Содержание
Рецепт пирога с консервированной горбушей в мультиварке
Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Выпечка в мультиварке » Пирог в мультиварке
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей, приготовленный в мультиварке, получается очень красивым и вкусным, он может прекрасным образом заменить основное блюдо на обеденном столе. Пирог получается очень калорийным и сытным, поэтому им можно легко утолить чувство голода. Мои родные очень любят, когда я его для них готовлю, да и самой мне очень нравится такой рыбный пирог. А готовится он очень просто из простых продуктов, по сложности он занимает среднее место. В мультиварке очень удобно запекать пироги, ведь в это время можно заниматься другими делами. Поэтому непосредственно на само приготовление у вас уйдет около получаса, согласитесь, что в сравнении с другими блюдами, это совсем немножко.
И блюдо получается, кроме всего прочего, еще и очень полезным. Оно готовится только из натуральных продуктов, каждый из которых по-своему полезен для человека. Например, в рыбе содержится фосфор, который улучшает зрение, в луке много антисептиков, которые убивают микробы и укрепляют иммунитет, в яйцах много белка, в мучных продуктах – углеводов, а кефир богат кальцием, полезным для костей. Отметим и сахар, который необходим для нормальной работы головного мозга.
Чтобы приготовить пирог с горбушей в мультиварке, вам понадобится:
кефир – 1 ст.
яйца – 2 шт.
мука – 2 ст.
лук репчатый – 1 шт.
горбуша консервированная – 1 шт.
маргарин – 100 г
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.
сахар – 2 ч. л.
Как приготовить пирог с горбушей в мультиварке:
1. Замешиваем тесто, для этого смешиваем муку, кефир, куриные яйца и маргарин. Все тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не попадалось мучных комочков.
2. Теперь приступаем к приготовлению начинки для нашего пирога, для этого открываем банку с рыбными консервами и сливаем лишнее масло. Консервы выкладываем на тарелочку. Далее чистим луковицу и режем лучок половинками колец. Смешиваем его с рыбой и разминаем вилкой.
3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, это необходимо для того, чтобы пирог не пригорел в процессе приготовления, и выливаем половину теста.
4. Сверху выкладываем нашу начинку.
5. Теперь сверху на начинку выливаем остальное тесто.
6. Ставим чашу с пирогом в мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем пирог готовиться. Приготовление займет около одного часа. После этого времени его следует перевернуть, чтобы он запекся с другой стороны.
Приятного аппетита!
//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Елена Певная
Елена Певная опубликовал(а) 618 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рыбный пирог в мультиварке с консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Пирог в мультиварке с рыбной консервой
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор продуктов — минимальный, специфика приготовления — самая простая. Постаралась сделать как можно больше шагов, чтобы процесс приготовления не вызвал сложностей.
К слову сказать, в тех рецептах рыбных пирогов, которые мне встретились на других интернет-ресурсах, использовался картофель в начинке и тесто было не дрожжевое, а кефирное (наливное) или слоёное. На мой взгляд, именно дрожжевое мягкое тесто делает этот пирог необыкновенным.
Кроме того, в качестве совета хотелось бы порекомендовать в начинку добавлять побольше зелёного лука, а жидкость с консервов ни в коем случае не сливать (как пишут многие кулинары). Именно за счёт рыбной заливки начинка получается нежная и сочная.
Как приготовить «Рыбный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Необходимые для приготовления рыбного пирога в мультиварке продукты: рыбные консервы (у меня натуральная скумбрия с добавлением масла), мука пшеничная, соль, вода, дрожжи прессованные (сухих нужно 5 граммов), масло сливочное (10 граммов — в тесто и 5 граммов — для смазывания чаши), сахар для активации дрожжей, яйца куриные (в тесто и начинку), зелёный лук (можно смело увеличить количество раза в 2-3).
Шаг 2
Ссылка
Для начала в тёплой воде растворяем сахар и добавляем туда дрожжи. Ставим в тёплое место минут на 10.
