Содержание
Открытый пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2541 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-ореховый пирог на сидре
В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндально-апельсиновый пирог с шафраном
Миндаль можно заменить любыми другими орехами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Магуро
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
635
кКал
27%
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
конгрио ТМ «Магуро» | 500 г |
мука цельнозерновая | 250 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
шпинат замороженный | 300 г |
чеснок | 2 зубчика |
яйца куриные | 3 шт. |
сливки | 80 мл |
сливочное масло | 80 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкаконгриошпинатмагуровыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с красной рыбой в духовке рецепт с фото пошагово
Участник конкурса Лучшие из новых рецептов — для профессионалов
Пирог с красной рыбой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать пирог из песочного теста с красной рыбой? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2:
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в подходящую по размеру миску. Просеивание насытит муку кислородом, и тесто получится более нежным и рассыпчатым.
Шаг 3:
В просеянную муку выложите мягкое сливочное масло. Быстро перетрите все в крошку.
Шаг 4:
Яйцо взбейте с солью и холодной водой до однородности.
Шаг 5:
Взбитое яйцо соедините с масляно-мучной смесью. Перемешайте сначала ложкой, затем быстро замесите тесто руками.
Шаг 6:
Тесто получается мягкое, податливое, не липнущее к рукам.
Шаг 7:
Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пергаментом. Распределите тесто по дну и бокам формы, формируя бортики высотой 3-4 см. Уберите форму с тестом в холодильник.
Шаг 8:
Сделайте начинку. Я взяла заранее очищенную от кожи и костей семгу. Подойдет филе любой красной рыбы. Так же можно использовать любые виды сыра либо ограничиться каким-либо одним.
Шаг 9:
Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте базилик и итальянские травы, перемешайте. Используйте любые специи по желанию, подходящие для рыбы. При добавлении соли учитывайте вкус сыра.
Шаг 10:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 11:
Яйцо взбейте со сливками до однородности.
Шаг 12:
В полученную смесь выложите натертый сыр, перемешайте.
Шаг 13:
Сливочную заливку соедините с подготовленной рыбой, хорошо перемешайте.
Шаг 14:
Достаньте форму с тестом из холодильника. Заполните тесто начинкой.
Шаг 15:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут. Если краешки пирога зарумянились и консистенция заливки стала плотной, значит, пирог готов. Время и режим выпечки могут отличаться. Ориентируйтесь на работу своей духовки.
Шаг 16:
Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
На праздничный стол пошаговые рецепты
На ужин что приготовить вкусного
Пирог с начинкой как приготовить
Пирог с яйцом
Рыбный пирог с рыбой готовим дома
Красная рыба в духовке
Лосось в духовке
Пирог открытый вкусные рецепты
Сливки с сыром
Кета в духовке запеченная пошаговые рецепты с фото
Рыба в сливках пошагово
Пирог с горбушей
Бездрожжевая выпечка
Рыба в духовке с сыром рецепты
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Моцарелла — 280 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
- Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вода, Соль, Сливочное масло, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Красная рыба, Сливки, Твёрдый сыр, Моцарелла, Базилик, Итальянские травы
Простой пирог с лососем — Здоровый образ жизни Джеймс Домашний пирог с лососем без глютена и молока
Опубликовано: · Изменено: автор: James Wythe · Эта запись может содержать партнерские ссылки
Поделитесь этим с вашими друзьями!
Представляем вкуснейший простой пирог с лососем, который готовится за 45 минут!
Название говорит само за себя… Этот пирог с лососем невероятно легко приготовить из ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике или шкафах.
Кроме того, он не содержит глютена и молочных продуктов, что идеально подходит для семей с множественными аллергиями или для проведения званых ужинов.
Поскольку это очень просто и вкусно, оно обязательно станет любимым семейным рецептом, который вы будете готовить каждую неделю.
Этот рецепт полностью универсален, поэтому, если у вас нет всех овощей, которые я показываю, проявите изобретательность и замените их на то, что у вас есть!
