Содержание
Засолка икры горбуши в домашних условиях. Рецепт пятиминутка быстро и вкусно сухим способом с растительным маслом, ястыком, с помощью яйца
Содержание
Засолка икры горбуши начала набирать популярность в конце XIX века. До этого периода ее не считали пищевым продуктом, а выбрасывали вместе с рыбьими внутренностями. Качественная икра не должна быть липкая. Если она не раскатывается по тарелке, солить такой продукт в домашних условиях по какому-либо рецепту нельзя. Также нужно обязательно оценить запах. Свежая икра пахнет морем вместе с естественным рыбным ароматом.
Классический рецепт засолки икры горбуши в тузлуке
В 100 г икры содержится 6 дневных норм витамина В12, дневные нормы витамина D, холина, селена и большое количество других полезных веществ.
Питательная ценность икры, на 100 г | |
Белки | 28,3 г |
Жиры | 13,2 г |
Углеводы | 1 г |
Калорийность | 236 кКал |
Вода | 50 г |
Засолка икры горбуши в домашних условиях, рецепт которой представлен далее в статье, потребует предварительного приготовления тузлука – это достаточно насыщенный раствор поваренной соли. Для его варки понадобится минимум 15 мин.
Какие ингредиенты понадобятся?
Чтобы правильно приготовить тузлук, нужно взять:
- мелкая белая соль – 2 кг;
- эмалированная кастрюля;
- родниковая вода – 5 л;
- икра горбуши.
Расчет нужно производить с учетом того, что на 1 л икры потребуется 3 л сваренного тузлука.
Пошаговый процесс приготовления
Тузлук готовится пошагово:
- Воду нужно поставить на огонь.
- После закипания следует добавить соль.
- Когда она растворится, прокипятить еще 15 мин.
Во время приготовления нужно соблюдать крайнюю осторожность, поскольку соль несколько повышает температуру кипения воды. В процессе остывания раствора сверху будет образовываться кристаллическая пленка – это показатель правильного приготовления.
Главный принцип засаливания в тузлуке – соблюсти время, желательно использовать таймер.
Общая продолжительность выдерживания рыбного субпродукта в растворе составляет 15 мин.
Оно делится на 2 этапа по 7,5 мин:
- Подготовленную икру нужно переложить в эмалированную емкость.
- Затем следует залить ее остывшим тузлуком и осторожно перемешать.
- Через 7,5 мин. икру следует переложить в дуршлаг и дать стечь жидкости на 1 мин.
- Далее повторить процедуру, начиная с 1 шага, и снова отправить продукт стекать.
Для удаления остатков раствора можно подвесить икру в мешке из марли или оставить в том же дуршлаге. Время, выделяемое для этого процесса, составляет 1 сутки, сокращать рекомендованный период не следует. Спустя сутки нужно обработать стеклянные банки горячим тузлуком, расфасовать в них соленую икру и отправить ее храниться в холодильник.
Правила подачи соленой красной икры
Для классического рецепта рекомендуется традиционный способ подачи – ломтик батона или багета, смазанный сливочным маслом и покрытый равномерным слоем соленой икры. Для большей нежности рекомендуется заранее срезать жесткую корку хлеба.
ГОСТ рецепт в домашних условиях
Приготовление по ГОСТу – это способ получить соленую икру с наиболее приятным вкусом. Состав ингредиентов в этом случае будет выверенным, а продукт получится особенно безопасным.
Главное требование, которое должно быть выполнено – засолка может быть произведена не позднее 6 ч. после того, как рыба была поймана.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для засаливания икры по ГОСТу нужно взять:
- свежая икра – 1 кг;
- чистая вода – 2 л;
- 1 сырое яйцо;
- соль.
Также потребуется растительное масло для продления срока хранения. Яйцо в этом рецепте нужно для определения степени солености, поскольку часто встречаются ситуации, когда разные марки соли существенно отличаются по этому показателю.
Пошаговый процесс приготовления
По рецепту следует выполнить несколько действий:
- Воду нужно вскипятить и постепенно добавить соль.
- Когда яйцо начнет всплывать, прекратить добавление.
- Раствор должен остыть до 10°С (требование ГОСТ).
- Затем нужно залить икру рассолом и дать пропитаться 15 мин.
- Готовую массу следует переложить на марлю, связать уголки и подвесить на стекание.
Спустя 1-2 часа нужно подготовить банки, включая стерилизацию. Затем икру можно раскладывать, заливая тонким слоем масла наполненные банки. Готовый деликатес может храниться в холодильной камере до нескольких недель.
