Пирог с горбушей из слоеного теста с картошкой: Слоеный пирог с красной рыбой и картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта oksana_kom .

Бабушкин рыбный пирог из слоеного теста с картошкой рецепт с фото пошагово

Бабушкин рыбный пирог из слоеного теста с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

Пирог легко приготовить и недолго печь. У каждой хозяйки всегда найдется в морозилке пакетик со слоеным тестом. Пока тесто размораживается, нарезаем отварной картофель и лук мелкими кубиками. Сливаем с консервированной скумбрии масло или жидкость.

Отвариваем яйца, рубим и добавляем к начинке. Половину количества теста раскатываем тонким слоем, примерно 0,5 см и выкладываем на смазанный маслом противень. Раскладываем начинку и закрываем вторым листом теста. Залепляем края, украшаем и смазываем маслом. Полчаса в духовке при температуре 180 градусов и пирог готов. Приятного всем аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Запеченная картошка в духовке

Пироги в духовке домашние рецепты

Рыба в духовке запеченная приготовление пошагово

Овощи в духовке

Картофельный пирог с картошкой вкусные рецепты

Слоеный пирог в домашних условиях

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

Пирог с яйцом

Рыба с овощами

Рыба с картошкой в духовке

Старинные рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Закрытый пирог

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Скумбрия консервированная — 317 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Картошка, Лук, Яйца, Скумбрия консервированная, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Пирог с семгой и картофелем, пошаговый рецепт на 1362 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из тыквы с горгонзолой

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с рыбой

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Любителям рыбы посвящается…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

мука 400 г

вода 270 г

дрожжи (сухие) 6 г

соль 8 г

==================

семга (филе) 600 г

картофель 3 — 4 шт.

лук 1 шт

соль, перец, сухой тархун — 1 ч. л.

оливковое масло

=========================

желток

кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В большой чашке смешать сухие ингредиенты, добавить воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным.

Вытащить тесто из чаши, переложить на присыпанную мукой поверхность и сложить в шар. Переложить шар из теста обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Через час тесто увеличится вдвое.

Сделать начинку для пирога. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла, посыпать сухим тархуном. Оставить на 30 минут.

Картофель почистить и нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и перцем.

Тесто разделить на две неравные части. БОльшую раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы края слегка свисали.

Выложить картофель в виде чешуи.

Сверху выложить кусочки рыбы.

Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу.

Раскатать вторую часть теста, положить на начинку и залепить края. По центру сделать небольшое отверстие, чтобы во время выпечки выходил лишний пар.Оставить на 30 минут на расстойку.

Смазать желтком, осыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с лососем и картофелем

3 ноября 2014 г. | 12 комментариев

Торты и пироги с заварным кремом очень полезны на кухне. Они легкие, быстрые и являются хорошим решением, когда кто-то внезапно появляется дома на обед или ужин и этот лосось. Кроме того, пирог с картофелем и лососем, который я принес сегодня, очень вкусный.

Этот пирог с лососем и картофелем покрыт тестом и очень сытный. Начинка готовится вместе в духовке. После приготовления готовьте в духовке, пока вы можете посвятить себя чему-то другому. Оригинальный рецепт пирога с лососем и картофелем предусматривал копченый лосось, но я не люблю варено-копченый лосось, поэтому решила попробовать его со свежим лососем. Было очень вкусно, лишнего не было!

Этот рецепт представляет собой адаптацию пирога с лососем и картофелем от Пола Голливуда, английского повара, который готовит очень вкусную пикантную выпечку. Он делает это с пастой фило, но я решил сделать быстрый вариант с готовым коржом для пирога, который я купил в супермаркете, потому что у меня было мало времени. Мы можем использовать листы для выпечки из пленки, которые очень просты в использовании, но требуют больше времени. Поэтому я решил пойти на эту экспресс-версию пирога

. Я использовал новую форму, которую я просто раздаю. Это новая линейка форм, и тесто получается идеально приготовленным и, прежде всего, делает его хрустящим и приятного коричневого цвета, чего мне стоили обе работы в моей предыдущей форме.

В этом типе покрытых тортов я всегда использую свою черную птицу. Это фарфоровая птица, которую кладут в центр торта и делают тесто хорошо прожаренным, так как сок рыбы может испариться, поэтому его нет внутри и начинка готова.

