Расстегай с горбушей рецепт с фото: Расстегай с горбушей рецепт с фото

Содержание

Расстегай с горбушей рецепт с фото

Расстегай с горбушей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.
Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладываем чайную ложку лука, пару кусочков горбуши, немного солим и перчим. Края защипываем таким образом, чтобы серединка осталась открытой.
Выкладываем расстегаи на противень, предварительно смазав его маслом.
В незащипнутую серединку выкладываем маленький кусочек масла и с помощью кулинарной кисти смазываем тесто взбитым яйцом.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень и оставляем расстегаи выпекаться приблизительно полчаса.
Подавайте расстегаи с листьями салата.

Кушайте с аппетитом!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки

Выпечка

Овощи в духовке

Пирожки с яйцом

Красная рыба в духовке

Лосось в духовке

Рыба с овощами

Слоеные пирожки

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Расстегай

Кета в духовке

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г

Калорийность продуктов: Горбуша, Лимонный сок, Лук репчатый, Слоёное тесто, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло, Яйца, Салат-латук

Расстегай с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Расстегай — это печеная булочка в форме лодочки с разной начинкой. Самый популярный вид расстегаев — это с рыбой и рисом. Такие булочки станут не только сытным блюдом к столу, но и отличным быстрым перекусом.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Молоко250 мл = 250 г
Горбуша200 г
Рис150 г
Сахар30 г
Сухие дрожжи15 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло50 мл = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы торопитесь, возьмите готовое тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рисовую крупу отварите. Поставьте духовку на 190 °C.

Шаг 1

Добавьте в чуть подогретое молоко дрожжи, сахар и дайте набухнуть.

Шаг 2

Разомните горбушу вилкой, выложите к рису. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Добавьте в дрожжи муку, яйцо и масло, замесите пышное тесто. Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.

Шаг 4

Из теста сформируйте небольшие шарики, раскатайте. Выложите в каждый начинку и сделайте расстегай, как показано на фото. Выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте расстегаи со сметанным соусом.

Пироги со сливочным лососем в горшочках — Slow The Cook Down

Последнее обновление: Slow The Cook Down, 12 декабря 2020 г. Эти домашние пироги, приправленные свежим укропом и петрушкой, очень вкусны! Кусочки свежего лосося готовятся в сливочном соусе для вкусного пескетарианского основного блюда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности здесь.

Пикантные пироги — одно из моих любимых блюд, а эти сливочные пироги с лососем просто восхитительны! Кусочки свежего лосося в сливочном соусе с зеленью и петрушкой, ну что тут не любить?!

Эти пироги также станут отличным основным рождественским блюдом, так как они очень вкусные и сытные, а также прекрасно подходят для замороженных блюд.

Эти пирожки без мяса, которые легко приготовить с нуля, покрыты песочным тестом с перцем.

Другие рецепты лосося можно найти в моей пасте со сливочным лососем и лососем с соусом из красного перца.

Как приготовить пироги с лососем

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

Приготовить тесто

  • Растереть масло с мукой и добавить перец (фото 1) .
  • Добавьте воды, сформируйте шар и охладите в холодильнике (фото 2) .

Приготовить начинку

  • Размягчить лук и чеснок и добавить горох. Вмешать муку (фото 3).
  • Добавить сок моллюсков, сливки, горчицу, кукурузную муку и варить на медленном огне (фото 4).
  • Добавьте лосося и травы и отложите в сторону (фото 5).

Приготовить и испечь пироги

  • Раскатать тесто и вырезать по форме.
  • Наполнить формы для пирогов начинкой (фото 6).
  • Выложите верхушки из теста, обрежьте и смажьте яичной смесью (фото 7).
  • Выпекать!

Вариации рецепта

Эти пироги вкусны сами по себе, но вы можете легко внести некоторые изменения, чтобы адаптировать их к своим вкусам.

  • Решила испечь четыре мини-пирожка в мини-керамической посуде. Если вы предпочитаете, вы можете сделать один больший пирог в 9-дюймовой форме для пирога.
  • В начинку для пирога я использовала горох, но вы легко можете использовать другие овощи, которые у вас есть. Брокколи, грибы, болгарский перец или морковь подойдут.
  • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновую муку и тесто для выпечки 1:1.
  • Сок моллюсков придает этому блюду прекрасный вкус морепродуктов и усиливает вкус лосося. Вы также можете использовать рыбный бульон и, в крайнем случае, куриный бульон.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать консервированный или замороженный лосось

Для этого рецепта я использовал свежее филе лосося, но вы можете легко использовать замороженное или даже консервированное филе.

