Начинка для пирогов из горбуши: Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами рецепт с фото

Содержание

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами рецепт с фото

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин
PT35M

Как сделать начинку для пирога из горбуши с морковкой и яйцами?

1. Яйца отварите, охладите и очистите.
2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.
3. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.
4. Пока овощи обжариваются, горбушу аккуратно отделите от хребта и измельчите пальцами. Это позволит вам избавиться даже от самых мелких косточек.
5. Добавьте измельчённую горбушу на сковороду к овощам, помешайте, посолите, поперчите и обжаривайте ещё минутку.
6. Положите нарезанную мелко зелень, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
7. Натрите яйца на крупной тёрке и добавьте к основе начинки. Перемешайте, по необходимости досолите и поперчите.

Начинка готова! При желании, для увеличения объёма и сытности рыбной начинки для пирога, можете добавить варенный рис.

Начинка подходит для дрожжевых и заливных пирогов.

Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Горбуша, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фото

Как приготовить пирог с горбушей по пошаговому рецепту и фото


Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

1 час 20 минут

220 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Простой и быстрый пирог с горбушей1. 1 Для одного пирога1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт закрытого пирога с горбушей2 Открытый пирог с…

Содержание:

  • 1 Простой и быстрый пирог с горбушей
    • 1.1 Для одного пирога
    • 1.2 Этапы готовки
    • 1.3 Видеорецепт закрытого пирога с горбушей
  • 2 Открытый пирог с горбушей
    • 2.1 Для одного пирога
    • 2.2 Этапы готовки
    • 2.3 Видеорецепт пирога с горбушей и капустой
  • 3 Пирог с консервированной горбушей
    • 3.1 Для одного пирога
    • 3.2 Этапы готовки
    • 3.3 Видеорецепт пирога с консервированной горбушей
  • 4 Добрые советы

Рыбные пироги – одно из самых любимых блюд в моей семье. Особенно вкусными они получаются из красной рыбы. Однако этот продукт имеет достаточно высокую цену. Подруга посоветовала попробовать сделать пирог с горбушей. Это один из самых доступных видов красной рыбы, который достаточно легко найти в любом магазине. Если нет возможности приобрести свежую или замороженную рыбу, можно сделать начинку для пирога из консервированной горбуши.

Простой и быстрый пирог с горбушей

Нам понадобятся: миски, сито, скалка, пищевая пленка, форма для запекания.

Для одного пирога

Тесто:

мука510 г
сахар10 г
сливочное масло60 г
яйцо1 шт.
дрожжи1 ч. л.
соль5 г

Начинка:

горбуша1 кг
сливочное масло60 г
лук1 шт.
приправа для рыбы12 г

Другое:

подсолнечное масло20 мл
желток1 шт.

Этапы готовки

  1. Просеиваем муку через сито.
  2. В миске смешиваем муку, сахар, дрожжи. Вливаем воду, перемешиваем.
  3. Добавляем яйцо и сливочное масло. Еще раз тщательно перемешиваем.
  4. Формируем из теста шарик, обматываем пищевой пленкой и оставляем на 60 минут.
  5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Горбушу чистим, удаляем голову и внутренности. Удаляем кости и кожу.
  6. У нас должно получится два филе без кожи и костей. Готовые филе режем кубиками.
  7. Очищаем лук и тоже режем средними кубиками.
  8. Смешиваем горбушу, лук и присыпаем приправой.
  9. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем.
  10. Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем в коржи.Первый корж должен быть больше по диаметру, чем форма, чтобы получились бортики.
  11. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем первый корж. Формируем бортики.
  12. На тесто выкладываем начинку, а сверху на начинку – кусочки сливочного масла.
  13. Накрываем пирог вторым коржом и защипываем края.
  14. Сверху пирог смазываем желтком.
  15. Делаем вилкой проколы в пироге.
  16. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  17. Отправляем наш пирог в духовку и выпекаем 40 минут.

Видеорецепт закрытого пирога с горбушей

В этом видео вы сможете ознакомиться с приготовлением простого пирога с горбушей.

