Пирог с консервированной горбушей из слоеного теста: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Содержание

Пирог из слоёного теста с рыбными консервами

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Выпечка из слоеного теста

17 октября 2008

leko-11

  • Хлеб-каравай из кастрюли (быстрый вариант)

    29
    81
    152

    Средний

  • Заварной кулич по старинному рецепту (на сухих дрожжах)

    4
    14
    14

    Средний

  • Торт «Рафаэлло»

    14
    117
    95

    Средний

  • Amerikaner — Американер

    10
    37
    45

    Легкий

  • Пирог из слоёного теста с рыбными консервами

    10
    32
    11

    Легкий

Все рецепты автора

Девчата, а я вам наверное уже надоела с своим пирогом из слоённого теста с рыбными консервами. ..  Ну, нравится он нам очень! И готовить так просто, что уж проще некуда!  

Ингредиенты

тесто слоеное
рыбные консервы
лук
картошка
сыр фета
яйцо

Общая информация

Таблица мер и весов

Тесто из магазина, слоённое, уже даже раскатанное. Делим на 2 половины — на одну накладываем рыбную консерву (размять вилкой), потом лук (я обжарила), потом картошку (варёную, на тёрке), в этот раз я ещё сыр Фета натёрла сверху. И закрыть второй частью. Смазать яйцом — и в духовку минут на 40. Вкуснооооо! Угощайтесь!

ниже девочки предлогают со свежей рыбой

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

14
397
149

Пирог с курицей и картофелем

Олеся

Легкий

54
187
97

Лотарингский пирог

МамусьВикусь

Легкий

18
230
37

Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом

Олеся

Легкий

35
168
44

Meat Pie — Мясной пирог

DolceVita

Легкий

33
156
43

Котлетки в слоёном тесте

AnCoLia

Легкий

25
160
25

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Олеся

Легкий

29
133
38

Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

oldeg

Легкий

10
147
69

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Олеся

Легкий

21
128
22

Слоеные рулетики с зеленым луком

Kontik

Легкий

16
109
13

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

owen79

Средний

9
130
19

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

Олеся

Легкий

22
103
15

Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски

DolceVita

Sirius85

whal

whal

nataliaTim

nataliaTim

Ликуленька

nataliaTim

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста

Разместил Денис

Этот пирог из гото­во­го сло­е­но­го теста мож­но доста­точ­но быст­ро при­го­то­вить, не имея опре­де­лен­ных навы­ков при­го­тов­ле­ния пиро­гов. В резуль­та­те вы полу­чи­те румя­ный пирог со вкус­ной начин­кой начин­кой из рыбы. И если, напри­мер, гости уже на поро­ге, даже при них вы смо­же­те быст­ро при­го­то­вить пирог по это­му рецепту.

Для при­го­тов­ле­ния пиро­га с рыб­ной начин­кой из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста нам понадобятся:

  • Сло­е­ное тесто — 1 упа­ков­ка (гото­вое, без­дрож­же­вое, 2 пласта)
  • Гор­бу­ша кон­сер­ви­ро­ван­ная — 2 бан­ки (мож­но исполь­зо­вать сала­ку, скум­брию, тун­ца и т. п. в соб­ствен­ном соку)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Кра­бо­вый палоч­ки — 1 упа­ков­ка (100 г)
  • Май­о­нез
  • Немно­го муки
  • Соль — по вкусу

