Рецепт горбуша с овощами в духовке: Горбуша с овощами в духовке

Горбуша в духовке с овощами и сыром

Горбуша в духовке

Рыба в рецепте:  Голец, Горбуша, Кета, Лосось, Форель

Ингредиенты:

На две порции:
Горбуша – 2 кусочка,
перец болгарский – 2-3 штуки,
луковица – 1 штука,
помидор – 2 штуки,
сливки – 150 мл,
сыр – 50 г.,
перец душистый, розмарин и прованские травы по вкусу,
немного оливкового масла для смазки противня.

Жара у нас установилась нереальная, уже месяц не спадает ниже 35 градусов, и нет ни сил, ни желания ехать на рыбалку, а рыбки-то хочется. Вот и решил я пошерстить холодильник. И выловил два кусочка горбуши. Вот и буду что-нибудь делать из них. Сама по себе горбуша немного суховатая, и просто жарить её не очень хочется, значит, приготовлю в духовке со сливками, овощами и сыром.

Размораживаю горбушу и, смазав противень маслом, выкладываю на него. Солю и перчу с двух сторон. Режу болгарский перец с тещиной грядки, лучок и помидоры и заливаю сливками. Ещё раз солю и перчу овощи. Натираю сыр, посыпаю горбушу этим сыром, и в духовку на 35 минут. Быстро и просто.

Время пролетело, и наша рыбка в румяной корочке готова к употреблению. Вынимаем её из духовки и подаём на стол. Сливки с соком овощей впитались в рыбку, аромат рыбы пропитал все овощи, а хрустящая корочка сыра подчеркнула особый статус блюда.

Ужин удался! Рыбка с овощами и сыром в духовке получилась сочной и очень вкусной. Не осталось ни капельки, даже всю заливку вымакали хлебушком.

Вот так можно спасти горбушу от полного вымерзания в холодильнике, а себе сбить охотку по рыбным блюдам. Готовьте с удовольствием, друзья, и хорошее настроение будет вам гарантировано.

Все рецепты запеченной рыбы


Ингредиенты.

Горбуша с овощами

Солим и перчим рыбу с двух сторон. Кладем в противень и режем болгарский перец.

Затем лук.

Рецепт горбуши с овощами в духовке

Помидоры.

Горбуша с овощами и сыром

Сливки и сыр.

И в духовку при 200 градусах на 35 минут.

Горбуша с овощами и сыром в духовке

Достаем и сервируем.

Рецепт горбуши с овощами и сыром в духовке

Приятного аппетита!

В закладки

Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь

Еще интересные публикации:

Когда рыба пропорциональна приманке, ждешь огромных рыбин!

Никто не ожидал такого… Нереальный жор судака в яме!

Когда донеслась молва, без щук не остался никто!

По реке плывет сало. Что делать? Идти и ловить рыбу!

Щука в ноябре: шоу для зубастой!

Щуки поздней осени, пока ещё жидкой воды

Убойное видео дня!

Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

одно блюдо с лососем и овощами | лосось | рецепты из лосося

Обеденные блюда | Легкие рецепты лосося

Одно блюдо из лосося и овощей может стать вашим рецептом Houdini, который поразит вашу семью и гостей! Это легко и вкусно!

Ужин с лососем на сковороде

Нет ничего проще, чем ужин с лососем на сковороде. Но в данном случае мы будем использовать большую кастрюлю! Вы, конечно, можете использовать сковороду, но овощи и лосось любят плотно прижиматься друг к другу в кастрюле!

Лосось с овощами

Лосось с овощами — это простое блюдо, которое легко приготовить, даже если вы опаздываете домой с работы. Весь этот прием пищи занимает около 35 минут. И, вы можете выбрать свои собственные овощи. Просто отрегулируйте время запекания в зависимости от овощей.

Если вы используете картофель, нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы он быстрее приготовился. Другие варианты: лук, помидоры, морковь, брюссельская капуста (нарезанная пополам), спаржа, нарезанная капуста / листовая свекла и многое другое. Если вы хотите горох, вы можете положить его в середине выпечки. Они готовятся довольно быстро

Овощи с лососем

Овощи с лососем — это здоровый ужин. И овощи можно заморозить в зимние месяцы, если у вас нет свежей тыквы или кабачков. Смесь замороженных овощей также работает!

Рецепт лосося, запеченного в духовке

Этот рецепт лосося, запеченного в духовке, не занимает много времени. Ваш лосось в основном приготовлен повсюду. Вы можете использовать лосося как со шкуркой, так и со шкуркой. Я использовал первый для этого рецепта.

Как долго запекать лосося на 425

Запекание лосося в горячей духовке 425 занимает от 20 до 25 минут. Ваш лосось нежный, влажный и полностью приготовленный. Если вам нравится, когда лосось готовится меньше, более влажный и полупрозрачный, когда вы его разрезаете, вы сократите время приготовления. Но ваши овощи, возможно, придется готовить дольше.

