Содержание
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
28 июля 2020
0
1686
11
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
244 ККал
Время приготовления:
50 мин.
Сложность:
Простой
Готовим сегодня пирог из слоеного теста с рыбными консервами – очень вкусный, аппетитный и невероятно сытный, поэтому понравится всем. Самое главное, такое блюдо не сильно ударит по вашему кошельку и времени.
Консервы выбирайте по вкусу. У меня была скумбрия. Вы можете взять сардину, сайру или другие консервы.
В начинку добавим обязательно зеленый лук и шпинат – они отлично подходят по вкусу и гармонично дополняют пирог. Обязательно берите рецепт на заметку, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тесто слоеное
500 г
Куриные яйца (вареные)
2 шт.
Куриные яйца (для смазывания)
1 шт.
Рыбные консервы
240 г
Шпинат
70 г
Лук зеленый
20 г
Оливки
60 г
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Кунжут
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 11
Подготовить продукты. Сразу отварить парочку куриных яиц. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 2 из 11
Сполоснуть и просушить шпинат, зеленый лук. Зелень нарезать мелко и сгрузить в миску.
Шаг 3 из 11
Почистить яйца, натереть на мелкой терке, стружку добавить к шпинату.
Шаг 4 из 11
Открыть банку с консервами, слить жидкость. Рыбу размять и переложить к шпинату и яйцам.
Шаг 5 из 11
Соль и перец добавить по вкусу, ориентироваться на консервы. Перемешать все хорошо.
Шаг 6 из 11
Слоеное тесто раскатать. Большую половину оставить прямоугольной формы. Треть теста нарезать полосками.
Шаг 7 из 11
Выложить пласт в смазную маслом форму. Поверх уложить начинку, но обязательно оставить края теста не заполненными – по 2-3 см.
Шаг 8 из 11
Теперь эти края накинуть поверх начинки.
Шаг 9 из 11
Сверху разложить внахлест полоски теста. Смазать взбитым яйцом, добавить оливки и кунжут. Выпекать пирог 35 минут.
Шаг 10 из 11
Спустя время подавать ароматную выпечку к столу. Не забудьте про чай или кофе.
Шаг 11 из 11
Если вы немного сомневаетесь по поводу рецепта, можете даже не думать. Результат идеальный: шпинат абсолютно не чувствуется, а зеленый лук слегка придает пикантность. Кстати, такой пирог хорошо подойдет к супу.
Приятного аппетита!
11
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
7 продуктов, которые мы зря считаем полезными и продолжаем употреблять
ТОП-10 продуктов, которые вам навредят, если их употреблять неправильно
Другие подборки
Пирог с рыбой из слоеного теста: домашние рецепты с фото
13 апреля 2018
5854
Содержание:
Обязательно попробуйте все варианты наших рыбных пирогов. Это вкусно, сытно, ароматно и очень аппетитно! Если у вас сейчас есть время, присоединяйтесь!
Простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
сливочное масло — | 30 г |
специи — | по вкусу |
слоеное дрожжевое тесто — | 450 г |
яйцо — | 1 шт. |
лук — | 2 головки |
консервированная рыба — | 0,5 кг |
растительное масло — | 30 мл |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 228 Ккал |
Всего сорок минут, и все готово! Обязательно попробуйте этот вариант выпечки, вам обязательно понравится. Много начинки, много аромата и помпезный вкус!
Как приготовить:
- Тесто предварительно достать и раскрыть его, чтобы оттаяло.
- Противень или форму смазать небольшим количеством масла.
- Выложить сверху половину теста и обязательно сделать бортики.
- В сковородке нагреть остатки масла.
- Лук почистить и покрошить, обжарить в масле до мягкости.
- Рыбу открыть, жидкость убрать и размять вилкой.
- Смешать ее с жареным луком.
- Выложить полученную начинку на тесто, распределить ее.
- Сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла.
- Накрыть второй частью теста, нарезанной полосками, и проколоть его вилкой.
- Яйцо взбить и смазать пирог, убрать его в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
Совет: для более яркого цвета теста можно взять только желток.