Правила подачи соленой красной икры
Вместо хлеба можно использовать несладкие крекеры, смазанные сливочным кремом в виде розочки с помощью кондитерского мешка. Для крема можно смешать сливочное масло и творожный сыр в равных количествах. Поверх него нужно выложить икру.
Посол красной икры в ястыках
Этот способ используется в качестве промежуточного этапа перед основной обработкой и засолкой. Наличие неповрежденного ястыка позволяет продлить допустимое время хранения без достаточного количества соли во время длительной рыбалки или перевозки рыбы.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для реализации методики понадобятся только чистая вода, соль и чистая емкость с плотной крышкой.
Пошаговый процесс приготовления
Нужно выполнить несколько действий:
- Сначала потребуется осторожно с помощью острого ножа вспороть брюшко рыбины.
- Затем нужно аккуратно отделить ястыки с икрой от других внутренностей.
- С их поверхности желательно удалить посторонние включения.
- Далее нужно просто пересыпать очищенные ястыки солью по всей поверхности.
- Полученные заготовки следует переложить в чистую емкость, прикрыв крышкой.
По возможности хранить готовую икру нужно минимальный период времени перед основной обработкой в домашних условиях.
Сухой посол икры горбуши
Засолка икры горбуши в домашних условиях, рецепт которой представлен далее в статье, происходит очень быстро. Но отсутствие глубокой обработки и длительного просаливания допускает только непродолжительного хранения в холодильнике – не более 3 суток.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для приготовления закуски по этому рецепту потребуется взять:
- 350 г икры;
- 2,5 ст.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.
Также по желанию допускается сдобрить готовую икру подсолнечным маслом.
Пошаговый процесс приготовления
По рецепту потребуется выполнить несколько простых действий:
- Сначала нужно подготовить икру, освободив от ястыков.
Засолка икры горбуши в домашних условиях. Рецепт требует извлечения икры из ястыков.
- Затем переложить ее в чашку и смешать с сахаром и солью.
- Все икринки следует равномерно покрыть полученной смесью.
- Массу затем нужно накрыть крышкой и подождать 5 часов.
- Указанный период времени она должна быть на холоде.
Сразу после завершения этого периода икра будет полностью готова.
Правила подачи соленой красной икры
Рекомендованный вариант подачи – икра на тарталетках. Это маленькие корзиночки из песочного теста. В них рекомендуется положить немного смеси сливочного масла с творогом, сверху должна быть соленая икра. Композицию можно дополнить кусочками семги или форели.
Рецепт с лимонным соком и растительным маслом
Икра горбуши богата полноценными белками, которые особенно хорошо перевариваются и усваиваются вместе с пищевыми кислотами. Поэтому комбинация с соком лимона сделает соленую икру особенно полезной для всего организма.
Какие ингредиенты понадобятся?
Чтобы приготовить такую закуску, нужно взять несколько ингредиентов:
- подсолнечное масло – ½ стакана;
- свежая лососевая икра – 500 г;
- соль без добавок – 1 ст.л.;
- 1 не слишком большой лимон;
- любая зелень.
Масло нужно брать рафинированное, полностью очищенное от естественных примесей, чтобы оно никак не влияло на конечный вкус и аромат соленой икры.
Пошаговый процесс приготовления
По приведенному рецепту потребуется выполнить несколько действий:
- Икру нужно освободить от пленок, отправив ястыки в емкость с теплой водой и помешав деревянной палочкой.
- Затем откинуть распущенную массу на сито для стекания избытка жидкости.
- Далее икру потребуется переложить в другую емкость, посолить, добавить сок лимона и масло.
- После этого массу нужно осторожно, но тщательно перемешать и накрыть притертой крышкой.
Для просаливания икру следует поместить в холодильник на 2-3 часа. После завершения этого времени закуска будет готова к подаче.
Правила подачи соленой красной икры
Пикантный вкус готовой икры хорошо гармонирует с некоторыми продуктами. Например, в этом случае рекомендуется подача в лепестках очищенного репчатого лука в комбинации с творожным сыром, жирной сметаной или взбитыми сливками. Для украшения рекомендуется посыпать закуску измельченной зеленью.
Вкусный посол икры замороженной горбуши
В случае с замороженной рыбой рецепт может быть любым. Здесь намного важнее правильно разморозить тушку и при выборе рыбины в магазине взять именно ту, которая содержит в брюшке ценную икру. Сделать это бывает непросто, поскольку производители сами нацелены на выявление таких экземпляров.
