Пирог с горбушей консервированной рецепт с фото: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

17 февраля 2019

Helpa

  • Салат витаминный со свёклой и сыром фета

    0
    4
    0

    Легкий

  • Китайская лапша со свининой и овощами

    2
    7
    0

    Легкий

  • Свежий судак под соусом песто

    1
    1
    0

    Легкий

  • Картофель по-деревенски с грибами и луком

    3
    9
    0

    Легкий

  • Голень индейки тушёная в томатном соусе

    1
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста

Ингредиенты

паста фетучини400 г
шампиньоны250 г
чеснок1 зубчик
растительное масло для жарки2 ст.л.
горбуша консервированная1 банка
твёрдый тёртый сыр типа пармезан100 г
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты

В кипящую подсоленную воду положить фетучини и варить в соответствии с инструкцией на упаковке

Готовую пасту переложить к шампиньонам

Добавить консервированную горбушу, разобранную на кусочки

Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
189
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

97
1288
405

Лазанья

Олеся

Легкий

86
1071
96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий

39
584
104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий

65
241
112

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний

33
401
43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний

51
237
306

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий

26
356
66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий

18
339
97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий

18
46
138

Макароны по флотски

Kontik

Легкий

33
133
112

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий

42
170
130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Легкий

13
270
88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Юляка

рецепты с фото, как приготовить киш из консервированной рыбы и брокколи, пошаговое приготовление с грибами

Назад

Приготовление киша с горбушей, пошаговые рецепты

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления киша с горбушей
  • С брокколи
  • С консервированной горбушей и брокколи
  • С грибами








  • Рецепты и заготовки

  • Приготовление киша с горбушей, пошаговые рецепты









3 лайка


Киш — это пирог, который впервые был изготовлен во Франции. Его основой является рубленое тесто, которое смешивают с яйцами, сметаной или сливками, иногда сыром. Начинкой обычно является мясо, но блюдо стало настолько популярным, что его часто готовят и с рыбой. Именно такие рецепты, на основе горбуши, и их пошаговое приготовление рассмотрены в статье.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления киша с горбушей
    • С брокколи
    • С консервированной горбушей и брокколи
    • С грибами

Выбор и подготовка ингредиентов

Если горбуша свежая, то она не должна иметь мутные глаза или какой-либо налёт на жабрах. Рыба может использоваться как в свежем, так и консервированном виде. Овощи должны быть без признаков гниения и дефектов, а грибы — только проверенные, отборного качества.

Рецепты приготовления киша с горбушей

Для приготовления киша часто используются разнообразные свежие, консервированные или варёные овощи. В представленных ниже рецептах основной ингредиент дополняется брокколи и грибами. На своё усмотрение их можно заменить другими продуктами, но тогда вкус блюда будет отличаться. Все рецепты не являются сложными и не требуют много времени на приготовление. С помощью пошаговых инструкций с ними справятся даже начинающие хозяйки. Некоторые блюда предполагают наличие мультиварки.

Рецепт №1

С брокколи

Рецепт №2

С консервированной горбушей и брокколи

Рецепт №3

С грибами

Рецепт №1

средне

С брокколи

61 час 30 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

267 ккал

Белки

9,8 г

Жиры

15,4 г

Углеводы

23,1 г

  1. Первым делом следует просеять муку через кухонное сито. В неё добавить сливочное масло (оно обязательно должно быть холодным).
  2. В полученную смесь добавить соль, желток куриного яйца и воду. Смешать всё до однородной массы. После этого тесто обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время можно заняться рыбой. Горбушу очистить от костей и кожицы. Полученное филе нарезать небольшими кусками.
  4. После подготовки рыбы перейти к брокколи. Овощи необходимо промыть и поместить в кастрюлю для последующей варки. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. Приступить к приготовлению заливки.
  5. Для этого выложить в глубокую тарелку сметану и сырые куриные яйца, посолить и заправить специями по вкусу. Все ингредиенты смешать.Взять форму для запекания.
  6. На её дно насыпать небольшое количество муки и смазать форму сливочным маслом, после чего выложить тесто. В таком виде отправить заготовку в предварительно разогретую до 200°С духовку.
  7. На слегка подрумянившееся дно пирога выложить брокколи. Капусту необходимо равномерно распределить по всей поверхности.
  8. Сверху засыпать тёртый сыр. Поверх него уложить второй слой из рыбы и овощей. Вновь посыпать сыром и залить соусом из сметаны и куриных яиц.
  9. Форму снова отправить в духовку. Запекать до готовности в течение 40 минут.
  10. Видео-рецепт

    С брокколиВидео-рецепт: С брокколи

Важно! Если вы хотите подать киш как холодную закуску, его необходимо остудить. В этом случае он успеет лучше пропитаться ингредиентами и будет особенно сочным.