Рыбный пирог с рисом из слоеного теста
Этот рецепт, конечно, будет сытным, поэтому, если вы любите питательно перекусить, присоединяйтесь прямо сейчас. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
зелень | 50 г |
рис | 0,1 кг |
яйцо | 1 шт. |
слоеное тесто | 450 г |
сливки | 50 мл |
рыбное филе | 0,5 кг |
лук | 2 головки |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 90 минут | Калорийность на 100 грамм: 201 ккал |
Как приготовить:
- Рис промыть сначала до прозрачности.
- Затем засыпать в сотейник и убрать на плиту, чтобы отварить до готовности. На это уйдет около двадцати минут. Затем рис нужно снять с огня и дать ему настояться еще столько же, но уже под крышкой.
- Рыбу почистить и промыть, вынуть косточки.
- Нарезать мясо кубиками и прокрутить через мясорубку или воспользоваться блендером.
- Лук почистить и мелко порубить, зелень ополоснуть и тоже покрошить.
- Готовый рис соединить с зеленью, рыбой и луком, перемешать.
- Противень накрыть бумагой, выложить пласт теста.
- Покрыть начинкой, распределить ее и накрыть вторым пластом теста.
- Скрепить края теста с нижними, смазать пирог яйцом.
- Проколоть вилкой и убрать в духовку на сорок минут при 190 градусах.
Совет: если используются рыбные консервы, то запекать пирог тридцать минут.
Слоеный пирог с консервированной рыбой и вареными яйцами
Еще один вкусный вариант сытного пирога с рыбой. Тут будет еще и нежная заливка, которая превратит все в настоящее наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
укроп | 10 г |
слоеное тесто | 0,5 кг |
крахмал | 15 г |
порей | 15 см |
специи | по вкусу |
рыбные консервы | 2 банки |
желток | 1 шт. |
яйца | 2 шт. |
сметана | 30 мл |
Время приготовления: 90 минут | Калорийность на 100 грамм: 211 ккал |
Как приготовить:
- Консервы открыть, слить жидкость или масло. Если масло, вылить его в сковородку.
- Рыбу достать и разобрать на волокна или размять вилкой.
- Порей ополоснуть и нарезать кольцами.
- Поместить в сковороду с маслом и тушить до мягкости.
- Яйца сварить вкрутую, почистить и порубить кубиками.
- Укроп промыть и покрошить ножом.
- Соединить рыбу, укроп, яйца и порей, приправить специями.
- Соединить между собой желток, крахмал и сметану, добавить соль.
- Форму для выпечки накрыть листом теста.
- Выложить большую часть начинки.
- Накрыть её остатками теста, снова положитт начинку и вылить заливку.
- Убрать пирог в духовку на один час при 180 градусах.
Совет: в заливку можно использовать сливки вместо сметаны.
Вкусный рецепт с красной рыбкой
Более насыщенный и еще более ароматный вариант! Много шпината, сливки, орешки и красная рыба! Вы получите настоящее удовольствие, когда съедите кусочек такого пирога.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
яйца | 2 шт. |
кедровые орешки | 30 г |
шпинат | 500 г |
специи | по вкусу |
слоеное тесто | 0,5 кг |
желток | 1 шт. |
сливочное масло | 40 г |
сливки | 45 мл |
филе красной рыбы | 500 г |
чеснок | 1 кусочек |
масло оливы | 15 мл |
Время приготовления: 75 минут | Калорийность на 100 грамм: 202 ккал |
Как приготовить:
- Тесто предварительно вынуть и раскрыть, пусть греется.
- После этого выложить его в глубокую форму, формируя бортики.
- Немного теста оставить, чтобы сформировать верхушку пирога.
- Шпинат перебрать, промыть и дать обсохнуть.
- Затем срезать все корешки и зелень крупно нарезать.
- Поместить все это в дуршлаг, залить водой.
- Убрать на плиту, довести до кипения.
- Варить всего две минуты, затем слить на дуршлаг, чтобы убрать жидкость.
- В сковороде прогреть масло оливы, выложить шпинат, приправить по вкусу.
- Тушить его до тех пор, пока не уйдет вся влага.
- Когда время пройдет, добавить половину сливочного масла.
- Обжаривать его на протяжении двух минут.
- После этого снять с огня и полностью остудить.
- Рыбу тщательно вымыть, вынуть кости и срезать кожу.
- После этого мясо нарезать небольшими ломтиками.
- Чеснок почистить, пропустить его через давку.
- Соединить в емкости шпинат, рыбу, чеснок, яйца, сливки, специи и орехи.
- Все этого перемешать и вылить в форму.
