Пирог с горбушей из слоеного теста с рисом: Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тоджиро

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Тоджиро19 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

226

12

11

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Филе белой рыбы

600 г

Дрожжевое слоеное тесто

1 кусок

Репчатый лук

4 штуки

Рис

100 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Петрушка

1 пучок

Яичный желток

1 штука

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Свежий перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Упаковку теста разморозить.

2Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.

4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом.

7На тесто выложить слой риса, на него — половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.

8Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога.

9Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

10Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Александр Иванов13 июля 2010

0

Очень вкусно наверное

Дмитрий Антонов28 марта 2011

0

Рецепты выпечки

Ольга Совенко11 сентября 2013

0

приготовила с семгой. опыта мало…это мой первый пирог, но мне понравилось

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Рыбный пирог из слоеного теста с рисом, 26 пошаговых рецепта — рыбный пирог из слоеного теста с рисом рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%20%d1%81%20%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%bc» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"рыбный пирог из слоеного теста с рисом","fetched_recipe_ids":"[4151112,8770604,5826459,4158506,4108953,16026766,15891740,15646813,15217665,14711022,14414570,14275646,13969807,13745116,12759336,12726705,11038353,10525498,9496310,9278952]","order":"recent","total_hits":"26"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Рыбное филе —

    Рис —

    Лук — 3-4 небольших шт

    Соль —

    Слоеное тесто —

    Масло подсолнечное — для обжарки лука

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • слоеного теста

    рыбной консервы (любой по вашему вкусу, но с маслом)

    крупная луковица

    риса

    Специи

    Джули 🏃‍♂️

  • сайры

    Отваренный рис

    Соль

    Зелень

    Сметана

    Майонез

    Лук

    Перец

    Elena Piskunova

  • Слоёное тесто — 500 грамм;

    Рыбы свежая — 500 грамм;

    Рис отварной — ½ стакана;

    Яйцо куриное — 1 штука;

    Сок лимона — 1 ст. ложка;

    Лук зелёный по вкусу;

    Петрушка свежая по вкусу;

    Специи по вкусу.

    Марина

  • Слоёное пресное тесто

    Начинка

    Рыба (судак)

    Рис отварной

    Лук

    Светлана

  • риса

    консервированной рыбы (у меня сайра)

    луковица

    слоёного теста (2 пластины)

    яйца

    сливочного масла

    Перец или зелень

    • 30-40 минут
    • 10 порций
    • Россия

    Mari Gor

  • тесто слоеное

    яичный желток

    рыбной консервы в собственном соку

    лука

    перец болгарский

    зелени (кинза или базилик, петрушка)

    рис вареный

    яйцо

    • 50 минут
    • 8-10 порций

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Слоенное тесто дрожжевое готовое

    Рис

    Морковь

    Лук

    Масло растительное

    Мука

    Масло сливочное

    Иваси

    • 4 порции
    • Екатеринбург, Свердловская область, Россия

    Анна Влади

  • филе абадэхи

    слоенного теста

    луковица

    риса

    Укропа

    Специи

    сырое яйцо

    Elena Crepis

  • слоёного дрожжевого теста

    лук репчатый

    рыбного фарша (у меня горбуши)

    риса

    растительное масло для жарки

    соль, специи

    Ольга

  • Слоёное тесто покупное-половина порции

    Отварной рис

    Лук репчатый

    консервирования рыба в масле

    Соль, перец

    Сливочное масло

    Ирина Пенчинская

  • масло/маргарин

    муки

    соль

    кефира

    желтка

    кижуч (или филе свежей рыбы на ваш вкус 300-400 г)

    луковица

    Яичко + водичка для смазки

    • 1,5-2 часа
    • 10 порций

    Darya Kreschenko

  • Муки

    слоёного теста

    консервированного тунца

    варёных яйца

    отварного риса

    укропа

    Соль

    • 1 час
    • 12 порции

    Olya K

  • Слоеное дрожжевое тесто, готовое

    Рыба красная, отварная, без костей

    Лук репчатый-

    Рис отварной

    Сливочное масло растопленное

    Яйцо для смазки пирога

    Майонез или без него

    • 10 порций

    Irina Filkina

  • тесто слоенное бездрожжевое

    горбуши (подойдёт и сайра, скумбрия и тд)

