Начинка из горбуши консервированной для пирога: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Рыбный пирог из консервов — Step-by-Step Recipes

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов, наверно самый простой рецепт, и на мой взгляд один из удачных, и вкусных пирогов, который не требует много усилий. Начинка для рыбного пирога из консервов подойдет практически из любой рыбы, но все-таки, лучше брать более сочные сорта рыбы, такие как сайра или скумбрия, а вот с горбушей начинка будет суховата. Понятно, что начинку для пирога из одной рыбной консервы ни кто делать не будет, соответственно идут дополнительные ингредиенты. Отлично будут сочетаться такие ингредиенты, как картошка, рис, яйцо. С начинкой для рыбного пирога более или менее понятно, теперь нужно определиться с тестом.

Тесто на рыбный пирог в духовке.

Самый вкусный рыбный пирог получается в духовке, и соответственно всем захочется, что бы пирог получился пышный, румяный и мягкий. Для этого рыбный пирог необходимо делать из дрожжевого теста или, как альтернатива дрожжевое слоеное тесто, что так же будет очень вкусно. А вот из пресного теста пирог получится суховатым.

Как украсить рыбный пирог.

Вот здесь, как говориться полет фантазии, в интернете можно найти множество способов, как украсить пирог. Я украсила свой рыбный пирог в виде цветочной полянки, получилось достаточно красиво. А можно конечно и вовсе обойтись без украшений, на вкус пирога, это ни как не повлияет, здесь уже решать вам.

 

ДО

 

ПОСЛЕ



Распечатать рецепт

Рыбный пирог из консервов

Самый вкусный рыбный пирог из консервов, с дрожжевым тестом для пирога. Рыбный пирог получиться пышным, вкусным и сочной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 50 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время подготовки 50 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления теста. Яйца отварим в крутую и охладим.

  2. В теплую воду всыпаем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешаем.

  3. Постепенно всыпаем порциями муку.

  4. Вымешиваем однородное эластичное тесто, не липнущее к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на расстройку на 40-50 минут.

  5. А пока тесто подходит приготовим начинку. Яйца измельчаем кубиком.

  6. Рыбные консервы мнем вилочкой.

  7. Равномерно перемешаем начинку.

  8. В это время тесто должно подойти и увеличится в 2-3 раза.

  9. Разрезаем тесто на 2 или 3 части, если будете украшать пирог.

  10. Одну часть теста раскатываем в пласт по размеру формы в которой и будете выпекать. Я выпекала в чугунной сковороде предварительно смазав ее растительным маслом.

  11. перекладываем тесто в форму. Равномерно распределяем начинку.

  12. Вторую часть теста раскатываем чуть больше чем первую и аккуратно переносим на начинку, края теста защипнуть. При помощи вилки делаем проколы для выхода пара.

  13. Из оставшегося кусочка теста лепим украшения.

  14. Украшаем пирог по вашему желанию. Верх пирога смазываем яйцом. Даем пирогу подойти 10-15 минут и выпекаем 40-45 минут при 180 гр. ориентируйтесь по своей духовке.

  15. Золотистый, вкусный и пышный пирог готов. Готовый пирог переложить и накрыть салфеткой. Так корочка станет мягкой. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Пирог из консервированной рыбы — рецепт с пошаговыми фото

Пирог из консервированной рыбы – это сытный рыбный пирог на кефире. Готовить такой пирог одно удовольствие – раз-два и готово. По желанию пирог можно посыпать сверху сыром, что придаст особый вкус, а так же сделает его более румяным и аппетитным. Пирог из консервированной рыбы отлично подойдет для семейного ужина.

Для теста:

  • Кефир – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Сода – 1/2 ч. ложки
  • Сыр – 100 г (не обязательно)

Для начинки:

  • Консервированная рыба (в масле или в собственном соку) – 1 банка
  • Яйца – 3 шт
  • Лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:

Заранее сварите яйца вкрутую и залейте их холодно водой, что бы они легче чистились.

Подготовьте тесто. Для этого соедините в глубокой миске яйца и соль. Взбейте их до образования белой пены.

Следом влейте кефир и снова перемешайте миксером.

