|
Пирог с рыбой в мультиварке
Если вы любите рыбу и никогда не отказываетесь от выпечки, то пирог с рыбой наверняка придется вам по душе. Да и ваши домочадцы или гости тоже останутся довольны.
При наличии мультиварки и баночки рыбных консервов в закромах, можно легко приготовить быстрый пирог с консервированной рыбой в мультиварке. А мы сейчас расскажем, как это сделать.
Пирог с консервированной рыбой и рисом
Ингредиенты:
- консервы рыбные – 1 банка;
- рис – 150 г;
- репчатый лук – 100 г;
- мука – 400 г;
- кефир – 250 г;
- майонез – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- сахарный песок – 20 г;
- масло сливочное – 60 г;
- соль – 9 г.
Приготовление
Чтобы приготовить тесто, кефир майонез и яйца взбиваем венчиком, добавляем сахар, соль, муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем до консистенции негустой сметаны.
Для начинки отвариваем рис до полуготовности, консервированную рыбу разминаем вилкой, нарезаем лук. Все ингредиенты смешиваем.
Хорошенько смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Затем выливаем в нее половину теста (чуть больше), раскладываем начинку так, чтобы от краев оставалось примерно два сантиметра. Заливаем все оставшимся тестом и печем наш пирог в режиме «Выпечка» в течении часа. Затем переворачиваем блюдо и запекаем еще примерно пятнадцать минут.
Вот жидкий пирог с рыбой и рисом в мультиварке готов. При желании рис можно заменить вареным яйцом (три штуки). Будет тоже очень вкусно.
Рецепт пирога с рыбой и сыром в мультиварке
Ингредиенты:
- филе семги свежей или слабосоленой – 125 г;
- твердый пикантный сыр – 60 г;
- зелень укропа и петрушки – по вкусу;
- мука – 200 г;
- сметана – 100 г;
- майонез – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- масло сливочное – 60 г;
- соль – по вкусу
Приготовление
Смешиваем сметану, майонез, яйца и соль и хорошенько взбиваем. Затем постепенно подсыпаем муку и перемешиваем до консистенции теста немного гуще, чем на оладьи.
Нарезанную рыбу, тертый сыр и рубленую зелень добавляем к тесту и тщательно перемешиваем. Готовую массу перекладываем в смазанную маслом чашу мультиварки, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем в течении часа. Затем переворачиваем пирог при помощи другой чаши или тарелки и оставляем запекаться с другой стороны еще 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Пирог с рыбой и картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
- рыбное филе – 125 г;
- вареное яйцо – 1 шт.;
- картофель – 250 г;
- зелень укропа – по вкусу;
- бездрожжевое слоеное тесто – 500 г ;
- масло сливочное – 60 г;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Нарезаем рыбу, вареное яйцо, укроп и очищенный картофель. Размораживаем тесто, делим на две части и раскатываем. Выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, сначала первый корж теста, затем начинку из рыбы, яйца и укропа, потом картофель. Накрываем все вторым коржом и запечатываем края. Выпекаем рыбный пирог в режиме «Выпечка» около часа. Затем переворачиваем с помощью тарелки на другую сторону и запекаем еще 15 минут. Вот такое многообразие рецептов рыбных пирогов. Готовим, пробуем и наслаждаемся!
Статьи по теме:
Рыба с картошкой в мультиварке
Приготовление рыбы с картошкой в мультиварке освобождает от необходимости готовки по отдельности основного блюда и гарнира. К тому же картофель, пропитанный вкусом и ароматом рыбы, получается на удивление мягким и аппетитным, буквально тающим во рту. |
Лимонный пирог в мультиварке
Не успеваете приготовить изысканный десерт к приходу гостей? Лимонный пирог в мультиварке – решение вашей проблемы! Его пикантный кисло-сладкий вкус никого не оставит равнодушным. Приготовить его под силу даже самой неопытной хозяйке. |
Фаршированные кальмары в мультиварке
Любителям морепродуктов рекомендуем попробовать невероятно вкусные, нежные и аппетитные фаршированные кальмары в мультиварке — это очень вкусно, а главное — полезно. Приготовить это блюдо достаточно легко, тем более, что основной процесс можно доверить технике. | Треска на пару в мультиварке
Предлагаем вам сегодня немного разгрузиться и приготовить вкусную и полезную треску на пару в мультиварке. Добавив к рыбе любимые овощи, вы получите готовый гарнир, пропитанный соком рыбы. В итоге получится быстрый полноценный обед или ужин.
|
Пирожки с южным лососем — Spicy Southern Kitchen
5 из 8 голосов
25 минут
33 комментария
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
1228
акции
Котлеты с южным лососем можно быстро и легко приготовить из консервированного лосося и нескольких других ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой. Подавайте их с соусом тар-тар и несколькими южными боками, поверх смешанной зелени с небольшим количеством бальзамического уксуса или сделайте из них бутерброд.