Рецепт №2

средне

С консервированной горбушей и брокколи

62 часа

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

270,1 ккал

Белки

10,2 г

Жиры

15,3 г

Углеводы

25,5 г

  1. Изначально приступить к приготовлению теста. Для этого разбить в миску или глубокую тарелку куриное яйцо. Добавить сливочное масло. Высыпать муку и небольшое количество соли. Все компоненты хорошо перемешать вручную или с помощью кухонной техники. Полученное тесто поместить в холодильник примерно на 30 минут.
  2. В это время смазать чашу мультиварки сливочным (можно заменить растительным) маслом. Раскатанное тесто равномерно распределить по поверхности чаши. Обязательно по краям сформировать бортики для будущего пирога.
  3. Перейти к приготовлению начинки. Из консервированной горбуши слить сок в отдельную ёмкость. Рыбу размять вилкой и выложить её поверх теста.
  4. Приготовить заливку. Для этого в одной посуде нужно взбить куриные яйца, сметану и остатки муки. С помощью миксера смешать всё до однородной массы.
  5. Горбушу залить приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью. Сверху вдавить небольшие соцветия брокколи.
  6. Мультиварку установить на программу «Выпечка» и задать 80 минут. Выставить температуру на 200–220°С.
  7. После того, как процесс приготовления будет завершён, мультиварку отключить, а блюдо остудить.

Важно! Чтобы аккуратно, не испортив целостности, достать киш из чаши, рекомендуют использовать контейнер для пароварки. Перевернув пирог, он легко выпадет на тарелку.

Рецепт №3

средне

С грибами

31 час 20 минут

Шаги

12 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

269,1 ккал

Белки

10,4 г

Жиры

14,3 г

Углеводы

23,5 г

  1. Изначально следует создать тесто. Для этого сливочное масло смешать с сырыми куриными яйцами (3 шт.) и солью. Добавить муку и хорошо вымесить. Когда масса станет однородной, убрать её на 30 минут в холодильник.
  2. По истечении времени тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Затем разогреть духовку до 200°С. Выложить на противень нижний слой теста и сформировать бортики. Сверху на тесто разложить слой гороха. В этом случае оно не поднимется, а приобретёт форму киша. Выпекать заготовку 15 минут.
  3. В это время нужно мелко порубить грибы шампиньоны и лук. Затем обжарить их на подсолнечном или оливковом масле до приобретения характерного золотистого цвета.
  4. Достав из духовки тесто, выложить на него слой поджарки, равномерно распределив по всей поверхности.
  5. Консервированную горбушу выложить поверх грибов и лука.
  6. Смешать оставшиеся куриные яйца с сыром и сливками. Сюда же следует добавить мускатный орех, соль и перец. Залить соус и закрыть им всю поверхность теста.
  7. После этого форму для запекания со всеми ингредиентами снова поместить в духовку. Температуру можно убавить до 180°С. Время запекания — от 30 до 40 минут.
  8. Горячую форму достать из духовки и дать пирогу остыть.

Выложенное на плоскую тарелку блюдо подают к столу. Считается, что оно будет очень вкусным именно в холодном виде. Эти рецепты французского пирога придутся по вкусу вам и вашим гостям за праздничным столом. Так как ингредиенты блюда не слишком дорогие, готовить его можно и в будни: для ужина или сытного перекуса на обед. Киш в любом из рецептов получается нежным, сочным и очень аппетитным.


Теги:
Пироги Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

3
раза уже помогла


Кулебяка из лосося | Рецепты | Delia Online

Сначала растопите 1 унцию (25 г) сливочного масла в средней кастрюле и добавьте рис.

Когда рис покроется маслом, добавьте бульон и немного соли и доведите до кипения, затем хорошо перемешайте и накройте крышкой. Варите рис ровно 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и дайте ему остыть. Как только рис приготовится, возьмите лист смазанной маслом фольги, положите на него лосося и добавьте немного приправ. Затем неплотно заверните его, согнув фольгу сверху и загнув края внутрь. Вы также можете посмотреть, как приготовить идеальный рис, в наших кулинарных видео на этой странице.

Положите его на противень и поместите в духовку всего на 10 минут — лосось должен быть приготовлен только наполовину. После этого выньте его из духовки, откройте фольгу и дайте остыть.

Пока лосось и рис остывают, растопите остальные 2 унции (50 г) сливочного масла в небольшой кастрюле и слегка обжарьте в нем лук в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким. После этого добавьте нарезанные грибы и половину укропа, затем продолжайте готовить еще 5 минут на медленном огне. После этого добавьте лимонную цедру и сок, немного соли и свежемолотого черного перца и дайте этой смеси остыть.