Вот что вам понравится в этом простом пироге с лососем:
Эти простые ингредиенты:
Итак, я сохраняю кожуру на картофеле при варке, вот несколько причин, почему:
- Ускоряет приготовление
- Сокращает количество пищевых отходов
- Содержит питательные вещества
Знаете ли вы, что картофель — это еда номер 1, которую чаще всего выбрасывают впустую в Великобритании.
В результате в Великобритании каждый день выбрасывается 4,4 миллиона целых картофелин!
Если у вас нет белого картофеля для этого пирога, вы всегда можете заменить его на сладкий картофель или пастернак, которые я использовала в своем пироге с чечевицей из пастернака, если вам нужно вдохновение.
Из нескольких ингредиентов можно приготовить сливочное безмолочное картофельное пюре, идеально подходящее для начинки пирогов.
- оливковое масло
- безмолочное молоко (у меня миндальное)
- веганское масло (по желанию)
- соль и перец
Наиболее примечательно то, что эта смесь для пирога с лососем требует минимальной суеты и готова к выпеканию в духовке в течение 15 минут.
Пока картофель варится, просто нарежьте лосося, овощи по выбору и добавьте их в форму для запекания.
Затем возьмитесь руками и смешайте эту смесь для рыбного пирога с лососем.
А если у вас есть дети, пусть они пройдут этот этап! Это вовлекает их в процесс.
Наконец, добавьте сливочное картофельное пюре без молока и разровняйте его, готовое к выпечке.
Не забудьте прижать края, чтобы сохранить тепло пирога.
Из-за того, что мне нравятся хрустящие гребни, я люблю делать в пюре следы от вилки с приподнятыми краями, которые зацепляются в духовке и становятся хрустящими.
Хотите более традиционный рыбный пирог? Оцените мой вкуснейший безмолочный рыбный пирог!
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!
Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram @healthylivingjames с помощью #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!
Вы только посмотрите, как вкусно это выглядит прямо из духовки.
Всего за 15 минут приготовления и 30 минут в духовке этот пирог с лососем станет новым любимым семейным рецептом.
ОСТАТКИ?
После приготовления дать остыть и хранить в холодильнике 1-2 дня.
Вы также можете заморозить это на другой день. Готовьте в замороженном виде в течение 20-30 минут (убедитесь, что он горячий) или разморозьте и поставьте в микроволновую печь, если хотите.
Наконец, вы есть на Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА СВОЙ ВХОДЯЩИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С 10 РЕЦЕПТАМИ!
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!
- ▢ 1 kg Potatoes
- ▢ 2 garlic cloves crushed (optional)
- ▢ 2 large salmon fillets
- ▢ 2 stalks celery finely chopped
- ▢ 1 carrot finely chopped
- ▢ 1 cup peas (150g)
- ▢ горсть тертого веганского сыра
- ▢ ½ сока лимона
- ▢ ½ цедры лимона
- ▢ горсть шпината (по желанию)
- ▢ горсть нарезанной свежей петрушки
- ▢ сбрызнуть оливковым маслом
- ▢ Щепотка соли и перца
Разогрейте духовку до 200C
Тем временем снимите кожу с лосося, нарежьте кубиками и положите прямо в форму для запекания
Теперь в форму для запекания добавьте нарезанные стебли сельдерея, морковь, 1 стакан гороха, горсть веганского сыра, цедру и сок ½ лимона, горсть свежей петрушки и шпината
Быстро перемешайте руками
Теперь сделайте пюре из картофеля (мне нравится использовать оливковое масло и каплю миндального молока, соль и перец)
Просто полейте ингредиенты для пирога пюре и грубо распределите вилкой вокруг верха (не забудьте прижать бока)
Выпекать 30 минут при 200С
ОСТАТКИ?
Дать остыть после приготовления и хранить в холодильнике 1-2 дня.
