Открытый пирог с горбушей рецепт: Страница не найдена — ИзыскON

Открытый пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2541 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-апельсиновый пирог с шафраном

Миндаль можно заменить любыми другими орехами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Магуро

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

635

кКал

27%

Белки36 г
Жиры29 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

9 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

конгрио ТМ «Магуро»

500 г

мука цельнозерновая

250 г
по вкусу
3 ст. л.

шпинат замороженный

300 г

чеснок

2 зубчика

яйца куриные

3 шт.

сливки

80 мл

сливочное масло

80 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».

Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.

Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.

По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.

Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.

Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.

В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.

Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.

Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкаконгриошпинатмагуровыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с красной рыбой в духовке рецепт с фото пошагово

Участник конкурса Лучшие из новых рецептов — для профессионалов

Пирог с красной рыбой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог из песочного теста с красной рыбой? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

  2. Шаг 2:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в подходящую по размеру миску. Просеивание насытит муку кислородом, и тесто получится более нежным и рассыпчатым.

  3. Шаг 3:

    В просеянную муку выложите мягкое сливочное масло. Быстро перетрите все в крошку.

  4. Шаг 4:

    Яйцо взбейте с солью и холодной водой до однородности.

  5. Шаг 5:

    Взбитое яйцо соедините с масляно-мучной смесью. Перемешайте сначала ложкой, затем быстро замесите тесто руками.

  6. Шаг 6:

    Тесто получается мягкое, податливое, не липнущее к рукам.

  7. Шаг 7:

    Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пергаментом. Распределите тесто по дну и бокам формы, формируя бортики высотой 3-4 см. Уберите форму с тестом в холодильник.

  8. Шаг 8:

    Сделайте начинку. Я взяла заранее очищенную от кожи и костей семгу. Подойдет филе любой красной рыбы. Так же можно использовать любые виды сыра либо ограничиться каким-либо одним.

  9. Шаг 9:

    Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте базилик и итальянские травы, перемешайте. Используйте любые специи по желанию, подходящие для рыбы. При добавлении соли учитывайте вкус сыра.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке.

  11. Шаг 11:

    Яйцо взбейте со сливками до однородности.

  12. Шаг 12:

    В полученную смесь выложите натертый сыр, перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Сливочную заливку соедините с подготовленной рыбой, хорошо перемешайте.

  14. Шаг 14:

    Достаньте форму с тестом из холодильника. Заполните тесто начинкой.

  15. Шаг 15:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут. Если краешки пирога зарумянились и консистенция заливки стала плотной, значит, пирог готов. Время и режим выпечки могут отличаться. Ориентируйтесь на работу своей духовки.

  16. Шаг 16:

    Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.
    Приятного аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

На праздничный стол пошаговые рецепты

На ужин что приготовить вкусного

Пирог с начинкой как приготовить

Пирог с яйцом

Рыбный пирог с рыбой готовим дома

Красная рыба в духовке

Лосось в духовке

Пирог открытый вкусные рецепты

Сливки с сыром

Кета в духовке запеченная пошаговые рецепты с фото

Рыба в сливках пошагово

Пирог с горбушей

Бездрожжевая выпечка

Рыба в духовке с сыром рецепты

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Вода, Соль, Сливочное масло, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Красная рыба, Сливки, Твёрдый сыр, Моцарелла, Базилик, Итальянские травы

Простой пирог с лососем — Здоровый образ жизни Джеймс Домашний пирог с лососем без глютена и молока

Опубликовано: · Изменено: автор: James Wythe · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Поделитесь этим с вашими друзьями!

Представляем вкуснейший простой пирог с лососем, который готовится за 45 минут!

Название говорит само за себя…  Этот пирог с лососем невероятно легко приготовить из ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике или шкафах.

Кроме того, он не содержит глютена и молочных продуктов, что идеально подходит для семей с множественными аллергиями или для проведения званых ужинов.

Поскольку это очень просто и вкусно, оно обязательно станет любимым семейным рецептом, который вы будете готовить каждую неделю.