Все это не обязательно, и, очевидно, вы можете сделать это в традиционной форме и без птицы, но вам придется сделать вилкой отверстия в верхнем слое теста, чтобы жидкость могла испариться, и, прежде всего , вам придется отрегулировать время духовки, немного увеличив его, чтобы ваше тесто было таким же хрустящим, как у меня.

Подавайте с салатом и сделайте основным блюдом.

Ингредиенты

    9 €2 оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками 0,20 €
  • Соль 0,02 €
  • несколько зерен черного и розового перца 0,10 €
  • 800 г красного картофеля (лучше для запекания в духовке) 0,90 €
  • 2 готовых коржа для пирога 2,20 €
  • 400 г свежего лосося — вы должны попросить продавца рыбы вынуть филе без кожи и нарезать его на филе или вы можете сделать это сами дома, но это требует времени 4,80 €
  • 100 мл сливок 0,50 €
  • 1 взбитое яйцо 0,12 €

Итого 8,24 евро, разделенных на 12 порций из формы диаметром 30 см, что означает 68 евро за порцию. Разве это не неодолимо? Да, пошли и приготовим!

Указания

1. Разогрейте духовку до 180°С. При включении не забудьте положить на дно алюминиевый лист. Немного крема может капнуть и это избавит нас от уборки после!

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.

3. Очищенный картофель отварить в кастрюле с теплой водой и щепоткой соли. Есть люди, которые говорят, что картошку лучше варить с кожурой, но проще очистить картошку перед варкой.

4 Так как тесто содержит много масла, форму смазывать не нужно. Выложите тесто в форму, хорошо покрывая все дно и стенки. Поместите черную птицу в центр формы. Я использовала большую 30-сантиметровую кастрюлю, потому что мы ели много!

5. Вареный картофель нарезать ломтиками и проверить на соль. Поместите слой, хорошо покрывающий всю форму. Как мы и думали, соль, исправить и добавить несколько щепоток перца. Я беру два вида зерен и в ступке растираю их. Продолжайте со слоем лука и другого лосося, соли и перца. Завершить слоем отварного картофеля. Добавьте соль и перец.

6. В миске смешать сливки с яйцом, хорошо взбить и вылить на пирог. Накройте другим тестом (если вы используете птицу, вам придется сделать отверстие в центре).

7 выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет золотистым

8 Перед подачей дать пирогу постоять 15 минут, чтобы он хорошо сел. Наслаждайтесь этим тортом отдельно или с салатом.

Советы и рекомендации

  • При желании вы можете использовать пленочную пасту. Вы должны использовать 8 листов, прокрашивая каждый слой топленым маслом.
  • Замените лосося любимой рыбой или рыбным фаршем
  • Можно заменить все сливки яйцами, но будет не так сливочно
  • Нарежьте на мелкие кусочки и подавайте в качестве закуски
  • Сложность: легкая
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порций: 12
  • Подавайте тарелку белого вина Rueda verdejo от Arribeño 1,80 €

Рецепт пирога с консервированным лососем и яйцом от Hiroko Liston

Хироко Листон

@hirokoliston

Мельбурн, Австралия

Я считаю, что этот «Пирог с консервированным лососем и яйцом» вкуснее, чем дорогой пирог с лососем, который я ела в местном кафе. Этот вид пирогов прост в приготовлении. Вам не нужна тарелка для пирога. Используя консервированный лосось и купленное в магазине замороженное слоеное тесто, вы будете удивлены тем, насколько легко его приготовить и насколько хорош результат.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

2 пирога

  1. 1/2-1 Лук *тонко нарезанный

  2. 1 гвоздика Чеснок *мелко нарезанный

  3. 1 столовая ложка Масло ИЛИ масло

  4. 1 банка (210 г) Красный лосось *в хлопьях

  5. Дополнительный зеленый *e. g. обжаренный шпинат, вареная брокколи, горох и т. д.

  6. Соль и перец

  7. 1-2 Вареные яйца

  8. 2 столовые ложки Сметана

  9. 2 столовые ложки Японский майонез

  10. Измельченный вкусный сыр (чеддер) *дополнительно

  11. 2 листа Замороженное слоеное тесто с маслом

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Малоу Херкес и другие отреагировали

Кулинарные снимки

(2)

Комментарии

(1)

Написано

Хироко Листон

@hirokoliston

на