Приготовление горбуши в духовке с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 92

От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …

Читать далее

06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 175

Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …

Читать далее

06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 151

Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …

Читать далее

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 216

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 171

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 271

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 259

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 441

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 387

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 511

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

Варианты приготовления горбуши с картофелем: пошаговые рецепты

Кулинария

На чтение 6 мин Опубликовано

Блюда из горбуши с картофелем подходят как для праздничного меню, так и для повседневного. Эта рыба питательна, богата витаминами и микроэлементами. Чтобы её вкусно приготовить, необходимо следовать рецепту. Ведь немного передержав её при запекании, можно получить пересушенное блюдо. В статье предложены несколько вариантов приготовления картофеля с горбушей.

ПоказатьСкрыть

Содержание

  1. Выбор и подготовка ингредиентов
  2. Приготовление горбуши с картофелем
  3. Тушёная горбуша с картофелем под овощами
  4. Филе горбуши с картошкой в фольге
  5. Под сырной корочкой
  6. В мультиварке

Выбор и подготовка ингредиентов

Покупая горбушу в магазине, нужно исключить приобретение несвежего продукта. Некачественный продукт можно отличить по светлым или тёмным жабрам, помутневшим зрачкам и неприятному, слегка протухшему запаху. Лучше покупать рыбу целой, а не порезанной и упакованной порциями в пищевую плёнку.

Рыбу размораживают (при необходимости) очищают от чешуи, обрезают плавники, хорошо промывают. Овощи моют, очищают от кожуры. Сыр для запекания используют свежий, твёрдых сортов. Вместо майонеза допускается использовать жирные сливки или сметану.

Приготовление горбуши с картофелем

Для приготовления рыбы понадобится использовать минимум кухонных принадлежностей. Подготовленные продукты обязательно должны быть свежими. Горбуша быстро запекается, поэтому выделив полтора часа, можно получить вкусное и питательное блюдо для всей семьи.

Тушёная горбуша с картофелем под овощами

10 30–60 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт

  • картофель

    500–650 г

  • лук репчатый белый

    3 луковицы

  • морковь

    300–400 г

  • растительное масло

    3–4 ст. ложки

  • соль, перец

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1325,5 ккал

  1. Купленную рыбу чистят при необходимости (размораживают, если куплена в магазине и уже разделана) и промывают под проточной водой. Затем нарезают небольшими кусочками.
  2. Лук очищают от кожуры и нарезают полукольцами.
  3. С картофеля срезают верхний слой. Нарезают средней толщины кольцами.
  4. Морковь очищают и перетирают на крупной тёрке.
  5. Подготовленная горбуша тщательно солится. Добавляют небольшое количество молотого чёрного перца. После этого кольца картофеля немного посыпают солью, тщательно перемешивая вручную.
  6. Для приготовления выбирают сковороду среднего размера. Обязательным условием считается наличие крышки. Поставив её на плиту, наливают небольшое количество растительного масла (подсолнечное, оливковое). Огонь включают на максимум. Это необходимо для того, чтобы сковорода хорошо прогрелась.
  7. На раскалённую поверхность выкладывают половину подготовленной моркови. Сверху на неё добавляют слой лука. Его необходимо равномерно распределить по всей сковороде. На овощи укладывают кусочки горбуши. Их можно выложить в два и более слоя.
  8. Сверху рыбу посыпают оставшейся морковью и луком. Их, как и в предыдущем случае, выкладывают равномерно по всей поверхности посуды. Остаётся лишь высыпать картофель. Необходимо сделать так, чтобы он закрыл весь лук с морковью.
  9. Майонез выливают сверху так, чтобы он покрыл всю поверхность картофеля.
  10. Накрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне 7–10 мин. По истечению этого времени, огонь выключают. В таком виде горбуша с овощами должна дойти до готовности и немного остыть.
  11. Подавать на стол рекомендуется так, чтобы не нарушить слои. Если же блюдо перемешалось, то сверху его можно украсить зеленью или посыпать тёртым сыром.
  12. Тушёная горбуша с картофелем под овощамиВидео-рецепт: Тушёная горбуша с картофелем под овощами

Важно! Блюдо на сковороде не перемешивают! Чтобы избежать пригорания нижнего слоя моркови, в сковороду добавляют кипячёную воду. Её уровень должен быть вровень с картофелем.

Филе горбуши с картошкой в фольге

6–1030–60 мин.

Шаги

5 ингредиентов

  • горбуша

    500–1000 г

  • картофель

    300–600 г

  • белый репчатый лук

    1–2 шт.

