Пирог с горбушей консервированной из слоеного теста: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Рецепт: Слоеный пирог с рыбой и яйцом

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С мясом и рыбой

Слоеный пирог с рыбой и яйцом

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Ника-Клубника

Россия, Москва

Репутация: +16121

Все рецепты автора: 285

Дата публикации: 2020-12-09

Рецепт понравился: 45

Ингредиенты:

слоеное тесто дрожжевое — 1 уп.;
горбуша консервированная — 1 уп.;
куриное яйцо — 4 шт.;
рис — 100-200 г.

Способ приготовления:

Здравствуйте!

Сегодня мой рецепт будет о пироге с консервированной рыбой, рисом и яйцом в слоеном дрожжевом тесте.

Слоеное тесто часто выручает меня, когда нет времени на приготовление другого теста, но для данного пирога можно использовать и другое тесто, например дрожжевое.

Тесто у меня покупное, поэтому я предварительно достала его из морозилки и оставила размораживаться ( на 1 — 2 часа ).

Пока же займемся начинкой. Для начинки нам потребуется консервированная рыба, отварные куриные яйца и отварной рис.

Измельчаем консервированную рыбу ( убираем кости и кожу, сливаем соус ).

Добавляем в начинку измельченные куриные яйца и рис.

Перемешиваем начинку и по вкусу добавляем специи ( соль, перец ).

Тесто разморожено, раскатываем и формируем пироги.

Я решила приготовить не два пирога, а два рулета.

Поэтому раскатала два пласта, разделила начинку на два рулета и свернула рулеты косичкой.

Выкладываем рулеты на форму для запекания и ставим в разогретую до 215С духовку на 20 минут.

Рулеты получились ароматными, нежными и очень вкусными. Рекомендую попробовать приготовить их и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2020-12-09 11:53:44  

Красиво выглядят!)

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-09 12:08:16  

Спасибо ) !

ответить

SeverOk · 2020-12-09 12:27:50  

Да, красивые рулеты. На всю семью хватит.

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-09 12:41:02  

Согласна ) . Спасибо ) !

ответить

Лапулечка · 2020-12-09 16:45:05  

прям чувствую аромат ))

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:30:13  

Да, рулеты очень ароматные ) .

ответить

Бессонога · 2020-12-09 17:00:49  

Сытные ,красивые!!

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:31:22  

Спасибо ) !

ответить

Макоша · 2020-12-09 18:51:43  

Отличный пирог!

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:35:28  

Спасибо )) !

ответить

OlgaCh · 2020-12-09 21:30:18  

Ваша фирменная косичка классно смотрится!)

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:37:04  

Благодарю ) !

ответить

Pacha1985 · 2020-12-10 09:05:15  

выглядит вкусненько

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:37:23  

Рулеты получились вкусные ) .

ответить

Юлия Шатунова · 2020-12-10 09:45:52  

В форме рулета — это интересно и не обычно.

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:38:24  

И нарезать удобно ) .

ответить

Lisa27 · 2020-12-10 11:53:24  

очень интерсно)

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:38:48  

Мне кажется самый обычный рулет ) .

ответить

Lisa27 · 2020-12-11 16:36:05  

я делала пироги со свежей рыбой, а с консервой не пробовала, надо попробовать)

ответить

Elenafleshka · 2020-12-10 14:41:10  

какие аппетитные

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-11 09:39:21  

Спасибо )))) !

ответить

Тать-я-на · 2020-12-12 22:22:18  

Обожаю такое. Вкснятина.

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-14 11:27:39  

Согласна )) .

ответить

Актюбинка2 · 2020-12-13 10:04:05  

Вкус, знакомый с детства

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-14 11:28:18  

Согласна )))) .

ответить

Natsha · 2020-12-15 23:41:14  

Ой, как захотелось такого рулетика!

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-16 19:02:59  

Рекомендую приготовить ) .

ответить

Iragelik · 2021-01-06 01:07:28  

это уже фирменные рулетики с косичкой))

ответить

Ника-Клубника · 2021-01-06 09:01:57  

Да ) .

