Содержание
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем, пошаговый рецепт на 3060 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с апельсиновым сиропом
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с персиками и миндальным кремом
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт мокка
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
765
кКал
32%
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 77 г |
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тесто бездрожжевое | 500 г |
рыба красная филе | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
картофель | 4 шт. |
масло сливочное | 5 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю (у меня горбуша).
Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу, добавить сахар, соль и поперчить и все перемешать руками. Оставить на 1 час.
Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать его на 2 пласта. Один побольше — это будет дно пирога, а второй крышкой.
Дно прямоугольной формы для запекания смазать маслом, выложить в нее кусок теста побольше, а на него раскладываем 1/2 картофеля нарезанный а тоненькие кружочки.
Его надо посолить, поперчить и разложить на нем кусочки сливочного масла.
Сверху распределяем рыбу.
Раскладываем остатки картофеля и кусочки масла.
накрываем вторым пластом теста, смазываем желтком и обязательно накалываем вилкой, чтобы тесто не вздулось. Борта нужно как следует залепить, чтобы соки остались внутри! Выпекаем примерно 1 час при 180 гр.
Подавать горячим лучше всего!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с Рыбой в духовке, из Дрожжевого Теста с картошкой с фото
Вторые блюда / Выпечка / Рецепты в духовке / Рецепты из рыбы
Содержание
Рецепт вкусного рыбного пирога по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности. На основе этой базы можно выпекать пироги с мясом, фруктами и ягодами. Весь секрет в тесте, которое поднимается буквально на глазах. А дальше на ваше усмотрение, какие продукты положить внутрь и запечь в духовке
Ингредиенты
- Мука – 1 кг
- Молоко – 600 мл
- Яйца – 3 шт.
- Дрожжи свежие – 25 г
- Сахар – 1 ст. л
- Соль – 1 ч. л
- Масло растительное – 4 ст. л
Начинка
- Филе рыбы – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Лук репчатый – 4 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления пирога в духовке с фото
Наливаем в глубокую миску молоко, крошим свежие дрожжи, добавляем соль, сахар, яйца, хорошо перемешиваем до полного растворения дрожжей и яиц
Всыпаем постепенно муку в 3-4 захода, в процессе добавляем растительное масло
Муку желательно просеять через сито
Сначала работаем венчиком, потом переходим к работе руками
Вот такое дрожжевое тесто должно получится мягкое и эластичное
Очищаем миску, смазываем стенки кладем тесто
Накрываем пленкой, оставляем в теплом месте для расстойки на 1,5-2 часа. Пока оно не увеличится в 3-4 раза
Сколько должно подходить тесто для пирога вам никто точно не скажет, это зависит от многих факторов в частности от температуры
Пока тесто отдыхает и поднимается подготавливаем продукты для начинки
Режем лук полукольцами
Картофель перерезаем пополам, нарезаем тонкими слайсами
Филе рыбы кусками шириной в 2 см
Рыбу с картофелем солим и перчим по вкусу
Тесто поднялось, а значит время собирать пирог
Присыпаем рабочую поверхность и скалку мукой, делим тесто на 2 части, раскатываем по размеру противня
Раскатываем чуть шире чтобы получились бортики. Противень смажьте или застелите бумагой
Первым слоем отгружаем картофель, примерно треть оставляем на завершающий этап
Отрезаем небольшие кусочки сливочного масла, раскладываем сверху
Вторым слоем выкладываем лук
Третьим слоем идут кусочки с рыбой
Завершаем начинку пирога оставшимся картофелем, сверху режем масло
Раскатываем второй пласт
Накрываем пирог слоем дрожжевого теста, хорошо защипываем края. Приглаживаем шов вниз, придаем красивый вид
Чтобы пирожок не вздувался и лучше пропекался, вырезаем ножницами или ножом 5 отверстий. Одно по середине, четыре по углам
Отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1.30 – 1.40 минут
Приготовление окончено, режем блюдо с рыбой на порции подаем к столу
Как приготовить вкусный пирог из свежей рыбы в духовке
Ингредиенты
- Молоко, вода или кефир – 250 мл
- Сахар – 2 ст. л
- Соль – 1 ч. ложки
- Сухие дрожжи – 2 чайные л
- Пшеничной муки – 380 г
- Рыбное филе – 500 г
- Огурцы маринованные – 150-200г
- Лук – 3 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Внутренний размер формы: 19х27 см
Рецепт пирога в духовке с рыбой и солеными огурчиками
- Смешиваем молоко с сахаром, солью и дрожжами
- Просеиваем муку в миску, вымешиваем ложкой, потом руками, перекладываем на стол скатываем шар
- Кладем в миску обратно, оставляем под крышкой для расстойки на 2 часа или больше. Оно должно увеличиться в 3-4 раза
- Режем филе горбуши небольшими кусочками
- Мелко режем лук обжариваем на сковороде перекладываем к рыбе
- Добавляем мелко порезанные огурцы, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу, начинка готова
- Подошедшее дрожжевое тесто делим на 2 неравные части. Большой кусок для дна пирога, поменьше для его закрытия
- Раскатываем по возможности в прямоугольную форму чуть шире противня чтобы вышли бортики
- Выкладываем всю начинку целиком
- Раскатываем крышечку кладем сверху защепляем края. Остатками украшаем верхушку. Делаем много отверстий вилкой для выхода пара
- Взбалтываем яичный желток, смазываем поверхность пирога. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
- Рецепт окончен, вкусное и простое блюдо с рыбой готово
Видео рецепт
4.3 / 5. 66
МеткиБлюда на праздничный столДрожжиКартофельЛукМасло растительноеМасло сливочноеМолокоМукаПерец молотыйПирогиРецепты с картошкойРыбаРыба в духовкеРыбные пирогиСахарСольЯйца
Рецепт пирога с лососем и картофелем
«Сообщение для ZWT 2006, это аппетитно звучащий пикантный пирог с двумя корками. приготовленный из консервированного лосося, что очень удобно, но я, вероятно, заменю свежеприготовленного лосося, когда буду делать его дома. Я позволил себе добавить немного укропа в список ингредиентов».
Скачать
- Через:
- 1 час 25 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 6
картофель, очищенный
- 1
маленькая луковица, измельченная
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1
чайная ложка сушеного укропа
- 1
столовая ложка сливочного масла
- 1
(6 унций) консервированного красного лосося, без жидкости
- 1
ложка сушеного тимьяна
- 1
чашка молока
- 2
(9 дюймов) незапеченные формы для пирога
соль и перец
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым, около 15 минут; слить, остудить и нарезать.
- В средней кастрюле обжарьте лук, чеснок и масло на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными.
- Добавьте луково-чесночную смесь, укроп, лосось и тимьян к приготовленному картофелю; разомните все вместе с молоком, добавляя ровно столько, чтобы получилась консистенция пюре; равномерно распределить в оболочке пирога.
- Поместите вторую форму для пирога поверх смеси лосося; прорежьте прорези в верхней оболочке, затем соедините края обеих оболочек пирога вместе; выпекать на нижней полке духовки 45 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Пирог с лососем без корочки | Английская кухня
Думаю, никто не будет спорить с тем, что она становится все более
трудно, поскольку каждый день проходит, чтобы наши продовольственные бюджеты растягивались настолько, насколько
мы хотели бы, чтобы они.
Я знаю по себе, мне пришлось немало
несколько корректировок, чтобы свести концы с концами. Это тяжело, но это не
невозможно сделать.
Это просто означает немного по-другому питаться и полагаться на
больше на предметах первой необходимости шкафа магазина. . .
Здесь мы делаем запасы рыбных консервов и тому подобного.
когда он на спец. Мы не возражаем против консервированного лосося или тунца. . . и мы
не против консервированной солонины либо.
Правда в том, что их часто предлагают
и вы сможете приготовить очень вкусные и питательные блюда для своей семьи
используя их.
