Открытый пирог с горбушей рецепт с фото: Открытый пирог с рыбой и овощами – рецепт с фото №153674

Содержание

Пироги с рыбой – 52 рецепта с фото пошагово. Как приготовить рыбный пирог на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Пироги с рыбой

Всего опубликовано 52 рецепта

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 2 банка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сайра в собственном соку — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.75 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Форель филе — 350 г

Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно…

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому. ..

Ингредиенты

  • Майонез — 130 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 500 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог с жареным рыбным фаршем и луком….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Псиллиум — 3 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рыбный фарш — 200 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 225 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Треска филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд.
Сегодня поделюсь рецептом простого…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 400 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мойва замороженная — 1000 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сайра консервы — 200 г
  • Сыр Маасдам — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов,…

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым:…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 1000 г

Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для…

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Кижуч — 600 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

С наступлением холодов всё больше хочется сытной ароматной выпечки. В ход идут пироги, пирожки,…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 20 мл
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сёмга слабосолёная — 120 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творожный сыр — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Минтай целый — 1000 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные. ..

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и. ..

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы,…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лосось филе — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 50 г

Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Хек филе — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое:…

Ингредиенты

  • Вода — 260 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни.
А вот небольшие порционные киши для…

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 1 ст. л.
  • Лосось филе — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль чесночная — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пангасиус филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят…

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 180 мл
  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шафран молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто для штруделя — 200 г

Купила сайру в масле — она оказалась такой свежей и вкусной, всем рекомендую консервы с маркером «сделано в море», из неё и…

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Алтайский — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пироги подобного плана — отличный вариант, если у вас остался вареный рис от ужина или обеда и его некуда пристроить. Пирог…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Рыбный фарш — 400 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сёмга состоит из вкуснейшего мяса, благодаря которому она и считается деликатесом. Она обладает очень ценным набором…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Помидоры — 7 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рис длиннозерный — 3 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня я предложу непривычный вариант использования голов и хвостов красной рыбы. Обычно их используют для приготовления…

Ингредиенты

  • Кета филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Киш или открытый пирог готовлю очень часто! Это быстро, просто и всегда вкусно. Готовлю и с мясной, и с рыбной или просто…

Ингредиенты

  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Думаю, многие из вас готовили пироги на заливном тесте. Основной плюс заливных пирогов — лёгкость приготовления, начинка. ..

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 500 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Часто бывает, что обеда остаётся 1-2 порции. Обычно хозяйки пускают эти продукты в дело — ведь именно так возник рецепт…

Ингредиенты

  • Кускус — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Окунь морской — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лосось целый — 700 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сахар — 1. 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Хочу поделиться с вами очень вкусным заливным пирогом с филе минтая, спаржей, 2 видами сыра и прослойкой картофеля….

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Дор Блю — 125 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить на предстоящие праздники вкусный пирог с форелью и брокколи. Данное сочетание весьма удачное, так как…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
  • Форель теша — 250 г

Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог с красной рыбкой. Для начинки взяла кусочек кижуча, твёрдый сыр и помидоры…

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Кижуч — 300 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слоёные пироги разнообразны, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Этим рецептом поделилась со мной моя бабуля. Это…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль чесночная — 4 щепотка
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Тилапия филе — 100 г

Когда я приехала на Камчатку, мне было всего 24, и я понятия не имела о том, какая бывает рыба, кроме минтая и карпа. Рыба у…

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лосось целый — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Мука ржаная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Рецепты домашних пирогов

Грушевый пирог

Для теста: два стакана муки, половина пачки маргарина или сливочного масла (125 гр), одно яйцо, столовая ложка с горкой 20% сметаны, половина стакана сахара, щепотка соды.

Для начинки: 4 крупных груши, 50 гр сливочного масла, полстакана сахара, по 1 ст.л. муки и крахмала.

Тесто: размягченный маргарин взбить
с сахаром, добавить сметану и яйцо, ввести просеянную муку и негашеную соду.

