Пирог с консервированной горбушей рецепт с фото: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Пирог с консервированной горбушей простой и быстрый

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Пирог с горбушей консервированной и яйцами

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно приготовить с разными начинками: капустой, фаршем, рисом и многими другими. Но мои родные чаще всего просят приготовить заливной пирог именно с консервированной горбушей и яйцами.

Этот заливной пирог получается очень вкусным, нежным и сытным блюдом. Благодаря своей питательности, он по праву может быть основным блюдом на столе. Я советую приготовить этот пирог! Уверена, Вам он придётся по-вкусу. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, муку пшеничную, яйца (2 сырых и 4 варёных), кефир, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло, зелень любую (у меня укроп и петрушка).

Как проверить свежесть яиц

Как варить куриные яйца

Домашний кефир в мультиварке рецепт

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску вбиваем 2 сырых яйца. Затем добавляем туда соль (0,5 чайной ложки) и сахар (1 ч. л.). Всё хорошо перемешиваем до однородности, венчиком, взбивать сильно не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно в итоге получиться. Оно похоже по консистенции на густую сметану.

Шаг 9 Ссылка

Приступим к заливке пирога. Глубокую форму предварительно хорошо смазать подсолнечным или сливочным маслом. Первым слоем выливаем половину теста. На тесто выкладываем равномерно консервированную горбушу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх горбуши выкладываем слой натёртых варёных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Слой из яиц посыпаем мелко нарезанной зеленью и обжаренным луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинку равномерно покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут (зависит от того, как выпекает ваша духовка).

Шаг 13 Ссылка

Вот такой красивый, с аппетитной золотистой корочкой заливной пирог с горбушей у нас получился. Внутри он мягкий, сочный и очень вкусный! Желаю и Вам кулинарных успехов!

Консервированный лосось | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes

    .

    рецептов с консервированным лососем | ThriftyFun

    Похлебка из тихоокеанского лосося

    Этот восхитительный сытный суп можно приготовить как из свежеприготовленного лосося, так и из консервов. У него томатная основа, а не кремовая. Эта страница содержит рецепт похлебки из тихоокеанского лосося.

    Рецепты лосося

    Экономный способ насладиться прекрасным вкусом лосося — приготовить буханку. На этой странице собраны рецепты батона с лососем.

    Консервы из лосося с рисом

    Консервы из лосося — это экономичная альтернатива свежей рыбе, доступная в любое время года.Просто добавьте рис, чтобы приготовить быстрое и сытное основное блюдо. Это страница о том, как подавать консервированный лосось поверх риса.

    Рецепты с лососем в квадрате

    Любимые морепродукты многих, которые можно использовать в различных вкусных рецептах. На этой странице собраны рецепты квадратов из лосося.

    Рецепты пирожков с лососем

    Вы можете отведать восхитительные пирожки с лососем, не отправляясь в дорогой ресторан морепродуктов. На этой странице представлены рецепты котлет из лосося.

    Рецепт: пирог с лососем и крекером

    Слейте жидкость из лосося в мерную чашку.Отложите для использования в составе жидкости. Лосось превратить в миску и взбить. Добавьте измельченный лук, приправы, молоко и оставшуюся жидкость из лосося. Слегка перемешайте.

    Подробнее …

    Рецепт: лапша с лососем Romanoff

    Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте лапшу, как указано на упаковке; процедить. Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, соус Вустершир, соус из красного перца, соль и лосось.

    Подробнее …

    Рецепт: салат из лосося

    Очень простой в приготовлении и идеальный обед, когда вы заняты. Идеально подходит для путешествий, потому что вы можете есть этот салат при комнатной температуре или холодным. Вы можете превратить этот салат в бутерброд с кусочками сэндвича, булочками для хот-догов, булочками для гамбургеров или даже подать закуску к крекерам.

    Очень универсален!

    Подробнее …

    Рецепт: салат из лосося

    Разломайте лосось на куски вилкой, удалив кожу и позвоночник. Сбрызнуть лимонным соком и смешать с другими ингредиентами. Разложите по чашкам для салата и украсьте дольками помидоров.

    Подробнее…

    Вопрос: Рецепты с консервированным лососем?

    Мне нужны рецепты из консервированного лосося. Любая помощь будет оценена по достоинству! Спасибо за ваше время.

    Terri from NV

    Answers

    By Diana MI (Guest Post)

    24 апреля 2007 г. 1 нашел это полезным

    Я просто хотел добавить в пирожки с лососем, моя бабушка всегда использовала оставшееся картофельное пюре в ее пирожки, это отличный способ использовать остатки и очень вкусные.

