Содержание
👌 Рыбный пирог, 218 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Слоеный пирог с рыбой
Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…
Пирог-рыбник
Пирог рыбник – вкусный и несложный в приготовлении пирог с начинкой из картофеля, рыбы и лука. Простое в приготовлении тесто для такого пирога сможет сделать любая хозяйка. Да и новое блюдо к семейном…
Рыбный пирог из консервов
Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…
Ленивый рыбный пирог
Я люблю возиться с тестом и не пропускаю рецепты, где на приготовление какой-нибудь вкусняшки уходит 3 часа или вообще полдня… Но иногда просто нет сил, а домашних всё равно хочется накормить чем-нибу. ..
Кулебяка с лососем
Кулебяка является соленым пирогом, который вошел в историю как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих версиях кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоенное тоже довольно популярно….
Пирог с рыбными консервами
Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;)
Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже…
Пирог с рыбными консервами
Моё увлечение рецептами с рыбными консервами началось давно. Я очень люблю салат по типу «Оливье», в котором мясной/колбасный компонент заменяю сайрой или тунцом. Получается очень вкусно! А пару месяц…
Пирог Рыбка моя
Часто бывает, что вдохновившись чей-то идеей, я очень хочу побыстрее воплотить ее в жизнь. Так случилось и с этим вариантом выпечки. Увидев где-то на просторах сети такой вариант подачи, мне безумно з. ..
Рыбный пирог
Однажды я уехала в командировку. А потом вернулась. Вошла в дом рано утром после бессонной ночи в самолёте, как говорят, усталая, но счастливая, а там мне все рады. «Как съездила», — спрашивают. Спраш…
Рыбный пирог с яйцами
Пирог, который я сегодня хочу вам представить, приснился мне, как периодическая таблица Менделееву. Я просто ночью долго думала, что приготовить на семейное торжество, и на утро меня осенило. Оформлен…
Фирменный пирог с красной рыбой по-ф…
Замечательный рецепт быстрого приготовления рыбного пирога на обед, ужин и праздничный стол, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного пирога:
Д…
Рыбный пирог Черепаха
Впереди нас ждут выходные дни — лучшее время, чтобы пригласить друзей на чаепитие и порадовать их своим кулинарным умением. Поэтому предлагаю пирог под названием «Черепаха» — кружочки картофеля похожи.. .
Расстегаи с консервированной горбуше…
Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение).
Р…
Заливной пирог с рыбными консервами:…
Заливные пироги — простое и удобное решение для организации быстрого семейного обеда или ужина. Если же заливной пирог мы готовим еще и с рыбными консервами, как в нашем случае, то рыбный пирог превра…
Пирог с двумя начинками
Вы любите рыбные пироги? А овощные? Я предлагаю их объединить. Сделать универсальный пирог 2 в 1!
Как же уместить в один пирог сразу две начинки? Проще простого! 😉 Одну я расположила как и обы…
Быстрый рыбный пирог
Хочу предложить Вашему вниманию рыбный пирог. Он делается очень быстро и просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты.
Пирог делается очень легко и поэтому я делаю в небольшой фо. ..
Домашние расстегаи из окуньков
Не знаете куда деть большой улов окуня? Предлагаю сделать из окуньков замечательный рыбный фарш, а потом напечь с ним чисто рыбных расстегаев.
Речная рыба невероятно вкусная и полезная. Но самый бо…
Рыбный пирог
Даже во время сезона сливочных супов и сытных запеканок мои вкусовые рецепторы остаются обостренно чуткими, а желудок требует все новых и новых вкусных блюд. Я не осмеливаюсь ему противоречить, ведь о…
Пирог Клетка с консервированной горб…
Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.
Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горб…
Сибирский пирог с форелью и рисом
Отличный рецепт приготовления ароматного и пышного рыбного пирога из дрожжевого теста, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!. ..
Пирог с консервированной рыбой
Пироги я люблю всевозможные. Их видов и способов приготовления уже не счесть. Каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю вам свой рецепт, придуманный совсем недавно. Кусочек такого пирога и немного салат…
Киш с брокколи и красной рыбой
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Тесто обычно используется песочное. Начинка для киша может быть самой разной: мясо, овощи, ры…
Рыбный пирог слоеное тесто
Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!
За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…
Пирог с лососем и яйцами
Пирог с лососем и яйцами: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 12-15 г. ..
Пирог с лососем и сливочным сыром из…
пирог с лососем, сливочным сыром и оливковым маслом
Тесто слоеное 500 гр.
Лосось 2 кусок
Сыр сливочный 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Специи
Готовим настоящий английский рыбный…
Этот британский рецепт рыбного пирога очень прост в приготовлении. Вы можете взять готовое филе, свежее или замороженное, либо же купить целую рыбу и филировать её самостоятельно.
Сочетая рыбу, лук…
Быстрый пирог с сёмгой
Быстрый пирог с сёмгой
Мука 6 ст.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Майонез 150 гр.
Сода 1 щепотка
Сёмга 400 гр.
Зелень 1 пучок
Пирог из слоёного теста с лососем и…
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе лосося 300 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок…
Пирог с горбушей простой и быстрый
Кефир 1 ст.
Мука 1.5-2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Филе горбуши 800 гр.
Масло
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Укроп
Блинный пирог с лососем и мягким сыр…
Блинный пирог с лососем и мягким сыром. Пошаговый рецепт с фото
Пресный недрожжев блин диаметром 22-24 см
Лосось слабосолёный 300 гр.