- Накрыть оставшимся тестом, скрепить его края с основой.
- Смазать все это желтком и проколоть вилкой, чтобы пар мог выходить.
- Запекать 30-35 минут при 200 градусах.
Совет: если шпинат замороженный, то его не нужно ни промывать, ни бланшировать.
Пирог с рыбой из слоеного теста с добавлением сыра
Этот пирог с рыбой будет довольно простым и в то же время очень вкусным. За каких-то пятьдесят минут у вас все будет готово. Быстро и сытно!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
майонез | 40 мл |
сыр | 100 г |
рыбные консервы | 550 г |
слоеное тесто | 0,4 кг |
лук | 1 головка |
чеснок | 2 кусочка |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 50 минут | Калорийность на 100 грамм: 226 ккал |
Как приготовить:
- Тесту дать правильно разморозиться при комнатной температуре.
- Рыбу открыть, слить и размять мясо вилкой.
- Лук почистить и мелко порубить.
- Сыр натереть и смешать с луком и рыбой.
- Добавить специи, майонез и чеснок через пресс.
- Тесто раскатать, когда оттает, и разделить на две части.
- Выложить одну часть в форму, распределить сверху начинку.
- Накрыть вторым пластом теста, скрепить его с первым.
- Надрезать пирог сверху, чтобы пар смог выходить.
- Убрать в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
Совет: чтобы пирог получился еще аппетитнее, его можно смазать желтком перед запеканием.
Как приготовить с картошкой
Этот вариант получится более сытным, чем все остальные, ведь тут будет не только рыба, но и картошка. Получится вкусно и очень питательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
рыбное филе | 200 г |
лук | 150 г |
слоеное тесто | 0,5 кг |
картофель | 400 г |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 70 минут | Калорийность на 100 грамм: 195 ккал |
Как приготовить:
- Лук почистить и нарезать его кольцами одной толщины.
- Рыбу промыть и почистить, нарезать небольшими кусочками.
- Картофель тоже очистить, затем ополоснуть и порезать колечками.
- Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
- В центр выложить всю картошку, отступая по несколько сантиметров со всех сторон.
- Присыпать специями и выложить сверху лук.
- Далее положить кусочки рыбы, их тоже приправить.
- Края теста нарезать полосками и сплести пирог-косичку.
- Переложить на противень и убрать в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Совет: чтобы получилось сытнее, можно добавить в начинку копченое сало, яйца.
Слоеный рулет с начинкой из соленой рыбы
Если вы никогда не пробовали рыбный рулет с творожным кремом, скорее начинайте готовить вместе с нами. Два часа – и все готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сливки | 0,1 л |
соленая рыба | 300 г |
яйцо | 1 шт. |
сливочное масло | 100 г |
мука | 0,2 кг |
молоко | 30 мл |
сахар | 2 щепоти |
творог | 100 г |
специи | 2 щепоти |
Время приготовления: 120 минут | Калорийность на 100 грамм: 235 ккал |
Как приготовить:
- Холодное масло натереть на терке прямо на рабочую поверхность.
- Просеять к нему муку, соединить все между собой.
- Добавить сахар и немного соли.
- Яйцо разбить и добавить в тесто только желток.
- Замесить тесто, добавив к нему молоко.
- Поместить в пакет и убрать в холодильник на час.
- В это время тонко нарезать рыбу.
- Творог пропустить через сито или перебить в крем с помощью блендера.
- Соединить со сливками, добавить специи.
- Тесто достать и раскатать в пласт.
- Выложить сверху рыбу, отступая немного места со всех сторон.
- Смазать сверху творожной массой.
- Свернуть пирог в рулет, загнуть его края.
- Выложить на противень или в форму, смазать белком.
- Убрать в духовку на сорок минут при 180 градусах.
Совет: чтобы рыба легче нарезалась, можно убрать ее в морозилку на пятнадцать минут.
Настоящий французский рецепт выпечки с брынзой
Хрустящая основа, сырная прослойка, питательная рыба, соленый сыр и нежная заливка на основе сливок и яиц. Разве можно отказаться от такого?
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
консервированный лосось | 0,3 кг |
яйца | 3 шт. |
специи | по вкусу |
брынза | 150 г |
сливочное масло | 150 г |
сыр | 50 г |
сметана | 15 мл |
мука | 260 г |
сливки | 0,2 л |
Время приготовления: 125 минут | Калорийность на 100 грамм: 265 ккал |
Как приготовить:
- Муку высыпать с помощью сита на рабочую поверхность.
