Пирог из консервированной горбуши рецепт: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Быстрый рыбный пирог из консервированной горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог― изделие из теста, которое обычно бывает с начинкой и выпекается в духовке. Начинка может быть как сладкая― ягоды, фрукты, так и не сладкая, например, мясо или рыба. Рыбные консервы удобно использовать для приготовления блюд, ведь они не требуют дополнительной обработки и разделки, поэтому время готовки значительно сокращается. Консервированная горбуша отлично подходит для начинки пирога, ее нежный вкус прекрасно сочетается с тестом, а выпечка получится достаточно пышной и ароматной.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная горбуша1 банка / 300 г = 300 г
Сметана5 ст. л. = 125 г
Яйца5 шт. = 300 г
Разрыхлитель теста1 шт. = 10 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Сахар2 ч. л. = 16 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Белый кунжут1 ст. л. = 22 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте использовать обезжиренную сметану, вместо обычной. В обезжиренной сметане содержится большое количество кальция, фосфора, витамины групп А, В, которые полезны для костей и мышц, а кроме того в ней почти не содержится калорий, что с пользой скажется на фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве и пропорциях, которые можно отмерить с помощью мерного стакана или кухонных весов. Консервы откройте, слейте воду и выложите рыбу на тарелку. 3 яйца заранее отварите и охладите.

Шаг 1

Смешайте ингредиенты для теста. Для этого в миску насыпьте муку, разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель и сметану. Все размешайте, посолите и добавьте сахар. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 2

Рыбу разомните вилкой, лук порежьте, вареные яйца мелко порубите, все перемешайте. Смажьте форму маслом и налейте в нее половину теста, а сверху положите начинку и залейте остальным тестом. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 С.

произвести впечатление

Готовый пирог порежьте на кусочки и выложите каждый на отдельную тарелку или блюдце, украсив веточкой петрушки. Можно подать на большом блюде, украсив свежей зеленью, а по бокам блюда выложите дольки помидора черри и оливки.

👌 Пирог с горбушей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Пирог с горбушей: 24

Расстегаи с консервированной горбуше…

Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение).
 


Р…

Пирог Клетка с консервированной горб…

Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.


Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горб…

Рыбный пирог слоеное тесто

Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!
 
За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…

Пирог с горбушей простой и быстрый

Кефир 1 ст.
Мука 1.5-2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Филе горбуши 800 гр.
Масло
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Укроп

Пирог с горбушей

Молоко 100 мл.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе горбуши 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Красный болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Соль
Пере…

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей
Тесто дрожжевое 1 кг.
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец

Пирог с горбушей и картошкой

Сметана 250 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 6-7 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт.
Горбуша консервированная 240 гр.
Лук зелёный 3-4 шт.
Растительное масло

Пирог с горбушей и брокколи

Сметана 10 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 350 гр.
Горбуша 240 гр.
Брокколи
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль

Скандинавский рыбный пирог с копчено…

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей
Мука
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко
Масло сливочное 5 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо
Филе горбуши горячего копчения 200 гр.
Яйцо
Большой пучок укро…

Пирог с горбушей

Филе горбуши 1 кг.
Тесто дрожжевое 600-1000 гр.
Лук репчатый 1-2 головка
Петрушка 1 пучок
Масло
Соль
Желток

Рыбный пирог в мультиварке с рисом и…

Рыбный пирог в мультиварке с жареным луком, рисом и горбушей
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Горбуша 600 гр.
Масло сливочное 60…

Пирог с брокколи и горбушей

Растительное масло 1 ст.л.
Лосось горячего копчения 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Тесто слоёное 200 гр.
Брокколи за…

Пирог с горбушей

Гр. филе горбуши
Лук репчатый 1 шт.
Гр. свежая капуста
Масло сливочное
Соль
Перец

Пирог с горбушей

Мука 4 ст.
Дрожжи 2 ч.л.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 5 ст. л.
Сахар 2 ч.л.
Горбуша 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень
Соль
Специи
Йогурт 3 ст.л.