Открытый пирог с горбушей

  • Время готовки: 180 минут.
  • Нам понадобятся: пищевая пленка, миски, сковорода, сито, микроволновка, скалка, форма для запекания.

Для одного пирога

Тесто:

мука450 г
сливочное масло210 г
свежие дрожжи55 г
сахар75 г
яйцо1 шт.
соль7 г
молоко205 мл

Начинка:

капуста450 г
горбуша900 г
лук1 шт.

Другое:

подсолнечное масло35 мл
соль7 г

Этапы готовки

  1. Просеиваем муку через сито. Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
  2. В миске растираем дрожжи с солью и сахаром.
  3. К дрожжам добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Вливаем молоко и перемешиваем.
  4. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.
  5. Тесто перекладываем в миску, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа. Можно оставить тесто даже на ночь.
  6. Теперь возьмемся за приготовление начинки для пирога из горбуши. Рыбу очищаем, удаляем голову и плавники. Филируем рыбу, удаляем все кости и очищаем филе от кожи.
  7. Капусту и лук нарезаем не очень крупно.
  8. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук с капустой до готовности.
  9. Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, слегка его обминаем. Отрезаем от теста небольшую часть, чтобы потом сделать полосочки.
  10. Большую часть теста раскатываем скалкой и вырезаем овал.
  11. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем в неё наш овал из теста.
  12. Сверху на тесто выкладываем лук с капустой.
  13. На капусту выкладываем филе и слегка его солим.
  14. Из оставшегося теста делаем полосочки и выкладываем из на начинку, чтобы получилась решетка.
  15. Оставляем пирог на полчаса в теплом месте.
  16. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  17. Отправляем наш пирог в духовку на 55 минут.

Видеорецепт пирога с горбушей и капустой

Это видео поможет вам приготовить вкусный и сытный пирог из филе горбуши.

Пирог с консервированной горбушей

  • Время готовки: 60 минут.
  • Нам понадобятся: сито, венчик, фольга, форма для запекания.

Для одного пирога

мука140 г
майонез255 г
яйца3 шт.
зеленый лук5-6 шт.
укроп6-7 шт.
сода3 г
уксус3 мл
консервированная горбуша2 б.
подсолнечное масло20 мл
сливочное масло25 г

Этапы готовки

  1. Просеиваем муку через сито в миску.
  2. К муке добавляем майонез и перемешиваем.
  3. Соду гасим уксусом и добавляем к муке с майонезом.
  4. Вбиваем яйца и венчиком замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Моем укроп и мелко нарезаем.
  6. Зеленый лук моем и тоже мелко режем.
  7. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами.
  8. Из консервированной горбуши удаляем косточки. Режем ее мелкими кусочками.
  9. Форму застилаем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.
  10. Выливаем в форму половину теста.
  11. На тесто выкладываем рыбу, затем зелень и лук. Из начинки можно сделать несколько слоев, чередуя горбушу и зелень с луком.
  12. Сверху на начинку выливаем вторую часть теста.
  13. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  14. Отправляем наш пирог в духовку и запекаем 30-35 минут.
  15. Готовый пирог достаем из духовки и смазываем сверху сливочным маслом.

Видеорецепт пирога с консервированной горбушей

В этом видео вы узнаете, как приготовить пирог из консервированной горбуши и жидкого теста.

Добрые советы

  • Время готовки пирога может отличаться. Это связано с различной мощностью духовок. Поэтому обязательно периодически проверяйте готовность с помощью зубочистки.
  • Репчатый лук для начинки можно слегка обжарить на сковороде.
  • Подавать пирог с горбушей можно со сметаной или вашим любимым соусом.

Недавно мне подарили мультиварку, и первое, что я попробовала приготовить, был рыбный пирог. Тесто получилось более воздушным, чем в духовке.

Когда хочется сделать рыбный пирог более сытным, я добавляю в него отваренный рис. Получается очень вкусный пирог с рыбой и рисом. На один из семейных праздников я приготовила пирог с красной рыбой. Гости были просто в восторге.

Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами подойдут консервы из любого вида рыб, кроме шпрот. А самым ходовым в нашей семье можно считать пирог с капустой и рыбой. Капуста прекрасно оттеняет вкус любого вида рыбы.

