Содержание
Расстегай с горбушей рецепт с фото
Расстегай с горбушей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.
Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладываем чайную ложку лука, пару кусочков горбуши, немного солим и перчим. Края защипываем таким образом, чтобы серединка осталась открытой.
Выкладываем расстегаи на противень, предварительно смазав его маслом.
В незащипнутую серединку выкладываем маленький кусочек масла и с помощью кулинарной кисти смазываем тесто взбитым яйцом.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень и оставляем расстегаи выпекаться приблизительно полчаса.
Подавайте расстегаи с листьями салата.
Кушайте с аппетитом!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки
Выпечка
Овощи в духовке
Пирожки с яйцом
Красная рыба в духовке
Лосось в духовке
Рыба с овощами
Слоеные пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Расстегай
Кета в духовке
Пирожки без кефира
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Горбуша отварная — 168 ккал/100г
- Горбуша свежая — 142 ккал/100г
- Горбуша солёная — 169 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша, Лимонный сок, Лук репчатый, Слоёное тесто, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло, Яйца, Салат-латук
Расстегай с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Расстегай — это печеная булочка в форме лодочки с разной начинкой. Самый популярный вид расстегаев — это с рыбой и рисом. Такие булочки станут не только сытным блюдом к столу, но и отличным быстрым перекусом.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Молоко | 250 мл = 250 г |
Горбуша | 200 г |
Рис | 150 г |
Сахар | 30 г |
Сухие дрожжи | 15 г |
Репчатый лук | 1 шт.![]() |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы торопитесь, возьмите готовое тесто.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Рисовую крупу отварите. Поставьте духовку на 190 °C.
Шаг 1
Добавьте в чуть подогретое молоко дрожжи, сахар и дайте набухнуть.
Шаг 2
Разомните горбушу вилкой, выложите к рису. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Добавьте в дрожжи муку, яйцо и масло, замесите пышное тесто. Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.
Шаг 4
Из теста сформируйте небольшие шарики, раскатайте. Выложите в каждый начинку и сделайте расстегай, как показано на фото. Выпекайте 20 минут.
произвести впечатление
Подавайте расстегаи со сметанным соусом.
Пироги со сливочным лососем в горшочках — Slow The Cook Down
Последнее обновление: Slow The Cook Down, 12 декабря 2020 г. Эти домашние пироги, приправленные свежим укропом и петрушкой, очень вкусны! Кусочки свежего лосося готовятся в сливочном соусе для вкусного пескетарианского основного блюда.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности здесь.
Пикантные пироги — одно из моих любимых блюд, а эти сливочные пироги с лососем просто восхитительны! Кусочки свежего лосося в сливочном соусе с зеленью и петрушкой, ну что тут не любить?!
Эти пироги также станут отличным основным рождественским блюдом, так как они очень вкусные и сытные, а также прекрасно подходят для замороженных блюд.
Эти пирожки без мяса, которые легко приготовить с нуля, покрыты песочным тестом с перцем.
Другие рецепты лосося можно найти в моей пасте со сливочным лососем и лососем с соусом из красного перца.
Как приготовить пироги с лососем
Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!
Приготовить тесто
- Растереть масло с мукой и добавить перец (фото 1) .
- Добавьте воды, сформируйте шар и охладите в холодильнике (фото 2) .
Приготовить начинку
- Размягчить лук и чеснок и добавить горох. Вмешать муку (фото 3).
- Добавить сок моллюсков, сливки, горчицу, кукурузную муку и варить на медленном огне (фото 4).
- Добавьте лосося и травы и отложите в сторону (фото 5).
Приготовить и испечь пироги
- Раскатать тесто и вырезать по форме.
- Наполнить формы для пирогов начинкой (фото 6).
- Выложите верхушки из теста, обрежьте и смажьте яичной смесью (фото 7).
- Выпекать!
Вариации рецепта
Эти пироги вкусны сами по себе, но вы можете легко внести некоторые изменения, чтобы адаптировать их к своим вкусам.
- Решила испечь четыре мини-пирожка в мини-керамической посуде. Если вы предпочитаете, вы можете сделать один больший пирог в 9-дюймовой форме для пирога.
- В начинку для пирога я использовала горох, но вы легко можете использовать другие овощи, которые у вас есть. Брокколи, грибы, болгарский перец или морковь подойдут.
- Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновую муку и тесто для выпечки 1:1.
- Сок моллюсков придает этому блюду прекрасный вкус морепродуктов и усиливает вкус лосося. Вы также можете использовать рыбный бульон и, в крайнем случае, куриный бульон.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать консервированный или замороженный лосось
Для этого рецепта я использовал свежее филе лосося, но вы можете легко использовать замороженное или даже консервированное филе.
Если вы используете замороженное филе лосося , полностью разморозьте его перед использованием и промокните насухо, чтобы избавиться от лишней влаги, оставшейся во время замораживания. Консервированный лосось следует сначала слить.
Чем начинить рыбный пирог?
Традиционный рыбный пирог покрывают картофельным пюре, но я предпочитаю использовать начинку из теста для другой текстуры. Очень быстро и легко приготовить собственное песочное тесто, используя всего несколько ингредиентов, а также вы можете добавить больше вкуса, в данном случае черного перца. Вы, конечно, можете использовать купленное в магазине тесто, слоеное тесто также является отличным выбором.
С чем вы их подаете?
Эти кремовые пироги с лососем в горшочках отлично подходят к вашим любимым гарнирам из овощей и картофеля. Попробуйте их с:
Картофельное пюре с чесноком
Брокколи с лимоном
Жареный пастернак
Жареный картофель
Заранее приготовить и хранить
Существует множество вариантов приготовления этих кремовых пирогов с лососем, и они отлично подходят для приготовления еды.
Приготовить заранее
- Начинку можно приготовить за день до приготовления и хранить закрытой в холодильнике.
- Тесто для пирожных можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
Охладить
- Пироги можно приготовить и хранить накрытыми в холодильнике в течение дня или двух перед выпечкой.
- Испеченные пироги хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте их при 350F, накрыв сверху фольгой, в течение примерно 20-30 минут, пока они полностью не прогреются.
Заморозка
- Выпечка может быть заморожена на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного состояния при температуре 350F в течение примерно от 1 часа до 1 часа 15 минут, накрыв сверху фольгой. Или разморозить в течение ночи перед повторным разогревом в течение 20-30 минут.
- Неиспеченные пироги также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте и запеките в соответствии с инструкциями рецепта или готовьте в замороженном виде примерно от 1 часа 15 до 1 часа 30 минут.
Примечания к рецептам и советы
- Если вы готовите заранее, дайте пирогам полностью остыть перед хранением.
- Нарежьте лосося небольшими кусочками и равномерно распределите его по каждой форме для пирога.
- Оставьте небольшой выступ на крышках для выпечки, так как после выпекания они сожмутся.
Другие рецепты пирогов
- Пироги с грибами
- Пирог с курицей и чоризо
- Пирог с жареными овощами
- Пирог с начинкой из оленины
Я рада слышать вас!! Если вы пробовали эти сливочные пироги с лососем, обязательно прокрутите вниз, дайте им звездный рейтинг и дайте мне знать, что вы думаете!
Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, кулинарном вдохновении и развлечениях, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest – приходите и скажите привет!
Обязательно оставайтесь на связи и зарегистрируйтесь в Slow The Cook Down, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Рецепты без стресса, созданные для обмена»
Для песочного теста
- 4 унции универсальной муки
- 2½ унции соленого масла
- ½ чайной ложки черного перца
- вода по мере необходимости (я использовала 3 столовые ложки)
Для начинки пирога с лососем
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного3 90 луковиц0036
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка замороженного горошка
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка сока моллюсков (также можно использовать рыбный бульон)
- 1 чашка густых сливок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы 000336 9 кукурузной муки (Великобритания)
- 8 унций филе лосося (2 филе), нарезанных на небольшие кусочки
- 3 ст.
0181
Насыпьте муку в большую миску и добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
Руками перетрите масло с мукой, пока оно не станет напоминать хлебные крошки.
Добавить черный перец.
По столовой ложке смешивать с водой до образования теста. Должен сформироваться шар без сухой муки. Я использовал около 3 или 4 столовых ложек воды.
Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, пока вы будете готовить остальную часть рецепта.
Для начинки
Поместите сливочное масло в кастрюлю на средний огонь и дайте маслу растаять.
Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким.
Перемешать с горохом.
Всыпать муку и готовить пару минут, помешивая.
Влейте сок моллюсков и сливки, добавьте горчицу и перемешайте.
Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и вмешайте суспензию.
Кипятите 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочки лосося, укроп и петрушку и перемешайте. Установите в одну сторону.
Приготовление пирогов
Предварительно разогрейте духовку до 390F / 200c.
Раскатайте тесто и вырежьте круги, которыми они будут покрывать посуду.
Равномерно положите начинку в каждую форму для пирога.
Смажьте края каждой тарелки взбитым яйцом и накройте крышкой из теста.
Придавите тесто вилкой по всему краю и обрежьте излишки, оставив небольшой выступ для усадки. Смажьте печенье немного взбитым яйцом.
Острым ножом сделайте пару отверстий в верхней части теста для выхода пара.
Выпекайте в духовке 40-50 минут, пока верх пирогов не станет золотисто-коричневым.
- Если вы готовите заранее, дайте пирогам полностью остыть перед хранением.
- Нарежьте лосося небольшими кусочками и равномерно распределите его по каждой форме для пирога.
- Оставьте небольшой выступ на крышках для выпечки, так как после выпекания они сожмутся.
Калорийность: 692 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 21 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 618 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2128 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @SlowTheCookDown или отметьте #SlowTheCookDown!
156
акцииВзаимодействие с читателем
Пирог с диким лососем и минтаем
Перейти к рецепту
Почему вам стоит выбрать морепродукты Аляски, а также рецепт вкусного и полезного рыбного пирога, который понравится вашей семье!
Фото предоставлено Alaska Seafood Marketing. Рыбный пирог с лососем и минтаем из дикой аляски
Sponsored Post
Хороший рыбный пирог — это прекрасная еда для всей семьи, и он полезен для вас!
Научные исследования Гарвардской школы общественного здравоохранения показали, что регулярное употребление морепродуктов вместе с овощами необходимо для поддержания хорошего здоровья у детей и взрослых.
British Medical Journal и Lancet также рекомендуют сократить количество мяса, которое мы едим, и два раза в неделю есть морепродукты для хорошего здоровья мозга и сердца.
Я пытаюсь включить в свой рацион больше морепродуктов, и этот рецепт от Alaska Seafood — абсолютный победитель!
Почему стоит выбрать морепродукты Аляски?
Аляска славится своими морепродуктами, и ей повезло, что она расположена в тысячах миль от любого загрязненного воздуха и воды. Это делает воды Аляски одними из самых чистых в мире , и поэтому их морские среды обитания чрезвычайно чисты, не содержат пестицидов, промышленных химикатов, металлов и бактерий.
Береговая линия протяженностью 34 000 миль является домом для пяти видов дикого лосося, нескольких сортов белой рыбы и моллюсков.
Качество и вкус
Морепродукты Аляски дикие и натуральные , а это означает, что рыба свободно плавает на тысячи миль в ледяном Тихом океане.
Они питаются натуральной пищей и созревают в естественном темпе, что делает их здоровыми и подтянутыми.
Эти факторы делают рыбу более твердой и менее жирной, чем другие, что придает превосходный вкус и текстуру .
Приятно знать, что морепродукты полностью натуральные и не обработаны никакими искусственными красителями, консервантами или ГМО.
Устойчивое рыболовство
Чтобы сохранить нашу морскую экосистему и предотвратить чрезмерный вылов рыбы, всех нас волнует вопрос о том, откуда берутся наши морепродукты.
Когда в 1959 году была основана Аляска, конституция гласила, что их рыба «используется, развивается и поддерживается на основе принципа устойчивого улова».
В результате устойчивость контролируется оценкой запасов, тщательно регулируемой системой квот на рыболовство и строгим обеспечением защиты среды обитания.
Рад за вас
Дикие морепродукты Аляски являются отличным источником высококачественного белка (аминокислот) и содержат мало насыщенных жиров. Он также имеет высокую концентрацию жирных кислот Омега-3 и богат необходимыми витаминами (E, C, D и A) и минералами (цинк, железо, кальций и селен).
Например:
- 85 г нерки содержит 23 г белка, 730 мг омега-3 и 4,7 г жира
- 85 г минтая содержат 16 г белка, 285 мг омега-3, 0 г углеводов
Они способствуют здоровому питанию и важны для тренировок. Они помогают восстановить суставы и боль в мышцах, позволяя организму тренироваться с более высокой интенсивностью в течение более длительного периода времени.