Шаг 3
Ссылка
Когда образуется пенная дрожжевая шапочка, дрожжи готовы к работе. Переливаем их в более объёмную миску, добавляем туда же соль, яйцо и просеянную муку пшеничную (немного оставляем для раскатывания готового теста).
Шаг 4
Ссылка
Замешиваем тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Добавляем мягкое сливочное масло — тесто стало податливым и очень нежным. Накрываем миску полотенцем (крышкой, пищевой плёнкой) и отправляем в тепло для подъёма примерно на минут 50. Я ставлю к батарее или в микроволновку (там тепло и спокойно).
Как быстро поднять тесто
Шаг 5
Ссылка
Тем временем занимаемся начинкой. Отвариваем вкрутую 2 куриных яйца, остужаем их в холодной воде, избавляем от скорлупы и произвольно измельчаем (можно ножом, можно на крупной тёрке). Перьевой лук мелко рубим.
Как варить треснувшее яйцо
Шаг 6
Ссылка
Рыбные консервы просто мнём вилкой. Жидкость не сливаем!
Шаг 7
Ссылка
Перекладываем яйца с луком к рыбе. Перемешиваем. Солить не надо, так как рыба и так достаточно солёная.
Шаг 8
Ссылка
Получается вот такая начинка.
Шаг 9
Ссылка
Прошло положенное для теста время — оно поднялось и выросло раза в 2.
Шаг 10
Ссылка
Подпылим стол мукой и делим тесто на два одинаковых куска.
Шаг 11
Ссылка
Каждую часть раскатываем так, чтобы диаметр круга соответствовал диаметру дна чаши мультиварки и при этом остался запас для бортиков.
Шаг 12
Ссылка
Кастрюльку мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Переносим в неё одну лепёшку из теста, немного приминаем пальцами и делаем бортики сантиметра 3-4.
Шаг 13
Ссылка
Выкладываем на тесто начинку, равномерно её распределяем.
Шаг 14
Ссылка
Накрываем вторым пластом теста. Защипываем края. Помещаем чашу в мультиварку, включаем прибор на режим Выпечка. Время — 40 минут.
Шаг 15
Ссылка
По сути, рыбный пирог в мультиварке готов, но он бледного (можно даже сказать сырого) цвета.
Шаг 16
Ссылка
Именно поэтому будем создавать ему румяность и со второй стороны. Выключаем мультиварку, вставляем в чашу контейнер для пароварки, переворачиваем всю конструкцию. Ставим ее на стол и просто снимаем чашу. Аккуратно, она горячая. Вот такой красавец получился с нижней стороны.
Шаг 17
Ссылка
Переворачиваем пирог, снова кладём его на вставку бледной стороной вверх и накрываем чашей.
Шаг 18
Ссылка
Осторожным, но быстрым движением ещё раз переворачиваем конструкцию и пирог меняет свое расположение наоборот. Вставляем чашу в электроприбор, вновь включаем программу Выпечка и дорумяниваем пирог ещё 20 минут.
Шаг 19
Ссылка
Вот такой рыбный пирог из консервов получается на выходе. Надеюсь, этот простой, хоть и довольно длинный рецепт пригодится не только Николаю (но ему прежде всего).
Запеканка из лосося и сыра (рецепт для медленноварки)
Запеканка из лосося и сыра (рецепт для медленноварки)
- Сообщение опубликовано: 7 сентября 2017 г.
- Категория сообщения: Легкие рецепты
Запеканка из лосося и сыра
Еще один рецепт для медленного приготовления, позволяющий сэкономить время и деньги и идеально подходящий для темных осенних и зимних дней. Нужно что-то быстрое, легкое и здоровое, что легко приготовить утром? Скажи да!
Вот ингредиенты. Как и в случае с большинством моих блюд, большинство из них являются основными продуктами в кладовой. Здесь нет ничего экзотического. Я бы не сделал этого с тобой.
