Содержание
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Выпечка из слоеного теста
17 октября 2008
leko-11
Хлеб-каравай из кастрюли (быстрый вариант)
29
81
152Средний
Заварной кулич по старинному рецепту (на сухих дрожжах)
4
14
14Средний
Торт «Рафаэлло»
14
117
95Средний
Amerikaner — Американер
10
37
45Легкий
Пирог из слоёного теста с рыбными консервами
10
32
11Легкий
Все рецепты автора
Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами. .. Ну, нравится он нам очень! И готовить так просто, что уж проще некуда!
Ингредиенты
тесто слоеное | |
---|---|
рыбные консервы | |
лук | |
картошка | |
сыр фета | |
яйцо |
Общая информация
Таблица мер и весов
Тесто из магазина, слоённое, уже даже раскатанное. Делим на 2 половины — на одну накладываем рыбную консерву (размять вилкой), потом лук (я обжарила), потом картошку (варёную, на тёрке), в этот раз я ещё сыр Фета натёрла сверху. И закрыть второй частью. Смазать яйцом — и в духовку минут на 40. Вкуснооооо! Угощайтесь!
ниже девочки предлогают со свежей рыбой
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
14
397
149
Пирог с курицей и картофелем
Олеся
Легкий
54
187
97
Лотарингский пирог
МамусьВикусь
Легкий
18
230
37
Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом
Олеся
Легкий
35
168
44
Meat Pie — Мясной пирог
DolceVita
Легкий
33
156
43
Котлетки в слоёном тесте
AnCoLia
Легкий
25
160
25
Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой
Олеся
Легкий
29
133
38
Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем
oldeg
Легкий
10
147
69
Расстегаи из слоеного теста с горбушей
Олеся
Легкий
21
128
22
Слоеные рулетики с зеленым луком
Kontik
Легкий
16
109
13
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
owen79
Средний
9
130
19
Слоеные сердечки с жюльеном из креветок
Олеся
Легкий
22
103
15
Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски
DolceVita
Sirius85
whal
whal
nataliaTim
nataliaTim
Ликуленька
nataliaTim
Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста
Разместил Денис
Этот пирог из готового слоеного теста можно достаточно быстро приготовить, не имея определенных навыков приготовления пирогов. В результате вы получите румяный пирог со вкусной начинкой начинкой из рыбы. И если, например, гости уже на пороге, даже при них вы сможете быстро приготовить пирог по этому рецепту.
Для приготовления пирога с рыбной начинкой из слоеного бездрожжевого теста нам понадобятся:
- Слоеное тесто — 1 упаковка (готовое, бездрожжевое, 2 пласта)
- Горбуша консервированная — 2 банки (можно использовать салаку, скумбрию, тунца и т. п. в собственном соку)
- Яйцо — 4 шт.
- Крабовый палочки — 1 упаковка (100 г)
- Майонез
- Немного муки
- Соль — по вкусу
Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста
- 3 яйца отварить, остудить, почистить и мелко натереть на терке.
- Из горбуши слить жидкость, удалить кости. Рыбу перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- В чашке соединить яйца, рыбу и крабовые палочки. Заправить майонезом (немного). Попробуйте начинку — возможно, её нужно немного посолить по собственному вкусу. Начинка для пирога готова.
- Теперь подготовим тесто, которое в это время при комнатной температуре уже отошло. Насыпав на стол немного муки, раскатаем 1 пласт теста в размер листа для выпечки (противня), на котором предполагается выпекать пирог. Полученная лепешка будет очень тонкой, но, намотав его на скалку, мы сможем с легкостью перенести его на лист, который слегка присыпан мукой.
- Далее выкладываем на тесто начинку и тщательно распределяем её по всей плоскости противня, оставив края, размером 1,5–2 см, чтобы скрепить нижнюю часть пирога с верхней.
