Содержание
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста, рецепт с фото — Вкусо.ру
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
мука
300-320 г
филе пангасиуса
250-270 г
вода/молоко
150-170 мл
яйца
1 шт.
рис
1/3 стакана
масло растительное
3 ст.л.
сметана
2 ст.л.
лук репчатый
1 головка
дрожжи сухие
1,5 ч.л.
сахар
1,5 ч.л.
соль
1 щепотка
приправы
специи
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось.
В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добавить муку, если оно липнет к рукам. Накрыть тесто теплым полотенцем, отложить в тепло минут на тридцать, чтобы оно поднялось.
- Отварить в соленой воде рис. Раскатать из теста пласт овальной или прямоугольной формы. Разметить условно в середине эллипс, нарезать от него к краешкам косые полосы толщиной по полтора сантиметра. На эллипс положить рис. Сверху положить рыбное филе, предварительно обваленное в перце, соли, приправах, соке лимона.
- На рыбку положить лук, порезанный на полукольца. Уложить порезанные полоски на начинку в форме косички. Тесто эластичное, поэтому полоски можно вытянуть, сложить вдвое, сплести косичку. Сформировать плавники, хвост и голову. Загнуть лишние края. Смазать оставленным яйцом. Готовить рыбный пирог с рисом минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Пирог с рисом и горбушей — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Пирог с рисом и горбушей
Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и горбушей»:
- Тесто дрожжевое постное — 1 кг.
- Горбуша — 1 кг.
- Лук — 100 гр.
- Рис вареный — 250 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и горбушей» (на 100 грамм):
Калории: 196.9 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 23.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и горбушей»
- К тесту добавить подсолнечное масло и вымесить.
- Приготовить начинку. Мелко нарезать лук.
- Рыбу освободить от костей, убрать кожу, плавники и брюшки.
- Мясо нарезать пластинками.
- Тесто поделить на 2 равные доли.
- Одну часть теста выложить на противень и разровнять.
- На тесто выложить рыбу, затем лук, сверху отварной рис.
- Посолить по вкусу.
- Закрыть второй половиной теста.
- Защипнуть края.
- Отправить в духовку примерно на 40 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и горбушей»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто дрожжевое постное | 1 кг | 1000 | 58 | 64 | 493 | 2740 |
горбуша свежая | 1 кг | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
рис белый вареный | 250 гр | 250 | 5.5 | 1.25 | 62.25 | 290 |
масло подсолнечное | 20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2372 | 269.![]() | 150.2 | 565.7 | 4670.8 | |
1 порция | 169 | 19.3 | 10.7 | 40.4 | 333.6 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 6.3 | 23.8 | 196.9 |
Выпечка
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
ингредиентов | Магазин десертов ROSE Wiki
Ингредиенты , также известные как продукты питания , используются в рецептах для создания новых продуктов. Их можно купить на уличном рынке или собрать на ферме. Некоторые ингредиенты требуют улучшения, прежде чем они будут разблокированы. Всего в игре 137 ингредиентов.
Примечание. Ингредиенты, для которых не указаны какие-либо требования, можно получить в начале на ферме на объекте 1-го уровня.
Легенда | |
---|---|
* | Побочный продукт рецепта |
** | Создано по рецепту |
Состав
- 1 Мука
- 2 Продукты животного происхождения
- 3 урожая
- 4 фрукта
- 5 Другое
Мука
Изображение | Ингредиент | Подсказка | Требования |
---|---|---|---|
Мука | Основной порошок | ||
Желатин | Джигли протеин | Мельница уровня 2 | |
Мука для клецок | Весенний порошок моти | Мельница уровня 2 | |
Крахмал кудзу | Крахмал для придания густоты | Мельница уровня 3 | |
Разрыхлитель | Порошок, помогающий подняться тесту | ||
Корица | Сладкая специя | ||
Корочка для пирога | Хрустящее тесто | Мельница уровня 3 | |
Корж для пирога* | Пирожное, похожее на блюдо | (см.![]() | |