Смешайте в мультиварке и готовьте на медленном огне всего 3 часа. Поскольку консервированный лосось уже приготовлен, его приготовление не занимает много времени, и это одно из немногих блюд, которое я действительно могу переварить в мультиварке. Если вы работаете дома, идеально смешать и начать готовить это в обеденное время, если вы хотите приготовить его на ужин.
Но позвольте мне сделать шаг назад. Вы когда-нибудь использовали консервированный лосось в рецепте? Если нет, вам нужно знать, что есть один дополнительный шаг с консервированным лососем. Вы открываете банку, сливаете жидкость, высыпаете содержимое в миску, а затем «расщепляете» рыбу. Консервированный лосось содержит крошечные косточки, которые на самом деле содержат кальций, но, честно говоря, довольно грубые. Я провожу около 5 минут, разминая рыбу вилкой о стенку миски. Это раздробит кости и сделает готовую запеканку вкусной, а не хрустящей. Как ни странно, это была единственная странная еда, которую я не могла есть, когда была беременна. Муженек должен был разделать для меня лосося. Большая жертва, лол.
Хорошо, это тот совет, который вам нужен. Иди приготовь это блюдо на этой неделе и дай мне знать, как получилось. Он отлично подается с зеленой фасолью и киноа или рисом. Нажмите ниже, чтобы распечатать карту рецептов.
Salmon Cheese Casserole (Slow Cooker Recipe)
Prep time
Cook time
Total time
Author : Дарла ДеМорроу
Тип рецепта: Медленноварка
- Банка на 14 унций Лосось С жидкостью (с костями и кожей — самый полезный, дешевый и лучший для этого рецепта).
- 4 унции консервированных грибов, высушенных
- ½ C панировочных сухарей с приправами
- 2 яйца, взбитых
- 1 C тертого сыра чеддер или тако
- 1 Tbl. лимонный сок
- 1 ст. рубленый лук
- Нарежьте рыбу хлопьями в мультиварке. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы смешать все хрустящие части.
- Добавить оставшиеся ингредиенты.
- Накрыть крышкой и готовить на медленном огне не более 3-5 часов. Поскольку вы используете консервированную рыбу и настоящий сыр, лучше не готовить его целый день, как вы можете делать это со многими другими рецептами в мультиварке.
- Подавайте с гарниром или брокколи на пару и булочками для полноценного ужина.
Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe
Хотите попробовать эту супер простую запеканку на будний день? Закрепить на потом.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Теги: рецепты
Рецепт этого | Slow Cooker Fish Pie
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Как приготовить самый вкусный и простой рыбный пирог в мультиварке . Используя выбор замороженной рыбы, чтобы снизить затраты, а также готовя картофельное пюре в мультиварке, это самый простой медленно приготовленный рыбный пирог!
Сделанный из замороженного минтая, копченой пикши и горбуши, вам понравятся простые дешевые ингредиенты, которые делают этот рыбный пирог самым сливочным и захватывающим.
Рецепт рыбного пирога в мультиварке
Содержание
Рыбный пирог со смесью
Около шести месяцев назад я был у Моррисона, покупал припасы для рыбы, которую хотел для некоторых новых рецептов для аэрофритюрницы и быстрого приготовления. Я думаю, что купил целую рыбу в замороженном разделе, и моей любимой была тилапия, которую я купил для быстрого приготовления целой рыбы и фритюрницы.
Торговец рыбой сказал, что минтая нет, так что я пошел на другой конец и нашел отдел замороженной рыбы и нашел милые упаковки минтая, которые я хотел для рыбного филе. Конечно, я купил больше минтая, чем мне было нужно, потому что я хотел попробовать больше, и у меня остался излишек.
Плюс, добавьте к этому, что я видел несколько симпатичных пакетов со смесью для рыбного пирога и знал, что мое филе или рыбные остатки вместе с этими смесями для рыбного пирога скоро станут вкусной начинкой для рыбного пирога для мультиварки.