  • соль, перец

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1012 ккал

  1. Порезанную на части горбушу посыпают солью и молотым чёрным перцем.
  2. Картофель предварительно очищают и нарезают кольцами средней толщины.
  3. Подготавливают лук: чистят от кожуры и режут полукольцами.
  4. Противень сверху покрывают слоем пищевой фольги. На неё равномерно выкладывают рыбу. Между отдельными кусками должно быть расстояние 2–4 см. Сверху засыпают ранее подготовленные посоленные и поперчённые нарезанные овощи. Желательно, чтобы картофель и лук попали между кусками горбуши в промежутки, которые были специально оставлены.
  5. Теперь ломтиками режут лимон. Ломтики не должны быть слишком толстыми. Нужно, чтобы они заполнили собой практически всю поверхность противня. Будущее блюдо закрывают вторым слоем фольги.
  6. Разогреть духовой шкаф газовой или электрической плиты. Оптимальная температура для запекания — +180°С. Время — не более 45 мин.

Важно! Лимон придаст рыбе более насыщенный вкус и нежность мякоти.

Под сырной корочкой

6–10 30–60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1200 ккал

  1. Цельную горбушу промывают под проточной водой. От неё аккуратно отделяют голову и хвостовой плавник и разрезают на небольшие части.
  2. Морковь трут на крупной тёрке.
  3. Лук очищают и нарезают полукольцами.
  4. Сыр перетирают на средней тёрке.
  5. Слегка поджарить лук и морковь. Для этого используют неглубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  6. Посолить и поперчить кусочки горбуши, уложенные в глубокую миску или тарелку. Можно добавить специи для рыбы. Добавить майонез, перемешать, оставить на 15 мин., чтобы рыба пропиталась соусом.
  7. Прогреть духовку до +180…+200°С.
  8. Для запекания подойдёт сковорода с толстыми стенками. Её дно обильно смазывают подсолнечным или оливковым маслом и выкладывают поджаренные овощи. Равномерно уложить кусочки рыбы. В таком виде блюдо помещают в духовку. Время запекания — 20 мин.
  9. Практически приготовленную горбушу сверху посыпать сыром. После ещё около 5 мин. оставить в духовке, чтобы образовалась корочка.
  10. Готовое блюдо рекомендуют подавать горячим. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.

В мультиварке

6–8 30–60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1100 ккал

  1. Горбушу промывают под проточной водой. Затем нарезают некрупными кусочками.
  2. Выкладывают в глубокую миску, перемешивают со специями, солью и молотым чёрным перцем. Оставляют мариноваться на 15–20 мин.
  3. Очищают от кожуры корнеплоды.
  4. Картофель нарезают не слишком толстыми кольцами.
  5. Морковь натирают на средней или крупной тёрке.
  6. Лук нарезают полукольцами.
  7. На дно чаши мультиварки выливают растительное масло. Слоями выкладывают подготовленные овощи. Снизу морковь, затем — лук, горбушу, майонез и картофель. Заливают стаканом воды. Закрывают крышку мультиварки.
  8. На панели управления выбирают программу «Тушение». В разделе «Продукт» устанавливают «Рыба». На таймере должна появиться цифра в минутах (обычно 30–35 мин.), означающая время готовки.
  9. Теперь остаётся только подождать, пока мультиварка приготовит блюдо.
  10. По окончании программы необходимо аккуратно из чаши переложить рыбу с овощами в тарелку, украсить зеленью. Подавать блюдо к столу лучше горячим.

Все эти рецепты подходят для ежедневного приготовления. Блюда просты, но вкусны, полезны и питательны, к тому же, готовка не займёт много времени, а в случае с мультиваркой, понадобится и минимум вашего внимания. Воспользуйтесь одним из предложенных рецептов и порадуйте ваших домочадцев или гостей.


Запеченное филе лосося с лимоном и чесноком • Единороги на кухне

Опубликовано: · Изменено: Шади Хасанзаде Немати · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

499
акции

  • 1

Вот простой рецепт запеченного филе лосося. Нежное и ароматное филе лосося запекается на противне и подается с вкусным салатом из рукколы и авокадо.

Лосось — один из моих любимых видов рыбы, учитывая его универсальность и характерный вкус. Один из наших любимых рецептов лосося — это простое запеченное филе лосося с салатом из авокадо и рукколы. Это так освежает и легко готовится. Тем не менее, это не единственный наш отличный рецепт на основе лосося в блоге. Вы также можете насладиться нашим ананасовым лососем терияки, шашлыками из лосося на гриле и запеченным в духовке лососем с оливками и каперсами.

Почему этот рецепт стал победителем?

Если мне приходится придумывать общий ответ на вопрос «что приготовить на ужин?», я обычно начинаю с «лосося и салата». Это выигрышная комбинация, которую любят многие. Мы большие поклонники этого рецепта запеченного лосося по нескольким причинам:

  • Это простой рецепт , не требующий особых кулинарных навыков. Так что, если вы начинающий повар, это хороший вариант для вас.
  • Вы можете приготовить и испечь все менее чем за 30 минут, делает этот рецепт идеальным для ужина в будние дни.
  • Лосось полезен и полезен для здоровья. У него так много преимуществ, в том числе он является хорошим источником витамина В и богат Омега-3 жирными кислотами.

