Содержание
Пирог с горбушей и картошкой в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Картофель
500 гр.
Горбуша замороженная
1 кг
Молоко коровье
1 ст.
Сухие дрожжи
1 пакет
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
600 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное
100 мл.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Прежде всего, достаньте замороженную горбушу из морозильной камеры и разморозьте ее. Затем хорошо вымойте в проточной воде, очистите от внутренностей, головы и плавников. Еще раз хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем аккуратно извлеките все косточки.
Подготовленное филе горбуши нарежьте на небольшие кусочки, хорошо посолите и поперчите, а затем выложите в глубокую миску и тщательно перемешайте. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться.
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой, затем нарежьте полукольцами или так, как будет удобно вам. После чего добавьте небольшое количество растительного масла, посолите и хорошо перемешайте. Затяните пищевой пленкой и отставьте в сторону.
Подогрейте молоко в микроволновке, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок и немного муки. Перемешайте.
Когда опара хорошо поднимется, просейте оставшуюся пшеничную муку.
Хорошо вымесите тесто. Затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. Когда тесто хорошо подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.
Картофель вымойте, а затем очистите от кожуры овощечисткой, нарежьте тонкими кружочками.
Противень, в котором будете печь пирог, смажьте небольшим количеством растительного масла.
Затем распределите половину теста, выложите нарезанный картофель, немного посолите, затем выложите половину рыбы, сверху распределите репчатый лук, после чего выложите оставшуюся горбушу. Сливочное масло нарежьте брусочками и равномерно разложите по всей поверхности.
Вторую половину теста раскатайте, а затем накройте ей начинку, хорошо прижимая пальцами края. Противень поместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут.
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой, а затем аккуратно извлеките противень из духовки, горячий пирог смажьте небольшим количеством сливочного масла, немного остудите.
Готовой пирог с горбушей и картошкой подавайте на стол порционно с горячим свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.12%
Витамин В1
8. 3%
Витамин В2
5.14%
Витамин В4
10.03%
Витамин В5
8.22%
Витамин В6
14.21%
Витамин В9
3.01%
Витамин В12
53.54%
Витамин С
1.28%
Витамин D
42.19%
Витамин E
6.39%
Биотин
1.87%
Витамин К
0.43%
Витамин РР
19.09%
Калий
7.44%
Кальций
2.69%
Кремний
4.27%
Магний
4.39%
Натрий
9.16%
Сера
19.12%
Фосфор
13.77%
Хлор
9.31%
Алюминий
116.26%
Железо
3.37%
Йод
13. 52%
Кобальт
83.9%
Литий
0%
Марганец
10.32%
Медь
7.59%
Никель
1.49%
Рубидий
1794.87%
Селен
33.77%
Фтор
4.29%
Хром
43.15%
Цинк
4.45%
Бор
1954.5%
Ванадий
101.81%
Молибден
7.27%
Витамин A
56.28%
Витамин В1
220.12%
Витамин В2
136.36%
Витамин В4
265.95%
Витамин В5
217.9%
Витамин В6
376.9%
Витамин В9
79.76%
Витамин В12
1420%
Витамин С
33.95%
Витамин D
1118. 9%
Витамин E
169.48%
Биотин
49.6%
Витамин К
11.36%
Витамин РР
506.31%
Калий
197.22%
Кальций
71.41%
Кремний
113.33%
Магний
116.43%
Натрий
242.83%
Сера
507.14%
Фосфор
365.12%
Хлор
246.82%
Алюминий
3083.33%
Железо
89.41%
Йод
358.6%
Кобальт
2225%
Литий
0%
Марганец
273.57%
Медь
201.41%
Никель
39.6%
Рубидий
47600%
Селен
895.46%
Фтор
113.65%
Хром
1144. 4%
Цинк
118.03%
Бор
51833.33%
Ванадий
2700%
Молибден
192.71%
Витамин A
7.04%
Витамин В1
27.52%
Витамин В2
17.05%
Витамин В4
33.24%
Витамин В5
27.24%
Витамин В6
47.11%
Витамин В9
9.97%
Витамин В12
177.5%
Витамин С
4.24%
Витамин D
139.86%
Витамин E
21.19%
Биотин
6.2%
Витамин К
1.42%
Витамин РР
63.29%
Калий
24.65%
Кальций
8.93%
Кремний
14.17%
Магний
14.55%
Натрий
30. 35%
Сера
63.39%
Фосфор
45.64%
Хлор
30.85%
Алюминий
385.42%
Железо
11.18%
Йод
44.83%
Кобальт
278.13%
Литий
0%
Марганец
34.2%
Медь
25.18%
Никель
4.95%
Рубидий
5950%
Селен
111.93%
Фтор
14.21%
Хром
143.05%
Цинк
14.75%
Бор
6479.17%
Ванадий
337.5%
Молибден
24.09%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 506.![]() | 900 мкг | 2.1 | 7 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 8.3 | 27.5 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 5.1 | 17 |
Витамин В4 | 1329.8 мг | 500 мг | 10 | 33.2 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 8.![]() | 27.2 |
Витамин В6 | 7.5 мг | 2 мг | 14.2 | 47.1 |
Витамин В9 | 319 мкг | 400 мкг | 3 | 10 |
Витамин В12 | 42.6 мкг | 3 мкг | 53.5 | 177.5 |
Витамин С | 30.6 мкг | 90 мкг | 1.3 | 4.![]() |
Витамин D | 111.9 мкг | 10 мкг | 42.2 | 139.9 |
Витамин E | 25.4 мг | 15 мг | 6.4 | 21.2 |
Биотин | 24.8 мг | 50 мг | 1.9 | 6.2 |
Витамин К | 13.6 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.4 |
Витамин РР | 101.![]() | 20 мг | 19.1 | 63.3 |
Калий | 4930.4 мг | 2500 мг | 7.4 | 24.7 |
Кальций | 714.1 мг | 1000 мг | 2.7 | 8.9 |
Кремний | 34 мг | 30 мг | 4.3 | 14.2 |
Магний | 465.7 мг | 400 мг | 4.![]() | 14.6 |
Натрий | 3156.7 мг | 1300 мг | 9.2 | 30.4 |
Сера | 2535.7 мг | 500 мг | 19.1 | 63.4 |
Фосфор | 2920.9 мг | 800 мг | 13.8 | 45.6 |
Хлор | 5676.9 мг | 2300 мг | 9.3 | 30.![]() |
Алюминий | 925 мкг | 30 мкг | 116.3 | 385.4 |
Железо | 16.1 мг | 18 мг | 3.4 | 11.2 |
Йод | 537.9 мкг | 150 мкг | 13.5 | 44.8 |
Кобальт | 222.5 мкг | 10 мкг | 83.9 | 278.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.![]() | 2 мкг | 10.3 | 34.2 |
Медь | 2014.1 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 25.2 |
Никель | 79.2 мкг | 200 мкг | 1.5 | 5 |
Рубидий | 952 мкг | 2 мкг | 1794.9 | 5950 |
Селен | 492.5 мкг | 55 мкг | 33.![]() | 111.9 |
Фтор | 4545.8 мкг | 4000 мкг | 4.3 | 14.2 |
Хром | 572.2 мкг | 50 мкг | 43.2 | 143.1 |
Цинк | 14.2 мг | 12 мг | 4.5 | 14.8 |
Бор | 622 мкг | 1.2 мкг | 1954.5 | 6479.![]() |
Ванадий | 540 мкг | 20 мкг | 101.8 | 337.5 |
Молибден | 134.9 мкг | 70 мкг | 7.3 | 24.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Заливной пирог с вишней и сметаной
Пирог с яблоками и черной смородиной
Кабачковый пирог на кефире в духовке
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Творожный пирог с ревенем
Заливной пирог майонезно-сметанный с капустой и яйцом в духовке
Пирог из дрожжевого теста с абрикосами
Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке
Шарлотка с творогом и черникой
Шоколадный пирог с замороженной вишней
Заливной пирог с капустой на молоке без дрожжей
Пирог с вишней и бананом из слоеного теста
Пироги
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в духовке
Пирог с горбушей, пошаговый рецепт на 1786 ккал, фото, ингредиенты —
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на простокваше
Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>09 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
<Юлия>
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Пирог с рыбой — очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста.
Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом).
На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с лососем для легкого ужина —
Основное блюдо · Рецепты
Если вам нужно простое употребление, то у вас есть рецепт на ужин. Мой пирог с лососем.
Это быстро и может быть адаптировано для использования овощей, которые у вас есть под рукой. Я дам вам стандартные ингредиенты, которые я использую. Не бойтесь заменять, даже если вы просто выберете другого победителя!
Я делаю много шагов по рецепту в микроволновке, потому что обычно делаю это на скорую руку. Если вы предпочитаете делать это на плите, вы можете. Вы бы сделали это так же, как белый соус или ру.
Приготовление пирога с лососем
Растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте муку. У меня есть подробные инструкции по времени и т. д. в рецепте в конце поста.
Мука и масло Это выглядит странно, но это нормально. Как только вы его перемешаете, все будет отлично
Я думаю, мне нужно найти несколько рецептов, которые действительно хорошо смотрятся на фотографиях !!! Честно говоря, это может выглядеть немного непривлекательно, но это вкусно. Его экономически эффективным и семейным.
Начните добавлять бульон. Это нужная консистенция перед добавлением других ингредиентов.
Следующим шагом добавляем зеленый лук, морковь и кабачки. Если вы решите использовать другие овощи, кроме цуккини, вы можете добавить в смесь еще 1/3 стакана бульона. Из кабачков выходит довольно много жидкости, которой у вас не будет, если вы используете что-то вроде фасоли. Если ваша смесь выглядит сухой по сравнению с изображением ниже, добавьте больше жидкости.
Это та консистенция, которая должна быть перед добавлением риса, кукурузы и лосося.
Теперь можно добавить лосося, кукурузу и рис. Не волнуйтесь, если ваша смесь немного более жидкая, чем на картинке выше. В процессе запекания рис впитает немного жидкости.
Теперь вам нужно вылить смесь в форму для пирога и дать ей остыть, прежде чем покрыть ее тестом.
Теперь о тесте
Я использую для этого покупное слоеное тесто, опять же, потому что я хочу, чтобы это было быстро и просто. Если у вас есть отличный рецепт для собственного приготовления и есть время, я уверен, что это было бы потрясающе!
Я сделал быстрый дизайн сверху, но вы можете быть настолько изобретательны, насколько хотите. Или, если у вас еще меньше времени, чем у меня сегодня, просто положите один лист сверху. Сделанный! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.
Дайте смеси остыть. Рецепт рецепта печати рецепт
Лосось пирог
Приготовление времени 15 мин
Время приготовления 30 мин.
Время охлаждения 10 мин
- 75 г масла
- 1 1/3 чашки куриного кольца
- 210 Грам. (натертый)
- 1 большая морковь (натертая)
- 250 г вареного риса
- 1/3 стакана муки
- 1 стакан сыра (натертого)
- 1 банка кукурузных зерен (420 г)
- 2 луковицы (нарезанные)
- 2 листа слоеного теста
Разогрейте духовку до 180°C
Разогрейте масло в микроволновой печи в течение 20 секунд на высокой мощности.
Перемешать и делать еще 20 секунд.
Добавьте муку и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту. Хорошо перемешайте.
Начните добавлять куриный бульон по 1/3 стакана за раз. Хорошо перемешивая между каждым добавлением.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Размешать. Поставьте в микроволновку еще на минуту и хорошо перемешайте.
Добавьте морковь, кабачки, зеленый лук и сыр.
Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, а затем перемешайте. Вам нужно будет сделать это 5 раз, пока овощи не станут мягкими.
Добавить кукурузу, лосося и рис. Хорошо перемешайте, а затем поместите в форму для пирога, чтобы охладиться в течение 10 минут.
Сверху положите тесто. Смазать яйцом или сливками и выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Если вы не поклонник лосося, почему бы не попробовать мой простой рецепт курицы с абрикосами.
Пирог с лососем • Curious Cuisiniere
Уникальное постное блюдо, пирог с лососем, представляет собой вариант классического французско-канадского мясного пирога с морепродуктами. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусочек!
Канадский пирог с лососем
Пирог с лососем — это вариант классического канадского рождественского мясного пирога из Квебека, который называется туртье. Туртьер — это пикантный пирог с ароматной начинкой из рубленой свинины и картофельного пюре.
Пирог с лососем использует ту же концепцию мясного пирога, но использует приготовленный лосось в хлопьях, приправленный приправами и смешанный с картофельным пюре.
Новая Англия получает пирог с лососем
Этот пирог вызывает у меня теплые воспоминания из детства. Когда мама готовила на ужин вкусные пироги, это всегда было особым удовольствием, и это было одним из ее фирменных блюд, происходящих из Новой Англии и франко-канадских корней.
Со всем вкусом, который вы встречаете при первом укусе пирога с лососем, вы можете подумать, что начинка представляет собой сложное сочетание ингредиентов и методов. Когда я получила рецепт от мамы, я посмотрела на него и сказала: «Правда, это все?»
Не содержит каких-либо причудливых ингредиентов или сложных специй. Он просто позволяет легкому, но отчетливому вкусу лосося, заключенного в слоеную корку, говорить сам за себя.
Использование картофельного пюре в пироге с лососем
Для картофельного пюре в начинке пирога с лососем вы можете использовать все, что осталось в холодильнике, приправленное или нет. Либо работает хорошо.
Преимущество этого рецепта в том, что вкусовые характеристики могут немного меняться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Чесночное пюре придает пирогу приятный чесночный оттенок. Картофельное пюре с приправами придает пирогу немного пикантную крепость.
Приятно что-то изменить, но приятно, что пирог получается таким же вкусным и с простым, незамысловатым картофельным пюре.
Распечатать Рецепт Pin Recipe
4,62 от 13 голосов
Лососевый пирог
Уникальное постное блюдо, Лососевый пирог — это морепродукты, приготовленные на основе классического французско-канадского мясного пирога. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусочек!
Выход: 1 (9-дюймовый) пирог
Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут
Общее время1 час 40 минут
Блюдо: Ужин
Кухня: Канадская
Количество порций: 8 человек
Калорийность: 535 ккал
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Для теста (или используйте ваше любимое тесто для пирога)
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 1 1/2 ч. ледяная вода
Для начинки
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 банки (15 унций) лосося (слить и оставить жидкость), очищенного от кожицы и костей
- 3 стакана картофельного пюре
- 1/4 ч.
л. молотого черного перца
- Соль (по вкусу)
Для теста
В большой миске смешайте муку и соль.
Смешайте масло вилкой, пока не останется сухой муки и смесь не станет консистенции гороха.
Добавьте воду и перемешайте в форме, пока тесто не соберется в ком и не очистит стенки чаши. (Если тесто не соединяется хорошо, добавляйте больше масла, по 1 чайной ложке за раз.) Плотно скатайте тесто в шар и заверните его в пищевую пленку, пока вы не будете готовы его использовать.
Для начинки
В большой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте очищенный от костей лосось, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородная смесь. При необходимости добавьте отложенную жидкость из консервированного лосося, чтобы начинка не была сухой, но и не слишком влажной.
(Вам, вероятно, понадобится примерно половина жидкости из консервированного лосося.)
Попробуйте начинку и добавьте соль по желанию.
Собираем все вместе
Разогрейте духовку до 425F.
Разделить тесто для коржа на две части. Отложите одну в сторону, накрыв, на потом. Сверните другой, между двумя кусками вощеной бумаги, в 12-дюймовый круг.
Поместите корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Ложкой выложить начинку из лосося на нижний корж, убедившись, что верх ровный.
Раскатайте оставшееся тесто между двумя листами вощеной бумаги в круг диаметром 10 дюймов. Сделайте в корке надрезы для пара.
Смочите края нижнего коржа небольшим количеством холодной воды и положите верхний корж на пирог. Плотно прижмите края друг к другу и выровняйте по желанию.
Неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10–20 минут, пока корочка не станет золотистой.