Содержание
Пирог с горбушей из готового слоёного теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Плеханова ✈ .
Людмила Плеханова ✈
@cook_59595959
Краснодарский край
#кукпад2
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с днем рождения нашей группы. Я являюсь участником группы чуть больше полугода, не слишком долго. Но за это время кулинарная группа «Кукпад» стала для меня, можно сказать, семьёй, ведь здесь собрались мои единомышленники — любители готовить. Я с удовольствием делюсь своими рецептами с вами, черпаю вдохновение и идеи от вас, заходя в гости на ваши страницы. И, конечно же, хочется пожелать группе успехов и развития, а нам всем творческого вдохновения и приятного аппетита!!!!
Ну, а теперь немного о рецепте.
Сегодня мы с вами приготовим рыбный пирог, используя готовое слоёное тесто. Рыба у меня — филе горбуши, но можно и какую-либо другую рыбу взять. Пирог получается изумительно вкусный — тонкий слой картофельного пюре, пропитанный соком рыбы, сама рыба, очень нежная и вкусная, немного маринованного огурчика для кислинки, хрустящая корочка слоёного теста — надеюсь, что вы представили себе эту вкуснятину.
****************
Форма размером 20 * 28 см
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 упаковка (500 гр) готового слоёного теста
350-400 гр филе горбуши
300 гр отварного картофеля
1 небольшая морковь
(1 небольшая +1 средняя) луковицы
1 небольшой маринованный огурец
(30 +30) гр сливочного масла
3 ст ложки растительного масла
по вкусу Соль, перец
1 яйцо для смазывания
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Алексей Степанов и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Людмила Плеханова ✈
@cook_59595959
Краснодарский край
Люблю готовить и экспериментировать на кухне
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат из пекинской капусты «калейдоскоп» за 5 минут
Нежный Минтай с овощами в сырно-сливочном соусе на сковороде
Самые нежные и слоёные рогалики из творожного теста
Хрустящая вкуснятина из пекинской капусты за считанные минуты
Пирог из слоеного теста с рыбой, 242 пошаговых рецепта — пирог из слоеного теста с рыбой рецепты с фото
Слоёное тесто
•
Брокколи
•
Цветная капуста
•
Красный болгарский перец
•
Коричневые (голландские) креветки
•
Копчёный лосось (семга)
•
Яйца
•
Нежирные сливки
•
- 40 мин
- 4 порции
Nadya 🇳🇱
Слоёного теста
•
Консервированного тунца
•
Майонез и кетчуп по вкусу
•
Помидор
•
твердого сыра
- 1 ч
- 6-8 порций
Юлия
тесто слоеное бездрожжевое
•
стейк охлаждённый семга
•
шпинат
•
зелень укропа
•
лук
•
зелёный
•
сливочного масла
•
яйцо куриное
•
- 35 минут
- 1 пирог
Виктория
слоеного теста бездрожжевого
•
крупного картофеля
•
луковица
•
филе одной средней форели
•
зеленого лука и укропа
•
красного болгарского перца
•
сливочного масла
•
соль и перец
•
- 40-45 минут
- 2 пирога
@azarova1605
готовое слоёное тесто
•
филе горбуши без кожи
•
луковица
•
средних картофелины
•
сливочного масла
•
желток
•
растительного масла
•
вода для варки картофеля
•
- 1,5 часа
Алиса Ник
Слоёное тесто
•
Шпинат замороженный (нарезанный)
•
Яйца
•
Копчёный лосось (семга)
•
Сливки нежирные
•
Укроп (или 1 ч. л.сушёного)
•
Соль перец
•
Масло для смазывания формы
•
- 1 час
- 4-5 порций
Nadya 🇳🇱
тесто слоёное бездрожжевое
•
б консер.тунца (маленькая)
