Пирог из горбуши свежей рецепт с фото: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото

4-7 порций

45 минут

233 ккал

5/5 (2)

Содержание

  • Как выбрать красную рыбу для пирога
  • Рыбный пирог с горбушей по рецепту с фото
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Рецепт пирога из хека и красной рыбы
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Другие варианты приготовления рыбного пирога
  • Как украсить рыбный пирог и с чем подать

Для меня пироги – любовь всей моей жизни. Сколько раз я с удовольствием помогала лепить такие сложные комочки из теста бабушке, чтоб потом насладиться их непревзойденным вкусом.

Почему-то, пироги из-под бабушкиной руки всегда получались вкуснее. До сих пор не могу повторить ее рецепт, но не огорчаюсь. Пока я научилась готовить простой и быстрый пирог с красной рыбой.

Рыба и мясо – традиционные наполнители для пирогов. У каждой из нас есть свои варианты дополнения рыбы или мяса: рис, варенное яйцо, сыр, зелень и много другого.

Как выбрать красную рыбу для пирога

Для пирога можно использовать замороженную или сырую рыбу, но главное, чтоб она была достаточно жирной. Это придаст пирогу такую необходимую сочность и пряный вкус.

Лучше брать филе без костей, но если вы знаете как правильно очистить рыбу, то можно взять и целую рыбину.

Существует очень много разновидностей красной рыбы: горбуша, семга, форель, нерка. Самой полезной считается лосось и тунец, не отстает по полезным свойствам и семга с форелью.

Если выбираете форель, то цвет рыбы будет немного тускловатым. Больше коралловым, чем красным. При выборе семги или горбуши – обратите внимание на филе яркого красного цвета.

При покупке целой рыбины присмотритесь к чешуе – она должна быть либо светло-серебристого, либо темно-серого цвета. При покупке филе обратите внимание на прожилки – они должны быть белого цвета. Если у них другой окрас, это означает, что рыба искусственно окрашена или испорчена.

Если вы выбираете замороженное филе, то оно должно быть по цвету немного бледноватым. Свежее филе должно быть упругим и быстро восстанавливать форму после нажатия на него.

Рыбный пирог с горбушей по рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: форма для запекания, духовка, тарелка, миска, нож, вилка, терка, разделочная доска.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто300-400 г
Филе горбуши200-300 г
Сыр (твердый)150 г
Сыр Моцарелла140 г
Укроп3 ч. л.
Соль/перецпо вкусу
Растительное маслодля запекания
Яйцо1 шт.

Пошаговое приготовление

Для приготовления пирога с соленой красной рыбой нам нужны: готовое тесто, филе красной рыбы (можно использовать не только горбушу,но и любую другую), сыр, зелень и специи.

  1. Измельчаем зелень.
  2. Если используем твердый сорт сыра, натираем его на крупной терке. Сыр Моцарелла нарезаем небольшими круглыми пластинками, в меру тонкими и не очень широкими.
  3. В миске смешиваем тертый сыр с зеленью.
  4. На смазанный растительным маслом противень выкладываем лист теста и намазываем нашей сырной смесью с зеленью.
  5. Филе рыбы нарезаем тонкими ломтиками.
  6. Добавляем рыбу к начинке.
  7. Сверху складываем кусочки Моцареллы и закрываем наш пирог, накрыв тестом.
  8. Смазываем пирог взбитым яйцом.
  9. Духовку разогреваем до 180°С и отправляем туда наш пирог на 30 минут.

Вкуснейший пирог с соленой красной рыбой готов! Радуем всех за столом прекрасным блюдом.

