Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово в духовке: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Пирог с рыбой в духовке, рецепт с фото пошагово

На днях я готовила рыбный бульон из головы, хвоста и хребтов семги. Бульон я использовала по назначению, а вот мясо отварной рыбы я решила пустить в ход для приготовления пирога. По идее вы можете использовать филе абсолютно любой рыбы, не только семгу. Хорошо подходят сюда так же рыбные консервы, с которых не забываем в этом случае слить все масло. Экспериментировать в принципе можно и с самой начинкой. Можно добавлять рис, яйца, грибы и различные овощи, простор для фантазии здесь большой. Само тесто получается тонкое, нежное, чуть рассыпчатое, начинка сочная и очень вкусная! Такой рыбный пирог можно приготовить к семейному обеду или ужину, а также смело преподнести на стол к приходу гостей. Домашняя, ароматная и аппетитная выпечка с румяной сырной корочкой и нежной, сочной и вкусной начинкой непременно придется всем по вкусу!

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо – 1 шт.
  • соль – щепотка.
  • сахар – щепотка.
  • растительное масло – 30 мл.
  • мука – 1 стакан.
  • сода (гашеная) – 0,5 ч. ложки.
  • вода – по необходимости.

Начинка:

  • филе рыбы – 350 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 30 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • черный молотый перец – по вкусу.
  • сыр – 100 грамм.
  • сметана – 4 ст. ложки.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить пирог с рыбой в духовке:

Первым делом приготовим тесто. Для этого взбиваем яйцо с щепоткой соли и сахара. Добавляем растительное масло.

Насыпаем муку, делаем в ней углубление, кладем соду и гасим ее уксусом или лимонным соком. Быстро все перемешиваем.

Затем начинаем замешивать тесто руками. Если тесто не будет собираться, то можно добавить немного воды. Добавляем буквально по одной чайной ложке. Тесто должно собираться в шар. Накрываем его полотенцем, а тем временем займемся начинкой.

Если используете отварную рыбу, то предварительно разделываем ее на филе, чтобы не попалось ни одной косточки!

Очищаем луковицу, режем ее кубиками и кладем на раскаленную сковороду. Добавляем кусочек сливочного масла. Обжариваем лук до готовности.

Добавляем филе отварной рыбы. Любую свежую измельченную зелень (у меня петрушка), соль и перец по вкусу. Перемешиваем и прогреваем все вместе буквально пару минут.

Отдельно соединяем сметану и тертый сыр твердых сортов.

Перемешиваем сметану и сыр до однородного состояния.

Кладем тесто на смазанную маслом бумагу для выпечки и раскатываем в форме круга, толщина примерно 3-4 мл. Переносим бумагу с тестом на противень для запекания.

Кладем сверху равномерно начинку, немного отступив от краев.

Затем края теста приподнимаем, делая бортики по круги, и слега прижимаем руками.

Сверху распределяем сметану с сыром.

Готовим пирог при 190*С около 20-30 минут.

Готовый пирог можно подавать со сметаной или самостоятельно. Пирог с красной рыбой очень вкусный, ароматный и питательный!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с горбушей в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. Просмотров 392 Опубликовано

Такой пирог можно приготовить в любой день, если держать в морозилке запасную упаковку слоеного теста и кусок замороженной красной рыбы. Готовится пирог достаточно быстро, а по калорийности ему практически нет равных. Таким пирогом легко накормить досыта целую семью.

Рекомендуем украсить выпечку белым или черным кунжутом, так пирог будет выглядеть более эффектно.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоёное – 250 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Горбуша филе – 150 г.
  • Рис – 50 г.
  • Майонезный соус – 2 ст. л.
  • Зелень – по желанию.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Для начала нужно подготовить рыбу. Требуется удалить даже самые мелкие косточки и нарезать мякоть некрупными кубиками.

2. 

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до состояния готовности.

3. 

Когда рис немного остынет, его нужно соединить в глубокой миске с нарезанной рыбой.

4. 