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Это одно из моих любимых блюд: буханка лосося и зубчатый картофель.Они готовят при одинаковой температуре, поэтому каждый из них зависит только от времени. В целом трапеза занимает около 1 часа 15 минут:

    ЛОАФ ИЗ ЛОСОСЯ
    1/2 c. панировочные сухари или сухарики
    2 слегка взбитых яйца
    1 фунт (большая) банка лосося с бульоном, в хлопьях ИЛИ 2 маленькие банки.
    Dash перец
    1/2 чайной ложки шалфея
    2 чайные ложки мелко нарезанного лука или такое же количество сушеных луковых хлопьев
    1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея ИЛИ сушеной нарезанной петрушки ИЛИ семян сельдерея по вкусу.
    Смешайте все ингредиенты в указанном порядке.Плотно завернуть в смазанную маслом форму или запеканку и выпекать при температуре 350 * F в течение 30-40 минут.
    КАРТОФЕЛЬ НАЧИНОЙ НА ЛЕСАХ
    4 больших или 6 средних картофельных картофеля, очищенные, если старые, протертые и кожа, если они новые.
    1/2 маленькой луковицы, нарезанной тонкими кольцами.
    РАЗМЕРЫВАЮЩАЯ МУКА.
    МАСЛО ИЛИ МАРГ.
    МОЛОКО.
    Слегка смажьте форму для запекания, одну с крышкой.
    Картофель нарезать тонкими ломтиками, насыпать его кольцами лука.
    Обильно посыпать мукой, посолить и поперчить по вкусу.
    Смажьте маслом или по краям.
    Повторите это наслоение еще 3 раза, разделив соответственно лук и картофель. Закончить с мукой, солью и перцем и посыпать краем.
    Наливая с одной стороны или угла запеканки и наблюдая за противоположной стороной, добавляйте молоко, пока не увидите молоко с другой стороны или угла. Обложка.
    Выпекать в разогретой духовке 350 * F в течение 1 часа. Снимите крышку с запеканки и запекайте еще 15 минут, чтобы верх и края подрумянились.
    Чтобы вместе приготовить булку с лососем и зубчатый картофель, выполните следующие действия:
    Поместите картофель в предварительно разогретую духовку 350 * на 35 минут.
    После этого опустите буханку лосося на 25 минут.
    По истечении этого времени снимите крышку с картофеля и готовьте еще 15 минут.

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Я люблю готовить кашу из лосося. 1 банка лосося, 2 или 3 яйца в зависимости от того, что вам нравится. старая заливная приправа снова по вкусу. обжарить перец, лук и стебель сельдерея, добавить лосось и яйца. пролистайте все вокруг. ммммм, это так хорошо. вы также можете добавить немного и все это нагреется.

    Автор: Margie Minard (Guest Post)

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Просто очистите и удалите серебристую кожицу, а в обычную банку лосося добавьте яйцо, небольшой лук, мелко нарезанный и немного фарша сельдерей с достаточным количеством измельченной соли, чтобы связать … Я бы сказал 8 или 10. Тщательно обжарьте до золотистого цвета. Подавать с простым соусом тартар из майонеза, рубленого лука и небольшого количества маринованных огурцов. Обычно у нас есть вареные потао с маслом петрушки или чеснока и зеленый салат. Одно из наших любимых блюд !!

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Рагу из лосося

    Размер порции: от 8 до 10
    Время приготовления: около 30 минут

    8 картофелин среднего размера
    1 большая луковица
    1/4 стакана сливочного масла
    1 ст. соль
    перец по вкусу
    2 банки лосося (очищенного)
    1 банка сгущенного молока (торговая марка)
    1 чашка кетчупа (по желанию)
    Соус Табаско по вкусу (по желанию)
    Обезжиренные соленые соли или устричные крекеры

    Приготовление:
    Пилинг и нарезать кубиками картофель и лук.В 8-литровую кастрюлю долить до половины водой, добавить соль, перец, масло, картофель и лук. Варить около 25 минут, немного помешивая, выключить огонь и добавить лосось, кетчуп, табаско и молоко в последнюю очередь, помешивая, чтобы все перемешалось. Достаньте свою любимую миску, добавьте сухарики и тушите, ешьте.

    * Варианты:
    ~ Моя мама слегка обжарила лосось и нарезанный лук в небольшом количестве масла перед тем, как добавить их в сотейник.
    ~ Вы можете полностью исключить кетчуп и табаско, а также картофель, если хотите. Лично я предпочитаю без кетчупа.