•
белый лук
•
яйцо куриное
•
петрушки или укропа
•
масло сливочное
•
ст л масло растительное
•
по вкусу Соль, специи
- 15 мин
- 3 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Слоёное дрожжевое тесто 1уп (2пласта)
•
Лук репчатый
•
Картофель 4-5 шт среднего размера
•
Консервы рыбные (сардина, иваси или др. ) 1б
•
Специи: соль, перец
•
Яйцо
Татьяна Головина
слоёное бездрожжевое тесто
•
шпинат
•
консервированная горбуша
•
стрелка лук порей
•
овощные приправы
•
соль и перец
•
тертый сыр типа моцарелла
•
яйцо
•
- 45 минут
- 4 порции
Helpa
● Тесто слоеное дрожжевое\бездрожжевое
•
● Лук репчатый
•
● Филе трески
•
● Сельдерей
•
● Масала
•
● Сливочное масло
•
● Растительное масло, руккола
- 40 минут
- 6-8 порций
Svinni ✈
слоенного бездрожжевого теста (2 пластины)
•
филе кеты
•
больших луковицы
•
майонеза
•
растительного масла
- 1 час
- 8 порций
Лёля Прокопенко
гр филе палтуса
•
Тесто слоеное бездрожжевое
•
гр сливок 20%
•
луковицы
•
гр сыра маасдам
•
петрушки
•
по вкусу Соль и перец
- 1 час 30 минут
- 6 человек
fish3o. ru
слоеного теста
•
средних картофеля
•
б. любых консервов
•
луковица
•
Соль, перец
Yulia Stoppel ✈
Рыба любая (у меня консервы горбуши)
•
Слоёное тесто
•
шт Картофель
Светлана Карунко
мука
•
вода ледяная
•
масло сливочное
•
яйцо куриное
•
уксус 9%
•
соль
•
форель филе
•
сыр фета
•
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
готового слоеного дрожжевого теста (5 пластин)
•
консервированного тунца (кусочками) в собственном соку
•
большая луковица
•
варёных яйца
•
бурого риса
•
растительного масла для обжарки лука
•
лимонная приправа для рыбы от «Волшебного дерева»
•
соль
•
- 20 пирожков
Маргарита Воробьева ✈
слоеного бездрожжевого теста
•
картофель
•
лук репчатый
•
консервированной сайры
•
твёрдого сыра
•
яйца
•
сметаны
•
зелень
•
Маргарита Погреботько
готового слоёного теста
•
филе горбуши
•
отварного картофеля
•
небольшая морковь
•
(1 небольшая +1 средняя) луковицы
•
небольшой маринованный огурец
•
(30 +30) гр сливочного масла
•
растительного масла
•
Людмила Плеханова ✈
слоеное бездрожжевое тесто
•
филе рыбы тилапии (или любая другая)
•
соль, специи для рыбы
•
яйцо для смазывания
irina lysova
слоёного теста
•
филе рыбы(любой)
•
сыра
•
лука
•
соль, перец
•
растительное масло
Vanda 🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Запеченные Бри в рецепте Puble Passtry (Easy Appetizer)
День Благодарения
Аппетитор
Осень
Выпечка
от Emma Christensen
Обновлено 21 сентября 2022
Учените, как обернуть Brie в Pufle Passtry с топливами в ваши точки. выбор для простого приложения, чтобы обслуживать весь праздничный сезон.
Перейти к рецепту
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Запеченный бри в слоеном тесте поднимает понятие «богато и роскошно» на совершенно новый уровень — мало что можно придумать лучше. Добавьте несколько друзей и несколько хороших мелодий, играющих на заднем плане, и вы получите настоящую вечеринку. Вот все, что вам нужно знать.
Часы
Запеченный бри в слоеном тесте
Простая в приготовлении закуска с впечатляющим эффектом
шкала доставки. Все, что вам нужно сделать, это завернуть колесо бри в размороженный лист слоеного теста и запечь до золотистого цвета, но перед сочетанием теплого плавленого сыра и хрустящего теста практически невозможно устоять.