Пирог с горбушей консервированной

Тесто готовое 500 гр.
Горбуша консервированная 450-500 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимон 0,5 шт.
Укроп 30-40 гр.
Хрен 1 ч.л.
Майонез 2 ст.л.
Кунжут
Перец чёрный молотый
Соль

Пирог Клетка с консервированной горб…

Горбуша 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Тесто 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

Блинный пирог с горбушей

Яйцо 2 шт.
Теплое молоко 500 мл
Мука 2 стакан
Масло сливочное 25 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Консервированная горбуша 2 шт
Отварное яйцо 4 шт
Майонез 3-4 ст.л.

Пирог с горбушей

Мука 400-500 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Горбуша 1 тушка
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для рыбы

Пирог с горбушей

Хрустящий пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Пшеничные отруби 2 ст. л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Творог нежирный 125 гр.
Горбуша 250 гр.
Соль

Дрожжевой пирог с горбушей

Горбуша свежая 500 гр.
Картофель 2 шт.
Лимон 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
Соль 1 щепотка
Тесто дрожжевое 1000 гр.

Пирог из теста фило с горбушей

Пирог из теста фило с горбушей

Горбуша 700 гр.
Шпинат 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Тесто фило 5 шт.
Сливки 10-20% 100 мл.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Спе…

Пирог с горбушей из рыбных консервов

Рыбные консервы 2 банка
Тесто слоёное дрожжевое 400-500 гр.
Шпинат 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.

Пирог с горбушей в мультиварке

Яйцо 2 шт.
Кефир 2,5% 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Мука 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Горбуша 1 банка

Пирог с консервированной горбушей

Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка…

Пирог с лососем (с сырной начинкой)

Опубликовано: Обновлено: Хильда Стернер | Этот пост может содержать партнерские ссылки 2 комментария

Делиться заботой!

361
акции

Как приготовить Сливочный , Пирог с лососем , который наполнен хлопьями из лосося , свежим укропом, зеленым луком , сыром и запечен в слоеной и нежной корочке? Как насчет того, чтобы закончить это с хрустящий жареный лук по-французски и топпинг с сыром чеддер ? Этот рецепт позволяет либо поднять консервированный лосось на новый уровень, либо использовать остатки копченого лосося.

Почему этот рецепт работает

Недавно наши дорогие друзья из Монтаны Кэти и Грег пригласили нас на пирог с лососем. Я никогда раньше не пробовала пирог с лососем, хотя много лет назад сделала чизкейк с лососем, который был действительно хорош.

Насколько я понимаю, « Tourtière «, также известный как « мясной пирог, » — традиционное французско-канадское блюдо, популярное в Канаде и Новой Англии. Русские также делают пирог с лососем под названием «кулебяка». Хотя он больше похож на кальцоне, чем на пирог. По данным milkandbun.com:

Слово образовано от древнерусского глагола – ‘ кулебячи т’, что означает делать руками, придавать форму, гнуть и месить

Кэти была так мила, что поделилась своим рецептом, который передали от подруги, которая была известна своим пирогом с лососем.0007

Позже, когда я просматривала рецепт, всевозможные ингредиенты начали крутиться в моей голове (как это часто бывает).

Итак, какие изменения я внес? Я заменил консервированного лосося на копченого лосося и заменил майонез на сливочный сыр . Кроме того, я заменил лук на зеленый лук и добавил немного чеснока и свежего укропа .

И не заставляйте меня начинать с хрустящей сырной начинки !

Конечно, у Скотта тоже были предложения. Он настоял, чтобы я добавил каперсов . Хотя я не без ума от них, мне нравятся маринованные семена настурции, которые иногда называют « каперсами бедняка ».

В конце концов я решил сделать каперсы необязательным ингредиентом. Не позволяйте никому говорить вам, что я не гибкий!

Конечным результатом стал совершенно другой рецепт пирога с лососем, чем тот, который подала Кэти. Тем не менее, они оба вкусны по-своему.

Что входит в этот рецепт

Примечания к ингредиентам рецепта

  • Лосось — Для этого рецепта вы можете использовать свежекопченого лосося или 3 банки (6 унций) горбуши . На мой взгляд, первый вариант будет вкуснее, особенно если вы любите копченого лосося , как и я. Однако консервированный лосось более удобен и не менее вкусен.
  • Тесто для пирога t — В этом рецепте вы можете использовать купленное в магазине или домашнее тесто для пирога, только убедитесь, что оно не сладкое. Я считаю, что корочки для пирога Pillsbury и удобны, и вкусны.
  • Каперсы — Каперсы не обязательны.

Как приготовить пирог с лососем

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. ¼ стакана жидкости из банок. Отложите в сторону. ( При использовании свежего копченого лосося вместо жидкости из банки с лососем используйте ¼ стакана молока).

Добавьте сливочный сыр, сметану и жидкость из банки (или молока) в стационарном миксере, смешать до однородности.0007

Добавьте яйца, чеснок и черный перец и тщательно перемешайте.

Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, укроп и каперсы.

Наконец, добавьте лосось в хлопьях.

Превратите смесь лосося в подготовленную форму для пирога.

Накройте форму для пирога фольгой и выпекайте в течение 45-50 минут или пока пирог не застынет.

T opping

Тем временем смешайте обжаренный по-французски лук с тертым сыром.

Когда пирог с лососем будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте хрустящей смесью.

Выпекать пирог с лососем без крышки еще 10 минут.

Дайте пирогу отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли использовать консервированный лосось для приготовления пирога с лососем?

Да, для этого рецепта вы можете использовать либо консервированного лосося, либо предварительно приготовленного лосося. Копченый лосось особенно вкусен и дополняет другие ингредиенты в этом рецепте.

Сколько калорий в одном кусочке пирога с лососем?

Так как рецепты пирогов с лососем все разные, трудно указать точное количество калорий на ломтик. Однако, например, в этом рецепте 364 калории в каждой порции.

Что вы подаете к пирогу с лососем?

Пирог с лососем может быть довольно сытным, поэтому все, что вы подаете на гарнир, должно быть легким. Салат из капусты с маслом и уксусом или салат из брокколи — отличные варианты.

  • Если вы используете консервированный лосось, вы можете добавить ¼ ч. л. соли.
  • Копченая рыба бывает соленой. Перед сушкой и копчением лосося обязательно смойте рассол. Вам не нужно будет добавлять дополнительную соль.
  • Имейте в виду, что каперсы тоже довольно соленые, поэтому, если вы добавите каперсы, вы можете полностью исключить соль.
  • Выложить слой картофельного пюре на дно других ингредиентов тоже было бы восхитительным вариантом!
  • Время выпекания зависит от используемой духовки. Через 45 минут приготовления проверьте пирог. Проверяйте снова каждые 10 минут, пока центр не перестанет трястись или быть влажным. Затем добавьте начинку и готовьте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а лук подрумянился и стал хрустящим.


Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

  • 9½ «пирог

  • ▢ 1 Оболочка для пирога с одной корочкой
Наполнение
  • ▢ 3 6 Оз.0094
  • ▢ 4 унции. сливочный сыр (размягченный)
  • ▢ 1 стакан сметаны
  • ▢ ¼ стакана жидкости из банки лосося (или молока)
  • ▢ 3 больших яйца (взбитых)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченных)
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
  • ▢ ¼ стакана галного галла (нарезанная)
  • ▢ 3 столовая ложка свежих укропа (или 2 ч. л. 1 стакан жареного лука по-французски
  • ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
Предварительно разогреть духовку до 400 градусов F.
  • Place Pie Conster в 9½ «и флейте. лосося, сохранив ¼ стакана жидкости из банок. Отложите в сторону. ( При использовании свежего копченого лосося вместо жидкости из банки с лососем используйте ¼ стакана молока).

  • сливки и жидкость из банки (или молоко) в миксере. Смешайте до однородности.0007

  • Добавьте яйца, чеснок и черный перец и тщательно перемешайте.

  • Добавьте сыр чеддер, зеленый лук, укроп и каперсы.

  • Сложите лосось в хлопьях.

  • Превратите смесь лосося в подготовленную форму для пирога.

  • Накрыть фольгой и запекать 50 минут или до готовности.

Сырная начинка
  • Тем временем смешайте обжаренный по-французски лук с тертым сыром.

  • Когда пирог с лососем будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте хрустящей смесью.

  • Выпекать без крышки еще 10 минут.

  • Дайте пирогу отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем разрезать его на отдельные кусочки.

  • Если вы используете консервированный лосось, вы можете добавить ¼ ч. л. соли.
  • Копченая рыба бывает соленой. Перед сушкой и копчением лосося обязательно смойте рассол. Вам не нужно будет добавлять дополнительную соль.
  • Имейте в виду, что каперсы тоже довольно соленые, поэтому, если вы добавите каперсы, вы можете полностью исключить соль.
  • Выложить слой картофельного пюре на дно других ингредиентов тоже было бы восхитительным вариантом!
  • Время выпекания зависит от используемой духовки. Через 45 минут приготовления проверьте пирог. Проверяйте снова каждые 10 минут, пока центр не перестанет трястись или быть влажным. Затем добавьте начинку и готовьте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а лук подрумянился и стал хрустящим.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 23 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1108 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HildasKitchenBlog или тег #HildasKitchenBlog!

Другие рецепты первых блюд

Делиться заботой!

361
акции

Взаимодействие с читателями

Как приготовить рецепт пирога с лососем

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт пирога с лососем

Привлекательный рыбный пирог, идеальный для любого фуршета.

… Читать Подробнее

По лучшим рецептам Австралии

Регулирование Сервиса:

1

  • 133,33 Грамовые консервированные розовые лосося
  • 33,33 Грамовые консервированные громкие майки
  • 1. 2. Яичовый жесткий. Нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки Длиннозернистый белый рис, приготовленный
  • 0,33 Листы слоеного теста
  • 0,17 Лимонный сок с цедрой
  • 0.33 tablespoon Parsley Chopped
  • 0.17 tablespoon Butter
  • 0.17 Egg Beaten

Add to Shopping ListBuy on

Current Totals
  • Fat

    17g

  • Protein

    47g

  • Carbs

    91G

  • волокна

    17G

Macrunitrients
  • Калеты

    91G

  • 9.0002 Protein

    47g

  • Fiber

    17g

Fats
  • Fat

    17g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    78mg

  • Iron

    10mg

  • Витамин А

    297 мкг

  • Витамин В1

    < 1 мг

  • Витамин В2

    < 07 мг4

  • Vitamin B3

    9mg

  • Vitamin B6

    200mg

  • Vitamin B9

    1548mcg

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    18mg

  • Vitamin E

    <1 мг

  • Медная

    2MCG

  • Магний

    176MG

  • Манганец

    1MG

  • 1MG

  • 0094

  • Phosphorus

    701mg

  • Selenium

    57mcg

  • Zinc

    5mg

YOU MAY ALSO LIKE

Salmon Pie

1 Hr 15 mins

Salmon Pie

1 Час 30 мин

Пирог с лососем

50 мин

Пирожки с лососем Pierside

45 мин

Сырный пирог с лососем

1 час 5 мин

Пирог с лососем

55 мин

Pie Pie Pie

1 час 5 мин

Рыба для лосося

30 минут

Красный лосось и пирог

50 мин

Scoreed Suzh Sushi Sush Коттеджные пироги с лососем

30 мин.