Содержание
Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото
5 порций
45 минут
223.4 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Варианты начинки рыбного пирога
- Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Украшение пирога
- Варианты рыбных пирогов
Слоеное тесто сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Для хозяек блюда из него являются легкими и доступными, которыми можно порадовать не только свою семью, но и гостей. Слоеное тесто бывает обычное и дрожжевое. Продается оно замороженным, в виде пластинок. Начинки для теста можно использовать разнообразные.
Сегодня я с вами поделюсь вкусным и быстрым рецептом рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста. Этот пирог не только вкусный, но и сытный. Он просто тает во рту. Любители рыбы его обязательно оценят.
Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста
Кухонная техника и утварь: духовка, противень для выпечки, пергаментная бумага (по желанию), сковорода, миска для начинки, разделочная доска, скалка, нож.
Ингредиенты
Тесто слоеное | 250 г |
Филе рыбы | 400 г |
Лук | 3 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Масло растительное | 1-2 ст. л. |
Соль | ¼ ч. л. |
Перец | 1/8 ч. л. |
Сахар | ¼ ч. л. |
Пошаговый рецепт
Тесто достаем из холодильника, чтоб оно разморозилось.
Готовим начинку
- Нарезаем мелкими кубиками 400 г филе рыбы. Для приготовления пирога я выбрала семгу.
- Нарезанное филе солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
- Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
- Нарезаем 3 луковицы четверть кольцами толщиной примерно по 1 см.
- Пассеруем лук в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Формируем и выпекаем пирог
- Можно раскатать тесто на разделочной доске, многие для раскатки теста используют стол. Прямоугольный лист нашего теста выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
- Раскатываем тесто скалкой. Я сделала размер примерно 30х20 см.
- Теперь выкладываем на тесто лук.
- Поверх лука выкладываем филе рыбы.
- Нашу начинку располагаем посередине, чтоб по краям теста осталось по 10 см. Смотрите, как на фото.
- Нарезаем косыми полосками края теста. Ширина полосок приблизительно по 2 см.
- Теперь переплетаем полоски друг через друга. Наш пирог приобретет вид чешуи рыбы.
- Края теста подворачиваем под эти полоски.
- Противень я застелила пергаментной бумагой для выпекания и смазала ее подсолнечным маслом. На бумагу положила сформированный пирог. Если у вас под рукой не оказалось бумаги для выпекания, можно обойтись и без нее. Тогда просто смазываем подсолнечным маслом противень, или присыпаем его мукой.
- Теперь взбиваем 1 яйцо и смазываем им верх нашего пирога. Так готовый пирог приобретет аппетитную золотистую корочку.
- Отправляем в духовку сформированный пирог. Выпекать его будем 30-40 мин при температуре 180 градусов.
- Готовый пирог из красной рыбы и из слоеного теста можно подать горячим. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо подать с соусом и зеленью. Также его можно подать с овощным салатом.
Для того, чтобы корочка пирога приобрела насыщенный золотой цвет, ее можно смазать только взбитым желтком. Если хотите, чтоб корочка пирога была более рассыпчатой, можете смазать ее взбитым белком.
Видеорецепт
Если у вас возникли вопросы, посмотрите короткое видео о пошаговом приготовлении рыбного пирога. В нем вы сможете увидеть наглядно, какой вид принимает пирог, о котором писалось выше, при полной готовности.
https://www.youtube.com/watch?v=OXPjKIyTsKYVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ПИРОГ с семгой:Рыбный пирог из слоеного теста | VIKKAvideo (https://www.youtube.com/watch?v=OXPjKIyTsKY)
Варианты начинки рыбного пирога
С начинкой можно поэкспериментировать. Вот один из интересных вариантов:
- Нашинковать тонкими полукольцами 4 луковицы.
- Добавить по щепотке сахара, соли и перца.
- Сюда же добавить нарезанную семгу 400-500 г.
- Оставить на 10-15 мин. мариноваться.
Такая начинка получается очень сочной, благодаря маринованному луку. Пирог дополнит уху, или будет отдельным блюдом.
Рекомендую делать разнообразными ваши пироги с рыбой. Сейчас можете взять себе на заметку рецепт рыбного пирога из свежей рыбы. Он является очень вкусным и питательным. А главное, очень легкий и быстрый в приготовлении.
