Пирог с горбушей из слоеного теста рецепт: Слоеный пирог с горбушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слоеный пирог с горбушей и рисом

Главная » Разное » Слоеный пирог с горбушей и рисом

Пирог с горбушей | Кухарята.ру

Пирог с горбушей из слоеного теста с рисом и яйцом-великолепное, сытное блюдо, рецепт которого мы и предлагаем Вашему вниманию. Горбуша сама по себе рыба достаточно суховатая, поэтому мы предварительно замачивали ее в сливках на 2,5 часа. Слоеное дрожжевое тесто купили в магазине уже готовое. Пирог получился очень сочным и аппетитным!

Для его приготовления нам понадобились:

1. Тесто слоеное дрожжевое — 1 брикет или 450 грамм.

2. Горбуша — 900 грамм (если она заморожена с головой и выпотрошена) или 400 грамм чистого размороженного филе.

3. Яйца — 2 штуки,

4. Рис — 1/4 стакана крупы,

5. Сливки — 2/3 стакана (примерно 150 грамм),

6. Лук — 1/2 средней луковицы,

7. Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу.

Готовим пирог с горбушей из слоеного теста с рисом и яйцом.

1) Тесто ставим размораживаться и даем подняться. У нас в  упаковке было два пласта. Чтобы они при размораживании не слиплись, мы их разложили на предварительно посыпанную мукой поверхность. Сверху, чтобы оно не покрылось сухой корочкой, лучше закрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.

2) Горбушу также размораживаем (при необходимости), промываем ее в холодной воде, разделываем на кусочки — нам нужно филе, убираем все косточки.

3) Кусочки филе солим (1 чайная ложки), и заливаем сливками. Все перемешиваем и оставляем на столе часа на 2,5, чтобы сливки и соль впитались в рыбу.

4) Яйца варим на среднем огне после закипания минут 15. Снимаем с плиты и ставим в холодную воду. Затем их очищаем от скорлупы и трем на крупной терке.

5) Рис промываем хорошенько, пока вода не станем прозрачной, заливаем холодной водой (1 стакан воды или 200 -220 грамм) и доводим до кипения. Добавляем щепотку соли и варим на среднем огне пока вода вся не впитается (примерно минут 15). Даем рису немного остыть.

6)  В горбушу добавляем рис, перемешиваем.

7) Затем добавляем перетертые на терке яйца и вновь размешиваем.

8) Лук режем полукольцами.

9) Пласт теста раскатываем до нужной вам формы.

10) Противень смазываем маслом и кладем туда нашу первую половину теста.

11) Затем выкладываем на тесто лук, и нашу начинку с рыбой рисом и яйцом.

12) Посыпаем все приправами по вкусу, можно еще совсем чуточку посолить и кладем сверху кусочки сливочного масла.

13) Раскатываем вторую половину нашего теста и кладем сверху нашей начинки.

14) Тщательно склеиваем края нижнего и верхнего слоя теста друг с дружкой. Делаем сверху небольшие прорези, чтобы начинка лучше пропеклась и ставим пирог в предварительно разогретую духовку на огонь чуть меньше среднего. Оставляем пирог печься в духовке минут на 40 — до румяной корочки.

15) Смазываем пирог сверху кусочком сливочного масла, накрываем сверху каким-нибудь полотенчиком и даем настояться (не в плите) еще минут 10, чтобы верхняя корочка стала мягче.

Все, можно приглашать всех к столу!!! Пирог получился вкусным, очень сочным и мягким! Мы, конечно, тут же решили его немножко попробовать. Немножко… не тут то было: вдвоем съели больше половины))))))))))))))))

Приятного Аппетита!

рецепт с фото, как приготовить рыбный слоёный пирог с картошкой и рисом

Fermer.blog Вход

  • Избранное
  • Афиша
      Назад

    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад

    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад

    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад

    • Животноводство
        Назад

      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад

      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад

      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад

    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад

    • Овощи
        Назад

      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад

      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр

Рождественская елка со шпинатом и рикоттой Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном

.

Рецепт из лосося в слоеном тесте | Марсела Вальядолид

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан

Рецепты

  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты

Смотреть все рецепты Рецепт дня

Идеальный лосось гамбургеры

Актуальные рецепты

Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю

Запеканка из цуккини

Варенье из клубники и ревеня

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ .

Рецепт лосося и шпината в кроте | Кондитерские изделия

перейти к содержанию

Quick Stats

Умеренный

4-6 порций

Купить ингредиенты онлайн
Отправьте этот рецепт на тележку

Добавить в корзину

Создайте список покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на вашем мобильном телефоне

Добавить в список покупок

Ингредиенты
Для Соуса
  • 600 мл молока

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г простой муки

  • 150 г тертого чеддера или другого сыра

  • 2 пакетика детского шпината, вымытые, высушенные и грубо нарезанные

  • 60 г кедровые орехи

  • 1 зубчик чеснока, очищенных и измельченных

  • оливковое масло
Для бизнеса
  • 2 листа готового рулона Jus-Rol ™

  • 700 г свежего филе лосося с кожурой и без костей

  • 2 яичных желтка, взбитых для глазирования

  • Соль и перец по сезону

Необходимое оборудование
  • Венчик
  • Кастрюля
  • Кондитерская кисточка
Используемые методы
  • Как закатать слоеное тесто Икс
    1. Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую сухую область рабочей поверхности и слегка посыпьте ее обычной мукой.
    2. Положите тесто на поверхность и слегка посыпьте его и скалку мукой.
    3. Свернуть тесто, всегда откатывая от вас, дать тесту 2-3 рулона.
    4. Затем переверните тесто на четверть оборота.
    5. При необходимости снова вычистите пыль и продолжайте раскатывать, часто поворачивая тесто, чтобы оно не всегда вращалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
    6. Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, поворачивая вокруг скалки.
    7. Поднимите штифт с тестом вокруг него осторожно и поверните, чтобы выложить и продолжать катиться. Опять же, это сделано для предотвращения растягивания теста при его подъеме, что, в свою очередь, приведет к усадке при выпекании. Слоеное тесто должно быть раскатано до ок. Глубина 4-5 мм.
    8. Чтобы снова раскатать слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основной части, выложите все обрезки, складывая их, чтобы получить примерно ровную стопку.
    9. Легко сложите стопку пальцами.
    10. Затем раскатайте, как раньше.
  • Как сделать пирог из слоеного теста Икс
    1. При приготовлении пирога с кондитерским верхом или крышкой, выберите блюдо с ободком и дайте начинке остыть, прежде чем начинать тесто. Раскатайте тесто, достаточно большое, чтобы накрыть блюдо, и немного. Отрежьте полоску чуть шире, чем край посуды, со сторон раскатанного теста.
    2. Смажьте ободок водой или взбитым яйцом. Положите тесто на обод и плотно прижмите его, продолжайте, пока все ободки не покроются. Смажьте ободок взбитым яйцом или водой.
    3. Сверните тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и осторожно разверните его над формой для пирога. Плотно прижмите края теста).
    4. С помощью острого ножа отрежьте лишнюю выпечку, обрезав ее по краю тарелки. Держите отделку для украшения.
    5. Подберите края, чтобы сформировать хорошее уплотнение, удерживая острым ножом горизонтально обрезанный край и осторожно постукивая по краю теста по всему периметру.
    6. Сделайте рифленый край, плотно прижав большой палец левой руки к верхней части печенья на противоположной стороне блюда от вас, одновременно прижимая нож обратно внутрь к большому пальцу, как показано на рисунке. Продолжайте, пока все края не рифляются. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
    7. Переверните обрезки, как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», вырежьте несколько полосок теста.
    8. Держа нож под углом, обрежьте полоски по диагонали, чтобы придать алмазу форму. Кончиком ножа отметьте вены на «листьях» теста.
    9. Чтобы сделать «стебель», отрежьте немного более узкие полоски и скатайте их под открытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
    10. Наконец, сделайте «ягоды», аккуратно отщипывая небольшой кусочек теста.Сверните его пальцами ладони другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
    11. Кисточка для пирога с взбитым яйцом. Положите листья, стебли и ягоды по выбранному образцу и аккуратно надавите на крышку. Смазать еще раз перед выпечкой.
  • Как приготовить слоеное тесто En Croute Икс

    En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и запечатывая это хорошо, чтобы сделать для влажно приготовленной начинки, помещенной в хрустящее, золотое печенье.