Если вы используете замороженное филе лосося , полностью разморозьте его перед использованием и промокните насухо, чтобы избавиться от лишней влаги, оставшейся во время замораживания. Консервированный лосось следует сначала слить.

Чем начинить рыбный пирог?

Традиционный рыбный пирог покрывают картофельным пюре, но я предпочитаю использовать начинку из теста для другой текстуры. Очень быстро и легко приготовить собственное песочное тесто, используя всего несколько ингредиентов, а также вы можете добавить больше вкуса, в данном случае черного перца. Вы, конечно, можете использовать купленное в магазине тесто, слоеное тесто также является отличным выбором.

С чем вы их подаете?

Эти кремовые пироги с лососем в горшочках отлично подходят к вашим любимым гарнирам из овощей и картофеля. Попробуйте их с:
Картофельное пюре с чесноком
Брокколи с лимоном
Жареный пастернак
Жареный картофель

Заранее приготовить и хранить

Существует множество вариантов приготовления этих кремовых пирогов с лососем, и они отлично подходят для приготовления еды.

Приготовить заранее

  • Начинку можно приготовить за день до приготовления и хранить закрытой в холодильнике.
  • Тесто для пирожных можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

Охладить

  • Пироги можно приготовить и хранить накрытыми в холодильнике в течение дня или двух перед выпечкой.
  • Испеченные пироги хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте их при 350F, накрыв сверху фольгой, в течение примерно 20-30 минут, пока они полностью не прогреются.

Заморозка

  • Выпечка может быть заморожена на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного состояния при температуре 350F в течение примерно от 1 часа до 1 часа 15 минут, накрыв сверху фольгой. Или разморозить в течение ночи перед повторным разогревом в течение 20-30 минут.
  • Неиспеченные пироги также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте и запеките в соответствии с инструкциями рецепта или готовьте в замороженном виде примерно от 1 часа 15 до 1 часа 30 минут.

Примечания к рецептам и советы

  • Если вы готовите заранее, дайте пирогам полностью остыть перед хранением.
  • Нарежьте лосося небольшими кусочками и равномерно распределите его по каждой форме для пирога.
  • Оставьте небольшой выступ на крышках для выпечки, так как после выпекания они сожмутся.

Другие рецепты пирогов

  • Пироги с грибами
  • Пирог с курицей и чоризо
  • Пирог с жареными овощами
  • Пирог с начинкой из оленины

Я рада слышать вас!! Если вы пробовали эти сливочные пироги с лососем, обязательно прокрутите вниз, дайте им звездный рейтинг и дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, кулинарном вдохновении и развлечениях, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest – приходите и скажите привет!

Обязательно оставайтесь на связи и зарегистрируйтесь в Slow The Cook Down, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Рецепты без стресса, созданные для обмена»

Для песочного теста
  • 4 унции универсальной муки
  • 2½ унции соленого масла
  • ½ чайной ложки черного перца
  • вода по мере необходимости (я использовала 3 столовые ложки)
Для начинки пирога с лососем
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного3 90 луковиц0036
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка сока моллюсков (также можно использовать рыбный бульон)
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы 000336 9 кукурузной муки (Великобритания)
  • 8 унций филе лосося (2 филе), нарезанных на небольшие кусочки
  • 3 ст. 0181
    • Насыпьте муку в большую миску и добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

    • Руками перетрите масло с мукой, пока оно не станет напоминать хлебные крошки.

    • Добавить черный перец.

    • По столовой ложке смешивать с водой до образования теста. Должен сформироваться шар без сухой муки. Я использовал около 3 или 4 столовых ложек воды.

    • Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, пока вы будете готовить остальную часть рецепта.

    Для начинки
    • Поместите сливочное масло в кастрюлю на средний огонь и дайте маслу растаять.

    • Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким.

    • Перемешать с горохом.

    • Всыпать муку и готовить пару минут, помешивая.

    • Влейте сок моллюсков и сливки, добавьте горчицу и перемешайте.

    • Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и вмешайте суспензию.

    • Кипятите 10 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочки лосося, укроп и петрушку и перемешайте. Установите в одну сторону.