Полезные рецепты запеченного лосося

Полезные рецепты запеченного лосося сделают ужин в будний день очень быстрым и легким.

Лосось, запеченный в духовке, с кожей

Если у вас есть лосось, запеченный в духовке, с кожей, вы просто отделяете нежное слоеное мясо от кожи. Это вообще не проблема. Но, если вы предпочитаете лосося без кожи, вы заплатите за это удобство немного больше.

Лосось на одной сковороде

Честно говоря, мы едим много лосося в моем доме, поэтому, если вы ищете другие отличные простые идеи, посмотрите некоторые из этих рецептов! Все они высокого качества! И вы делаете это прямо дома на собственной кухне!

Невероятное блюдо из лосося

Медово-горчичный лосось с грецкими орехами
Запеченный лосось с тайским манго
Копченый лосось с паприкой 90 Тимон Лимон 7

7 Лосось в азиатском стиле и мандарины
Лосось, запеченный в духовке Super Easy
Жевательные хлопья с овсянкой и миндалем

Ингредиенты

  • Разогреть духовку до 425
  • от 1,5 до 2 фунтов. филе лосося с кожей, разрезанное на несколько порций
  • 16 унций свежая зеленая фасоль, промытая, чистая, обсушенная
  • 2 цуккини, нарезанных на кусочки
  • 1 ч.л. морская соль
  • 1 ч.л. перец
  • 2 ч. л. Смесь приправ «Все, кроме приправ Элоте» от Trader Joe, можно заменить каджунской, креольской или аналогичной смесью
  • .

  • 1/4 стакана итальянского соуса с соусом из сыра романо
  • 2 табл. оливковое масло экстра вирджин

Инструкции

В форму для запекания 11 x 17 положите фасоль и кабачки. Добавьте кусочки лосося между овощами.

Равномерно посыпать смесью соли, перца и приправ. Руками перемешайте фасоль и кабачки, хорошо их покрывая.

Сбрызнуть заправкой, а затем оливковым маслом.

Плотно закрыть пленкой. Выпекать в разогретой до 425 духовке 25 минут. Снимите фольгу и включите духовку, чтобы жарить до коричневого цвета примерно на 5 минут. (Форма для запекания должна находиться на расстоянии 15–20 дюймов от жаровни.

Достаньте ее и дайте постоять пару минут. Зачерпните и подавайте. немного зелени

 

Метки сообщения:
#простые рецепты#полезные рецепты#полезный лосось#рецепты быстрого ужина#лосось#лосось и овощи#лосось с овощами#острый лосось

Похожие сообщения

листовой лосось Harissa с овощами рецепт

Рецепты

  • Связанный

  • .

Ингредиенты

  • 1½ фунта (~3 чашки) молодой моркови
  • 4 чашки маленьких соцветий цветной капусты
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

9

  • 69 пасты, мягкой или острой
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 4 филе лосося (6 унций), с кожей или без противень)
  • свежая зелень, например, нарезанный шнитт-лук, кинза, петрушка и зеленый лук, для украшения
  • Заметки шеф-повара

    Дымный, пряный и наполненный ароматом, это блюдо из одного листа готово. Это очень простое блюдо из жареной моркови и цветной капусты, тающих во рту, в сочетании с ароматным пикантным филе лосося (привет, омега-3!). Соус из хариссы, апельсина и имбиря создает восхитительную глазурь для рыбы, и все идеально запекается на одном противне. Конечный результат вызывает полное привыкание и сытность — вы можете наслаждаться им как закуской с низким содержанием углеводов или подавать с киноа, коричневым рисом или другим любимым зерном!

    Советы по технике:  Вы также можете использовать готовое блюдо, чтобы приготовить вкусные тарелки с лососем харисса. Чтобы приготовить, наполните каждую миску основой из предпочитаемых зерен (киноа, риса и т. д.), затем щедро посыпьте жареными овощами, а сверху положите филе лосося. Украсить большим количеством рубленой зелени!

    Варианты обмена: Вкусный обед без лишних хлопот и с низким содержанием углеводов. Его также можно подавать вместе с киноа, коричневым рисом или жареным картофелем. Овощи взаимозаменяемы. Время приготовления может меняться в зависимости от того, какие овощи вы используете, поскольку многие овощи готовятся быстрее, чем морковь и цветная капуста. Для удобства я использую бэби-морковь… но все сойдет! Вы можете выбрать мягкую или острую пасту из хариссы. Вы можете выбрать лосося с кожей или без; если у филе есть кожа, не забудьте положить его кожей вниз на нагретый противень.

    Подготовка

    1.

    Разогрейте духовку до 450 F.

    2.

    Добавьте овощи в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень в один слой и запекать в духовке на средней полке 25 минут.

    3.

    Пока овощи в духовке, смешайте пасту из хариссы с апельсиновым соком и имбирем (мне нравится использовать ту же миску для овощей, чтобы ее было легче мыть). Добавьте филе лосося в миску и раздавите их. Если у вашего филе есть кожа, положите его вверх дном в миску, чтобы мякоть была покрыта.