Содержание
Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Пирог― изделие из теста, которое обычно бывает с начинкой и выпекается в духовке. Начинка может быть как сладкая― ягоды, фрукты, так и не сладкая, например, мясо или рыба. Рыбные консервы удобно использовать для приготовления блюд, ведь они не требуют дополнительной обработки и разделки, поэтому время готовки значительно сокращается. Консервированная горбуша отлично подходит для начинки пирога, ее нежный вкус прекрасно сочетается с тестом, а выпечка получится достаточно пышной и ароматной.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная горбуша | 1 банка / 300 г = 300 г |
Сметана | 5 ст. л. = 125 г |
Яйца | 5 шт. = 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 шт. = 10 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Сахар | 2 ч. л. = 16 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Белый кунжут | 1 ст. л. = 22 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте использовать обезжиренную сметану, вместо обычной. В обезжиренной сметане содержится большое количество кальция, фосфора, витамины групп А, В, которые полезны для костей и мышц, а кроме того в ней почти не содержится калорий, что с пользой скажется на фигуре.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты в нужном количестве и пропорциях, которые можно отмерить с помощью мерного стакана или кухонных весов. Консервы откройте, слейте воду и выложите рыбу на тарелку. 3 яйца заранее отварите и охладите.
Шаг 1
Смешайте ингредиенты для теста. Для этого в миску насыпьте муку, разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель и сметану. Все размешайте, посолите и добавьте сахар. Еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 2
Рыбу разомните вилкой, лук порежьте, вареные яйца мелко порубите, все перемешайте. Смажьте форму маслом и налейте в нее половину теста, а сверху положите начинку и залейте остальным тестом. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 С.
произвести впечатление
Готовый пирог порежьте на кусочки и выложите каждый на отдельную тарелку или блюдце, украсив веточкой петрушки. Можно подать на большом блюде, украсив свежей зеленью, а по бокам блюда выложите дольки помидора черри и оливки.
👌 Пирог с горбушей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Пирог с горбушей: 24
Расстегаи с консервированной горбуше…
Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение).
Р…
Пирог Клетка с консервированной горб…
Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.
Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горб…
Рыбный пирог слоеное тесто
Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!
За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…
Пирог с горбушей простой и быстрый
Кефир 1 ст.
Мука 1.5-2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Филе горбуши 800 гр.
Масло
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Укроп
Пирог с горбушей
Молоко 100 мл.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе горбуши 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Красный болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Соль
Пере…
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Тесто дрожжевое 1 кг.
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец
Пирог с горбушей и картошкой
Сметана 250 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 6-7 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт.
Горбуша консервированная 240 гр.
Лук зелёный 3-4 шт.
Растительное масло
Пирог с горбушей и брокколи
Сметана 10 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 350 гр.
Горбуша 240 гр.
Брокколи
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Скандинавский рыбный пирог с копчено…
Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей
Мука
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко
Масло сливочное 5 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо
Филе горбуши горячего копчения 200 гр.
Яйцо
Большой пучок укро…
Пирог с горбушей
Филе горбуши 1 кг.
Тесто дрожжевое 600-1000 гр.
Лук репчатый 1-2 головка
Петрушка 1 пучок
Масло
Соль
Желток
Рыбный пирог в мультиварке с рисом и…
Рыбный пирог в мультиварке с жареным луком, рисом и горбушей
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Горбуша 600 гр.
Масло сливочное 60…
Пирог с брокколи и горбушей
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось горячего копчения 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Тесто слоёное 200 гр.
Брокколи за…
Пирог с горбушей
Гр. филе горбуши
Лук репчатый 1 шт.
Гр. свежая капуста
Масло сливочное
Соль
Перец
Пирог с горбушей
Мука 4 ст.
Дрожжи 2 ч.л.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 5 ст. л.
Сахар 2 ч.л.
Горбуша 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень
Соль
Специи
Йогурт 3 ст.л.
Пирог с горбушей консервированной
Тесто готовое 500 гр.
Горбуша консервированная 450-500 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимон 0,5 шт.
Укроп 30-40 гр.
Хрен 1 ч.л.
Майонез 2 ст.л.
Кунжут
Перец чёрный молотый
Соль
Пирог Клетка с консервированной горб…
Горбуша 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Тесто 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Блинный пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Теплое молоко 500 мл
Мука 2 стакан
Масло сливочное 25 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Консервированная горбуша 2 шт
Отварное яйцо 4 шт
Майонез 3-4 ст.л.
Пирог с горбушей
Мука 400-500 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Горбуша 1 тушка
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для рыбы
Пирог с горбушей
Хрустящий пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Пшеничные отруби 2 ст. л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Творог нежирный 125 гр.
Горбуша 250 гр.
Соль
Дрожжевой пирог с горбушей
Горбуша свежая 500 гр.
Картофель 2 шт.
Лимон 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
Соль 1 щепотка
Тесто дрожжевое 1000 гр.
Пирог из теста фило с горбушей
Пирог из теста фило с горбушей
Горбуша 700 гр.