Итак, если вы видите эти симпатичные пакеты с начинкой для рыбного пирога, обратите внимание, что из них получаются самые удивительные рыбные пироги, и вы можете купить их, заморозить и сохранить для приготовления позже.
Или, если вы кормите только 1-2 человек, вы можете приготовить рыбный пирог медленного приготовления и заморозить остатки, а затем разогреть, когда вам захочется рыбного пирога.
Вы новичок в мультиварке?
Это идеальный вариант для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.
Щелкните здесь или на баннере выше, и вы сразу же получите к нему доступ.
Можно ли приготовить замороженную рыбу в мультиварке?
Да, замороженную рыбу можно приготовить в мультиварке. В отличие от замороженной курицы, которую нельзя приготовить в мультиварке, рыба намного меньше, отслаивается и намного быстрее достигает нужной внутренней температуры.
Недостатком замороженной рыбы в мультиварке является то, что она содержит много воды, поэтому ее намного сложнее приготовить с соусом, и вы можете получить водянистый рыбный пирог.
Можно ли приготовить рыбный пирог из замороженного?
Да, можно приготовить пирог с рыбой из замороженной. Это особенно удобно для таких, как мы, когда у вас есть запасной рыбный пирог, и вы заморозили его еще на один день, а теперь хотите разогреть.
Затем можно разогреть рыбный пирог в микроволновой печи и насладиться легким ужином.
Можно ли пережарить рыбу в мультиварке?
Да, в мультиварке можно пережарить рыбу. Проблема с рыбой заключается в том, что она маленькая, слоеная и быстро готовится по сравнению со многими другими продуктами, которые вы готовите в мультиварке.
Я рекомендую следить за временем приготовления и следить за тем, чтобы рыба была слоеной, а не переваренной.
Нужно ли готовить рыбу перед приготовлением рыбного пирога?
Нет, рыбу не нужно готовить перед приготовлением рыбного пирога, но ее нужно нарезать кубиками. т.е. не помещайте крупное рыбное филе в мультиварку, вместо этого нарежьте его кубиками перед загрузкой.
Почему мой рыбный пирог водянистый?
Рыбный пирог получается водянистым, особенно если вы использовали замороженную рыбу, потому что вода, содержащаяся в рыбе, увеличивает ее объем и не дает стечь рыбе перед ее медленным приготовлением.
Позвольте мне показать вам пример, это лишняя вода, которую мы слили из нашей замороженной рыбы, прежде чем загружать ее в мультиварку:
Только представьте, если бы вы загрузили рыбу прямо в мультиварку и насколько водянистое ваше медленноварка плита рыбный пирог стала бы.
Чтобы предотвратить это, я загружаю размороженную рыбу в сито с миской внизу, чтобы собрать излишки, и оставляю их там на 20 минут, а затем позволяю излишкам стечь вниз:
Тогда у вас есть рыба, несущая меньше воды, готовая к медленному приготовления, а затем в сочетании с тем, чтобы рыбный пирог был густым и кремовым, ваш рыбный пирог не будет водянистым.
Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.
Что содержит рыбный пирог?
Рыба – У всех нас есть свое мнение о том, какая рыба должна быть в рыбном пироге. Мой дедушка, который был рыбаком, считал, что это остатки, которые у них остались, очень похожие на его рыбные котлеты из фритюрницы. Мы не усложняем задачу: 2 упаковки рыбной смеси Morrisons и 1 упаковка минтая Morrisons.
Картофель – Рыбный пирог, как пастуший пирог или домашний пирог, не то же самое без большой порции картофельного пюре сверху. Мы используем большой пакет картофеля, а затем сначала готовим пюре.
