Содержание
Рецепт жареного лосося с оливковыми травами
Лосось на гриле с оливковыми травами — один из наших любимых рецептов подражателей. Лосось приправляется простыми ингредиентами, а затем натирается удивительным чесночно-травяным маслом.
Жареный лосось с оливковыми травами Рецепт:
Жареный лосось с оливковыми травами Рецепт очень прост в приготовлении. Мы любим готовить лосося, потому что он питательный и всегда очень ароматный.
Когда мы идем в Олив Гарден, я всегда ем лосося на гриле с травами. Поэтому я решила попробовать приготовить его дома, и это было очень легко приготовить. Рецепт идеально подходит для ужина в будний день или для романтического свидания.
Приготовление на гриле лосося с травами придает ему любимый вкус копчения. Нам нравится, что свежевыжатая цедра лимона придает ему дополнительный эффект.
Вы также можете попробовать Жареный лосось в фольге или Легкий рецепт чернокаменного лосося.
Что такое лосось на гриле с травами в Olive Garden?
Лосось на гриле с травами — очень популярное блюдо в Оливковом саду. Лосось готовится с лимоном, итальянской приправой и смазывается оливковым маслом. Дайте лососю промариноваться, чтобы усилить аромат.
Затем он идеально обжаривается на гриле. Позвольте лососю жариться в течение примерно 15-30 минут, пока он не станет расслаивающимся. Затем подавайте лосося с чесночным маслом со свежими травами, приправленным свежей петрушкой.
Ingredients:
For the Salmon:
- Salmon Filets with the skin on
- Olive Oil
- Lemons
- Italian Seasoning
- Salt
- Pepper
For th e Garlic Herb Butter:
- Несполентовое масло, смягченное при комнатной температуре
- измельченного чеснока
- Свежая петрушка, нарезанная
Как приготовить лосось на гриле:
для лосося на гриле —
- . Соблазый лосось на гриле —
- . Положите филе лосося на большую тарелку.
Выжмите лимонный сок сверху и вокруг филе лосося.
- Приготовить маринад – Затем приправить лосося солью, перцем и итальянской приправой. Хорошо вотрите приправы в лосося с обеих сторон. Оставьте лосось мариноваться на 10-15 минут.
- Предварительный нагрев гриля — Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте решетку оливковым маслом, чтобы лосось не прилипал к решетке. Также можно использовать растительное масло.
- Лосось на гриле – Аккуратно положите лосося на гриль, филе лосося кожей вниз и смажьте лосося маслом. Закройте крышку и готовьте лосося в течение 14-20 минут, пока лосось не станет расслаиваться вилкой.
Для чесночно-травяного масла:
- Объедините ингредиенты для масла с травами – Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
- Лосось сверху – Подавайте лосося с чесночным маслом и наслаждайтесь!
Как я узнаю, что лосось будет готов?
При приготовлении лосося на гриле есть несколько способов определить, готов ли лосось.
- Цвет – Проверьте цвет лосося. Лосось после приготовления должен быть оранжево-розового цвета.
- Твердый – Лосось должен быть твердым на ощупь.
- Тест на вилку – Используйте вилку, чтобы проверить готовность, вставив ее в лосося, чтобы убедиться, что он легко отслаивается.
Другие способы приготовления лосося с травами:
- Чугунная сковорода — Нам нравится использовать чугунную сковороду. Лосось отлично готовится и получается очень ароматным.
- Аэрогриль — Вы можете положить лосося во фритюрницу, чтобы приготовить легкий ужин в будний день.
Что подавать с лососем на гриле с травами по рецепту Olive Garden?
Есть много замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с лососем на гриле с травами.
- Париовый брокколи
- коричневый рис
- Легкий жареный красный картофель в духовке герметичном контейнере до 3 дней.
Лосось — отличный перекус и идеальный обед на следующий день.
Вы даже можете нарезать лосося и положить его в садовый салат.
Распечатать Рецепт приготовления лосося на гриле с травами из оливкового сада:
Лосось на гриле с травами из оливкового сада
5 от 39 голосов
Лосось на гриле с травами из оливкового сада — один из наших любимых рецептов подражателей. Чесночное масло с травами придает лососю аромат и великолепный вкус.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций 4
Кухня Американская
Курс основной курс
Калории 496
Автор гриль на Dime
- ▢ Для лосося:
- ▢ 4 File Skind с кожей на
- ▢ 4 Tsp Olive Mivive
- 813130
- ▢ 4 Tsp Olive Mivive
- 8131303339 ▢ 4 Tsp Olive Mivive
- 8181313330
- .
