Приготовление горбуши рецепты с фото в мультиварке: 🚩 Горбуша в мультиварке: советы по приготовлению

Содержание

61 Лучший рецепт медленного приготовления для сытного ужина и легкого развлечения

Обзор рецептов

Эти простые, вкусные и легкие рецепты медленного приготовления идеально подходят для ужина в будние дни, завтрака в выходные дни и десертов в любое время.

Фото Челси Кайл, реквизит Софи Странджио, фуд-стайлинг Али Нарди

Ищете самый простой способ приготовить вкусный ужин на столе? Лучшие рецепты мультиварки скоро появятся. Ужины в мультиварке часто требуют считанных минут на приготовление и могут удовлетворить всю семью так же легко, как любое блюдо, над которым вы трудились часами.

Закуски, десерты и гарниры, приготовленные в медленноварке, помогут вам сэкономить массу времени и сил при планировании вечеринки. А использование мультиварки (наша любимая — Crock Pot Cook and Carry) не может быть проще: заполните ее всеми ингредиентами, выберите соответствующий уровень нагрева и дайте машине творить чудеса в течение следующих нескольких часов. Любите ли вы вкусные рецепты тушеной курицы, тако, которые лучше, чем есть на вынос, или клейкие пирожные, мультиварка может сделать все это.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Дон Перри

    Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика

    Эта тающая в воде нежная свиная лопатка — идеальное блюдо для медленного приготовления на зиму или лето. Выглядит — и на вкус — причудливо, но на самом деле без суеты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс один из наших лучших рецептов мультиварки. Вы даже можете сложить ингредиенты в пакет для заморозки, чтобы приготовить их позже.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл Полегче.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Мишель Гаттон жидкость для тушения свиной лопатки со специями, сладкая, острая и неповторимо вкусная.

  • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

    Чипотле с томатной фасолью и крошкой прошутто в мультиварке

    Приготовьте сушеную фасоль в томатном соусе с дымком чипотле, затем посыпьте раскрошенной хрустящей прошутто, посыпанной панировочными сухарями. Есть время на быстро сваренное яйцо? Вы можете позволить своему Instant Pot сделать это.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Али Нарди

    Куриный отвар в медленноварке

    Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу. Найдите в своем шкафчике начинки, такие как консервированный жареный лук-шалот и чеснок, нарезанный соленый арахис и любой острый соус или хрустящий перец чили, которые сделают вас счастливыми.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. можно подумать.

  • Фото Джонни Миллера

    Ветчина на спирали в мультиварке

    Да, вы можете приготовить праздничную ветчину в мультиварке. И да, вы должны. Этот рецепт от шеф-повара Алекса Гуарнашелли придает аромат нарезанной спиралью ветчине, готовя ее в ванне с кленовым сиропом и яблочным соком. Подавайте нежное мясо на подушке из тушеной капусты, если хотите.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Медленноварка Chipotle-Orange Pork Tacos

    Подайте эту приготовленную на медленном огне свинину с теплыми специями целиком для большой компании или сделайте из нее «следующий ужин» и превратите дополнительные порции в совершенно новый ужин в конце недели.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone. чили.

  • Фото Кристен Килпатрик

    Жаркое из свинины в мультиварке с гребешком и брокколи на пару

    Вы можете обмакнуть свиную вырезку в мультиварке с небольшим количеством бальзамика, и этого может быть достаточно. Но чтобы завершить трапезу, используйте духовку, чтобы приготовить картофельные гребешки со сливками, и микроволновку, чтобы молниеносно приготовить брокколи на пару.

  • Фото Эндрю Перселла

    Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке

    Пикантная овсянка, напоминающая сырную крупу: очень сливочная и насыщенная кусочками хрустящего бекона. Яйцо сверху потрясающе, если вы любите позолоченные лилии.

  • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

    Запеканка из картофеля, лука-порея и капусты, приготовленная в медленноварке, со слишком большим количеством сыра хорошо, не долго.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Дон Перри готов как раз к десерту.

  • Полента для медленного приготовления с рикоттой и шпинатом и томатным салатом

    Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для богатого соуса или тушеного мяса, но здесь кремовая полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным элементом, с простой маленький салат из помидоров сверху для свежести. Яйцо сверху отлично, но необязательно.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Риболлита в мультиварке

    Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

  • Фото Эрин Кункель

    Сэндвичи со свининой по-каролински

    Приготовление шашлыка из рваной свинины в мультиварке очень хорошо работает. А излишки свиного бульона, созданные по этому рецепту, можно сохранить для будущих супов или использовать для варки каш.