- Посолить ее и добавить сливочное масло в холодном виде.
- Все это порубить в однородную массу с помощью ножа.
- Когда получится крошка, вбить одно яйцо.
- Замесить тесто и убрать в холодильник на один час.
- Затем его достать, раскатать в пласт и выложить в форму, лишнее отрезать.
- Убрать в холодильник хотя бы на десять минут.
- За это время рыбу промыть и нарезать ее небольшими ломтиками.
- Сыр натереть, брынзу нарезать кубиками или размять, если она мягкая.
- Яйца разбить в миску, добавить немного специй и перемешать.
- Влить сливки и взбить массу венчиком.
- Форму с тестом достать и убрать в духовку на пятнадцать минут при 180 градусах.
- Когда время пройдет, достать основу и посыпать ее дно натертым сыром.
- Сверху выложить рыбу, присыпать все специями.
- Далее положить кусочки брынзы.
- Залить все это сливочной заливкой.
- Убрать в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
- Готовый пирог достать и дать ему еще немного настояться.
Совет: вместо сливок можно использовать молоко.
Полезные советы
Чтобы пироги получались еще вкуснее, аппетитнее и ароматнее, можно добавить в них определенные компоненты. Это может быть сладкий перец, томаты, творог, сыр, сало и пр.
После того как пирог спекся, очень желательно не трогать его еще минут пятнадцать. Нужно достать, накрыть и дать ему немного «дойти».
Рыбный пирог, да еще и со слоеным тестом – это вкусно. Это очень насыщенно, ароматно и безумно сочно. Его достаточно приготовить всего раз, чтобы влюбиться навсегда!
Что еще почитать:
Тесто для пирогов с заварным кремом / Песочное тесто для пирогов
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Классическая корочка для запекания и корочка для пирога готовятся из домашнего песочного теста. Его легко приготовить, особенно если у вас есть кухонный комбайн, и он намного превосходит купленный в магазине как по вкусу, так и по текстуре!
Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.
Рецепт корочки для пирога с заварным кремом
Это мой рецепт корочки для пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, поэтому удобно ссылаться на рецепты пирога с заварным кремом, которыми я поделился, и на многие другие рецепты, которыми я неизбежно буду делиться на протяжении многих лет. !
Используйте этот рецепт, если:
Если у вас есть готовая форма для пирога, купленная в магазине, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями на упаковке.
Коржи для пирога с заварным кремом из песочного теста
Коржи для пирога с заварным кремом готовятся из песочного теста. Название «шорткруст» относится к термину выпечки «короткий», что означает слоеное тесто, которое крошится, когда вы нарезаете его. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоеными, но не распадаться на крошки.
А корочка киша должна держаться вместе, чтобы ломтик киша не развалился на кусочки при разрезании и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении корочки для пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его довольно простым в том, как я разбил его, а также в видео-рецепте ниже!
С помощью кухонного комбайна тесто для корочки с заварным кремом готовится менее чем за 5 минут, и оно работает на 100% идеально!
Как приготовить тесто для пирога или пирога
Blitz – поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и измельчите до образования мелких крошек
Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что он не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
Когда шарик сформируется , выньте его, скатайте в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час+ (до 2–3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
Раскатать тесто толщиной 3 мм / 1/8″
Вдавить в форму для запекания с заварным кремом или форму для пирога
Наполните пирог утяжелителями и выпекайте – Используйте бисер для выпечки, сухие бобы или рис. Все, что утяжеляет тесто, чтобы оно не вздувалось и не сжималось во время выпекания. Это называется выпечка вслепую.
Аккуратно снимите бусины – Никто не хочет, чтобы горячие бусины прыгали по всей кухне!
Выпекайте еще раз в течение 10-15 минут, пока основа не станет светло-золотистой – это действительно гарантирует, что основа вашего теста останется красивой и хрустящей после заполнения.