Если хотите все сделать быстро, не тратить время на приготовление теста, попробуйте еще пирог из слоеных коржей с рыбной консервой. Кстати, тоже очень вкусный. Этот рецепт превосходен, благодаря своей легкости, доступности и простоте.
Если вы забыли смазать пирог яйцом перед выпечкой, можете после приготовления взбрызгнуть его из пульверизатора обычной или подслащенной водой. Поставить пирог на решетку и накрыть кухонным полотенцем. Так поверхность пирога тоже станет блестящей.
Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с красной рыбой. На вашем столе он станет настоящим деликатесом, который оценят любители лососевых, и не только. Для этого блюда филе рыбы понадобится не так много, но оно может стать полноценным обедом или ужином для семьи из 4-5 человек.
Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Обязательно воспользуйтесь рецептом пирога из слоеного теста с рыбными консервами. Бывает такое, что вечерком хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В соседнем магазине обязательно найдутся все продукты для нашего пирога.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: на 4-6 человек.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, пергаментная бумага, тарелка для начинки, скалка для раскатывания теста, вилка и нож.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Консервированная рыба | 1 банка |
Яйца отварные | 3 шт. |
Яйцо сырое | 1 шт. |
Зелень лука | 1 пучок |
Пошаговый рецепт
Подготовка
- Мы уже сейчас можем включить духовку на 180 градусов, потому что подготовка пирога много времени не займет.
- Также готовим противень, застелив его пергаментной бумагой.
Если у вас под рукой бумаги для выпекания не оказалось – не беда. Можете просто смазать противень подсолнечным маслом, или присыпать мукой.
Готовим начинку
- Сливаем масло из консервированной рыбы. Высыпаем ее в тарелку и разминаем вилкой.
- Небольшими кубиками режем 3 отварных яйца и добавляем к рыбе.
- Зеленый лук я использовала замороженный, вы можете использовать свежий. Пучок лука нарезаем мелкими кусочками и добавляем в начинку.
- Все тщательно перемешиваем.
Формируем и выпекаем пирог
- Раскатываем лист слоеного теста. Делаем из него прямоугольник размером 20х30 см.
Можно сразу раскатанный лист теста положить в противень и продолжить формировать пирог. Можно это делать на столе, а после переложить в противень. Это как вам удобно.
- В середину теста выкладываем начинку так, чтоб по бокам осталось пустого теста примерно по 10 см.
- Разрезаем концы теста на косые полоски. Ширина одной полосы примерно 2 см. Подворачиваем края, и поочередно перекладываем полоски теста между собой.
- 1 сырое яйцо взбиваем вилкой.
- Смазываем взбитым яйцом верхнюю часть пирога. Так мы получим хрустящую золотистую корочку.
- Кладем пирог на противень и отправляем запекаться на 20-25 мин.
- Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Подаем его сразу же, либо накрываем кухонным полотенцем и даем подышать паром 10 минут.
Для придания пирогам золотистой корочки можно использовать заварной крепкий, сладкий чай. Именно им смазаны булочки и пироги, которые продаются в магазинах.
Видеорецепт
Сейчас вы можете посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пирога.Здесь вы увидите все подробности и нюансы в его создании.
https://www.youtube.com/watch?v=EUB2g_iXB8U&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: БЫСТРЫЙ Рыбный Пирог/ Пирог с консервами на слоеном тесте/QUICK fish pie. Pie with fish canned food (https://www.youtube.com/watch?v=EUB2g_iXB8U&feature=youtu.be)
Украшение пирога
- Наш пирог можно украсить, вырезав из теста форму рыбки и волны.
- Для творческих хозяюшек можно весь пирог сделать в виде рыбы.
- Либо просто украсить зеленью и помидорами.
Рыбные пироги отличаются своей быстротой в приготовлении и великолепным вкусом. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Любой соус дополнит ваши пироги, а овощной салат придаст легкость и свежесть.
Варианты рыбных пирогов
Хочу показать вам еще несколько простых и быстрых вариантов рыбных пирогов. Рецептом заливного пирога с рыбными консервами я с вами делилась в прошлый раз. Можете принять его во внимание, и вписать в меню ваших блюд на этой неделе.