Мягкий сыр типа «фетакса 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Большой пуч…
Пирог Елочка — новогодняя выпечка на…
Дрожжевое тесто на майонезе получается очень нежное, мягкое, к тому же с ним легко работать. Выпечка из него не черствеет долгое время. Для приготовления теста не требуются ни масло, ни яйца, так как…
Французский пирог Киш с лососем
Лосось 1 ст.
Корка для пирога 1 шт.
Масло 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Стебель брокколи 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1/4 чашка
Лук репчатый 1/4 чашка
Сыр моцарелла 2 ст.
Лук зелёный 1/3 чашка
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С Л…
Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем
Что может быть лучше рыбы? Только пирог с рыбой!
Молоко 100 мл.
Дрожжи 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 350 гр.
Лосос…
Пирог с лососем, яйцами и зеленью
Пирог с лососем,
яйцами и зеленью.
Филе лосося 400 гр.
Средний пучок зеленого лука
Укроп
Яйцо
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 300 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо
Мука 250-300 гр.
Разрых…
Пирог с лососем и зеленым луком Пиро…
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Филе лосося 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук зелёный
Пирог с семгой из слоеного теста
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе сёмги 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 3 ст.л.
Пирог с лососем по-русски
Ряженка 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука 500 гр.
Кунжут
Филе лосося 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок. ..
Рыбный пирог с лососем
Молоко 100 мл.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Каперсы 1.5 ст.л.
Петр…
Пирог с горбушей
Молоко 100 мл.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе горбуши 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Красный болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Соль
Пере…
Пирог с лососем
Пирог с лососем.
Тесто слоёное 150 гр.
Филе лосося 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр мягкий 60 гр.
Молоко 40 мл.
Лимонный сок 2 ст.л.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Тесто дрожжевое 1 кг.
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Тесто дрожжевое 500 гр.
Филе рыбное 200 гр.
Рис 200 гр.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Молоко 1 ст.
Мука 5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сайра 2 банка
Лук репчатый
Рис 1 ст.
ПИРОГ С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ
Пирог с семгой и овощами рецепт получается вкусным и очень нежным. Кроме того он готовиться сравнительно быстро. Пирог с семгой сложно испортить, т.к. рыба имеет насыщенный вкус.
Красная рыба 600 г…
Пирог с семгой
Филе семги свежее 400 гр.
Лук репчатый белый большой размера 1 шт.
Рис пропаренный 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 1,5 кг.
Молоко сухое 4 ст. л. с горкой
Яйцо 2–3 шт.
Соль…
Пирог с лососем
Пирог с лососем. Пошаговый рецепт с фото
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Слабосоленое филе лосося 200 гр.
Сметана 200 мл.
Нарезанный укроп и зеленый лук 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Масло сл…
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепт вкусного пирога с рыбой из дрожжевого теста. Рецепт с фото и подробным описанием
Судак 1. 3 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло подсолнечное 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0…
Пирог с горбушей и картошкой
Сметана 250 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 6-7 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт.
Горбуша консервированная 240 гр.
Лук зелёный 3-4 шт.
Растительное масло
Пирог с лососем на слоеном тесте
Пирог с лососем на слоеном тесте
Тесто слоёное 400 гр.
Сёмга 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Шпинат 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл.
Мука 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л…
Пирог с горбушей и брокколи
Сметана 10 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 350 гр.
Горбуша 240 гр.
Брокколи
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Песочный пирог с семгой и брынзой
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сёмга 600 гр.
Шпинат 400 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 4 ст.л.
Соль
Пирог с лососем и сыром
Масло сливочное 150 гр
Мука 260 гр
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Лосось стейк 300 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Сыр фета 50 гр
Соль
Для заливка
Сливки 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Покрошеный зеленый лук
Быстрый пирог с семгой
Быстрый пирог с семгой
Яйцо 2 шт.
Мука 6 ст.л.
Молоко 1 ст.
Майонез 150 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Филе сёмги 400 гр.
Соль
Перец
Пирог с лососем и шпинатом
Мука 3,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Филе лосося 300 гр.
Шпинат 1 кг.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец чёрный молотый
Сливки 3 ст.л.
Пирог с семгой
Пирог с семгой и капустой — пошаговый рецепт вкуснейшего пирога.
Тесто дрожжевое 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Свежая сёмга 450-500 гр.
Капуста белокочанная 500-550 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ли…
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого т…
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Мука 300-320 гр.
Пангасиус 250-270 гр.
Вода 150-170 мл.
Яйцо 1 шт.
Рис 1/3 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Дрожжи сухие. ..
Пирог с семгой Квише
Мука 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Сёмга 300 гр.
Сливки 300 мл.
Яйцо
Петрушка
Сыр твёрдый
Быстрый пирог с сёмгой
Мука 6 ст.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Майонез 150 гр.
Сода 1 щепотка
Сёмга 400 гр.
Зелень 1 пучок
Пирог с лососем.
Тесто слоёное 1 лист
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красная рыба 2 шт.
Соль
Яйцо
Скандинавский рыбный пирог с копчено…
Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей
Мука
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко
Масло сливочное 5 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо
Филе горбуши горячего копчения 200 гр.