Признаки самки и наличия икры в брюшке:
- самцы имеют более яркую окраску и более крупные размеры;
- средний вес самки – 1,5 кг, самца – от 2 кг на каждую тушку;
- тело самца имеет более резкие очертания, и оно более плоское;
- у мужского пола челюсти крупнее и сильнее искривлены.
При размораживании самый важный принцип – чем медленнее, тем лучше. Поэтому рыбу рекомендуется оставить в зоне свежести холодильной камеры до полного оттаивания. Температура там близка к нулю, благодаря чему не будет происходить разрыва клеточных оболочек тканей при таянии кристаллов льда. Засолка икры горбуши в домашних условиях, рецепт которой будет соблюден в точности, даст результат более вкусный и менее соленый, чем те варианты, которые предлагаются на прилавках магазинов.
Икра горбуши по-японски в соевом соусе
Соевый соус придает специфический оттенок вкуса и аромата, который в других странах уже по традиции ассоциируется с Японией.
Какие ингредиенты понадобятся?
Для приготовления закуски нужно взять:
- свежая икра в ястыках – 200 г;
- сахарный песок – 1 ч.л.;
- соевый соус – 4 ст.л.;
- уксусная эссенция.
Уксус следует добавлять по вкусу, чтобы добиться той степени кислоты, которая требуется в конкретном случае.
Пошаговый процесс приготовления
По имеющейся информации японцы не используют горячую воду для предварительной обработки свежей икры. Достаточно будет промыть ее в слегка подсоленной холодной воде.
Приготовление:
- В миске нужно смешать сахарный песок и соевый соус.
- Затем потребуется уксус развести водой ~1 ч.л.:20 ч.л.
- Соевый соус нужно смешать с полученным уксусом, добавив 10 ч.л.
- Далее можно подкорректировать вкус по собственным предпочтениям.
- В результате смесь должна стать слабо кисло-сладкой.
- Затем нужно залить готовым соусом икру на 10-15 мин.
- После этого ястыки отправить вялиться на солнце или в теплое место.
Не следует стремиться к чрезмерной сушке, кусочки должны остаться достаточно нежными.
Правила подачи соленой красной икры
Подавать закуску можно с кусочками свежего хлеба или отдельно. Вяленая икра – хорошая альтернатива другим снекам, употребление которой принесет пользу организму и обогатит рацион.
Засолка икры горбуши для продолжительного хранения
Для увеличения срока годности важно максимально удалить влагу:
- После просаливания в тузлуке на протяжении 5-10 мин. нужно откинуть икру на дуршлаг.
- Затем, после стекания жидкости, разложить ее равномерным слоем на полотенца из мягкой бумаги.
- Дополнительно рекомендуется легкая обработка поверхности сухими салфетками.
Чем суше получится икра, тем дольше она останется свежей, а рыбный запах не появится. Готовый продукт будет особенно зернистым. Для длительного хранения стеклянные банки нужно тщательно вымыть и простерилизовать над кипящей водой или другим удобным способом. Герметично закатывать готовые емкости не следует. Вполне достаточно закрыть банки крышками из плотного полиэтилена.
Хранить соленую икру нужно в самой холодной зоне холодильной камеры. Обычно она располагается на границе с морозильником. Иногда встречаются ситуации, когда он слишком сильно производит холод. После даже небольшого и непродолжительного замораживания икринки потеряют свою форму, а часть жидкости вытечет сквозь наружную пленку. Поэтому даже самая качественная икра станет менее аппетитной и не такой ароматной.
Полезные советы и рекомендации
Горбуша является самой плодовитой рыбой из мечущих красную икру. Икринки диаметром 5 мм имеют приятный вкус, поскольку в них полностью отсутствует горечь. Если икра горбуши не была ранее подготовлена и находится в ястыке, почти каждый рецепт требует пробить ее перед засолкой в домашних условиях.
Для этого нужно взять:
- любая сетка с диаметром отверстий величиной с икринку;
- эмалированный таз для промывания пробитой икры;
- марля для стекания остатков жидкости;
- дуршлаг.
Процедура пробивания икры:
- Ястыки, извлеченные из свежевыловленной рыбы, следует тщательно промыть чистой водой.
- Если оболочка будет поврежденной, в воду следует подсолить.
- Затем на таз нужно натянуть сетку и прочно зафиксировать жгутом.
- Далее потребуется бережная протирка с одновременным удалением всех отделяющихся пленок.