А здесь вы можете ознакомиться с рецептом пирога с рыбой из дрожжевого теста. Очень просто и быстро готовится рыбный пирог на кефире. С этими рецептами справится даже неопытная в выпечке хозяйка.Такие блюда разнообразят ваш стол и порадуют любителей рыбы.
Уважаемые читатели, мне было бы интересно узнать ваши секреты приготовления пирогов из слоеного теста. Напишите в комментариях, какое тесто для вас более приемлемо для изготовления рыбных пирогов.
Поделиться:
👌 Пирог из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Брусничный пирог из слоеного теста
Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды.
Вот странно – вкус ее кисловатый…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Пирог из слоёного теста с рыбой
Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.
На мой взгляд, особенно тако…
Слоеный пирог с рыбой
Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…
Пирог с куриным фаршем
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос. ..
Рыбный пирог из консервов
Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…
Мини-пироги из слоеного теста с соси…
Утром я долго думала, что приготовить на завтрак. В холодильнике остались только две сосиски и сыр, также в морозилке лежало замороженное слоеное тесто. И решила я приготовить мини-пироги с сосисками…
Бурек по-боснийски
Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…
Пирог из слоеного замороженного тест…
Сегодня, дорогие девушки, мы будем иметь дело со слоеным замороженным тестом. С момента появления его в продаже, я стала им часто запасаться. Ведь, согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой уже. ..
Слоеный рулет с мясным фаршем
Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается. Тем более, у меня…
Слоеный пирог с сыром Косичка
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Для его приготовления понадобится 60-80 минут.
Прод…
Кулебяка с лососем
Кулебяка является соленым пирогом, который вошел в историю как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих версиях кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоенное тоже довольно популярно….
Слоёный пирог с фаршем
По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог…
В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…
Апельсиновый пирог из слоеного теста
Как видите, печенюшки с маком из слоеного теста мои мальчики за сутки скушали. Это все потому, что они очень вкусненькими получились. А сегодня я снова была озадачена тем, что бы такого испечь, чтобы…
Пирог Рыбка моя
Часто бывает, что вдохновившись чей-то идеей, я очень хочу побыстрее воплотить ее в жизнь. Так случилось и с этим вариантом выпечки. Увидев где-то на просторах сети такой вариант подачи, мне безумно з…
Пирог с картофелем и сыром в мультив…
Заглядываю я недавно в холодильник, а там кусочек сыра одного, кусочек сыра другого, в общем, набралось остатков, да еще полпачки творога. С остатками сыра можно что-нибудь запечь, но я решила пригото…
Французский яблочный пирог Тарт татэ…
А хотите самый быстрый и самый впечатляющий в мире яблочный пирог? С этим пирогом нет возни. А результат – всегда потрясающий. Потрясающий, впечатляющий, красивый, вкусный. Изысканное блюдо. Жирный, н…
Сытный пирог с рисом и грибами
Знаете, каждый раз доставая из морозилки пачку слоеного теста, я мысленно благодарю человека, которому пришла в голову замечательная идея продавать уже готовое тесто в магазине ;)
Ведь с современн…
Пирог из слоеного теста с яблоком и…
Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нуж…
Пирог со шпинатом
Вкусный пирог можно испечь без особых усилий. Если же еще и все нужные ингредиенты есть под рукой, тогда в доме будет витать аромат свежего пирога, а на обед у вас будет что кушать.
Пирог — это воо…
Слоеный пирог с капустой
Все любят пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому я часто использую готовое замороженое, слоеное тесто. Из него пироги получаются тонокостенными. А так как не люблю проводить на кухне сл…
Спанакопита
Всем нам хорошо известно, что Греция поистине великая страна, потому что представляет собой колыбель цивилизации, и какую бы тему мы не затронули: философия, история, литература, спорт, театр – истоки…
Слоеный пирог с овощами
Хочу рассказать вам, хозяюшки, о том изумительно вкусном овощном пироге, который я пеку каждое лето, когда у меня есть под рукой свежие помидорки и кабачки. Получается очень вкусно даже для тех, кто н…
Яблочный пирог на тонкой слойке
Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто…
Пирог с капустой и морковью
Этот пирог сперва кажется совсем небольшим благодаря своей форме. Однако получается весьма сытным!
