Содержание
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Тоджиро
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Тоджиро19 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе белой рыбы
600 г
Дрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Репчатый лук
4 штуки
Рис
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Упаковку теста разморозить.
2Рис отварить в подсоленной воде, остудить.
ШпаргалкаКак сварить рис
3Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.
4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
6Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом.
7На тесто выложить слой риса, на него — половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.
8Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога.
9Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.
ИнструментТермометр для духовки
10Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Александр Иванов13 июля 2010
0
Очень вкусно наверное
Дмитрий Антонов28 марта 2011
0
Рецепты выпечки
Ольга Совенко11 сентября 2013
0
приготовила с семгой. опыта мало…это мой первый пирог, но мне понравилось
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Рыбный пирог из слоеного теста с рисом, 26 пошаговых рецепта — рыбный пирог из слоеного теста с рисом рецепты с фото
Рыбное филе —
•
Рис —
•
Лук — 3-4 небольших шт
•
Соль —
•
Слоеное тесто —
•
Масло подсолнечное — для обжарки лука
Ольга Никитина, редактор Cookpad✅
слоеного теста
•
рыбной консервы (любой по вашему вкусу, но с маслом)
•
крупная луковица
•
риса
•
Специи
Джули 🏃♂️
сайры
•
Отваренный рис
•
Соль
•
Зелень
•
Сметана
•
Майонез
•
Лук
•
Перец
•
Elena Piskunova
Слоёное тесто — 500 грамм;
•
Рыбы свежая — 500 грамм;
•
Рис отварной — ½ стакана;
•
Яйцо куриное — 1 штука;
•
Сок лимона — 1 ст. ложка;
•
Лук зелёный по вкусу;
•
Петрушка свежая по вкусу;
•
Специи по вкусу.
Марина
Слоёное пресное тесто
•
Начинка
•
Рыба (судак)
•
Рис отварной
•
Лук
Светлана
риса
•
консервированной рыбы (у меня сайра)
•
луковица
•
слоёного теста (2 пластины)
•
яйца
•
сливочного масла
•
Перец или зелень
- 30-40 минут
- 10 порций
- Россия
Mari Gor
тесто слоеное
•
яичный желток
•
рыбной консервы в собственном соку
•
лука
•
перец болгарский
•
зелени (кинза или базилик, петрушка)
•
рис вареный
•
яйцо
•
- 50 минут
- 8-10 порций
Evgeniya S 🇷🇺
Слоенное тесто дрожжевое готовое
•
Рис
•
Морковь
•
Лук
•
Масло растительное
•
Мука
•
Масло сливочное
•
Иваси
- 4 порции
- Екатеринбург, Свердловская область, Россия
Анна Влади
филе абадэхи
•
слоенного теста
•
луковица
•
риса
•
Укропа
•
Специи
•
сырое яйцо
Elena Crepis
слоёного дрожжевого теста
•
лук репчатый
•
рыбного фарша (у меня горбуши)
•
риса
•
растительное масло для жарки
•
соль, специи
Ольга
Слоёное тесто покупное-половина порции
•
Отварной рис
•
Лук репчатый
•
консервирования рыба в масле
•
Соль, перец
•
Сливочное масло
Ирина Пенчинская
масло/маргарин
•
муки
•
соль
•
кефира
•
желтка
•
кижуч (или филе свежей рыбы на ваш вкус 300-400 г)
•
луковица
•
Яичко + водичка для смазки
•
- 1,5-2 часа
- 10 порций
Darya Kreschenko
Муки
•
слоёного теста
•
консервированного тунца
•
варёных яйца
•
отварного риса
•
укропа
•
Соль
- 1 час
- 12 порции
Olya K
Слоеное дрожжевое тесто, готовое
•
Рыба красная, отварная, без костей
•
Лук репчатый-
•
Рис отварной
•
Сливочное масло растопленное
•
Яйцо для смазки пирога
•
Майонез или без него
- 1ч
- 10 порций
Irina Filkina
тесто слоенное бездрожжевое
•
горбуши (подойдёт и сайра, скумбрия и тд)
•
отварной рис
•
лук
•
яйцо
•
растительное масло
•
укроп, соль, перец
- 1 пирог
Alyona Krylova
Тесто слоёное дрожжевое
•
Рис
•
Лук репчатый
•
Рыбная консерва
•
Яйцо
•
Кунжут
•
Соль, перец
Елизавета Колмакова
рыбного фарша
•
слоёного бездрожжевого теста
•
Отваренный рис
•
Лук репчатый
•
Сливочное масло
•
Желток
Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
слоеного теста
•
соленого (лосося, семги, форели, нерки) вес тушки без головы
•
риса
•
вареных яйца