Видеорецепт

Посмотрите, насколько действительно просто приготовить такой пирог из доступных ингредиентов без лишних затрат времени.

https://youtu.be/otLqKECLh28Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Быстрый тонкий ПИРОГ с рыбой на скорую руку – ну, оОчень вкусный! (https://youtu. be/otLqKECLh28)

Рецепт пирога из хека и красной рыбы

Начинка для рыбного пирога может быть разнообразной. В зависимости от того, какую рыбу вы выбрали, можно подобрать ингредиенты для лучшего вкуса. Я же люблю готовить пирог из хека и красной рыбы. Сочетание этих двух рыб вовсе не портит вкусовые качества этого пирога.

Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, нож, разделочная доска, миска, вилка, плоская тарелка.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто500-600 г
Филе семги300 г
Филе хека500 г
Яйцо3 шт.
Сливки (жирные)40-50 мл
Мука1 ст. л.
Лук порей1 шт.
Лимонполовинка
Помидоры черри3 шт.
Соль/перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

Для начинки пирога из красной рыбы и хека понадобятся: сочные помидоры и луковица, филе семги и хека, мука и сливки, а также яйца и специи.

  1. Для начала подготовим филе семги. Нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком для насыщенности вкуса. Немножко солим и перчим.
  2. Кусочки семги выкладываем по краю листа теста в форме для запекания.
  3. Края теста можно порезать полосками и накрыть ими кусочки филе.
  4. Теперь нарезаем мелкими полосками филе хека и также немного солим и перчим.
  5. Лук нарезаем полукольцами, а помидоры половинками. При желании можно добавить болгарского перца.
  6. Филе хека с луком и помидорами выкладываем в середину пирога. Оставим на 5-10 минут.
  7. После взбиваем яйца со сливками, небольшим количеством муки, солью и перцем. Заливаем этой смесью пирог.
  8. Ставим пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
  9. По готовности даем немного остыть и украшаем зеленью.

Замечательная закуска на праздничный стол готова!

Видеорецепт

Как красиво оформить и украсить этот необычный пирог из красной рыбы и хека предлагаю посмотреть в этом видео.

https://youtu.be/6didwuLQxi8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: 1 место: Пирог из хека и красной рыбы — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 41 от 19.02.17 (https://youtu.be/6didwuLQxi8)

Другие варианты приготовления рыбного пирога

Конечно же, с появлением мультиварки в жизни каждой хозяйки появилась возможность по-новому приготовить обычные блюда. Такой пирог – не исключение. Чтобы быстро и просто испечь рыбный пирог в мультиварке, нужно все ингредиенты выложить в чашу и включить программу выпечки. Ну а после вы насладитесь сочным, мягким и вкусным пирогом.

Мы испробовали рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста, но не мене вкусным получается и рыбный пирог из слоеного теста, который поразит ваших гостей пышным внешним видом и нежным вкусом.

Кроме рецептов пирогов из свежей рыбы существует масса рецептов с рыбными консервами. Можете попробовать приготовит пирог с картошкой и рыбными консервами. Какую бы начинку, рыбу или тесто вы не выбрали, пироги станут любимым блюдом в семейном меню.

Как украсить рыбный пирог и с чем подать

Основой украшения становится рыбный пирог. Изначально его можно сделать круглым, квадратным или запечь в готовой форме в виде рыбы. Также его запекают изначально закрытым или открытым, наподобие запеканки.

Продолговатый пирог можно сформировать в виде косички, круглый – сделать в виде цветка, также можно сделать рыбный рулет. Украсить пирог можно элементами из того же теста, оставленного заранее.

Подавать пирог можете положив на листья салата, кусочки овощей или просто полив сверху соусом с зеленью. Пирог может выступать как самостоятельное блюдо и как закуска. К нему подойдут любые гарниры и салаты.

А как вы готовите пирог с рыбой, и какие особенные начинки используете для этого? Пишите комментарии и делитесь своими рецептами вкусных рыбных пирогов или советами как еще проще приготовить такое блюдо. Всем приятного аппетита!