Затем добавьте муку и соду. Соду не надо гасить уксусом, роль уксуса сыграет кефир. Тщательно перемешайте тесто миксером, что бы не было комочков. По консистенции тесто должно напоминать сгущенное молоко.

Тесто готово, можно приступать к начинке. Откройте рыбные консервы и разомните их вилкой, удалив косточки. Не выливайте масло/сок – разомните рыбу вместе с жидкостью.

 

Мелко нарежьте лук и выложите его к рыбе. Если у Вас нет лука, то можно добавить укроп или петрушку.

 

Яйца почистите, нарежьте кубиками и добавьте их к рыбе и луку.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты и начинка готова. Солить ее не надо, т. к. консервированная рыба уже соленая.

Приступаем к сбору пирога. Для этого влейте половину теста в выложенную бумагой для запекания или смазанную сливочным маслом форму. Следующим слоем выложите рыбную начинку. Не приминайте начинку, она должна остаться на поверхности теста.

 

Следом влейте оставшееся тесто, равномерно распределив его по всей поверхности пирога. Если у Вас есть сыр, то натрите его на крупной терке и посыпьте пирог сверху. Сыр добавлять не обязательно, но, на мой взгляд, с ним вкуснее.

Отправляйте пирог из консервированной рыбы в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

 

Рыбный пирог на кефире готов, подавайте его горячим с чаем. Тесто у этого пирога довольно универсальное, поэтому Вы можете поэкспериментировать с начинками.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт горшочка с лососем и шпинатом | Марта Стюарт

Галерея

Potpie с лососем и шпинатом

Con Poulos

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 пучка шпината с плоскими листьями (всего около 1 фунта), обрезанных и хорошо промытых, с небольшим количеством воды, оставшейся на листьях (упаковано 11 чашек)

  • 1 упаковка (14 унций) слоеного теста со сливочным маслом, разморозить

  • 1 яйцо, взбитое

  • 1 фунт филе лосося без кожи (предпочтительно дикого аляскинского), нарезанного на 1-дюймовые куски

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 6 луковиц, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные (1 чашка)

  • 1/4 стакана небеленой универсальной муки

  • 1 3/4 стакана рыбного бульона (из банки на 15 унций, например, Bar Harbour) или куриного или овощного бульона

  • 2/3 стакана цельного молока

  • 8 унций (2 средних) картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки

  • 1 чашка свежего английского гороха (от 12 до 16 унций в стручках)

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего эстрагона

  • 5 чайных ложек свежего лимонного сока

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите половину шпината в кастрюлю на средний огонь. Готовьте, помешивая и добавляя оставшийся шпинат по мере его увядания, пока он не станет едва увядшим; осушать. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отожмите лишнюю жидкость; крупно нарезать. (У вас должно быть около 1 скудной чашки.)

    Реклама

  • Шаг 2

    Выложить тесто на застеленный пергаментом противень; заморозить 10 минут. Поверните 91/2-дюймовая глубокая форма для пирога на тесте; вырежьте круг, используя блюдо в качестве шаблона. Вырежьте отверстие диаметром 1 1/2 дюйма в центре. При желании нарежьте обрезки на полоски шириной 1/2 дюйма, чтобы украсить верх. Заморозить тесто 10 минут. Смажьте яйцом. Разложите полоски сверху по желанию и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, около 30 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем посолите рыбу; положить в форму для пирога ровным слоем. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, около 2 минут.

  • Шаг 4

    Добавить муку; готовьте, пока не появится слегка ореховый аромат, около 1 минуты. Взбейте бульон, молоко и 1/4 стакана воды. Добавьте картофель; доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой до мягкости, от 6 до 7 минут. Вмешайте горох; вернуться к кипячению. Добавьте шпинат, эстрагон и лимонный сок; снять с огня. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 5

    Вылить смесь на рыбу в форме для запекания. Верх с корочкой, запеченной вслепую; выпекать, пока не появятся пузырьки по краям, от 20 до 22 минут. Дайте остыть 20 минут перед подачей на стол.