  • Фото Кристины Холмс

    Пряное куриное рагу с морковью

    Подавайте это тушеное мясо с тмином и корицей с кускусом, чтобы впитать весь вкусный соус.

  • Ситцевая фасоль, приготовленная в медленноварке

    Ситцевая фасоль — это сытное сочетание чили, печеных бобов и начинки «Небрежный Джо». Они отлично подходят для обеда или для приготовления еды на неделю вперед.

  • Фото Эрин Кункель

    Имбирно-персиковый перевернутый пирог

    Этот рецепт десерта, приготовленного в медленноварке, начинается с густой глазури из коричневого сахара, которая придает ему особый вкус, и сочетает в себе все элементы традиционного перевернутого пирога. такой неотразимый.

  • Фото Кэтрин МакКорд

    Цыпленок с травами в мультиварке

    Курица, приготовленная на пару в мультиварке, получается невероятно влажным и нежным. Замените специи на любую смесь приправ, которая вам нравится.

  • Фото Мэтта Дакора, Food Styling by Molly Baz

    Рулетики из лазаньи со шпинатом, приготовленные в медленноварке

    Замените привычную запеканку из макарон этими забавными вегетарианскими рулетами для лазаньи — они похожи на мини-лазаньи, приготовленные по отдельности.

  • Фото Эндрю Перселла

    Горячий пунш со звездчатым анисом и черным перцем в медленноварке

    Этот праздничный пунш со специями начинается с черного чая. Чай «Английский завтрак» особенно хорош с черным перцем и звездчатым анисом, но «Эрл Грей» тоже подойдет.

  • Photo by Shutterstock

    Свиные ребрышки по-деревенски с соусом барбекю из бурбона и колы пожирая долгие выходные.

  • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

    Макароны с сыром в мультиварке

    Подвиньте макароны с сыром в коробках; этот вариант такой же простой и намного вкуснее. Использование сгущенного молока гарантирует, что сливочный соус не сломается.

  • Кастрюля на медленном огне в течение всего дня

    Эта кастрюля до краев наполнена белой фасолью, бараниной, чесночными и копчеными колбасами (и панировочными сухарями), но вы можете приготовить их из любого мяса, которое вам нравится — с этим рецепт, вы не можете потерять.

  • Фото Марины Делио

    Маринара с овощами в мультиварке

    Вы слышали, что лучшие томатные соусы варятся весь день. Если это правда, почему бы не позволить мультиварке готовить за вас? Если хотите, можете даже добавить несколько фрикаделек, чтобы сделать ужин еще проще. Не забудьте пармезан.

  • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

    Slow Cooker Спаржа и кабачки Frittata

    Медленноварка — отличный способ приготовить фриттаты: яйца остаются влажными и нежными благодаря постоянной низкой температуре.

  • Фото Эндрю Пёрселла

    Lemony Strawberry-Rhubarb Cobbler

    Медленная и стабильная температура приготовления раскрывает самую сложную, удивительную сладость фруктов — вот что делает этот десерт таким исключительным.

  • Фото Эндрю Перселла

    Рататуй, приготовленный на медленном огне с полентой из козьего сыра

    Так как они не нагреют вашу кухню, мультиварки так же полезны в конце лета, когда баклажаны и кабачки в самом разгаре – сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо именно тогда.

  • Weelicious

    Ребрышки в мультиварке

    Если вы используете купленный в магазине соус для барбекю, эти ребрышки до смешного просто смешать и подать к столу — никто не должен знать, что вы их не «приготовили». » вообще.

  • Кристофер Хорнадей

    Банановый хлеб в мультиварке

    По этому рецепту получается небольшая буханка, которой хватит на день или два. Или десять минут — не нам здесь судить.

  • Colin Erricson/www.robertrose.ca

    Two-Bean Turkey Chili

    Немного кукурузной муки делает этот сытный чили из индейки, приготовленный в мультиварке, более густым и сытным. Пока у вас открыта кукурузная мука, можно испечь кукурузный хлеб.

  • Кэтрин МакКорд

    Тако из рваной свинины в мультиварке

    Это еще один из наших лучших рецептов для медленного приготовления, приготовленный из нарезанной свинины. Добавьте несколько специй и баночку сальсы (причудливой или нет) со свиной лопаткой, и вы получите ароматную начинку для тако или энчилады, не пошевелив пальцем.

  • Фото Лизы Лин

    Куриное чили Chipotle в мультиварке

    Этот вкусный и ароматный перец чили в мультиварке готовится очень просто — на его приготовление уходит около 10 минут, а всю остальную работу вы даете мультиварке. для тебя.