Куриные яйца нужно отварить до состояния вкрутую, а затем натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.

5. 

По вкусу добавить к начинке соль, а также черный молотый перец.

6. 

Не лишней в начинке будет и зелень. Лучше всего использовать мелко порубленную петрушку или укроп. Добавьте к начинке майонез и перемешайте.

7.  

Слоеное тесто предварительно следует достать из холодильника и позволить ему подняться. После этого скалкой раскатайте тесто до нужных размеров.

8. 

При помощи ножа для пиццы или же обычного ножа нужно сделать надрезы по широким сторонам пласта.

9. 

Аккуратно выложите начинку в центр пласта и сформируйте продолговатую горку.

10. 

Теперь осталось закрыть пирог, заворачивая полоски теста по очереди с одной и другой стороны.

11. 

Аккуратно переложите пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой.

По желанию пирог можно смазать чаем либо теплым молоком и посыпать кунжутом.

12. 

Выпекать пирог следует полчаса до состояния румяной корочки.

Подавать пирог на стол можно как горячим, так и остывшим – он вкусный в любом виде.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Наш любимый яблочный пирог

Наш любимый рецепт приготовления классического яблочного пирога с нуля. Этот рецепт гарантирует яблочный пирог с идеально приготовленными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные в слоеной золотисто-коричневой корочке. Перейти к рецепту яблочного пирога

Смотреть видео

Как приготовить идеальный домашний яблочный пирог

Нам потребовалось некоторое время, чтобы сосредоточиться на нашем любимом способе приготовления яблочного пирога , но я думаю, что мы наконец-то справились. Этот простой рецепт гарантирует идеально приготовленные яблоки, окруженные густым соусом с нежными пряностями. Нет необходимости предварительно готовить соус или яблоки, и шаги по приготовлению этого пирога просты, вам просто нужно немного времени.

Как и все рецепты пирогов на Inspired Taste, , мы начнем с этой корочки для домашнего пирога . Я сторонник этого. Он никогда не подводил нас и является нашим любимым рецептом тыквенного пирога, этого яблочного пирога и других фруктовых пирогов, таких как черничный пирог.

Корж можно приготовить заранее. Его можно охлаждать или замораживать. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом корочки для пирога, чтобы получить наши советы по его приготовлению (у него даже есть видео).

Что касается яблок, мы используем их много, и, например, используем два или более сортов для пирога с самым яблочным вкусом . Я перечислил некоторые из наших фаворитов ниже. Это не полный список, но он должен вдохновить вас при покупке домашнего пирога. Если у вас есть лишние яблоки, попробуйте приготовить домашнее яблочное пюре или эти яблоки с корицей Extra Easy .

Мы не готовим яблоки перед добавлением их в корку . Вместо этого мы смешиваем очищенные и нарезанные яблоки с сахаром, солью и специями в большой миске. Когда яблоки хорошо покроются, отставляем миску в сторону и оставляем яблоки настояться примерно на час.

В этот час сахар и соль воздействуют на яблоки, помогая им выпустить свою вкусную жидкость (вы можете видеть, сколько на наших фото и видео). Яблоки тоже немного размягчатся. Мы делаем это и при приготовлении яблочного хлеба.

Вот яблоки после часа пребывания в смеси соли, сахара и специй:

Затем, непосредственно перед тем, как добавить яблоки в приготовленную форму для пирога, мы добавляем немного крахмала — я обычно использую кукурузный крахмал, но подойдет крахмал из тапиоки , слишком. Этот крахмал смешивается со всей жидкостью, выделяемой яблоками, и помогает загустеть, пока пирог выпекается в духовке.

Я следовал нескольким рецептам пирогов, которые просят вас выбросить часть или всю эту вкусную жидкость перед заполнением пирога. Там столько вкуса!

К счастью, при нашем способе приготовления пирога можно использовать всю жидкость, которая при чуть более длительном времени выпечки превратится в загустевший соус. Я измерил, сколько жидкости выделяется из яблок за 1 час, и постоянно получаю около 3/4 стакана. Хотя чуть больше или чуть меньше — это нормально.