- Протертую икру после этого следует залить водой с поваренной солью и промыть несколько раз от следов крови, пленок и деформированных икринок.
- Затем потребуется расстелить марлевую ткань и выложить промытую икру, концы связать в единый узел и подвесить для стекания жидкости.
- Под него рекомендуется подставить небольшую, но достаточно широкую емкость
В качестве сетки можно брать даже обыкновенные ракетки для бадминтона и любые другие подобные вещи.
Следующая рекомендация – для определения степени солености икры:
- нужно взять несколько икринок и раздавить их пальцами;
- если жидкость брызнет – соли недостаточно;
- просоленная икра должна течь, как масло.
Также в ряде рецептов фигурируют яйца или картофель. Они никакого отношения к ингредиентам, конечно, не имеют, а требуются для определения солености тузлука – в процессе добавления соли яйцо или картофелина должны присутствовать в растворе. Сразу после всплытия следует прекратить досаливать тузлук. Засолка икры горбуши в домашних условиях – не слишком сложное занятие, если все делать строго по рецепту. Важно лишь соблюсти требования гигиены и ни в коем случае не использовать даже слегка несвежее сырье.
Видео о засолке икры горбуши
Принцип засолки игры горбуши:
пошаговые рецепты с фото, сколько времени солить икру
Назад
Засолка икры горбуши в домашних условиях
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепты засолки икры горбуши
- Классический посол
- Сухой посол
- Особенности хранения икры горбуши
-
-
Рецепты и заготовки
- Засолка икры горбуши в домашних условиях
5 лайков
Если при очистке свежей горбуши будет попадаться икра, её необязательно утилизировать. Лучше сделать из этого продукта вкусное и полезное соление. Как приготавливать данную закуску в домашних условиях, а также о некоторых нюансах предподготовки сырья — читайте ниже.
ПоказатьСкрыть
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепты засолки икры горбуши
- Классический посол
- Сухой посол
- Особенности хранения икры горбуши
Выбор и подготовка ингредиентов
Красную рыбу лучше покупать у проверенного поставщика. Чтобы извлечь икру из брюха, на нём делают длинный продольный надрез, а затем рукой достают через него внутренности, не повреждая плёнку.
Важно! При разрезании брюшной полости рыбины действовать следует очень аккуратно, чтобы не повредить ткани, закрывающие икринки. В противном случае продукт приобретёт горький вкус.
Далее следует очистить ястыки, для чего понадобится предварительно приготовить тузлук (рассол) — в 1 л воды растворить 2 ст. л. соли и вскипятить. В горячий раствор кладут сырьё, помешивают вилкой, выжидают 10 минут, затем жидкость сливают и промывают продукт под проточной водой.
Рецепты засолки икры горбуши
Посол рассматриваемого сырья может производиться по двум технологиям. Первый вариант, классический, предполагает приготовление рассола. Второй рецепт — сухой засолки, позволит чуть менее быстро справиться с задачей, зато не придётся тратить время на варку солевого раствора.
Рецепт №1
Классический посол
Рецепт №2
Сухой посол
Рецепт №1
легко
Классический посол
200–300 г30 минут
Шаги
4 ингредиента
Видео-рецепт
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
221,7 ккал
Белки
29,5 г
Жиры
11,1 г
Углеводы
1 г
- Воду вскипятить.
В горячей жидкости растворить соль. Остудить рассол примерно до +50…+60°С и поместить в него сырьё.
- Выждать 15 минут, затем жидкость слить. Сырьё поместить на бумажное полотенце для удаления излишков рассола.
- Сложить готовую закуску в тарелку, полить растительным маслом и перемешать.
Видео-рецепт
Классический посол Видео-рецепт: Классический посол
Советуем почитать, как приготовить горбушу в сливочном соусе.
Рецепт №2
легко
Сухой посол
200 г10 минут
Шаги
3 ингредиента
ястыки горбуши
200 г
соль
1,5 ст. л.
сахар
0,5 ч. л.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории [calories]221,7[/calories]
Белки
29,5 г
Жиры
11,1 г
Углеводы
1 г
- Сложить основной ингредиент в глубокую чашку.
- Посолить и добавить сахар к икре.
- Тщательно перемешать содержимое чашки, чтобы все фракции сырья равномерно покрылись специями. Прикрыть тару марлей.
- Поставить закуску в холодильник на 5 часов.
- По истечении указанного времени продукт будет уже готов к употреблению.