    Подробнее ответов

    Архив: Рецепты с использованием консервированного лосося

    У кого-нибудь есть рецепты приготовления вкусных рыбных шариков или рыбной муки из консервированного (не свежего) лосося?

    Спасибо,
    YT в Лондоне

    Ответов:

    Рецепты с консервированным лососем

    Моя мама готовит самые восхитительные и вкусные котлеты из лосося на планете! Она использует консервированную нерку, одно или два яйца (в зависимости от размера банки: 2 на банку емкостью 15 унций), тщательно нарезанную петрушку и зеленый лук (я люблю лук, поэтому я, вероятно, переборщил), лимонный сок и панировочные сухари.Недавно она начала использовать японские панировочные сухари, которые называются панировочными сухарями Панко, и их можно купить на Whole Foods Markets и, вероятно, в азиатских продуктовых магазинах. Я использовал обычные панировочные сухари, пока она не прислала мне эти японские. Смешайте все вместе и сформируйте котлеты. Обжарить на обычном растительном масле, пока они не подрумянятся. Чтобы закончить приготовление, выложите их на противень и готовьте в предварительно разогретой духовке с низкой температурой (возможно, 300 градусов в течение нескольких минут — до готовности. Используйте зубочистку, чтобы проверить). Они быстрые, легкие и вкусные! Используйте свежую петрушку; это имеет огромное значение! Приятного аппетита! (18.03.2005)

    Сьюзан К.Бил

    Пирожки с лососем
    • 2 банки (15 унций) Горбуша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 взбитое яйцо
    • 8 соленых крекеров, измельченных
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стебель сельдерея 1
    • чашка кукурузной муки

    • 1/8 чашки масла канолы

    В средней миске смешайте лосось, лук, яйцо, крекеры, соль, перец и сельдерей. Хорошо перемешать. Сделайте котлеты из лосося и обваляйте в кукурузной муке. В большой сковороде на среднем огне масло для жарки.Обжарить котлеты с лососем в масле с двух сторон до золотистой корочки. Хорошо слейте воду. Подавать теплым

    Они восхитительны, я все время делаю их для своей семьи, и они их любят. (18.03.2005)

    By Adele

    Salmon Loaf
    • 16 унций. банка лосося
    • 1 гр. молоко
    • 2 яйца
    • 2 T. лук, нарезанный
    • 1 гр. сухарики в крошках
    • 2 ч. лимонный сок
    • 1 ч. укроп (опт)
    • Соль и перец

    Хлопья лосося.Взбить яйца и молоко. Смешайте все ингредиенты. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте 1 час при 350 градусах. (18.03.2005)

    Карен Лоуренс

    Торты с лососем

    Я люблю готовить эти лепешки из лосося, иногда даже использую макрель. Но знаете что? Ненавижу запах рыбы в доме. Несмотря на то, что я в значительной степени следую предложенным выше рецептам, я всегда ставлю кастрюлю с домашним попурри, пока рыба готовится, чтобы не было рыбного запаха. Используйте небольшую кастрюлю, добавьте корицу, ванильный ароматизатор, имбирь, разрежьте апельсин пополам, добавьте гвоздику в воду и дайте ему покипеть.В вашем доме будет пахнуть Днем благодарения или Рождеством. И никакого рыбного запаха. Я даже научила сына готовить на завтрак жареную рыбу с крупой. Показал ему, как готовить попурри во время жарки рыбы. Он сказал, что это было похоже на «домой Ec». Единственная разница, когда я брал Home Ec … Они точно не научили нас этому трюку. Да, и когда мне лень стоять над плитой и жарить лососевые лепешки, ничто не сравнится с их запеканием в духовке. Ничего! (18.03.2005)

    Автор PATRICA

    Рецепты с консервированным лососем

    Al la king — консервированный лосось без костей и кожи.Нагрейте в сковороде с 2 столовыми ложками маргарина или масла, пока не прогреется. Добавьте 1 стакан нежирного или обезжиренного молока, смешанного с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, и доведите жидкость до кипения. Через минуту убавьте до кипения. Добавьте 2 стакана вареного горошка или гороха и моркови. Соль и перец для вкуса. (Я добавляю чайную ложку укропа — по желанию.)

    Подавать с тостами или рисом. На 3-4 порции. (21.03.2005)

    Мэри

    Рыбный пирог

    Я придумываю множество блюд, содержащих консервированный лосось, и мне это нравится.Я часто готовлю рыбный пирог. Нет никаких пропорций, я просто добавляю то, что чувствую.