Этот рецепт полностью универсален, поэтому, если у вас нет всех овощей, которые я показываю, проявите изобретательность и замените их на то, что у вас есть!

Вот что вам понравится в этом простом пироге с лососем:

Эти простые ингредиенты:

Итак, я сохраняю кожуру на картофеле при варке, вот несколько причин, почему:

  • Ускоряет приготовление
  • Сокращает количество пищевых отходов
  • Содержит питательные вещества 

Знаете ли вы, что картофель — это еда номер 1, которую чаще всего выбрасывают впустую в Великобритании.

В результате в Великобритании каждый день выбрасывается 4,4 миллиона целых картофелин!

Если у вас нет белого картофеля для этого пирога, вы всегда можете заменить его на сладкий картофель или пастернак, которые я использовала в своем пироге с чечевицей из пастернака, если вам нужно вдохновение.

Из нескольких ингредиентов можно приготовить сливочное безмолочное картофельное пюре, идеально подходящее для начинки пирогов.

  • оливковое масло
  • безмолочное молоко (у меня миндальное)
  • веганское масло (по желанию)
  • соль и перец

Наиболее примечательно то, что эта смесь для пирога с лососем требует минимальной суеты и готова к выпеканию в духовке в течение 15 минут.

Пока картофель варится, просто нарежьте лосося, овощи по выбору и добавьте их в форму для запекания.

Затем возьмитесь руками и смешайте эту смесь для рыбного пирога с лососем.

А если у вас есть дети, пусть они пройдут этот этап! Это вовлекает их в процесс.

Наконец, добавьте сливочное картофельное пюре без молока и разровняйте его, готовое к выпечке.

 

Не забудьте прижать края, чтобы сохранить тепло пирога.

 

Из-за того, что мне нравятся хрустящие гребни, я люблю делать в пюре следы от вилки с приподнятыми краями, которые зацепляются в духовке и становятся хрустящими.

Хотите более традиционный рыбный пирог? Оцените мой вкуснейший безмолочный рыбный пирог!

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!

Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram @healthylivingjames с помощью #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!

Вы только посмотрите, как вкусно это выглядит прямо из духовки.

Всего за 15 минут приготовления и 30 минут в духовке этот пирог с лососем станет новым любимым семейным рецептом.

ОСТАТКИ?

После приготовления дать остыть и хранить в холодильнике 1-2 дня.

Вы также можете заморозить это на другой день. Готовьте в замороженном виде в течение 20-30 минут (убедитесь, что он горячий) или разморозьте и поставьте в микроволновую печь, если хотите.

Наконец, вы есть на Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!

 

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА СВОЙ ВХОДЯЩИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С 10 РЕЦЕПТАМИ!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!

 

  • ▢ 1 kg Potatoes
  • ▢ 2 garlic cloves crushed (optional)
  • ▢ 2 large salmon fillets
  • ▢ 2 stalks celery finely chopped
  • ▢ 1 carrot finely chopped
  • ▢ 1 cup peas (150g)
  • ▢ горсть тертого веганского сыра
  • ▢ ½ сока лимона
  • ▢ ½ цедры лимона
  • ▢ горсть шпината (по желанию)
  • ▢ горсть нарезанной свежей петрушки
  • ▢ сбрызнуть оливковым маслом
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • Разогрейте духовку до 200C

  • Тем временем снимите кожу с лосося, нарежьте кубиками и положите прямо в форму для запекания

  • Теперь в форму для запекания добавьте нарезанные стебли сельдерея, морковь, 1 стакан гороха, горсть веганского сыра, цедру и сок ½ лимона, горсть свежей петрушки и шпината

  • Быстро перемешайте руками

  • Теперь сделайте пюре из картофеля (мне нравится использовать оливковое масло и каплю миндального молока, соль и перец)

  • Просто полейте ингредиенты для пирога пюре и грубо распределите вилкой вокруг верха (не забудьте прижать бока)

  • Выпекать 30 минут при 200С

ОСТАТКИ?