Начинка для пирога с заварным кремом
После выпечки заполните основу для пирога начинкой по вашему выбору или используйте один из моих существующих рецептов пирога с заварным кремом:
Киш Лоррейн
Киш с лососем
Итальянский пирог с колбасой
Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:
Стандартная форма для пирога с заварным кремом (диаметр около 23 см / 9 дюймов, глубина 2,5–3 см / 1–1,25 дюйма) — используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте пирога с заварным кремом Лоррейн;
Более глубокая форма для пирога с заварным кремом (диаметр около 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5–4 см / 1,5–1,7 дюйма) – используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Киш с лососем
Наслаждайтесь! – Наги x
Смотри, как это сделать
youtube.com/embed/iS-SB9VDQZk?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Тесто для пирогов / Песочное тесто для пирогов
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 35 минут
Всего: 50 минут
Выпечка, Основное блюдо
Французский
5 из 18 голосов
Порций8 — 12
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видео с рецептом выше. Это рецепт киша и коржей для пирога, приготовленных из песочного теста. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом. Коржи с заварным кремом готовятся только из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, слегка адаптированного из этого рецепта Эмерила Лагассе.
Время неактивного охлаждения: 1 час.
Это рецепт, которым я пользуюсь много лет, и он никогда меня не подводил! Готовит тесто для 1 формы для пирога или тарта диаметром 23 см / 9 дюймов (на 8–12 человек).
- ▢ 1 1/4 стакана (185 г / 5,6 унции) обычной белой муки (универсальная мука)
- ▢ 1/ 2 ч. л. соли
- ▢ 100 г / 7 ст. л. несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками по 1 см
- ▢ 3 ст. л. кухонный комбайн.
Пульсируйте 10 раз или пока он не станет похож на хлебные крошки.
При работе двигателя на малой скорости залейте 2,5 ст. л. воды в трубчатый питатель.
Включите максимальную мощность и взбивайте в течение 30 секунд или пока он не превратится в шар из теста. Сначала он будет похож на панировочные сухари, а затем превратится в шарик мягкого теста. Если через 20 секунд не видно, что он собирается вместе, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блицируйте дольше 30 секунд.
Сформировать диск, завернуть в пищевую пленку. Если есть уцелевшие кусочки крошки, ничего страшного — просто вдавите их. Поставьте в холодильник на 1–3 часа.
Разогрейте духовку до 200C/390F (стандартная) или 180C/350F (с обдувом)
Посыпьте рабочую поверхность мукой, разверните тесто и положите на муку. Посыпать сверху мукой, затем раскатать в круг диаметром 27 см.
Аккуратно раскатать тесто так, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
Раскатайте его по форме для запекания с заварным кремом или форме для пирога — 23 см / 9 дюймов
Прижмите тесто к краям формы для запекания, при необходимости подровняйте края (если тесто не доходит до края)
Прокатайте скалкой по верху, чтобы срезать излишки теста
Опциональное дополнительное охлаждение — 15 минут См. (Примечание 2)
Положите большой кусок пергамента оберните тесто бумагой, затем насыпьте бисер для выпечки или большое количество риса или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (примечание 3) 9.0003
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
Убавьте температуру духовки до 180 C/350 F (или 160 C/320 F с вентилятором).
Используйте лишнюю бумагу, чтобы ОСТОРОЖНО удалить горячие шарики, затем верните в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотистого цвета.
Достаньте из духовки и наполните выбранной начинкой для пирога с заварным кремом. Киш Лотарингия, Киш с лососем, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
Тесто не готово на 100%, оно доваривается вместе с начинкой. Он достаточно прожарен, поэтому корочка не размокнет.
1. Опциональное дополнительное охлаждение — Главной характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для этого в тесте должны быть небольшие кусочки холодного масла, когда оно отправляется в духовку. Если масло растопить, то тесто будет не таким слоеным (но все равно очень вкусным!).
Поэтому, если там, где вы находитесь, тепло и вам требуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, прижать его к форме и поставить в холодильник, охладите тесто в течение 15 минут или около того перед выпечкой.
2. Если вы используете купленное в магазине замороженное песочное тесто , вам понадобятся 2 листа (стандартные австралийские квадратные листы). Затем разморозьте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на форму и начните с шага 10.
3. Утяжелители предотвращают вздутие основы и помогают уменьшить усадку теста
4. Различные меры в разных странах — Меры в этом рецепте подходят как для США, так и для метрические (остального мира!) меры.
5. Общие — в этом рецепте нет яиц (в некоторых рецептах они есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было прорезать вилкой практически без усилий. Яйцо является связующим и делает тесто более жестким.