      1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатывание слоеного теста», и нарежьте до нужного размера, как указано в рецепте.
      2. Положите начинку на одну половину теста, оставив хорошую рамку вокруг.
      3. Слегка почистите края теста взбитым яйцом — обратите внимание — не используйте слишком много яиц, так как это затруднит герметизацию.
      4. Возьмите непокрытую половину теста и сложите на начинке.
      5. Плотно прижмите края.
      6. С острым ножом обрезать края, чтобы обеспечить хороший подъем.
      7. Затем соберите края, держа нож горизонтально и осторожно приклеивая его к обрезанным краям. Это опять-таки помогает запечатать тесто и дает хороший, повышенный край.
      8. Флейтируйте обрезанные края вогнутого, как описано в разделе «Слоеные пироги и украшения».
      9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхнем тесте, чтобы дать выходу пара, и перед выпечкой смазайте сверху взбитое яйцо.
Метод
  1. Начните с приготовления густого сырного соуса. Добавьте сливочное масло, муку и молоко в кастрюлю на тяжелой основе и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус не прогреется, не сдавливая края
  2. Дать настояться 2–3 минуты, чтобы приготовить муку, постоянно взбивая.Смешайте тертый сыр до однородного состояния, затем отложите
  3. В другой кастрюле нагрейте немного оливкового масла до тех пор, пока оно не начнет курить, затем добавьте шпинат и перемешайте до полного высыхания. Немедленно слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком
  4. Смешать, затем дать остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике, пока не будет готова для сборки и выпекания)
  5. Разогреть духовку до 200 ° C / газовая марка 6
  6. Чтобы собрать блюдо, разверните первый тесто на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр. Хорошо приправить солью и перцем
  7. Нанесите толстый слой сыра и шпинатного соуса поверх лосося, а затем положите второй лист теста. Заправьте верхний лист вокруг лосося, затем почистите края небольшим яичным желтком, сжимая два листа вместе, чтобы запечатать
  8. Осторожно отрежьте лишнюю выпечку по краям; эти украшения можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и наклейте на верхнюю часть теста с небольшим количеством взбитого яйца)
  9. Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым.Подавать сразу

Купить ингредиенты онлайн
Отправьте этот рецепт на тележку

Добавить в корзину

Создайте список покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на вашем мобильном телефоне

Добавить в список покупок

Сделано с

», »

50 г сливочного масла

», »

100 г простой муки

», »

150 г тертого чеддера или другого сыра

», »

2 пакетика детского шпината, вымытые, высушенные и грубо нарезанные

», »

60 г кедровые орехи

», »

1 зубчик чеснока, очищенных и измельченных

», «оливковое масло»,

для бизнеса

»

2 листа готового рулона Jus-Rol ™

», »

700 г свежего филе лосося с кожурой и без костей

», »

2 яичных желтка, взбитых для глазирования

», »

Соль и перец по сезону

» ], «recipeInstructions»: [ { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Начните с приготовления густого сырного соуса. Добавьте сливочное масло, муку и молоко в кастрюлю на тяжелой основе и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус не прогреется, не сдавливая края » }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Дать 2–3 минуты отварить, чтобы приготовить муку, постоянно взбивая. Смешайте тертый сыр до однородной массы, затем отложите» }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «В другой кастрюле нагрейте немного оливкового масла до тех пор, пока оно не начнет курить, затем добавьте шпинат и размешивайте до полного высыхания.Немедленно слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком ». }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Перемешать, чтобы смешать, затем дать остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике, пока не будет готова для сборки и выпекания)» }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка 6» }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Чтобы собрать блюдо, разверните первый тесто на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр. Хорошо приправить солью и перцем » }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Нанесите толстый слой сыра и шпинатного соуса поверх лосося, затем положите второй лист теста. Поверните верхний лист вокруг лосося, затем почистите края небольшим яичным желтком, сжимая два листа вместе, чтобы запечатать » }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Осторожно отрежьте лишнюю выпечку по краю; при желании эти украшения можно использовать для украшения верхней части выпечки (вырежьте желаемые формы и наклейте на верхнюю выпечку немного взбитого яйца). )» }, { «@type»: «HowToStep», «текст»: «Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым».Подавать немедленно } ] } ,


Смотрите также

  • Чем мажут пироги сверху белком или желтком
  • Осетинский пирог рецепт с творогом и сыром
  • Пирог из трески с луком
  • Что сделать чтобы не вытекала начинка сладкая из пирогов при выпечке
  • Рецепты вишневого пирога
  • Пирог рыбный в виде рыбы
  • Пирог со сливами быстро
  • Пирог с рукколой сыром и помидорами
  • Восточный пирог с сыром
  • Чем смазывают пироги белком или желтком
  • Чем мажут пироги сверху белком или желтком

Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста

Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    5 порций
  • Калорийность (100g):
    178 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Лосось – 800 г филе
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г
  • Шпинат – 200 г
  • Лук-порей – 80 г
  • Сливки – 70 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Горчица зерновая – 1 ст. л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 ст.л. измельченного
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Яйцо куриное – 1 шт. для смазки.

