Паста с консервированной горбушей в сливочном соусе: Сливочные спагетти с консервированной горбушей

Содержание

Рецепт макарон с консервированной горбушей

Считается, что макароны являются исконно итальянским блюдом, хотя есть некоторые данные о том, что и древним египтянам, и грекам была хорошо знакома эта вкусная и простая еда. А доказательством тому служат древние захоронения, в которых были обнаружены макароны, которые клали с усопшим рядом, чтобы он даже на том свете не голодал. Достоверно известно, что и в Древнем Китае существовала подобная технология приготовления мучных изделий.
В наше время макароны как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда крайне популярны. Макароны ведь отлично сочетаются с разного рода соусами: томатными, грибными, мясными, овощными. Подходят к макаронам почти все морепродукты, бекон и орехи, а представить себе макароны без твердого сыра вообще, наверное, невозможно. С макаронами делают супы, салаты и запеканки. К слову, рекомендую непременно попробовать запеканку из макарон с курицей и грибами? Популярность макарон объясняется не в последнюю очередь и тем, что их можно приготовить буквально за считанные минуты. Вы скажете, что все равно придется готовить что-то дополнительно? Но это вовсе не обязательно – достаточно открыть банку консервов, и вы получите вкуснейшие макароны с консервированной горбушей.

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 500 ккал

Чтобы приготовить макароны с консервированной горбушей, вам понадобится:

макароны – 250 г
вода для варки – 2-3 л
горбуша консервированная – 200 г
лук – 2 шт.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 2 ст.л.

Как приготовить макароны с консервированной горбушей.

1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль и отвариваем, следуя инструкции на упаковке, макароны до готовности. После этого с готовых макарон сливаем воду (лучше всего откинуть их на дуршлаг).
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.
3. Консервированную рыбку с помощью вилки разминаем и выкладываем в сковородку к обжаренному луку. Добавляем по вкусу и по желанию измельченную зелень. Все вместе обжариваем 5-6 минут.
4. К макаронам добавляем обжаренный лук с рыбой и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и в горячем виде подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Экка Мала
Рецепт опубликован 22.01.2015

Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Паста с консервированным лососем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Национальные блюда
  3. Итальянская, Испанская кухня
  4. Паста с консервированным лососем
  • Нам понадобится:
  • 2 банки консервированного лосося
  • плавленый сыр с ветчиной
  • 250г сметаны
  • макароны «Barilla»
  • подсолнечное масло
  • сливочное масло

Автор рецепта: phobe

Продукты:

2 банки консервированного лосося

Плавленый сыр с ветчиной

Сметана 250 г

Макароны «Barilla»

Подсолнечное и сливочное масло

Сварить макароны. При варке посолить и добавить подсолнечное масло, чтобы макароны не слипались.

Размельчить лосось на кусочки.

Растопить сливочное масло и добавить туда немного подсолнечного.

Добавить сыр, размешать до однородной массы. На медленном огне.

Добавляем сметану и размешиваем до однородной массы

Добавляем лосось, ещё можно добавить креветки

Размешиваем. Доводим до кипения, чтобы соус загустел.

Поливаем макароны. Сверху можно украсить гранатом и икрой.

ЗЫ от krapich

Категория рецепта: Национальные блюда » Итальянская, Испанская кухня

Теги: сыр, лосось, паста, блюда с макаронными изделиями, блюда из морепродуктов и рыбы, итальянская, испанская кухня

Другие рецепты в
категории «Итальянская, Испанская кухня»

Утка Апиция по-римски

Фетуччини с семгой в сливочном соусе

Шницели алла миланезе фаршированные

Салат Итальянский хлебный

Фокачча

Мясо по-челентановски

Пицца с колбасой

Суп из паприки и томатов с укропом

Пицца с колбасой к пиву

Лазанья

Спагетти с дарами моря

Хлеб итальянский

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Национальные блюда / Итальянская, Испанская кухня