Затем возьмите большую миску и смешайте лосось, разломанный на крупные хлопья, сваренные вкрутую яйца, оставшийся укроп и половину петрушки. Все это хорошенько приправить солью и свежемолотым черным перцем. Затем в другой миске смешайте рисовую смесь с луком, грибами и остальной петрушкой, также приправив.

Теперь о выпечке. Что вам нужно сделать здесь, так это вынуть его из пакета, развернуть и положить вдоль на слегка посыпанную мукой поверхность, затем с помощью рулетки раскатать тесто в квадрат со стороной 14 (35 см). Теперь разрежьте его на 2 части: одну 6½ дюймов (16 см) и одну 7½ дюймов (19 см).см). Слегка смажьте противень и поверхность теста растопленным сливочным маслом и положите на него более узкую полоску теста.

Затем сначала выложите половину рисовой смеси по центру, оставляя зазор не менее 2,5 см по всему периметру. Затем выложите ложкой смесь из лосося поверх риса, подняв ее как можно выше, спрессовав и придавив руками – то, к чему вы стремитесь, – это форма буханки смеси. Затем слегка выложите оставшуюся часть рисовой смеси поверх лосося и смажьте 1-дюймовую (2,5 см) границу со всех сторон взбитым яйцом. Затем возьмите формовочную решетку и проведите ею по центру другого куска теста, оставляя ровный край около 1 дюйма (2,5 см) по всему периметру. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом, затем очень осторожно поднимите его и покройте им смесь из лосося.

Идея состоит в том, чтобы не позволять решетке открываться слишком сильно, когда вы ее поднимаете, потому что она откроется естественным образом, проходя через начинку. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем обрежьте тесто так, чтобы у вас осталась граница в ¾ дюйма (2 см). Теперь, используя задний край ножа, подбиваем края теста, затем обжимаем его по всей длине, используя большой палец и тыльную сторону ножа, каждый раз подтягивая нож к начинке по кругу. В качестве альтернативы, просто раскошельтесь на все вокруг.

Когда вы будете готовы приготовить кулебяку, поднимите температуру духовки до газовой отметки 7, 425°F (220°C) и смажьте всю поверхность теста взбитым яйцом и оставшимся сливочным маслом. И, если вам так хочется, вы можете перекатать некоторые обрезки и вырезать фигурки рыбок, чтобы украсить верх.

Теперь поместите кулебяку на верхнюю полку духовки и запекайте 20-25 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Достаньте его из духовки и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с соусом.

Открыть и заморозить до твердого состояния, затем хорошо завернуть в фольгу или пищевую пленку. Разверните и готовьте в замороженном виде, оставив дополнительное время приготовления на 10-15 минут для разморозки.

Лосось Веллингтон — Лосось в кроте

Главная » По ингредиентам » Морепродукты и рыба » Лосось Веллингтон – Лосось в кроте

Posted on By Beth Neels

255
акции

Лосось Веллингтон — это легкий и элегантный ужин для свиданий или Дня святого Валентина! У него пикантный вкус соуса из хрена и укропа!

Я всегда люблю угощать свою Валентину особенным ужином в День святого Валентина! Это не разочаровывает! Он спросил, можем ли мы получить его на следующий день (или каждый день) тоже! Это также отлично подходит для специального ужина!

Что такое Salmon en Croute?

Технически вы можете сделать практически все, что угодно «в кроте». En croute — это французский кулинарный термин, означающий просто завернутый в тесто и запеченный. Тесто может быть коржом для пирога, листами фило или слоеным тестом.

Эти пироги были основным продуктом питания в средневековых замках. Этот термин можно проследить до Артура Уэлсли, первого герцога Веллингтона, который был основным французским блюдом, поэтому теория состоит в том, что это был «патриотический ребрендинг» популярного блюда.

В зависимости от размера филе лосось будет запекаться всего 15-20 минут! С помощью замороженного шпината и быстрого айоли с хреном и укропом, все время, которое вы будете поглощать за ужином, составит около 30 минут!

Лосось — суперпродукт!!

Вы не только подарите своим валентинкам особое удовольствие, но и поспособствуете их хорошему здоровью!

Все мы слышали, что нам следует добавлять в свой рацион больше лосося. Почему? Лосось богат омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и глаз. Лосось очень богат белком и содержит большое количество B12, селена, B6 и витамина D. По оценкам, из-за нашего малоподвижного образа жизни в наши дни примерно 42% американцев не получают достаточного количества витамина D. !