Яйцо
Большой пучок укро…
Пирог с лососем и рисом
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г…
Пирог с лососем и рисом
Вода 500 мл.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Рис
Лук репчатый
Рыбные консервы
Заливной пирог с сёмгой
Заливной пирог с сёмгой
Майонез 130 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 180 гр.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Перец чёрный мол…
РЫБНЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО…
РЫБНЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Тесто дрожжевое 1 кг.
Желток 1 шт.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сёмга 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Лук зелёный 1 гр.
Пирог с семгой
Мука 330 гр.
Молоко 125 мл.
Сахар 1,5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Филе сёмги 600 гр.
Рис 70 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Картофельный крахмал 1 ч.л.
Укроп 1 пучок
Перец…
Слоеный пирог с копченым лососем от…
Слоеный пирог с копченым лососем
Нарезанного ломтик копченого лосося 700 гр.
Коричневый тростниковый сахар 0,5 ч. л.
Немного сок лайма
Масло оливковое «экстра вирджины
Жирный мягкий творог 350 г…
Пирог с семгой
Филе сёмги 800 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Тунец консервированный 300 гр.
Маслина консервированная 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Базилик 1 шт.
Сыр моцарелла 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Соль
Перец
Пирог с горбушей
Филе горбуши 1 кг.
Тесто дрожжевое 600-1000 гр.
Лук репчатый 1-2 головка
Петрушка 1 пучок
Масло
Соль
Желток
Домашний пирог с семгой
Домашний пирог с семгой
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 3,5 ст.
Сёмга 1 тушка
Лук репчатый 2 шт.
Рис 0,5 ст….
Быстрый рыбный пирог на кефире
Мука 1.5 ст.л.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.33 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Картофель 1 шт.
Сардина 1 банка
Соль
Перец чёрный молотый
Французский пирог Киш с лососем
Французский пирог Киш с лососем.
Лосось 1 ст.
Корка для пирога 1 шт.
Масло 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Стебель брокколи 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1/4 чашка
Лук репчатый 1/4 чашка
Сыр моцарелла 2 ст.
Лук з…
Рыбный пирог с рыбой и картошкой
Форель 300 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 5 шт.
Мука 6 ст.л.
Сметана 200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Пирог с лососем и шпинатом
Пирог с лососем и шпинатом (киш лорен)
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сёмга 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Молоко 150 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 1…
Слоеный пирог с семгой
Тесто слоёное 250 гр.
Свежая сёмга 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Огурцы 2 шт.
Соль
Перец
Блинный пирог с лососем и мягким сыр…
Блинный пирог с лососем и мягким сыром
Блин 20 шт.
Лосось слабосоленый 300 гр.
Сыр мягкий 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Масло сливочное 10…
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото
4111 30.04.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4 Порции
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами – бюджетный вариант домашней несладкой выпечки, которой можно заменить хлеб. Кроме того приготовить его можно в считанные минуты, если взять за основу покупное магазинное слоеное тесто. Причем тесто можно использовать как просто слоеное, так и слоеное дрожжевое. Если есть время и желание слоеное дрожжевое тесто можно приготовить и дома самостоятельно.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами может иметь разный внешний вид. Выделяют три основных вида пирогов – это открытые пироги, закрытые и пироги-рулеты. В первом случае начинка у пирогов наносится непосредственно на тесто, во втором – начинка находится между слоями теста. Ну, и с пирогами-рулетами, думаю, и так все понятно.
Начинка рыбных пирогов из рыбных консервов тоже отличается между собой своим составом. Помимо рыбных консервов в ее состав могут входить такие продукты как сыр, грибы, яйца, зелень, творог, картошка, рис, капуста.
Сегодня вашему вниманию хочу предложить вам свой вариант сочного и очень вкусного пирога из слоеного теста с рыбными консервами, который в нашей семье очень любят. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы «Сардины в масле», яйца и зеленый лук. По желанию в начинку вы можете добавить один плавленый сырок, натертый на крупной терке. Тесто я предлагаю сделать самостоятельно.
Конечно, по вкусовых характеристиках оно будет несколько отличатся от магазинного. Но, тем не менее, такое тесто всегда придет на выручку, если не хочется бежать в магазин, да и рыбный пирог с ним получается вкусным и рассыпчатым.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста пошагово с фото.
Ингредиенты для слоеного дрожжевого теста:
- Прессованные дрожжи — 20 гр.,
- Сливочное масло — 300 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Соль — 1/3 ч. ложки,
- Сахар — 1 ч. ложка,
- Вода — 300 мл.,
- Мука пшеничная — 500 гр.
Ингредиенты начинки рыбного пирога:
- Яйца — 3 шт.,
- Зеленый лук — 50 гр.,
- Рыбные консервы «Сардина в масле» — 1 банка,
Также потребуется:
- Кунжут – 10 гр.,
- Яйца для смазывания – 1 шт.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рыбного пирога. Приготовление начинаем с подготовки слоеного дрожжевого теста. В небольшую миску руками раскрошите необходимое количество мокрых прессованных дрожжей.
Посыпьте их сахаром, чтобы они быстрее активизировались.
Влейте воду. Воду берем слегка теплую, температурой 36-37 градусов. Размешайте чайной ложкой до полного растворения кусочков дрожжей.
Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
В другую миску всыпьте пшеничную муку, просеяв ее через сито.
Выложите к ней стружку из сливочного масла.
Вилкой или руками разотрите муку с маслом в крошку.
Взбейте одно куриное яйцо вилкой до однородной консистенции.
Влейте его в миску с маслом и мукой.