рецептов пасты с лососем | BBC Good Food

Рецепты пасты с лососем | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 22 из 22

  • Паста с лососем и горохом

    Рейтинг 4,5 из 5 272 оценок

    Приготовьте эту пасту из лосося менее чем за 20 минут на ужин для всей семьи. Детям понравится паста забавной формы, содержащая клетчатку и омега-3

  • Итальянская запеканка из брокколи и лосося

    Рейтинг 4,5 из 5 356 оценок

    По-новому взгляните на брокколи в этой сливочной запеканке из макарон

  • Сливочная паста с лососем

    Рейтинг 3,9 из 5,15 оценок

    Побалуйте себя этим сливочным блюдом из лосося на двоих. Это утешительно и сытно, и готовится всего за 30 минут. Подавайте с зеленым салатом

  • Ужин с лососем и спагетти в упаковке

    Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок

    Развлеките детей, подав ужин в упаковке. Откройте за столом, чтобы увидеть вкусную горбушу, спагетти, кабачки и помидоры

  • Паста с копченым лососем

    Рейтинг 4,5 из 5,30 оценок

    Это простое блюдо из спагетти с копченым лососем готовится всего за 20 минут и готовится из самых доступных ингредиентов. Со свежими цитрусовыми, травами и перцем чили

  • Спагетти с лососем горячего копчения, рукколой и каперсами

    Рейтинг 4,9 из 5,50 оценок

    Быстрое и вкусное блюдо

  • 5 Полезный лосось

    макароны

    Рейтинг 3,8 из 5,17

    Любите пасту с лососем и ищете здоровую пищу для ужина? Попробуйте наш более легкий рецепт с лососем, пенне, овощами и базиликом – он свежий, вкусный и наполнен полезными веществами

  • Лосось горячего копчения со сливочной пастой и кедровыми орешками

    Рейтинг 4,7 из 5,49 оценок

    Добавить несколько специальных ингредиентов к этому простому соусу для пасты, и всего за 15 минут у вас будет впечатляющее блюдо для друзей

  • Салат из макарон с брокколи, лососем и семечками подсолнуха

    5 звезд из 5,5 рейтинга

    Получите свою дозу омега-3 с летним салатом из дикого лосося, цельнозерновой пасты, брокколи и фасоли, чтобы сделать его сытным

  • Паста со спаржей, бобами и копченым лососем

    Рейтинг 4,4 из 5,21 оценок

    Сезонный ужин или обед

  • Салат из пасты с лососем, лимоном и каперсами

    Рейтинг 4,6 из 5,19.

    Используйте замороженное филе дикого лосося без кожи для дешевого и сытного обеда на ходу. Это низкокалорийное, полезное блюдо очень легко приготовить на скорую руку

  • Лингвини из лосося с самфиром и лимоном

    Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок

    Сочный, соленый самфир отлично сочетается с нежной рыбой в это блюдо из макарон с лимоном

  • Спагетти из полбы с авокадо и копченым лососем

    Оценка 4,6 из 5,20.

    Макароны из спельты придают этому блюду прекрасный ореховый вкус и содержат больше клетчатки, чем обычные макароны. В комплекте с копченым лососем и авокадо с лимоном и петрушкой

  • Копченый лосось с лимоном и тальятелле из шпината

    Рейтинг 4,5 из 5,32 оценок базилик и сливочный сыр

  • Простой лосось с весенней пастой

    Рейтинг: 4,6 из 5,21 оценок

    Спаржа, горох и кормовые бобы — естественные партнеры для рыб. Сделайте их более сладкими с пастой со сливочным эстрагоном

  • Быстрая сливочная паста с лососем

    7

    Оценка 4,5 из 5,14

    Пять ингредиентов — все, что вам нужно для этого свежего и легкого блюда из пасты с гравадлаксом и сливочным сыром

  • Запеченный лосось и каннеллони из баклажанов

    Рейтинг 4,2 из 5,8

    Блюда из макарон, приготовленные в духовке, идеально подходят для неформальной трапезы с друзьями, особенно если их можно заморозить заранее