Оглавление
- Использование консервированного лосося
- Другие ингредиенты
- Подсказка с рецептом
- Больше южных фаворитов
- Получите рецепт
В любом случае, это вкусная еда с большим количеством белка, но недорогая, с большим количеством белка.
Использование консервированного лосося
Я люблю лосося и почти всегда использую свежего лосося. Пирожки с лососем — единственный раз, когда я использую консервированный лосось.
Мне нравится держать одну или две банки в моей кладовой. Другие ингредиенты — это все, что у вас, вероятно, есть под рукой, поэтому этот рецепт можно приготовить на скорую руку для быстрого перекуса.
Консервированный лосось, я покупаю горбушу, нужно слить воду и размять вилкой. Мне нравится ковыряться в нем и удалять кусочки кожи и костей. Примечание: если вам нравятся кожа и кости, удалять их не нужно. Кости на самом деле очень хрупкие и мягкие и вы их не заметите.
Если вы немного щепетильны по поводу того, что кожа и кости в консервированном лососе, то Морской цыпленок продает его в пакетах по 5 унций. Это дороже, чем консервы, но они, как правило, намного лучше очищаются, чем консервы, и мне никогда не приходилось выдирать из них кожу или кости.
Другие ингредиенты
Лосось смешивают с майонезом, луком, приправой каджун (я люблю приправу Тони Чачера
), лимонной цедрой и яйцом, а также раскрошенными крекерами Saltine. Из них формируются котлеты и покрываются еще крошками соленых крекеров, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки. Поскольку лосось уже приготовлен, это займет всего несколько минут.
Подсказка к рецепту
Охладите сформированные котлеты не менее 30 минут перед жаркой, чтобы они лучше держали форму.
Никогда не пропустите рецепт.
Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.
More Southern Favorites
- Easy Chicken Pot Pie
- Chicken Fried Steak
- 3-Ingredient Buttermilk Biscuits
- Super Creamy Grits
- Easy Brunswick Stew
Котлеты из южного лосося
Котлеты с южным лососем можно быстро и легко приготовить из консервированного лосося и нескольких других ингредиентов, которые могут быть у вас под рукой. Подавайте их с соусом тар-тар и несколькими южными боками, поверх смешанной зелени с небольшим количеством бальзамического уксуса или сделайте из них бутерброд.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
ИТОГО: 25 минут
ПОРЦИИ: 6 котлет
Print Pin
- ▢ 1 банка (14,5 или 15 унций) горбуши
- ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- ▢ 1/3 стакана майонеза
- другой чайной ложки тоше ▢ каджунская приправа, такая как Old Bay
- ▢ 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- ▢ 10 соленых крекеров, измельченных
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
- ▢ 15 мелко нарезанных соленых крекеров
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
С лосося слить воду и удалить кожу или кости. Поместите в среднюю миску.
Добавьте в миску майонез, приправу, цедру лимона и 10 измельченных крекеров Saltine. Размешайте как следует. Попробуйте на приправу и добавьте желаемое количество соли и перца.
Смешайте с яйцом.
Поместите оставшиеся крошки соленого крекера на тарелку.
Сформируйте из смеси лосося 6 котлет. (Если можете, поставьте их в холодильник на 30 минут, и они будут лучше держаться вместе.)
В большой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло.
Обваляйте котлеты из лосося с обеих сторон в крекерной крошке.
Поместите на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Калорийность: 280 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Блюдо: обед, основное блюдо
Кухня: Южная
Ключевое слово: лосось
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Первоначально опубликовано 21 сентября 2015 г.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Пирожки с лососем | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Дозер v
Пирожки с лососем – быстро готовятся, золотистые и хрустящие снаружи, влажные и пикантные внутри с прекрасными большими хлопьями лосося! Очень простой рецепт пирогов с лососем, который можно приготовить как из консервированного, так и из свежего лосося. Они не могут перестать есть их хорошо!
Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ приготовить невероятные блюда из рыбных консервов!
Пирожки с лососем
Свежий лосось хорошего качества стоит недешево. Поэтому, если я покупаю свежего лосося, я предпочитаю готовить его целиком, а не смешивать с другими ингредиентами для таких вещей, как котлеты из лосося. Мои любимые рецепты быстрого приготовления филе лосося — это лосось с медом и чесноком и лосось в лимонной глазури 🙂
Итак, я всегда использую консервированный лосось для приготовления лососевых котлет.
