Пироги с горбушей рецепты с фото: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Ленивый пирог с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясные и рыбные пироги — это не только оригинальное, но и очень удобное блюдо. Идеальный рецепт для тех, кто привык перекусывать на ходу и не хочет брать с собой судочки с котлетами. А простое и неприхотливое тесто делает ленивый пирог с горбушей идеальным даже для начинающих хозяек, только-только открывших для себя мир выпечки.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочное масло170 г
Пшеничная мука хлебопекарная380 г
Разрыхлитель теста25 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сметана420 мл = 420 г
Соль10 г
Консервированная горбуша3 банка / 200 г = 600 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию, можно добавить в пирог творожный сыр. Он прекрасно дополнит вкус горбуши и сделает блюдо более полезным и сытным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Откройте рыбные консервы и слейте масло. Помойте и просушите зелень. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло.

Шаг 1

В большой миске смешайте просеянную муку, сливочное масло, 220 мл сметаны, разрыхлитель и соль. Хорошенько выместите тесто, скатайте в шар и закрутите в пищевую пленку. Дайте тесту немного отдохнуть.

Шаг 2

Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Мелко порубите базилик, петрушку и укроп. В отдельной емкости разомните горбушу вилкой. Смешайте рыбные консервы с измельченной зеленью.

Шаг 3

Приготовьте заливку для пирога. Для этого взбейте яйца с солью. Затем добавьте 200 мл сметаны и 2 ст.л. муки. Взбивайте все вилкой до состояния однородной массы.

Шаг 4

Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределите по дну формы начинку и залейте все сметанным соусом.

Шаг 5

Разогрейте духовой шкаф до 180℃. Поставьте форму с пирогом на средний уровень и запекайте все 45-50 минут, пока верхушка не покроется золотистой корочкой.

произвести впечатление

Подавайте готовый пирог на порционных тарелках. Такое блюдо отлично дополняется чашкой ароматного чая или, например, йогуртовым соусом с травами.

Пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2795 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом

Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Добрый день, друзья! Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

465

кКал

19%

Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

сметана

200 г
1 ч. л.

майонез

100 г

яйца куриные

3 шт.
¼ ч. л.
130 г

Начинка

яйца куриные

2 шт.

лук белый

1 шт.

грибы свежие

150 г

горбуша в собственном соку

1 банка

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем 200 г сметаны и высыпаем к ней 1 ч. л. соды (без горки). Хорошо перемешиваем венчиком. Сода загасится, и масса станет пышной.

Теперь к сметане добавляем 100 г майонеза, вбиваем 3 яйца и щепотку соли. Тщательно перемешиваем венчиком.

Всыпаем 130 г просеянной муки, вмешиваем ее в тесто. По густоте оно получается таким же, как тесто на оладьи.

Пока отставим его в сторону и приготовим начинку. Одну луковицу нарезаем на мелкие кубики, 150 г грибов измельчаем (у меня вешенки). Если не любите грибы, можно приготовить начинку и без них.

В сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем в течение минуты. Он должен стать полупрозрачным. Теперь добавляем грибы и обжариваем до готовности. В самом конце по вкусу всыпаем соль и черный молотый перец. Перемешиваем и даем грибам остыть.

Сегодня пирог я готовлю с консервированной горбушей. Рыбу перекладываем в миску и разминаем вилкой. Вместо горбуши можно взять сайру или сардину. Хребет я убираю, чтобы начинка была максимально нежная.

Далее два вареных яйца нарезаем кубиком и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем и полностью остывшие жареные грибы с луком. Перемешиваем — начинка для пирога готова. Я буду выпекать пирог в форме диаметром 20 см, можно взять и большего диаметра, но учитывайте, что пирог получится ниже. Дно металлической формы застилаем бумагой для выпечки и переливаем половину теста. Если форма стеклянная или силиконовая, просто смажьте растительным маслом.

Равномерно выкладываем начинку и заливаем ее второй частью теста. По желанию сверху можно посыпать еще кунжутом. Отправляем пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Если у вас форма 22–24 см, то время может понадобиться чуть меньше. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая на выходе должна быть сухой.