    отварной рис

    лук

    яйцо

    растительное масло

    укроп, соль, перец

    • 1 пирог

    Alyona Krylova

  • Тесто слоёное дрожжевое

    Рис

    Лук репчатый

    Рыбная консерва

    Яйцо

    Кунжут

    Соль, перец

    Елизавета Колмакова

  • рыбного фарша

    слоёного бездрожжевого теста

    Отваренный рис

    Лук репчатый

    Сливочное масло

    Желток

    Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

  • слоеного теста

    соленого (лосося, семги, форели, нерки) вес тушки без головы

    риса

    вареных яйца

    сметаны

    Алла 🏃🏻‍♀️

  • Обрезь лосося

    Рис варёный

    Зелень укропа и лука

    Сыр

    Мало сливочное

    Тесто слоёное

    Даша Кравченко🏃🏻‍♀️

  • бездрожжевого слоеного теста

    сайры (у меня фирмы Доброфлот) или любой другой рыбки на ваш вкус

    риса

    небольшая луковица

    сливочного масла

    Растительное масло для смазывания пирога

    • 40 минут
    • 4 порции

    Надежда Корчуганова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Кулебяк/Пирог с лососем и рисом | Теско Настоящая еда

8 оценок

См. метод

  • Обслуживает

    6

  • 15 минут на подготовку, 45 минут на приготовление
  • 383 калории / порция

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • Мука для обсыпки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 150 г каштановых грибов, нарезанных ломтиками
  • 250 г готового вареного риса
  • 300 г (10 унций) приготовленного лосося, в виде хлопьев
  • цедра и сок ½ лимона
  • Горсть укропа, нарезанного
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>

  • Энергия

    1590kj
    383 ккал

    19%

  • Жир

    30г

    43%

  • Насыщает

    11г

    56%

  • Сахара

    2%

  • Соль

    0,8 г

    13%

эталонного забора

Углеводы 14,4 г
Белок 13,9 г
Волокно 0,9 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Отрежьте 1/3 часть теста, а остальное поместите обратно в холодильник. Слегка припылите рабочую поверхность и раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 15 х 25 см. Выложите на противень и наметьте все вилкой. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Аккуратно придавите вздутые кусочки и дайте остыть.
  2. Тем временем разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты до золотистого цвета. Оставить немного остыть. Затем смешать с рисом, разбивая комочки, лососем, лимонным соком, цедрой и укропом.
  3. Выложите смесь поверх приготовленного теста. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 25 х 35 см. Аккуратно накиньте на смесь и заправьте концы. Затем смажьте все яйцом. Выпекать в духовке 30 минут до золотистого цвета.

Посмотреть еще Оставшиеся рецепты.

Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus

Рецепт кулебяки из лосося | Марта Стюарт

Галерея

лосося Coulibiacs

Кредит: Джон Керник

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1/2 чайной ложки черного перца горошком
  • 12 унций лосося без кожи, предпочтительно дикого
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1 лук-порей, хорошо промытый, с обрезанными концами корней, нарезанный кружочками 1/4 дюйма
  • 8 унций шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (2 1/2 чашки)
  • 1 столовая ложка универсальной муки , плюс еще для посыпки
  • 1/2 стакана вареного длиннозернистого риса
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 упаковки (каждая по 14 унций) масляного слоеного теста, размороженного
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • Дольки лимона, для подачи
  • Сметано-укропный соус, для подачи
  • Указания

    Контрольный список инструкций

      1 Принесите воду, чашки лавровый лист, сельдерей и перец горошком довести до кипения в маленькой широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лосося, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока он не станет слегка непрозрачным, но все еще розовым внутри, около 3 минут. Удалить лосося; дать немного остыть. Процедить жидкость через мелкое сито; резерв. Лосось нарезать крупными кусочками.

      Реклама

    • Шаг 2

      Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Переложите в большую миску. Растопите еще 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле; добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 5 минут. Добавить к луку-порею.

    • Шаг 3

      Растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет пенистой и светло-коричневой, около 1 минуты. Постепенно вмешайте 1 чашку отстоявшейся жидкости для варки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до быстрого кипения и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня; дайте остыть. Перемешать с луково-грибной смесью. Добавьте рис, укроп и лосось. Приправить солью и перцем и перемешать.

    • Шаг 4

      На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок слоеного теста (при необходимости посыпав мукой) в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте двенадцать прямоугольников размером 4 на 6 дюймов; переложить на 2 застеленных пергаментом противня. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из лишнего теста, если это необходимо.

    • Шаг 5

      Разогрейте духовку до 425 градусов, с решетками в верхней и нижней трети. Равномерно распределите начинку по прямоугольникам из теста (около 1/4 стакана на каждый), насыпав горкой по центру одной короткой стороны.