Вылейте опару из уже активных дрожжей.
Всыпьте соль.
Вымесите тесто руками до тех пор, пока оно не станет однородным.
Раскатайте его тонким пластом. Сложите конвертиком. Раскатайте снова. Повторите процедуру 3-4 раза. Положите снова в миску и дайте подойти. Пока домашнее слоеное тесто будет подходить, приготовьте рыбную начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.
Мелко нарежьте перья зеленого лука.
Кусочки консервированной рыбы выложите в миску. Разомните ее вилкой.
Рыбу, яйца и лук соедините в одной миске.
Перемешайте. Рыбная начинка для пирога готова.
Подошедшее слоеное дрожжевое тесто раскатайте тонким слоем в виде прямоугольника. Чтобы тесто не прилипло во время раскатывания к рабочей поверхности, не забудьте стол присыпать мукой. Нанесите на него ровным слоем начинку.
Тесто сверните вдоль рулетом по широкой стороне. Переложите рыбный пирог с консервами из слоеного дрожжевого теста на противень, смазанный растительным маслом.
Чтобы во время выпечки он покрылся красивой золотистой корочкой, смажьте его взбитым яйцом. Яйцо можно заменить молоком, смешанным в равной пропорции с растительным рафинированным маслом.
Противень с рыбным пирогом поставьте в духовку, нагретую до 180С. Запекайте его 20-25 минут. Время выпечки пирога с рыбными консервами указано ориентировочно, так как у каждого дома духовка имеет свои особенности нагрева, исходя из тех или иных характеристик. Подавать на стол такой рыбный рулет можно как в горячем виде, так и после того, как он остынет.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога из слоеного теста с рыбными консервами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить киш с рыбой.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Куриный пирог со слоеным тестом
подпискаsearch icon
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации. Этот рецепт включает нежную курицу и овощи, заправленные сливочным бульоном на основе белого соуса. Покрытые маслянистым слоеным тестом, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета и вкусные.
Рецепт пирога с курицей за 20 минутСодержание
- Зачем делать этот пирог
- Ингредиенты и заменители
- Куриный пирог со слоеным тестом
- Советы для достижения успеха
- Еще рецепты супов
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Большую часть года я никогда не думаю о курином супе. Но в тот момент, когда наступает зима, тело просто автоматически начинает тосковать по этой вкусной комфортной еде. Эта горячая сливочная курица, покрытая хрустящим золотистым запеченным тестом снаружи, идеально подходит для супа с куриным пирогом.
Традиционно пирог с курицей готовится путем варки целой курицы в кастрюле с кипящей водой с большим количеством ингредиентов, затем измельчения курицы и использования бульона в супе. Что, кстати, очень вкусно! Моя бабушка так готовила, но у нее это заняло намного больше времени, чем я хочу потратить на обеденный суп. Итак, это простой и легкий рецепт пирога с курицей.
Зачем делать этот пирог в горшочках
- Этот суп готовится из свежей курицы, но вы можете использовать любую оставшуюся курицу.
- Бульон на основе белого соуса, приготовленный из муки, куриного бульона и молока, который, как вы видите, очень густой и сливочный. Сказав это, вы можете использовать свежие сливки для более насыщенной сливочной консистенции.
- Овощи, которые я использовала, это классические морковь, сельдерей и горох, но я часто добавляла нарезанный кубиками картофель, чтобы сделать его более полезным.
- Я покрыла его корочкой из слоеного теста, но домашняя корочка для пирога тоже подойдет. А поскольку выпечка очень нравится моим детям, я обычно делаю дополнительные порции. Вы можете увидеть их на изображениях ниже и видео.
- В качестве альтернативы, вы можете отказаться от слоеного теста и приготовить суп с куриным пирогом, или вы можете покрыть его корочкой и испечь как один семейный пирог с курицей.
Оба рецепта очень простые.
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
Ингредиенты и заменители
- Цыпленок — Если вы меня уже знаете, то знаете, что я предпочитаю использовать бедра, потому что грудка быстро готовится и становится жевательной. Но в этом супе можно использовать куриную грудку или бедра.
- Бульон — Куриный бульон отлично подходит для куриного супа, как и овощной бульон. Если у вас нет ни того, ни другого, используйте воду.
- Овощи — Сегодня я использую лук, сельдерей и морковь. Но грибы, пастернак, репа и картофель работают так же хорошо.
- Травы. Я люблю добавлять лавровый лист и свежие листья тимьяна в суп с куриными пирогами. Если у вас нет свежего тимьяна, вы также можете использовать ½ чайной ложки сушеного тимьяна.
- Молоко. Я люблю использовать молоко в своем пироге с курицей, потому что суп сам по себе настолько сливочный, что нет необходимости перебарщивать со сливками.
Но вы можете использовать ½ стакана густых сливок для более насыщенного супа.
- Масло — Лично я не думаю, что этот суп должен быть богаче. Он очень вкусный и кремовый, но я добавила одну столовую ложку только для тех из вас, кто любит сливочное масло.
- Пармезан — обычно не используется в супе с куриным пирогом, но этот небольшой ореховый привкус этого сыра придает ему сильный вкус.
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
Пирог с курицей и слоеным тестом
Суп-пирог с курицей
- Разогрейте духовку до 400°F/200°C/газовая отметка 6
- В суповую кастрюлю с толстым дном или кастрюлю на среднем огне добавьте масло и обжаривайте лук, сельдерей и морковь в течение 2 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян. Приправить солью и черным перцем. Добавьте курицу и жарьте, пока она не перестанет быть розовой.