Не тратьте слишком много времени и умственных усилий на поиск нужного круга бри или измерение линейкой слоеного теста — все эти вещи гибкие. Купите колесо, которое помещается в вашей руке и выглядит подходящим для заворачивания в тесто. Затем раскатайте тесто, пока оно не будет легко оборачиваться вокруг колеса. Если у вас получилось довольно большое колесо, слишком большое для того, чтобы тесто могло его полностью обернуть, просто заверните тесто внутрь как можно лучше; оставьте середину открытой и назовите ее «вычурной».
Что вам потребуется
- Для этого рецепта требуется 1 лист размороженного слоеного теста — ознакомьтесь с нашим руководством по размораживанию и работе с замороженным слоеным тестом.
- Вам также понадобится головка сыра бри весом от 8 до 12 унций.
- Перед выпечкой можно добавить такие добавки, как клюквенный соус, орехи и мед или даже желе из халапеньо — вам понадобится всего 1/4 стакана или около того.
Добавьте начинки для еще более вкусной выпечки бри
Бри и слоеное тесто сами по себе составляют великолепный дуэт, но вы можете повысить ставку, посыпав бри чем угодно, прежде чем завернуть его в тесто. . Вот некоторые из них, которые мне нравятся (и взгляните на варианты в конце рецепта ниже для большего вдохновения):
Мини-вариант запеченного бри
Этот метод — заворачивание бри в слоеное тесто и выпекание до золотистого цвета — можно использовать для больших и маленьких колесиков бри. В то время как приведенный ниже рецепт написан для большого круга, мини-колечки бри также обеспечивают теплую, сырную закуску на два кусочка. Мини-колеса бри весом менее 1 унции, которые вы можете купить у трейдера Джо, хорошо работают. Разрежьте слоеное тесто на шесть квадратов размером 3 × 3 дюйма с помощью острого ножа или кондитерского колеса, а затем заверните каждый бри, как показано ниже. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут, остудить перед подачей на стол.
Как подавать запеченный бри
Единственный реальный совет, который я могу вам дать при приготовлении этой простой закуски, — дать ей остыть в течение добрых пяти или десяти минут перед подачей на стол. Это дает расплавленному сыру совсем немного времени, чтобы затвердеть — он все еще будет липким и его можно будет черпать, но расплавленная лава больше не будет сочиться на вашей тарелке и обжигать рты.
Когда я делаю эту закуску для большого фуршета или коктейльной вечеринки с множеством других закусок, я часто пеку ее в тарелке для пирога, а не на противне. Вы можете подавать его прямо с тарелки для пирога, что освобождает тарелку для другого использования, а тарелка для пирога аккуратно содержит сырную слизь. Это облегчает черпание без особой необходимости в посуде.
Запеченный бри
Колесо бри можно завернуть в тесто и хранить в холодильнике до суток перед выпечкой и подачей на стол. Подготовка к этой закуске настолько минимальна, что этот совет «сделай заранее» может показаться глупым, но когда я планирую целую вечеринку, всегда приятно иметь возможность вычеркивать маленькие шаги из моего списка и знать, что все, что мне нужно сделать перед вечеринкой положить бри в духовку, чтобы испечь.
Можно ли заморозить запеченный бри?
Да! Если вы действительно хотите продвинуться вперед, вы можете завернуть бри в тесто (воздержитесь от яичной смеси), плотно завернуть его в пищевую пленку и заморозить. Когда вы будете готовы выпекать, разверните его, смажьте яичной смесью и выпекайте прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется выпекать еще несколько минут, чтобы сыр полностью размягчился.
Можно ли разогреть запеченный бри?
Запеченный бри вкуснее и выглядит лучше сразу после выпечки, но вы можете разогреть его в духовке до 200°F, пока сыр не станет теплым.
12
Рейтинги
Узнайте, как завернуть бри на любой вкус в праздничную начинку из слоеного теста.