  • Копченый лосось карбонара

    Рейтинг 4,2 из 5,44 рейтинга

    Если у вас остались обрезки копченого лосося, используйте их в этом нежном блюде из пасты со сливками

  • Паста со сливочным лососем и сахаром

    Рейтинг 3,7 из 5,18 рейтинга

    Вам понравится классическое сочетание лосося, лимона и рукколы с перцем в этой вкусной летней пасте

  • Спагетти с велюте из морепродуктов

    Рейтинг 4,9 из 5,14 оценок

    Побалуйте кого-то особенным этим элегантным блюдом за два, с слегка припущенными устрицами и другими вкусными морепродуктами

  • Салат с лапшой

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Свежий и полезный салат для пикника

  • Спагетти с лососем горячего копчения и укропом

    Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок

    Полезное блюдо из макарон с лососем горячего копчения и укропом — всего пять ингредиентов, которые нужно приготовить за 30 минут

Паста с лососем рецепты

Сливочная паста с лососем — впереди тимьяна

1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эту простую сливочную пасту с лососем быстро и легко приготовить, она вкусная и ароматная, а также содержит лосось. Идеально обжаренный лосось отделяют от хлопьев и добавляют в сливочный, масляный и чесночный домашний белый соус с макаронами. Лучшая часть? Он готовится менее чем за 30 минут. Паста с лососем идеальна для оживленных будних вечеров, но достаточно причудлива для свиданий.

Паста со сливочным лососем, почему вы полюбите ее

  • Ее легко и быстро приготовить. Эта кремовая паста с лососем готовится всего за 25 минут. Вы приготовите пасту, обжарите лосося, приготовите быстрый соус и все это смешаете. Если вы думаете, что это звучит легко, это потому, что это так!
  • Вкус ресторанного блюда. Несмотря на то, что этот рецепт быстрый и простой, он не похож на блюдо, приготовленное в последнюю минуту. Принесите домашний вкус ресторанного качества с этой домашней пастой из лосося, приготовленной из настоящих ингредиентов (здесь нет банки соуса для пасты!). Этот рецепт оставит вас и ваших гостей очень впечатленными и довольными.
  • Лосось — это полезный белок. Лосось богат белком, а также необходимыми питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты. Рыба — один из лучших видов белка для вашего рациона, а лосось — один из самых вкусных. Просто помните, что лосося следует есть только в умеренных количествах из-за уровня ртути.

Ингредиенты и заменители

Для приготовления сливочной пасты с лососем вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

  • макароны не стесняйтесь использовать любые макароны, которые вам нравятся. Я предпочитаю длинные макароны, такие как спагетти, феттучини или лингвини.
  • филе лосося — используйте любой вид лосося.
  • salt and pepper
  • olive oil
  • butter
  • onion
  • garlic
  • cornstarch — or substitute with all-purpose flour. Любой ингредиент поможет загустить сливочный соус.
  • густые сливки
  • белое вино — добавляет аромат, но вы можете не добавлять его, если хотите.
  • Итальянская приправа
  • Сыр пармезан
  • свежая петрушка — по желанию, для подачи.
  • лимон дольки — по желанию, для подачи.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, кастрюля и большая сковорода или неглубокая кастрюля.

