Приготовить горбушу в духовке с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Картофельный хаш из лосося на сковороде Рецепт

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Дара · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 10 комментариев

Перейти к рецепту

Если вы ищете блюдо для позднего завтрака, которое также можно использовать в качестве легкого ужина, этот рецепт картофельного рагу из лосося на сковороде – то, что вам нужно! Спасибо компании Little Potato Company за то, что помогли мне поделиться с вами этим рецептом.

Когда много лет назад мы жили на Манхэттене, всего в паре кварталов от нашей квартиры было потрясающее место для завтрака. По правде говоря, это была закусочная, где подавали гамбургеры, бутерброды, салаты и яйца на любой вкус и в любое время дня. Каким бы хорошим ни был их салат «Кобб», я обожал их омлеты с окрошкой. Нежный, соленый и идеально подрумяненный на плоском гриле. Очень острый соус и кетчуп, пожалуйста!

Так как мы уже не так часто выходим на завтрак, домашний гашиш совершенно необходим. Как бы я ни любил подавать их с любым из моих любимых яичных рецептов, теперь у меня есть склонность к обеденным хэшам с каким-то протеином, таким как этот вариант с ветчиной или мой новый любимый картофельный хаш из лосося.

Уловка для хорошего хэша состоит из двух частей. Сначала отварите нарезанный кубиками картофель, пока он не станет мягким, прежде чем обжарить его на сковороде. Мой любимый картофель Creamer от Little Potato Company великолепен в этом рецепте. Я использовал Terrific Trio, но подойдет любой из их сортов Creamer.

Второй трюк? ГОРЯЧАЯ сковорода, желательно чугунная, для великолепного подрумянивания. Если у вас нет чугунной сковороды, ничего страшного. Просто убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, когда вы добавляете картофель.

Как бы я ни любил вкус и текстуру картофеля Creamer, его питательная ценность является для меня огромным преимуществом. Например, они являются отличным источником калия, который помогает организму усваивать кальций и может быть одним из способов укрепить кости и избежать остеопороза. Бывают дни, когда я изо всех сил пытаюсь получить рекомендуемую суточную норму калия. Вместо того, чтобы добавить в смесь дополнительный банан, я готовлю веганский суп с картошкой и капустой, партию быстрого приготовления с курицей и картофелем карри или немного этого картофельного пюре из лосося. Задача решена!

  • 1 ½ фунта Little Potato Co. Creamer Potatoes Lits на ½-дюймовые кубики
  • ½ фунтов филе лосося
  • ⅛ Teaspoon Salt
  • ⅛ Teaspoon Ground Pepper
  • 2 ½ Teaspoon Canola Dividid Dividid Dividid Dividid Dividid Divided
  • 2 ½ Diespoon Canola Dividid-Dividid Dividid Divided
  • Dividid Dividid Divididaila Divided
  • 2 ½ Diepoon Canola Dividid Dividid Dividid Divided
  • . нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки шпината
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • В большой кастрюле слегка подсоленной воды доведите до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте, пока он не станет мягким, от 6 до 8 минут. Осушать.

  • Приправьте лосося ⅛ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого перца. Нагрейте 1 чайную ложку масла канолы в большой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. Добавьте лосося (кожей вниз, если у него есть кожа) и готовьте, пока рыба не станет непрозрачной примерно на ¾ высоты рыбы, около 5 минут. Переверните рыбу и готовьте 2 минуты. Переложить на тарелку. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, разломайте на кусочки.

  • Добавьте ½ чайной ложки масла в сковороду, добавьте лук и перец. Варить до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла и перемешайте с картофелем. Готовьте, периодически помешивая, пока картофель не начнет подрумяниваться, от 8 до 10 минут.

  • Добавьте лосося, шпинат, укроп, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки молотого перца, пока шпинат не завянет. Служить.

Баллы Weight Watchers: 3 (фристайл SmartPoints), 4 (SmartPoints), 4 (баллы+)

Порция: 1 чашка | Калорийность: 174,5 ккал | Углеводы: 20,2 г | Белок: 13,3 г | Жир: 4,8 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 21,5 мг | Натрий: 273,1 мг | Калий: 284,5 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3,2 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован The Little Potato Company. Все мнения мои собственные. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Ужин из рыбных котлет из лосося с коктейльным соусом, жареным молодым картофелем и брокколи — Мелани Кукс

/in Dinner Ideas, General

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Этот легкий и вкусный ужин состоит из рыбных котлет из лосося в качестве основного блюда, жареного молодого картофеля в качестве гарнира и запеченной в духовке брокколи в качестве овощей. Рыбные котлеты подаются с коктейльным соусом из морепродуктов для макания!

Рецепт рыбных котлет из лосося

В этом простом рецепте рыбных котлет из лосося используется консервированный лосось — это идеальный рецепт, который можно приготовить из ингредиентов, имеющихся в кладовой! Я использую консервированную горбушу, смешиваю ее с тертым картофелем, луком и яйцом, формирую котлеты и жарю на сковороде. Подробнее о том, как приготовить рыбные котлеты, читайте в моем рецепте рыбных котлет из консервированного лосося.

Рецепт коктейльного соуса из морепродуктов

Коктейльный соус из морепродуктов более широко известен как коктейльный соус из креветок — это соус, который вы используете для макания огромных коктейльных креветок. Этот соус не только к креветкам — он прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами, особенно с рыбными котлетами из лосося. Соус для коктейля из морепродуктов очень легко приготовить, так как он состоит всего из 2 ингредиентов — кетчупа и хрена — смотрите мой рецепт соуса для коктейля из морепродуктов.

Рецепт жареного молодого картофеля

Молодой картофель — это маленький картофель с нежной кожицей, который даже не нужно чистить. Молодой картофель такой вкусный, и я люблю его жареным. Они так красиво подрумяниваются в духовке и имеют такой приятный вкус – смотрите мой рецепт запеченного молодого картофеля.

Рецепт жареной брокколи

Жареная брокколи имеет превосходный вкус – даже те, кто не любит брокколи, часто меняют свое мнение, когда пробуют ее жареную! Брокколи запекают в духовке, и это очень легко приготовить — смотрите мой рецепт запекания брокколи.

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

https://www.