Шпинат 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Тесто фило 5 шт.
Сливки 10-20% 100 мл.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Спе…
Пирог с горбушей из рыбных консервов
Рыбные консервы 2 банка
Тесто слоёное дрожжевое 400-500 гр.
Шпинат 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Пирог с горбушей в мультиварке
Яйцо 2 шт.
Кефир 2,5% 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Мука 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Горбуша 1 банка
Пирог с консервированной горбушей
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка…
Пирог с лососем (с сырной начинкой)
Опубликовано: Обновлено: Хильда Стернер | Этот пост может содержать партнерские ссылки 2 комментария
Делиться заботой!
361
акции
Как приготовить Сливочный , Пирог с лососем , который наполнен хлопьями из лосося , свежим укропом, зеленым луком , сыром и запечен в слоеной и нежной корочке? Как насчет того, чтобы закончить это с хрустящий жареный лук по-французски и топпинг с сыром чеддер ? Этот рецепт позволяет либо поднять консервированный лосось на новый уровень, либо использовать остатки копченого лосося.
Почему этот рецепт работает
Недавно наши дорогие друзья из Монтаны Кэти и Грег пригласили нас на пирог с лососем. Я никогда раньше не пробовала пирог с лососем, хотя много лет назад сделала чизкейк с лососем, который был действительно хорош.
Насколько я понимаю, « Tourtière «, также известный как « мясной пирог, » — традиционное французско-канадское блюдо, популярное в Канаде и Новой Англии. Русские также делают пирог с лососем под названием «кулебяка». Хотя он больше похож на кальцоне, чем на пирог. По данным milkandbun.com:
Слово образовано от древнерусского глагола – ‘ кулебячи т’, что означает делать руками, придавать форму, гнуть и месить
Кэти была так мила, что поделилась своим рецептом, который передали от подруги, которая была известна своим пирогом с лососем.0007
Позже, когда я просматривала рецепт, всевозможные ингредиенты начали крутиться в моей голове (как это часто бывает).
Итак, какие изменения я внес? Я заменил консервированного лосося на копченого лосося и заменил майонез на сливочный сыр . Кроме того, я заменил лук на зеленый лук и добавил немного чеснока и свежего укропа .
И не заставляйте меня начинать с хрустящей сырной начинки !
Конечно, у Скотта тоже были предложения. Он настоял, чтобы я добавил каперсов . Хотя я не без ума от них, мне нравятся маринованные семена настурции, которые иногда называют « каперсами бедняка ».
В конце концов я решил сделать каперсы необязательным ингредиентом. Не позволяйте никому говорить вам, что я не гибкий!
Конечным результатом стал совершенно другой рецепт пирога с лососем, чем тот, который подала Кэти. Тем не менее, они оба вкусны по-своему.
Что входит в этот рецепт
Примечания к ингредиентам рецепта
- Лосось — Для этого рецепта вы можете использовать свежекопченого лосося или 3 банки (6 унций) горбуши . На мой взгляд, первый вариант будет вкуснее, особенно если вы любите копченого лосося , как и я. Однако консервированный лосось более удобен и не менее вкусен.
- Тесто для пирога t — В этом рецепте вы можете использовать купленное в магазине или домашнее тесто для пирога, только убедитесь, что оно не сладкое. Я считаю, что корочки для пирога Pillsbury и удобны, и вкусны.
- Каперсы — Каперсы не обязательны.
Как приготовить пирог с лососем
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. ¼ стакана жидкости из банок. Отложите в сторону. ( При использовании свежего копченого лосося вместо жидкости из банки с лососем используйте ¼ стакана молока).
Добавьте сливочный сыр, сметану и жидкость из банки (или молока) в стационарном миксере, смешать до однородности.0007
Добавьте яйца, чеснок и черный перец и тщательно перемешайте.
Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, укроп и каперсы.
Наконец, добавьте лосось в хлопьях.
Превратите смесь лосося в подготовленную форму для пирога.
Накройте форму для пирога фольгой и выпекайте в течение 45-50 минут или пока пирог не застынет.
T opping
Тем временем смешайте обжаренный по-французски лук с тертым сыром.
Когда пирог с лососем будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте хрустящей смесью.
Выпекать пирог с лососем без крышки еще 10 минут.
Дайте пирогу отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли использовать консервированный лосось для приготовления пирога с лососем?
Да, для этого рецепта вы можете использовать либо консервированного лосося, либо предварительно приготовленного лосося. Копченый лосось особенно вкусен и дополняет другие ингредиенты в этом рецепте.
Сколько калорий в одном кусочке пирога с лососем?
Так как рецепты пирогов с лососем все разные, трудно указать точное количество калорий на ломтик. Однако, например, в этом рецепте 364 калории в каждой порции.
Что вы подаете к пирогу с лососем?
Пирог с лососем может быть довольно сытным, поэтому все, что вы подаете на гарнир, должно быть легким. Салат из капусты с маслом и уксусом или салат из брокколи — отличные варианты.
- Если вы используете консервированный лосось, вы можете добавить ¼ ч. л. соли.