    Сделайте пикантный соус из сливочного масла, муки (я использую цельнозерновую муку) и молока и приправьте порошкообразной овощной приправой, а не солью и молотым перцем. Добавьте лосося, я не утруждаюсь удалением кожи (очень вкусно) или костей (хороший источник кальция). При желании можно добавить зелень по вкусу. Добавьте немного обжаренных овощей — хорошо подойдут лук, горох и кукуруза, или цуккини (кабачки), огурцы, красный перец, снежный горошек, (чеснок тауут) — все, что вам нравится.

    Положите в глубокую посуду, иначе при приготовлении она может пузыриться. Сверху выложите пюре из сливок. Приготовьте начинку из шалфея и лука с водой, но смешайте ее на сухой стороне, и посыпьте сверху слоем. Во многих рецептах я заменяю панировочные сухари смесью начинки — очень вкусно. Блюдо в основном уже приготовлено, но поставьте его в горячую духовку на 15 минут, чтобы сверху подрумянились / стали хрустящими.

    Вы также можете просто использовать смесь лосося и овощей с лапшой, рисом или кус-кусом. Я готовлю для одного и готовлю 2 или 3 блюда за раз, затем разделяю их на отдельные порции и замораживаю для быстрого приготовления в микроволновой печи.(04.04.2005)

    Автор: Jo Bodey

    Пирожки с лососем

    Мои пирожки с лососем такие ленивые … рыба (любого вида) в равных частях и окорочка. Свяжите яйцом. Соль и перец по вкусу и некоторые ароматизаторы. Немного сладкого соуса чили и кориандра хорошо. Или даже используйте петрушку. Я просто добавляю каждый раз разные вещи. Их тоже можно крошить, но они красивые, простые. Я всегда ем их с большим красивым зеленым салатом. (20.04.2005)

    Автор: Sonya

    Пирог с лососем

    Мне нравятся пирожки с лососем, но когда я перешла в UP, я выучила новый рецепт. Пирог с лососем: Просто возьмите оболочку пирога или сделайте свою собственную корочку. Сначала нужно отварить картофель, пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля, затем немного разомните его, чтобы осталось несколько кусочков, добавьте немного лука, соли и перца и немного слитого консервированного лосося. Смешайте вместе, положите в оболочку для пирога, положите сверху корочку пирога с небольшими разрезами, чтобы тепло могло уйти. Выпекать до образования корочки пирога. Мы едим его с кетчупом. Это хорошо, растягивает банку лосося, а из картошки получается 2 пирога… и это очень сытно. (03.03.2007)

    По кристаллу

    Подробнее Комментарии.

    простых рецептов лосося | HubPages

    Лосось Тихоокеанского Северо-Запада

    Некоторые из моих лучших воспоминаний о наслаждении лососем — это время, проведенное в Сиэтле, Вашингтоне и Виктории, Британская Колумбия. Когда я пишу эти строки, я слышу гудки кораблей в гавани.

    Утро у причалов было полно сюрпризов — рыбные рынки с прилегающими кафе, маленькие корейские ресторанчики, греческие закусочные, книжные магазины, дружелюбные люди и возможность увидеть выгруженную рыбу на продажу.

    В водах Внутренней гавани в Виктории дельфины ждали своих туристов, иногда прыгая в небо, и однажды появился кит.Жить рядом с такими водами было бы чудом.

    Так случилось, что в пределах одного метра от Большого xxx Market в Сиэтле есть жилье для престарелых, так что однажды я могу переехать на очарованный Тихоокеанский северо-запад, где расположены рыбные рынки, коренные народы и священный лосось.

    Лосось, основной продукт питания

    На северо-западном побережье США и Канады лосось был основным продуктом питания коренных народов на протяжении многих веков.

    Лосось настолько важен, что быстро стал сильным животным в рассказах коренных народов.Вы можете узнать это понятие как «тотемное животное».

    Силовые животные, как полагали, были основателями племен и групп коренных жителей Северной Америки, став людьми, когда они пересекали границу со сверхъестественным миром на Землю. В то же время эта рыба стала основным источником белка для коренного населения.

    Для хайда и некоторых других северо-западных народов полная луна в июле — это луна для лосося года.

    Похожий фестиваль проводится после больших рыболовных экспедиций, и лосось получает удовольствие по-разному — на гриле, на гриле, на пару и другими способами.,

    После летних месяцев улова большая часть пойманного лосося коптится или сушится для зимнего потребления.