Крахмал папоротника | Драгоценный крахмальный порошок | Мельница уровня 3 | |
Кинако | Соевый порошок | Мельница уровня 2 | |
Мука гречневая | Порошок каменного помола | Мельница уровня 2 | |
Рисовая мука* | Порошок из основного продукта питания Японии | (см. побочные ингредиенты) | |
Багет** | Твердый хлеб | (см. рецепты) | |
Кремовая слоеная корочка* | Полая форма для выпечки | (см. побочные ингредиенты) | |
Тост** | Простой хлеб | (см. рецепты) | |
Тесто** | Тесто | (см. рецепты) | |
Датская выпечка** | Датская выпечка | (см.![]() | |
Круассан** | Круассан | (см. рецепты) | |
Хлеб из твердого теста** | Твердое тесто | (см. рецепты) | |
Булочка для хот-догов** | Булочка для хот-догов | (см. рецепты) | |
Дрожжи | Ключ ферментации | ||
Порошок карри | Пряный порошок | Мельница уровня 2 | |
Вафли Монака** | Вафли Монака | (см. рецепты) | |
Тесто для пиццы** | Тесто для пиццы | (см. рецепты) | |
Бублик** | Бублик | (см. рецепты) | |
Тесто для рогаликов** | Тесто для рогаликов | (см. рецепты) |
Продукты животного происхождения
Изображение | Ингредиент | Подсказка | Требования |
---|---|---|---|
Взбитые сливки | Белый крем | ||
Заварной крем | Сладкий желтый крем | Уровень 2 Ранчо | |
Молоко | Благословение с фермы | ||
Сливочный сыр | Белый и кисломолочный продукт | ||
Яйца | Яйца | ||
Сливочное масло | Молочный жир | ||
Карамель | Сладкая светло-коричневая конфета | ||
Колбаса | Хрустящее, сочное, трубчатое мясо | Уровень 3 Ранчо | |
Сыр** | Сыр | (см.![]() | |
Бекон | Копченая свинина | Уровень 2 Ранчо | |
Цыпленок | Куриное мясо | Уровень 2 Ранчо | |
Свинина | Свинина | ||
Жареная говядина | Говядина средней прожарки | Уровень 3 Ранчо | |
Сгущенное молоко | Это липкое молоко | Уровень 2 Ранчо | |
Йогурт** | Йогурт | (см. рецепты) |
Культуры
Изображение | Ингредиент | Подсказка | Требования |
---|---|---|---|
Азуки | Маленькая фасоль | ||
Рис | Основной продукт питания Японии | Поле уровня 2 | |
Рис моти | Липкое зерно | Поле уровня 3 | |
Соевое молоко* | Бобовый сок | (см.![]() | |
Матча | Зеленый чай в порошке | ||
Черный чай | Традиционные чайные листья | Поле уровня 2 | |
Кофейные зерна | Горькие бобы | ||
Тыква | Большой зеленый овощ | ||
Сладкий картофель | Сладкий фиолетовый картофель | ||
Соевые бобы | Полевое мясо | Поле уровня 2 | |
Полынь | Сладко-горькая трава | Поле уровня 2 | |
Картофель | Земляные яблоки | ||
Имбирь | Освежающая острая приправа | ||
Кукуруза | Желтые ядра | ||
Черный кунжут | Черная крошка | Поле уровня 3 | |
Салат-латук | Хрустящий овощ | Поле уровня 2 | |
Шпинат | Этот овощ, полный железа | Поле уровня 2 | |
Помидор | Овощ красного цвета | Поле уровня 2 | |
Морковь | Оранжевый овощ | Поле уровня 2 | |
Лук | Овощ, который заставляет плакать | Поле уровня 2 | |
Зерна ржи | Зерна ржи | Поле уровня 2 | |
Широкие бобы | Большая зеленая фасоль | Поле уровня 2 | |
Ассорти из грибов | Лесные грибы | Поле уровня 2 | |
Ходзича | Порошок жареного чая | Поле уровня 3 | |
как новый | Листья с освежающим ароматом | Поле уровня 3 | |
Съедобная роза | Цветок с элегантным ароматом | Поле уровня 3 | |
Овсянка | Питательные хлопья | Поле уровня 3 | |
Фасоль каннеллини | Белая фасоль | Поле уровня 3 | |
Смесь специй чили | Стимулирующие специи | Поле уровня 3 |
Фрукты
Изображение | Ингредиент | Подсказка | Требования |
---|---|---|---|
Миндаль | Ароматный орех | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Каштаны | Гайка с шипом | ||
Клубника | Красные кисло-сладкие фрукты | ||
Яблоки | Ярко-красный фрукт | ||
Дыня | Зеленый фрукт высшего сорта | Уровень 3 Сад | |
Апельсины | Цитрус назван по цвету | ||
Какао | Семена, превращающиеся в черные конфеты | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Банан | Питательный желтый фрукт | ||
Манго | Сладкие тропические фрукты оранжевого цвета | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Лимон | Очень кислые фрукты | ||
Черника | Синий мелкозернистый фрукт | Уровень 3 Сад | |
Персик | Сладкий розовый фрукт | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Виноград | Пурпурные гроздья фруктов | ||