Как при­го­то­вить рыб­ный пирог из сло­е­но­го теста

  1. 3 яйца отва­рить, осту­дить, почи­стить и мел­ко нате­реть на терке.
  2. Из гор­бу­ши слить жид­кость, уда­лить кости. Рыбу пере­ме­шать вил­кой, что­бы полу­чи­лась одно­род­ная масса.
  3. Кра­бо­вые палоч­ки мел­ко нарезать.
  4. В чаш­ке соеди­нить яйца, рыбу и кра­бо­вые палоч­ки. Запра­вить май­о­не­зом (немно­го). Попро­буй­те начин­ку — воз­мож­но, её нуж­но немно­го посо­лить по соб­ствен­но­му вку­су. Начин­ка для пиро­га готова.
  5. Теперь под­го­то­вим тесто, кото­рое в это вре­мя при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре уже ото­шло. Насы­пав на стол немно­го муки, рас­ка­та­ем 1 пласт теста в раз­мер листа для выпеч­ки (про­тив­ня), на кото­ром пред­по­ла­га­ет­ся выпе­кать пирог. Полу­чен­ная лепеш­ка будет очень тон­кой, но, намо­тав его на скал­ку, мы смо­жем с лег­ко­стью пере­не­сти его на лист, кото­рый слег­ка при­сы­пан мукой.
  6. Далее выкла­ды­ва­ем на тесто начин­ку и тща­тель­но рас­пре­де­ля­ем её по всей плос­ко­сти про­тив­ня, оста­вив края, раз­ме­ром 1,5–2 см, что­бы скре­пить ниж­нюю часть пиро­га с верхней.
  7. После это­го, нуж­но рас­ка­тать вто­рой пласт в раз­мер листа, что­бы он пол­но­стью покры­вал пер­вый пласт, на кото­ром уже лежит начин­ка. Пере­но­сим рас­ка­тан­ный пласт на пирог и акку­рат­но защи­пы­ва­ем края пиро­га, что­бы не было про­бе­лов по все­му пери­мет­ру наше­го тво­ре­ния. Луч­ше сде­лать защи­ты фигур­ны­ми, что­бы при выпеч­ке пирог при­об­рел кра­си­вую форму.
  8. Преж­де, чем отпра­вить пирог в разо­гре­тую до 200°C духов­ку, взо­бьем в отдель­ной посу­де остав­ше­е­ся яйцо с неболь­шим коли­че­ством соли. Полу­чен­ной сме­сью необ­хо­ди­мо сма­зать пирог свер­ху, что­бы его короч­ка полу­чи­лась кра­си­во-золо­ти­стой. Выпе­кать в духо­вом шка­фу пирог необ­хо­ди­мо 25–30 минут.
  9. И вот наш пирог из сло­е­но­го теста готов! Перед пода­чей нуж­но, что­бы пирог немно­го остыл. Наре­за­ем его на квад­ра­ты, выкла­ды­ва­ем на тарел­ку и пода­ём к столу.

Для это­го пиро­га мож­но делать раз­ные начин­ки, напри­мер, вет­чи­на и сыр, кури­ца и гри­бы — всё полу­ча­ет­ся очень вкусно.

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с любо­вью, кушай­те с удовольствием!

 

 

Метки: бездрожжевое тесто горбуша консервированная крабовые палочки майонез мука на скорую руку пирог слоеное тесто яйцо куриное

Оригинал рецепта Пирог с рыб­ной начин­кой из сло­е­но­го теста на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Кулебяка из лосося (Русский рыбный пирог) Рецепт

↓ Перейти к основному содержанию

Поиск рецептов и продуктов

Ищи:

Рецепты и еда Главная › Рецепты из овощей › Кулебяка из лосося (Русский рыбный пирог) Рецепт

Пока нет комментариев — будь первым! ↓


Ингредиенты для кулебяки с лососем (Русский рыбный пирог):

  • 3 унции (84 г) длиннозернистого риса
  • ¼ пинты (145 мл) кипятка
  • Соль и перец
  • 3 унции (84 г) сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 6 унций (170 г) грибов
  • 1 жидкая унция (25 мл) белого вина
  • 1 чайная ложка семян укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 фунт (450 г) приготовленного и очищенного филе лосося или 1 большая банка красного лосося
  • 3 яйца вкрутую
  • Слоеное тесто 12 унций (340 г)
  • 1 яйцо

Способ приготовления кулебяки из лосося (русского рыбного пирога):

  1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дайте остыть.
  2. Очистить и мелко нарезать лук и обжарить в растопленном сливочном масле. Мелко нарежьте грибы и добавьте к луку.
  3. Добавьте вино, укроп и петрушку и тушите, пока большая часть жидкости не испарится. Приправить солью и перцем. Оставьте остывать.
  4. Раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы будете нарезать сваренные вкрутую яйца и разделывать рыбу.
  5. Выложите слой риса по центру теста, а затем по одному слою нарезанных яиц, лука, грибов и рыбы.
  6. Сложите один край теста к середине, смажьте взбитым яйцом и заверните другой край сверху. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать.
  7. Переверните на смазанный маслом противень швом вниз и смажьте яйцом.
  8. Если осталось тесто, используйте его для украшения пирога и еще раз смажьте яйцом.
  9. Сделайте несколько отверстий в верхней части шпажкой, чтобы пар мог выходить.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при газовой отметке 7 (425°F/220°C) около 30 минут, пока не поднимутся и не подрумянятся.
  11. Дайте немного остыть, а затем нарежьте.

На 4 порции. Можно подавать как теплым, так и холодным, но мы думаем, что он лучше всего подходит в качестве теплого основного блюда

Приготовление кондитерских изделий. Основное руководство и советы по приготовлению кондитерских изделий

Эти руководства дополняют наш раздел рецептов.