6. НАЧИНКА: Если вы хотите сделать свою собственную начинку, используйте это как руководство:
- Стандартная форма для пирога с заварным кремом (диаметр около 23 см / 9 дюймов, глубина 2,5 — 3 см / 1 — 1,25 дюйма) — используйте сливки, яйца, соль и сыр из рецепта пирога с заварным кремом Лоррейн, затем ваши добавки на выбор
- Более глубокая форма для пирога с заварным кремом (диаметр около 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5–4 см / 1,5–1,7 дюйма) — используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Киш с лососем.
Калорийность: 173 кал (9 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 26 мг (9 %) Натрий: 235 мг (10 %). %)Калий: 24мг (1%)Витамин А: 310МЕ (6%)Кальций: 6мг (1%)Железо: 1,1мг (6%)
Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, Тесто с заварным кремом, Песочное тесто
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Life of Dozer
Гонки за игрушкой!
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Как показано на
Есть слоеное тесто и персики? У вас есть десерт!
Нет, это не яйцо с солнечной стороной вверх. Это персиковый паштет!
Наверное, неудивительно, что многие мои идеи рецептов приходят из путешествий. Необычные ингредиенты, которые я пробовал, фирменные блюда, которые я пробовал, и местные рецепты, которые я приобрел, — все это влияет на мою кухню. Хотя я тяготею к отдаленным местам, я нахожу вдохновение ближе к дому. Прекрасным примером является одержимость этой весной слоеным тестом и косточковыми фруктами.
Несколько суббот назад я отправился в Филадельфию, чтобы встретиться со старым другом. Так как я сделал что-то экстраординарное и на самом деле приехал рано, я зашел в маленькую пекарню, продающую выпечку и небольшой ассортимент хлеба. Что может быть лучше, чтобы убить время, чем в продуктовом магазине? В то время как миндальные круассаны и булочки с изюмом выглядели прекрасно, мое внимание привлекли «абрикосовые лодочки» — блестящие овалы из слоеного теста с половинками абрикосов и жемчужным сахаром. Так просто. Так элегантно. Почему я никогда не думал об этом?
Вдохновение, абрикосовая лодочка, купленная в пекарне
Что-нибудь легкое и заманчивое, что я должен был сделать. Но сначала мне нужно попробовать. Итак, с коробкой абрикосовых лодочек в руках я отправился догонять своего друга и пробовать эту сладость. Наш вердикт? Это было настолько несложно и вкусно, насколько может быть выпечка.
По дороге домой я размышлял над абрикосовыми лодочками. У меня было слоеное тесто в морозилке и жемчужный сахар в кладовке. Все, что мне нужно, это шесть спелых абрикосов, и я смогу повторить это лакомство.
Поскольку я не мог найти свежие абрикосы на местных рынках, я сжульничал и вместо них использовал половинки консервированных персиков. Как я обнаружил, любые косточковые фрукты, свежие или консервированные, подходят для этого рецепта. Просто возьмите немного слоеного теста и несколько персиков, слив, абрикосов, нектаринов или даже вишни и приступайте к выпечке.
ПЕРСИКОВЫЕ СЛОЙКИ
Приготовление от 12 до 16 пирожных
1/2 стакана воды
1/2 стакана сахарного песка
Мука для присыпки рабочей поверхности
2 листа слоеного теста, размороженного
12-16 половинок персиков, консервированных или свежих
Жемчужный сахар, по желанию, для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Поместите воду и сахар в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне, пока весь сахар не растворится. (Обратите внимание, что если вы используете свежие персики, вам нужно будет добавить половинки персиков в кастрюлю и дать им вариться в простом сиропе, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут, поливая сиропом половинки во время приготовления.) Снимите кастрюлю с простым сиропом с огня и отставьте в сторону.
Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Положите один лист слоеного теста на рабочую поверхность и с помощью скалки, посыпанной мукой, раскатайте тесто, пока оно не станет размером примерно 11″ x 15″.
Нарезка слоеного теста с помощью 3-дюймовой формочки для печенья для приготовления персиковых слоек.
С помощью 3-дюймовой зубчатой, круглой или овальной формы для печенья вырежьте от 6 до 8 слоек. Выложите каждую на противень, застеленный пергаментом. Раскатайте другой лист слоеного теста и вырежьте еще 6-8 слоек, положив их на другой лист.