Как приготовить лучшую сливочную пасту с лососем

  1. Отварить макароны. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и варите до состояния al dente (полностью приготовленного, но все еще твердого) или в соответствии с инструкцией на упаковке, около 8-10 минут. Хорошо слейте воду и отложите в кастрюлю. Сбрызните немного оливковым маслом и перемешайте, чтобы паста не слипалась.
  2. Приготовление лосося. Обсушите филе лосося, приправьте солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
  3. Обжаренный лосось . В большой сковороде нагревайте масло в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Обжарьте филе лосося (сначала кожей вверх) в течение 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся. Когда лосось будет приготовлен, его мякоть станет непрозрачной и будет легко расслаиваться при втыкании вилки. Переложите приготовленный лосось на тарелку и с помощью 2 вилок разделите его на хлопья.
  4. Приготовьте сливочный соус. Добавьте в ту же сковороду сливочное масло, лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте до однородности, около 1 минуты. Добавьте вино и хорошо перемешайте, около 1 минуты. Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции, около 4-5 минут.
  5. Добавьте лосося и макароны. Верните приготовленного тертого лосося в сковороду и полейте его сливочным соусом. Добавьте приготовленные спагетти в сливочно-лососевый соус и хорошо перемешайте.
  6. Подача . Посыпать сверху пармезаном и свежей петрушкой и сразу же подавать.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Приготовление соуса: Вы можете сделать сливочный соус настолько ароматным и густым, насколько вам нравится, добавив больше муки, лука или чеснока и варя на медленном огне дольше.
  • Как хранить : Храните остатки сливочной пасты с лососем в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
  • Как разогреть: Лучший способ разогреть пасту со сливочным лососем — в закрытой посуде в духовке при температуре 350F в течение 15-30 минут. Чтобы облегчить уборку, я предпочитаю класть остатки еды на большой кусок оловянной фольги. Затем заворачиваю и защипываю края. Важно накрывать это блюдо при разогреве, чтобы оно не высохло. Вы также можете разогреть его на плите на среднем огне, пока он не прогреется. Добавьте немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике.
  • Инструкции по приготовлению в микроволновой печи: Вы также можете разогреть лосося альфредо в микроволновой печи (накрытой крышкой) на среднем или слабом огне в течение от 30 секунд до 3 минут, пока он полностью не прогреется. Время будет варьироваться в зависимости от того, сколько пасты вы разогреваете.

.0012

Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Паста со сливочным лососем


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Эту простую сливочную пасту с лососем быстро и легко приготовить, она вкусная и ароматная, а также содержит лосось. Ужин в будний день менее чем за 30 минут.


  • 1 фунт сухие макаронные изделия , спагетти, феттучини или лингвини
  • 2-3 шт. филе лосося , шириной около 2 дюймов (1 фунт)
  • ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
  • ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 средний лук , нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка чеснок , мелко нарезанный
  • ½ столовой ложки кукурузный крахмал (или универсальная мука)
  • 1 чашка жирные сливки
  • 2 столовые ложки белое вино
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • ⅓ стакана Сыр пармезан , тертый
  • 2 столовые ложки свежая петрушка , мелко нарезанная
  • лимон разрезанный на дольки

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и варите до состояния al dente (полностью приготовленного, но все еще твердого) или в соответствии с инструкцией на упаковке, около 8-10 минут. Хорошо слейте воду и отложите в кастрюлю. Сбрызните немного оливковым маслом и перемешайте, чтобы паста не слипалась.
  2. Филе лосося обсушить и приправить солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
  3. В большой сковороде нагревайте масло в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Обжарьте филе лосося (сначала кожей вверх) в течение 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся. Когда лосось будет приготовлен, его мякоть станет непрозрачной и будет легко расслаиваться при втыкании вилки. Переложите приготовленный лосось на тарелку и с помощью 2 вилок разделите его на хлопья.
  4. Добавьте в ту же сковороду сливочное масло, лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте до однородности, около 1 минуты. Добавьте вино и хорошо перемешайте, около 1 минуты.
  5. Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции, около 4-5 минут.
  6. Верните приготовленного нарезанного лосося в сковороду и полейте его сливочным соусом.
  7. Добавьте приготовленные спагетти в сливочно-лососевый соус и хорошо перемешайте.

Посыпать сверху пармезаном и свежей петрушкой и сразу же подавать.

Примечания

Регулировка соуса:  Вы можете сделать сливочный соус настолько ароматным и густым, насколько вам нравится, добавив больше муки, лука или чеснока и варя на медленном огне дольше.

Как хранить : Храните остатки сливочной пасты с лососем в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.