  • фото Туре Лиллегравена

    Белая фасоль с тассо

    Эти бобы отлично сочетаются с тассо, копченой свининой по-каджунски; они все равно будут хороши, если вы используете любую колбасу, которая у вас есть.

  • Tierney Gearon

    Тако, приготовленные на медленном огне Carnitas

    Вечер тако еще никогда не был таким простым — carnitas готовятся сами, и все, что вам нужно добавить, это купленная в магазине сальса и лепешки.

  • Фото Эндрю Перселла

    Рваный цыпленок с соусом барбекю с вишней и чили

    Домашний соус делает этот рваный цыпленок превосходным блюдом. Подается со свежими теплыми булочками. Это должен быть один из самых простых и привлекательных ужинов.

  • Лео Гонг

    Простой вареный лосось

    Приготовление лосося или любой другой рыбы в мультиварке не составляет труда. Это одна из вещей, с которыми хорошо справляются низкие, равномерные температуры мультиварки. Приготовленный на пару лосось, для приготовления которого не требуется масло, станет отличным легким обедом в сочетании с рисом, тушеными овощами и салатом или роскошным ужином с картофельным пюре с травами и овощами на гриле.

  • фото Майкла Палумбо

    Красная фасоль Royal Street

    Классическое креольское блюдо из красной фасоли и риса легко приготовить в мультиварке. Смешайте фунт красной фасоли с луком, сельдереем, чесноком, копченой колбасой, ветчиной, вустерширским соусом и лавровым листом. По окончании приготовления добавьте немного острого соуса.

  • Фото Эндрю Перселла

    Курица с мисо-маслом и картофелем в мультиварке

    При медленном приготовлении «жареного» цыпленка получается влажное, сочное мясо, но дряблая кожа. под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей перед подачей на стол.

  • Фото Эндрю Скривани

    Таджин из марокканской курицы от Safoi

    Это ароматное, сытное рагу традиционно готовится в глиняной посуде на плите, но с этой задачей справляется и мультиварка.

  • Эрик Медскер

    Пышный пирог с брауни

    Приготовьтесь к этому: вы можете приготовить брауни в мультиварке. Сделайте шоколадное тесто из смеси темного и несладкого шоколада, а затем дайте им готовиться в течение одного-двух часов, в зависимости от размера вашей мультиварки.

  • Christopher Hornaday

    Корнуоллская курица в портвейне и варенье из инжира

    Корнуоллская курица дичи как раз подходит для двух человек. Из них также получается элегантная и простая еда в мультиварке на одного. Портвейн — отличный ингредиент для медленного приготовления, так как он всегда придает ингредиентам насыщенный цвет. Чтобы получить более темную кожу, полейте курицу во время приготовления соусом со дна кастрюли.

  • Велисиус

    Костный бульон в мультиварке

    Приготовление костного бульона (или бульона) может показаться сложной задачей, но на самом деле это не проблема, если у вас есть мультиварка. Положите ингредиенты в кастрюлю, отойдите и наслаждайтесь вкусным, успокаивающим бульоном в течение нескольких дней.

  • фото Майкла Палумбо

    Треме (ложный) черепаховый суп

    Быстрое обжаривание овощей перед добавлением их в мультиварку снижает их кислотность и твердость. Позволив им затем вариться в мультиварке в течение нескольких часов, вы позволите всем ингредиентам соединиться. Это идеальная формула успешного супа в медленноварке.

  • Paul Moore

    Суп с картофелем, чеддером и зеленым луком, приготовленный в медленноварке

    Классическое сливочное сочетание просто непревзойденное, особенно в сочетании с зеленым луком, чесноком и большим количеством черного перца, как в этом насыщенном, начинка картофельного супа.

  • Ma’ayan Rosenzweig

    Домашний йогурт

    Домашний йогурт требует очень небольшого специального оборудования. Вы можете использовать любую мультиварку, которая есть у вас под рукой, и хотя для инкубации йогурта требуется не менее пяти часов, активное время составляет всего около 30 минут. Вы даже можете приготовить йогурт перед сном и оставить его настаиваться на ночь.

  • Паприкаш из курицы со сметаной

    При медленном приготовлении темного мяса ноги получаются невероятно нежные и ароматные цыплята. Однако, если вы предпочитаете белое мясо, вы можете заменить его куриной грудкой на кости. Если положить лук на дно медленноварки, он станет шелковисто-мягким, поскольку курица выделяет сок, образуя пьянящий соус.

  • Грудинка

    Эта сладкая и пикантная грудинка тает во рту. Для этого рецепта важно купить грудинку «первого отруба» или «плоского отруба», которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы.