Начинка: груши очистить и порезать. Сливочное масло растопить на скороводе, выложить груши и добавить сахар. Тушить груши на медленном огне, помешивая. Когда груши дадут сок, добавить муку и крахмал, перемешать. Выключить плиту.

Форму выложить бумагой для выпечки, уложить тесто на дно и сформировать бортики. Начинку выложить на тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около получаса.

Подсказка: Для грушевого пирога можно взять готовое песочное тесто и заморочиться с предварительным выпеканием формы под грузом.

Яблочный пирог

125 гр маргарина или сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира,
1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, около 2-х стаканов муки, яблоки, сахар, корица.

Маргарин растопить, добавить сахар, потом кефир, яйцо, муку и соду, замесить
полупесочное тесто. Выложить 1/2 теста на дно формы, сформовать бортик.

Яблоки порезать на четвертинки, очистить от серцевины и шкурки, порезать
тонкими ломтиками.

Уложить начинку, посыпать сахаром и корицей. На начинку чайной ложкой
равномерно или фигурно выложить оставшееся тесто.  Выпекать в предварительно
нагретой духовке 20 мин при 180 С°.

Пирог с рыбой

Для начинки: рыба (скумбрия, терпуг, горбуша/сёмга/форель, филе палтуса) — около полукилограмма, крупная луковица,
опционально: рис, картофель, соль, чёрный печец.

Для теста: 125 гр маргарина, 1 стакан кефира, 1 яйцо, соль, 0.5 ч.л. соды,
2 стакана муки.

Можно воспользоваться готовым дрожжевым или слоеным тестом.

Рыбу разделываем на филе. Если вы выбрали замороженную рыбу, то делаем это, пока
она полузамерзшая — так легче выудить все кости и порезать филе на одинаковые кусочки. Лук режем на полукольца. Премешиваем рыбу с луком. Солим, посыпаем любимыми специями. Обычно, для сёмги или другой рыбы достаточно чёрного перца.

Маргарин растопим, добавим
кефир, яйцо, соль, муку и соду, замесим полупесочное несладкое тесто.
Половину теста выкладываем на противень с бортиками, на него начинку. И выкладываем
оставшееся тесто и защипываем края.

Пирог ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку
и выпекаем около 30 минут.

Теперь опциональности: рис отвариваем до полуготовности. Рис добавляем в начинку, перемешиваем. Всё остальное так же. Можно заменять рис картофелем, тогда сначала выкладываем на тесто нарезанный кружочками картофель, затем начинку из рыбы. Если рыба нежирная, то при желании можно добавить немного бульона.

Пирог с рыбой и грибами

Для начинки: филе палтуса, крупная луковица, 200 гр шампиньонов, соль, масло растительное для обжарки.

Для теста: 125
гр маргарина, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1,5–2 стакана
муки, соль,

Грибы пассируем с луком на растительном масле.

Маргарин топим, добляем
кефир, яйцо, соль, муку и соду, замешиваем негустое тесто. Половину теста
выкладываем на противень с бортиками, на него лук с грибами, сверху нарезанное
кусочками филе палтуса. Солим, посыпаем любимыми специями. И выкладываем
оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до готовности.

Пирог с рыбными консервами

Готовое слоёное тесто.

Для начинки: 1 банка рыбных консервов, крупная луковица, отварной рис.

Тесто предварительно разморозить и раскатать.

Рыбные консервы выложить в миску вместе с жидкостью и размять вилкой. Лук мелко нарезать, добавить к рыбе. Добавить в начинку рис и тщательно вымешать. Распределить начинку по половине теста, накрыть второй половиной, защипать. Проколоть пирог несколько раз вилкой.

Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Открытый пирог с рыбой и шпинатом

Готовое слоёное тесто.

Для начинки: 500 граммов рыбы (я брала замороженное филе горбуши), 400–500 граммов замороженного шпината, соль.

Для заливки: 3 яйца, 100 мл нежирных сливок, 100 граммов сыра, тёртый мускатный орех.

Тесто и шпинат предварительно разморозить. Шпинат хорошо отжать. Рыбу разделать на филе и нарезать маленькими кусочками.