Профессиональный совет . Не торопитесь и обжарьте курицу. Карамелизация добавит прекрасный аромат. - Затем добавьте муку и постоянно помешивайте в течение двух минут на средне-низкой скорости. Добавьте бульон и перемешайте, пока мука не впитается и смесь не загустеет.
Профессиональный совет — Важно готовить муку в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырой вкус супа.
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
- Затем добавьте горох, петрушку, пармезан и мускатный орех. Добавьте молоко и варите 8–10 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой.
- Наконец, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Проверьте и отрегулируйте приправы и консистенцию.
Наконечник Pro — Готовый к употреблению картонный бульон или бульон содержат дополнительную соль. Итак, сначала попробуйте, а затем отрегулируйте приправы. - Выключите отопление и согрейтесь.
Профессиональный совет — Эту начинку для пирога с курицей можно приготовить за 2 дня.Вы можете разогреть его перед сборкой .
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
Верх из слоеного теста
- Нарежьте листы слоеного теста на диски того же размера, что и суповые тарелки/формовки.
Профессиональный совет — С охлажденным слоеным тестом легко работать. Он легко режется и прекрасно вздувается в охлажденном виде. - Наполните каждую формочку куриным супом на дюйм ниже края. Поместите миски на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.
Наконечник Pro – формочки можно поместить в холодильник на срок до 2 дней перед выпечкой. № - Покройте каждую формочку диском из слоеного теста и смажьте яичной смесью. Выпекайте около 20-25 минут или пока корочка слоеного теста не станет золотистой и хрустящей.
Профессиональный совет — Яичная промывка — это взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды. - Охладите на решетке не менее 10 минут перед подачей на стол, потому что внутри они очень горячие и пузырятся.
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
Советы по успеху
- Куриная грудка готовится быстрее, чем бедра, поэтому, если вы используете куриную грудку, готовьте ее меньше, иначе она станет жевательной.
- Если возможно, сделайте свой собственный домашний запас. Это имеет огромное значение для домашних супов.
- Если вы используете готовый к употреблению бульон, купленный в магазине, убедитесь, что ваш суп не приправлен, так как в готовый бульон добавляют тонны соли.
- Масло или сливки не всегда нужны для каждого супа. Из муки в пироге с курицей получается густой суп на основе руты и белого соуса. Плюс сама курица наполнена ароматом. Это означает, что вы можете есть их чаще, если сделаете их немного полезнее. Для меня это означает, что я тоже могу есть десерт.
- Часто вкладка масла или сливок сверху добавляет нотку вкуса, которая вам нужна в супе, как я добавила всего столовую ложку масла в этот суп.
- Молоко — прекрасная альтернатива жирным сливкам.
При этом часто молоко может расщепляться при добавлении в супы. Поэтому добавляйте их теплыми и не кипятите суп после добавления молока. При кипячении белок в молоке отделяется. Мука в этом супе препятствует расщеплению молока.
- Всегда держите слоеное тесто в холодильнике. С выпечкой всегда легче работать, когда она находится в охлажденном состоянии.
- Слоеное тесто, выпеченное в охлажденном виде, прекрасно пропечется и превратится в слоеное тесто.
Рецепт пирога с курицей за 20 минут
Как долго хранится этот рецепт супа с куриным пирогом?
Крем-суп хранится в холодильнике 3-4 дня. Вы также можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Всегда размораживайте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов.
Можно ли использовать сливки вместо молока для этого пирога?
Абсолютно. Лично я думаю, что крахмал, добавленный в суп, делает его богатым и сливочным пирогом с курицей, поэтому молоко работает так же хорошо. Но если вы предпочитаете, вы можете добавить ½ стакана сливок вместо молока.
Что хорошо сочетается с куриным пирогом?
Для нашей семьи гарнир из салата или тушеных овощей с домашним свежим хлебом на гарнир станет полноценным обедом. спаржа с кунжутом и чесноком, спаржа с пармезаном, зеленая фасоль с кунжутом, ломтики запеченных баклажанов с сыром, картофель с лимоном и розмарином, жареный картофель с укропом.
Как загустить рецепт пирога? И могу ли я сделать его без глютена?
Мука в рецептах делает суп густым. В идеале, одна столовая ложка муки на каждую чашку бульона, молока или жидкости в супе является хорошим ориентиром для загущения. Вы также можете заменить универсальную муку в рецепте безглютеновой мукой и использовать безглютеновое тесто вместо классического слоеного теста.
Что можно использовать вместо слоеного теста?
Из слоеного теста можно приготовить быстрый полудомашний пирог с курицей. Лично я люблю использовать корку пирога, чтобы покрыть супы пирога горшочка.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Когда дело доходит до пирога с курицей, нельзя превзойти классику. Этот рецепт включает нежную курицу и овощи, заправленные сливочным бульоном на основе белого соуса. Покрытые маслянистым слоеным тестом, затем запеченные до золотистого цвета и вкусные.