Если вы обнаружите, что ваши яблоки выпустили намного больше, вы можете подумать о том, чтобы оставить немного позади. (Когда яблоки перезревшие, они могут выделять больше жидкости, чем обычно, что может сделать ваш пирог немного более жидким.)

По этому поводу обязательно прочитайте наши советы ниже по охлаждению пирога. Этап охлаждения имеет решающее значение для фруктовых пирогов и имеет большое значение для того, чтобы начинка была действительно густой и не вытекала на вашу тарелку в тот момент, когда вы ее разрезаете.

Яблоки, которые мы используем для яблочного пирога

Чтобы приготовить этот яблочный пирог, мы используем примерно 4 фунта яблок (или около 11 чашек нарезанных яблок) . Для лучшего яблочного вкуса попробуйте добавить в пирог более одного сорта яблок.

Мы особенно любим эти сорта яблок для выпечки десертов и пирогов:

  • Гренни Смит — Ваше стандартное яблоко для выпечки. Терпкие, хрустящие, и они сохраняют свою структуру после времени в духовке.
  • Honeycrisp — Очень хрустящие и всегда остаются твердыми после выпечки. Один из наших любимых!
  • Джонаголд — Пирожное с легкой сладостью. Они также хорошо держатся в духовке.
  • Braeburn — Хрустящие, сладкие яблоки, которые хорошо подходят для пирогов и других запеченных десертов.
  • Mutsu — Большие яблоки, похожие на большой Golden Delicious. Имеет сладкий медовый вкус и хорошо сохраняется в пироге.
  • Pink Lady — Хороший баланс сладкого и терпкого. Также будет держать форму при запекании.
  • Golden Delicious — Сладкое и ароматное яблоко, очень универсальное. Выдержит пирог, но станет мягче, чем некоторые из упомянутых выше сортов.
  • Джаз — Сладкий и свежий вкус. Будет хорошо держаться в пироге.

Сколько времени занимает яблочный пирог?

Мы выпекаем стандартный 9-дюймовый пирог в 400-градусной духовке около 75 минут.

Одной из самых больших претензий к яблочному пирогу является то, что начинка слишком жидкая, даже если следовать рецепту. Вот почему мы стали такими поклонниками этого способа приготовления яблочного пирога.

При таком способе (который мы впервые попробовали после пролистывания Браветарта) пирог долго выпекается при одной температуре. Это дополнительное длительное время выпекания гарантирует, что жидкость в начинке для яблочного пирога закипит и загустеет.

Как определить, что яблочный пирог готов

Вот три простых способа узнать, готов ли яблочный пирог, чтобы выйти из духовки:

  1. Визуальный сигнал : Яблочный пирог готов, когда сок начинает пузыриться в духовке. жерла верхней корки или решетки. Если вы не видите пузырьков, пирогу нужно больше времени.
  2. Внутренняя температура : Пирог готов, когда внутренний термометр, вставленный в середину пирога, показывает 195 градусов по Фаренгейту (90С).
  3. Текстура яблок : Прокалывание пирога является хорошим показателем мягкости яблок. Если они кажутся слишком хрустящими, пирогу нужно больше времени.

Дополнительные советы по выпечке яблочного пирога

Используйте проверенный рецепт теста для пирога. Мы всегда используем этот рецепт корочки для домашних пирогов для наших пирогов.

Дать начинке отстояться. Сначала приготовьте начинку для яблочного пирога и отложите ее на 1 час , дайте яблокам выпустить сок, затем смешайте яблоки и сок с загустителем, таким как кукурузный крахмал или крахмал тапиоки.

Используйте длительное время запекания. № Выпекайте при температуре 400° F примерно 75 минут, несколько раз переворачивая для равномерного подрумянивания. Длительное время выпечки гарантирует, что начинка внутри пирога загустеет.