Ингредиенты
- 1 лист
слоеное тесто, размороженное, но еще холодное
Мука общего назначения, для раскатывания
диаметр)
- 1
Большое яйцо, взбитые
Дополнительные дополнительные дополнительные средства: См. Вариации
Срезы багета или крекеры. . Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментом и отложите в сторону или испеките бри на тарелке для пирога.
Раскатать слоеное тесто. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Разверните слоеное тесто и положите его на муку. Посыпьте скалку небольшим количеством муки и раскатайте слоеное тесто в грубый квадрат размером 11 дюймов. Не нужно доставать линейку; это нормально оценить.
Заверните бри в тесто. Поместите бри в середину теста. Сверху добавьте любые дополнительные начинки, если используете. Загните углы на бри, сформировав аккуратный пакет. Используйте свою руку, чтобы аккуратно прижать края к бри и пригладить стороны.
Переложите завернутый сыр бри на противень или форму для пирога. Поместите завернутый сыр бри на противень или форму для пирога. Если к этому моменту тесто нагрелось и уже не холодное на ощупь, поместите его в холодильник на 10 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и подавать.
Смажьте яйцом. Смажьте тесто взбитым яйцом. Обязательно получить стороны и вокруг складок. Старайтесь не допускать, чтобы яйцо скапливалось под сыром бри.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Выпекайте, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, от 35 до 40 минут.
Дайте остыть в течение 5–10 минут. Отложите для охлаждения на 5–10 минут. Это даст горячему сыру время немного затвердеть. Нарежьте бри пораньше, и большая его часть сразу же вытечет, что по-прежнему вкусно, но менее аккуратно.
Переложите на сервировочное блюдо. Используйте пергаментную бумагу, чтобы переложить бри на сервировочную тарелку. Если вы испекли его в тарелке для пирога, подавайте прямо с тарелки, но дважды проверьте, чтобы тарелка достаточно остыла, чтобы с ней можно было обращаться.
Подавать теплыми. Выложите нарезанный багет или крекеры вокруг бри и подавайте теплыми.
- Джем и бри : добавьте несколько ложек джема или варенья, например, малинового джема, абрикосового джема или желе из перца халапеньо.
- Мед и орехи: Сверху добавьте несколько ложек меда и поджаренных измельченных орехов, особенно грецких или орехов пекан.
- Клюквенный соус: Добавьте несколько ложек купленного в магазине или домашнего клюквенного соуса.
- Запеченные яблоки: Нарежьте ломтиками любое кислое яблоко для запекания и готовьте на сливочном масле на медленном огне, пока оно не станет мягким и не прогреется. Выложите поверх бри.
- Карамелизированный лук: Медленно карамелизируйте одну луковицу на слабом огне, пока она не станет очень коричневой, мягкой и сладкой на вкус. При желании можно добавить несколько чайных ложек коричневого сахара или бальзамического уксуса. Зачерпните бри.
- Лук и грибы: Закарамелизируйте одну луковицу и добавьте нарезанные или нарезанные кусочками грибы в последней половине приготовления.
- Тыквенное пюре
- Сливочный сыр
- Кленовый сироп
- Специя для тыквенного пирога
- Соль
- Листы слоеного теста
- Яйцо
- Кленовое масло (или сахарная пудра и кленовый сироп)
- Слоеная морская соль (например, у Maldon’s)
- 1 стакана пюре из тыквы
- 8 унций сливочный сыр, смягченный
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/2 ч.
- Кленовое масло Trader Joe’s или 1/2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки кленового сиропа и молоко
- Морская соль в хлопьях, как у Maldon’s
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте тыкву и сливочный сыр, пока они не станут пышными и светлыми. Добавьте кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога и соль.
Посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте листы слоеного теста до 16 дюймов в длину, затем разрежьте каждый на 12 квадратов.
Поместите ложку тыквенно-сырной смеси на 12 из 24 квадратов.