- ▢ 1 фунт (450 г) куриной грудки
- ▢ 1 чашка (250 мл) куриного бульона
- ▢ 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
- ▢ 1 чайная ложка чеснок (мелко нарезанный) 9020 ½ Сельдерей (мелко нарезанный)
- ▢ ½ чашки Морковь (мелко нарезанная)
- ▢ ½ чашки Зеленый горошек (свежий или замороженный)
- ▢ 1 столовая ложка листьев тимьяна (свежих или ½ чайной ложки сушеных)
- ▢ ½ чашки Петрушка (мелко нарезанная) )
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 tablespoon Butter
- ▢ 3 tablespoon All purpose flour
- ▢ 1 cup (250 ml) Milk
- ▢ ¼ cup Parmesan cheese
- ▢ 1½ teaspoon Salt
- ▢ 1 teaspoon Pepper
Plus
- ▢ 1 лист слоеного теста (1 лист – хранить в холодильнике)
- ▢ ½ чашки яичной смеси (1 яйцо + 2 столовые ложки воды)
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
Суп с куриным пирогом
Разогрейте духовку до 400°F / 200°C/ Газовая отметка 6
В суповую кастрюлю с толстым дном или кастрюлю на среднем огне добавьте масло и обжаривайте лук, сельдерей и морковь в течение 2 минут.
Добавьте чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем. Добавьте курицу и жарьте, пока она не перестанет быть розовой.
Профессиональный совет . Не торопитесь и обжарьте курицу. Карамелизация добавит прекрасный аромат.
Затем добавьте муку и постоянно помешивайте в течение двух минут на средне-низкой скорости. Добавьте бульон и перемешайте, пока мука не впитается, а соус не загустеет.
Профессиональный совет — важно готовить муку в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырой вкус супа.
Затем добавьте горох, петрушку, пармезан и мускатный орех. Добавьте молоко, затем варите 8-10 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой.
Наконец, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Проверьте и отрегулируйте приправы и консистенцию.
Наконечник Pro — Готовый к употреблению картонный бульон или бульон содержат дополнительную соль. Итак, сначала попробуйте, а затем отрегулируйте приправы.
Выключите отопление и согрейтесь.
Профессиональный совет — этот суп можно приготовить за 2 дня до еды. Перед сборкой можно разогреть.
Верх со слоеным тестом
Вырезать из слоеного теста пластины такого же размера, как суповые тарелки/формовки.
Профессиональный совет — С охлажденным слоеным тестом легко работать. Он легко режется и прекрасно вздувается в охлажденном виде.
Наполните каждую формочку куриным супом на дюйм ниже края. Поставьте миски на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.
Профессиональный совет . Перед выпечкой формочки можно поставить в холодильник на срок до 2 дней.
Накройте каждую формочку диском из слоеного теста и смажьте яичной смесью. Выпекайте примерно 20-25 минут или пока верх не станет золотистым и хрустящим.
Профессиональный совет — Яичная промывка – это взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды.
Остудите на решетке не менее 10 минут перед подачей на стол, потому что внутри они очень горячие и пузырятся.
- Куриная грудка готовится быстрее, чем бедра, поэтому, если вы используете куриную грудку, готовьте ее меньше, иначе она станет жевательной.
- Если возможно, сделайте самодельный инвентарь. Это имеет огромное значение для домашних супов.
- Если вы используете готовый к употреблению бульон, купленный в магазине, убедитесь, что ваш суп не приправлен, так как в готовый бульон добавляют тонны соли.
- Вам не всегда нужно масло или сливки для каждого супа. Из муки в пироге с курицей получается густой суп на основе руты и белого соуса. Плюс сама курица наполнена ароматом. Это означает, что вы можете есть их чаще, если сделаете их немного полезнее. Для меня это означает, что я тоже могу есть десерт.
- Часто вкладка масла или сливок наверху добавляет нотку вкуса, которая вам нужна в супе, как я добавила всего столовую ложку масла в этот суп.
- Молоко — отличная альтернатива жирным сливкам. При этом часто молоко может расщепляться при добавлении в супы. Поэтому добавляйте их теплыми и не кипятите суп после добавления молока. При кипячении белок в молоке отделяется. Мука в этом супе препятствует расщеплению молока.
- Всегда держите слоеное тесто в холодильнике. С выпечкой всегда легче работать, когда она находится в охлажденном состоянии.
- Кроме того, слоеное тесто, выпеченное в охлажденном виде, прекрасно пропечется и превратится в слоеное тесто.
Калорийность: 493- ккалУглеводы: 28,5- г Белки: 18,1- г Жиры: 34,2- г Насыщенные жиры: 12,3- г Полиненасыщенные жиры: 21,7- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0,2- г Холестерин: 100- мг Натрий: 291- мг Калий: 0- мгКлетчатка: 2,1- гСахар: 4,1-гВитамин А: 0-МЕДВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты супов
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
1.0К
акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателями
Лучшие рецепты выпечки — простые рецепты домашней выпечки
Эндрю Буй
Если вы похожи на нас, у вас есть любимая местная кофейня или кафе, где царит гостеприимная атмосфера, кофе всегда здорово, а выпечка… о, выпечка! В то время как простые, классические варианты, такие как банановый хлеб или печенье с арахисовым маслом, являются основными продуктами питания, то, что нам действительно нравится, — это таинственно маслянистые и слоеные варианты, полные неожиданных и непостижимых вкусов и текстур. Мы здесь, чтобы сказать вам, если вы готовы принять вызов, они полностью достижимы дома. На самом деле, проявив немного терпения и творчества, вы можете приготовить множество этих сладких десертов со всего мира прямо у себя на кухне. Ознакомьтесь с нашими 38 рецептами выпечки для идей — возможно, вы обнаружите среди них какие-то новые фавориты.