- Копченая рыба бывает соленой. Перед сушкой и копчением лосося обязательно смойте рассол. Вам не нужно будет добавлять дополнительную соль.
- Имейте в виду, что каперсы тоже довольно соленые, поэтому, если вы добавите каперсы, вы можете полностью исключить соль.
- Выложить слой картофельного пюре на дно других ингредиентов тоже было бы восхитительным вариантом!
- Время выпекания зависит от используемой духовки. Через 45 минут приготовления проверьте пирог. Проверяйте снова каждые 10 минут, пока центр не перестанет трястись или быть влажным. Затем добавьте начинку и готовьте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а лук подрумянился и стал хрустящим.
Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
9½ «пирог
- ▢ 1 Оболочка для пирога с одной корочкой
Наполнение
- ▢ 3 6 Оз.0094
- ▢ 4 унции. сливочный сыр (размягченный)
- ▢ 1 стакан сметаны
- ▢ ¼ стакана жидкости из банки лосося (или молока)
- ▢ 3 больших яйца (взбитых)
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченных)
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
- ▢ ¼ стакана галного галла (нарезанная)
- ▢ 3 столовая ложка свежих укропа (или 2 ч. л. 1 стакан жареного лука по-французски
- ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
Предварительно разогреть духовку до 400 градусов F.
Place Pie Conster в 9½ «и флейте. лосося, сохранив ¼ стакана жидкости из банок. Отложите в сторону. ( При использовании свежего копченого лосося вместо жидкости из банки с лососем используйте ¼ стакана молока).
сливки и жидкость из банки (или молоко) в миксере. Смешайте до однородности.0007
Добавьте яйца, чеснок и черный перец и тщательно перемешайте.
Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, укроп и каперсы.
Сложите лосось в хлопьях.
Превратите смесь лосося в подготовленную форму для пирога.
Накрыть фольгой и запекать 50 минут или до готовности.
Сырная начинка
Тем временем смешайте обжаренный по-французски лук с тертым сыром.
Когда пирог с лососем будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте хрустящей смесью.
Выпекать без крышки еще 10 минут.
Дайте пирогу отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем разрезать его на отдельные кусочки.
- Если вы используете консервированный лосось, вы можете добавить ¼ ч. л. соли.
- Копченая рыба бывает соленой. Перед сушкой и копчением лосося обязательно смойте рассол. Вам не нужно будет добавлять дополнительную соль.
- Имейте в виду, что каперсы тоже довольно соленые, поэтому, если вы добавите каперсы, вы можете полностью исключить соль.
- Выложить слой картофельного пюре на дно других ингредиентов тоже было бы восхитительным вариантом!
- Время выпекания зависит от используемой духовки. Через 45 минут приготовления проверьте пирог. Проверяйте снова каждые 10 минут, пока центр не перестанет трястись или быть влажным. Затем добавьте начинку и готовьте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а лук подрумянился и стал хрустящим.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 23 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1108 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HildasKitchenBlog или тег #HildasKitchenBlog!
Другие рецепты первых блюд
Делиться заботой!
361
акции
Взаимодействие с читателями
Как приготовить рецепт пирога с лососем
- Дом
- Рецепты
- Рецепт пирога с лососем
Привлекательный рыбный пирог, идеальный для любого фуршета.
… Читать Подробнее
По лучшим рецептам Австралии
Регулирование Сервиса:
1
- 133,33 Грамовые консервированные розовые лосося
- 33,33 Грамовые консервированные громкие майки
- 1. 2. Яичовый жесткий. Нарезанный кубиками
- 1/2 чашки Длиннозернистый белый рис, приготовленный
- 0,33 Листы слоеного теста
- 0,17 Лимонный сок с цедрой
- 0.33 tablespoon Parsley Chopped
- 0.17 tablespoon Butter
- 0.17 Egg Beaten
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Fat
17g
Protein
47g
Carbs
91G
волокна
17G
Macrunitrients
Калеты
91G
- 9.0002 Protein
47g
Fiber
17g
Fats
Fat
17g
Vitamins & Minerals
Calcium
78mg
Iron
10mg
Витамин А
297 мкг
Витамин В1
< 1 мг
Витамин В2
< 07 мг4
Vitamin B3
9mg
Vitamin B6
200mg
Vitamin B9
1548mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
18mg
Vitamin E
<1 мг
Медная
2MCG
Магний
176MG
Манганец
1MG
1MG
0094
Phosphorus
701mg
Selenium
57mcg
Zinc
5mg
YOU MAY ALSO LIKE
Salmon Pie
1 Hr 15 mins
Salmon Pie
1 Час 30 мин
Пирог с лососем
50 мин
Пирожки с лососем Pierside
45 мин
Сырный пирог с лососем
1 час 5 мин
Пирог с лососем
55 мин
Pie Pie Pie
1 час 5 мин
Рыба для лосося
30 минут
Красный лосось и пирог
50 мин
Scoreed Suzh Sushi Sush Коттеджные пироги с лососем
30 мин.