Поделиться:

Рыбный пирог — 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста. Попробуйте яркую подборку из 10-и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Заливной пирог на кефире с рыбными консервами
  2. Простой и вкусный рыбный пирог с картошкой
  3. Пошаговый рецепт приготовления рыбного пирога с рисом
  4. Как испечь рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке?
  5. Вкусный рыбный пирог из слоеного теста
  6. Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе
  7. Нежный рыбный пирог на сметане
  8. Пирог из свежей рыбы в домашних условиях
  9. Быстрый и простой рецепт пирога с рыбным фаршем
  10. Очень вкусный пирог с рыбной консервой и капустой

Сообщить об ошибке

Заливной пирог на кефире с рыбными консервами

Вкуснейший заливной пирог на кефирном тесте можно приготовить с начинкой из рыбной консервы. Подавайте блюдо к домашнему обеду или в качестве сытного перекуса. Оцените простой рецепт.

  1. Хорошенько взбиваем яйца с солью и заливаем их кефиром. Размешиваем. Сюда же просеиваем муку с содой. Вымешиваем до однородного жидковатого теста.

  2. Рыбную консерву выкладываем в глубокую миску и разминаем ее вилкой.

  3. Отварные куриные яйца натираем на терке.

  4. Также поступаем и с сыром.

  5. Измельчаем промытый укроп. Все ингредиенты для начинки соединяем и размешиваем.

  6. В форму для выпекания выливаем половину теста.

  7. По верху распределяем начинку.

  8. Заливаем ее оставшимся тестом. Выпекаем угощение 30 минут при температуре 180 градусов.

  9. Питательный заливной рыбный пирог готов, делите на порции и угощайтесь!


Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рыбный пирог с картошкой

Одна из ярких начинок для домашнего пирога – картофель и рыба. Такое угощение выйдет невероятно питательным и вкусным. Порадуйте своих родных или гостей, используя простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 700 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез — 6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку

2. Измельчаем лук с рыбой. Тонкими кругами режем картошку и заливаем ее водой. Это поможет убрать лишний крахмал.

3. Для теста вымешиваем яйца с содой, солью, майонезом, маслом и мукой.

4. Половину теста вливаем в форму для выпекания.

5. Равномерно распределяем по нему картофель.

6. Дальше кладем лук.

7. Закрываем слои кусочками рыбы.

8. Поливаем оставшимся тестом.

9. Выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов.

10. Румяный пирог с рыбой и картошкой готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления рыбного пирога с рисом

Часто рыбные пироги готовят с добавлением риса. Так начинка выйдет еще более сытной и яркой по вкусу. Подавать угощение можно как самостоятельное блюдо. Порадуйте себя и домашних!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Рис – 1 ст.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло сливочное – 0,5 пачки.
  • Маргарин – 1 пачка.
  • Сметана – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука – 1 ст.
  • Дрожжи быстродействующие – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Для теста соединяем растопленный и остывший маргарин со сметаной.

3. Сюда отправляем соль, соду, дрожжи и муку.

4. Вымешиваем продукты до однородного теста.

5. Измельчаем репчатый лук, солим его и размешиваем. Так он пустит сок.

6. Рыбную консерву разминаем вилкой.

7. Тесто делим на две части: одну маленькую и большую.

8. Большую часть раскатываем и укладываем в форму для выпекания. Бортики закрываем.

. По тесту равномерно распределяем рис.

10. Дальше кладем лук.

11. На него – небольшие кусочки сливочного масла.

12. Выкладываем рыбу и еще немного масла.

13. Аккуратно обхватываем начинку тестом.

14. Закрываем заготовку оставшимся кусочком теста.

15. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

16. Пирог с рыбой и рисом готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Как испечь рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке?

Пышный и румяный рыбный пирог получается на дрожжевом тесте. Приготовьте яркое блюдо для вашего сытного обеда или перекуса. Такое угощение приятно удивит своим вкусом и ароматом.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 5 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Соединяем сахар, соль и дрожжи.

2. Вливаем сюда теплую воду, оливковое масло и постепенно просеиваем муку.