Основное руководство по приготовлению кондитерских изделий — для отдельных видов кондитерских изделий см. ниже.

Ингредиенты для теста:
Мука для выпечки:
По возможности используйте муку хорошего качества для выпечки. Он должен быть достаточно сухим…

Как приготовить слоеное тесто

Эти руководства по приготовлению кондитерских изделий дополняют наш раздел рецептов.

Слоеное тесто похоже на слоеное тесто, но имеет больше слоев и очень богатое, но в то же время легкое.
Слоеное тесто идеально подходит для волована и сладких или соленых коржей для пирогов.
Пока…

Опубликовано в Овощные рецепты, Рецепты с использованием трав, укропа, петрушки, пикантных кондитерских блюд, все рецепты, грибы, лук

Поиск Рецепты и еда

Ищи:

Поделитесь своим рецептом

Если у вас есть рецепт, которым вы хотели бы поделиться с сообществом, пришлите его нам:-

Поделитесь своим рецептом здесь

Наши книги по хранению и консервации

СУПЕРПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ РУК

СУПЕРПРОСТЫЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ РУК

Опубликовано: 6 июля 2022 г. /Под: Закуски, Рыба, Омния, Омния Фиш/Морепродукты/От: Galley Kat

Привет ребята с камбуза. Я снова погрузился в кладовку, ища простые в приготовлении блюда из вещей, которые обычно есть под рукой. Например, консервированный лосось, тунец или крабы. Например, замороженное слоеное тесто. Добавьте к этому яйцо, немного сыра и нарезанные овощи, и у вас получится вкусная маленькая еда из ручных пирогов.

Разморозив тесто, я разрезала его на квадраты. И перед тем, как положить в углубления для кексов, я использовала яйцо, чтобы очень легко смазать края каждого квадрата. Оставшееся яйцо смешали с остальными ингредиентами.

Выпечка одинаково хорошо поднимется как в маленькой конфорочной печи Omnia, так и в обычной духовке, что делает их идеальными для приготовления пищи на минимальном пространстве с ограниченными ресурсами. Обязательно приготовлю во время нашего следующего похода.

Подавайте их теплыми с дольками лимона и сбрызнув острым соусом или ложкой сметаны или простого греческого йогурта, и вы получите очень респектабельную закуску. Или добавьте хрустящий салат, и ваш легкий летний ужин готов. Они были приготовлены в обычных (а не в больших формочках для кексов), потому что я подавал их с салатом на ужин, а затем «ура, остатки», на следующее утро мы разогрели остальные шесть для позднего завтрака. Но если вы хотите получить что-то необычное в качестве закуски, разрежьте тесто на 24 кусочка вместо 12 и используйте формочки для мини-маффинов. Потребляемый в одном элегантном маленьком укусе.

Я собираюсь взять небольшой перерыв примерно на две недели, чтобы порадовать наших гостей издалека, но вернусь с полной энергией и новыми идеями для простых творений. Перед тем, как вы уйдете, дорогие друзья Галеры, зайдите, чтобы оценить еще несколько моих творений из слоеного теста…

ГАЛЕТА С ПЛОМАННОЙ КАПУСТАМИ

ГОЛУБОЙ СЫР и ОБЖАРЕННЫЙ ЧЕСНОК

ХАЛАПЕНЬО ПОППЕР БУЛОЧКИ

ПОППЕР ИЗ ХАЛАПЕНЬЯ

СБОРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СОУС

ЧАШКИ КАПРЕЗЕ

И, наконец, одно из наших любимых лакомств… СЫРНЫЕ ТАРТЛЕТКИ С ЧЕРНИЦЕЙ

…мир и любовь…

Print Pin

Легкие и пикантные пирожки, идеально подходящие в качестве легкого летнего ужина или закуски.

КУРСКИЙ Аппетитор, основной курс

порции 12 порций

калории 86 ккал

Автор www.seasaltgalleykat.com

  • Кюсовая сковорода (для обычных пользователей)

  • Omnia (для обычных пользователей)

  • Omnia (для обычных пользователей. вставка для маффинов или индивидуальные силиконовые формочки для маффинов

  • Средняя миска с смешиванием

  • Кребовая щетка

  • 1 Рулонный замороженный слоеной тесто. 2 чашки измельченного лука
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки сыра фета
  • 1 слегка обжаренное яйцо
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу
      002 Размороженное тесто раскатать и разрезать на 12 равных квадратов

    • Разбить яйцо в Миксерную чашу и слегка взбить.