•
сметаны
Алла 🏃🏻♀️
Обрезь лосося
•
Рис варёный
•
Зелень укропа и лука
•
Сыр
•
Мало сливочное
•
Тесто слоёное
Даша Кравченко🏃🏻♀️
бездрожжевого слоеного теста
•
сайры (у меня фирмы Доброфлот) или любой другой рыбки на ваш вкус
•
риса
•
небольшая луковица
•
сливочного масла
•
Растительное масло для смазывания пирога
- 40 минут
- 4 порции
Надежда Корчуганова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Кулебяк/Пирог с лососем и рисом | Теско Настоящая еда
8 оценок
См. метод
Обслуживает
6
- 15 минут на подготовку, 45 минут на приготовление
- 383 калории / порция
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- Мука для обсыпки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 150 г каштановых грибов, нарезанных ломтиками
- 250 г готового вареного риса
- 300 г (10 унций) приготовленного лосося, в виде хлопьев
- цедра и сок ½ лимона
- Горсть укропа, нарезанного
- 1 яйцо, слегка взбитое
Каждая порция содержит
Энергия
1590kj
383 ккал
19%
Жир
30г
43%
Насыщает
11г
56%
Сахара
2г
2%
Соль
0,8 г
13%
эталонного забора
Углеводы 14,4 г
Белок 13,9 г
Волокно 0,9 г
Метод
- Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Отрежьте 1/3 часть теста, а остальное поместите обратно в холодильник. Слегка припылите рабочую поверхность и раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 15 х 25 см. Выложите на противень и наметьте все вилкой. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Аккуратно придавите вздутые кусочки и дайте остыть.
- Тем временем разогрейте масло в сковороде.
Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты до золотистого цвета. Оставить немного остыть. Затем смешать с рисом, разбивая комочки, лососем, лимонным соком, цедрой и укропом.
- Выложите смесь поверх приготовленного теста. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 25 х 35 см. Аккуратно накиньте на смесь и заправьте концы. Затем смажьте все яйцом. Выпекать в духовке 30 минут до золотистого цвета.
Посмотреть еще Оставшиеся рецепты.
Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus
Рецепт кулебяки из лосося | Марта Стюарт
Галерея
лосося Coulibiacs
Кредит: Джон Керник
Реклама
Ингредиенты
Ингредиент. нарезанный на 2-дюймовые кусочки
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 2
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Переложите в большую миску. Растопите еще 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле; добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 5 минут. Добавить к луку-порею.
- Шаг 3
Растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет пенистой и светло-коричневой, около 1 минуты.
Постепенно вмешайте 1 чашку отстоявшейся жидкости для варки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до быстрого кипения и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня; дайте остыть. Перемешать с луково-грибной смесью. Добавьте рис, укроп и лосось. Приправить солью и перцем и перемешать.
- Шаг 4
На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок слоеного теста (при необходимости посыпав мукой) в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте двенадцать прямоугольников размером 4 на 6 дюймов; переложить на 2 застеленных пергаментом противня. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из лишнего теста, если это необходимо.
- Шаг 5
Разогрейте духовку до 425 градусов, с решетками в верхней и нижней трети. Равномерно распределите начинку по прямоугольникам из теста (около 1/4 стакана на каждый), насыпав горкой по центру одной короткой стороны.
1 Принесите воду, чашки лавровый лист, сельдерей и перец горошком довести до кипения в маленькой широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лосося, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока он не станет слегка непрозрачным, но все еще розовым внутри, около 3 минут. Удалить лосося; дать немного остыть. Процедить жидкость через мелкое сито; резерв. Лосось нарезать крупными кусочками.
Реклама