ответить

Olyunia · 2021-01-08 18:45:49  

Очень красивый пирог получился!

ответить

Ника-Клубника · 2021-01-10 15:49:53  

Спасибо ) !

ответить

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбкой – ароматная и бесподобно вкусная выпечка, которая непременно порадует ваших гостей и родных. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления этого блюда.

Рецепт пирога с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • пирожковое готовое тесто – 500 г;
  • консервированная сайра – 2 банка;
  • луковица – 1 шт.;
  • рис – 50 г;
  • специи.

Приготовление

Итак, для начала нам нужно подготовить все ингредиенты: луковицу чистим, меленько шинкуем и обжариваем в раскаленном масле до мягкости. Сайру открываем, аккуратно сливаем жидкость и разминаем консервы вилочкой. Рис отвариваем заранее, охлаждаем и смешиваем с рыбой. Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом. Сверху покрываем вторым слоем и оставляем для расстойки. Запекаем блюдо 25 минут при температуре 180 градусов. Готовый открытый пирог с консервированной рыбкой слегка остужаем, нарезаем кусочками и приглашаем всех к столу!

Пирог из слоеного теста с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • консервированная рыба – 300 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • масло растительное;
  • луковица – 1 шт.;
  • слоеное тесто – 2 листа;
  • майонез – по вкусу;
  • свежая зелень.

Приготовление

Для приготовления начинки рыбные консервы растираем вилочкой, яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. Луковицу обрабатываем, шинкуем кольцами и пассеруем, подсолив по вкусу. Теперь смешиваем в миске рыбу, зелень и яйца. Половину теста раскатываем и вкладываем на противень. Сверху распределяем начинку, промазываем майонезом и накрываем вторым пластом. Края хорошенько закрепляем, промазываем взбитым яйцом и отправляем в горячую духовку на 40 минут.

Заливной пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты:

Для теста:

  • маргарин – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • специи;
  • сода – щепотка.

Для начинки:

  • консервированная сайра – 200 г;
  • луковица – 2 шт.

Для заливки:

  • сметана – 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

Маргарин растапливаем, добавляем сметанку, всыпаем муку, бросаем соль и соду. Затем замешиваем гладкое однородное тесто и выкладываем его на стол, припорошенный мукой. Теперь раскатываем его в тонкий пласт, выкладываем в антипригарную форму, формируем стеночки и накалываем в нескольких местах вилкой. Рыбу разминаем вилочкой, соединяем с рубленым луком и распределяем ровным слоем на тесте. Яйца для заливки взбиваем со сметаной, всыпаем муку и снова взбиваем до пышности. Обильно поливаем пирог, сверху присыпаем укропом и выпекаем 45 минут в разогретой духовке.

Пирог с консервированной рыбой из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • готовое дрожжевое тесто – 1 кг;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • сайра консервированная – 2 банки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Как приготовить вкусный и сытный пирог консервированной рыбой? Картофель заранее промываем, чистим и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем, вливаем теплое молоко и разминаем толкушкой до однородного состояния. Кладем небольшой кусочек сливочного маслица и перемешиваем. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами и пассеруем. Тесто разделяем на 2 неравные части и большую выкладываем на подготовленный противень. Рыбу разминаем хорошо вилочкой, перемешиваем с картофельным пюре и обжаренным лучком. Распределяем равномерно начинку на тесто, приправляем специями, накрываем сверху второй частью, защипываем края пирога, обмазываем взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке 40 минут.

 


Статьи по теме:


Пирог с красной рыбой


Для приготовления рыбного пирога по нижеописанным рецептам можно использовать филе любой рыбы, мясо которой не содержит костей, но наиболее вкусным он получается именно с красной рыбой. Форель, семга, горбуша или другая из семейства лососевых — любую из них берите смело.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами


Сегодня предлагаем приготовить оригинальный пирог из слоеного теста с консервированной рыбой. Простой и быстрый в приготовлении, он порадует всех своим нарядным видом и отменным вкусом. Малыши от такого пирога будут просто в восторге!