    Приготовление пирогов
    • Предварительно разогрейте духовку до 390F / 200c.

    • Раскатайте тесто и вырежьте круги, которыми они будут покрывать посуду.

    • Равномерно положите начинку в каждую форму для пирога.

    • Смажьте края каждой тарелки взбитым яйцом и накройте крышкой из теста.

    • Придавите тесто вилкой по всему краю и обрежьте излишки, оставив небольшой выступ для усадки. Смажьте печенье немного взбитым яйцом.

    • Острым ножом сделайте пару отверстий в верхней части теста для выхода пара.

    • Выпекайте в духовке 40-50 минут, пока верх пирогов не станет золотисто-коричневым.

    • Если вы готовите заранее, дайте пирогам полностью остыть перед хранением.
    • Нарежьте лосося небольшими кусочками и равномерно распределите его по каждой форме для пирога.
    • Оставьте небольшой выступ на крышках для выпечки, так как после выпекания они сожмутся.

    Калорийность: 692 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 21 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 618 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2128 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @SlowTheCookDown или отметьте #SlowTheCookDown!

    156
    акции

    Взаимодействие с читателем

    Пирог с диким лососем и минтаем

    Перейти к рецепту

    Почему вам стоит выбрать морепродукты Аляски, а также рецепт вкусного и полезного рыбного пирога, который понравится вашей семье!

    Фото предоставлено Alaska Seafood Marketing. Рыбный пирог с лососем и минтаем из дикой аляски

    Sponsored Post

    Хороший рыбный пирог — это прекрасная еда для всей семьи, и он полезен для вас!

    Научные исследования Гарвардской школы общественного здравоохранения показали, что регулярное употребление морепродуктов вместе с овощами необходимо для поддержания хорошего здоровья у детей и взрослых. British Medical Journal и Lancet также рекомендуют сократить количество мяса, которое мы едим, и два раза в неделю есть морепродукты для хорошего здоровья мозга и сердца.

    Я пытаюсь включить в свой рацион больше морепродуктов, и этот рецепт от Alaska Seafood — абсолютный победитель!

    Почему стоит выбрать морепродукты Аляски?

    Аляска славится своими морепродуктами, и ей повезло, что она расположена в тысячах миль от любого загрязненного воздуха и воды. Это делает воды Аляски одними из самых чистых в мире , и поэтому их морские среды обитания чрезвычайно чисты, не содержат пестицидов, промышленных химикатов, металлов и бактерий.

    Береговая линия протяженностью 34 000 миль является домом для пяти видов дикого лосося, нескольких сортов белой рыбы и моллюсков.

    Качество и вкус

    Морепродукты Аляски дикие и натуральные , а это означает, что рыба свободно плавает на тысячи миль в ледяном Тихом океане.

    Они питаются натуральной пищей и созревают в естественном темпе, что делает их здоровыми и подтянутыми.

    Эти факторы делают рыбу более твердой и менее жирной, чем другие, что придает превосходный вкус и текстуру .

    Приятно знать, что морепродукты полностью натуральные и не обработаны никакими искусственными красителями, консервантами или ГМО.

    Устойчивое рыболовство

    Чтобы сохранить нашу морскую экосистему и предотвратить чрезмерный вылов рыбы, всех нас волнует вопрос о том, откуда берутся наши морепродукты.

    Когда в 1959 году была основана Аляска, конституция гласила, что их рыба «используется, развивается и поддерживается на основе принципа устойчивого улова».

    В результате устойчивость контролируется оценкой запасов, тщательно регулируемой системой квот на рыболовство и строгим обеспечением защиты среды обитания.

    Рад за вас

    Дикие морепродукты Аляски являются отличным источником высококачественного белка (аминокислот) и содержат мало насыщенных жиров. Он также имеет высокую концентрацию жирных кислот Омега-3 и богат необходимыми витаминами (E, C, D и A) и минералами (цинк, железо, кальций и селен).

    Например:

    • 85 г нерки содержит 23 г белка, 730 мг омега-3 и 4,7 г жира
    • 85 г минтая содержат 16 г белка, 285 мг омега-3, 0 г углеводов

    Они способствуют здоровому питанию и важны для тренировок. Они помогают восстановить суставы и боль в мышцах, позволяя организму тренироваться с более высокой интенсивностью в течение более длительного периода времени.