Лучший пирог с лососем, который вы когда-либо готовили

Опубликовано Автор: Cressida Gaukroger

Это рецепт, который я получила от своей тети. Эстель изначально нашла что-то подобное в газете или журнале, потеряла копию, восстановила по памяти, а потом грубо записала для меня рецепт (который я тоже немного видоизменила), так что я приписываю его ей. Это было одно из моих самых любимых блюд в подростковом возрасте, но мы ели его только тогда, когда ездили навестить Эстель и ее семью в Мельбурн — зная, как я это люблю, она всегда готовила на ужин большой пирог с лососем. первую ночь мы приехали, чтобы остаться с ней.

Несколько лет назад Эстель записала рецепт для меня в поварскую папку (кулинарную книгу, в которую вы записываете и систематизируете свои собственные рецепты), которую она дала мне, и теперь я поражен, что не приготовил его больше. Это не только одно из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо ели, но и чрезвычайно простое . Вы можете отказаться от приготовления теста, если хотите, и использовать почти любое тесто, купленное в магазине, но даже выпечка получается очень легкой (особенно если у вас есть кухонный комбайн) и очень, очень хорошей. Я думаю, последнее, что стоит упомянуть, это то, что рецепт теста действительно предназначен для пикантного пирога — я до сих пор избегал американской традиции приготовления сладких пирогов, и поэтому у меня нет советов, как его можно изменить для десертных пирогов.

Эстель Ирвинг Легкий сливочный сыр пирог с сыром

125 г (4,5 унции) соленое масло

125 г (4,5 унции). щепотка соли

Пока вы все готовите, оставьте масло немного размягчаться. (Если вы собираетесь использовать кухонный комбайн, он не обязательно должен быть особенно мягким, но с ним все равно будет легче работать). Крупно нарезать сливочное масло и сливочный сыр. (Вы можете видеть на картинке выше, что я не выполнил этот шаг, но это было только потому, что мое масло и сливочный сыр слишком сильно растаяли). Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не превратится в шар (если оно действительно очень мягкое и липкое, вы можете добавить немного больше муки). Мне было особенно приятно получить кухонный комбайн впервые после отъезда из дома – подарок на новоселье от моей любимой мамы. Но если у вас нет кухонного комбайна, вы можете разрезать влажные ингредиенты на муку с помощью ножа, который имитирует действие кухонного комбайна, и в итоге у вас также получится шарик из теста. Месить слегка на слегка присыпанной мукой поверхности до получения однородной массы, затем заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. (Если вы спешите, вы можете пропустить этот этап без каких-либо ужасных последствий).

Эстель Ирвинг лососевого пирога

(лучший лососевый пирог, который вы когда -либо делаете)

Одна большая банка (или две меньшие банки) из лосося

5 крупных столовых таблиц из хороших майониза

6 два двух столовые ложки горчицы с горкой

2 столовые ложки йогурта без добавок

6 яиц

Сок половины лимона

1 1/2 чашки тертого сыра монтерей джек (или просто вкусного сыра)

4-5 зеленых луковиц, нарезанных

5

Раскатайте тесто  на посыпанной мукой поверхности и выложите им большую глубокую форму для пирога или форму для запекания. Проколите дно пару раз вилкой. Совет от моей мамы, которая прочитала о моих проблемах с выпечкой в ​​моем последнем посте в блоге: если вам трудно переместить раскатанное тесто с доски на блюдо одним куском, прокатайте его вокруг скалки, а затем разверните на противне. верх жести.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту; средний нагрев). (Вот совет по выпечке — всегда старайтесь ставить то, что выпекаете, в середину духовки, потому что она получает наиболее равномерный нагрев. решетку в середине духовки, и она не закрыта формами для хлеба и т. д. Их будет намного легче снять, когда духовка не горячая.) Слить воду из форм с лососем, но не навязчиво, и высыпать в большую чаша. В консервированном лососе часто бывают маленькие круглые кости (смею сказать это, не отпугивая вас: позвоночник), которые можно есть, но не очень, поэтому попробуйте их удалить. Разомните лосося, а затем смешайте со всеми остальными ингредиентами (как это просто!). Вылейте/ложкой кашицу из лосося в форму для запекания, покрытую сырым тестом.