Филадельфия – Лучший способ загустить и сделать сливочную начинку для рыбного пирога – добавить немного Филадельфии. Если вы хотите рыбный пирог с низким содержанием жира, то есть вы участвуете в программе Slimming World, вы можете использовать самую легкую Филадельфию.
Бульон – Я также рекомендую рыбный бульон. Это действительно придает рыбному пирогу восхитительный вкус, а если у вас нет рыбного бульона, вы можете обменять его на наш вегетарианский бульон быстрого приготовления. Мы использовали рыбный бульон, который был остатками от наших чесночных мидий быстрого приготовления. Я настоятельно рекомендую, когда вы готовите рыбное блюдо, сохранить эти остатки и заморозить их.
Горох — рыбный пирог был бы совсем другим, если бы в него не вмешали замороженный горох. Нам нравится цвет гороха в этом простом рецепте рыбного пирога.
Приправа – Затем для приправы по вашему рецепту рыбного пирога мы использовали соль, перец, букет гарни и петрушку.
Extras – Кроме того, чтобы придать вашему рецепту рыбного пирога эффект «вау», я также рекомендую немного венслидейла, молока и сливочного масла для начинки из картофельного пюре.
Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом медленно приготовленном рецепте рыбного пирога, это была просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для легких воскресных обедов.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.
Как медленно приготовить рыбный пирог?
- Кожица . Начните с очистки и нарезки картофеля. Загрузите их в мультиварку с рыбным бульоном, маслом или маргарином вместе со смесью трав, солью и перцем. Пусть они медленно готовятся на 90 минут.
- Подготов. Непосредственно перед тем, как пюре будет готово, слейте воду и разморозьте рыбу, а затем нарежьте ее на средние куски.
- Дамп . Достаньте картофель из мультиварки и загрузите в чашу миксера. Тем временем (предварительно чистить не нужно) добавьте рыбу, рыбный бульон, Филадельфию и приправы. Медленно готовьте в течение 90 минут или пока рыба не станет расслаиваться.
- Маш . Когда медленноварка снова включится, добавьте в миску маргарин, любые дополнительные приправы и немного молока и разомните, пока не получится кремообразное пюре.
- Сливочный . Когда мультиварка будет готова, перемешайте и добавьте замороженный горошек, а если он недостаточно густой, добавьте немного картофельного пюре, так как оно является естественным загустителем сливок. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Теперь у вас есть начинка для рыбного пирога.
- Отделка. Покройте картофельным пюре и посыпьте Wensleydale, затем медленно готовьте в течение последнего часа перед подачей на стол.
Уверен, вы понимаете, почему этот рецепт рыбного пирога стал моим любимым.
Сколько времени готовить рыбный пирог?
Время приготовления нашего рыбного пирога составляет ТОЛЬКО 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре. Мы делаем это в три этапа приготовления, включая приготовление пюре, начинку для рыбного пирога, сборку вашего рыбного пирога и совместное приготовление.
Белый соус для рыбного пирога
Прелесть белого соуса для рыбного пирога в том, что он готовится и становится вкусным и сливочным по мере приготовления рыбы. Это означает, что вам не нужно делать отдельный рыбный соус для рыбного пирога.
Тогда ваш главный ингредиент — сливочный сыр «Филадельфия», так как из него получается сливочный соус.
Замораживание рыбного пирога
Для замораживания рыбного пирога я настоятельно рекомендую использовать контейнеры из пирекса. Они очень хорошо замерзают, и затем вы можете использовать тот же контейнер (без крышки), чтобы разогреть рыбный пирог в микроволновой печи.
Больше вкусных рыбных рецептов
- Фритюрница Fish & Chips
- Фритюрница Fish Fingers
- Фритюрница для цельной рыбы
- Цельная рыба быстрого приготовления
- Мидии с чесноком быстрого приготовления
- Лосось и брокколи быстрого приготовления
- Паста с лососем в мультиварке
Ваш рецепт рыбного пирога с замороженной рыбой для медленноварки приведен ниже. или без фотографий, отрегулируйте порции или выберите между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Прежде чем сделать это, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск к рецепту. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.