    Аляскинский минтай, возможно, является самым нежирным белком из всех и содержит все 9 аминокислот, которые организм не может производить сам по себе. Согласно списку BBC из 100 самых питательных продуктов , дикий минтай занял 17-е место.0005

    Где найти

    Морепродукты Аляски продаются в крупных супермаркетах, включая Waitrose, Ocado, Tesco, Sainsbury’s, ASDA, Morrisons, Iceland, Aldi и Lidl.

    Из 5 видов дикого лосося Аляски:

    • Королевский S миндаль — продается в Вэйтроузе в период Рождества либо в виде гарнира, либо в виде филе.
    • Нерка – известна своей ярко-красной мякотью, имеет самый широкий ассортимент в Великобритании, ее можно найти копченой, охлажденной или консервированной.
    • Кета Лосось – поставляется охлажденным в виде филе, полосок и копченого.
    • Горбуша – доступна в виде консервированного или замороженного филе.

    Минтай доступен в виде замороженного филе.

    (Консервы из лосося с Аляски продаются John West, Princes и многими другими торговыми марками.)

    Рыбный пирог с морепродуктами Аляски

    Вкусный рыбный пирог — прекрасное утешительное блюдо.

    В этом блюде прекрасно сочетаются вкусы и приятная текстура.

    Он восхитительно сырный, брокколи придает легкий хруст, а картофель и сметана делают его сливочным. Рыба имеет восхитительный вкус и текстуру, и вам захочется еще!

    Советы

    Для этого рецепта используйте любой тип лосося с Аляски.

    При желании вы можете использовать некопченый минтай.

    Приготовление замороженной рыбы

    Это может стать отличным легким ужином в будний день, так как лосось и минтай можно безопасно приготовить в замороженном виде.

    Не можете найти крем-фреш?

    Для наших читателей из США крем-фреш — это особый продукт, который может быть дорогим или его трудно найти в вашем регионе. К счастью, это очень легко сделать самостоятельно. Вот как это сделать. Вам понадобится:

    • 2 стакана густых сливок
    • 2 столовые ложки пахты
    1. Соедините оба компонента в стеклянной посуде и хорошо перемешайте.
    2. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

     

    ⭐️  Вы готовите по этому рецепту? Дайте мне знать, как это получилось в комментариях! И, пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

    Instagram — I Люблю видеть ваши творения, так что опубликуйте картину, TAG @endofthefork и хэштег #endofthefork

    Wild Alaska Salmon и Pollock Fish Pie

    3

    Дикая Alaska Salmon & Pollock Pie

    9

    2222.

    Хороший рыбный пирог — это прекрасная еда для всей семьи, и она полезна для вас!

    5 Из 2 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 5 мин

    Всего времени 1 час 15 мин

    Главный курс

    КУЗИНА ВСЕ

    Сервины 4 Порции

    Калории 575 KCAL 9000

      22 2 Horsing

    • ▢ 900 г картофеля 2 фунта
    • ▢ 200 г замороженного филе дикого лосося с Аляски* 7 унций
    • ▢ 200 г замороженного филе дикого минтая 7 унций
    • ▢ 100 г брокколи 4 унции, разбитых на маленькие соцветия
    • ▢ 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
    • ▢ 500 миллилитров сметаны 2 стакана + 2 столовые ложки, см. примечания ниже
    • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки (или укропа), нарезанной
    • ▢ 75 г зрелого сыра Чедар 3 унции, тертый
    • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 190℃/конвекция 170℃/газовая отметка 5/375℉.

    • Картофель отварить в слегка подсоленной кипящей воде до мягкости (около 15 минут). Дайте остыть, прежде чем нарезать их.

    • Нарежьте филе лосося и минтая небольшими кусочками и выложите на дно большой формы для запекания/или используйте отдельные формы и отложите в сторону.

    • Слегка отварите брокколи и зеленый лук (зеленый лук) в подсоленной кипящей воде до мягкости. Тщательно промойте их и добавьте в форму для запекания.

    • Влить сметану и добавить петрушку/укроп. Приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.

    • Сверху выложите нарезанный картофель, затем равномерно посыпьте его тертым сыром.

    • Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и сразу подавать.

    *Используйте любой вид аляскинского лосося.

    Дикого лосося и минтая можно безопасно приготовить замороженными


    Приготовьте собственный крем-фреш:

    • 2 стакана густых сливок
    • 2 столовые ложки пахты

    Смешайте в стеклянной миске, накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.