Тесто для него можно использовать при желании дрожжевое. Уверена, что получится не менее вкусн…
Пирог с двумя начинками
Вы любите рыбные пироги? А овощные? Я предлагаю их объединить. Сделать универсальный пирог 2 в 1!
Как же уместить в один пирог сразу две начинки? Проще простого! 😉 Одну я расположила как и обы…
Пирог с заварным кремом
Сегодня всех нас, достаточно искушенных в еде, сложно чем-то удивить и порадовать, ведь даже если не умеешь готовить, легко можно купить в магазине всё, что угодно. Например, сладости продаются в тако…
Пирог Солнце
Пирог «Солнце» — это вариант вкусного и простого угощения.
Тесто для такого пирога делается слоеным. Его можно либо купить уже готовым, либо приготовить в домашних условиях, как сделала я.
В к…
Слоеный мясной пирог Почти лазанья
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда с весьма интересным названием «Слоеный мясной пирог «Почти лазанья».
Такое необычное название легко можно объяснить самим происхождением этого угощенья. В про…
Быстрый рыбный пирог
Хочу предложить Вашему вниманию рыбный пирог. Он делается очень быстро и просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты.
Пирог делается очень легко и поэтому я делаю в небольшой фо…
Сырно-яблочный киш в мультиварке
На улице плюс тридцать… Еще некоторое время назад я завидовала жителям Украины, что у них уже первая зелень, а у нас снег лежит. Зато мы сразу рванули из зимы в лето. Жара жарой, а пирожков-то к чаю…
Яблочный пирог с медом и корицей
В этом году яблочки нас радуют своим урожаем. Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи»…
Пирог с консервированной рыбой
Пироги я люблю всевозможные. Их видов и способов приготовления уже не счесть. Каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю вам свой рецепт, придуманный совсем недавно. Кусочек такого пирога и немного салат. ..
Слоеный пирог с мясом и стручковой ф…
На этих выходных наша семья собиралась на пикник. Главным блюдом у нас, конечно, были шашлыки. А пока они готовились, мы перекусили вот таким замечательным слоёным пирогом с мясом и стручковой фасолью…
Пирог из слоёного теста с луком, кра…
Весна в полном разгаре, появилась крапива, пошёл зелёный лук. Подошло время для пирогов со свежей зеленью. Самый распространённый это пирог с луком и яйцом. Я в него ещё добавляю крапиву, благо её пол…
Рыбный пирог слоеное тесто
Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!
За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…
Грибной пирог
Я очень люблю грибы, и поэтому добавляю их во многие блюда – в супы, гарниры, разные котлетки, салаты и несладкую выпечку. В общем, не представляю свою кулинарную жизнь без грибочков :)
А сегодня м. ..
Пирог с баклажанами
Наша семья очень любит «синенькие» практически в любом виде (кроме сырого, разумеется). У меня есть отденьная папка, куда собраны рецепты с баклажанами. И сегодня один из них перед вами.
Нам понадоб…
Курник мужчинский пирог
Среди мужчин немало сладкоежек, они просто обожают всякие суфле, мармеладки, пирожные и конфеты – но это только после сытного обеда! Но есть род выпечки, которую можно своему муженьку и к чаю предложи…
Пирог из слоёного теста с лососем и…
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе лосося 300 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок…
Пирог из слоеного теста с сыром
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кунжут 1 ст.л.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Яблочный ароматный пирог из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Яблочный пирог из слоеного теста
Тесто слоёное дрожжевое 2 шт.
Яблоко 3-4 шт.
Корица 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Пирог из слоеного теста с сыром
Пирог из слоеного теста с сыром
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Пирог из слоеного теста с курицей
Закусочный пирог из слоеного теста с курицей
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Куриное мясо 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1/2 пучок
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Картофель 100 гр.
Соль 1/2 ч.л….
Луковый пирог из слоеного теста
Тесто слоеное 300 гр.
Лук-порей 500 гр.
Яблоко 1 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Горчица зернистая 1 ст.л.