Форму выложить бумагой для выпечки и положить туда пласт теста, сформировав бортики. Выложить на тесто рыбу, посолить. Сверху распределить шпинат.

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и сливки. Посолить и добавить щепотку мускатного ореха. Взбить заливку и залить ею начинку.

Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Пирог с капустой

30 гр свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли,
2 стакана молока, 1 яйцо, 5–6 стаканов муки, свежая капуста, сливочное
масло, соль, сахар, яйцо и сливочное масло для обмазки.

Дрожжи растереть со ст. л. сахара, добавить тёплое молоко, соль, яйцо.
Всыпать просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать
от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5–2
часа.

Для начинки капусту пошинковать, добавить соль и сахар, размять, чтобы
появился сок.

Подошедшее тесто еще раз размять, раскатать в форме квадрата, «накинуть» на противень. Выложить капусту, сверху покрошить сливочное масло. Завернуть
пирог конвертом, лишнее тесто отщипнуть. Взбить яйцо, смазать им пирог.
Из остатков теста вырезать фигурки, украсить ими пирог. Украшения тоже
смазать яйцом.

Дать пирогу подойти и выпечь в предварительно разогретой духовке.

Готовый пирог вынуть из противня, смазать сливочным маслом и укрыть.

Hint: начинку, конечно же можно сделать любой. Ещё, говорят, капусту тушат,
но я предпочитаю свой вариант — сочный и вкусный.

Сладкий пирог

Тесто: тоже что и в пироге с яблоками, начинка: кислая
ягода (смородина, крыжовник), лимон, щавель; сахар.

В тесто добавить 0,5–1 стакана муки, вымешать. Выложить 1/2 теста на
дно формы, сформовать бортик. Уложить начинку, посыпать сахаром. На начинку
чайной ложкой равномерно выложить оставшееся тесто.  Выпекать в предварительно
нагретой духовке 20 мин при 180°С.

Пирог с лососем

Перейти к рецепту

Этот пирог с лососем очень прост в приготовлении, это отличный способ добавить лосося в рацион вашей семьи и получить великолепный вкус.

Состоит из свежего филе лосося, овощной смеси, сливочного соуса с петрушкой и крышки из хрустящего слоеного теста.

Лосось — действительно хороший ингредиент для еженедельного рациона. Фактически, NHS рекомендует, чтобы здоровая, сбалансированная диета включала как минимум 2 порции рыбы в неделю, в том числе 1 порцию жирной рыбы.

Это связано с тем, что такая рыба, как лосось и сардины, является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые важны для поддержания здоровья сердца. Лосось также богат белком и витамином D, который важен для поддержания здоровья наших костей.

Чтобы приготовить этот чудесный пирог с лососем, вы начнете с запекания филе лосося. Вы также можете использовать оставшееся приготовленное филе, если оно у вас есть!

Затем вы накрошите лосося в форме для пирога и бросите в него замороженную овощную смесь — вы можете нарезать и добавить свежие овощи, но это отличный способ сократить путь и гарантирует, что в ваш пирог будет добавлено много питательных веществ практически без усилий.

Затем полейте рыбу и овощи соусом из петрушки, который готовится путем обжаривания лука и сушеной петрушки в масле, добавления муки и добавления молока понемногу, пока не получится гладкая кремообразная масса. соус.

Для верха вы будете использовать купленное в магазине готовое слоеное тесто, смазанное яйцом и запеченное до идеального состояния.

Этот пирог с лососем в горшочках просто бесподобен. Наслаждайтесь им на обед или ужин. Как самостоятельное блюдо или подается с дополнительными овощами и молодым картофелем в масле.

Вот полный рецепт. Я включил подробные инструкции и пошаговые фотографии, чтобы вы могли точно увидеть, что делать.