Грейпфрут | Горький цитрусовый | Уровень 3 Сад | |
Малина | Красный мелкозернистый фрукт | ||
Вишня | Плод вишневого цвета | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Слива | Ранние весенние фрукты | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Ореховая смесь | Различные виды орехов | Уровень 3 Сад | |
Ваниль | Душистая специя | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Авокадо | Масло лесное | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Клюква | Крошечный кислый фрукт | ||
Ананас | Этот желтый фрукт с юга | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Белая клубника | Белый кислый фрукт | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Виноград Мускат | Желтовато-зеленый сгруппированный фрукт.![]() | Уровень 3 Сад | |
Груши | Западные груши | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Арбуз | Летний фрукт с полосками | Уровень 2 Фруктовый сад | |
Кокос | Тропический фрукт с твердой скорлупой | Уровень 3 Сад | |
Рис | Спелый фрукт с мягкой текстурой | Уровень 3 Сад | |
Абрикос | Фрукты оранжевого цвета | Уровень 3 Сад |
Другое
Изображение | Ингредиент | Подсказка | Требования |
---|---|---|---|
Агар | Агаровый порошок | Магазин уровня 2 | |
Ширатама | Белые шарики из теста | Магазин уровня 2 | |
Сахар | Сладкая приправа | ||
Креветки | Красные морепродукты | Магазин уровня 2 | |
Сироп из коричневого сахара | Черный сироп | Магазин уровня 3 | |
Соевый соус | Приправа на основе сои | ||
Соль | Соленая приправа | ||
Нори | Морское растение с запахом моря | Магазин уровня 2 | |
Консоме | Приправа янтарного цвета | Магазин уровня 3 | |
Вода | Прозрачная жидкость | ||
Бренди | Ароматный западный ликер | Магазин уровня 3 | |
Мед | Золотой нектар | ||
Вишневый цвет | Весенний цветок | Магазин уровня 2 | |
Сахар Васанбон | Традиционный подсластитель | Магазин уровня 3 | |
Ганаш* | Мягкий шоколад | (см.![]() | |
Шоколад | Сладкие черные конфеты | ||
Мисо** | Мисо | (см. рецепты) | |
Ванильное мороженое** | Ванильное мороженое | (см. рецепты) | |
Cookies** | Cookies | (см. рецепты) | |
Макарон с клубникой** | Макарон с клубникой | (см. рецепты) | |
Матча Макарон** | Макарон с маття | (см. рецепты) | |
Зефир** | Зефир | (см. рецепты) | |
Сахарная вата** | Сахарная вата | (см. рецепты) | |
Паста сакуры | Розовая паста | ||
Рыбное филе | Белая рыба | Магазин уровня 2 | |
Ментаико | Пряная рыбная икра | Магазин уровня 2 | |
Стартер для теста | Естественный ключ ферментации | Магазин уровня 2 | |
Золотой лист | Блестящее золотистое покрытие | Магазин уровня 2 | |
Сельдь в масле | Консервы рыбные в масле | Магазин уровня 3 | |
Пищевые красители | Цвета, которые можно есть | Магазин уровня 2 | |
Кодзи | Суперформа | Магазин уровня 2 | |
Сырая лапша | Струны из пшеницы | Магазин уровня 2 | |
Консервированные фрукты | Консервированные сладкие фрукты | Магазин уровня 3 | |
Газированная вода | Эта освежающая вода | ||
Оливковое масло | Масло золотых плодов | Магазин уровня 3 | |
Тапиока | Жевательные пеллеты | Магазин уровня 3 | |
Лосось | Рыба с оранжевым мясом | Магазин уровня 3 | |
Ассорти моллюсков | Морепродукты в панцире | Магазин уровня 3 |
Примечание. Уровни магазина относятся к магазину на ферме, который производит различные предметы, а не к главному экрану Магазин, где отображаются продукты.
Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.
Рыбный пирог — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбный пирог.
Рыбный пирог — запеканка из теста с рыбной начинкой. По форме она может быть любой: прямоугольной, овальной, круглой, в форме сердца – только дайте волю своей фантазии! Рыбный пирог можно приготовить из любого теста: дрожжевого, слоеного, пресного и т. д. Количество рецептов такой выпечки огромно. Рыбный пирог – это не просто сытное и вкусное блюдо, но и прекрасное украшение как праздничного, так и будничного стола, это встречи с близкими и общение в кругу семьи и друзей.