Достаем пирог из духовки и даем остыть в форме минут 15–20 до теплого состояния. После остывания румяная корочка может быть неровной, это допустимо. Пирог освобождаем из формы и перекладываем на тарелку или доску.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Заливной пирог с рыбой, грибами и яйцами вкусный как в теплом виде, так и холодном. Такой пирог можно готовить с разными начинками: с тушеной или молодой капустой, с яйцами, зеленью и сыром или просто с грибами. Пробуйте, это быстро, просто и очень вкусно!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

бабушкины рецептыдомашняя выпечкарыбные блюдавыпечкарусская кухнядомашние пирогипирог с рыбойначинка для пирогагорбушавыпекать, запекатьнарезатьвторой завтракобедссобойкиужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный рыбный пирог с лососем и беконом

Джорджина Хартли  •  Опубликовано

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мои разоблачения.

Этот рыбный пирог с лососем () станет вашим новым семейным фаворитом. Сочные хлопья лосося и копченого бекона запекаются в сырном травяном соусе и украшаются маслянистым пюре из картофеля и пастернака с золотистым сыром чеддер. Невероятная натуральная безглютеновая версия британской классики старой школы.

Ваш обычный рыбный пирог никогда не был таким роскошным, но мы по-прежнему сохраняем ту домашнюю уютную атмосферу, которую вы ожидаете от этого утешительного классического блюда.

Рыбный пирог не содержит глютена?

Традиционный рецепт рыбного пирога не содержит глютена. Обычно из него делают сливочно-белый соус, который покрывает рыбу, используя заправку из масла и муки, а затем добавляя молоко для приготовления соуса.

Как сделать этот рыбный пирог безглютеновым?

Этот очень сырный и сливочный пирог с лососем полностью исключает муку, поскольку соус готовится из комбинации сливочного сыра, крем-фреш и сыра чеддер. Это создает бархатистый гладкий соус, насыщенный сырным вкусом, но с легким привкусом крем-фреш. Это абсолютно божественный рыбный пирог без глютена!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Если для вас рыбный пирог — это великолепные кусочки лосося, которых всегда кажется слишком мало в обычном рецепте, то этот роскошный рыбный пирог специально для вас.
  • Легкий дымчатый оттенок сохраняется за счет добавления копченого бекона, который придает пирогу аромат и приятный мясной вкус.
  • У нас столько сыра осталось . Соус сделан из сливочного сыра с большим количеством чеддера, расплавленного для получения густого сырного соуса. Затем сверху посыпаем еще сыром, чтобы получилась красивая золотистая корочка.
  • Обычное картофельное пюре на вашем домашнем рыбном пироге заменено на половинку пастернака . Сладость этого корнеплода является идеальным контрапунктом к богатым ароматам.
  • Этот сырный рыбный пирог так легко приготовить , так как мы не утруждаем себя приготовлением соуса, а соус как бы готовится сам. Гораздо быстрее, чем оригинальный метод.

Посмотрите, как это сделать

Как лучше купить лосося для этого рецепта?

Важно покупать лосося из надежных источников. Если вы используете свежий лосось, убедитесь, что вы используете его в день покупки. Мякоть должна быть розовой и влажной.

Если вы покупаете рыбу у торговца рыбой, вы можете попросить, чтобы лосось был очищен от костей, кожи и нарезан кубиками, чтобы он был готов к употреблению.

Вы также можете использовать замороженного лосося, вам не нужно предварительно размораживать лосося, используйте его прямо из замороженного состояния.

Какие еще ингредиенты нам нужны?

Для начинки

  • Бекон – мы используем копченый стейк для пакетиков со вкусом. Убедитесь, что это из качественного источника.
  • Сливочное масло – используйте несоленое, чтобы вы могли проверить наличие приправ и отрегулировать самостоятельно. Некоторые бекон гораздо более соленые, чем другие.
  • Лук-порей – мы выбираем лук-порей, а не лук для более мягкого вкуса и красивой текстуры соуса.
  • Сельдерей – разница между органическим сельдереем и более простым сельдереем особенно поразительна. Для лучшего вкуса попробуйте использовать органические.
  • Морковь — хм, то же самое я скажу и о моркови. Качественные овощи очень важны!
  • Лавровый лист – по возможности используйте свежий.
  • Петрушка свежая – мы используем большую горсть листьев, мелко нарезанных и посыпанных соусом для приятного травяного аромата.
  • Крем-фреш – Полножирный определенно лучше, но, конечно, вы можете использовать полужирный, если хотите.
  • Сливочный сыр – опять же, полная жирность является ключом к лучшему вкусу и сливочному соусу, но легкий сливочный сыр также подойдет.
  • Дижонская горчица – вы можете заменить ее на более острую английскую горчицу, если хотите немного остроты.
  • Сыр Чеддер – мы используем великолепный зрелый чеддер. Чем крепче сыр, тем мощнее вкус. Я предлагаю среднее созревание, чтобы оно не подавляло лосося.