Наполните небольшую миску водой. Окуните в него палец и проведите им по краям закрашенных квадратов. Поместите незаполненный квадрат поверх каждого заполненного квадрата, затем возьмите небольшую вилку, окуните ее в воду и защипните края.
Взбейте яйцо в небольшой миске, затем смажьте им верх каждого пирога.
Выпекать при температуре 425 F в течение 14-17 минут до золотисто-коричневого цвета.
Если у вас нет кленового масла и вы готовите кленовую глазурь, смешайте сахарную пудру, кленовый сироп и добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Он должен быть достаточно жидким, чтобы брызгать, но не слишком жидким.
Дайте тарталеткам остыть в течение 10 минут, затем сбрызните их кленовым маслом или глазурью. Посыпьте небольшим количеством морской соли и подавайте.
Примечания к рецепту
Использование теста для пирога: Тесто для пирога является отличной альтернативой слоеному тесту по этому рецепту.
Сделать заранее: Бри можно завернуть в тесто и хранить в холодильнике до суток перед выпечкой и подачей на стол. Смазать яичной смесью непосредственно перед выпечкой.
Вариации запеченного бри
Тыквенные тарталетки с кленовой глазурью
Тыкву подают не только на десерт — это интересный способ сделать ее частью завтрака! Эти поп-тарталетки имеют начинку из тыквенного сливочного сыра и кленовую глазурь с небольшим количеством морской соли, чтобы сделать их интересными.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Когда мы думаем о сладких тыквенных вещах, мы обычно имеем в виду десерты. Больше не надо! Если мы покупаем тыкву только пару месяцев в году, она идет на все, включая завтрак.
В прошлом месяце я приготовила домашние пироги (пирожки) для клиента, и мне захотелось приготовить все виды пирогов, включая этот вариант тыквы!
Внутри простая смесь из тыквы, сливочного сыра и кленового сиропа. На самом деле «тарт» — это просто слоеное тесто. Для глазури я на самом деле использовал кленовое масло Trader Joe’s (OMG), но я также расскажу вам, как сделать кленовую глазурь. И в довершение всего, щепотка хлопьев морской соли Maldon. Если ты знаешь, то знаешь.
Как приготовить тыквенные тарталетки
Вам понадобится:
Вот как ты это делаешь!
Взбейте вместе тыкву и сливочный сыр, затем добавьте кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и соль.
Раскатайте листы слоеного теста, затем разрежьте каждый на 12 квадратов. Поместите ложку тыквенно-сырной смеси на 12 из 24 квадратов.
Возьмите небольшую миску с водой. Окуните в него палец и проведите им по краям квадратов. Поместите незаполненный квадрат поверх каждого заполненного квадрата, затем возьмите небольшую вилку, окуните ее в воду и защипните края. Взбейте яйцо, затем смажьте им верх каждого поп-тарталетка.
Выпекайте при температуре 425 F в течение 14-17 минут до золотисто-коричневого цвета. Сбрызните кленовым маслом и морской солью в хлопьях, и та-да! Тыквенные поп-тарталетки.
Можно ли заморозить пирожные?
Да! Заморозьте их перед мытьем яиц и выпечкой. Можно мазать яичной массой и запекать из замороженной – просто увеличьте время приготовления на 8-10 минут.
Рецепт тарталеток с тыквой
Этот рецепт можно просмотреть в виде пошаговой веб-истории.
5 из 2 отзывов
Получить рецепт:
Тарталетки с тыквой и кленовой глазурью
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 12 тарталеток
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Тыкву подают не только на десерт — есть интересный способ сделать ее частью завтрака! Эти поп-тарталетки имеют начинку из тыквенного сливочного сыра и кленовую глазурь с небольшим количеством морской соли, чтобы сделать их интересными.
https://www.youtube.com/watch?v=LZKyW40plEsВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Pumpkin Pop Tarts (https://www.youtube.com/watch?v=LZKyW40plEs)
Кленовое масло Trader Joe’s идеально подходит для этой глазури!
У вас останется тыквенная начинка.