рыбой. Капуста прекрасно оттеняет вкус любого вида рыбы.
Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от приготовления пирога с горбушей, расскажите о рецептах, по которым обычно готовите сами. Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Рецепт сытного пирога с лососем | Land O’Lakes
- Recipes
- Meat, poultry, and seafood
- Seafood
- Fish
- Salmon
Ingredients
Crust
1 / 4 cup Land O Lakes® Сливочное масло
3 / 4 чашка начинка из сушеных, рассыпчатых трав и специй
Начинка
2 чашки Смешная сушеная трава в стиле чашка молоко
1 (16 унций) банка красный лосось, высушенный, очищенный от кожи и костей, очищенный от чешуек
2 большие яйца Land O Lakes®
2 tablespoons chopped fresh parsley
1 tablespoon finely chopped onion
1 teaspoon instant chicken bouillon granules
1 / 2 teaspoon dry mustard
Соус
1 / 3 Чашка Масло Land O Lakes®
2 столовые ложки cornstarch
1 1 / 3 cups water
1 teaspoon dried dill weed
1 / 2 teaspoon salt
2 средний (2 чашки) помидоры, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
*Замените 3 (6 1/8 унции) консервами тунца, высушенного, очищенного от хлопьев.
Как сделать
ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 350°F.
ЭТАП 2
Растопить 1/4 стакана сливочного масла в 3-литровой кастрюле; вмешайте 3/4 стакана мелко измельченной начинки. Прижмите смесь для начинки к нижней и верхней сторонам смазанной жиром 9-дюймовой формы для пирога; отложить.
ЭТАП 3
Смешайте все ингредиенты для начинки в одной кастрюле; ложка в корочку. Выпекать 50-55 минут или пока не прогреется. Дайте постоять 10 минут.
ЭТАП 4
Растопить 1/3 стакана сливочного масла в двухлитровой кастрюле. Вмешайте кукурузный крахмал. Добавьте все оставшиеся ингредиенты соуса , кроме помидоров. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут или пока смесь не закипит. Добавьте помидоры; кипятить 1 минуту.
ЭТАП 5
Разрезать пирог на 6 частей; подавайте соус по долькам.
Питание (1 порция)
630 Калории
34 Жир (G)
170 Холестерин (MG)
1770 натрия (MG)
54 CANBOHYDRATES (G)
2
54 CANBOHYDRATE )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Рецепты лосося
Лимонная паприка Тилапия с рисовым пловом
Стейк с соусом из горчичных трав
Жареный цыпленок с маслом и травами
Рекомендуемые в
КОЛЛЕКЦИЯ
Рецепты с лососем
Лосось — отличный выбор, если вы хотите быстро поужинать дома со вкусом изысканного ужина вне дома. Свежий или консервированный, жареный или обжаренный с соусом из манго или запеченный в виде домашнего пирога, лосось всегда кажется особенным.
См. рецепты
Рецепт пирога с красным лососем — Food.com
«Это простой открытый пирог с рисовой оболочкой. Он наполнен красным лососем, луком и сыром. Это один из любимых пирогов моей семьи. Моя мама подарила его много лет назад. Он не содержит глютена, так как не содержит муки. , хотя убедитесь, что карри и горчичный порошок также не содержат глютена, если это требуется для вашей диеты. Этот пирог хорошо подходит для путешествий и также является хорошим блюдом для шведского стола».
Скачать
- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
- Порции:
- 8
ингредиенты
РИСОВАЯ СЛУЧАЙ
- 1 1 ⁄ 2 чашки длиннозернистого риса, измерено в сыром виде
- 1
маленькая луковица, мелко нарезанная
- 30
г сливочного масла, растопленного
- 1
яйцо, взбитое
соль и перец
- 1 ⁄ 2 чайная ложка порошка карри
НАПОЛНЕНИЕ
- 220
г консервированного красного лосося
- 1
маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2
яйца, взбитые
- 1 ⁄ 2 чашка молока
соль и перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка горчичного порошка
- 1
ложка петрушки, нарезанной
- 125
г тертого сыра
направления
- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РИСОВУЮ КАМЕРУ: Приготовьте рис, а затем смешайте все ингредиенты «Рисовой корзины».