Пирог с горбушей консервированной в мультиварке: Заливной рыбный пирог в мультиварке из консервы

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Пирог с рыбой в мультиварке

Если вы любите рыбу и никогда не отказываетесь от выпечки, то пирог с рыбой наверняка придется вам по душе. Да и ваши домочадцы или гости тоже останутся довольны.

При наличии мультиварки и баночки рыбных консервов в закромах, можно легко приготовить быстрый пирог с консервированной рыбой в мультиварке. А мы сейчас расскажем, как это сделать.

Пирог с консервированной рыбой и рисом

Ингредиенты:

  • консервы рыбные – 1 банка;
  • рис – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мука – 400 г;
  • кефир – 250 г;
  • майонез – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахарный песок – 20 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • соль – 9 г.

Приготовление

Чтобы приготовить тесто, кефир майонез и яйца взбиваем венчиком, добавляем сахар, соль, муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем до консистенции негустой сметаны.

Для начинки отвариваем рис до полуготовности, консервированную рыбу разминаем вилкой, нарезаем лук. Все ингредиенты смешиваем.

Хорошенько смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Затем выливаем в нее половину теста (чуть больше), раскладываем начинку так, чтобы от краев оставалось примерно два сантиметра. Заливаем все оставшимся тестом и печем наш пирог в режиме «Выпечка» в течении часа. Затем переворачиваем блюдо и запекаем еще примерно пятнадцать минут.

Вот жидкий пирог с рыбой и рисом в мультиварке готов. При желании рис можно заменить вареным яйцом (три штуки). Будет тоже очень вкусно.

Рецепт пирога с рыбой и сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе семги свежей или слабосоленой – 125 г;
  • твердый пикантный сыр – 60 г;
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу;
  • мука – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • соль – по вкусу

Приготовление

Смешиваем сметану, майонез, яйца и соль и хорошенько взбиваем. Затем постепенно подсыпаем муку и перемешиваем до консистенции теста немного гуще, чем на оладьи.

Нарезанную рыбу, тертый сыр и рубленую зелень добавляем к тесту и тщательно перемешиваем. Готовую массу перекладываем в смазанную маслом чашу мультиварки, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем в течении часа. Затем переворачиваем пирог при помощи другой чаши или тарелки и оставляем запекаться с другой стороны еще 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пирог с рыбой и картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 125 г;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 250 г;
  • зелень укропа – по вкусу;
  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г ;
  • масло сливочное – 60 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Нарезаем рыбу, вареное яйцо, укроп и очищенный картофель. Размораживаем тесто, делим на две части и раскатываем. Выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, сначала первый корж теста, затем начинку из рыбы, яйца и укропа, потом картофель. Накрываем все вторым коржом и запечатываем края. Выпекаем рыбный пирог в режиме «Выпечка» около часа. Затем переворачиваем с помощью тарелки на другую сторону и запекаем еще 15 минут. Вот такое многообразие рецептов рыбных пирогов. Готовим, пробуем и наслаждаемся!

 


Статьи по теме:


Рыба с картошкой в мультиварке


Приготовление рыбы с картошкой в мультиварке освобождает от необходимости готовки по отдельности основного блюда и гарнира. К тому же картофель, пропитанный вкусом и ароматом рыбы, получается на удивление мягким и аппетитным, буквально тающим во рту.

Лимонный пирог в мультиварке


Не успеваете приготовить изысканный десерт к приходу гостей? Лимонный пирог в мультиварке – решение вашей проблемы! Его пикантный кисло-сладкий вкус никого не оставит равнодушным. Приготовить его под силу даже самой неопытной хозяйке.

Фаршированные кальмары в мультиварке

Любителям морепродуктов рекомендуем попробовать невероятно вкусные, нежные и аппетитные фаршированные кальмары в мультиварке — это очень вкусно, а главное — полезно. Приготовить это блюдо достаточно легко, тем более, что основной процесс можно доверить технике.

Треска на пару в мультиварке


Предлагаем вам сегодня немного разгрузиться и приготовить вкусную и полезную треску на пару в мультиварке. Добавив к рыбе любимые овощи, вы получите готовый гарнир, пропитанный соком рыбы. В итоге получится быстрый полноценный обед или ужин.

Пирожки с южным лососем — Spicy Southern Kitchen

5 из 8 голосов

25 минут
33 комментария

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1228
акции

Котлеты с южным лососем можно быстро и легко приготовить из консервированного лосося и нескольких других ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой. Подавайте их с соусом тар-тар и несколькими южными боками, поверх смешанной зелени с небольшим количеством бальзамического уксуса или сделайте из них бутерброд.