Но один кусочек этих пирожков с лососем, и любая мысль о компромиссе с использованием консервированного лосося вместо свежего вылетит в окно. Они ТАК ХОРОШИЕ на вкус !! Подайте это всем, кто сморщил нос от отвращения при мысли о консервированном лососе, и я уверен, вы передумаете.
Эти пирожки с лососем НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, независимо от того, приготовлены они из консервированного лосося ИЛИ из свежего лосося!
Они более насыщенные, красиво приправленные, сочные и нежные, усыпанные хлопьями лосося и легким оттенком травяной свежести от укропа.
Они такие вкусные, что я с гордостью подал бы их в качестве закуски на вечеринку! (И всем моим друзьям, читающим это, не удивляйтесь, если это произойдет в следующий раз, когда вы придете!)
ЗАПЕЧЕННЫЕ Пирожки с лососем!
Эти малыши такие золотистые и хрустящие снаружи, что трудно поверить, что они испечены. Но они есть, они действительно есть.
Чтобы получить золотую корочку, предварительно подогрейте противень. Это имеет значение при выпечке продуктов с низким содержанием жира, таких как эти котлеты из лосося.
Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ приготовить невероятно вкусную еду из рыбных консервов!
Приготовление котлет с лососем
Смесь для котлет с лососем довольно проста. Я начинаю со своего обычного приема, чтобы сделать очень нежные и очень вкусные котлеты/фрикадельки – натираю лук на панировочных сухарях. Это служит двум целям —
луковый сок пропитывает панировочные сухари, которые затем расширяются во время приготовления, создавая небольшие воздушные карманы, что делает котлеты более нежными; и
избавляет от необходимости предварительно готовить лук, что необходимо делать, если вы используете нарезанный лук, иначе в котлетах останутся сырые кусочки лука.
Затем добавьте яйцо, чтобы связать его, пармезан для умами (слово кулинара для остроты , 5-е вкусовое ощущение), лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (глобальные несоответствия пищевых языков = 🤯), чеснок, укроп (или другие травы, сушеные или свежие) и консервированный лосось.
Смешайте, и вот что у вас получится. Я знаю, что смесь выглядит рыхлой, и вы задаетесь вопросом, как, черт возьми, котлеты будут держаться вместе, но они действительно держатся.
Яйцо в этом рецепте не дает котлетам из лосося развалиться во время приготовления. Кроме того, поскольку они запекаются, а не жарятся на сковороде, с ними меньше обращаются, так что это также помогает.
Пирожки с лососем никогда не разваливались на мне.
Как подавать котлеты из лосося
В качестве еды — попробуйте Йогуртовую капусту и Пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов!), я добавил эти рецепты в примечания. Вы получаете свежесть от йогуртового салата и сливочный вкус с низким содержанием углеводов от пюре из цветной капусты, которое предназначено для смазывания каждого кусочка пирожков с лососем.
Закуска – выкладывайте на тарелки с соусом для макания и раздавайте всем!
Бургеры – сделайте гигантские и приготовьте бургеры с лососем
Супер вкусный ужин из банки лосося. Хотя кто бы мог, а?? ❤️ — Наги x
PS Вы, конечно, можете сделать это из свежего лосося, если он у вас в изобилии. Расскажи мне все об этом и заставь меня позеленеть от зависти.
Еще пирожки и оладьи (обожаю!)
Сырные куриные котлеты с брокколи
Хрустящие оладьи из цукини
Котлеты!!
Оладьи из брокколи
Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо
Греческие кабачки (мини-оладьи)
Тайские рыбные котлеты
Рецепт котлет с лососем
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Платти с лососями
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин
Кук: 20 мин
Всего: 35 минут
.
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Рецепт ВИДЕО выше . Сделанный из свежего ИЛИ консервированного лосося, он такой вкусный! Золотисто-хрустящие снаружи, пикантные и сочные внутри, они запекаются, а не жарятся, поэтому они полезнее для здоровья и требуют меньше очистки. Получается 12 котлет.
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко (примечание 1 для заменителей)
- ▢ 1 маленькая луковица (или 1/2 крупной), натертая
- ▢ 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- ▢ 400 г свежего или приготовленного лосося консервированный красный или горбуша, без жидкости (Примечание 2)
- ▢ 2 лука-шалота/зеленого лука, мелко нарезанного
- ▢ 1/3 чашки свежего укропа, крупно нарезанного (или 1 чайная ложка сушеных трав на выбор)
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1/2 чашки пармезана, тертого или тертого
- ▢ 1/4 чайной ложки Каждая соль и перец
Приготовление пищи:
- ▢ 2 столовые ложки панировочные сухари в миске. Натереть лук, включая сок. Смешать лук с панировочными сухарями, убедившись, что все панировочные сухари пропитались. (Примечание 3)
Добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося. Хорошо смешать.