Вы также можете заморозить это еще на один день. Готовьте в замороженном виде в течение 20-30 минут (убедитесь, что он горячий) или разморозьте и поставьте в микроволновую печь, если хотите.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HealthyLivingJames в Instagram и используйте #HealthyLivingJames!
Подпишитесь на меня в Instagram @healthylivingjames Facebook @healthylivingjames Twitter @healthylivingJW или Pinterest @healthylivingjw , чтобы ежедневно получать вдохновение от продуктов, не вызывающих аллергии.
Поделитесь этим с вашими друзьями!
Деревенский пирог с лососем • Здоровый гурман
Моя дочь испекла этот пирог, пока я был на работе, поэтому, когда я пришел домой, все было готово и готово к употреблению.
Как только я ступил на порог, я был сражен . Я просто не мог поверить запаху , который исходил от моей духовки. Говорю вам, в самом шоколадном торте НИЧЕГО нет. Это было НЕ-БЫТЬ-ЛИ-ВА-БЛЕ! Я думал, что только что умер и попал в рай. Серьезно, я никогда не думал, что пирог с лососем может пахнуть НАСТОЛЬКО приятно!
Думаю, это как-то связано с коркой. Теперь это моя официальная альтернатива корке для пирога . Тот факт, что это сделала моя дочь, вероятно, тоже помогает… понимаете, я думаю, что у нее есть особый дар, когда дело доходит до приготовления теста для пирога. У нее всегда намного лучше, и этот раз не стал исключением. Я имею в виду, что вещь была почти облупившейся , несмотря на то, что она содержит почти без жира! Я не знаю, как она это делает, но я очень хочу, чтобы она поделилась своим секретом! 😉
Что касается начинки… Боже мой! Все эти кусочки нежного картофеля и большие кусочки лосося , тонкий вкус сыра, случайный хруст гороха и кукурузы , все это объединено сливочным вкусом картофеля, который был пюре с пахта и простой йогурт . ООООХ! Ух ты. Я никогда не пробовал пирог с лососем так вкусно . Отныне для меня ЭТО — пирог с лососем. Скажем так, никогда больше, я буду думать, что делать с этим оставшимся лососем!!!
А знаете, что самое приятное? Я думаю, что даже Мистер Застенчивый Лосось осознал, насколько хорошо он только что приготовил блюдо, потому что на этот раз он согласился с гордостью позировать на камеру! УРА!!! (хотя мои батареи сели на полпути во время съемок, и мне пришлось их быстро зарядить… кто-нибудь сказал сглаз?)
Я решил подать это с очень быстрым и легким салатом из фенхеля. Я дам вам этот рецепт в отдельном посте.
Ингредиенты
На 6 порций
Корж
- 1 стакан полбяной муки
- ¾ стакана цельнозерновой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ¾ чашки пахты
- 1 яйцо
Начинка
- 700 г (примерно 6-7) картофеля Юкон Голд, нарезанного на четвертинки
- 500 г вареного лосося
- 1 стакан обезжиренного простого йогурта
- 1 стакан пахты
- ½ стакана замороженного горошка
- ½ стакана замороженной кукурузы
- ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
- ½ чайной ложки соли
- ¼ ч. л. перца
- 100 г острого сыра чеддер, натертого на терке
Инструкции
Тесто
- Мука, разрыхлитель и соль. Взбить масло, молоко и яйцо; засыпать мукой. Перемешайте, чтобы получилось довольно гладкое тесто. На посыпанной мукой поверхности вымесить до однородности, 2 минуты. Нажмите на диск; завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Начинка
- Разогреть духовку до 375F
- Отварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду и переложите их в большую миску.
- С помощью толкушки для картофеля быстро раздавите их, но не переусердствуйте. Вам нужно очень густое картофельное пюре.
- Добавить простой йогурт, пахту, соль, перец, петрушку, горох и кукурузу. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Аккуратно вмешайте тертый сыр и вареного лосося в картофельную смесь.