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость. Пицца прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.

Рыбный пирог из слоеного теста


Рыбный пирог в слоеном тесте – это просто замечательная закуска, которая заключает в себе сразу несколько достоинств. Это и отличное сочетание всеми любимых продуктов, и простота в приготовлении, и, конечно же, запоминающийся нежный вкус!

Рулетики с колбасками из лосося | Оливковое и манго


Рулетики с лососевыми колбасками
Джоанн Раппос
закуски
Сливочная начинка из лосося и трав, завернутая в хрустящее слоеное тесто
закуски из морепродуктов, рецепты слоеного теста
лосось, рулетики

Эти рулетики из лосося станут идеальной закуской или закуской в ​​следующий раз, когда вы будете развлекаться или ищете вкусную закуску, а также более легкая и вкусная альтернатива всегда популярным рулетам из сосисок. Они сделаны из простых ингредиентов, таких как консервированный лосось, купленное в магазине слоеное тесто и свежая зелень. Они быстры, просты в приготовлении и пользуются большой популярностью.

Существует так много разных вариантов рулетиков, большинство из которых готовится из какого-либо мясного фарша. Мне очень нравятся мои кусочки слоеного теста с начинкой из сырной колбасы, но я хотел сделать более легкую и даже более простую версию с использованием лосося. Этот вариант лосося легко приготовить из приготовленного консервированного лосося, который хорошо смешивается с остальными ингредиентами, чтобы получилась вкусная закуска. Я обыграл вкус лосося свежими и вкусными травами, включая укроп и нарезанный зеленый лук, а также свежий лимонный сок и цедру (те же самые свежие травы, которые я люблю использовать с копченым лососем). , я использовала крем из хрена, придающий начинке дополнительный аромат и достаточную кремовость. Не стесняйтесь менять его на сливочный сыр, маскарпоне, крем-фреш или даже намазанный сыр с травами, такой как Boursin, если вы хотите более сливочную сырную начинку.

Традиционно рулеты из колбасы делаются достаточно большими, чтобы их можно было быстро перекусить (что вы, безусловно, можете сделать), мне нравится делать их небольшими порциями. Это идеальные закуски в день игры, закуски или небольшие закуски с коктейлями. Я люблю подавать свои с соусом тартар, но не стесняйтесь подавать этих маленьких парней с любым соусом для макания, который вам нравится. Если вы хотите обыграть хрен в них, не стесняйтесь использовать больше крема из хрена в качестве соуса для макания, или вы даже можете приготовить крем-фреш с травами или сметанный соус.

Когда дело доходит до трав, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть, и то, что вам нравится. Я сделал из них роллы с лососем в азиатском стиле, добавив в начинку немного пасты мисо вместо крема из хрена и немного соевого соуса. и кунжутного масла, а также добавление большого количества зеленого лука для другого вкусового профиля и подача со сладким соусом чили. Вы действительно можете проявить творческий подход с ароматизаторами. Я пошел просто и свежо с этой комбинацией вкусов, и она одна из наших любимых с лососем. Получается такая вкусная закуска, и я надеюсь, что вам понравится.

Рецепт

Серленки: примерно 20 рулонов размера укус

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20-25 мин

Ингредиенты

  • 3 банки безболочного лосося, двойные (120 г. или около 360 г всего)
  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо; плюс 1 дополнительное яйцо, взбитое для мытья яиц
  • 1 пучок мелко нарезанного свежего зеленого лука (примерно 2 ст. л.)
  • ¼ стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • 3 ч. л. сливок с хреном
  • ½ лимона с цедрой и соком
  • 1 лист замороженного слоеного теста, частично размороженного, разрезанного пополам (около 225 г)
  • по ½ чайной ложки соли и перца (или больше по вкусу)
  • ½ чесночного порошка
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • Соус тартар для подачи