- ▢ 1 ст.
- ▢ 1 ч. л. Нарезанной свежей петрушки
Для лосося на гриле:
Выложите филе лосося на большую тарелку. Выдавите лимонный сок сверху и вокруг филе лосося. Затем приправьте лосося солью, перцем и итальянской приправой. Хорошо вотрите приправы в лосося с обеих сторон. Оставьте лосось мариноваться на 10-15 минут.
Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте решетку гриля оливковым маслом, чтобы лосось не прилипал к грилю. Аккуратно положите лосося на гриль кожей вниз и смажьте лосося маслом. обе стороны.
Закройте крышку и готовьте лосось в течение 14–20 минут, пока лосось не станет расслаиваться вилкой.
Для масла с чесноком и травами:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Подавайте лосося с чесночным маслом и наслаждайтесь!
Калории 496 ккал, углеводы 4 г, белки 35 г, жиры 38 г, насыщенные жиры 17 г, полиненасыщенные жиры 6 г, мононенасыщенные жиры 12 г, трансжиры 1 г, холестерин 155 мг, натрий 661 мг, калий 906 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 808 МЕ, витамин С 15 мг, кальций 60 мг, железо 2 мг
- Рецепт Mahi Mahi Mahi на гриле
- Креветки на гриле в фольге
- Рецепт креветок с чесноком пармезан
- Лучшие рецепт тилапии на гриле
.
0007
Всем мамам, которым не хватает времени на ужин
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
О Кэрри
Рецепт хрустящего риса с лососем TikTok с фотографиями
Из всех закусок, в которые я имел удовольствие вкушать зубы, прежде чем насладиться сытной едой (и поверьте мне, их было много), ни одна не очаровала меня больше, чем острый лосось с хрустящим рисом, который подают в моем местном суши-ресторане. . Я привык есть эти восхитительные, тающие во рту, кусочки лосося размером с укус, политые острым соусом срирача и посыпанные хрустящим золотисто-коричневым рисом, из коробки на вынос, и я подумал, что только когда-либо наслаждаться этими угощениями из ресторана. Но я рад сообщить, что TikTok снова представил еще один простой рецепт приготовления этих вкусных рыбных закусок с рисом в домашних условиях.
я не мог бы быть счастливее.
@pete_eats
Хрустящий рис с острым 🍣 лососем. Это идеальный перекус 🔥 #feelgood #recipe #sushi #tiktokcreator #foodtiktok
♬ Jazz — Aylior
Чтобы приготовить хрустящий рис с лососем дома, сначала приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями, затем смешайте с рисовым уксусом, сахаром, кунжутным маслом, и соль.
Выложите рисовую смесь ровным слоем на дно формы для выпечки хлеба. Поместите форму для хлеба в холодильник как минимум на 30 минут или пока рисовая смесь не затвердеет.
Нарежьте лосось небольшими кусочками и смешайте со шрирачей, майонезом, кунжутным маслом, соевым соусом и зеленым луком. Отложите.
После того, как рис застынет, нарежьте его желаемой формы — желательно на кусочки, которые легко брать пальцами, — затем обжарьте котлеты на неглубокой подушке нейтрального масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Посыпьте рисовые котлеты смесью из лосося и украсьте нори, перцем халапеньо и семенами кунжута.
Ingredients
- Crispy Rice Patties
2 cups cooked short grain sushi rice or jasmine rice
1 tablespoon rice vinegar
1 teaspoon sugar
1 teaspoon sesame oil
Salt to taste
Neutral oil for frying
- Spicy Salmon Mixture
3/4 чашки лосося сорта суши, нарезанного на небольшие кусочки
1 столовая ложка шрирача
1 столовая ложка японского майонеза
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
1 зеленый лук, мелко нарезанный
1 перец халапеньо, тонко нарезанный, для украшения
Семена кунжута, для украшения
Нори, для украшения
Указания
- Приготовьте рис, как указано на упаковке.
- В миске среднего размера смешайте вареный рис, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло и соль до полного смешивания.
- . Положите филе лосося на большую тарелку.