Распечатать Рецепт
5 от 1 голосов
Рыбный пирог в мультиварке
Как приготовить самый вкусный и простой рыбный пирог в мультиварке. Используя выбор замороженной рыбы, чтобы снизить затраты, а также готовя картофельное пюре в мультиварке, это самый простой медленно приготовленный рыбный пирог!
Prep Time10 mins
Cook Time4 hrs
Total Time4 hrs 10 mins
Course: Main Course
Cuisine: Slow Cooker
Servings: 4
Calories: 1891kcal
Author: RecipeThis.com
Slow Cooker MASH
- 1 кг белый картофель
- 2 ст.0007
Начинка с пирогом с рыбным пирогом
- 800 г смеси с рыбным пирогом
- 6 Филе Поллока
- 480 мл рыбной бульон
- 2 Маленькие Тубны Филадельфии Лайт
- 2 TBSP PARSLEY
- 1 TBSPPY
- 2 TBSP PARSLEY
- 1 TBSPPOL BOUST
- 2
777777777777777777777777777777777777777777774777777777777777777777777777777777777777777747474747н.
2 чашки замороженного горошка
Кухонные гаджеты:
- Мультиварка
- Набор мисок Joseph Joseph
Метрические единицы
, соль, перец, смешанные травы и рыбный бульон. Разрешить медленно готовить в течение 90 минут на высокой мощности, чтобы приготовить мягкое картофельное пюре. Через 90 минут отложите картофель в подходящую миску и добавьте молоко и вторую половину сливочного масла. №
Пока картофель готовится в мультиварке, положите рыбное филе в сито, поставив под него миску для сбора лишней жидкости. Поместите рыбу в сито как минимум на 20 минут, чтобы слить лишнюю воду и рыбный пирог не стал водянистым. Затем нарежьте рыбу средними кусочками.
Загрузите в мультиварку нарезанную кубиками рыбу, мягкий сыр, рыбный бульон и приправы. Медленно готовьте начинку для рыбного пирога в течение 90 минут на высокой мощности.
Пока медленноварка творит чудеса, разомните картофель со сливочным маслом и молоком, пока не получится восхитительное сливочное пюре.
Когда медленноварка будет готова, перемешайте и добавьте еще немного пюре, если это необходимо, чтобы сделать его более кремовым. Затем добавьте горошек и хорошо перемешайте. Рыбная начинка теперь будет красивой и кремовой.
Выложите картофельное пюре поверх начинки для рыбного пирога и посыпьте венслидейлом. Медленно готовьте в течение последнего часа на высокой мощности перед подачей на стол.
Рыба. Очень рекомендую приготовить рыбный пирог с замороженной рыбой. Замороженная рыба, если ее правильно слить, представляет собой фантастически дешевый и простой способ приготовить рыбный пирог. Мы использовали 2 пакета по 400 г рыбной смеси от Morrisons, в которую входили минтай, копченая пикша и горбуша. Затем мы также использовали пакет замороженного филе минтая.
Соус. В качестве натурального загустителя я всегда использую немного картофельного пюре. Он такой вкусный, а ты уже готовишь пюре для пирога, так почему бы и нет?
На складе. Я люблю использовать остатки еды и делать из них кубики замороженного бульона. У меня всегда есть большая партия в морозильной камере, и в этом рецепте я использовала остатки рецепта чесночных мидий быстрого приготовления.
Спасибо, что прочитали наш рецепт рыбного пирога с замороженной рыбой в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов ужина в медленноварке, ознакомьтесь с нашими сосисками для медленного приготовления и рецептом лукового соуса далее.
Калорийность: 1891 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 271 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 934 мг | Натрий: 1258 мг | Калий: 6832 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2275 МЕ | Витамин С: 94 мг | Кальций: 542 мг | Железо: 12 мг
Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства.