Содержание
Блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью
Перейти к рецепту
Блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью, просто приготовленное в духовке. Красивое блюдо на одной сковороде, приправленное лимоном, укропом и дижонской горчицей.
Некоторое время назад я приготовила это блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью, и я была так занята, делясь праздничной едой, что не удосужилась опубликовать ее для вас в блоге. Какой позор, потому что это действительно вкусно. Мало того, что это вкусно, так еще и безумно просто в приготовлении!
В последнее время в моде блюда из листовой сковороды. Хотя что не любить? Одна сковорода, ваши овощи, белок и даже крахмал, если хотите, все в одном месте. Кроме того, суперлегкая уборка и быстрое приготовление еды, не похожее на то, что вы что-то пропустили. На самом деле, у него красивая презентация, которая сделает блюдо особенным.
НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES PROGRAM, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССАРОВ ПУТЕМ СВЯЗИ С AMAZON. COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ САЙТАМИ. Я ТАКЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПАРТНЕРОМ ДРУГИХ БРЕНДОВ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ ВАМ ТОЖЕ. ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Лимон и укроп были как раз тем, что нужно этим великолепным филе лосося. Картофель идеально прожарен, а на зеленой фасоли достаточно вздутий. Не сырой, не слишком хрустящий. Все было сделано сразу, и вкусы были невероятные!
Кухонных принадлежностей, необходимых для приготовления блюд на сковороде, не так много. На самом деле, они должны быть практически без суеты. Кто не любит без суеты? 9
Вы новичок в приготовлении листовой муки? Я немного покопался и нашел эту статью, в которой содержится много советов по совершенствованию блюд из листовой сковороды. Это отличное чтение, и его можно сохранить для справки.
Что мне нужно, чтобы легко приготовить блюдо из жареного лосося с картофелем и зеленой фасолью?
- молодой картофель, свежая зеленая фасоль, лимон
- петрушка, укроп
- филе лосося
- оливковое масло, соль, перец, дижонская горчица
Обваляйте половинки молодого картофеля в смеси оливкового масла, соли и перца и положите на противень, покрытый силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Жарить 15 минут.
В миске смешайте лимонный сок, укроп, петрушку и дижонскую горчицу.
Добавьте стручковую фасоль в противень и перемешайте с картофелем. Сдвиньте картофель и стручковую фасоль к краям противня, а в середину положите филе лосося. Смажьте лосося смесью трав и поставьте обратно в духовку, чтобы он запекался еще около 15 минут.
Подавать прямо с противня.
Вы можете легко заменить это другими овощами. Брокколи или спаржа вместо бобов и даже жареная цветная капуста вместо картофеля в качестве низкоуглеводной альтернативы. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления для всех овощей. Картофель готовится в духовке дольше, чем цветная капуста. Это было бы сделано еще быстрее!
Лосось — прекрасное дополнение к вашему еженедельному рациону. Это так хорошо для тебя. У меня есть несколько способов приготовления лосося, я решил поделиться ими с вами, пока вы были здесь?
Копченый лосось — один из моих самых любимых способов его есть. Этим летом я научился курить сам.
КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ КАК ПРИГОТОВИТЬ Простое пошаговое руководство по копчению лосося. Натирание, которое делает самый вкусный, влажный копченый лосось когда-либо. (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)
После того, как вы коптите филе лосося, если вы можете сохранить его часть, вам нужно попробовать эту пасту с копченым лососем. Это очень вкусно и до смешного просто!
ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Эта паста в одном горшке с копченым лососем и каперсами в легком соусе будет на столе через 20 минут! (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)
Ешьте в ЦВЕТЕ!! Лосось с кунжутом и имбирем на хрустящей рамэн-слоу — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!
ЛОСОСЬ С ИМБИРЕМ И КУНЖУТОМ В ХРУСТЯЩЕЙ РАМЕНСКОЙ ПЛАВУЛЬКЕ Ароматы апельсина, кунжута и имбиря в этом лососе и хрустящей свежей раменовой капусте сделают ваши вкусовые рецепторы райскими! (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)
Наш любимый способ есть лосося? Несомненно, это лосось с соусом из лимонных каперсов. Ароматы потрясающие! Мы всегда подаем его с макаронами из волос ангела, потому что этот соус идеально подходит к ним!
ЛОСОСЬ И КРЕВЕТКИ В СОУСЕ С ЛИМОННЫМИ КАПЕРСАМИ Лосось и креветки с соусом из лимонных каперсов имеют красивую презентацию и выглядят необычно для компании, но их так легко приготовить, что вы можете быстро приготовить их для ужина в будний день. (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт)
Надеюсь, вы смогли найти для себя новые рецепты лосося, а также этот рецепт жареного лосося на сковороде с картофелем и зеленой фасолью. Пока мы готовим рецепты, я решил поделиться несколькими другими моими любимыми блюдами на противнях. Наслаждаться!
Больше моих любимых блюд на сковороде:
- Ужин на сковороде с колбасой и жареными овощами
- Фахитас с креветками на сковороде
- Листовая колбаса, курица, картофель и грибы
- Листовая треска с марокканским соусом чермула
- Листовая вырезка из свинины с горчицей и бальзамическим соусом
- Противень с жареной курицей и овощами в бальзамической глазури
Приготовим лосося!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
- 4 (5 унции) филе лосося
- 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
- 12 унций свежей зеленой фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец (я использовала по 1/2 чайной ложки каждого)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка хлопьев сушеной петрушки
- 1/2 столовой ложки укропа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
- Поместите картофель в пластиковый пакет или миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы полностью покрыть.
- Переложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.
- В небольшой миске смешайте лимонный сок, дижонскую зелень, петрушку и укроп.
- Достаньте противень через 15 минут. Добавьте в лист стручковую фасоль, соедините ее с картофелем. Придвиньте их к внешним краям противня и поместите филе лосося (кожей вниз, если есть кожа) в центр. Смажьте лосося лимонной смесью.
- Верните противень в духовку еще на 12-15 минут. Лосось будет непрозрачным насквозь, и когда он полностью приготовится, набивайте его вилкой.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию:
Калории: 663 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 143 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 31 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 55 г
Питание не всегда правильное.