Пироги с рыбой заслуженно занимают почетное место на русском столе. Это поистине национальное блюдо, дошедшее до нас из глубины веков. Столь длительное существование любимого блюда позволило значительно усовершенствовать традиционно запеченное рыбное блюдо, «разбавить» его другими компонентами, идеально сочетающимися по вкусу с нежным тестом и основной начинкой. Рис, картошка, грибы, сыр, овощи, зелень, специи – и это далеко не полный список того, что можно добавить в рыбный пирог.
Как известно, торты бывают открытыми, полузакрытыми и закрытыми. Выпекаем рыбные изделия строго по закрытому типу, то есть плотно запечатываем начинку со всех сторон тестом. Это правило нужно соблюдать всегда, чтобы не допустить потери влаги и высыхания продукта. В качестве сырья подойдет любой сорт рыбы. Будь то речное или морское, соленое или пресное, красное или белое. Все зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов.
Рыбный пирог — Кулинария
Правильно подобранная форма для выпечки рыбного пирога – один из важнейших элементов успеха. Сегодня в магазинах представлен огромный ассортимент посуды для выпечки из совершенно разных материалов: железа, керамики, алюминия с антипригарным покрытием, силикона и т. д.
Чугунная форма — оптимальный вариант. Чугун обладает хорошим эффектом распределения тепла, что позволяет равномерно пропечь рыбный пирог в духовке. Кроме того, чугунная посуда долговечна и может прослужить не одному поколению. К сожалению, чугунную форму не так просто найти на прилавках магазина, поэтому отличной альтернативой такой посуде может послужить алюминиевая форма с антипригарным покрытием – самый доступный и распространенный на сегодняшний день вариант. Алюминиевую посуду предпочтительнее выбирать с утолщенными стенками, поскольку, как показывает практика, тонкостенные формы имеют нестойкое антипригарное покрытие, поэтому срок их службы невелик.
Силиконовая посуда для выпечки также пользуется большой популярностью у заботливых хозяек. Что касается форм из термостойкого стекла, то их в выпечке лучше не использовать. Во-первых, в такой посуде пирог не всегда равномерно пропекается. Во-вторых, он хуже отделяется от стеклянных стенок.
Рыбный пирог — Приготовление пищи
Основными ингредиентами рыбного пирога являются мука и, собственно, рыба. Для выпечки в основном используют муку высшего сорта. Рыбу перед запеканием необходимо тщательно подготовить. Разморозить при комнатной температуре, если она замороженная, выпотрошить, аккуратно удалив внутренности, хвост, плавники, голову, хребет и нарезать небольшими кусочками, что позволит рыбе запечься одновременно с тестом и другими ингредиентами.
Тесто для русского пирога с рыбой должно быть кислым, «живым», как его называли в старину. Помимо дрожжей в качестве закваски для достижения наилучших вкусовых свойств используют кефир, сметану, простоквашу, сыворотку и даже пиво. Часто эти компоненты комбинируют в разных вариациях, что позволяет варьировать вкус и консистенцию теста.
Очень много и богатых ингредиентов, из которых состоит тесто. В первую очередь это молоко, растительные и сливочные жиры, яйца. Свобода в выборе ингредиентов позволяет каждой хозяйке вносить индивидуальный отпечаток в свои домашние рецепты.
Рыбный пирог — Лучшие рецепты
Рецепт 1: Рыбный пирог со взбитыми сливками
Секрет этого рецепта в тесте. На его приготовление у вас уйдет не более пяти минут, но блюдо, несмотря на это, получится очень вкусным. Удивите домочадцев легким и оригинальным тортом!
Ингредиенты : Для теста: упаковка кефира — 500 мл жирностью 3,2%, банка жирного майонеза, 1/2 ч. л. сода, сырые яйца — 2 шт., щепотка соли, стол. л. сахара, муки/ч. Для начинки: филе горбуши — 800-1000 гр., 2 большие головки лука, сливочное масло. — 70 гр., соль, перец.
Способ приготовления :
1. В миске замесить тесто. Для этого смешать перечисленные ингредиенты, слегка взбить смесь и, постепенно добавляя муку, довести тесто до кремообразной консистенции (оно не должно быть слишком густым). Хорошо взбейте все комочки.
2. Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, выложить на тарелку, посолить, поперчить.
3. Лук нарезать полукольцами. Далее смазать противень жиром, влить слой теста, разложить на нем ровным слоем ломтики горбуши, а сверху — лук и кусочки сливочного масла, затем также заполнить тестом начинку.