Дать остыть после приготовления и хранить в холодильнике 1-2 дня.

Вы также можете заморозить это еще на один день. Готовьте в замороженном виде в течение 20-30 минут (убедитесь, что он горячий) или разморозьте и поставьте в микроволновую печь, если хотите.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HealthyLivingJames в Instagram и используйте #HealthyLivingJames!

Подпишитесь на меня в Instagram @healthylivingjames Facebook @healthylivingjames Twitter @healthylivingJW или Pinterest @healthylivingjw , чтобы ежедневно получать вдохновение от продуктов, не вызывающих аллергии.

Поделитесь этим с вашими друзьями!

Деревенский пирог с лососем • Здоровый гурман

Моя дочь испекла этот пирог, пока я был на работе, поэтому, когда я пришел домой, все было готово и готово к употреблению.

Как только я ступил на порог, я был сражен . Я просто не мог поверить запаху , который исходил от моей духовки. Говорю вам, в самом шоколадном торте НИЧЕГО нет. Это было НЕ-БЫТЬ-ЛИ-ВА-БЛЕ! Я думал, что только что умер и попал в рай. Серьезно, я никогда не думал, что пирог с лососем может пахнуть НАСТОЛЬКО приятно!

Думаю, это как-то связано с коркой. Теперь это моя официальная альтернатива корке для пирога . Тот факт, что это сделала моя дочь, вероятно, тоже помогает… понимаете, я думаю, что у нее есть особый дар, когда дело доходит до приготовления теста для пирога. У нее всегда намного лучше, и этот раз не стал исключением. Я имею в виду, что вещь была почти облупившейся , несмотря на то, что она содержит почти без жира! Я не знаю, как она это делает, но я очень хочу, чтобы она поделилась своим секретом! 😉

Что касается начинки… Боже мой! Все эти кусочки нежного картофеля и большие кусочки лосося , тонкий вкус сыра, случайный хруст гороха и кукурузы , все это объединено сливочным вкусом картофеля, который был пюре с пахта и простой йогурт . ООООХ! Ух ты. Я никогда не пробовал пирог с лососем так вкусно . Отныне для меня ЭТО — пирог с лососем. Скажем так, никогда больше, я буду думать, что делать с этим оставшимся лососем!!!

А знаете, что самое приятное? Я думаю, что даже Мистер Застенчивый Лосось осознал, насколько хорошо он только что приготовил блюдо, потому что на этот раз он согласился с гордостью позировать на камеру! УРА!!! (хотя мои батареи сели на полпути во время съемок, и мне пришлось их быстро зарядить… кто-нибудь сказал сглаз?)

Я решил подать это с очень быстрым и легким салатом из фенхеля. Я дам вам этот рецепт в отдельном посте.

 Ингредиенты
На 6 порций

Корж

  • 1 стакан полбяной муки
  • ¾ стакана цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ¾ чашки пахты
  • 1 яйцо

Начинка

  • 700 г (примерно 6-7) картофеля Юкон Голд, нарезанного на четвертинки
  • 500 г вареного лосося
  • 1 стакан обезжиренного простого йогурта
  • 1 стакан пахты
  • ½ стакана замороженного горошка
  • ½ стакана замороженной кукурузы
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч. л. перца
  • 100 г острого сыра чеддер, натертого на терке

 

Инструкции

Тесто

  • Мука, ​​разрыхлитель и соль. Взбить масло, молоко и яйцо; засыпать мукой. Перемешайте, чтобы получилось довольно гладкое тесто. На посыпанной мукой поверхности вымесить до однородности, 2 минуты. Нажмите на диск; завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Начинка

  • Разогреть духовку до 375F
  • Отварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду и переложите их в большую миску.
  • С помощью толкушки для картофеля быстро раздавите их, но не переусердствуйте. Вам нужно очень густое картофельное пюре.
  • Добавить простой йогурт, пахту, соль, перец, петрушку, горох и кукурузу. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Аккуратно вмешайте тертый сыр и вареного лосося в картофельную смесь.