Соль
Перец
Мясной пирог из дрожжевого слоеного…
Свиная корейка 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Тесто слоеное 900 гр.
Соль
Специи
Мука 100 гр.
Пирог из слоеного теста с курицей и.
..
Пошаговый фото — рецепт пирога из слоеного теста с курицей и грибами
Когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое, да еще чтобы и быстро, мне на выручку часто приходит готовое покупное слоеное тесто….
Творожный пирог из слоеного теста
Несладкий творожный пирог из готового слоеного теста на 8 порций. Ингредиенты: творог, слоеное тесто, щавель, шпинат, сыр, сливки, яйца, зелень.
Тесто слоёное 450 гр.
Творог 500 гр.
Чеснок 4 зубчик…
Пирог из слоеного теста с малиновым…
Мука 450 гр.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ч.л.
Малиновый джем 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 50 гр.
Пирог из слоеного теста с сыром
Пирог из слоеного теста с сыром
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Мясной пирог из слоеного теста
Тесто слоёное 1 пачка
Фарш мясной 300-400 гр.
Лук-порей
Укроп
Петрушка
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Вишневый пирог из слоеного теста
Слоеное 250 гр.
Вишня консервированная 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
Тес…
Пирог из слоеного теста с мясом
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Укроп 1 гр.
Петрушка 1 гр.
Лук зеленый 1 гр.
Яйцо 9 шт.
Тесто слоеное 500 гр.
Соль 0.3 ч.л.
Пирог с рыбой из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Рыба 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Желток сырой 1 шт.
Соль
Соус томатный 4-5 ст.л.
Сыр твёрдый 40 гр.
Пирог из слоеного теста с ветчиной,…
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Пирог из слоеного теста с курицей
Тесто слоеное 1500 гр.
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Картофель 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 1 ч.л.
Пироги из слоеного теста с яблоками…
Пироги из слоеного теста с яблоками и ежевикой
Сахарная пудра
Тесто слоёное 430 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Ежевика 150 гр.
Сливки взбитые
Сырный пирог из слоеного теста с лук…
Тесто слоеное 250 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Мясной пирог из замороженного слоено…
Мясной пирог из замороженного слоеного теста: советы приготовления
Тесто слоеное 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Базилик 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молот…
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоеное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Фарш 500 гр.
Соль
Специи
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Шампиньон
Пирог из слоеного теста с мясом инде…
Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом
Тесто слоёное 1 шт.
Индейка 200-250 гр.
Рис 0.33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Сушеная зелень 0….
Картофельный пирог из слоеного теста
Пироги из слоеного теста
Тесто слоеное 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 750 гр.
Соль 2,5-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5-1 ч.л.
Зира 1-2 ч.л.
Пирог с капустой из слоёного теста
Капуста белокочанная 350 гр.
Кунжут белый 1 ст.л.
Лук-порей 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёно…
Пирог из слоеного теста с капустой
Простой рецепт пирога из слоеного теста с капустой пошагово с фото.
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеде. ..
Пирог из слоеного теста с сыром
Пирог из слоеного теста с сыром
Тесто слоёное дрожжевое 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Пирог из слоеного теста с разными на…
Тесто слоёное 1 пачка
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Лук зелёный 1-2 стебель
Укр…
Вкусный пирог из слоеного теста
Тесто слоеное 500 гр.
Бекон
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Черный перец
Зелень
Кунжут
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоёное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Шампиньоны
Закусочный пирог из слоёного теста и…
Сметана 2 ст.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 200 гр.
Тесто слоёное дрожжевое 340 гр.
Укроп 20 гр.
Яйцо 1 шт.
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧ…
Тесто слоеное 500 гр.
Сыр твердый 4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Фарш 100 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Трава
Чеснок сушеный
Сырный пирог из слоеного теста
Тесто слоёное 400-500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Брынза 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Тесто слоёное 400-500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Брынза 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Пирог из слоеного теста с капустой
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фарш мясной 200 гр.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Часто задаваемые вопросы — A La Mode Restaurant Ltd.
- Вы продаете пирог по кусочкам?
Да! Мы предлагаем 20 различных нарезных пирогов для наших клиентов на выбор.