Мы стараемся есть морепродукты по крайней мере три раза в неделю, так как они полезнее красного мяса, и существует множество способов их приготовления. Этот рецепт лосося также не содержит глютена и содержит мало углеводов, а также очень прост в приготовлении!

Ингредиенты

Самое лучшее в этом рецепте лосося то, что он такой универсальный. Основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Лосось : Выловленный в дикой природе лосось всегда лучший. Вы можете использовать королевский лосось, кижуч или любой другой доступный вам вид лосося.
  • Лимон и чеснок: Свежий лимон придает лососю такой яркий вкус и уравновешивает насыщенный вкус. Чеснок придает лососю, который я люблю, приятную пикантность.
  • Соль, перец и немного оливкового масла: Основы кулинарии, которые обязательно есть у вас под рукой.
  • Овощи: Я также добавил нарезанный фенхель и молодой картофель, но вы можете просто не добавлять их или использовать другие овощи.

Инструкции по приготовлению

При приготовлении этого полезного рецепта запеченного лосося рыбу не нужно мариновать. Это быстрый рецепт, который готовится примерно за 30 минут.

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень алюминиевой фольгой. Покройте его кулинарным спреем. Это упрощает уборку!
  2. Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
  3. Смажьте ею филе лосося. Убедитесь, что лосось хорошо покрыт лимонно-чесночной смесью.
  4. Смешайте оставшееся оливковое масло и лимон с картофелем и фенхелем и распределите их по филе лосося.
  5. Выпекать при 400°F до готовности. Подавать теплым с салатом из рукколы и авокадо.

Сколько времени запекать филе лосося?

Это зависит от толщины филе лосося. Обычно на приготовление лосося уходит около 20-25 минут. Внутренняя температура приготовленного лосося должна составлять 145°F. Важно не переварить лосося, потому что он может потерять вкус и шелушащуюся шелковистую текстуру.

Как проверить готовность

Первым показателем готовности лосося является цвет. Приготовленное филе лосося будет светло-розовым. Вы также можете вставить в лосося вилку, чтобы проверить готовность лосося. Если он расслаивается, значит, он полностью приготовлен.

Салат с рукколой и авокадо 

Я люблю готовить этот легкий салат и подавать его с запеченным филе лосося. Чтобы приготовить этот салат, смешайте рукколу, помидоры и огурцы в большой миске. Добавьте нарезанный кубиками авокадо и перемешайте двумя ложками. Сделайте заправку, смешав нарезанный лук-шалот, уксус, лимонный сок, оливковое масло и соль в банке и полейте смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте с запеченным филе лосося.

Ищете другие рецепты рыбы?

  • Обжаренный палтус с соусом из тамаринда
  • Пирожки с лососем со средиземноморским оттенком
  • Фаршированная рыба с гранатами и грецкими орехами
  • Обжаренная треска с луком-шалотом и фенхелем
  • Жареный палтус с острой сальсой из манго
  • Запеченный лосось с медом и лимоном в фольге

Примечания и советы

  • Всегда следите за тем, чтобы лосось не пережаривался. Вы хотите, чтобы лосось был слоеным, но не сухим. Идеально приготовленный лосось имеет гладкую текстуру.
  • Храните остатки в герметичном контейнере (предпочтительно из стекла) и храните в холодильнике до двух дней.
  • Вы можете использовать другие овощи вместо картофеля и фенхеля, чтобы приготовить этот легкий ужин из лосося. Я предлагаю брокколи, цветную капусту, морковь и лук.
  • Немного кричащего может иметь большое значение. Можно использовать нарезанную петрушку, базилик, кинзу или укроп.
  • Для лучшего вкуса используйте оливковое масло первого отжима для запекания лосося и овощей.

Запеченное филе лосося с лимоном

Шади Хасанзаде Немати

Вот простой рецепт запеченного филе лосося. Нежное и ароматное филе лосося запекается на противне и подается с вкусным салатом из рукколы и авокадо.

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 минут

Курс основной курс

Cuisine American

Сервики 3 порции

Калории 380 KCAL

  • 1111111111

    Калории 380 Kcal

  • 1111111111111111111111. ▢ 2 филе лосося
  • ▢ 1 лимонный сок
  • ▢ 2 зубчика с чесноком
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла.
  • САЛАД АВОКАДОВ АВОКУЛА
    • ▢ 2 стакана рукколы
    • ▢ 1 авокадо нарезанный нарезанный нарезанный авол
    • ▢ 1 чашка вишневого помидора пополам
    • ▢ 2 Persian Cucumbers Cootped
    • ▢ ½ Date Date Dated
    • . 0011 ▢ 2 ст. лимонный сок

    • ▢ 2 ст. уксус
    • ▢ 1 ст. оливковое масло
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 F / 204C. Застелите противень фольгой и смажьте его кулинарным спреем.