Для пюре

  • Картофель – здесь лучше всего использовать рассыпчатый картофель. Maris Pipers превосходны, но King Edward или Rooster Potatoes также подходят для использования.
  • Пастернак – Используйте хорошие твердые овощи, по возможности органические, для лучшего вкуса.
  • Сливочное масло – используйте несоленое, чтобы вы могли сами подобрать приправу.

Как это сделать

Подробные инструкции по рецепту смотрите на карточке рецепта в конце этого поста.

Простые шаги:

Для начинки

  1. Слегка обжарьте бекон, лук-порей, сельдерей и морковь в растопленном сливочном масле.
  2. Добавьте лавровый лист и петрушку и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  3. Вмешайте крем-фреш, сливочный сыр, дижон и половину сыра чеддер и варите до образования пузырьков, затем снимите с огня .
  4. Насыпьте нарезанного кубиками лосося на дно большой формы для запекания.
  5. Полейте соусом лосося.

Для пюре

  1. Нарезать пастернак и картофель на равные части.
  2. Варить 15-20 минут до мягкости.
  3. Слив . Поместите масло в ту же кастрюлю, в которой готовился картофель, и растопите. Снова добавьте картофель и пастернак.
  4. Разомните в масло и добавьте соль.
  5. Выложите пюре поверх начинки для рыбного пирога, полностью покрывая.
  6. Натереть сверху сыр чеддер .
  7. Выпекайте в течение 30 минут.

Советы по приготовлению рыбного пирога с лососем

  • Для даже приготовления нарежьте лук-порей, сельдерей и морковь кубиками одинакового размера.
  • Таким же образом нарежьте пастернак и картофель на одинаковых размеров , чтобы они варились с одинаковой скоростью.
  • Лосось не подвергается тепловой обработке до добавления соуса. Таким образом, лосось превосходно готовится в духовке.
  • Когда вы делаете пюре из картофеля и пастернака, необходимо подогреть масло перед тем, как положить картофель и пастернак обратно в кастрюлю, чтобы они не стали липкими. Точно так же старайтесь не перетирать овощи.
  • Используйте вилку , чтобы сделать поверхность пюре из картофеля и пастернака шероховатой. Это схватит в духовке и сделает начинку ультра хрустящей и золотистой.

Пробные варианты

  • Замените часть лосося . В этом рецепте можно разнообразить рыбу. Используйте либо половину лосося, либо половину белой рыбы (например, треску, минтай или пикшу)
  • Добавьте в пюре еще один корнеплод . Я использовала брюкву вместо пастернака, это очень вкусно. Вы даже можете использовать смесь всех трех.

Можно сделать заранее?

Я рекомендую сделать весь рецепт, включая приготовление в духовке, если вы хотите сделать это заранее. Он будет храниться, хорошо завернутый в фольгу, в форме для запекания до 2 дней. Так как это рыба, я бы больше не рекомендовал.

Как разогреть

Снимите форму с фольги и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока соус не начнет пузыриться снизу.

Можешь заморозить?

Да, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Заморозить можно на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте пирог в холодильнике перед повторным разогревом, как описано выше.

Что к нему подать

Рыбный пирог с лососем очень вкусный с зелеными овощами. Брокколи, кале или савойская капуста на пару особенно популярны. Листовой зеленый салат также является хорошим выбором.

Больше рецептов с лососем, которые вам понравятся!

  • Хрустящие наггетсы лосося
  • Простые рыбные котлеты из лосося

Я призываю вас попробовать этот Рыбный пирог с сыром из лосося и беконом . Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте рецепту рейтинг, который поможет другим найти рецепт в Google . Если вы затем продолжите использовать этот рецепт в качестве стартовой площадки для своего собственного кулинарного творения, мне также будет приятно, если вы поделитесь им и отметите меня в Instagram. Мне так приятно видеть ваши версии и вариации моих рецептов.

