Пирог из консервированной горбуши с рисом: Пирог с консервированной горбушей и рисом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

с консервированной и свежей рыбой, с рисом и яйцом, с картофелем

Назад

Приготовление заливного пирога с горбушей

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Как приготовить заливной пирог с горбушей
  • Рецепт со свежей горбушей
  • С консервированной рыбой и картошкой
  • C рисом
  • С яйцом








  • Рецепты и заготовки

  • Приготовление заливного пирога с горбушей









12 лайков


Мясо горбуши является очень ценным пищевым продуктом. В нём содержатся множество витаминов (А, В, Е, D), микроэлементов (Ca, F, Fe, Cu, Zn), а также полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, способствующие расщеплению плохого холестерина и восстановлению обмена веществ. В кулинарии этот вид рыбы ценят за насыщенные вкус и аромат. Существует множество блюд, в которых используют филе свежей, консервированной и даже слабосолёной горбуши.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Как приготовить заливной пирог с горбушей
    • Рецепт со свежей горбушей
    • С консервированной рыбой и картошкой
    • C рисом
    • С яйцом

Выбор и подготовка ингредиентов

Продукты следует приобретать в магазинах, где можно проверить сертификат качества. Филе рыбы должно быть свежим и не липнуть к рукам. У всех ингредиентов — естественный запах без посторонних неприятных отдушек.

Клубни картофеля нужно выбирать гладкие, без проростков и следов увядания или порчи. При покупке консервов, риса, яиц следует обратить внимание на даты выпуска и сроки годности. Перед приготовлением все ингредиенты помыть, лук и картофель очистить от кожуры.

Важно! Филе рыбы должно быть упругим на ощупь и при нажатии не терять форму. Слишком мягкий, податливый продукт свидетельствует о начале процесса гниения.

Как приготовить заливной пирог с горбушей

Заливной пирог с горбушей — популярное блюдо у российских хозяек. Простой в приготовлении он одинаково хорошо подойдёт как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. Кроме того, при запекании продукты сохраняют практически все свои полезные свойства, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.

Рецепт №1

Рецепт со свежей горбушей

Рецепт №2

С консервированной рыбой и картошкой

Рецепт №3

C рисом

Рецепт №4

С яйцом

Рецепт №1

средне

Рецепт со свежей горбушей

635 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

174 ккал

Белки

5,1 г

Жиры

11,3 г

Углеводы

19,6 г

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета.
  3. Горбушу нарезать кусочками 1×1 см и добавить к обжаренному луку.
  4. Рыбу прожарить до полуготовности.
  5. Добавить перец к начинке и остудить до комнатной температуры.
  6. Миксером сбить яйца до образования густой пены.
  7. К яйцам добавить соль, сахар, майонез, сметану.
  8. Всё перемешать миксером.
  9. Добавить соду (можно погасить уксусом) и смешать.
  10. Всыпать, постепенно перемешивая, муку.
  11. Тесто долго не вымешивать, иначе оно потеряет свою воздушность.
  12. Дно формы посыпать панировочными сухарями для того, чтобы впоследствии выпечку легко было достать.
  13. Вылить в форму 1/2 всего объёма теста.
  14. Выложить поверх начинку.
  15. Залить остаток теста, стараясь, чтобы оно равномерно покрывало рыбно-луковую смесь.
  16. Если начинка местами останется открытой, это не страшно, в процессе выпечки тесто закроет её.
  17. Форму поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры +180°С, на 35 минут.
  18. Готовый пирог выложить на блюдо.

Рецепт №2

средне

С консервированной рыбой и картошкой

635 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

178 ккал

Белки

6,2 г

Жиры

13,7 г

Углеводы

22,4 г

  1. Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком.
  2. Добавить к яйцам сметану, соль, перец и всё перемешать.
  3. В муку положить разрыхлитель и просеять в яично-сметанную смесь.
  4. Всё тщательно перемешать венчиком. Тесто получится негустое, похожее на крем.
  5. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
  6. Картофель порезать тонкими слайсами.
  7. Банки с горбушей открыть, рыбу отделить от костей и кожи, размять вилкой до состояния однородности.
  8. Форму (24 см) смазать растительным маслом.
  9. Вылить в форму 1/3 теста.
  10. Выложить сверху картошку, затем рыбу, сверху лук и в конце измельчённую зелень. При необходимости, начинку можно присолить.
  11. Сверху вылить остатки заливки.
  12. Форму поставить в духовку, разогретую до +180°С, приблизительно на 35 мин.
  13. Когда пирог поднимется и зарумянится — он готов. Перед тем как вынимать блюдо из формы, его нужно немного охладить.

Важно! Начинку для наливного пирога можно использовать самую различную. Это может быть не только рыба, но также мясо, капуста, яблоки, творог и т.д.

Рецепт №3

средне

C рисом

640 мин.

Шаги

11 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

170 ккал

Белки

4,5 г

Жиры

10,0 г

Углеводы

22,1 г

  1. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.
  2. Добавить к яйцам кефир и всё перемешать.
  3. Муку просеять и постепенно всыпать в кефирно-яичную смесь, не прекращая помешивать.
  4. В тесто добавить соду и тщательно смешать всё венчиком.
  5. Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  6. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  7. Банку с горбушей открыть, и содержимое растолочь вилкой.
  8. В миске смешать рис, рыбу и лук, поперчить по вкусу.
  9. В форму диаметром 24 см с тефлоновым покрытием вылить 1/2 теста.
  10. Сверху равномерно распределить начинку.
  11. Поверх начинки вылить и разровнять оставшееся тесто.
  12. Выпекать 35–40 минут в духовке при температуре +190°С.
  13. Когда верх пирога станет золотистым — он готов.
  14. Подавать, немного остудив.

Смотрите также как приготовить пироги с горбушей из дрожжевого теста.

Рецепт №4

средне

С яйцом

445 мин.

Шаги

11 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

165 ккал

Белки

6,8 г

Жиры

9,2 г

Углеводы

18,4 г

  1. В миску разбить 3 яйца, вылить сметану, растительное масло и всё взбить миксером до однородного состояния.
  2. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать массу миксером.
  3. Добавить соль, сахар, соду и снова всё перемешать.
  4. Открыть банку с консервированной рыбой, вынуть кости (если они есть) и размять вилкой до консистенции фарша.
  5. Отварить 3 яйца, очистить и мелко порезать.
  6. Зелень порубить.
  7. В форму диаметром 24 см с антипригарным покрытием вылить 1/2 теста.
  8. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
  9. Следующими слоями распределить рыбу, яйца и лук.
  10. Поверх налить остатки теста.
  11. Запекать в духовом шкафу при температуре +200°С порядка 25–30 минут.
  12. Перед тем, как вынимать из формы, пирог необходимо слегка остудить.

Пироги с рыбной начинкой могут стать настоящей изюминкой вашего стола. Манящий аромат привлечёт внимание окружающих к кулинарному произведению хозяйки и создаст неповторимую атмосферу уюта в доме. Даже если вы никогда не занимались выпечкой, пошаговое руководство поможет справиться с этой задачей. В дальнейшем такое блюдо станет постоянным на вашем столе.


Теги:
Выпечка Пироги Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

12
раз уже помогла


Пирог с горбушей из дрожжевого теста (с консервированной рыбой)

Предлагаю вам очень интересный рецепт вкусного пирога с горбушей. Он дрожжевой, но вместо подъема теста мы будем его… замораживать. Как это сделать смотрите пошагово, фото и видео.

Что нам потребуется

  • горбуша консервированная — 490 г;
  • рис отварной — 80 г;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • дрожжи сухие — 1 ст.л.;
  • молоко — 125 мл.;
  • вода — 125 мл.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • масло сливочное — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • мука — 800-1000 г.

Количество: пирог размерами ок. 35 см на 25 см.

Время приготовления: 1 час 45 минут (не считая времени заморозки).

Как приготовить этот дрожжевой пирог с горбушей

Если у вас возникают сомнения в результате — отбросьте их в сторону. Этому рецепту на самом деле очень много лет. В моей семье он еще со времен СССР. Пирог и правда очень вкусный. Коржи рассыпчатые, крохкие. Начинка из горбуши самая, что ни на есть простая, но очень хорошо подходит этому рыбному пирогу. В чем еще стоит его несомненный плюс, так это в возможно приготовить в свободное время, заморозить, а испечь уже тогда, когда захочется.

Видео приготовления дрожжевого пирога с начинкой из горбуши

Пирог с горбушей

из дрожжевого теста

Рецепт пирога с горбушей и рисом из дрожжевого теста с пошаговыми фото

 

  1. Начнем с начинки. Лук нарезаем полукольцами.
  2. Немного обжариваем в растительном масле.
  3. Добавляем обжаренный лук в рис. Его я отварила заранее. И перемешиваем.
  4. Теперь тесто. В чуть-чуть теплое молоко наливаем такую же воду. Проверяем температуру. Я просто окунаю палец, если он ничего не чувствует, ни тепла, ни холода – температура правильная. Насыпаем сахар и дрожжи.
  5. Перемешиваем и оставляем в тепле на 20 минут или до образования вот такой пышной шапочки.
  6. Сливочное масло нам нужно растопить. Затем немного остудить. Можно использовать маргарин.
  7. Переливаем масло в миску. Добавляем опару, соль и разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком.
  8. Частями насыпаем муку. Сначала перемешиваем венчиком, потом ложкой и в конце — руками. Тесто должно быть густым, но пластичным. Оно жирное, поэтому к рукам сильно не липнет.
  9. Перекладываем на доску, присыпанную мукой. Делим пополам.
  10. Раскатываем скалкой одну половину до толщины примерно 1-1,5 см. Пирог из этого количества ингредиентов получается довольно большой.
  11. Переносим пласт теста на противень. Его размеры у меня 36 на 25 см. Смазывать противень не нужно.
  12. Раскладываем сверху рис.
  13. Теперь горбушу. Из банки я предварительно слила жидкость и размяла рыбу вилкой.
  14. Раскатываем второй пласт теста и накрываем им пирог.
  15. Защипываем края. Можно по ним дополнительно пройтись вилкой. Затем накалываем всю поверхность пирога вилкой.
  16. Убираем в морозилку до полного замерзания.
  17. Когда придет время печь, достаем, ставим в холодную духовку. И только потом включаем ее на температуру 170 градусов. Время выпечки час – час 20. Ориентируйтесь по корочке, проверяйте зубочисткой.

 

Достаем, остужаем. С противня пирог снимается легко. Нарезаем и можно пить чай! Удобно, вкусно, просто.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Пирог с лососем и корочкой из пармезана и тимьяна

Пирог из лосося с корочкой из пармезана и тимьяна. (Julia O’Malley/ADN)

Просматривая старые кулинарные книги Аляски, особенно из Юго-Восточной Аляски, Гомера, Кадьяка и Алеутских островов, я нашла много рецептов пирога с лососем в русском стиле, который часто называют пероке или пирок. Изучая это дальше, я думаю, что это одно из немногих блюд, которые зажили собственной жизнью на Аляске, со временем став более региональными.

Во многих рецептах используется слоеное тесто, а многие включают нарезанное вареное яйцо. В большинстве из них можно разместить консервированного или сырого лосося. Копченый лосось тоже подойдет. Все они полагаются на овощи, которые хорошо растут на Аляске, включая капусту, лук, сельдерей, морковь и картофель. Я смог найти все ингредиенты на фермерском рынке.

Мой вариант пирога с лососем, в котором используется корочка из пармезана, не так уж и традиционен, он больше похож на пирок, чем на настоящий пирок. Тем не менее, это легко изменить. Вы можете использовать купленное в магазине корж или слоеное тесто, если вы спешите. Добавьте слой юконского золотого картофеля, нарезанного на мандолине, если хотите. Или слой тонко нарезанной моркови. Некоторые люди не чувствуют себя хорошо, если нет зеленого горошка. Вы также можете использовать коричневый или дикий рис. Я решил, что моя семья не будет в восторге от вареного яйца, поэтому я пропустил его, но вы можете положить одно туда.

Я бы сказал, что это блюдо — своего рода шоу-стопор и отличный способ размять лосося, чтобы накормить толпу. (Также хорошо подходит для ложечного мяса, консервированного лосося или лосося из весенней заморозки.) О, и секрет отличного вкуса: жир от бекона. Это взято прямо из кулинарной книги столетней давности. Если у вас нет под рукой, попробуйте пару ломтиков бекона.

Пирог с лососем и корочкой из пармезана

Корочка:

1 палочка (1/2 стакана) холодного сливочного масла, нарезанная
Примерно 4 унции (около 1/2 стакана) пармезана
1 1/2 стакана муки
1/4-1/2 стакана холодной воды
2 ч. л. тимьяна
Одно взбитое яйцо

Начинка:

РЕКЛАМА

1 стакан вареного риса (белого, коричневого или дикого)
10-12 унций сырого лосося, нарезанного или эквивалентного консервированного (можно использовать копченого, но не добавляйте соль к овощам)
1 столовая ложка жира от бекона или два ломтика бекона, нарезанных кубиками
2 чашки капусты, нарезанной
1 небольшой лук-порей , только белая часть, нарезанная кубиками
Половина большой белой луковицы (около чашки), нарезанная кубиками
2 стакана нарезанных грибов
Ребро сельдерея, мелко нарезанного
1 чайная ложка тимьяна
Соль и перец
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 1/4 стакана бульона, предпочтительно из морепродуктов
1/2 стакана сливок

Не менее трех за несколько часов до того, как вы планируете есть, в чаше кухонного комбайна измельчите пармезан, пока он не станет мелким. Добавьте сливочное масло, муку и тимьян, измельчите до состояния тонкой муки. Сбрызните смесь водой, вращая лезвие, пока она не сформируется в шар. (Вручную делать этот корж не рекомендую.) Разделить пополам, завернуть в саран, убрать в холодильник минимум на час. (Если вы в крайнем случае, морозильник на 20 минут тоже подойдет.)

Примерно за полтора часа до ужина разогрейте духовку до 350 градусов. На среднем огне растопить жир от бекона и пассеровать капусту, лук, лук-порей, сельдерей, грибы около 10 минут до мягкости. Солим и перчим щедро. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте муку, чтобы получилась паста. Влейте бульон, взбейте, чтобы смешать. Дать закипеть и загустеть, снять с огня. Раскатайте тесто и выровняйте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Слой риса, лосось, овощи. Вылейте бульонную смесь на него, а затем сбрызните сливками сверху. Накройте вторым коржом и сделайте небольшие отверстия. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 40 минут. Остудите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Слои риса, лосося и овощей в корочке с пармезаном и тимьяном. (Джулия О’Мэлли / ADN)

Джулия О’Мэлли работает над книгой в Музее Анкориджа о том, как питаются жители Аляски. Часть проекта включает в себя исследование, тестирование и написание «рецептов Аляски» для блюд, которые обычно готовят на кухнях Аляски. Вы можете подписаться на еженедельную рассылку продуктов питания Аляски «Как питается Аляска» в своем почтовом ящике, посетив adn.com/newsletter. Другие классические рецепты Аляски вы найдете здесь.

15 лучших рецептов консервированного лосося в 2022 году

Не ищите лучшие рецепты консервированного лосося, потому что здесь есть все, что нужно для идеального ужина. С некоторыми потрясающими кулинарными идеями, включая этот удобный компонент, я гарантирую, что они вас не подведут.

Свежий лосось всегда отличный выбор, но консервированный вариант не хуже. На самом деле, это хороший источник омега-3 жиров, белков и кальция, особенно консервированный лосось на костях. Кроме того, это недорого и удобно для быстрого приготовления еды.

Итак, вы готовы ознакомиться с лучшими рецептами консервированного лосося? Давайте погрузимся в них сейчас.

Из консервированного лосося можно приготовить множество вкусных блюд.

Содержание

  • Дайте себе удовольствие с блюдами по консервированным лососям
    • 1. Салат с лососями
    • 2. Партия лосося
    • 3. Souffle лосося
    • 4. САДА САДА
    • 5. SANDWICH SADWICH SANDWAD SALDAD SALDOND
    • 6. Салат «Цезарь» из капусты и лосося
    • 7. Котлеты из лосося
    • 8. Роллы с лососем
    • 9. Торт из лосося сладкого картофеля
    • 10. Лососевые гамбургеры
    • 11. Выделка для лосося
    • 12. Острый консервированный лосось рис. Фаршированные авокадо
  • Пришло время превратить консервированный лосось во впечатляющие блюда
  • Рецепты консервированного лосося
    • Ингредиенты
    • Указания

0016

Обратите внимание на некоторые особенности консервированного лосося. Аляскинская красная нерка и горбуша вылавливаются в дикой природе, в то время как большая часть консервированного атлантического лосося выращивается на фермах. Лосось, выловленный в дикой природе, обычно безопаснее, чем лосось, выращенный на ферме, с точки зрения содержания ртути и пестицидов.

С точки зрения затрат консервированная горбуша обычно дешевле, чем красная нерка. Хотя лосось с кожей и костями богаче питательными веществами, он дешевле, чем лосось без кожи и костей.

В целом, консервированный лосось является отличным ингредиентом для быстрого приготовления полезного для здоровья блюда. Вот несколько советов, как превратить рыбные ингредиенты в аппетитные блюда.

1. Салат из консервированного лосося

Общее время: 5 минут

Первый рецепт консервированного лосося, который я хочу вам представить, очень простой и быстрый. Салат из лосося — одно из лучших угощений из консервированного лосося. Вам нужно всего 5 минут, чтобы съесть вкусную тарелку салата.

Укроп (свежий или сушеный), лук-шалот, жидкий дым и другие ингредиенты делают этот салат свежим и ароматным. Вы можете подавать его отдельно или сочетать с бутербродом или крекером.

Оставшийся салат можно хранить в холодильнике до 3 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Тем не менее, вы не должны замораживать его, потому что этот процесс может поставить под угрозу вкус вашего блюда.

Вам понравится этот красочный и ароматный салат из консервированного лосося.

Посмотрите это видео: Салат из консервированного лосося

2. Паштет из лосося

Общее время: 10 минут на подготовку + время на охлаждение (до 24 часов)

Это сочетание хрустящих крекеров и гладкой пасты из лосося. Давайте представим, что вы обмакиваете каждый кусочек крекера в пасту и откусываете. Разве это не идеально для закуски? Это идеальный вариант, когда у вас есть банка лосося.

Если к вам в дом приходят гости, то этим блюдом будет легко их угостить. На приготовление и перемешивание уходит всего 10 минут. Затем нужно дать ему немного остыть. Время охлаждения зависит от вас, но убедитесь, что оно не длится более 24 часов.

3. Суфле из лосося

Общее время: 70 минут

Суфле из лосося — следующий невероятный рецепт консервированного лосося, который я хочу представить. Мягкое, ароматное и красивое суфле не подведет.

Для этого рецепта требуется консервированный лосось в хлопьях, и вам нужно раздавить кости лосося (если они есть). Измельченные кости лосося обеспечат организм достаточным количеством кальция. Однако, если вы не уверены, вы можете исключить некоторые крупные кости.

Чтобы суфле идеально поднялось в духовке, очень важно следить за процессом взбивания яичного белка. Убедитесь, что он стал жестким, но не перебейте. Как только вы все сделаете правильно, у вас получится воздушное и сытное суфле из консервированного лосося.

4. Паста с лососем

Общее время: менее 30 минут

Этот список не может быть полным без здоровой пасты с лососем. Хотя свежий лосось является обычным ингредиентом этого блюда, консервированный лосось также является отличным вариантом, который сокращает время приготовления, но сохраняет питательные вещества.

Этот рецепт универсален, так как для этого сливочного блюда можно использовать любые макаронные изделия. Для лосося лучше всего использовать горбушу. Наиболее важной частью этой пасты является ее безмолочный соус, что делает ее более здоровой для вашего рациона.

Миндальное молоко, миндальная мука, чесночный порошок и другие основные ингредиенты создают вкусный сливочный соус. И это настолько легко сделать, что вы не можете пропустить этот рецепт.

Не пропустите эту аппетитную пасту.

Посмотреть это видео: Паста с лососем

5. Сэндвич с салатом из лосося

Общее время: 15 минут

Следующий рецепт, который вы должны попробовать, это бутерброд с салатом из лосося. Это экономичное и быстрое в приготовлении блюдо. Слейте воду и разделите консервированную горбушу на пластины, затем смешайте ее с мелко нарезанным сельдереем, зеленым луком, соком лимона, укропом и другими компонентами.

Намазать салатную смесь на ломтики хлеба, добавить листья салата и помидоры. Что касается хлеба, выберите свой любимый. Например, толстый хлеб фокачча хорош для этой идеи сэндвича.

Вы приготовите вкусную еду, выполнив простые шаги, которые займут всего 15 минут. Для получения дополнительной информации, одна порция этого бутерброда с салатом из лосося содержит 420 калорий, 23 г углеводов и 20 г белка.

6. Салат «Цезарь» из капусты и лосося

Общее время: 15 минут

Вот еще один рецепт, приготовленный из консервированного лосося, но он представляет собой сочетание капусты и этого полезного компонента. Есть также семена подсолнечника, авокадо и тертый сыр пармезан. Все они создают здоровое, безглютеновое и богатое питательными веществами лакомство.

Ключевым фактором в обеспечении хорошего вкуса этого салата является заправка. Чтобы приготовить идеальную заправку, вам понадобится пастеризованный яичный желток, лимонный сок, дижонская горчица и еще немного. Все смешать и смешивать около 15 минут.

Помимо пользы для здоровья, это блюдо наполнено ароматами. Он такой сливочно-чесночный с легкой пикантной ноткой, что от этого салата невозможно отказаться.

7. Пирожки с лососем

Общее время: 20 минут

Не перестаю думать о хрустящих, но нежных котлетах, когда упоминаю о самых ярких кулинарных идеях с банкой лосося. Каждый кусочек радует гармонией текстуры и вкуса. Для этих котлет идеально подойдет консервированная горбуша, пойманная в дикой природе.

Процесс приготовления не сложный. Нужно только все хорошо перемешать и жарить до хрустящей корочки снаружи, сохраняя при этом нежность внутри. Пирожки с лососем — хорошая идея для закуски, или вы можете сочетать их с сэндвичем, гамбургером и салатом.

Котлеты из лосося можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5-6 дней. В замороженном виде они могут храниться дольше, но разогретые котлеты потеряют свою хрустящую корочку. Если возможно, пожалуйста, наслаждайтесь ими как можно скорее.

Эти котлеты из лосося выглядят очень красиво и не требуют особых усилий для их приготовления.

Посмотрите это видео: Жареные котлеты из лосося

8. Роллы с лососем

Общее время: 5 минут

Следующее предложение для вас — роллы с лососем. Это здоровый и острый вариант. Тем не менее, если вы не любите острую пищу, вы можете уменьшить остроту, добавив меньше перца чипотле или вообще не добавляя его.

Блюдо включает в себя обертки от тортильи и начинку внутри. Вам понадобится консервированный лосось (или остатки вареного), перец чипотле, болгарский перец и овощи в качестве основных ингредиентов для начинки.

Это простой рецепт, который вы должны добавлять в свои повседневные блюда. Роллы с лососем могут сделать ваш ланч-бокс более живым и особенным. Каждая упаковка содержит 308 калорий, 28 г белка и 31 г углеводов.

9. Торт с лососем и сладким картофелем

Общее время: 10 минут

Как упоминалось выше, консервированный лосось богат белком, белками и жирами омега-3, а сладкий картофель богат клетчаткой и антиоксидантами. Таким образом, сочетание сладкого картофеля и консервированного лосося является питательным выбором. Может стать отличным вариантом для семейного ужина.

Дети также любят эти вкусные маленькие пирожные из сладкого картофеля с лососем. Но не забудьте слить воду с лосося и хорошо размять все кости. Крема из авокадо также является ключевым фактором в этом рецепте. Он придает блюду сливочный и острый вкус и текстуру.

Из вареного сладкого картофеля на приготовление пирожных уходит всего 10 минут. Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете приготовить их партиями и хранить их, чтобы съесть позже. Правильно охлажденные торты хранятся от 3 до 4 дней, в то время как замороженными лучше наслаждаться в течение 3 месяцев.

10. Котлеты из лосося

Общее время: 30 минут

Котлеты из лосося — еще один идеальный способ употребления этого питательного ингредиента. Для приготовления этого блюда в этом рецепте используются два основных процесса: приготовление соуса из укропа и котлет для гамбургеров. Укроп, греческий йогурт, тертый чеснок и лимонный сок создают сливочно-белый соус.

Консервированные кости лосося богаты кальцием и легко раздавливаются, поэтому вынимать их не нужно, кроме крупных. Благодаря наличию укропа, красного перца, цедры лимона, кайенского перца и других ингредиентов котлеты для бургеров наполнены ароматами.

Не пропустите яичную и овсяную муку, потому что они прилипают к ингредиентам и котлеты не ломаются при приготовлении на сковороде. Короче говоря, эти бургеры — отличный выбор для легкого будничного меню.

Жду не дождусь, когда смогу приготовить эти восхитительные котлеты из консервированного лосося.

Посмотрите это видео: Бургеры с лососем

11. Киш с лососем

Общее время: 65 минут

Если вы любите классический пирог с лотарингским пирогом, почему вы любите его? лосось? Я уверена, что этот замечательный пирог вас не разочарует.

Приготовление этого блюда занимает больше времени по сравнению с другими рецептами в этом списке, но в большинстве случаев вам нужно только подождать, пока духовка выполнит свою работу. Поэтому очень важно обращать внимание на время выпекания и уровень нагрева, потому что вы не хотите, чтобы оно было пережарено.

Имейте в виду, что для этого рецепта требуется немного жидкости из лосося для пирога с заварным кремом. Таким образом, не выбрасывайте всю жидкость. Еще два важных ингредиента — это яйца и масло, которые сделают вашу еду более насыщенной по вкусу.

12. Острая чаша с консервированным лососем и рисом

Общее время: 5 минут. Если вы уже приготовили коричневый рис, приготовление вкусного блюда займет всего 5 минут. Так что было бы отличной идеей использовать остатки.

Действительно, от этого блюда с лососем и рисом у вас потекут слюнки. Вам понравится пикантный, хрустящий и пряный вкус лосося, огурца и соуса шрирача. Это супер удобное и быстрое блюдо на обед, не говоря уже о его низкой стоимости и питательной ценности.

13. Суп из консервированного лосося

Общее время: 40 минут

Рецепт супа из консервированного лосося настолько доступен и прост в приготовлении, что вы просто обязаны его попробовать. Для приготовления блюда можно использовать плиту или кастрюлю быстрого приготовления. Есть несколько различий между способами выполнения, поэтому не забудьте внимательно ознакомиться с инструкциями.

Для этого блюда требуется несколько обычных ингредиентов, таких как картофель, лук и морковь. Для лосося пригодны все части, такие как кожа или кости, поэтому не выбрасывайте их.

В рецепте также используется куриный или овощной бульон, но можно использовать и воду, если у вас ее нет под рукой. Если вы предпочитаете более густую версию, смело добавляйте больше лосося и картофеля.

Как насчет тарелки горячего супа из лосося с низким содержанием углеводов? Вы не должны пропустить этот урок.

Посмотрите это видео: Как приготовить полезный низкоуглеводный суп из консервированного лосося

14. Невозможный пирог с консервированным лососем

Общее время: 50 минут

Оригинальный рецепт невозможного пирога с консервированным лососем требует лосося без кожи и костей. Однако, если вы предпочитаете бюджетного лосося с костью и кожей, вы можете сделать это. Только не забудьте раздавить все кости и снять темную кожу.

Этот рецепт не содержит майонеза, но сметана, молоко и яйцо могут дать вам такое же увлажнение, как и майонез. Кроме того, для этого блюда вам понадобится купленный в магазине Бисквик, но если у вас его нет, вы можете заменить его домашним вариантом.

Вытащив его из духовки, лучше дать ему отдохнуть несколько минут. Украсьте петрушкой или укропом, и у вас будет аппетитный пирог. Подавать его можно с зеленым салатом, фасолью или спаржей.

15. Авокадо, фаршированные лососем

Общее время: 15 минут

Последнее вкусное блюдо в сегодняшнем списке — авокадо, фаршированные лососем. Я должен признать, что это забавный способ насладиться лососем с авокадо. Фрукты и рыба, какое прекрасное сочетание!

Это простое блюдо, потому что его не нужно готовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, такие как лосось, греческий йогурт, нарезанный кубиками сельдерей и многое другое. Добавьте мякоть авокадо в смесь и заполните ими каждую половинку авокадо.

Результат выглядит очень аппетитно и аппетитно. Вы обязательно должны приготовить это блюдо для прекрасного ужина в кругу семьи.

Пришло время превратить консервированный лосось во впечатляющие блюда

Действительно, эти лучшие рецепты консервированного лосося не только полезны для здоровья, но и очень вкусны.