Оглавление

  • Использование консервированного лосося
  • Другие ингредиенты
  • Подсказка с рецептом
  • Больше южных фаворитов
  • Получите рецепт

В любом случае, это вкусная еда с большим количеством белка, но недорогая, с большим количеством белка.

Использование консервированного лосося

Я люблю лосося и почти всегда использую свежего лосося. Пирожки с лососем — единственный раз, когда я использую консервированный лосось.

Мне нравится держать одну или две банки в моей кладовой. Другие ингредиенты — это все, что у вас, вероятно, есть под рукой, поэтому этот рецепт можно приготовить на скорую руку для быстрого перекуса.

Консервированный лосось, я покупаю горбушу, нужно слить воду и размять вилкой. Мне нравится ковыряться в нем и удалять кусочки кожи и костей. Примечание: если вам нравятся кожа и кости, удалять их не нужно. Кости на самом деле очень хрупкие и мягкие и вы их не заметите.

Если вы немного щепетильны по поводу того, что кожа и кости в консервированном лососе, то Морской цыпленок продает его в пакетах по 5 унций. Это дороже, чем консервы, но они, как правило, намного лучше очищаются, чем консервы, и мне никогда не приходилось выдирать из них кожу или кости.

Другие ингредиенты

Лосось смешивают с майонезом, луком, приправой каджун (я люблю приправу Тони Чачера

), лимонной цедрой и яйцом, а также раскрошенными крекерами Saltine. Из них формируются котлеты и покрываются еще крошками соленых крекеров, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки. Поскольку лосось уже приготовлен, это займет всего несколько минут.

Подсказка к рецепту

Охладите сформированные котлеты не менее 30 минут перед жаркой, чтобы они лучше держали форму.

Никогда не пропустите рецепт.

Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

More Southern Favorites

  • Easy Chicken Pot Pie
  • Chicken Fried Steak
  • 3-Ingredient Buttermilk Biscuits
  • Super Creamy Grits
  • Easy Brunswick Stew

Котлеты из южного лосося

Котлеты с южным лососем можно быстро и легко приготовить из консервированного лосося и нескольких других ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой. Подавайте их с соусом тар-тар и несколькими южными боками, поверх смешанной зелени с небольшим количеством бальзамического уксуса или сделайте из них бутерброд.

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

ИТОГО: 25 минут

ПОРЦИИ: 6 котлет

Print Pin

  • ▢ 1 банка (14,5 или 15 унций) горбуши
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • ▢ 1/3 стакана майонеза
  • другой чайной ложки тоше ▢ каджунская приправа, такая как Old Bay
  • ▢ 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • ▢ 10 соленых крекеров, измельченных
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
  • ▢ 15 мелко нарезанных соленых крекеров
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • С лосося слить воду и удалить кожу или кости. Поместите в среднюю миску.

  • Добавьте в миску майонез, приправу, цедру лимона и 10 измельченных крекеров Saltine. Размешайте как следует. Попробуйте на приправу и добавьте желаемое количество соли и перца.

  • Смешайте с яйцом.

  • Поместите оставшиеся крошки соленого крекера на тарелку.

  • Сформируйте из смеси лосося 6 котлет. (Если можете, поставьте их в холодильник на 30 минут, и они будут лучше держаться вместе.)

  • В большой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло.

  • Обваляйте котлеты из лосося с обеих сторон в крекерной крошке.

  • Поместите на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Калорийность: 280 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Блюдо: обед, основное блюдо

Кухня: Южная

Ключевое слово: лосось

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Первоначально опубликовано 21 сентября 2015 г.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Пирожки с лососем | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Дозер v

Пирожки с лососем – быстро готовятся, золотистые и хрустящие снаружи, влажные и пикантные внутри с прекрасными большими хлопьями лосося! Очень простой рецепт пирогов с лососем, который можно приготовить как из консервированного, так и из свежего лосося. Они не могут перестать есть их хорошо!

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ приготовить невероятные блюда из рыбных консервов!

Пирожки с лососем

Свежий лосось хорошего качества стоит недешево. Поэтому, если я покупаю свежего лосося, я предпочитаю готовить его целиком, а не смешивать с другими ингредиентами для таких вещей, как котлеты из лосося. Мои любимые рецепты быстрого приготовления филе лосося — это лосось с медом и чесноком и лосось в лимонной глазури 🙂

Итак, я всегда использую консервированный лосось для приготовления лососевых котлет.