Держите рядом фольгу. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро или выглядит слишком темной, накройте миску, поставленную вверх дном, большим куском фольги, чтобы получился купол из фольги. Поместите купол из фольги на пирог на оставшееся время выпечки. Это замедлит подрумянивание.

Дайте яблочному пирогу остыть, прежде чем нарезать его. Для достижения наилучших результатов начинка перед нарезкой должна быть комнатной температуры или холодной. Охлаждение пирога дает жидкости внутри возможность еще больше загустеть, а это значит, что она не выльется в лужу, когда вы будете нарезать пирог. (Это касается и других фруктовых пирогов, особенно пирога с черникой и домашнего вишневого пирога). .

  • Кексы с яблочным пирогом – простой и веселый рецепт кексов с яблочным пирогом, приготовленный из теста с булочками с корицей, пряных яблок и посыпки из крошки. Как это может пойти не так?
  • Голландские детские оладьи с яблоками — как приготовить самые вкусные высокие, пышные голландские детские оладьи с нежными яблоками. Идеальный завтрак или десерт!
  • Easy Apple Crisp — рецепт яблочных хрустящих хлопьев с овсом включает сладкие нежные яблоки и хрустящую хрустящую начинку из муки, овса, коричневого сахара, сливочного масла и корицы.
  • Запеченные яблоки с корицей — Эти запеченные яблоки с корицей достаточно просты для сегодняшнего вечера, но также могут стать идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники).
  • Сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем. Нам нравится этот свежий и простой рецепт яблочного салата, приготовленный из хрустящих яблок, сельдерея, фенхеля и легкой сливочной заправки.
  • 224 комментария / 88 отзывов

    Наш любимый яблочный пирог

    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Мы понимаем, что наш рецепт яблочного пирога может показаться более длинным, чем другие, но пусть это вас не пугает. Мы просто добавили в рецепт столько советов, чтобы вы могли приготовить самый лучший яблочный пирог. Используйте наш рецепт, чтобы приготовить яблочный пирог с идеально проваренными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и вкусным соусом, запеченными внутри слоеной золотисто-коричневой корочки. Рецепт корочки для пирога, который мы используем для этого яблочного пирога, такой же, как и для всех других пирогов на Inspired Taste. Этот рецепт слоеного пирога никогда не подводил нас. Вы можете использовать любое тесто для этого пирога, но для достижения наилучших результатов мы настоятельно рекомендуем наш рецепт.

    Для одного (9-дюймового) пирога

    Посмотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное, см. наш рецепт слоеного теста для пирога

    4-4 ¼ фунта яблок для выпечки (от 7 до 8 яблок), рекомендации см. в примечаниях

    1/2 стакана (100 г) светло- или темно-коричневого сахара

    1/2 стакана (100 г) сахарного песка

    1/4 чайной ложки мелкого морского соль

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 ч. ложки молотого кардамона

    1/4 ч.

    • Приготовление яблочной начинки
    • Очистите и разрежьте яблоки пополам. Удалите сердцевины, а затем нарежьте половинки яблок тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Поместите кусочки яблока в очень большую миску.

      Посыпьте яблоки сахаром, солью и специями, а затем руками перемешайте их, покрывая ломтики яблок как можно больше. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.

      • Приготовление теста для пирога
      • Раскатайте первую половину теста для пирога на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить его равномерную толщину, раскатывайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и поворачивать тесто на четверть оборота по мере раскатывания. Проверьте правильный размер, перевернув форму для пирога на тесто. Тесто должно быть примерно на 1 1/2 до 2 дюймов больше, чем блюдо.

        Будьте осторожны, чтобы не растянуть его, поместите тесто в форму для пирога, а затем обрежьте выступающие части теста в пределах 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока будете делать начинку для пирога.

        Раскатайте вторую половину теста такого же размера, как и раньше, и переложите ее на большой противень, застеленный пергаментом. Держите это в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

        • Подготовка духовки
        • Расположите решетку духовки по направлению к центру духовки, а затем нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200°C).