  • Christopher Hornaday

    Мясной рулет с начинкой

    Маленькие шарики свежей моцареллы, начиненные внутри мясного рулета, тают и становятся совершенно тягучими — идеальная еда для комфорта в холодную погоду.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Жаркое в мультиварке с обугленным луком и салатом из нута

    Этот рецепт проливает новый свет на классику. Медленное и медленное приготовление жареного цыпленка дает ему время полностью развить свой вкус. Соедините его со свежим салатом из нута, чтобы скрасить блюдо.

  • Фото Сары Хоун

    Простое жаркое в мультиварке

    Мультиварка устраняет фактор устрашения (и фактор переваривания) таких блюд, как жаркое в горшочках. Просто возьмите относительно недорогое жаркое, а затем пусть ваша мультиварка превратит его во влажный, сочный и нежный ужин.

  • Фото Элен Дюжарден

    Говядина в медленноварке и перец чили с двумя бобами

    Этот перец чили придется по вкусу всем — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом. В любом случае, лучшая часть чили — это начинка: немного острого чеддера, ложка сметаны с тмином и кинзой и нарезанный кубиками красный лук.

  • Эндрю Чу

    Тушеные ребрышки

    Короткие ребрышки будут томиться весь день со свежей итальянской петрушкой, чесноком, луком, грибами, нарезанными кубиками помидорами, сухим красным вином и кошерной солью. Подавайте с хрустящим хлебом, и у вас получится восхитительный ужин без хлопот.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Грудинка солонины с капустой, картофелем и укропом в мультиварке

    Кто знал, что солонину можно так просто приготовить? Этот простой и привлекательный рецепт обеспечивает нежное мясо, что делает его одним из наших лучших рецептов для медленного приготовления пищи.

Подробнее

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

Пирожки с лососем в мультиварке

1 июля 2012 г., Энн Данауэй 7 комментариев

В последние несколько дней на большей части территории страны наблюдались рекордно высокие температуры. Здесь, в Атланте, Джорджия не является исключением. Я просто не могу включить духовку в такую ​​жару. Наша кухня обычно самая теплая комната в доме, даже когда я не готовлю. Когда я составлял план меню на прошлой неделе, я не учёл жару. Поэтому я адаптировала 2 рецепта этой прошлой недели для мультиварки и была удивлена ​​тем, насколько хороши оба оказались, тем более, что оба рецепта рыбные. Обычно я не задумываюсь о приготовлении рыбы в мультиварке, но это действительно отличный способ сохранить влагу и нежный вкус.

Пироги с лососем в медленноварке

Пироги с лососем в мультиварке

Первым рецептом, который я адаптировала, были пирожки с лососем в мультиварке. Мне нравится этот рецепт фалафеля, приготовленный в медленноварке, поэтому я решила использовать аналогичную технику с пирожками с лососем:

  1. Сбрызните внутреннюю часть вставки для медленноварки кулинарным спреем (в качестве альтернативы смажьте тонким слоем оливкового масла).
  2. Следуйте рецепту тортов из кукурузного лосося. Однако вместо того, чтобы формировать котлеты, сформируйте шарики чуть больше мяча для гольфа. В итоге я открыл 3 упаковки лосося, поэтому умножил рецепт на 1,5. я сделал 9шарики из лосося. (Еще один хороший рецепт пирога с лососем, который нам нравится, – это легкие пироги с лососем , которые вы можете попробовать).
  3. Поместите котлеты из лосося в медленноварку. (Я использовал медленноварку на 6 литров, так что это был всего один слой.)
  4. Готовьте в медленноварке на медленном огне в течение 4 часов или до готовности и слегка подрумянивания снаружи.

Пирожки с лососем получились достаточно хрустящими снаружи, но влажными внутри.

Рыба в мультиварке «Запеченная»

Рыба, приготовленная в мультиварке, готова к приготовлению

В моем меню на этой неделе была жареная тилапия с чесноком. Сначала я использовал рецепт как общее руководство, но на самом деле создал свой собственный. Я просто добавил немного этого и немного этого и ничего не измерял. Я также использовал пойманный в природе минтай, а не тилапию. Вы можете использовать ту же технику с любым рецептом запеченной рыбы. Вот что я сделал:

  1. Выстелите дно вставки медленноварки алюминиевой фольгой так, чтобы со всех сторон выступало не менее дюйма.
  2. Положите рыбу на алюминиевую фольгу в один слой и сбрызните небольшим количеством белого вина, каплей оливкового масла, капелькой сливочного масла и несколькими глотками лимонного сока.
  3. Посыпьте рыбу нарезанным чесноком, свежим базиликом, орегано, тимьяном и петрушкой.