Указания

  1. Поместите лосось в миску и разделите на кусочки вилкой. Добавьте панировочные сухари, яйцо, зеленый лук, укроп, сливки с хреном, соль, перец, чесночный порошок, лимонную цедру и сок. Хорошо перемешайте.
  2. Положите 1 лист теста на разделочную поверхность. Мой был примерно 10×9 дюймов. Разрежьте пополам, чтобы получить два 10×4,5 дюйма. Выложите ½ смеси лосося в форме колбаски по длинной стороне, слегка прижав ее. Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и лосося.
  3. Сложите одну сторону теста поверх начинки, затем смажьте край другой стороны яичной смесью, затем сверните его и поверх начинки, чтобы перекрыть край другой половины, а затем хорошо защипните пальцами. Аккуратно переверните рулет так, чтобы шов оказался внизу.
  4. Переложить на противень. Смазать все яичной смесью и посыпать кунжутом. Затем переложите в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они затвердели и их можно было легко нарезать, не теряя формы. Тем временем разогрейте духовку до 400°F.
  5. После охлаждения нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной примерно 1 дюйм. Разложите их обратно на противне и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте с соусом тартар.

Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.

Киш из слоеного теста с копченым лососем и крем-фреш

Перейти к рецепту

Благодаря нескольким основным продуктам, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, этот быстрый и простой пирог с заварным кремом быстро готовится благодаря корочке из слоеного теста, наполненной заварными яйцами. , копченый лосось и крем-фреш или козий сыр.

Этот пост был дополнен новыми фотографиями и несколькими изменениями в рецепте. Наслаждаться!

Хранение основных ингредиентов длительного хранения в холодильнике, морозильной камере и трусиках легко решает вопрос «что на ужин». А благодаря этому очень простому и быстрому рецепту пирога с заварным кремом вам не придется задумываться над этим вопросом за завтраком, поздним завтраком или обедом.

Мы определенно были в восторге от завтрака, и пирог с заварным кремом был на первом месте. И я имею в виду не завтрак на завтрак, а вместо этого ужин. Одно из моих любимых занятий в детстве — это когда мой папа доставал вечером большую электрическую сковороду и жарил грибы и бекон для бабушкиных яиц. Какой ребенок не думает, что завтрак на ужин — это какая-то космически измененная вселенная? И это простой способ для мамы и папы выглядеть так, будто мы «нарушаем правила» и идем против общества.

Какие мы мятежники.

О рецепте

Этот пирог прост и не сложен, и, как было сказано, его легко приготовить, потому что у меня почти всегда есть основные ингредиенты под рукой: слоеное тесто из морозилки, яйца (всегда в холодильнике ), сливки, половинное или цельное молоко, немного сыра и копченый лосось.

Копченый лосось — один из основных продуктов в моем холодильнике, потому что он хранится очень долго и всегда готов к импровизированному бокалу вина или к быстрому и легкому ужину.

Помимо пирога с заварным кремом, вы также можете использовать копченый лосось для этих быстрых рецептов:

  • Простая закуска с козьим сыром, желе из перца и крекерами
  • Добавьте в макароны немного сливок, замороженного горошка, лимона и свежей зелени
  • Добавьте его к яичнице-болтунье, зеленому луку или спарже со сливочным белым сыром и подавайте поверх нарезанных тостов на закваске

Слоеный пирог с заварным кремом или корж для пирога

Слоеное тесто — еще один запасной вариант для морозильной камеры, который может налететь и спасти положение. С ним очень легко работать, а размораживание занимает всего несколько минут. Одна из моих местных кофеен использует слоеное тесто исключительно для пирога с заварным кремом, и, съев его, я поняла, что пришла моя очередь последовать их примеру.

Поскольку слоеное тесто имеет прямоугольную форму, я немного раскатываю корку, чтобы она поместилась в форме, затем обрезаю края в круг. Корж уменьшится во время выпекания, но также немного поднимется, так что планируйте соответственно. Если вы хотите сделать корочку в деревенском стиле, вы также можете оставить тесто квадратной формы.