    • В миске смешайте лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

    • Положите филе лосося на противень и смажьте филе смесью оливкового масла и лимона.

    • Поместите половинки картофеля и нарезанную рукколу в большую миску и смешайте с оставшейся смесью оливкового масла и лимонного сока. Разложите их вокруг филе лосося.

    • Запекать в духовке 20-25 минут в зависимости от толщины филе.

    Салат:
    • В миске смешайте рукколу, помидоры, огурец и нарезанный кубиками авокадо.

    • Смешайте нарезанный кубиками лук-шалот, лимонный сок, уксус, оливковое масло и специи. Вылить заправку на салат.

    • Смешайте салат с заправкой.

    • подавать с запеченным филе лосося.

    • Всегда следите за тем, чтобы не пережарить лосося. Вы хотите, чтобы лосось был слоеным, но не сухим. Идеально приготовленный лосось имеет гладкую текстуру.
    • Храните остатки в герметичном контейнере (предпочтительно из стекла) и храните в холодильнике до двух дней.
    • Вы можете использовать другие овощи вместо картофеля и фенхеля, чтобы приготовить этот легкий ужин из лосося. Я предлагаю брокколи, цветную капусту, морковь и лук.
    • Немного кричащего может иметь большое значение. Можно использовать нарезанную петрушку, базилик, кинзу или укроп.
    • Для лучшего вкуса используйте оливковое масло первого холодного отжима для запекания лосося и овощей.

    Калорийность: 380 ккал

    Вы готовили по этому рецепту? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный обзор!

    499
    акции

    • 1

    Взаимодействие с читателем

    Быстрый и легкий лосось с простым жареным картофелем

    Этот рецепт ссылается на другие рецепты, потому что он является частью серии из трех быстрых и простых рецептов ужина с одним списком продуктов и планом игры. Другие рецепты из этой серии смотрите здесь.

    Рецепт от Ревекки Пепплер

    Сервится 2

    Время приготовления: 10 минут

    Начало. картофель, большой картофель, разрезанный вдоль пополам

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Два филе лосося весом 6 унций

    Кошерная соль по вкусу

    2 веточки эстрагона, мелко нарезанные

    ¼ пучка итальянской петрушки, мелко нарезанные

    8 листьев базилика, мелко нарезанные

    1 зубчик чеснока, мелко нарезанные

    Withit Greens 2 Заправка

    1 чашка фризе (или кресс-салат)

    1 чашка смешанной зелени

    ½ чашки итальянской плосколистной петрушки, стебли удалить, а листья оставить целыми0007

    2 чайные ложки цельнозерновой горчицы

    ¼ стакана оливкового масла холодного отжима

    Кошерная соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    ПОДГОТОВКА

    1. Разогрейте духовку до 4°F. Смешайте пальцами цедру лимона и морскую соль в небольшой миске. Смешайте картофель на большом противне с черным перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла и разложите в один слой. Запекайте картофель в течение 25 минут, затем достаньте противень из духовки и перемешайте с лимонно-солевой смесью. Верните в духовку и продолжайте запекать, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не станет мягким при протыкании острым ножом, еще около 5 минут. Переложите половину картофеля в контейнер и оставьте для салата из фасоли и картофеля в рецепте №3.

    2. Пока картофель запекается, приправьте филе лосося солью и перцем. Смешайте эстрагон, петрушку, базилик, чеснок и оставшуюся столовую ложку оливкового масла в миске среднего размера. Выложите смесь трав на филе лосося и положите лосося в небольшую форму для запекания. Запекайте, пока рыба не станет слоеной и почти не прожарится, около 10 минут. Достаньте форму из духовки, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10 минут.

    3. Приготовьте цитрусовую заправку: в небольшой миске смешайте цедру и сок лимона и апельсина с горчицей и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Добавьте фризе, смешанную зелень и листья петрушки в миску среднего размера и сбрызните половиной заправки (остальное оставьте для зеленого салата в рецепте №3). Перемешайте, чтобы покрыть и приправить солью и перцем.

    4. При подаче положите на каждую тарелку филе лосося и сбрызните лимонным соком. Разложите картофель и заправленный салат между двумя тарелками и подавайте.

    СОВЕТЫ: ​​

    Зелень в салате смягчает напористый вкус фризе. Не стесняйтесь заменять фризе другой зеленью, такой как кресс-салат или руккола.

    Храните жареный картофель (полностью остывший) и половину заправки для салата в герметичных контейнерах в холодильнике для салата из фасоли и картофеля в конце недели. Энергично встряхните повязку перед использованием.

    Все фото Эшли Родригес для BuzzFeed.