Приготовление: Шаг 1

  • Тесто. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так — это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине. Не самый здоровый вариант, но зато самый быстрый.

    Если вы хотите сделать его сами, то делайте по своему, проверенному рецепту или же загляните сюда, где увидите пошаговое, подробное приготовление слоеного, бездрожжевого теста — именно такое я и покупаю в магазине, поскольку дрожжевое уж очень сильно увеличивается в объеме. На мой взгляд, оно лучше подходит для всяческих пирожков, слоек и булочек с начинкой. А вот пироги — именно бездрожжевое .

    Поскольку тесто покупается замороженным, то я сразу вынимаю и кладу его на кухне размораживаться, примерно за полчаса до начала готовки. Вся процедура подготовки не займет много времени, так что тесто как раз придет в норму.

    Шпинат тоже покупаю замороженный, уже измельченный. Вполне можно быстренько его разморозить в микроволновой печи и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Дабы ускорить процесс просто прижмите его сверху рукой — вода уйдет моментом.

  • Шаг 2

    Лук-порей хорошенько промыть, особенно между листьями и порезать полукольцами. У меня светлая, но не белая часть лука, поскольку оную я успела истратить на другое блюдо. Если нет порея, то вполне можно заменить репчатым или зеленым луком.

    Сковороду разогреть, добавить 10 грамм сливочного масла и порезанный лук. Обжаривать на среднем огне пару минут, затем добавить шпинат, сливки, немного соли, перца и подержать на огне еще минуты 4, пока не выпарятся сливки. Переложить содержимое сковороды в миску и отставить остывать.

  • Шаг 3

    Далее сделаем приправу для рыбы. Для этого выжимаю пару столовых ложек сока лимона, добавляю измельченный укроп (у меня свежезамороженный), зернистую горчицу (можно заменить на обычную, но французскую, а не местную) и размягченное (не расплавленное!) сливочное масло. Вполне уместно и вкусно, если вы добавите еще пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, я просто забыла. Всё перемешать до однородности.

  • Шаг 4

    Включить духовку на 180 градусов.

    У меня было куплено уже разделанное филе на коже. Выбрать пинцетом все косточки. Поскольку мое филе было довольно толстым, то я его разрезала на 2 части. Можно либо разрезать, либо взять 2 тонких филе. Посолить и поперчить со всех сторон.

    Далее я беру 2/3 теста и раскатываю прямоугольник. Делаю всё на бумаге для выпечки, которую перенесу потом, вместе с пирогом, на противень.

    Выкладываем одно филе на тесто.

    Сверху наше филе смазываем половиной сливочно-укропной смесью и выкладываем уже остывшую шпинатную массу.

  • Шаг 5

    Второе рыбное филе смазываем оставшейся смесью и выкладываем поверху шпинатной массы, как бы накрывая ее.

    Раскатать оставшуюся 1/3 теста, выложить сверху на рыбу, поднять бока нижнего теста и хорошенько все по кругу залепить. Я сделала этакую косичку. Сверху сделать пару тройку небольших надрезов для выхода пара, ну и украсить по желанию — для этого просто, например, с углов снимите немного теста.

    Сверху смазать хорошо разболтанным яйцом или просто желтком.

  • Шаг 6

    Ставить лучше в полностью разогретую духовку, примерно на 25-30 минут.

    Если вы хотите сделать это блюдо немного заранее, примерно за день, а после только разогреть — это вполне возможно, поскольку оно особо не потеряет во вкусе. Единственное, что может случится — небольшое количество образовавшихся соков размочит низ, но опять же, если аккуратно все снять, внешний вид совершенно не пострадает.

    Лично я сразу переношу его на тарелку, в которой буду подавать, полностью остуживаю, заворачиваю или в бумагу, или в мешок, а потом просто разогреваю в микроволновой печи.