Важно! После сухой засолки, перед едой, икру промывать дополнительно не нужно. Фракции специй успеют раствориться за время настаивания.
Узнайте также, как приготовить стейк из горбуши на сковороде.
Особенности хранения икры горбуши
Если вы решили солить рассматриваемый продукт дома, то следует знать, что существует несколько способов его хранения, в зависимости от которых, будет отличаться длительность пригодности в пищу.
Условия и сроки годности закуски:
- при температуре в пределах 0…+6°С — от 4 до 10 дней;
- если замораживать деликатес — до 6 мес.
Засолить ястыки красной рыбы, такой, как горбуша, дома довольно просто, особенно если пользоваться пошаговыми инструкциями, поданными выше.
Такая закуска может использоваться для приготовления бутербродов на различных торжествах. Самое главное — по вкусу её не отличить от лососёвой икры, а по стоимости выходит гораздо дешевле и, кроме того, полезнее, чем купленная в магазине.
Теги:
Блюда из рыбы
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!
Вы можете посоветовать статью своим друзьям!
5
раз уже помогла
Как солить лососевую икру в домашних условиях
Содержание статьи
- 1 Классический посол
- 2 Вяленая лососевая дичь
- 3 Розовый лосось амбассадор
- 4 Икра лососевая домашняя малосольная
- 5 900 Видео: икра
Красная икра горбуши – вкусное и полезное лакомство, любимое многими россиянами. Иногда, купив горбушу во время ее потрошения, с радостью замечаешь, что в рыбе появилась икра. Сырая икра не вкусная, а выкинуть жалко. Чтобы решить этот вопрос, нужно просто знать, как солить икру лососевых рыб самостоятельно, в домашних условиях. Это можно делать не только с «случайной» икрой. Многие хозяйки предпочитают покупать сырую икру и соль самостоятельно. Это не только вкуснее, но и полезнее — как говорится, без консервантов и посторонних добавок. Итак, вот несколько проверенных рецептов засолки самой вкусной и аппетитной икры горбуши.
Перед засолкой икру необходимо очистить от пленки. В промышленных масштабах для этого используют специальные сита с мелкими ячейками, но в домашних условиях можно взять и обычную марлю. Из марли (марля в несколько слоев) делается небольшой рукав, в него помещается икра, которую необходимо промыть под проточной водой. Тщательно переберите и перемешайте яйца, чтобы очистить пленку. После таких манипуляций в марле останется пленка, а икра будет целой и зернистой.
Также икру можно очистить дуршлагом. Отверстия в нем должны быть небольшими, чтобы в них с трудом помещались яйца. Таким образом, икра очистится, а пленка останется в дуршлаге.
Классический посол
Сначала нужно приготовить рассол. Это насыщенный солью и специями состав, которым мы будем мариновать икру. Растворите две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара в двух стаканах кипятка. Приготовленный рассол должен остыть, после чего всыпают очищенную и подготовленную икру. Икра долго не солится, максимум час-два. После этого яйца необходимо процедить и разложить по банкам. Икра лосося, засоленная в домашних условиях, хранится недолго – несколько дней. Но, отведав получившееся лакомство, вы вряд ли сможете хранить икру больше суток – настолько она вкусна!
Вяленый лосось
Такой посол поможет вам увеличить срок хранения икры, если вы собираетесь солить большую порцию этого лакомства. Сначала нужно очистить яйца от пленки, после чего яйца взвешивают. На полкило икры горбуши нужно взять столовую ложку соли с горкой. Просто посыпьте икру солью и аккуратно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы не повредить икру. После этого яйца раскладывают по банкам. Сверху можно полить икру растительным маслом – это улучшит вкус лакомства и увеличит срок его хранения. Засоленная таким образом горбуша может храниться 10-15 дней в холодильнике.
Розовый посол спасения
Если вы хотите за несколько часов полакомиться собственной соленой икрой, то можете воспользоваться следующим рецептом. Подготовленную икру посыпать смесью сахара и соли. На 400 грамм икры нужно взять две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара. Тщательно и тщательно все перемешивается руками. После этого икру следует поместить под гнет. Достаточно накрыть его тарелкой и поставить сверху бутылку с водой. Через 4-5 часов икрой можно наслаждаться!