3. Вымешиваем тесто до однородности.

4. Оставляем его под полотенцем в теплом месте на 1-1,5 часа.

5. Разминаем готовый продукт руками. Можно отщипнуть небольшой кусок для украшения.

6. С консервы сливаем жидкость. Овощи очищаем.

7. Делим тесто на две части. Раскатываем их в тонкие пласты.

8. Одну часть укладываем в форму для выпекания.

9. Дальше измельчаем репчатый лук.

10. Тонкими брусочками режем картошку.

11. Размешиваем рыбу с луком.

12. На тесто укладываем картофель.

13. Дальше кладем рыбу с луком.

14. Закрываем начинку вторым пластом теста. Из оставшихся кусочков делаем украшение.

15. Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

16. Обмазываем румяный продукт сливочным маслом.

17. Яркий пирог с рыбой готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Вкусный рыбный пирог из слоеного теста

Вкуснейший рыбный пирог получается на слоеном тесте. Так выпечка выходит хрустящей и румяной. Сочная начинка придаст ей яркий вкус и аромат. Подавайте в качестве сытной закуски.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Рыба консервированная – 2 банки.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Лук порей – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто делим на две равные части.

2. Измельчаем репчатый лук и жарим его в растительном масле.

3. В это время приступаем к раскатке слоеного теста.

4. Обмазываем растительным маслом противень.

5. Выкладываем сюда первую часть теста.

6. С консервы сливаем жидкость. Рыбу кладем в общую миску.

7. Отвариваем рис и обжариваем его немного вместе с луком.

8. На тесто выкладываем измельченную рыбу.

9. Дальше кладем рис с луком.

10. Лук порей измельчаем.

11. Посыпаем им начинку.

12. Плотно закрываем угощение второй частью теста. Делаем небольшие проколы вилкой.

13. Готовим блюдо 30 минут при температуре 200 градусов.

14. Румяную выпечку обмазываем сливочным маслом.

15. Рыбный пирог из слоеного теста готов. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Идея для питательной домашней выпечки – заливной пирог на майонезе с начинкой из рыбной консервы. Чтобы угощение вышло пышным, румяным и сочным внутри, используйте проверенный кулинарный рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Майонез – 150 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рыба консервированная – 240 гр.
  • Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты.

2. Три яйца отвариваем для начинки.

3. Для теста соединяем кефир с майонезом в глубокой миске.

4. Сюда же отправляем три оставшихся яйца.

5. Взбиваем и постепенно просеиваем муку, добавляем соду, гашенную уксусом.

6. Вымешиваем заготовку до однородности.

7. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до мягкости.

8. Вилкой разминаем содержимое консервы.

9. Очищаем вареные яйца и режем их небольшими кубиками.

10. Соединяем все продукты для начинки и размешиваем их.

11. Часть жидкого теста вливаем в форму для выпекания.

12. Присыпаем небольшим количеством муки.

13. Выкладываем начинку.

14. Заливаем ее оставшимся тестом.

15. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Сообщить об ошибке

Нежный рыбный пирог на сметане

Нежный и аппетитный рыбный пирог можно приготовить на сметанном тесте. Такой вариант порадует простым исполнением. Готовое блюдо выйдет сытным, ароматным и ярким по вкусу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Тунец консервированный – 1 банка.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты.

2. Три яйца взбиваем венчиком вместе со щепоткой соли.

3. Добавляем сюда кефир и сметану. Продолжаем вымешивать.

4. Вливаем растопленное и слегка остывшее сливочное масло.

5. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.

6. Размешиваем жидкое тесто до однородности.

7. Тунец отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Также продукт измельчаем.

8. Оставшиеся яйца отвариваем и мелко нарезаем. Режем и зеленый лук.

9. Соединяем продукты для начинки и перемешиваем их.

10. Половину теста вливаем в форму для выпекания.