    Хранить можно и вне холодильника, за день с этим пирогом точно ничего не случится. Если вы со мной не согласны, то ставьте в холодильник.

    Вот и всё. Приятного вам аппетита и веселых праздников!

Категории: Горячие закуски на Новый год: рецепты, Пироги со шпинатом: рецепты, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из замороженного шпината, Рецепты из морепродуктов на Новый год

Автор: OlgaK

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Пирог с рыбой и креветками — рецепт из слоеного теста

блюда | Рецепты

Автор: Bebs Lott

Пирог с рыбой и креветками не только выглядит аппетитно, но и имеет потрясающий вкус. Сливочный соус, вкусные морепродукты и полезные овощи, а также слоеное домашнее слоеное тесто. Какой способ победить холодную погоду, чем полакомиться этим сливочным блюдом из морепродуктов!

Делаю это второй раз, но как будто давно. Нежный вкус рыбы и креветок, приготовленных в сливочном соусе, доставляет истинное наслаждение. Некоторые из вас могут быть более знакомы с рыбным пирогом с картофельным пюре сверху, но этот рецепт требует слоеного теста в качестве начинки. Конечно, вы можете использовать магазинное слоеное тесто, но вы также можете попробовать мой домашний рецепт быстрого слоеного теста.

Это настоящее развлечение для публики — меняйте любую рыбу на свой вкус в этом универсальном, успокаивающем пироге. Вы можете использовать пикшу, лосося, треску и т. д. Однако я использовал только треску и креветки, потому что мне нравится, чтобы это было просто. Простой, но со множеством вкусов, это, вероятно, то, что лучше всего описывает этот пирог.

Как приготовить пирог с рыбой и креветками

Преимущество этого пирога в том, что его можно легко адаптировать: добавьте свои любимые морепродукты и увеличьте или уменьшите кремовость, регулируя количество соуса. Вы начинаете с предварительного разогрева духовки до 180 ° C. Пока духовка нагревается, нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде, затем обжарьте чеснок и лук.

Приготовленные в креветках. Добавьте муку и перемешайте, пока она не загустеет, затем добавьте молоко и перемешайте, пока соус не станет сливочным. Приправьте солью и перцем, затем добавьте треску и зеленый горошек. Пусть варится, пока рыба не будет готова, а горох не станет мягким. Дайте настояться еще несколько минут, затем при необходимости отрегулируйте вкус.

Переложите в форму для выпечки и дайте немного остыть, прежде чем покрыть слоеным тестом. Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, вам нужно будет сначала разморозить его, если оно заморожено. То же самое происходит, если вы сделали свой собственный, его нужно разморозить в холодильнике. Накройте форму для выпечки тестом и выпекайте 20-25 минут. Вуаля. Легкий и простой пирог с рыбой и креветками для вашего удовольствия!

Вам также может понравиться:

  • Cottage Pie
  • Лучший закуска пирог для икра
  • Рыба и чипсы

. супермаркеты предлагают прекрасные упаковки разной рыбы и моллюсков для использования в рыбных пирогах — будьте начеку. Если вы собираетесь использовать это, вам понадобится не менее 750 граммов для этого рецепта.

  • Для этого рецепта я использовала замороженную рыбу и креветки, но если у вас есть свежие, дерзайте!
    • 500 г трески (нарезать на кусочки)
    • 200 г креветок (маленьких)
    • 2 шт. )
    • 2 ст.

      Разогрейте духовку до 180°C и приготовьте прямоугольную форму для выпечки. Я использовал тарелку размером 6 x 10 x 2½ дюйма.

    • Нагрейте растительное масло и растопите его в кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, обжарьте лук-шалот и чеснок.

    • Добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Всыпать муку и помешивать 2 минуты, затем влить молоко.

    • Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте рыбу и зеленый горошек, приправьте солью и перцем.

    • Варите на медленном огне, тщательно помешивая, чтобы мука не прилипла ко дну кастрюли. Делайте это в течение 7-8 минут или пока рыба не приготовится, а соус не станет сливочным.

    • Переложите в форму для выпечки и дайте немного остыть, чтобы слоеное тесто не расплавилось.

    • Достать слоеное тесто из холодильника и раскатать на противне. При необходимости обрежьте лишнее тесто сбоку. Надрежьте верхушку слоеного теста ножом, чтобы при выпечке выходил пар.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут. На 18-й минуте можно накрыть сверху алюминиевой фольгой, чтобы тесто не подгорело.