Почти везде, куда бы вы ни отправились, вы найдете свой собственный ассортимент местной выпечки, которая известна сотни, если не тысячи лет. Французская выпечка — одна из самых известных, и у нас есть рецепты всех классических рецептов. Хорошо раскатанное тесто (то есть в него несколько раз было добавлено масло) — это длительный многодневный процесс, поэтому мы, по общему признанию, пошли на некоторые упрощения, чтобы сделать некоторые из них более достижимыми в домашних условиях. Попробуйте наши круассаны, макаруны, мадлен, бенье и профитроли. Хотите расширить свои знания о кондитерских изделиях? Попробуйте наше ближневосточное печенье маамул, наше итальянское цепполе, наше еврейское суфганийот, наше мексиканское конча, наше японское моти или наши китайские лунные лепешки. Помните — кондитеры могут взять лет , чтобы освоить эти рецепты, так что если у вас не получится идеально с первого раза, не расстраивайтесь! Выпечка — это не только процесс, но и конечный результат, так что наслаждайтесь путешествием.
И не думайте, что это просто сладости. Традиционные методы выпечки также могут быть переведены в некоторые очень вкусные пикантные варианты, такие как индийская самоса, хрустящий хлеб в стиле турецкого борека, еврейский картофельный книш, греческая спанакопита и китайские баози (булочки, приготовленные на пару). Самое замечательное в этих рецептах то, что, как только вы освоите их основную концепцию, вы можете проявить творческий подход к начинкам.
Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами печенья, нашими любимыми пирогами и нашими лучшими десертными батончиками.
Эндрю Буй
1 из 38
Быстрые домашние круассаны
На самом деле не существует такой вещи, как быстрые круассаны, но этот рецепт почти так же быстр, как и они. Тесто в основном представляет собой заимствованную технику корки пирога, когда большие куски холодного масла нарезают на муку и пропускают пугающий традиционный процесс ламинирования.
Получить Рецепт быстрых домашних круассанов .
Джоэл Голдберг
2 из 38
Домашние самосы
Мы почти никогда не заказываем индийскую еду без самосы, и хорошие новости: ее несложно приготовить дома! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Корочка крепкая, но все равно поджаривается очень хрустящая и ломкая. 😍
Получить Рецепт домашней самосы .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
3 из 38
Датский сыр
Датский сыр — это разновидность слоеного теста, другими словами, тесто, в которое в несколько раз добавлено масло, — но для упрощения процесса. , мы заимствовали из нашего рецепта круассана, который основан на «грубом» слоеном тесте. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра, которые делают усилия ТАКИМ достойными.
Получить Сыр по-датски рецепт .
Parker Feierbach
4 из 38
Спанакопита Пироги со шпинатом
Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпечкой и охлаждением. , затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.
Получить рецепт Спанакопита со шпинатом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
5 из 38
Zeppole
Скажите ciao своим новым любимым итальянским лакомствам, zeppole! (Забавный факт: один пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти крошечные пончики обжаривают до идеально золотистого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите).
Получить рецепт Zeppole .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
6 из 38
Пахлава с орехами и фисташками
Липкая и насыщенная пахлава — это турецкий и греческий десерт, состоящий из слоеных листов теста фило, орехов, специй, сахара и/или меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего.
Получить рецепт Пахлава с грецкими орехами и фисташками .
Emily hlavac green
7 из 38
Sufganiyot (Пончики с желе)
Это слегка обжаренное великолепное еврейское печенье служит напоминанием о том, что жизнь может иногда быть сладким — именно поэтому мы готовим его исключительно для самых торжественных еврейских праздников. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вас порадует… главное, чтобы она была сладкой.
Получить рецепт Суфганийот (пончики с желе) .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: DREW AICHELE
8 из 38
French Madeleines
Madeleines — это французские масляные пирожные, которые могут содержать любые ароматизаторы, которые вы добавляете. В этом рецепте используется поджаренное масло и экстракт миндаля для придания орехового вкуса с апельсиновой цедрой вместо традиционной лимонной цедры, чтобы добавить яркости и цвета.
Получите рецепт French Madeleines .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
9 из 38
Tomato Galette
В этом томатном галетте используется пикантная корочка пирога, покрытая травами, сверху спелые реликвии помидоров и свежая рикотта, что делает блюдо чрезвычайно простым, но впечатляющим. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.
Получить рецепт Tomato Galette .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
10 из 38
Хлеб Конча
Конча — это традиционная мексиканская выпечка с шоколадным или ванильным вкусом в виде ракушек. Эти p и dulce (что по-испански означает сладкий хлеб) чем-то напоминают мексиканские бриоши.
Получить рецепт Хлеб Конча .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
11 из 38
Моти
Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.
Получите рецепт моти .
Yossy Arefi
12 из 38
Картофельные ножи
Привезенные в город иммигрантами из Восточной Европы (в основном ашкеназскими евреями) на рубеже 20-го века, ножи быстро завоевали популярность среди рабочего класса жителей Нью-Йорка. Эти сытные пирожные — картофельное пюре, усеянное кусочками карамелизированного лука, завернутое в тонкую корочку — очень хорошо выполняли три задачи. Они были вкусными, сытными и стоили очень дешево. Теперь их можно приготовить дома!
Получите рецепт Картофельных ножей .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
13 из 38
Scrunch Bread
Этот рецепт, вдохновленный турецким бореком , получил свое название благодаря «скрученным» слоям филло и начинке в стиле спанакопита, в результате чего получаются потрясающие гофрированные спирали. форма. Свежий укроп, фета и шпинат делают его великолепным блюдом, которым можно наслаждаться в любое время дня.
Получите рецепт Хрустящего хлеба .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
14 из 38
Маамул
Печенье маамуль — это вид ближневосточной выпечки, обычно начиняемой различными сухофруктами или орехами. Сделанный из манной муки, внешний вид песочного печенья слегка хрустит, уступая место более мягкой начинке. Хотя они особенно популярны во время праздников, ими можно наслаждаться круглый год.
Получить рецепт Маамул .
PARKER FEIERBACH
15 из 38
Пирожки с сырной говядиной
Эта начинка частично основана на очень традиционном мексиканском (совершенно секретном!) рецепте. Он вкусный сам по себе, но если вы хотите сделать его еще более пикантным, мы настоятельно рекомендуем добавить немного красного винного уксуса, мелко нарезанных каперсов и зеленых оливок, а также хорошо выжать желтую горчицу. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!
Получите рецепт сырных блинчиков с говядиной .
Parker Feierbach
16 из 38
Easy French Macarons
Эти нежные французские пирожные одновременно хрустящие, жевательные, мягкие и легкие, как воздух. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.
Получите рецепт Easy French Macarons .
Эндрю Буй
17 из 38
Галетт Де Руа
В то время как королевский пирог готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, галет-де-руа готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.
Получите рецепт Galette De Rois .
Joel Goldberg
18 из 38
Tarte Tatin
Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.
Получите рецепт Tarte Tatin .
AMANDA GRYPHON
19 из 38
Фруктовый пирог
Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.
Получить рецепт фруктового пирога .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
20 из 38
Профитроли
Профитроли Звучит красиво, но не пугайтесь. По сути, это просто маленькие шарики с мороженым, покрытые шоколадом.
Получить рецепт профитролей .
Erik bernstein
21 из 38
Яблочные пироги
Спорное мнение: Ручные пироги лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. Конечно, с ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Никаких мокрых низов!
Получить рецепт яблочных пирогов .
Lucy Schaeffer
22 из 38
Моти со сливочным маслом
Сладкое, жевательное, но нежное гавайское тесто, моти со сливочным маслом — одно из наших любимых блюд. Этот рецепт предлагает два варианта начинки: с тертым кокосом или с небольшим количеством сахарного песка и огнем для брюле, хрустящего, слегка горьковато-сладкого послевкусия.
Получить рецепт Моти с маслом .
Итан Калабрезе
23 из 38
Легкие бенье
Традиционные новоорлеанские бенье — это жареная выпечка, приготовленная из французского паштета из заварного теста, яичного дрожжевого теста, используемого для таких продуктов, как профитроли и эклеры. Чтобы упростить задачу, мы сделали бездрожжевое тесто, которое собирается и жарится за считанные минуты. Пусть хорошие времена катятся!
Получите рецепт Easy Beignets .
Джоэл Голдберг
24 из 38
Сырные слойки
Эти сырные слойки (также известные как гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!
Получите рецепт Сырных слоек .
Парк Фейербах
25 из 38
Самый лучший лимонный пирог
Джун Се
26 из 38
Булочки на пару (Баоцзы)
здесь важна внутренняя часть: тесто мягкое, но не слишком похожее на пирожное, нежное, с легким жеванием, с едва подслащенным вкусом, который хорошо сочетается, ну, почти со всем. Наш рецепт включает три варианта начинки: пасту из красной фасоли, морковь мисо и свинину.
Получить рецепт Булочки на пару (Баоцзы) .
Parker Feierbach
27 из 38
Классические булочки с корицей
Этот рецепт является отличной отправной точкой, если вы пытаетесь приготовить утренние булочки любого типа . Мы не говорим, что вы должны возиться с тестом — оно идеально маслянистое и пушистое! Где у вас есть место для маневра, так это начинка. Мир — это твоя булочка с корицей, сделай ее своей.
Получить рецепт классических булочек с корицей .
Июнь се
28 из 38
Домашние лунные лепешки
Лунные лепешки — это густое сладкое блюдо, которое готовят во время праздника середины осени в китайской культуре, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая и полнолуние. Существует множество начинок для лунных лепешек, хотя большинство из них, как правило, представляют собой сладкие пасты из красной фасоли, семян лотоса, черного кунжута или смеси фруктов и орехов.
Получить рецепт Домашние лунные пряники .
Итан Калабрезе
29 из 38
Quiche Lorraine
Этот полностью масляный рецепт идеально слоеный, и его очень легко приготовить самостоятельно. (Это очень похоже на классическое тесто для пирога, за исключением сахара.) Вы определенно не пожалеете, что потратили время на его приготовление. Как только вы освоите этот классический рецепт, вы не сможете приготовить пирог с заварным кремом.
Получите рецепт Quiche Lorraine .
Parker Feierbach
30 из 38
Бриошь
Бриошь — это дрожжевое тесто, которое прочно входит в состав обогащенного теста. В отличие от простого постного теста (например, французского хлеба или лаваша), для которого нужны только мука, дрожжи, вода и соль, обогащенное тесто также содержит сахар, сливочное или растительное масло, яйца и молоко или сливки. Добавленный жир изменяет поведение теста на каждом этапе и дает нежный укус и мягкую корочку.