Рецепт горбуша с картофелем в духовке рецепт с фото: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью

Перейти к рецепту

Блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью, просто приготовленное в духовке. Красивое блюдо на одной сковороде, приправленное лимоном, укропом и дижонской горчицей.

 

Некоторое время назад я приготовила это блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью, и я была так занята, делясь праздничной едой, что не удосужилась опубликовать ее для вас в блоге. Какой позор, потому что это действительно вкусно. Мало того, что это вкусно, так еще и безумно просто в приготовлении!

 

В последнее время в моде блюда из листовой сковороды. Хотя что не любить? Одна сковорода, ваши овощи, белок и даже крахмал, если хотите, все в одном месте. Кроме того, суперлегкая уборка и быстрое приготовление еды, не похожее на то, что вы что-то пропустили. На самом деле, у него красивая презентация, которая сделает блюдо особенным.

 

НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES PROGRAM, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССАРОВ ПУТЕМ СВЯЗИ С AMAZON. COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ САЙТАМИ. Я ТАКЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПАРТНЕРОМ ДРУГИХ БРЕНДОВ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ ВАМ ТОЖЕ. ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Лимон и укроп были как раз тем, что нужно этим великолепным филе лосося. Картофель идеально прожарен, а на зеленой фасоли достаточно вздутий. Не сырой, не слишком хрустящий. Все было сделано сразу, и вкусы были невероятные!

 

Кухонных принадлежностей, необходимых для приготовления блюд на сковороде, не так много. На самом деле, они должны быть практически без суеты. Кто не любит без суеты? 9

 

Вы новичок в приготовлении листовой муки? Я немного покопался и нашел эту статью, в которой содержится много советов по совершенствованию блюд из листовой сковороды. Это отличное чтение, и его можно сохранить для справки.

 

Что мне нужно, чтобы легко приготовить блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью?

  • молодой картофель, свежая зеленая фасоль, лимон
  • петрушка, укроп
  • филе лосося
  • оливковое масло, соль, перец, дижонская горчица

 

Обваляйте половинки молодого картофеля в смеси оливкового масла, соли и перца и положите на противень, покрытый силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Жарить 15 минут.

 

В миске смешайте лимонный сок, укроп, петрушку и дижонскую горчицу.

 

Добавьте стручковую фасоль в противень и перемешайте с картофелем. Сдвиньте картофель и стручковую фасоль к краям противня, а в середину положите филе лосося. Смажьте лосося смесью трав и поставьте обратно в духовку, чтобы он запекался еще около 15 минут.

 

 

Подавать прямо с противня.

 

Вы можете легко заменить это другими овощами. Брокколи или спаржа вместо бобов и даже жареная цветная капуста вместо картофеля в качестве низкоуглеводной альтернативы. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления для всех овощей. Картофель готовится в духовке дольше, чем цветная капуста. Это было бы сделано еще быстрее!

 

 

Лосось — прекрасное дополнение к вашему еженедельному рациону. Это так хорошо для тебя. У меня есть несколько способов приготовления лосося, я решил поделиться ими с вами, пока вы были здесь?

 

 

Копченый лосось — один из моих самых любимых способов его есть. Этим летом я научился курить сам.

КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ КАК ПРИГОТОВИТЬ Простое пошаговое руководство по копчению лосося. Натирание, которое делает самый вкусный, влажный копченый лосось когда-либо. (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)

 

 

После того, как вы коптите филе лосося, если вы можете сохранить его часть, вам нужно попробовать эту пасту с копченым лососем. Это очень вкусно и до смешного просто!

 

ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Эта паста в одном горшке с копченым лососем и каперсами в легком соусе будет на столе через 20 минут! (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)

 

 

Ешьте в ЦВЕТЕ!! Лосось с кунжутом и имбирем на хрустящей рамэн-слоу — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

 

ЛОСОСЬ С ИМБИРЕМ И КУНЖУТОМ В ХРУСТЯЩЕЙ РАМЕНСКОЙ ПЛАВУЛЬКЕ Ароматы апельсина, кунжута и имбиря в этом лососе и хрустящей свежей раменовой капусте сделают ваши вкусовые рецепторы райскими! (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)

 

 

Наш любимый способ есть лосося? Несомненно, это лосось с соусом из лимонных каперсов. Ароматы потрясающие! Мы всегда подаем его с макаронами из волос ангела, потому что этот соус идеально подходит к ним!

 

ЛОСОСЬ И КРЕВЕТКИ В СОУСЕ С ЛИМОННЫМИ КАПЕРСАМИ Лосось и креветки с соусом из лимонных каперсов имеют красивую презентацию и выглядят необычно для компании, но их так легко приготовить, что вы можете быстро приготовить их для ужина в будний день. (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)

 

Надеюсь, вы смогли найти для себя новые рецепты лосося, а также этот рецепт жареного лосося на сковороде с картофелем и зеленой фасолью. Пока мы готовим рецепты, я решил поделиться несколькими другими моими любимыми блюдами на противнях. Наслаждаться!

 

Больше моих любимых блюд на сковороде:

  • Ужин на сковороде с колбасой и жареными овощами
  • Фахитас с креветками на сковороде
  • Листовая колбаса, курица, картофель и грибы
  • Листовая треска с марокканским соусом чермула
  • Листовая вырезка из свинины с горчицей и бальзамическим соусом
  • Противень с жареной курицей и овощами в бальзамической глазури

 

 

 

Приготовим лосося!

 

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 4 (5 унции) филе лосося
  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 12 унций свежей зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец (я использовала по 1/2 чайной ложки каждого)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка хлопьев сушеной петрушки
  • 1/2 столовой ложки укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  2. Поместите картофель в пластиковый пакет или миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы полностью покрыть.
  3. Переложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.
  4. В небольшой миске смешайте лимонный сок, дижонскую зелень, петрушку и укроп.
  5. Достаньте противень через 15 минут. Добавьте в лист стручковую фасоль, соедините ее с картофелем. Придвиньте их к внешним краям противня и поместите филе лосося (кожей вниз, если есть кожа) в центр. Смажьте лосося лимонной смесью.
  6. Верните противень в духовку еще на 12-15 минут. Лосось будет непрозрачным насквозь, и когда он полностью приготовится, набивайте его вилкой.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1 порция

Количество на порцию:
Калории: 663 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 143 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 31 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 55 г

Питание не всегда правильное.