Ингредиенты

Для заполнения

  • 480 г (1,1 фунта) филе лосося
  • 250 г (8,8 унции) замороженная нарезанная овощная смеси

для содержимого парни

  • 3031

    для содержимого парни

    • 30 30 G.10028. 1 мелко нарезанная коричневая луковица
    • 2 ч. л. петрушки
    • 1 ч. л. перца
    • щепотка соли
    • 30 г муки
    • 500 мл молока
    • Щепотка соли и перца

    Для крышки для теста Яичные взбитые

Оборудование

  • Весы

  • Измерительные лопы

  • против противня

  • 9003

  • 9003

    8

  • 9003

  • 9003

  • 9003

  • 9003

    0002 Деревянная ложка

  • Кухонный нож

  • Намечающая доска

  • Блюдо для пирога

Инструкции

Предварительный приготовление лосося

Предварительно предварительно предварительно предна

Положите филе лосося на противень, выровненный кожей вниз, с небольшим расстоянием между ними.

Слегка сбрызните или сбрызните оливковым маслом.

Приправить солью и перцем.

Выпекать 15 мин.

Приготовьте соус из петрушки

Пока лосось запекается, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Добавьте лук, петрушку, соль и перец.

Жарить 3-4 минуты, пока не начнет размягчаться.

Добавить муку.

Перемешайте, чтобы мука покрыла лук и впитала жир.

Добавьте немного молока.

Перемешивайте, пока смесь не загустеет.

Продолжайте добавлять молоко понемногу, пока не получится соус. Отложите остывать.

Соберите пирог с лососем

Выложите приготовленного лосося в смазанную маслом кастрюлю, оставив кожу на противне.

Сверху разложить замороженные овощи.

Сверху полить белым соусом.

Теперь отрежьте пару полосок шириной 2-3 см (1 дюйм) от края листа слоеного теста и используйте их, чтобы сделать кольцо по краю формы для пирога.

Теперь положите лист слоеного теста сверху и обрежьте лишнее.

Надавите пальцами на край пирога, чтобы запечатать его.

Слегка взбейте яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды, затем смажьте им всю поверхность пирога.

Вырежьте пару отверстий или надрезов в центре теста для выхода пара.

Поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Пирог можно подавать немедленно.

Это блюдо само по себе, но оно также прекрасно подается с дополнительными овощами и молодым картофелем в масле.

Распечатать этот рецепт

Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Пирог с лососем

Этот пирог с лососем и соусом из петрушки очень легко приготовить. Это отличный способ добавить лосося в семейный рацион, и он имеет великолепный вкус.

Prep Time10 mins

Cook Time35 mins

Total Time45 mins

Course: Pies and quiches

Cuisine: British

Servings: 4 people

Author: Emily Leary

For the filling
  • 480 g ( 1,1 фунта) филе лосося
  • 250 г (8,8 унции) замороженная нарезанная овощная смесь
для соуса петрушки
  • 30 г (1,1 унции) масла
  • 1 коричневый лук тонко нарезанный
  • 2 TSP Parsle
  • 30 г (1,1 унции) муки
  • 500 мл (1,1 pt) молока
  • Щепотка соли и перца
Для крышки для теста
  • 320 г (11,90 унций) листа готового слоеного теста яйцо взбитое
  • Weighing scales

  • Measuring spoons

  • Baking tray

  • Baking paper

  • Frying pan

  • Wooden spoon

  • Kitchen knife

  • Chopping board

  • Форма для пирога

Предварительное приготовление лосося
  • Разогрейте духовку до 200°С (вентиляция 180°С).

  • Поместите филе лосося на противень, выровненный кожей вниз, с небольшим расстоянием между ними.

  • Слегка сбрызните или сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать 15 мин.

Приготовьте соус из петрушки
  • Пока лосось запекается, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук, петрушку, соль и перец и жарьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы она покрыла лук и впитала жир.

  • Добавьте немного молока и перемешайте, пока смесь не загустеет.

  • Продолжайте добавлять молоко понемногу, пока не получится соус. Отложите остывать.

Соберите пирог с лососем
  • Выложите приготовленного лосося в смазанную маслом форму для запекания, оставив кожу на противне.

  • Сверху разложить замороженные овощи.

  • Сверху полить белым соусом.

  • Отрежьте пару полосок шириной 2-3 см (1 дюйм) от края листа слоеного теста и используйте их, чтобы сделать кольцо по краю формы для пирога.

  • Затем положите лист слоеного теста сверху, обрежьте излишки и прижмите пальцами по всему краю пирога, чтобы запечатать его.

  • Слегка взбейте яйцо с 2 столовыми ложками холодной воды, затем смажьте им всю поверхность пирога.

  • Вырежьте пару отверстий или надрезов в центре теста для выхода пара.

  • Поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Калорийность: 672 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 36 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 1016 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3685 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 211 мг | Железо: 3 мг

* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!

Закрепить этот рецепт

Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать

Более здоровая рыбная палочка Sarnie

Этот дразнящий обновленный вариант классического сэндвича с рыбными палочками сделан из лосося, чтобы увеличить потребление омега-3. жирный лосось.

Получить рецепт

6 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга о семейной выпечке!

Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!

Бери свою копию!

Пирог с лососем и сыром — Great Lakes Gazette

Кэт Уситало / 14 марта 2019 г. / Оставить комментарий / Общее

Пирог с лососем и сыром за 1000 долларов; этот блеск сверху — это немного растопленного масла, потому что, о, почему бы и нет…

Когда снег и холод требуют легкой еды на ужин, я иногда обращаюсь к этому надежному резерву — пирогу с лососем и сыром за 1000 долларов. (Полное раскрытие: я готовлю это и в теплое время года.)

Изысканное блюдо было получено из остатков одного из маминых поварских буклетов, сборника победителей конкурса рецептов бог знает какого типа не менее 50 лет назад. . У меня есть фотокопия потертых, склеенных вместе страниц 50-51 с изображением выбора 3-го места в Конкурсе среди юниоров.

Его выиграла жительница Великих Лейкерс, мисс Линн Фернальд из Сент-Клауда, Миннесота, которая изображена со своим рецептом, «любуясь электрической плитой, которая была одним из призов, которые она выиграла со своим замечательным пирогом для основного блюда».

Держите под рукой банку лосося для этого случайного (о, эта корочка! о, этот соус! этот сыр!) еды, которая в сегодняшних долларах обошлась бы пирогу в 8 686 долларов +/-.

1000 $ Пирог с лососем и сыром

Начинка из лосося с луком и кусочки сыра запекаются между двумя нежными бисквитными корочками и подаются со сливочно-овощным соусом.

На 4–6 порций

(Примечание: я включаю торговые марки из оригинального рецепта, но, конечно, не стесняйтесь использовать заменители…)

Просеять вместе… Обогащенная мука высшего качества
3 ч. л. разрыхлителя Calumet
1/2 ч. л. соли
Нарезать…
1/3 ч. Гомогенизированная смесь (я использую сливочное масло), пока смесь не станет напоминать грубую муку
Смешать…
2 яйца
1/2 Молоко C
Хорошо взбить. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте только вилкой, пока вся мука не станет влажной.
Раскатайте…
две трети теста на хорошо присыпанной мукой скатерти или доске в круг диаметром 11 дюймов. (Тесто липкое, поэтому я кладу его между двумя листами вощеной бумаги). Поместите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов или форму для посуды глубиной 8 дюймов.
Слить…
1 большая банка лосося, экономия 2 ч.л. лососевого сока. Разделать лосося в миску, удалить кожу и кости (хотя сейчас я думаю оставить их для питательных веществ, поэтому я оставляю большую часть кожи и мелких костей), добавить 1 т тертого лука. (Я сбрызгиваю небольшим количеством лимонного сока.)
Перевернуть…
в форму для печенья.
Нарезать…
1/3 фунта тонко нарезанного сыра (я использую чеддер или смесь чеддера и монтерей джек) и покрыть лосося на сковороде. (Если требуется дополнительное удобство, я добавляю сыр и кладу немного на корку перед тем, как добавить лосося и верхний слой сыра.)
Раскатайте…
оставшееся тесто в круг диаметром 7 дюймов. Отцентрируйте и положите его поверх сыра/лосося (он не будет касаться бисквита, уже находящегося на сковороде).
Выпекать…
при температуре 375 градусов в течение 20–30 минут.