    • Достаньте из духовки и подавайте. Приятного аппетита!

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им с нами! @amiablefoods или отметьте #amiablefoods!

    Похожие сообщения

    Рецепт лосося в панировке от Гордона Рамзи

    MizinaGetty Images

    Лосось в панировке от Гордона Рамзи станет отличным украшением шоу. Он имеет гарантированный вау-фактор, состоит из легкодоступных, свежих и простых ингредиентов и очень вкусный.

    Идеальный семейный ужин, который наверняка будут заказывать снова и снова или произвести впечатление на рождественском ужине. В этом прекрасном блюде используется всего несколько простых, в основном свежих ингредиентов, а вкус всегда соответствует ожиданиям. Нежные хлопья лосося на фоне сытного хруста песочного теста — идеальное сочетание текстур для закуски для особого случая или торжественного ужина.

    Как и многие другие блюда Гордона Рамзи, этот рецепт лосося в панировке на самом деле очень прост. Просто убедитесь, что вы уделяете пристальное внимание этапам – особенно сначала разделайте филе лосося на кости и раскатывайте тесто до нужной толщины, чтобы ваш лосось в гренках пропекался равномерно.

    Что вы подаете с лососем в панировке?

    Это питательное и сытное основное блюдо лучше всего подавать со свежей зеленой фасолью или горошком, небольшим количеством помидоров по-провансальски и маслянистым соленым молодым картофелем.

    Что означает лосось в панировке?

    Salmon en Croute по-французски означает «лосось в корочке». Croute означает корку, поэтому «en croute» относится ко всему, что находится в корочке из теста.

    Это отличное блюдо, которое можно удвоить и приготовить оптом. Сохраните остатки на потом, но имейте в виду, что тесто размокнет, если вы снова разогреете его в микроволновой печи, поэтому не забудьте снова разогреть его в духовке. следующий день.

    Некоторые рецепты требуют замены слоеного теста песочным для получения маслянистой, слоеной текстуры; но нам нравится традиционный рецепт лосося в панировке , созданный здесь Гордоном Рамзи. В конце концов, если классика такая вкусная, зачем ее менять?

    Вот классический рецепт лосося в панировке от Гордона Рамзи… 

    Производитель:

    1
    — 4

    Время подготовки:

    0

    часы

    0

    мин

    Время приготовления:

    0

    часы

    25

    мин

    Общее время:

    0

    часы

    25

    мин

    1

    лосось, около 9 шт. 00 г, без кожуры

    Немного оливкового масла

    60
    грамм

    несоленое сливочное масло, размягченное

    Мелко натертая цедра 1 лимона

    Большая горсть листьев базилика

    Небольшая горсть листьев укропа

    Морская соль

    Свежемолотый черный перец

    1
    ст.л.

    цельнозерновая горчица

    500
    грамм

    Песочное тесто

    Мука

    1

    яичный желток, взбитый

    1. Проверьте лосося на наличие костей, удалив найденные кости пинцетом, затем разрежьте пополам. Застелите противень слегка смазанным маслом куском фольги.
    2. Смешайте в миске размягченное сливочное масло с лимонной цедрой, базиликом, укропом, солью и перцем, чтобы приготовить начинку.
    3. Обсушите филе лосося кухонной бумагой, затем слегка приправьте солью и перцем. Распределите сливочное масло с травами поверх одного филе, на стороне с костями, и равномерно нанесите горчицу на другое филе. Сложите два филе лосося вместе в противоположных направлениях, чтобы оба конца были одинаковой толщины.
    4. Тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной с монету в 1 фунт стерлингов и достаточно большим, чтобы в него поместился лосось. Поместите пакет с лососем в центр теста и смажьте окружающее тесто яйцом. Поднимите края, обрезав лишнее, и подверните их, прежде чем свернуть остальную часть теста, чтобы сформировать аккуратный сверток. Аккуратно переверните все это так, чтобы шов оказался внизу, и положите на подготовленный противень.
    5. Смажьте тесто взбитым яйцом. Слегка сделайте надрезы в виде елочки или крестообразной штриховки тыльной стороной ножа. Посыпать солью и перцем. Накройте свободно и охладите в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая отметка 6.
    6. Запекайте лосося в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Чтобы проверить готовность, воткните в середину шпажку.