          • Соберите пирог
          • Смешайте кукурузный крахмал (или тапиоку) с яблоками. Переложите большую часть (если не все) яблок в подготовленную нижнюю корку, руками плотно прижимая их к пирогу. Заполняйте пирог так, чтобы яблоки были на той же высоте или немного выше, чем край корки пирога, заправляя столько яблок, сколько сможете. Если у вас слишком много яблок, сохраните их (см. примечания). Посмотрите наше видео, показывающее, как высоко мы складываем яблоки.

            Вылейте соки, скопившиеся на дне миски, на яблоки. (Если вам кажется, что жидкости больше, чем от 3/4 до 1 стакана, вы можете оставить немного жидкости, см. примечания ниже). Разрежьте столовую ложку сливочного масла на 8 или около того маленьких кусочков и разложите их поверх пирога.

            Для пирога с двойным коржом положите второй круг теста для пирога поверх начинки или разрежьте его на полоски и сделайте решетку сверху (см. наше видео в статье выше или прочтите этот урок, чтобы узнать, как сделать решетку для пирога). Если вы не добавляете решетчатую корку, а вместо этого добавляете верхнюю корку одним куском, используйте острый нож, чтобы сделать несколько надрезов в верхней части корки, чтобы пар мог выходить.

            Обрежьте излишки теста с верхнего коржа или решетчатых полосок, а затем загните край под себя, образуя толстый бортик. Сожмите его вместе или сожмите пальцами (или используйте вилку).

            Взбейте яйцо со столовой ложкой воды, а затем используйте его для мытья яиц, слегка смазав верхнюю корочку. Это добавит блеска и поможет корочке зарумяниться.

            • Выпечка пирога
            • Поместите подготовленный пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой (это может быть тот же застеленный противень, который использовался для охлаждения верхнего коржа). Выпекайте пирог около 75 минут, несколько раз переворачивая, чтобы он подрумянился.

              Если вы заметили, что корочка пирога подрумянивается слишком быстро, накройте миску, поставленную вверх дном, большим куском фольги, чтобы получился купол из фольги. Поместите купол из фольги на пирог на оставшееся время выпечки. Это замедлит подрумянивание.

              Яблочный пирог готов, когда сок начинает пузыриться через отверстия в верхней корке или решетке. Если вы не видите пузырьков, пирогу нужно больше времени. Еще один способ проверить готовность – использовать внутренний термометр. Проколите пирог посередине и проверьте температуру. Пирог готов, когда он показывает 195 градусов по Фаренгейту (90C). Прокалывание пирога также является хорошим признаком того, насколько яблоки мягкие. Если они кажутся слишком хрустящими, пирогу нужно больше времени.

              • Сервировка
              • Обязательно остудите пирог, не разрезая его, в течение как минимум 1 часа, а лучше дольше. Имейте в виду, что начинка для пирога полностью не загустеет, пока полностью не остынет. Итак, для достижения наилучших результатов охладите пирог до комнатной температуры, а затем поместите его в холодильник на час или два.

                Подождите, пока пирог не остынет, чтобы не размочить ломтик.

                • Хранение и остатки
                • Остатки пирога можно хранить при комнатной температуре от 2 до 3 дней или в холодильнике до недели. Разогрейте ломтики в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Советы Адама и Джоанны

    • Яблоки, которые лучше всего использовать: чтобы добиться максимального яблочного вкуса, попробуйте добавить в пирог несколько сортов яблок. Мы особенно любим Honeycrisp, Granny Smith, Jonagold, Braeburn, Mutsu, Pink Lady, Golden Delicious и Jazz
    • .