Аляскинский минтай, возможно, является самым нежирным белком из всех и содержит все 9 аминокислот, которые организм не может производить сам по себе. Согласно списку BBC из 100 самых питательных продуктов , дикий минтай занял 17-е место.0005
Где найти
Морепродукты Аляски продаются в крупных супермаркетах, включая Waitrose, Ocado, Tesco, Sainsbury’s, ASDA, Morrisons, Iceland, Aldi и Lidl.
Из 5 видов дикого лосося Аляски:
- Королевский S миндаль — продается в Вэйтроузе в период Рождества либо в виде гарнира, либо в виде филе.
- Нерка – известна своей ярко-красной мякотью, имеет самый широкий ассортимент в Великобритании, ее можно найти копченой, охлажденной или консервированной.
- Кета Лосось – поставляется охлажденным в виде филе, полосок и копченого.
- Горбуша – доступна в виде консервированного или замороженного филе.
Минтай доступен в виде замороженного филе.
(Консервы из лосося с Аляски продаются John West, Princes и многими другими торговыми марками.)
Рыбный пирог с морепродуктами Аляски
Вкусный рыбный пирог — прекрасное утешительное блюдо.
В этом блюде прекрасно сочетаются вкусы и приятная текстура.
Он восхитительно сырный, брокколи придает легкий хруст, а картофель и сметана делают его сливочным. Рыба имеет восхитительный вкус и текстуру, и вам захочется еще!
Советы
Для этого рецепта используйте любой тип лосося с Аляски.
При желании вы можете использовать некопченый минтай.
Приготовление замороженной рыбы
Это может стать отличным легким ужином в будний день, так как лосось и минтай можно безопасно приготовить в замороженном виде.
Не можете найти крем-фреш?
Для наших читателей из США крем-фреш — это особый продукт, который может быть дорогим или его трудно найти в вашем регионе. К счастью, это очень легко сделать самостоятельно. Вот как это сделать. Вам понадобится:
- 2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки пахты
- Соедините оба компонента в стеклянной посуде и хорошо перемешайте.
- Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
⭐️ Вы готовите по этому рецепту? Дайте мне знать, как это получилось в комментариях! И, пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!
Instagram — I Люблю видеть ваши творения, так что опубликуйте картину, TAG @endofthefork и хэштег #endofthefork
⚜
Wild Alaska Salmon и Pollock Fish Pie
3
Дикая Alaska Salmon & Pollock Pie
9
2222.
Хороший рыбный пирог — это прекрасная еда для всей семьи, и она полезна для вас!
5 Из 2 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 5 мин
Всего времени 1 час 15 мин
Главный курс
КУЗИНА ВСЕ
Сервины 4 Порции
Калории 575 KCAL 9000
- 22 2 Horsing
- ▢ 900 г картофеля 2 фунта
- ▢ 200 г замороженного филе дикого лосося с Аляски* 7 унций
- ▢ 200 г замороженного филе дикого минтая 7 унций
- ▢ 100 г брокколи 4 унции, разбитых на маленькие соцветия
- ▢ 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
- ▢ 500 миллилитров сметаны 2 стакана + 2 столовые ложки, см. примечания ниже
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки (или укропа), нарезанной
- ▢ 75 г зрелого сыра Чедар 3 унции, тертый
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢
Разогрейте духовку до 190℃/конвекция 170℃/газовая отметка 5/375℉.
- ▢
Картофель отварить в слегка подсоленной кипящей воде до мягкости (около 15 минут). Дайте остыть, прежде чем нарезать их.
- ▢
Нарежьте филе лосося и минтая небольшими кусочками и выложите на дно большой формы для запекания/или используйте отдельные формы и отложите в сторону.
- ▢
Слегка отварите брокколи и зеленый лук (зеленый лук) в подсоленной кипящей воде до мягкости. Тщательно промойте их и добавьте в форму для запекания.
- ▢
Влить сметану и добавить петрушку/укроп. Приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте.
- ▢
Сверху выложите нарезанный картофель, затем равномерно посыпьте его тертым сыром.
- ▢
Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и сразу подавать.
*Используйте любой вид аляскинского лосося.
Дикого лосося и минтая можно безопасно приготовить замороженными
Приготовьте собственный крем-фреш:
- 2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки пахты
Смешайте в стеклянной миске, накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов.