Содержание
Рыбный пирог из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Рыбный пирог из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Роза Халиулина
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Роза Халиулина7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
28
34
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
3 головки
Филе горбуши
½ кг
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Дрожжевое слоеное тесто
450 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец.
3У меня было тесто из 5 пластин. Каждую пластину раскатать, положить начинку и соединить края конвертиком (кому как нравится). Положить пироги на смазанный маслом противень, смазать сверху желтком, проткнуть острым ножом в нескольких местах для выхода пара.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
4Поставить в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать 20 минут.
Совет к рецептуПироги получаются сочные, а тесто тает во рту. У меня противень небольшой, выпекала 3 и 2 пирога.
популярные запросы:
Комментарии (1):
анастасия Ванькова1 апреля 2015
0
Очень вкусно. Спасибо. Я отдельно жарила лук на растительном масле, отдельно запекла горбушу в фольге, смешала, посолила, поперчила и выложила на слоёное тесто, сверху закрыла другим листом теста. При 170* выпекала, съели за один присест
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Пирог с брокколи и горбушей, пошаговый рецепт на 2850 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с курагой и пеканом
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог на пиве с изюмом
Изюм можно заменить курагой или орехами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пирог-перевертыш
Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Орехово-шоколадный пирог
Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог готовлю я уже очень давно. И в праздники, и в будни, для дружеских посиделок и пикника — всегда он идёт «на ура». Тонкий слой лёгкого слоёного теста прекрасно подходит для нежной и сочной начинки. Вкусно всем — и детям, и взрослым! В этом рецпепте я использовала горбушу горячего копчения. Для более бюджетного варианта прекрасно подойдёт упаковка крабового мяса (палочек), порезанного кубиками. Пирог получается также очень вкусным и хорошо нарезается на порционные кусочки, удобен при транспортировке, т к не разваливается. Подавать пирог лучше остывшим, но это — дело вкуса! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
растительное масло | 1 ст. л. |
лосось горячего копчения | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сметана 20% | 100 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
брокколи замороженная | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Брокколи разморозить. Крупные соцветия разрезать, «ножки» так же разрезать пополам. Отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности (около 3 мин после закипания). Воду слить, капусту остудить.
Рыбу разобрать на кусочки, вынуть косточки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Взбить 3 яйца.
Добавить сметану, майонез, сыр и всё как следует перемешать. Приправить перцем и солью (не пересолите, т к в смесь входит и сыр, и майонез).
В миске аккуратно перемешать брокколи, горбушу и яичную смесь.
Тесто разморозить. Раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности по размеру формы, оставляя немного теста на «бортики». Форму для выпечки смазать растительным маслом. Уложить тесто.
Выложить начинку, разровнять. Тесто загнуть внутрь.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке около 50 минут. Начинка должна пропечься, тесто слегка зарумяниться.
Готовому пирогу дать немного остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Позволить полностью остыть пирогу вы всё-равно не сможете, т.к. обязательно захочется его попробовать. Но поскольку порция большая, то, надеюсь, что и до пикника вы его всё-таки донесёте!! Хорошей вам погоды и вкусного веселого пикника!
А это фото моей 1-ой публикации в журнале, лет… -дцать назад!!! (вариант пирога с брокколи и крабовыми палочками).
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапирогиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеное тесто с копченым лососем — коктейли и закуски
Приготовьте эти слоеного теста с копченым лососем вкусных и элегантных закусок, которые так легко приготовить!
Неважно, хотите ли вы что-то, что украсит особый завтрак, или ручную закуску для вечеринки или счастливого часа, это слоеное тесто с копченым лососем — простой, но надежный рецепт, который станет основным продуктом!
Так же, как эти чашки Easy Taco , вам понравится эта вкусная закуска, которую едят руками. Сочетайте свою закуску из слоеного теста с лососем с Клюква Яблоко Мимоза для сытной комбинации!
Эта быстрая и вкусная закуска отлично подойдет для изысканного бранча или коктейльной вечеринки!
Почему вы полюбите слоеное тесто с копченым лососем
Этот пирог из слоеного теста с копченым лососем — быстрая и простая закуска приготовить его так просто !
С менее чем из 10 ингредиентов вы можете получить эту элегантную закуску , готовую к подаче и угощение за 9 минут.0004 до 30 минут !
Использование замороженного слоеного теста делает эту закуску легкой, но при этом получается слоеная и золотисто-коричневая основа , поддерживающая классическую комбинацию вкусов из копченого лосося и каперсов.
Подавайте это как закуску на вашей следующей встрече или даже как дополнение к любому специальному завтраку или позднему завтраку!
Слоеное тесто с копченым лососем Ингредиенты
Для приготовления этой закуски требуется всего несколько ингредиентов.
- ломтики копченого лосося – придают отчетливо пикантный вкус с легким дымным привкусом.
- слоеное тесто – использование листов слоеного теста означает, что вам не нужно делать тесто с нуля, что делает этот рецепт невероятно доступным!
- взбитый сливочный сыр – Мне нравится использовать взбитый сливочный сыр для легкой и воздушной текстуры, но здесь подойдет любой сливочный сыр.
- красный лук – добавляет пикантности, хорошо сочетается с лососем, а также добавляет цветовой контраст.
- каперсы – соленые, пикантные и с легкой цитрусовой терпкостью каперсы идеально подходят к копченому лососю.
- зеленый лук – для дополнительного травяного, лукового вкуса.
- 1 яйцо – вы будете использовать его для мытья яиц, чтобы слоеное тесто получилось красивым и золотистым.
Инструкции
- Начните с размораживания листа слоеного теста при комнатной температуре в течение 40 минут.
После оттаивания разогрейте духовку до 375 F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте лист слоеного теста до нужного размера на слегка посыпанной мукой поверхности в зависимости от того, сколько кусочков вы делаете. Я слегка раскатала свой, чтобы сгладить его, а затем разрезала на 6 частей.
Использование готового слоеного теста — лучший вариант для этого рецепта, но без ущерба для вкуса и качества!
- С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы на 1/2 дюйма от края, стараясь не прорезать насквозь. Слегка смажьте яйцом или маслом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 15 минут до золотистого цвета.
Легкая яичная смазка поможет вашей выпечке стать красивой, слоистой и золотисто-коричневой.
- Приготовьте начинку. При необходимости разрежьте ломтики лосося пополам и нарежьте лук и зеленый лук .
Копченый лосось — это ароматный ингредиент, который очень полезен для здоровья!
- После того, как слоеное тесто будет готово, дайте ему остыть в течение 10 минут.
Серединка поднимется, но вы можете аккуратно надавить на нее, чтобы освободить место для начинки.
- Намазать начинку из сливочного сыра , примерно 2 столовые ложки. Сверху положите ломтика лосося и посыпьте красными луками , каперсами и зеленым луком . Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Копченый лосось еще сырой?
Некоторые виды технически являются «сырыми» и обычно называются лососем холодного копчения (иногда его также называют лосося). Лосось горячего копчения не сырой, а полностью приготовленный.
В любом случае, оба сорта были вылечены в процессе копчения, что делает их безопасными для употребления в пищу без какой-либо дополнительной подготовки или приготовления.
Что хорошо сочетается с копченым лососем?
Некоторые распространенные ингредиенты, которые хорошо сочетаются с копченым лососем, включают сливочный сыр, каперсы, лук, перец, сметану, зеленый лук, лимон, горчицу и острый соус.
Копченый лосось — отличный ингредиент для салатов, бутербродов и пиццы, а также прекрасное дополнение к любому завтраку. Приготовьте его с яичницей или используйте в качестве начинки для рогаликов или тостов.
Нажмите, чтобы сохранить на доску Pinterest.
Полезен ли для вас копченый лосось?
Да, копченый лосось содержит много витаминов и питательных веществ, а также жирные кислоты омега-3, которые отлично подходят для укрепления иммунной системы и снижения риска таких заболеваний, как болезни сердца и рак. Но, как и все, конечно, лучше есть его в меру.
Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?
Это зависит от рецепта. Для этого слоеного теста с копченым лососем тесто выпекается до добавления начинки, потому что приготовление сливочного сыра и копченого лосося может изменить вкус и текстуру.
Рецепты слоеного теста, включающие такие ингредиенты, как фрукты, часто выпекаются с уже имеющейся начинкой или посыпкой.
Популярные варианты и заменители
- Если вы не можете найти слоеное тесто, вы также можете попробовать использовать тесто для рулетов в форме полумесяца, тесто для бисквитов, тесто фило или корж для пирога.
- Добавьте в закуску немного лимонной цедры или свежего укропа для придания дополнительного аромата.
- Сверху посыпьте крошкой феты или козьего сыра.
- Отличный способ придать дополнительный вкус — использовать различные сливочные сыры, в которые уже включен зеленый лук или овощи. Это также может заменить некоторые другие начинки, чтобы минимизировать время приготовления.
- Чтобы получить другую форму, попробуйте испечь слоеное тесто в форме для маффинов, чтобы получились формочки.
Это простое слоеное тесто с копченым лососем станет вашей новой любимой закуской на любой праздник!
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Соус Buffalo Ranch . Всего за 5 минут вы приготовите ароматный соус, который можно подавать с любимыми крекерами, чипсами или овощами.
- Багет с запеченной итальянской колбасой – Эта пикантная закуска с начинкой и луком – любимица публики.
- Коктейль с ромом драконьи ягоды – Экзотический и освежающий напиток со вкусом драконьего фрукта станет вашим летним коктейлем.
- Кростини для завтрака. Этот забавный и вкусный рецепт кростини для завтрака от Julie’s Apron — еще одна замечательная закуска, которую можно приготовить вручную и которая идеально подойдет для вашего следующего модного бранча!
Слоеное тесто с копченым лососем
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 3 унции ломтиков копченого лосося
- 1 лист слоеного теста
- 8 унций взбитого сливочного сыра
- ¼ чашки красного лука
- 2 ст.л. каперсов
- 2 ст.л. зеленого лука
- 1 яйцо (для мытья яиц или можно использовать масло)
Инструкции
- Начните с размораживания листа слоеного теста при комнатной температуре в течение 40 минут.
- После оттаивания разогрейте духовку до 375 F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте лист слоеного теста до желаемого размера, в зависимости от того, сколько кусочков вы делаете.
Я слегка раскатала свой, чтобы сгладить его, а затем разрезала на 6 частей. - С помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы на 1/2 дюйма от края, стараясь не прорезать насквозь.
- Слегка смажьте яйцом или маслом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать около 15 минут до золотистого цвета.
- Приготовьте начинку. При необходимости разрежьте ломтики лосося пополам и нарежьте лук и зеленый лук.
- После выпечки слоеное тесто дайте ему остыть в течение 10 минут. Центр будет
вздутым, но вы можете аккуратно надавить на него, чтобы освободить место для начинки. - Добавьте примерно 2 ст.л. начинки из сливочного сыра.
- Сверху положите ломтики лосося и посыпьте красным луком, каперсами и зеленым луком.
Примечания
- Вместо слоеного теста можно использовать бисквитное или корж для пирога, если такового нет в наличии.
- Ароматизированный сливочный сыр (например, лук с зеленым луком или овощами) — это упрощенный вариант, позволяющий исключить такие ингредиенты, как лук и зеленый лук.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 192 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 72 мг Натрия: 494 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 7 г
Пирог с лососем, грибами и слоеным тестом (без глютена)
Перейти к рецепту
Самый ЛУЧШИЙ и самый простой пирог с лососем и грибами. Состоит из готового слоеного теста и наполнен сочным лососем, шампиньонами, нотками лимона и ароматным эстрагоном. Это идеальное блюдо для семейного ужина или ужина. Это также вкусно в холодном виде для пикников, вечеринок и ланч-боксов. Приготовить из безглютенового слоеного теста.
Этот пост использует партнерские ссылки , с которых я могу получить небольшую комиссию. Будучи партнером Amazon, я также зарабатываю на соответствующих покупках. Заработанная комиссия не требует дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку этого блога .
НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ… ОТКЛОНИТЕ НА ПОТОМ…
ЛУЧШИЙ пирог с лососем, грибами и безглютеновой выпечкой
Я готовлю это
04 Пирог с лососем и грибами
уже более 30 лет. Почему? Потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт пирога с лососем, который я когда-либо встречал… Он быстрый и простой, и это идеальное блюдо для семьи или званого обеда. Он достаточно причудлив, чтобы удивить гостей, но поскольку его можно приготовить из готового к рулету (или уже раскатанного) слоеного теста, он под силу даже самому осторожному повару.
На самом деле, я сделаю еще один шаг… Этот пирог с лососем () — один из моих самых любимых пирогов! Начиненный свежим сочным лососем, шампиньонами, ноткой лимона и ароматным эстрагоном, этого количества достаточно, чтобы с комфортом накормить 6 человек, а если что-то осталось, оно также восхитительно в холодном виде! Таким образом, это супер-универсально, а также супер-вкусно.
Salmon Pithivier — пирог с лососем во всех смыслах, но он круглый
Наблюдательные из вас могут задаться вопросом, почему мой безглютеновый пирог с лососем круглый. И это хороший вопрос… Но ответ сводится к тому, когда я сделал фотографии. Да… прошу прощения, но они немного староваты. Я действительно должен взять больше, но я ленив, и если мне нужно подать обед, я лучше возьмусь и съем его.
Но я отвлекся… Причина, по которой пирог круглый, в том, что он был сделан с ранней версией Jus Rol готовое слоеное тесто без глютена (еще в 2017 году). И в то время, без видимой причины, Jus Rol решили создать свою безглютеновую выпечку в виде круга 🤷♀️. В то время это вызывало сильное раздражение из-за своей непрактичности… Однако это также приводило к большому круговому творчеству, поиску способов его использования. От Spanakopita Galette до простого Pizza Galette и, конечно же, от этого великолепного пирога без глютена Salmon Pithivier было очень весело.
Конечно, как только я поделился своим безглютеновым лососем Pithivier, Jus Rol вернулся к приготовлению прямоугольного теста… Но эй! Питивье не различает… Его можно сделать и с прямыми сторонами 🤭.
Конечно, если вы хотите испечь круглый лосось с грибами Питивье , то выберите готовое слоеное тесто (а не предварительно раскатанное) или сделайте свое собственное . На коммерческой стороне в Великобритании Genius замороженное готовое к раскатыванию слоеное тесто — хороший вариант.
Обязательно ли использовать слоеное тесто (безглютеновое или другое)?
Хотя технически, пирог с лососем можно приготовить из альтернативного теста, такого как песочное , я должен быть честным… пирог на самом деле не совсем тот же без слоеного теста. Слойка — это ключ к легкому, хрустящему, шелушащемуся внешнему виду и целому повышенному уровню «глазной конфеты», от которой слюнки текут, а сердце падает в обморок.
И в этом заключается загвоздка для тех из нас, кому суждено вечно есть без глютена… Приготовление безглютенового слоеного теста — дело непростое, и вариантов, доступных в продаже, очень мало. Ага… Еще одна вещь, которую едоки пшеницы считают само собой разумеющейся. Однако они начинают появляться (хотя и разного качества и выпечки). И, несомненно, со временем на прилавки будут поступать новые продукты.
Что содержится в безглютеновом пироге с лососем и грибами?
На самом деле для приготовления моего пирога с лососем и грибами нужно совсем немного ингредиентов. Я же сказал, что это было легко! Вам понадобится…
- Слоеное тесто (очевидно) – Коммерческое или домашнее… Готовое к рулету или готовое к рулету.
- Сырое филе лосося (без кожи и костей) – не паникуйте, вы можете купить его уже готовым.
- Грибы – Я использую шампиньоны, потому что они лучше выглядят в приготовленном виде, но любые грибы хороши.
- Немного ароматного Эстрагона (свежего или сушеного) – имеет приятный оттенок анисовых семян, но не стесняйтесь заменить его альтернативой, такой как укроп, петрушка или тимьян.
- Лимонный сок – для придания пикантности жирной выпечке.
- Соль и перец по сезону.
- Яйцо или немного молока для глазури.
Можно ли использовать консервированный лосось для приготовления этого рецепта пирога с лососем?
Да. Хотя мой пирог с лососем определенно лучше готовится из свежего лосося, он все же хорош с консервированным лососем. На самом деле, в тот день, когда я начал его делать, я всегда использовал консервированный лосось. Это было все, что у нас было в наличии. Свежего лосося было очень трудно достать, и он был очень дорогим, поэтому приходилось делать консервированный. (Если вы использовали консервированную, вам, вероятно, понадобится 2-3 большие банки).
Честно говоря, я не помню, когда в последний раз покупал банку лосося.
Как избежать безглютенового «мокрого дна»
Для тех, кто когда-либо пытался приготовить пирог с начинкой из покупного безглютенового слоеного теста, часто бывает трудно избежать сырого дна. Тем не менее, я обнаружил, что может помочь использование менее «мокрой» начинки (например, той, что представлена здесь). А также попытаться приготовить пирог быстро после того, как он был приготовлен (чтобы влага впиталась в тесто меньше времени). И/или предварительный нагрев противня и выкладывание пирога на горячий противень перед тем, как поставить его в духовку.
Только убедитесь, что пирог поместится на противне, прежде чем он будет нагрет. И предварительно приготовьте пирог на бумаге для выпечки и на плоском основании (например, на твердой разделочной доске), чтобы его можно было легко переносить, сдвигая весь пирог на бумагу для выпечки, а не поднимая его. Так пирог с большей вероятностью останется целым.
Безопасен ли безглютеновый пирог с лососем для людей с целиакией?
Да. При условии, что он изготовлен из сертифицированного слоеного теста без глютена, этот пирог с лососем и грибами полностью безопасен для людей с 9 лет.0004 Целиакия ( Целиакия ). Все остальные ингредиенты свежие, без явного риска наличия глютена, скрытого или производственного загрязнения.
Этот пирог с лососем также не содержит молочных продуктов и яиц?
Да… Опять же, при условии, что используемая выпечка не содержит молочных продуктов, яиц и глютена. Этот пирог с лососем не содержит других молочных продуктов. А яйцо используется только для глазирования сырой выпечки, чтобы придать ей приятный цвет и блеск… Процесс, которого можно легко достичь, используя заменитель безмолочного молока!
Jus Rol охлажденное и Schar замороженное слоеное тесто не содержит молочных продуктов и яиц. Замороженный Genius не содержит молочных продуктов, но содержит яйца.
Как подавать Пирог с лососем с грибами
Если подавать пирог с лососем горячим, его можно подать к столу прямо из духовки (всегда лучше на красивой тарелке). Я обычно подаю свой с простым детским или молодым картофелем, посыпанным небольшим количеством масла и посыпанным травами. Или с Жареный картофель «Бэби Хассельбек» … божественно!
Из овощей отлично подойдет что-то «зеленое»… Может быть, немного свежей, приготовленной на пару зеленой фасоли, немного жареной спаржи или брокколи, или немного отлично приготовленной Жареной брюссельской капусты .
Но Пирог с Лососем и Грибами тоже изумительный в холодном виде! И это делает его прекрасным дополнением к фуршетному столу, пикнику без глютена , в ланч-боксе или в качестве легкого обеда. Подавайте с картофельным салатом и майонезом или легким зеленым салатом на гарнир.
Готовы приготовить безглютеновый пирог с лососем и грибами?
Надеюсь, вы любите мой пирог с лососем и грибами так же сильно, как и мы. Если вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете. Оставьте комментарий внизу поста, оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях (#glutenfreealchemist) рассказами о вкусных обедах и развлечениях. Вы можете найти меня на Facebook , Instagram , Pinterest и Twitter.
Для всего остального у нас есть огромный банк рецептов безглютеновой вкуснятины, которая вдохновит вас на кухне… Пикантные и сладкие. Просто зайдите к нам Индекс рецептов без глютена … Поднимите ноги и просмотрите сотни фотографий. Нажмите на каждый, чтобы найти следующую выпечку или испечь. Все, чем я делюсь с моей любовью… БЕСПЛАТНО.
Еще вкусные пикантные пироги в «Алхимике без глютена»…
Пирог с лососем и грибами
Самый вкусный и простой пирог с лососем и грибами. Готовится из готового слоеного теста с сочным лососем, шампиньонами и нотками лимона и ароматного эстрагона. Это идеальное блюдо для семейного ужина или ужина. Это также вкусно в холодном виде для пикников, вечеринок и ланч-боксов. Приготовить из безглютенового слоеного теста.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Блюдо: Званый ужин, ланч-бокс, Основное блюдо, пикник
Кухня: Британская, Безмолочная, Безглютеновая Лосось
Порции: 6 приблизительно мин
калории на порцию: 688,5KCAL
Автор: Безглютеновой алхимик — Кейт Доус
Печь
Большой лоток для буря
9007 9002 9007
9005 2
.
0007
Бумага для выпечки
Sharp Knife
Большая миска с смешиванием
Смешанная ложка
Passte Brush
9007
3 3 6002 PASTER
3 3 6002 PASTER 2
- 3–4 филе сырого лосося, очищенного от кожи и костей
- 100 г шампиньонов или других грибов – нарезать небольшими кубиками
- свежий эстрагон (пара веточек), нарезанный – или от 2 до 3 чайных ложек сушеных
- ½ небольшого лимонного сока (или по вкусу)
- черный перец и морская соль для приправы
- 1 яйцо, слегка взбитое (для промывки) (или (безмолочное) молоко, если оно не содержит молочных продуктов или если вы не переносите яйца)
3 3 6002 6001. катиться. Без глютена/без молока/без яиц по желанию
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 C/350 F/Gas 4.
Заверните лосося в фольгу с небольшим количеством соли и перца и запекайте в течение 10–15 минут до готовности, но еще влажный.
Достаньте из духовки и разделите мякоть лосося.
В миске смешайте лосось, нарезанные грибы, эстрагон, немного лимонного сока (по вкусу) и приправы (по вкусу). Отложите до полного остывания.
Начинка и приготовление пирога
Разогрейте духовку до 200 C/400 F/Gas 6.
Чтобы собрать пирог, положите большой лист бумаги для выпечки на большой противень ( оно должно быть достаточно большим, чтобы тесто лежало ровно). Или – если сначала разогреть противень – см. ПРИМЕЧАНИЯ, положите бумагу для выпечки на большую плоскую разделочную доску.
(Если вы не используете готовое тесто, раскатайте и нарежьте его, используя присыпанную мукой поверхность, выстланную бумагой для выпечки и скалкой. При желании нарежьте на большие круги). №
Положите один из листов теста на бумагу для выпечки и выложите сверху холодную начинку из лосося, распределяя по краям, но оставляя 2-сантиметровый край теста чистым (без начинки).
№
Смажьте края теста яичной смесью/молоком, а затем положите второй лист теста поверх начинки из лосося, приклеив край верхнего листа к нижнему. Верхнее тесто должно соответствовать изгибу начинки и прилипать к нижнему листу, но при этом оставлять запас на нижнем листе теста около 1½ см.
Яйцо промойте края верхнего листа теста в месте соединения с нижним листом (чтобы получился липкий край) и осторожно сложите (или скатайте) нижний лист, пока он не приклеится к верхнему листу. Это сформирует уплотнение к краю теста, а также очистит стороны. Слегка нажмите вниз, чтобы зафиксировать.
С помощью острого ножа слегка надрежьте (но не прорежьте) верхнюю часть теста в виде красивого узора (по желанию).
Вертелом или кончиком ножа проткните небольшое отверстие в центре пирога (для выхода пара).
Смажьте яйцом всю верхнюю поверхность для глазури (или смажьте молоком, если вы не переносите яйца). №
Поместите в духовку и запекайте примерно 20–25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
(ПРИМЕЧАНИЕ. Если противень был предварительно разогрет, выньте его из духовки и быстро, но осторожно переместите сырой пирог на противень для выпекания (с подложкой из бумаги для выпечки), немедленно поместив обратно в духовку.
После приготовления достаньте из духовки и оставьте на подносе примерно на 5 минут, чтобы остыть, а затем осторожно переложите на сервировочную тарелку.0007
Подавать горячим или холодным.
* Примечание: информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера порции/вариантов ингредиентов.
Во избежание риска «влажного дна» теста – Попробуйте предварительно разогреть противень и переложить пирог на горячий противень (с пекарской бумагой) перед тем, как поставить его в духовку.
Перед тем, как разогреть, убедитесь, что пирог поместится на противне.