    • Оставшиеся яблоки: Иногда не все яблоки, которые мы нарезали, попадают в наш пирог. Это нормально, однако! Чтобы использовать их, добавьте их в сковороду с небольшим количеством воды, яблочного сока или вообще ничего и готовьте, пока они не станут мягкими. Немного сливочного или кокосового масла, добавленного в сковороду, тоже очень вкусно! Подавайте яблоки с мороженым или овсянкой.
    • Количество жидкости: через 1 час, когда яблоки остаются с сахаром, солью и специями, на дне миски постоянно остается около 3/4 стакана жидкости. Немного больше или немного меньше — это нормально, но если вы обнаружите, что ваши яблоки выпустили намного больше, вы можете подумать о том, чтобы оставить немного позади. (Когда яблоки перезревшие, они могут выделять больше жидкости, чем обычно, что может сделать ваш пирог немного более жидким.)
    • Рецепт

    • был вдохновлен и адаптирован яблочным пирогом Bravetart.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1 ломтик (всего 8) / Калорийность 583 / Всего жиров 25,2 г / Насыщенных жиров 15,4 г / Холестерина 64,8 мг / Натрия 226,4 мг / Углеводов 88,6 г / Пищевых волокон 4,2 г / Всего сахаров 50,4 г / Белков 5 г

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Очень сытный куриный суп с лапшой
    Следующее сообщение: Наши любимые пирожные Easy Fudgy Brownies

    Пирог с лососем в глубоком блюде

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 сп
      (16 унций) мелкого картофеля;

    • 1/4 ч. л.
      Бэзил

    • 1 сп
      (16 унций) мелкого лука;

    • 1/8 тс
      белый перец

    • 1/4 ч. л.
      орегано

    • 1 шт.
      (8 унций) печенье из холодильника

    • 1/2 стакана
      молоко

    • 1 сп
      (15,5 унций) горбуша

    • 2 сп
      (10,75 унции) горохового крема или

    Порции

    ИНСТРУКЦИЯ

    В кастрюле смешайте суп, жидкость из лосося, картофель, лук и приправы. Нагревайте до кипения, периодически помешивая. Выложить лосось в смесь. Вылить в 2-литровую кастрюлю. Сверху печеньем. Выпекать при 400 15-20 минут до коричневого цвета. МИССИС ВЕРНОН ХАРСТФИЛД (ДЖУДИ) МАРВЕЛЛ, АР Из книги, Ассоциация матерей Академии Марвелл, Марвелл, АР 72366, ISBN 0-918544-14-9, скачано с G Internet, G Internet.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Редактор предупреждений

    Пирог с лососем в глубоком блюде

    1 ч.л. (16 унций) мелкого картофеля;
    1/4 ч.л. базилика
    1 ч.л. (16 унций) мелкой луковицы;
    1/8 ч.л. белого перца
    1/4 ч.л. орегано
    1 упаковка (8 унций) печенья для холодильника
    1/2 стакана молока
    1 ч.л. (15,5 унций) горбуши
    2 ст (10,75 унции) горохового крема или

    В кастрюле соединить суп, жидкость от лосося, картофель, лук и приправы. Нагревайте до кипения, периодически помешивая. Выложить лосось в смесь. Вылить в 2-литровую кастрюлю. Сверху печеньем. Выпекать при 400 15-20 минут до коричневого цвета. МИССИС ВЕРНОН ХАРСТФИЛД (ДЖУДИ) МАРВЕЛЛ, АР Из книги , Ассоциация матерей Академии Марвелл, Марвелл, АР 72366, ISBN 0-918544-14-9, скачано с G Internet, G Internet.

    Питание

    Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


    Размер порции: 1 порция (5 г)
    Рецепт: 6 порций

    Калорий : 3
    Калории из жира: 1 (33%)

    Количество на порцию % СН

    Всего жира 0,1 г 0 %
    Насыщенный жир 0,1 г 0 %
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенный жир 0 г
    Холестерин 0,4 мг 0 %
    Натрий 2,1 мг 0 %
    Калий 8 мг 0 %
    Всего углеводов 0,3 г 0 %
    Пищевые волокна 0 г 0 %

    Сахар, прочее 0,2 г
    Белок 0,2 г 0 %

    Источник: База данных по питанию USDA

    Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

    The Best Website Builder in the Solar System