Друзья, делитесь в комментариях своими впечатлениями от приготовления пирога с горбушей, расскажите о рецептах, по которым обычно готовите сами. Всем приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Рецепт сытного пирога с лососем | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Seafood
  • Fish
  • Salmon

Ingredients

Crust

1 / 4 cup Land O Lakes® Сливочное масло

3 / 4 чашка начинка из сушеных, рассыпчатых трав и специй

Начинка

2 чашки Смешная сушеная трава в стиле чашка молоко

1 (16 унций) банка красный лосось, высушенный, очищенный от кожи и костей, очищенный от чешуек

2 большие яйца Land O Lakes®

2 tablespoons chopped fresh parsley

1 tablespoon finely chopped onion

1 teaspoon instant chicken bouillon granules

1 / 2 teaspoon dry mustard

Соус

1 / 3 Чашка Масло Land O Lakes®

2 столовые ложки cornstarch

1 1 / 3 cups water

1 teaspoon dried dill weed

1 / 2 teaspoon salt

2 средний (2 чашки) помидоры, нарезанные кубиками 1/2 дюйма

 

 *Замените 3 (6 1/8 унции) консервами тунца, высушенного, очищенного от хлопьев.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F.

  2. ЭТАП 2

    Растопить 1/4 стакана сливочного масла в 3-литровой кастрюле; вмешайте 3/4 стакана мелко измельченной начинки. Прижмите смесь для начинки к нижней и верхней сторонам смазанной жиром 9-дюймовой формы для пирога; отложить.

  3. ЭТАП 3

    Смешайте все ингредиенты для начинки в одной кастрюле; ложка в корочку. Выпекать 50-55 минут или пока не прогреется. Дайте постоять 10 минут.

  4. ЭТАП 4

    Растопить 1/3 стакана сливочного масла в двухлитровой кастрюле. Вмешайте кукурузный крахмал. Добавьте все оставшиеся ингредиенты соуса , кроме помидоров. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут или пока смесь не закипит. Добавьте помидоры; кипятить 1 минуту.

  5. ЭТАП 5

    Разрезать пирог на 6 частей; подавайте соус по долькам.

Питание (1 порция)

630 Калории

34 Жир (G)

170 Холестерин (MG)

1770 натрия (MG)

54 CANBOHYDRATES (G)

2

54 CANBOHYDRATE )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Рецепты лосося

Лимонная паприка Тилапия с рисовым пловом

Стейк с соусом из горчичных трав

Жареный цыпленок с маслом и травами

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты с лососем

Лосось — отличный выбор, если вы хотите быстро поужинать дома со вкусом изысканного ужина вне дома. Свежий или консервированный, жареный или обжаренный с соусом из манго или запеченный в виде домашнего пирога, лосось всегда кажется особенным.

См. рецепты

Рецепт пирога с красным лососем — Food.com

«Это простой открытый пирог с рисовой оболочкой. Он наполнен красным лососем, луком и сыром. Это один из любимых пирогов моей семьи. Моя мама подарила его много лет назад. Он не содержит глютена, так как не содержит муки. , хотя убедитесь, что карри и горчичный порошок также не содержат глютена, если это требуется для вашей диеты. Этот пирог хорошо подходит для путешествий и также является хорошим блюдом для шведского стола».

Скачать

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:
Порции:
8

ингредиенты

  • РИСОВАЯ СЛУЧАЙ
  • 1 1 2 чашки длиннозернистого риса, измерено в сыром виде

  • 1

    маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 30

    г сливочного масла, растопленного

  • 1

    яйцо, взбитое

  • соль и перец

  • 1 2 чайная ложка порошка карри

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 220

    г консервированного красного лосося

  • 1

    маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 2

    яйца, взбитые

  • 1 2 чашка молока

  • соль и перец

  • 1 4 чайная ложка горчичного порошка

  • 1

    ложка петрушки, нарезанной

  • 125

    г тертого сыра

направления

  • ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РИСОВУЮ КАМЕРУ: Приготовьте рис, а затем смешайте все ингредиенты «Рисовой корзины».