- После этого, нужно раскатать второй пласт в размер листа, чтобы он полностью покрывал первый пласт, на котором уже лежит начинка. Переносим раскатанный пласт на пирог и аккуратно защипываем края пирога, чтобы не было пробелов по всему периметру нашего творения. Лучше сделать защиты фигурными, чтобы при выпечке пирог приобрел красивую форму.
- Прежде, чем отправить пирог в разогретую до 200°C духовку, взобьем в отдельной посуде оставшееся яйцо с небольшим количеством соли. Полученной смесью необходимо смазать пирог сверху, чтобы его корочка получилась красиво-золотистой. Выпекать в духовом шкафу пирог необходимо 25–30 минут.
- И вот наш пирог из слоеного теста готов! Перед подачей нужно, чтобы пирог немного остыл. Нарезаем его на квадраты, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Для этого пирога можно делать разные начинки, например, ветчина и сыр, курица и грибы — всё получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Метки: бездрожжевое тесто горбуша консервированная крабовые палочки майонез мука на скорую руку пирог слоеное тесто яйцо куриное
Оригинал рецепта Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Кулебяка из лосося (Русский рыбный пирог) Рецепт
↓ Перейти к основному содержанию
Поиск рецептов и продуктов
Ищи:
Рецепты и еда Главная › Рецепты из овощей › Кулебяка из лосося (Русский рыбный пирог) Рецепт
Пока нет комментариев — будь первым! ↓
Ингредиенты для кулебяки с лососем (Русский рыбный пирог):
- 3 унции (84 г) длиннозернистого риса
- ¼ пинты (145 мл) кипятка
- Соль и перец
- 3 унции (84 г) сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 6 унций (170 г) грибов
- 1 жидкая унция (25 мл) белого вина
- 1 чайная ложка семян укропа
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 фунт (450 г) приготовленного и очищенного филе лосося или 1 большая банка красного лосося
- 3 яйца вкрутую
- Слоеное тесто 12 унций (340 г)
- 1 яйцо
Способ приготовления кулебяки из лосося (русского рыбного пирога):
- Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дайте остыть.
- Очистить и мелко нарезать лук и обжарить в растопленном сливочном масле. Мелко нарежьте грибы и добавьте к луку.
- Добавьте вино, укроп и петрушку и тушите, пока большая часть жидкости не испарится. Приправить солью и перцем. Оставьте остывать.
- Раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы будете нарезать сваренные вкрутую яйца и разделывать рыбу.
- Выложите слой риса по центру теста, а затем по одному слою нарезанных яиц, лука, грибов и рыбы.
- Сложите один край теста к середине, смажьте взбитым яйцом и заверните другой край сверху. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать.
- Переверните на смазанный маслом противень швом вниз и смажьте яйцом.
- Если осталось тесто, используйте его для украшения пирога и еще раз смажьте яйцом.
- Сделайте несколько отверстий в верхней части шпажкой, чтобы пар мог выходить.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при газовой отметке 7 (425°F/220°C) около 30 минут, пока не поднимутся и не подрумянятся.
- Дайте немного остыть, а затем нарежьте.
№
На 4 порции. Можно подавать как теплым, так и холодным, но мы думаем, что он лучше всего подходит в качестве теплого основного блюда
Приготовление кондитерских изделий. Основное руководство и советы по приготовлению кондитерских изделий
Эти руководства дополняют наш раздел рецептов.
Основное руководство по приготовлению кондитерских изделий — для отдельных видов кондитерских изделий см. ниже.
Ингредиенты для теста:
Мука для выпечки:
По возможности используйте муку хорошего качества для выпечки. Он должен быть достаточно сухим…
Как приготовить слоеное тесто
Эти руководства по приготовлению кондитерских изделий дополняют наш раздел рецептов.
Слоеное тесто похоже на слоеное тесто, но имеет больше слоев и очень богатое, но в то же время легкое.
Слоеное тесто идеально подходит для волована и сладких или соленых коржей для пирогов.