Можешь заморозить?

Сырой веллингтон можно заморозить и хранить в морозильной камере 2-3 месяца. Заморозьте его целиком на противне, после заморозки заверните в пищевую пленку, а затем в бумагу для замораживания. Когда будете готовы подавать, поставьте в духовку и запекайте около 45 минут.

Как легко подготовить листы фило

Самый простой способ сделать обертку фило – распылить между листами антипригарный спрей. Это быстрее, а также вы меньше рискуете повредить листы, в отличие от чистки растопленным маслом или маслом.

Это отличная статья о том, как правильно сделать обертку филло идеально хрустящей и слоеной!

, что вам нужно

  • Лосось филе
  • Яйцо
  • Свежий замороженный или консервированный шпинат
  • Phyllo Toough
  • Спрея без палки
для HorserAdish HorsorADISHADISHADISHADISHADISHADISH HORDISHADISHADISHADISH.

  • укроп
  • перец
  • соль по вкусу
  • Как приготовить

    1. Снимите кожу с филе лосося острым ножом для филе.
    2. Разбейте яйцо в миску и взбейте.
    3. Добавьте ингредиенты для айоли в маленькую миску.
    4. Микс.
    5. Распылите между 5 листами филло антипригарным спреем или смажьте растопленным сливочным маслом. Выложить лосося на фило. Сверху положите шпинатную смесь и айоли.
    6. Заверните лист теста фило или слоеного теста в виде упаковки и замажьте края яичной смесью. Смазать сверху яичной смесью. Выпекать 15-20 минут при 400°F до золотисто-коричневого цвета. Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.

    Как хранить остатки

    Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в духовке, чтобы тесто снова стало хрустящим.

    Посмотрите, какое хрустящее тесто фило! Облупленный! И лосось прожарен до идеальной средней прожарки! (Используйте термометр, чтобы проверить готовность лосося. ) Она должна быть около 115-120 ° F, она будет продолжать готовиться в тесте, пока он отдыхает!

    Вот как просто приготовить лосось веллингтон! Порадуйте свою валентинку чем-то особенным! Сделай им этого лосося Веллингтона! Это весело, другой взгляд на говядину по-веллингтонски и, конечно же, так же вкусно.

    Дополнительные популярные блюда из лосося

    • Средство чеснока лосося
    • Чеснок и лосось розмарина
    • Шарики лосося
    • Лосось с маракуйством и луками
    • .

      Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

      Инструменты, которыми я пользуюсь

      Содержит партнерские ссылки, полное раскрытие информации см. в Раскрытии FTC здесь.

      • Листы фило
      • Разделочная доска
      • Пластиковая разделочная доска для снятия кожи с лосося
      • Нож для пиццы для нарезки фило

      Наслаждайтесь! И получайте удовольствие от готовки!

      Xoxo,

      • ▢ 1 фунт филе лосося
      • ▢ 1 яйцо
      • ▢ 1 чашка свежезамороженного или консервированного шпината
      • ▢ 5 листов теста фило
      • 60 3 нелипкое масло0045
        для соуса для укропа.

        духовке до 400°F

      • Снимите кожу с лосося с помощью острого ножа для филе.

      • Взбить яйцо в миске.

      • Слейте и отожмите воду из шпината.

      • Прежде чем открывать листы фило, убедитесь, что у вас все готово. Положите пять листов фило на разделочную доску. Немедленно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем.

      • Снимите пластик и полотенце с половины простыни, оставив другую половину закрытой. Распылите между каждым листом антипригарный спрей или смажьте растопленным сливочным маслом. Восстановите эту сторону и сделайте то же самое на второй стороне.

      • Выложите лосося на лист филло, оставив около 3 дюймов, чтобы можно было свернуть пакет и запечатать. Сверху положите шпинат и примерно 3-4 столовые ложки соуса. Сложите тесто вокруг лосося, как пакет. Смазать швы яичной смесью и приутюжить. Срезать лишнее тесто. Излишки теста можно использовать для украшения верха резиновых сапог.

      • Положите лосося швом вниз на противень, сбрызнутый антипригарным спреем. Смажьте верх яйцом.

      • Выпекать при 400°F в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 115°F. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.

      Для соуса из хрена

      Небеленая пергаментная бумага

      Разделочная доска для мяса

      Нож для пиццы

      Все мои любимые инструменты и идеи для подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

      Используйте нож для пиццы или очень острый нож, чтобы нарезать фило.

      Листы филло меньше повреждаются при использовании антипригарного спрея, чем при смазке растопленным маслом.

      Не пережаривайте лосося.

      Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания. Внутренняя температура между 115-120°F.