Но один кусочек этих пирожков с лососем, и любая мысль о компромиссе с использованием консервированного лосося вместо свежего вылетит в окно. Они ТАК ХОРОШИЕ на вкус !! Подайте это всем, кто сморщил нос от отвращения при мысли о консервированном лососе, и я уверен, вы передумаете.

Эти пирожки с лососем НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, независимо от того, приготовлены они из консервированного лосося ИЛИ из свежего лосося!

Они более насыщенные, красиво приправленные, сочные и нежные, усыпанные хлопьями лосося и легким оттенком травяной свежести от укропа.

Они такие вкусные, что я с гордостью подал бы их в качестве закуски на вечеринку! (И всем моим друзьям, читающим это, не удивляйтесь, если это произойдет в следующий раз, когда вы придете!)

ЗАПЕЧЕННЫЕ Пирожки с лососем!

Эти малыши такие золотистые и хрустящие снаружи, что трудно поверить, что они испечены. Но они есть, они действительно есть.

Чтобы получить золотую корочку, предварительно подогрейте противень. Это имеет значение при выпечке продуктов с низким содержанием жира, таких как эти котлеты из лосося.

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ приготовить невероятно вкусную еду из рыбных консервов!

Приготовление котлет с лососем

Смесь для котлет с лососем довольно проста. Я начинаю со своего обычного приема, чтобы сделать очень нежные и очень вкусные котлеты/фрикадельки – натираю лук на панировочных сухарях. Это служит двум целям —

  1. луковый сок пропитывает панировочные сухари, которые затем расширяются во время приготовления, создавая небольшие воздушные карманы, что делает котлеты более нежными; и

  2. избавляет от необходимости предварительно готовить лук, что необходимо делать, если вы используете нарезанный лук, иначе в котлетах останутся сырые кусочки лука.

Затем добавьте яйцо, чтобы связать его, пармезан для умами (слово кулинара для остроты , 5-е вкусовое ощущение), лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (глобальные несоответствия пищевых языков = 🤯), чеснок, укроп (или другие травы, сушеные или свежие) и консервированный лосось.

Смешайте, и вот что у вас получится. Я знаю, что смесь выглядит рыхлой, и вы задаетесь вопросом, как, черт возьми, котлеты будут держаться вместе, но они действительно держатся.

Яйцо в этом рецепте не дает котлетам из лосося развалиться во время приготовления. Кроме того, поскольку они запекаются, а не жарятся на сковороде, с ними меньше обращаются, так что это также помогает.

Пирожки с лососем никогда не разваливались на мне.

Как подавать котлеты из лосося

  • В качестве еды — попробуйте Йогуртовую капусту и Пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов!), я добавил эти рецепты в примечания. Вы получаете свежесть от йогуртового салата и сливочный вкус с низким содержанием углеводов от пюре из цветной капусты, которое предназначено для смазывания каждого кусочка пирожков с лососем.

  • Закуска – выкладывайте на тарелки с соусом для макания и раздавайте всем!

  • Бургеры – сделайте гигантские и приготовьте бургеры с лососем

Супер вкусный ужин из банки лосося. Хотя кто бы мог, а?? ❤️ — Наги x

PS Вы, конечно, можете сделать это из свежего лосося, если он у вас в изобилии. Расскажи мне все об этом и заставь меня позеленеть от зависти.


Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

  • Сырные куриные котлеты с брокколи

  • Хрустящие оладьи из цукини

  • Котлеты!!

  • Оладьи из брокколи

  • Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо

  • Греческие кабачки (мини-оладьи)

  • Тайские рыбные котлеты

Рецепт котлет с лососем

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Платти с лососями

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин

Кук: 20 мин

Всего: 35 минут

.

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше . Сделанный из свежего ИЛИ консервированного лосося, он такой вкусный! Золотисто-хрустящие снаружи, пикантные и сочные внутри, они запекаются, а не жарятся, поэтому они полезнее для здоровья и требуют меньше очистки. Получается 12 котлет.

  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко (примечание 1 для заменителей)
  • ▢ 1 маленькая луковица (или 1/2 крупной), натертая
  • ▢ 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • ▢ 400 г свежего или приготовленного лосося консервированный красный или горбуша, без жидкости (Примечание 2)
  • ▢ 2 лука-шалота/зеленого лука, мелко нарезанного
  • ▢ 1/3 чашки свежего укропа, крупно нарезанного (или 1 чайная ложка сушеных трав на выбор)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/2 чашки пармезана, тертого или тертого
  • ▢ 1/4 чайной ложки Каждая соль и перец
Приготовление пищи:
  • ▢ 2 столовые ложки панировочные сухари в миске. Натереть лук, включая сок. Смешать лук с панировочными сухарями, убедившись, что все панировочные сухари пропитались. (Примечание 3)

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося. Хорошо смешать.