Сырный рыбный пирог с лососем и беконом

Джорджина Хартли

Этот рыбный пирог с лососем станет вашим новым любимым блюдом в семье. Сочные хлопья лосося и копченого бекона запекаются в сырном травяном соусе и украшаются маслянистым пюре из картофеля и пастернака с золотистым сыром чеддер. Невероятная натуральная безглютеновая версия британской классики старой школы.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 18 минут

Основное блюдо

кухня британская

порции 6 человек

калории 775 ккал

  • ▢ 600 г лосося — без кожи и без косточко
  • ▢ 1 сельдерей — мелко нарезать
  • ▢ 2 моркови — очистить и мелко нарезать
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ горсть листьев свежей петрушки — мелко нарезать
  • 72 9090 200 г крема▢ 150 г сливочного сыра
  • ▢ 2 ч. — около 2, очищенных и нарезанных кубиками
  • ▢ 100 г несоленого сливочного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C /конвекция 160°C/ газовая отметка 4.

    0 сливочного масла в большой кастрюле с широким дном.

  • Добавьте бекон, лук-порей, сельдерей и морковь и слегка обжаривайте в течение 5 минут.

  • Добавьте лавровый лист и петрушку и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте сметану, сливочный сыр, дижон, половину сыра чеддер и черный перец и перемешайте, пока не образуется однородный соус. Готовьте на медленном огне, пока не начнут пузыриться, затем снимите с огня.

  • Нарежьте пастернак и картофель одинакового размера, затем положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут до мягкости. Затем слить.

  • Растопить сливочное масло в той же кастрюле, в которой готовился картофель.

  • Высыпать картофель и пастернак в кастрюлю и хорошо размять. Добавьте немного соли.

  • Для сборки положите нарезанный кубиками лосось на дно большой формы для запекания и полейте сверху ровным слоем соуса.

  • Выложите сверху картофель и разровняйте его тыльной стороной вилки, взбивая поверхность, но убедитесь, что соус полностью покрыт соусом.

  • Посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер и поставьте в духовку на 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не станет золотистым.

Вдохновение

Идея отказаться от ру и приготовить соус из крем-фреш, сливочного сыра и чеддера изначально была вдохновлена ​​​​рецептом фантастического рыбного пирога Джейми Оливера, хотя он немного отличается, поскольку он использует двойные сливки и чеддер.

Замена ингредиентов

Лосось – половину лосося можно заменить на белую рыбу (например, треску, минтай, пикшу)
Бекон – можно использовать спинку или некопченый бекон
Крем-фреш – можно использовать полужирный.
Сливочный сыр – можно использовать легкий сливочный сыр.

Советы по приготовлению

  • Для равномерного приготовления нарежьте лук-порей, сельдерей и морковь кубиками одинакового размера.
  • Таким же образом нарежьте пастернак и картофель одинакового размера, чтобы они варились с одинаковой скоростью.
  • Когда вы делаете пюре из картофеля и пастернака, важно подогреть масло, прежде чем положить картофель и пастернак обратно в кастрюлю, чтобы избежать образования липкой текстуры. Точно так же старайтесь не перетирать овощи.
  • Используйте вилку, чтобы сделать поверхность пюре из картофеля и пастернака шероховатой. Это схватит в духовке и сделает начинку ультра хрустящей и золотистой.

Сделать заранее

Я рекомендую сделать весь рецепт, включая приготовление в духовке, если вы хотите сделать это заранее. Он будет храниться, хорошо завернутый в фольгу, в форме для запекания до 2 дней. Так как это рыба, я бы больше не рекомендовал.

Как разогреть

Разверните форму для запекания от фольги и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут, пока она не станет горячей, чтобы снизу пузырился соус.

Заморозить

Дайте рыбному пирогу полностью остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку и алюминиевую фольгу. Заморозить можно на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте пирог в холодильнике перед повторным разогревом, как описано выше.

Калории: 775 ккалУглеводы: 16 г Белки: 33 г Жиры: 65 г Насыщенные жиры: 33 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 218 мг Натрий: 627 мг Калий: 940мгКлетчатка: 3гСахар: 5гВитамин А: 5297IUВитамин С: 12мгКальций: 247мгЖелезо: 2мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Напишите в комментариях, что вы думаете!

Взаимодействие с читателями

Club Foody | Рецепт пирога с лососем • Полезная польза!