Нет, ты бы не стал есть их каждый день
в неделю, но один или два приема пищи в неделю, приготовленные с использованием этих основных продуктов, могут сократить
свой бюджет довольно существенно.
Одна вещь, которую я люблю делать с консервированным лососем, это
Пирог с лососем без корочки.
Очень вкусный способ растянуть высокую жестяную банку
лосося, или два поменьше (они обычно по спецпредложению подробнее
чем высокие) в сытную еду, достаточно большую, чтобы накормить четырех
до шести человек!
Для его приготовления вам не понадобятся какие-то необычные ингредиенты. . . только что законсервированный
лосось, молоко, мягкие панировочные сухари, лук, яйца и немного укропа, соль и
перец.
Ничего запредельного! Я часто делаю вкусный лимон
Сливочный соус поверх него, но, по правде говоря, мои дети привыкли
как кетчуп на их. (О вкусах не спорят!)
Чтобы завершить трапезу, я подаю ее просто с вареным молодым горошком.
и жареный молодой картофель. Вкусный! (Я всегда держу банки с молодым картофелем в кладовой.
Их довольно много
дешевле, чем свежие, и их очень удобно иметь в
шкаф для чего-то подобного. Они также имеют низкий ГИ.
У меня также всегда есть большой пакет замороженного пуа в морозилке. Когда они предлагаются, я всегда покупаю две пакеты.)
* Правитель для лосося без коры *
Сервится от 4 до 6
Рецепт для печати
Delicious, Quick and Economical! Наполненный омега-3 жирными кислотами, лосось действительно полезен для вас. Стараемся есть раз в неделю.
1 высокая банка красной или горбуши (439 г или 15 1/2 унций)
цельное молоко
60 г мягких сухарей свежего хлеба (1 чашка)
1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. сушеных листьев укропа
сок и мелко натертая цедра одного лимона
2 больших слегка взбитых куриных яйца
2 ст. л. сливочного масла
Разогрейте духовку до 180*C/350*F/газовая отметка 4. Взяв стеклянную форму для пирога,
положите туда сливочное масло и поставьте в духовку, чтобы оно растопилось. Вихревой, чтобы покрыть
внутреннюю часть формы для пирога и отложить в сторону.
Слейте сок из лосося в мерный стакан. Добавьте молока, чтобы получилось 250 мл (1 чашка).
Выбор
удалите кожу и кости с лосося. Хорошо размять вилкой, а затем
перемешать с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте, чтобы
комбинировать. Выложите ложкой в форму для пирога, смазанную маслом, и придавите, чтобы
разгладить сверху.
Выпекать от 40 до 45 минут до золотистого цвета
коричневый. Нарезать дольками для подачи. Я люблю подавать это с горошком
и жареный картофель. Я также делаю вкусный соус из лимонного масла
который я кладу поверх каждой порции.
*Соус с лимонным маслом*
На 1 чашку
Рецепт для печати
Beautiful
при подаче с рыбой и овощами. Он не слишком терпкий, но если вы
найти, что вы можете добавить немного больше сахара, чтобы сбалансировать его. Терпкость
зависит от размера и крепости ваших лимонов.
сок одного большого лимона
120 мл холодной воды (1 стакан)
2 унции сливочного масла (1/4 стакана)
1 1/2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Венчик
вместе лимонный сок и вода. Растопить сливочное масло в кастрюле.
Вмешайте муку и сахар. Готовить, помешивая, около минуты.
Медленно вмешайте смесь воды и лимона. Готовьте и помешивайте на среднем огне
пока смесь не закипит и не загустеет. Приправить солью и
перец по вкусу. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость. Подавать теплым.
Примечание
— вы получите больше сока из лимона, если он комнатной температуры. Ты
можно поставить в микроволновку на 35-40 секунд, и получится еще больше.
сок.
Это одно из тех дешевых и сытных блюд, которые радуют мою семью уже много-много лет. Нам это просто нравится, и я гарантирую, что вы тоже! Приятного аппетита!
Этот контент (текст и фотографии) является исключительной собственностью The English Kitchen.