    Польза лосося для здоровья

    Одним из главных преимуществ лосося являются омега-3 жирные кислоты, которые необходимы для здорового питания сердца. Другие полезные свойства лосося включают:

    • Биоактивные белковые молекулы (пептиды) — поддержка хрящевой ткани, эффективность инсулина и предотвращение воспалений в пищеварительной системе.
    • Содержит витамины A, D, B, B6 и E, а также несколько минералов.
    • Виды с низким риском заражения ртутью и другими элементами: выловленные в дикой природе Аляскинский, чавычи, кижуч, нерка и особенно розовый.
    • Лосось может улучшить настроение и познавательные способности (операции мозга).
    • Лосось может помочь предотвратить дегенерацию желтого пятна и хронические заболевания сухого глаза.
    • Лосось может помочь предотвратить некоторые виды рака.

    Артикул: Аквариум Монтерей Бэй в Монтерее, Калифорния.

    Продажа лосося

    В давние времена дикий лосось водился даже в Большой реке — Огайо.Когда французские охотники прибыли на эту северо-западную территорию озер Эри, Гурон и Мичиган, они обнаружили, что коренные жители Северной Америки ловят лосося «длиной до руки человека». Это были рыбы, которые всегда были более трех футов в длину, а часто и в несколько раз длиннее.

    Сегодня мы можем найти 5 унций. банка горбуши на полке продуктового магазина, или гораздо более дорогая 15 унций. жестяная банка. Удачливые покупатели имеют местный супермаркет, где ежедневно привозят свежую рыбу, и там можно найти приличного лосося.

    Отделы свежей рыбы магазинов Kroger уже несколько месяцев (2013 г.) продают лосося по разумным ценам, и ближе к концу дня стейки из лосося упаковываются и выставляются за полцены.Их длина не превышает трех футов, но они хороши по вкусу и цвету.

    магазинов Giant Eagle Marketplace предлагают более широкий выбор свежих морепродуктов и это место, где можно найти высококачественного лосося, хотя цены также выше, чем в Kroger.

    Кливленд и Цинциннати, штат Огайо, расположены на водных путях, что упрощает и удешевляет прием партий свежей рыбы. В Цинчи расположены магазины Kroger, поэтому в этих супермаркетах цены ниже.

    Моим любимым лососем была рыба с перцем, полученная в подарок в Британской Колумбии.Я могу попробовать это сейчас!

    Поэма о северо-западном лососе

    Когда человек ест лосося у реки,
    Он поет песню о лососе:

    В реке
    в жарке
    в копье
    в доле
    в подкладке
    в трясущемся сияющем лососе.

    Это тоже есть в песне.

    — Традиционная поэма квакиутль

    Ссылка: www.celebrate-american-holidays.com

    Легкий салат с лососем

    Этот простой салат готовится всего за 10 минут.

    Смешайте следующие ингредиенты в небольшой миске. Наслаждайтесь сразу или накройте и поместите в холодильник на срок до двух дней:

    • 1/2 стакана лосося в хлопьях
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 3 Крупные черные оливки, нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка измельченного красного лука
    • 1 чайная ложка измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка нарезанных каперсов (по желанию)

    Вы также можете попробовать один из моих рецептов соуса татарский с этим салатом.

    ,


    Смотрите также

    • Тесто жидкое на сметане для пирога с капустой
    • Как раскатать тесто для пирога
    • Пирог зебра на сковороде
    • Можно ли заморозить яблоки для пирогов на зиму
    • Тесто для пирога на молоке
    • Пирог рыбный как готовить
    • Открытый пирог из дрожжевого теста с брусникой
    • Рецепт осетинского пирога с свекольной ботвой и сыром
    • Корейский рисовый пирог рецепт
    • Алые паруса пироги
    • Простые рецепты яблочного пирога

    Пушистый пирог с рыбными консервами « Рецепты пирогов

    Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

    Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой. Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука (для сочности).

    Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине. Я же поделюсь своим любимым рецептом легкого теста для пирогов и пирожков. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых.

    Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов

    Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой часов времени и следующим набором продуктов:

    • 1 стакан теплого молока;
    • 3 стакана просеянной муки;
    • 1 стакан воды комнатной температуры;
    • по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
    • 2 ст. ложки растительного масла.

    Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов (яиц, сливочного масла и т.д.) Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет. Итак, смешиваем с молоком сухие дрожжи, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Через 25 минут (как возьмутся пеной дрожжи) тесто должно «подрасти» в объёме почти в два раза. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло.

    Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам. Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем. Оставить для подъёма в теплом месте на 2-3 часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза.

    Начинка для пирога с рыбными консервами

    За то время, пока поднимается и подходит тесте, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога. Вот какие продукты нужны для начинки:

    • 2 банки консервированной рыбы;
    • 2-3 крупные луковицы;
    • 100 грамм сухого риса;
    • 2 ст. ложки растительного масла.

    По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь пироги с консервированной сайрой или горбушей. Консервы нужно брать не в масле, а натуральные. Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках (так он гарантированно не пригорит).

    Сварить рис в пакетике (100 грамм), не солить. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в растительном масле до мягкости. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной. Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять кусочки рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать. Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и рис. Дать начинке постоять полчасика, чтобы она пропиталась соками.

    Пирог с рыбными консервами — рецепт

    1. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и выложить на смазанные маслом противень.
    2. Равномерно распределить по ней начинку.
    3. Вторую часть теста раскатать и положить сверху, защипать края пирога — таким образом получаем закрытый рыбный пирог с рисом. Мне больше нравятся именно закрытые пироги, в них начинка остается сочной и пирог хорошо пропекается. Оставляем по центру небольшую дырочку — вентиляционное окошечко для выхода горячего пара.
    4. Убрать пирог в горячую духовку на полчаса (180 градусов). Затем уменьшить температуру и выпекать ещё минут 20. Верхняя корочка должна хорошо подрумяниться.

    Внутри пирог остается очень сочным и нежным. Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает пирог очень мягким на вкус, буквально пушистым! Наслаждайтесь отменным вкусом этого замечательного рыбного пирога с консервами, рисом и лучком.

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!

    Чуть ниже есть формы комментариев.

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Easy Creamy Fish Pot Pie

    Главная > Тип блюда > Основные блюда

    Обновлено: • Опубликовано: • 30 комментариев

    Перейти к рецепту Сохранить

    Эти простые пироги с рыбным горшочком наполнены нежной рыбой и насыщенным сливочным соусом, затем покрыты диском из теста и запечены. до золотого совершенства.

    Их можно приготовить заранее или заморозить для ужина на следующей неделе. Простые в приготовлении, эти пироги с рыбным горшочком станут вашей новой любимой едой.

    Сливочный британский рыбный пирог — любимая еда моего детства, и этот классический вариант я люблю готовить для всей семьи.

    Переходное меню

    Сливочный рыбный пирог

    Поговорим о пирогах! Особенно рыбный пирог! Традиционно британский рыбный пирог украшают картофельным пюре или картофельным пюре с сыром, если его готовила моя мама. Мне это нравится, но не знаю, как вам, в середине недели, когда у детей послешкольные кружки и нам нужно быстро поужинать, мысль о приготовлении картофельного пюре не привлекает. Да, я знаю, что картофельное пюре не сложно, но именно этот дополнительный шаг может стать решающим моментом нашего вечера. Итак, поздоровайтесь с начинкой из теста/пирога!

    Выпечка делает это намного проще и вкуснее! Победитель Ужин с рыбным пирогом!

    Верхушка из слоеного теста

    Слоеное тесто — это потрясающе! Пушистые слои хрустящего маслянистого теста, которые вздуваются в духовке, чтобы дать вам прекрасную золотую начинку.

    Вы можете найти готовые листы замороженного слоеного теста в морозильной камере продуктового магазина. Попробуйте найти те, которые сделаны на сливочном масле, а не на маргарине, у них вкус лучше.

    Если вы не можете найти слоеное тесто, подойдет и раскатанный корж для пирога.

    Какую рыбу использовать для рыбного пирога

    Итак, все зависит от того, что вы можете найти в рыбном или продуктовом магазине. Вы можете использовать один вид рыбы или смешать их и использовать 2 или 3 разных вида. Вы просто хотите убедиться, что у вас всего 1,7 фунта / 800 г.

    На самом деле для этого пирога можно использовать любую белую рыбу. Если вам нужны крупные куски, выберите что-нибудь вроде: 

    • Треска
    • Минтай
    • Коли
    • Пикша
    • Хек
    • Беляк
    • Окунь
    • Морской черт (мой любимый!!)
    • Тилапия
    • Лосось
    • Креветки/креветки (сырые)
    • Копченая пикша/треска

    много отличного вкуса. Но не делайте пирог со всей копченой рыбой, так как это может быть непреодолимым.