Предыдущий рецепт

Соус из шпината из тыквы

Читать на мобильном телефоне Войти в режим чтения

Автор: Francine Lizotte

Перейти к рецепту

Мы все выросли на традициях наших культур. Иногда за этим стоит религия, история, историческое событие, а иногда неизвестно где, когда и почему это стало частью нашей жизни. Если я имею в виду свою собственную культуру, квебекскую, то наше происхождение в основном происходит от французских поселенцев, смешанных с аборигенами из разных племен, а также с ирландцами, англичанами и другими европейскими странами. Я считаю, что многие из наших блюд из этого ассортимента разных культур, смешанных в одном рецепте… о боже, я прямо сейчас вижу, насколько «непопулярным» может быть мой комментарий для некоторых – расслабьтесь, это блог о еде!!!
 
Признавая это или нет, большинство стран не могут заявить, что рецепт полностью принадлежит им из-за крестовых походов. Смесь разных стран привела к интересным вкусовым традициям, которые каждая хочет назвать своей. Я, конечно, не утверждаю, что все наши национальные блюда неоправданные и не наши… Подводя итог, можно сказать, что есть некоторые «блюда», происхождение которых очень сложно отследить, потому что они представляют собой комбинацию нескольких традиционных рецептов, вместе…
 
Сегодня я делюсь рецептом, который, по-видимому, возник в Квебеке… Пирог с лососем ! Причина, по которой я не совсем уверен, заключается в том, что это сочетание двух стран, заявляющих о своем происхождении… Ирландии и Канады. Когда я учился в старшей школе, ко мне домой пришел мальчик по имени Майк. У нас был проект, и хотя мы были в паре с двумя другими детьми, мы решили, что это будет сделано быстрее, если мы разделим его пополам.
 
Моя мама готовила пирог с лососем, и, чувствуя аромат, витающий в воздухе, Майк заинтересовался тем, что готовится в духовке. Когда он узнал об этом, то с гордостью сказал, что это одно из традиционных блюд его семьи, отличный ирландский рецепт! Мама пригласила его остаться на ужин. Во время ужина он объяснил, что блюда моей матери и его семьи сильно отличаются друг от друга. Насколько другим может быть пирог с лососем?
 
Позже, когда я жил в Торонто, я пошел в ирландский паб и заказал пирог с лососем, чего не ел много лет. Я был удивлен, увидев, насколько он отличается. Он напоминал китайский паштет или домашний пирог с лососем! Когда я его получил… я понял, что этот мальчик говорил о том, что мамин пирог с лососем не похож на его семейный…
 
Ирландский или квебекский по происхождению, я рад, что после многих лет, когда я его не готовил, я наконец-то вернул его в свою семью. меню. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо. У Дэвида никогда не было этого раньше, и он был удивлен и доволен результатами. Моя мама подавала его с соусом Бешамель, также известным как Белый соус, а я подаю его просто с паровыми овощами или свежим садовым салатом.
 
Для тех из вас, кто не слишком любит есть рыбу, это отличный способ съесть ее без «рыбного» вкуса. Это простой рецепт, но очень вкусный… так что попробуйте!
Приятного аппетита!
 
Вот еще несколько вкусных рыбных рецептов, которые вы можете попробовать…
– Тихоокеанский лосось на гриле
– Стейки из марлина на гриле
– Красный окунь в папильоте
– Рыбные тако на гриле
– Рыбное филе в панировке Панко
– Соле с миндалем
и для Еще больше вкусных рецептов из рыбы и морепродуктов смотрите по этой ссылке… Категория рецептов • Рыба и морепродукты
 

 
Не забудьте подписаться на наш канал YouTube , нажав на эту ссылку. ..

Порции 1 9-дюймовый пирог

◅ Наведите курсор, чтобы масштабировать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Время пассивного режима 0 минут

0 50 0 10002 Общее время 00026

  • 3 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и вымытых
  • 1 большая белая луковица, разрезанная на четыре части, а затем разрезанная пополам
  • 1 большая морковь, очищенная и срезанная с кончиков
  • 1 большое ребро сельдерея, промытое и срезанное с концов
  • крупная морская соль, по мере необходимости
  • 2 банки (по 14 унций каждая) горбуши без жидкости
  • 3 ст. масло советы и рекомендации
  • 2 ст. свежий укроп, нарезанный советы и рекомендации
  • 1/2 ч. л. Приправа Олд Бэй
  • свежемолотый черный перец по вкусу (я всегда использую смесь перцев горошком)
  • 2 большие нарезанные зеленые луковицы
  • 2 ст.