4. Ставим будущий пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности, которую можно проверить с помощью спички. Проколите пирог спичкой, если к нему прилипнет тесто, значит, рыбная тарелка еще не готова.
Готовый рыбный пирог вынуть из духовки, смазать (сливками, овощами или маргарином) и накрыть листами бумаги или льняным полотенцем на несколько минут.
Рецепт 2: Рыбный пирог из дрожжевого теста
Если все сделать правильно, пирог, испеченный по этому рецепту, получится отменным, а тесто просто тает во рту. Приготовьте для теста так называемые «быстрые» сухие дрожжи, так оно быстрее поднимется. И после того, как он подойдет, обнимите его и дайте ему снова подняться. Затем можно приступать к выпечке.
Ингредиенты : Для теста: кефир 500 мл, дрожжи сухие упаковка — 11 гр., соль — 2 ч.л., сахар — 3 стол. л., два сырых яйца, 6 стол. ложки растительного масла, 1-1,2 кг муки/ч. Для начинки: килограмм жирного рыбного филе (на ваш выбор), 2-3 луковицы, 50 гр. слить масло, перец и соль. Способ приготовления :
1. Пока готовится тесто в глубокой посуде, готовим начинку. Филе нарезаем кусочками, солим и перчим, смешиваем с нарезанным кусочками луком, сбрызгиваем лимонным соком и даем немного настояться.
2. Итак, тесто у нас подошло. Смажьте противень жиром, раскатайте пласт теста, уложите его на дно, а сверху равномерно распределите начинку и кусочки слив. масла, затем залепить пластом теста, не забыв хорошо защипать края.
3. Поставить будущий торт в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности. В процессе выпекания добавляйте огонь по своему усмотрению, чтобы образовалась красивая корочка.
Когда блюдо будет готово, снять его с противня на плоскую посуду, застеленную бумажным листом, а сверху промазать салфеткой, накрыть салфеткой или полотенцем на несколько минут.
Рецепт 3: Рыбный пирог «Лежащие пальчики»
Пирог, приготовленный по этому рецепту, будет очень сочным и вкусным с любой рыбой. Он не требует особого виртуозного мастерства, готовится быстро и просто.
Ингредиенты : Для теста: яйцо — 1, молоко полстакана, разрыхлитель — четыре ч. л., сливы. сливочное масло — 200 гр., мука в/с — 3 стакана, соль пол чайной ложки. Для начинки: филе рыбы — 400 гр., специи для рыбы (на ваше усмотрение), сок лимона — 2 ч.л., пара головок лука, майонез — 3 ст.л. л., 30 гр. сметана, зелень.
Способ приготовления :
1. Яйцо с молоком (вместе) взбить миксером. Добавить соль, растопленные сливы. масло, разрыхлитель и снова взбить. Всыпать муку при перемешивании. Замесить мягкое рыхлое тесто и убрать его на полчаса.
2. Пока тесто подходит, нарежьте филе кусочками, приправьте их специями, солью, сбрызните лимонным соком. Лук нарезать полукольцами.
3. Разделить тесто на 2 части. Выложить первую часть на дно листа, затем равномерно распределить рыбу, сверху положить лук, смазать начинку майонезом, посыпать рубленой зеленью и кусочками масла и залепить оставшимся раскатанным тестом. Защипнуть края, смазать пирог сметаной. Далее уложить в духовку, разогретую до 200 гр., и выпекать 40-60 минут. Готовое блюдо смажьте маслом и накройте полотенцем. Рыбный пирог готов! Приятного аппетита!
Рыбный пирог — Полезные советы
— Перед тем, как отправить пирог в духовку, проткните его вилкой в нескольких местах или оставьте небольшое отверстие в центре для выхода пара;
— Если оставить пустоты на противне вокруг коржа, то тесто пропечется лучше и равномернее;
— После приготовления пирог с рыбой нельзя оставлять надолго на железном листе, так как он вскоре намокнет и приобретет неприятный привкус металла;
— Если при выпечке корочка слишком быстро румянится, накройте пирог мокрым листом бумаги;
— Если кекс начнет подгорать, можно также поставить под него миску с водой;
— Когда будете отправлять рыбный пирог в духовку, тщательно закройте крышку, как бы вата крепкая, тесто осядет;
— Если корж прилип к противню, подержите его над паром пару минут, после чего он легко отстанет от дна.
Мы обозначили, пожалуй, самые важные моменты приготовления рыбного пирога.