11. Дальше выкладываем начинку.

12. Выливаем оставшееся тесто.

13. Готовим блюдо 50 минут при температуре 180 градусов.

14. Домашний рыбный пирог готов. Делите его на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Пирог из свежей рыбы в домашних условиях

Яркий по вкусу рыбный пирог получается с добавлением свежей рыбы. Такое угощение прекрасно разнообразит ваше домашнее меню. Воспользуйтесь простым рецептом, чтобы порадовать своих родных.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Рыба – 350 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Вода – 750 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Мука ржаная – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Вливаем в удобную миску теплую воду.

2. Всыпаем сюда полторы ложки соли.

3. После добавляем сахар.

4. Присоединяем сухие дрожжи.

5. Следом вливаем растительное масло.

6. Просеиваем сначала пшеничную муку.

7. Затем ржаную.

8. Начинаем вымешивать тесто.

9. Замешиваем долгое время, пока не добьемся однородности.

10. Оставляем тесто на время для расслойки.

11. Готовое тесто разминаем руками и делим на две части.

12. Первую часть раскатываем и кладем в форму для выпекания, устланную пергаментом.

13. Хорошенько промываем рыбу.

14. Срезаем с нее плавники и удаляем кость.

15. Подготовленный продукт режем небольшими кусочками.

16. Распределяем рыбу по заготовке из теста.

17. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

18. Кладем лук на рыбу.

19. Посыпаем оставшейся солью.

20. Также добавляем и молотый перец.

21. Закрываем начинку другой половиной теста.

22. Поверхность можно смазать растительным маслом.

23. Делаем небольшие надрезы, чтобы начинка быстрее пропеклась.

24. Готовим блюдо 40-50 минут при температуре 200 градусов.

25. Румяный пирог извлекаем из формы и даем ему немного остыть.

26. Готово! Делите на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт пирога с рыбным фаршем

Питательное блюдо для вашего стола – пирог с фаршем из рыбы. Готовый продукт подойдет  для полноценного приема пищи. Оцените простой кулинарный рецепт вкусного домашнего угощения.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Филе рыбы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Йогурт натуральный – 3 ст.л.
  • Помидор черри – для украшения.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйцо с солью и сахаром.

2. Сюда же погружаем муку, столовую ложку растительного масла и соду, гашенную уксусом. Вымешиваем продукты до получения плотного теста.

3. Раскатываем заготовку в тонкий пласт и кладем его на противень с пергаментом.

4. Лук с рыбой прокручиваем в мясорубке и обжариваем продукты в растительном масле около 5 минут на умеренном огне.

5. Натираем сыр и размешиваем его с натуральным йогуртом.

6. Равномерно распределяем рыбный фарш по тесту.

7. Обмазываем сыром с йогуртом.

8. Выпекаем угощение 20 минут при температуре 190 градусов.

9. Готовый пирог делим на порции, дополняем помидорами, зеленью и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Очень вкусный пирог с рыбной консервой и капустой

Простой способ порадовать близких вкусным блюдом – приготовить пирог с начинкой из рыбной консервы и белокочанной капусты. Угощение выйдет невероятно сытным, сочным и ароматным.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 500 гр.
  • Рыба консервированная – 1 банка.
  • Капуста белокочанная – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем его в растительном масле.

2. Сюда же кладем морковь, разделанную тонкой соломкой.

3. Мелко шинкуем белокочанную капусту. Добавляем ее к остальным овощам.

4. Томим овощи до смены цвета и кладем к ним консерву из рыбы.

5. В это время раскатываем тесто и делим его на две части. Одну кладем в форму для выпекания.

6. Кладем на него начинку.

7. Закрываем заготовку второй частью теста.

8. Аккуратно скрепляем края.

9. Обмазываем пирог взбитым яичным желтком.

10. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

11. Сочный пирог с капустой и рыбной консервой готов. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Рецепт квебекского пирога с лососем

— Food.com

«Замечательное канадское блюдо. Нашла, когда искала канадские рецепты. »

Скачать

фото Boomette

Через:
40 минут
Ингредиенты:
8
Подается:

ингредиенты

  • 1

    (15 1/2 унции) лосося

  • 2 1 2 — 3

    чашки картофельного пюре

  • 1 2 чашка мелко нарезанного лука

  • 3

    ложки сливочного масла

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка чабера

  • 1

    щепотка перца

  • 1

    (9 дюймов) корочки для пирога (покупные или домашние)

направления

  • Смажьте жиром отдельные формы для запекания или форму для пирога глубиной девять дюймов.
  • разогрейте духовку до 400°F.
  • Слить воду, очистить и раздавить кости консервированного лосося.
  • Кости богаты кальцием и никогда не должны выбрасываться.
  • Смешайте картофель и все остальные ингредиенты, кроме лосося.
  • Выложите половину картофельной смеси на дно подготовленной формы для запекания или формы для пирога.
  • Крышка с лососем.
  • Сверху выложите оставшуюся картофельную смесь.
  • Подготовьте достаточное количество теста, раскатайте и накройте форму для запекания или форму для пирога.
  • Отрежьте вентиляционные отверстия для выхода пара. №
  • Выпекать в духовке при 400 F от 25 до 30 минут или до тех пор, пока не станет горячим, а корочка станет золотисто-коричневой.
  • Совет: подавайте с соусом чили или чатни.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Пирог с лососем и лимонно-укропным соусом

5,00 Рукавицы 1 Оценка(и)

Подготовка:

Повар:

Уровень: Легко

Количество порций:
Обновлено

Система:
НАС
Метрика

Делиться

8

  • Печать
  • Один отзыв

x

Параметры печати

Размер страницы
Письмо
3х5
4×6
Размер текста
Маленький
Середина
Большой
Содержание
Включить описание
Включить время на подготовку и т. д.
Показать изображение

Описание

Обеденный пирог с картофельным пюре и лососем, подается с лимонно-укропным соусом.

Ingredients

  • FOR THE PIE:
  • 4 whole Medium Potatoes
  • ½ cups Milk
  • 1 Tablespoon Butter
  • 1 dash Or More Of Salt, To Taste
  • 1 dash Or More Of Pepper, To Taste
  • 1 упаковка (5 унций, как бренд Bumble Bee) горбуши, без кожи, без костей
  • 1 Пакет (пакет с 2 отсеками) 9-дюймовый размер готовых пирожных коров
  • 1 целое яйцо
  • для соуса:
  • ½ стакана греческого йогурта, простая
  • ⅓ чашки Mayonnaise
  • 1 Tablspoon Cropped Fresh Dill Dill
  • 888888888

  • 1 Tablspoon Croped Dill Dill
  • 88888888888888

  • ½ чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ⅛ чайной ложки перца

Подготовка

Для пирога:
Разогрейте духовку до 375ºF.

Очистите и разрежьте картофель на половинки, положите в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения на среднем огне на плите и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте картофель и положите его в большую миску. Разомните картофель, пока он не перестанет быть комковатым.

Добавьте сливочное масло и молоко и перемешайте вручную до полного смешивания. Затем добавьте соль и перец по вкусу. (Обычно я немного переборщил с солью.)
Добавьте лосося и перемешайте, пока все не смешается.

В форму для пирога диаметром 9 1/2 дюйма положите первый корж на дно и наполните смесью из картофеля и лосося. Затем поместите вторую корку пирога поверх смеси. Руками или вилкой пройдитесь по всему пирогу и сожмите два коржа вместе по краям, чтобы запечатать. Лишнюю корку срежьте ножом. Сделайте 3 или 4 небольших прорези в верхней части корочки для выхода воздуха.

В небольшой миске взбейте яйцо и с помощью кулинарной кисти смажьте тонким слоем верхнюю корку пирога.