Икра лосося домашняя соленая
Вот еще один вкусный рецепт, который позволит нам посолить лакомство, используя домашние специи. Чтобы приготовить рассол, мы должны сделать крепкий солевой раствор. В воде должно быть столько соли, чтобы очищенная некрупная картошка не тонула, а плавала. В солевой раствор нужно положить несколько листочков лаврового листа и десяток горошин черного перца. Приготовленный состав довести до кипения и остудить. В рассол комнатной температуры опустить промытую и подготовленную икру. Оставить солить на сутки. После этого яйца процеживают и заправляют растительным маслом. Деликатес можно подавать
Однако, если вы хотите засолить икру для длительного хранения (например, не зимой), икру нужно разложить по предварительно стерилизованным банкам и залить топленым маслом. Плотно закройте крышкой и храните в прохладном месте. Соленую икру можно хранить и в морозилке – так она сохранит больше витаминов. Однако помните, что размораживать икру следует в холодильнике, а не при комнатной температуре. В противном случае от резкого перепада температуры яйца просто лопнут.
Большинство хозяек подают икру на стол в виде бутербродов. А вот малосольную икру горбуши можно использовать как ингредиент салата, как закуску из тарталеток и даже как украшение любого блюда. Экспериментируйте в кулинарии, чтобы порадовать своих близких вкусными домашними соленьями.
Видео: как солить лососевую икру
Рекомендуем читать
Сасанидская икра — Импортная икра и американская икра
перейти к содержанию
Сасанидская икра – идеальное лакомство для удовлетворения ваших чувств!
Признанный поставщик лучшей икры в мире!
Sasanian Caviar предлагает коллекцию высшего качества , состоящую из импортной икры и американской икры , упакованных на нашем современном проверенном предприятии. Мы отправляем нашу икру по всей стране, за ночь с полным удовлетворением и качеством Гарантия . Наша компания признана ведущим экспертом и основным поставщиком наилучшего выбора икры. Мы приветствуем как гурманов, так и любопытных, чтобы прийти и изучить все, что мы можем предложить. Наша компания гордится искусством производства лучшей коллекции икры, доступной в мире. Название Sasanian напоминает о стандартах, которые мы выдвигаем, не имеющих себе равных на ощупь, на вид, на запах и вкус. Мы сердечно приглашаем вас в наш мир Совершенства.
Мелкая и импортная икра
Fine & Imported Caviar
Наша импортная икра соответствует самым высоким стандартам качества, доступным на рынке.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Свежая американская икра
Свежая американская икра
Наша американская икра обрабатывается с использованием традиционного каспийского метода контроля и производства, что обеспечивает непревзойденное качество и превосходство.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Продукты для гурманов
Продукты для гурманов
Sasanian Caviar является ведущим оптовым дистрибьютором продуктов для гурманов.
SHOP NOW
The Ultimate Caviar Gift & Assortment Collection
Out of stock
River Beluga — Kaluga
River Белуга — Калуга
130 – 4550 долларов
В МАГАЗИНЕ
Икра императорская
Икра императорская
130 – 9 долларов0003
SHOP NOW
Royal Osetra
Royal Osetra
$110 – $3,850
SHOP NOW
Classic Osetra
Classic Osetra
$65 – $2,275
SHOP NOW
Osetra Supreme
Osetra Supreme
$85 – $2,975
В МАГАЗИНЕ
Сибирская Осетра
Сибирская Осетра
$75 – $2,625
SHOP NOW
Premium Sturgeon
Premium Sturgeon
$32 – $1,120
SHOP NOW
Paddlefish Caviar
Paddlefish Caviar
$22 – $770
SHOP СЕЙЧАС
Almas Albino Caviar
Almas Albino Caviar
$15 – $700
В КУПИТЬ
American Select Bowfin
American Select Bowfin
$9. 99 – $315
SHOP NOW
Truffle Pearls
Smoked Trout Pearls
Smoked Trout Pearls
$9.99 – $140
SHOP NOW
Salmon Икра
Икра аляскинского лосося
$9,99 – $140
В МАГАЗИНЕ
Жемчуг форели
0 Форель0078
$9.99 – $140
SHOP NOW
Orange Tobiko
Whitefish Caviar
Whitefish Caviar
$7.99 – $90.00
SHOP NOW
Red Tobiko
Wasabi Tobiko
Купить икру онлайн с доставкой по всей стране!
Мы продаем только самые свежие и высококачественные экологически чистые виды импортной икры и дикой американской икры. Вся наша роскошная икра Malossol гарантированно свежая для наших требовательных гурманов, включая нашу русскую осетровую икру, икру севрюги, икру речной белуги, икру американского веслоноса, икру хеклейбека и многое другое.