  • Добавить лосося. Аккуратно перемешайте, оставляя хлопья лосося (вместо энергичного перемешивания лосося на мелкие кусочки).

  • Зачерпните 1/4 стакана смеси (ровная, упакованная стандартная ложка для мороженого, см. видео). Сформируйте круглые котлеты толщиной около 1,5 см/ 2/3 дюйма и отложите в сторону.

  • Сбрызните маслом весь противень. Поместите в духовку на 2 минуты, пока масло не станет горячим — масло растечется по противню. При необходимости наклоните противень, чтобы распределить его.

  • Поместите котлеты на противень – НЕ НАЖИМАЙТЕ (они прилипнут к противню). Сбрызните поверхность масляным спреем.

  • Выпекать 15 минут. Перевернуть, сбрызнуть поверхность масляным спреем, выпекать 5 минут.

  • Подавать со сметаной или йогуртом для обмакивания / лепешки и добавить свежего укропа по желанию.

  • Я подавала с пюре из цветной капусты и йогуртовым салатом – полезный гарнир! (Примечание 3)

1. Панировочные сухари — это японские панировочные сухари, которые крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому они делают пирожки более воздушными внутри. В настоящее время они легко доступны в большинстве супермаркетов, либо в азиатском отделе, либо вместе с обычными панировочными сухарями.

Sub:

  • Низкоуглеводный — 1 стакан сырого риса из цветной капусты
  • Без гутена — 1 чашка измельченных рисовых крекеров или миндальной муки вместо панировочных сухарей.

Используйте вместо панировочных сухарей и больше ничего не меняйте в рецепте. Я пробовала все это, и пирожки все равно вкусные!

2. ЛОСОСЬ : Есть два вида консервированного лосося — розовый и красный. Красный лосось дороже и имеет более интенсивный вкус, чем горбуша. Я использую красную лососину в родниковой воде, но масло тоже подойдет — слейте перед использованием.

Я использую весь лосось в банке — кожу и кости. Косточки очень мягкие, в этих котлетах их даже не заметно.

СВЕЖИЙ лосось , используйте 500 г/1 фунт, посыпьте солью, перцем и сбрызните маслом. Выпекайте при температуре 180°C/350F в течение 20 минут или до готовности (или готовьте на плите), затем раскатайте и приступайте к приготовлению по рецепту.

Альтернативы: тунец, сардины или любые другие рыбные консервы. Просто следуйте рецепту как есть — ключ в том, чтобы сложить рыбу в конце, чтобы в итоге у вас получились кусочки, и котлеты оставались пушистыми, а не распадались на смесь (что также делает их твердыми).

3. НАТЕРТЫЙ ЛУК – замачивание панировочных сухарей с тертым луком – это метод, который я использую для большинства блюд в форме фрикаделек/пирожков, что делает их вкуснее и мягче внутри.

4. Пюре из цветной капусты: Пюре из цветной капусты с пассерованным маслом: отварите соцветия цветной капусты в большом количестве воды в течение 5–8 минут, пока они не станут мягкими, затем слейте воду и дайте немного подсохнуть на пару. Взбейте соцветия с небольшим количеством молока (или сливок!) Приправить солью и перцем. Для подрумяненного масла растопите 50 г / 1/4 стакана масла в серебристой или белой кастрюле на среднем огне, оно начнет пениться, затем станет коричневым и внезапно приобретет ореховый запах. Сразу же снимите с плиты, перелейте в миску, оставив черные кусочки на дне. Добавьте примерно 1/2–1 чайную ложку на каждую порцию пюре из цветной капусты.

ЙОГУРТНАЯ ПАЛКА: Мелко нарежьте капусту, морковь и красный лук. Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Заправьте салат заправкой.

5. Пищевая ценность на порцию, из расчета на 4 порции (3 котлеты на порцию):

Порция: 187 г Калорийность: 400 кал (20%)

Ключевые слова: Котлеты из лосося

Вы готовили этот рецепт? Вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Пирожки с лососем, первоначально опубликованные в феврале 2019 г., обновлены по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 г. Без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

В своей жизни до появления бульдозера я ездил в маленьком двухместном кабриолете. Мне пришлось отказаться от своей маленькой быстрой машины не только потому, что он вырос из нее, но и потому, что ему не нравился ветер в глаза. Потом он вырос еще больше – его голова скользит по потолку машины, перемазывая его нечистотами.