- Выпекаете ли вы свои изделия на месте?
Да, гордо!
- Ваши пироги ручной работы?
Все наши пироги ручной работы, более 40 вариантов на выбор. Какие размеры пирогов у вас есть и сколько человек они обслуживают?
Наши размеры пирогов и их порции следующие:
Товар | Размер круга в дюймах | Порция |
Обычные пироги и пироги с заварным кремом | 5 дюймов | Индивидуальная подача |
| 9 дюймов | 6-8 человек |
Пироги с заварным кремом, фланом и чизкейком | 4 дюйма | Индивидуальное обслуживание |
| 8 дюймов | 6-8 человек |
| 10 дюймов | 8-12 человек |
- Вы используете сало в пирогах?
Нет, не знаем. Наши пироги приготовлены из настоящего сливочного масла, яиц и растительного масла без трансжиров - В ваших пирогах нет арахиса?
В нашей пекарне полностью отсутствует арахис, и у нас нет арахиса в магазине. Тем не менее, наши предприятия и оборудование работают с другими орехами, такими как пекан и грецкие орехи. У вас есть меню без глютена?
См. здесь для нашего меню без глютена. Обратите внимание, что, хотя мы предлагаем пироги без глютена, все наше заведение не является безглютеновым.У вас есть веганское меню?
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашим веганским меню.У вас есть меню без сахара?
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашим меню без сахара.У вас есть органическое меню?
Пожалуйста, смотрите здесь для нашего органического меню.Используете ли вы консерванты в своих продуктах?
Нет, абсолютно нет.Ваши десертные пироги вегетарианские?
Да, все наши десертные пироги вегетарианские. В нашей выпечке мы используем обезжиренное растительное масло и настоящее сливочное масло. Наша выпечка не содержит сала, и, если не указано иное (например, продукты, содержащие мясо или морепродукты), наши пироги с заварным кремом также являются вегетарианскими.Ваши пироги не содержат трансжиров?
Да, во всех наших пирогах мы используем растительное масло без трансжиров.В чем разница между пирогом с тихоокеанским лососем и пирогом с похлебкой из лосося?
Наш пирог с тихоокеанским лососем содержит горбушу и представляет собой нарезанный пирог, который подается с домашним салатом. Наш пирог с похлебкой из лосося — это похлебка на основе сливок с копченым диким лососем, покрытая слоеным тестом.Что такое Pie A La Mode?
Горячий кусок пирога с мороженым. Кроме того, в нашем кафе мы также предлагаем плавленый сыр чеддер в качестве начинки для пирогов по специальному запросу клиента.Что такое Bubble Tea?
Чай с шариками, также известный как жемчужный чай, представляет собой напиток на основе чая, который часто подают с жевательной тапиокой. Чай с пузырьками обычно либо со вкусом фруктов, либо на основе чая с молоком. Первоначально он был изобретен на Тайване в 1980-х годах и сегодня приобрел широкую популярность в Европе и Северной Америке. В A La Mode мы гордимся тем, что используем настоящее 100% фруктовое пюре в нашем ассортименте пузырькового чая.
.
Рыбный пирог с золотой корочкой для вечеринок
#
Salmon
The BestBakeEasyOvenFilletAir FryerPattiesGrilledPanLeftoverPastaMisoCakesSteakFriedStuffedFrozenDinnerPan FriedSaladPan SearedMarinadeQuickTeriyakiInstant PotBurgerItalianCrispyGlazeBreakfastPoachedAsianSummerDipFancyRice
Search
Fact-checked
We made today’s salmon coulibiac recipe as a guide to a brilliant dinner party idea. Этот удивительный рыбный пирог, безусловно, является отличным выбором для особых случаев и праздников, чтобы произвести впечатление на гостей вашего праздника.
Внутри аппетитной золотистой корочки вы найдете сочное филе лосося с рисом басмати и грибами. Его легко собрать, и его можно приготовить заранее, чтобы ускорить окончательный процесс приготовления.
Хотя это блюдо может показаться начинающим поварам немного изысканным, будьте уверены, результат того стоит. Ну что, приступим к подготовке?
Что такое кулебяка из лосося?