Я выпекаю корж из слоеного теста вслепую в этой форме для выпечки со съемным дном, прежде чем добавлять всю начинку. Вы всегда можете использовать обычную тарелку для пирога. После того, как я поместил корку пирога в тарелку или форму для выпечки, я выстилаю ее антипригарной алюминиевой фольгой и наполняю сухой фасолью, которую держу в кладовке только для этого использования. И я использую их снова и снова. Заполните полностью до верха корочки, а затем выпекайте в течение 15 минут или около того при температуре от 375 до 400 ° F, в зависимости от того, что требует ваш рецепт.

После того, как корж пропечется, пора добавить яичную начинку. Я обнаружил, что для создания сливочной заварной начинки важно соотношение ингредиентов, которые вы добавляете в сам пирог с заварным кремом, а не тип жидкости, которую вы добавляете к яйцам. Я использовал сливки, половину и половину, цельное молоко и миндальное молоко в своих пирогах с заварным кремом. Если вы положите слишком много начинки в пирог с заварным кремом, возможность создать кремовую начинку с заварным кремом не всегда реализуется.

Чтобы еще больше придать сливочности, я добавила в начинку сметану, также хорошо подойдет козий сыр. Они оба добавляют немного остроты, которая хорошо сочетается с лососем.

Если вы никогда раньше не пробовали крем-фреш, он немного похож на более рассыпчатую версию сливочного сыра, но с более мягким вкусом и менее острым, чем сметана. Обычно его можно найти в отделе фирменных сыров в вашем супермаркете, но если его трудно найти, используйте козий сыр, ложку сливочного сыра, тертую фонтину, швейцарский сыр или любой сливочный белый сыр, который хорошо плавится.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

3.92 от 108 голосов

Быстрый пирог с копченым лососем

Благодаря предварительно приготовленной корочке из слоеного теста этот рецепт быстро готовится для легкого бранча, завтрака или ужина. Подавайте с простым салатом или свежими фруктами, чтобы завершить трапезу

Курс завтрака

Американская кухня

Ключевое слово пирог с заварным кремом

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Всего времени 1 час 5 минут

порции 8 срезов

калории 337 ккал

  • 1 Лист замороженное слоеное тесто, оттаивание
  • 4 яйца
  • 1 -й капля, наполовину и наполовину, или все молоко
  • лентра. соль
  • Несколько порций острого соуса Табаско
  • 4 унции копченого лосося, нарезанного крупными кусками
  • ¼ чашки крем-фреш или крошки из козьего сыра
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • Разогрейте духовку до 375°F. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто. Вырежьте из теста круг так, чтобы оно поднималось вверх по стенкам формы для пирога или формы для выпечки. Обрежьте лишнее, чтобы оно было на одном уровне с верхними сторонами. Проткните дно теста вилкой, затем подготовьте форму для выпекания вслепую, положив лист алюминиевой фольги на слоеное тесто и аккуратно придавив края формы и бортики. Покройте фольгу достаточным количеством сухой фасоли или гирями для пирога, чтобы заполнить форму. Выпекать тесто 15 минут.

  • Тем временем в миске или мерном стакане с 4 чашками взбейте яйца, сливки, кошерную соль и табаско. Вылейте яичную смесь в выпеченную оболочку из слоеного теста, затем положите сверху кусочки копченого лосося и украсьте сметаной или козьим сыром, зеленым луком и свежим укропом. Выпекайте 30-35 минут или пока яйца не схватятся. Перед подачей дайте настояться 5-10 минут или подавайте при комнатной температуре. Посыпьте свежим укропом и зеленым луком и подавайте.

Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 10 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 665 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты пирогов с заварным кремом и завтраком/обедом

  • Глубокие блюда со шпинатом, луком-пореем и пирогом с беконом
  • Киш со шпинатом, артишоками и козьим сыром
  • Фриттата с брокколи и картофелем с беконом
  • Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Другие решения для приготовления лосося и морепродуктов

  • Лосось и рогалик Яйцо Бенедикт
  • Шашлык из рыбы-меч чермула
  • Инжир со сливочным сыром и копченым лососем
  • Туффи с лобстером и 5 рецептов каджунских ракообразных
  • Простейшие ножки королевского краба на пару
  • Похлебка с копченым лососем и фенхелем

Мы отправляем хорошие электронные письма.