    Вы можете использовать замороженную рыбу, только перед употреблением убедитесь, что она разморожена и высушена.

    Рыбу не нужно готовить перед добавлением в соус. Это поможет сохранить его нежным во время приготовления пирога.

    Как приготовить сливочный соус

    Соус представляет собой смесь бульона и сливочного сыра! Это придает ему отличный вкус, а также означает, что в нем меньше калорий, чем в традиционном соусе из густых сливок или двойных сливок.

    Чтобы приготовить сливочный соус, сначала обжарьте лук и чеснок на сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавьте немного муки и медленно добавьте бульон (мне нравится использовать бульон из морепродуктов или креветок, но овощной тоже подойдет). Это загустеет до глянцевого соуса. Будет очень густо. Не волнуйся. Это то, что мы хотим! Вы можете видеть на фото выше, насколько густым стал мой соус.

    К этому острому соусу добавляется сливочный сыр, который растает и превратится в густой сливочный соус. Добавьте свежие травы и готовую смесь для рамакинов.

    ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Соус должен быть очень-очень густым, потому что во время приготовления пирога из рыбы выделится немного жидкости, и соус станет немного жиже.

    Вы готовите рыбу для рыбного пирога?

    Традиционно рыбу варят в молоке, а затем из этого молока делают сливочный соус. Но в этой быстрой адаптации в середине недели сырая рыба сочетается с соусом, и все это запекается вместе. Это означает, что пирог можно приготовить быстрее, а рыба не пересохнет и не пережарится.

    Нарезка рыбы

    Рыба хочет быть нарезана на довольно крупные куски (около 5 см), это помогает рыбе оставаться вместе в пироге, так что вы получаете хорошие кусочки рыбы, а не маленькие хлопья. рыба немного уменьшится во время приготовления

    Можно ли добавить овощи в рыбный пирог?

    Да! Я не добавляю овощи и подаю их отдельно, но если вы хотите добавить овощи в пирог, то сделайте это это. 

    Овощи, которые вы можете добавить, включают:

    • Горох
    • Кукуруза
    • Кубики моркови
    • Ломтики сельдерея
    • Спаржа
    • Шпинат
    • Грибы

    Я бы добавил около ½ чашки овощей в пироги.

    Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться:

    • Рыбный бургер с жареным салатом и майонезом с эстрагоном
    • Быстрая и простая тайская рыба
    • Прошутто с кленовым лососем
    • Обжаренный лосось со сливочно-лимонной пастой с лососем
    • 0040
    • Обжаренный лосось с горошком и чоризо
    • Креветки Каре Ломен 

    Enjoy x



    Прикрепите этот рецепт к сливочному рыбному пирогу. Закрепите его здесь.

    Распечатать Рецепт

    4.65 от 14 голосов

    Легкий сливочный пирог с рыбой в горшочках

    Чтобы согреться и сытно поужинать для всей семьи, попробуйте эти легкие сливочные пироги с рыбой в горшочках. Пироги наполнены белой рыбой, легким сливочным соусом, травами и ароматическими добавками, а затем покрыты диском из слоеного теста. Этот простой рецепт, запеченный в духовке до золотистого цвета, обладает оттенком роскоши, но при этом достаточно прост для еды в середине недели.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 30 мин. Sprinkle and Sprouts

    Для получения других отличных рецептов следуйте за мной на PinterestFollow @sprinklessprout

    Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами (если применимо)

    Традиционный стандарт США — граммы

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ⅓ стакана муки AP
    • 1 ½ стакана бульона – см. примечание 1
    • ½ стакана сливочного сыра (смягченного) – см. примечание 2
    • .7 9018 lb рыба – см. примечание 3

    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка рубленой петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 лист слоеного теста с глазурью
    • 5 190 столовая ложка выпечка (см. примечание 4)

    • Разогрейте духовку до 390ºF/200ºC.

    • Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте нарезанный лук.

    • Обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте масло и дайте ему растаять.

    • Добавьте муку к луку и хорошо перемешайте, затем готовьте в течение минуты.

    • Смешайте бульон/бульон и сливочный сыр, затем медленно вылейте его на луковую смесь.

    • Доведите соус до кипения и варите 5-6 минут, пока он не станет очень густым.

    • Снимите сковороду с огня, добавьте кусочки рыбы, лимонный сок, травы и приправы.

    • Используйте верхнюю часть одной из ваших формочек, чтобы вырезать 4 диска из листа теста.

    • Выложите рыбную смесь ложкой в ​​4 формочки и положите в каждую формочку для теста.