Кулебяка — первоначально кулебяка («кулебя́ка» по-русски) — традиционное русское лакомство. Это тип русского пирога, представляющего собой запеченную коробочку из теста с начинкой.
В начале 20 века известный французский повар Огюст Эскофье привез на родину кулебяку и включил рецепт в свою кулинарную книгу. С этого времени блюдо было переименовано и популяризировано на Западе как «кулебяка».
Кулебяка традиционно состоит из слоев филе лосося, риса, вареных яиц, лука и грибов, завернутых в слоеное тесто. Наш кулебяк идет по этому пути, заворачивая все эти вкусные ингредиенты в пакет из хрустящего теста.
Есть много вариантов начинки — попробуйте лосося, осетрину, форель или угря. Для коржей подойдет как слоеное тесто, так и булочки.
Полезен ли кулебяк из лосося?
Как правило, лосось является хорошим источником полезных жиров и постного белка. Среди них аминокислоты — органические соединения, которые, как было доказано, полезны для роста мышц.
Лосось также является богатым источником DHA — типа жира омега-3, который может усваиваться организмом только во время еды. Не будет преувеличением сказать, что вы окажете своему сердцу большую услугу, употребляя в пищу лосося.
В этой кулебяке из лосося необходимо отметить, что обертка из слоеного теста добавляет значительное количество углеводов. Порция этого блюда дает 207 калорий и 18 граммов углеводов только из теста.
Однако будьте уверены, что количество теста и муки, используемых в нашем рецепте, тщательно контролируется. Исходя из диеты на 2000 калорий, эти питательные вещества остаются в пределах рекомендуемого DRI Министерства сельского хозяйства США.
Основные ингредиенты для кулебяки из лосося
Внутри золотистой корочки этого рыбного пирога вы найдете множество полезных ингредиентов, включая филе лосося, грибы, яйца вкрутую и капусту. Все они наслоены друг на друга для фантастического праздника пикантных вкусов.
Выбор основных ингредиентов и порядок их расположения внутри булочки полностью зависит от вас. Тем не менее, мы считаем, что если вы новичок в приготовлении кулебяки из лосося, использование этих основных ингредиентов — безопасная ставка для вашей первой попытки.
1. Филе лосося
Лосось легко доступен, а также является одной из самых питательных и надежных рыб для поваров и посетителей. Хотя дикий лосось особенно популярен из-за его богатого вкуса, любой сорт лосося может хорошо подойти для этого блюда.
При приготовлении лосося вам может понадобиться обрезать края филе, чтобы они соответствовали желаемой форме. Чтобы усилить копченый вкус, приправьте лосося солью, перцем и кайенским перцем перед тем, как выкладывать слоями.
Если вы не можете достать лосося, другие виды морепродуктов, включая осетра, форель и угря, столь же приемлемы. На наш взгляд, лучшими заменителями лосося в этом блюде являются треска, пикша и красный окунь.
2. Грибы
Для этого рецепта кулебяки из лосося мы выбрали коричневый гриб, также известный как шампиньоны кремини. Они хорошо переносят жарку, не пересыхая и не увядая.
Грибы кремини на самом деле являются шампиньонами в зрелом состоянии. По сравнению с белыми грибами они более твердые по текстуре и более насыщенные по вкусу, а их цвет варьируется от желтовато-коричневого до темно-коричневого.
Как приготовить кулебяку из лосося
Шаг 1. Приправить лосося
Приправить филе лосося.
Шаг 2: Отварите капусту
Отварите капусту, выловите ее и дайте стечь. Отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем мелко нарежьте.
Шаг 3: Приготовьте начинку (1)
В сковороде обжарьте лук в течение 5 минут на оливковом масле до появления аромата.
Шаг 4: Приготовьте начинку (2)
Продолжайте добавлять грибы. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 5. Приготовьте начинку (3)
Добавьте в сковороду рис басмати, куриный бульон, соль и молотый черный перец. Обжаривайте, пока куриный бульон не впитается, а смесь не станет почти сухой. Снимите с огня и отложите в сторону.
Шаг 6: Раскатайте тесто
Посыпьте пергаментную бумагу мукой, раскатайте слоеное тесто и положите его на противень.
Шаг 7: Выложите начинку
Выложите рис на тесто, чтобы создать основу, на которой может сидеть лосось. Продолжайте укладывать сваренные вкрутую яйца и капусту поверх лосося последовательными слоями.
Шаг 8. Оберните
Аккуратно прижмите все руками, придав ему форму купола. Раскатайте второй лист слоеного теста (более широкий), чтобы плотно завернуть начинку.
Шаг 9: Запечатайте
С помощью вилки прижмите и запечатайте слои теста. Смажьте взбитым яичным желтком внешнюю поверхность.
Шаг 10: Выпечка (1)
Выпекайте при температуре 360℉ в течение 20 минут на средней полке духовки, затем переместите противень на нижнюю полку и выпекайте еще 10 минут.
Шаг 11: Выпечка (2)
Увеличьте температуру до 480℉ и выпекайте еще 2 минуты, чтобы получилась золотистая внешняя оболочка.
Шаг 12: Подача
Достаньте из духовки. Разделите батон на более мелкие порции и подавайте горячим.
Советы для достижения наилучших результатов
Вот самые важные вещи, которые мы узнали из наших экспериментов с этим рецептом кулебяки из лосося:
- Делайте слои быстро. После того, как кондитерское тесто получит тепло от начинки, складывание и выворачивание станет невозможным.
- Обильно посыпьте скалку и пергаментную бумагу мукой, чтобы тесто не прилипало.
- Для тех, кто не знаком с выпечкой, нередки неудачи с первых попыток. Возможно, вам придется снова и снова раскатывать тесто несколько раз, чтобы по-настоящему почувствовать его, так что наберитесь терпения.
Сколько хранится кулебяка из лосося?
Остатки кулебяки из лосося могут храниться до 3 дней. Приготовленные ингредиенты, если их плотно накрыть и хранить отдельно в холодильнике перед приготовлением, могут храниться в течение недели.
Несмотря на трудоемкость, кулебяку из лосося легко приготовить заранее. Вот как это сделать:
Во-первых, потратьте свободное время заранее на подготовку ингредиентов для начинки. Соберите все на обертках из теста слоями, плотно заверните обертки, затем накройте всю буханку пищевой пленкой.
Затем охладите кулебяку из незапеченного лосося, пока ваши соседи по столу не будут готовы к употреблению. При необходимости просто разверните, поместите в духовку и подождите несколько минут.
С чем подавать кулебяку из лосося
При подаче кулебяку из лосося нарезают толстыми ломтиками и делят на небольшие порции. Так как это богатое белком лакомство с добавлением риса, оно хорошо сочетается с зеленым салатом и морозным фруктовым соком.
1. Салат «Греческий»
Свежая смесь зелени всегда является прекрасным дополнением к пикантным основным блюдам, поэтому греческий салат — наш лучший выбор для сочетания с кулебякой из лосося. Благодаря добавлению сыра фета этот салат также является мощным источником полезных жиров.
2. Клубнично-арбузный сок
После нескольких хрустящих и питательных закусок давайте сделаем глоток этого низкокалорийного клубнично-арбузного сока, чтобы освежиться.
Обогащенный витаминами и антиоксидантами клубнично-арбузный сок — это полезный и невероятно освежающий летний напиток. Он также содержит лишь небольшое количество добавленного сахара, поэтому может помочь вам контролировать потребление калорий.
Previous Recipe
Cedar Plank Salmon
Cedar Plank Salmon
Next Recipe
Salmon Patties With Cornmeal
Salmon Patties With Cornmeal
facebook Luna Reginainstagram Luna ReginalinkedIn Luna Reginapinterest Luna Reginayoutube Luna Reginatwitter Luna Regina
Luna Regina
День писательницы и предпринимателя Луны начинается не за компьютерной клавиатурой, а на кухне.
Половину своего рабочего времени она тратит на смешивание ингредиентов для своих рецептов. Другая половина связана с работой с технической командой для исследования и тестирования инструментов и приборов, которые обещают сделать работу на кухне легкой и без беспорядка. От кухонного ножа или фильтра для воды до кастрюли быстрого приготовления, если это может помочь сэкономить время и силы домашнему повару, Луна и ее команда работают над этим.