Добавить лосося. Аккуратно перемешайте, оставляя хлопья лосося (вместо энергичного перемешивания лосося на мелкие кусочки).
Зачерпните 1/4 стакана смеси (ровная, упакованная стандартная ложка для мороженого, см. видео). Сформируйте круглые котлеты толщиной около 1,5 см/ 2/3 дюйма и отложите в сторону.
Сбрызните маслом весь противень. Поместите в духовку на 2 минуты, пока масло не станет горячим — масло растечется по противню. При необходимости наклоните противень, чтобы распределить его.
Поместите котлеты на противень – НЕ НАЖИМАЙТЕ (они прилипнут к противню). Сбрызните поверхность масляным спреем.
Выпекать 15 минут. Перевернуть, сбрызнуть поверхность масляным спреем, выпекать 5 минут.
Подавать со сметаной или йогуртом для обмакивания / лепешки и добавить свежего укропа по желанию.
Я подавала с пюре из цветной капусты и йогуртовым салатом – полезный гарнир! (Примечание 3)
1. Панировочные сухари — это японские панировочные сухари, которые крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому они делают пирожки более воздушными внутри. В настоящее время они легко доступны в большинстве супермаркетов, либо в азиатском отделе, либо вместе с обычными панировочными сухарями.
Sub:
- Низкоуглеводный — 1 стакан сырого риса из цветной капусты
- Без гутена — 1 чашка измельченных рисовых крекеров или миндальной муки вместо панировочных сухарей.
Используйте вместо панировочных сухарей и больше ничего не меняйте в рецепте. Я пробовала все это, и пирожки все равно вкусные!
2. ЛОСОСЬ : Есть два вида консервированного лосося — розовый и красный. Красный лосось дороже и имеет более интенсивный вкус, чем горбуша. Я использую красную лососину в родниковой воде, но масло тоже подойдет — слейте перед использованием.
Я использую весь лосось в банке — кожу и кости. Косточки очень мягкие, в этих котлетах их даже не заметно.
СВЕЖИЙ лосось , используйте 500 г/1 фунт, посыпьте солью, перцем и сбрызните маслом. Выпекайте при температуре 180°C/350F в течение 20 минут или до готовности (или готовьте на плите), затем раскатайте и приступайте к приготовлению по рецепту.
Альтернативы: тунец, сардины или любые другие рыбные консервы. Просто следуйте рецепту как есть — ключ в том, чтобы сложить рыбу в конце, чтобы в итоге у вас получились кусочки, и котлеты оставались пушистыми, а не распадались на смесь (что также делает их твердыми).
3. НАТЕРТЫЙ ЛУК – замачивание панировочных сухарей с тертым луком – это метод, который я использую для большинства блюд в форме фрикаделек/пирожков, что делает их вкуснее и мягче внутри.
4. Пюре из цветной капусты: Пюре из цветной капусты с пассерованным маслом: отварите соцветия цветной капусты в большом количестве воды в течение 5–8 минут, пока они не станут мягкими, затем слейте воду и дайте немного подсохнуть на пару. Взбейте соцветия с небольшим количеством молока (или сливок!) Приправить солью и перцем. Для подрумяненного масла растопите 50 г / 1/4 стакана масла в серебристой или белой кастрюле на среднем огне, оно начнет пениться, затем станет коричневым и внезапно приобретет ореховый запах. Сразу же снимите с плиты, перелейте в миску, оставив черные кусочки на дне. Добавьте примерно 1/2–1 чайную ложку на каждую порцию пюре из цветной капусты.
ЙОГУРТНАЯ ПАЛКА: Мелко нарежьте капусту, морковь и красный лук. Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Заправьте салат заправкой.
5. Пищевая ценность на порцию, из расчета на 4 порции (3 котлеты на порцию):
Порция: 187 г Калорийность: 400 кал (20%)
Ключевые слова: Котлеты из лосося
Вы готовили этот рецепт? Вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Пирожки с лососем, первоначально опубликованные в феврале 2019 г., обновлены по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 г. Без изменений в рецепте.
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
В своей жизни до появления бульдозера я ездил в маленьком двухместном кабриолете. Мне пришлось отказаться от своей маленькой быстрой машины не только потому, что он вырос из нее, но и потому, что ему не нравился ветер в глаза. Потом он вырос еще больше – его голова скользит по потолку машины, перемазывая его нечистотами.