    • Острым ножом проткните верх каждого пирога, а затем с помощью кондитерской кисти смажьте верх каждого пирога небольшим количеством молока.

    • Выпекать пироги 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

    1. Для этого рецепта я обычно использую домашний бульон из креветок, но вы можете использовать бульон из морепродуктов или овощной бульон для этого рецепта.
    2. Здесь я использую нежирный сливочный сыр. Просто убедитесь, что он достиг комнатной температуры, чтобы он был мягким и легко таял.
    3. Вы можете использовать один вид рыбы или смешать их и использовать 2 или 3 разных вида. Вы просто хотите убедиться, что у вас всего 1,7 фунта / 800 г. См. основную часть поста для получения более длинного списка отличных идей для рыб. Но некоторые отличные варианты:

      • Код
      • Минтай
      • Пикша
      • Креветки/креветки (сырые)
      • Копченая пикша/треска
    4. Вы можете использовать молоко или взбитое яйцо, чтобы смазать верх пирогов.

    Калорийность: 674 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 46 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 813 мг | Калий: 743 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 457 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт?0003

    Другие основные блюда

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт роскошного рыбного пирога

    Ищете что-то необычное, чтобы угостить гостей на Рождество в этом году? Тогда наш роскошный рыбный пирог придется по вкусу.

    Этот рецепт рыбного пирога представляет собой роскошную версию классического рецепта. В нем используется суп из лобстера (мы использовали консервированный, чтобы сделать вкус более доступным и быстрым), пикша, треска и раковые хвосты. Он идеально подходит для особого случая. .

    Он также имеет кремовую начинку из картофеля и сыра, так что у вас на столе будет красивый золотистый пирог с пузырьками в кратчайшие сроки. Кроме того, он стоит всего 4,03 фунта стерлингов за порцию, что делает его экономичным вариантом на Рождество.

    Примечание: Если вы не можете найти консервированный суп из лобстера, просто замените необходимое количество на рыбный бульон или молоко.

    Кал/серв:
    553

    Марки:

    6

    Время подготовки:

    0

    часы

    30

    мин

    Время приготовления:

    1

    час

    0

    мин

    Общее время:

    1

    час

    30

    мин

    Для начинки

    50
    грамм

    сливочное масло

    2

    лук-порей, мелко нарезанный

    1

    Луковица фенхеля, мелко нарезанная (выбросить центральный стебель)

    2
    чайная ложка

    Горчица дижонская

    50
    грамм

    мука

    400
    грамм

    биск из омаров в жестяной банке, мы использовали Baxters

    300
    мл

    молоко

    400
    грамм

    филе рыбы без кожи, нарезанное на куски по 2 см, мы использовали копченую пикшу и треску

    250
    грамм

    вареные раковые шейки (см. совет GH)

    Для начинки

    1 кг рассыпчатого картофеля, очищенного и крупно нарезанного

    50
    грамм

    сливочное масло

    180
    грамм

    сливочный сыр

    25
    грамм

    Грюйер, тертый, опционально

    1. Для начинки растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и готовить лук-порей и фенхель в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Вмешайте горчицу и муку и готовьте 1 мин. Снимите с огня и постепенно вмешайте суп из омара и молоко. Вернуть на огонь и варить, помешивая, до загустения. Отложите.
    2. Тем временем приготовьте топпинг. Положите картофель в отдельную большую кастрюлю (с крышкой) и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и дайте высохнуть в дуршлаге в течение 5 минут.
    3. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6. Верните картофель в пустой противень и разомните до получения однородной массы. Взбейте масло, сливочный сыр и много приправ. Если вы хотите отсадить затор, переложите его в кондитерский мешок с большой плоской или рифленой насадкой (в качестве альтернативы вы можете вырезать отверстие примерно 2,5 см в одноразовом кондитерском мешке). Отложите.
    4. Смешайте рыбу, раковые шейки и большое количество приправ с соусом для бисквита, затем выложите в неглубокую жаропрочную сервировочную посуду. Выдавите / выложите пюре на начинку. Посыпьте грюйер, если используете.
    5. Готовьте в духовке 30–40 минут или до образования пузырей и золотистого цвета. Подавайте с хрустящим зеленым салатом или тушеной зеленью, если хотите.

    Вперед

    Подготовьтесь к концу шага 4, дайте соусу биск полностью остыть, прежде чем добавлять рыбу и раков. Неплотно накройте и охладите. Чтобы подать, откройте и завершите рецепт, готовя немного дольше, если необходимо, пока не станет горячим.