Пока…
Опубликовано в Овощные рецепты, Рецепты с использованием трав, укропа, петрушки, пикантных кондитерских блюд, все рецепты, грибы, лук
Поиск Рецепты и еда
Ищи:
Поделитесь своим рецептом
Если у вас есть рецепт, которым вы хотели бы поделиться с сообществом, пришлите его нам:-
Поделитесь своим рецептом здесь
Наши книги по хранению и консервации
СУПЕРПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ РУК
СУПЕРПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ РУК
Опубликовано: 6 июля 2022 г. /Под: Закуски, Рыба, Омния, Омния Фиш/Морепродукты/От: Galley Kat
Привет ребята с камбуза. Я снова погрузился в кладовку, ища простые в приготовлении блюда из вещей, которые обычно есть под рукой. Например, консервированный лосось, тунец или крабы. Например, замороженное слоеное тесто. Добавьте к этому яйцо, немного сыра и нарезанные овощи, и у вас получится вкусная маленькая еда из ручных пирогов.
Разморозив тесто, я разрезала его на квадраты. И перед тем, как положить в углубления для кексов, я использовала яйцо, чтобы очень легко смазать края каждого квадрата. Оставшееся яйцо смешали с остальными ингредиентами.
Выпечка одинаково хорошо поднимется как в маленькой конфорочной печи Omnia, так и в обычной духовке, что делает их идеальными для приготовления пищи на минимальном пространстве с ограниченными ресурсами. Обязательно приготовлю во время нашего следующего похода.
Подавайте их теплыми с дольками лимона и сбрызнув острым соусом или ложкой сметаны или простого греческого йогурта, и вы получите очень респектабельную закуску. Или добавьте хрустящий салат, и ваш легкий летний ужин готов. Они были приготовлены в обычных (а не в больших формочках для кексов), потому что я подавал их с салатом на ужин, а затем «ура, остатки», на следующее утро мы разогрели остальные шесть для позднего завтрака. Но если вы хотите получить что-то необычное в качестве закуски, разрежьте тесто на 24 кусочка вместо 12 и используйте формочки для мини-маффинов. Потребляемый в одном элегантном маленьком укусе.
Я собираюсь взять небольшой перерыв примерно на две недели, чтобы порадовать наших гостей издалека, но вернусь с полной энергией и новыми идеями для простых творений. Перед тем, как вы уйдете, дорогие друзья Галеры, зайдите, чтобы оценить еще несколько моих творений из слоеного теста…
ГАЛЕТА С ПЛОМАННОЙ КАПУСТАМИ
ГОЛУБОЙ СЫР и ОБЖАРЕННЫЙ ЧЕСНОК
ХАЛАПЕНЬО ПОППЕР БУЛОЧКИ
ПОППЕР ИЗ ХАЛАПЕНЬЯ
СБОРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СОУС
ЧАШКИ КАПРЕЗЕ
И, наконец, одно из наших любимых лакомств… СЫРНЫЕ ТАРТЛЕТКИ С ЧЕРНИЦЕЙ
…мир и любовь…
Print Pin
Легкие и пикантные пирожки, идеально подходящие в качестве легкого летнего ужина или закуски.
КУРСКИЙ Аппетитор, основной курс
порции 12 порций
калории 86 ккал
Автор www.seasaltgalleykat.com
Кюсовая сковорода (для обычных пользователей)
Omnia (для обычных пользователей)
Omnia (для обычных пользователей. вставка для маффинов или индивидуальные силиконовые формочки для маффинов
Средняя миска с смешиванием
Кребовая щетка
- 1 Рулонный замороженный слоеной тесто. 2 чашки измельченного лука
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1/2 чашки сыра фета
- 1 слегка обжаренное яйцо
- 1 ч. л. сушеного укропа
- соль и перец по вкусу
Разбить яйцо в Миксерную чашу и слегка взбить.
- 002 Размороженное тесто раскатать и разрезать на 12 равных квадратов