Рецепт горбуша с овощами запеченная в духовке: Горбуша с овощами в духовке

Запеченный лосось с овощами — Моя еда и семья

Бюджетные рецепты здорового образа жизни

Запеченный лосось с овощами

580 Отзывов

35 мин.

10 мин. Подготовка

3 90 мин. ) Cook

Посмотрите наше полезное видео и узнайте, как приготовить запеченный лосось с овощами. Наше блюдо из запеченного лосося с овощами включает в себя свежие помидоры, шпинат и грибы, что придает восхитительный вкус, который понравится всем.

Что вам нужно

Выбрать все

4 порции

Выход оригинального рецепта: 4 порции

4 филе лосося с кожей (1 фунт)

2 чашки нарезанных свежих листьев шпината

1 чашка нарезанных свежих грибов

1 помидор, нарезанный

3 чашка KRAFT Вяленый томатный соус «Винегрет»

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Нагрейте духовку до 375°F.

2

Положите рыбу кожей вниз в форму для запекания размером 13×9 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем.

3

Смешайте оставшиеся ингредиенты; ложка поверх рыбы.

4

Выпекание 20–25 мин. или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Кулинарные советы

Совет 1

Глютен

Этот рецепт приготовлен из ингредиентов, не содержащих глютена. Однако, если ваша личная диетическая цель состоит в том, чтобы строго избегать глютена, будьте бдительны. Всегда читайте информацию об ингредиентах на этикетках продуктов, чтобы получить самую актуальную и точную информацию для каждого ингредиента рецепта. А при работе на кухне используйте безглютеновые методы приготовления и посуду. Для индивидуальной консультации проконсультируйтесь с сертифицированным специалистом в области здравоохранения или из надежного источника. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Совет 2

Заменитель

Приготовьте из филе красного луциана или оранжевого грубого филе.

Совет 3

Вариант сервировки

Подавайте с горячим отварным рисом, чтобы завершить трапезу.

TIP 4

Бонус питания

Шпинат в этой ароматной блюдо с лосося с высоким содержанием витамина А.

Питание

Калории

200

Калории из жира

% Ежедневная стоимость*

.0002 12%

Насыщенный жир 1,5 г

8%

Транс -жир 0G

Холестерин 55 мг

18%

натрия 330 мг

14%

Общая карбо -гидраты 5G

2%

.

3%

сахар 3G

6%

Белок 25G

50%

Витамин А

35%

Витамин С

10%

Кальций

2%

2%

2%

9000.0002 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

4 порции

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

соус

рыба

KRAFT соус

грибы

Салатная заправка

Лосось

Спинат

Томаты

Овощи

All Seasons

.

Грибы

Питание и хорошее самочувствие

PourablesBranding

Quick and Easy

Лосось

Шпинат

Помидор

Овощи

542849:057018

Запеченный лосось в пергаментной бумаге (быстро и просто!) Это невероятно легкая еда для вас и вашей семьи, используя пергаментную бумагу, несколько овощей на выбор и филе лосося.

Как я уже говорил в своем первоначальном посте запеченный лосось с соусом песто , цель этой серии статей — помочь вам чувствовать себя уверенно при приготовлении лосося и морепродуктов в целом, а также дать вам несколько новых рецептов, если вы уже являетесь компетентным поваром из морепродуктов. 🙂 Итак, теперь, когда мы покрыли запеченного лосося, давайте перейдем к лососю из пергаментной бумаги.

Преимущества Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)

Знаете ли вы, что salmon en papillote по-французски означает лосось в пергаменте? Так что у вас есть право чувствовать себя очень причудливо и по-французски, когда вы готовите это смехотворно простое блюдо на своей скромной кухне где-нибудь в Америке, ха-ха

Прелесть этих пакетов в том, что их так легко приготовить, но преимущество для вас в том, что они действительно вполне здоровы. В то время как мы уже знаем, что лосось наполнен замечательными омега-3, которые являются высшим «полезным жиром» и отличным источником белка, метод приготовления лосося и овощей в пергаменте является дополнительной пользой для здоровья, так как жара в пакеты буквально пропаривают рыбу и овощи. Приготовление на пару позволяет улавливать и сохранять ароматы и влагу без необходимости добавления жиров в процессе приготовления, а также отлично сохраняет питательные вещества в этих прекрасных овощах.

Приготовление на пару — один из самых лучших способов приготовления овощей, потому что он не только сохраняет питательные вещества, но и сохраняет вкус, текстуру и цвет.

Что нужно для лосося в пергаменте?

Преимущество приготовления лосося в пергаментной бумаге заключается в том, что овощи впитывают приятный аромат лосося, и наоборот. Вот все, что вам понадобится для приготовления лосося, запеченного в пергаментной бумаге:

  • Филе лосося
  • Цуккини
  • Красный лук
  • Помидоры черри
  • Побеги спаржи
  • Оливки (по желанию)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Как запечь лосося в пергаментной бумаге

После того, как вы нарежете овощи, положите кусок лосося на лист пергаментной бумаги и смажьте тонким слоем оливкового масла, посыпьте солью и перцем . Выложите около ⅓ стакана овощей, стараясь не перегрузить кусок рыбы, и сбрызните еще оливковым маслом, солью и перцем.

Чтобы придать этому блюду пикантный вкус, можно добавить немного маринованных оливок или других продуктов, таких как грибы, чеснок и вяленые помидоры. Я взял только небольшой ассортимент маринованных оливок и тому подобного в оливковом баре на моем рынке, где в целом дешевле купить небольшое количество каждого наименования, чем покупать целые банки.

Затем нужно просто сложить пакеты из пергаментной бумаги и запечь их. (Пролистайте, чтобы прочитать мои советы о том, как собрать пакеты с лососем из пергаментной бумаги).

Как собрать пакеты из пергамента

Вам, конечно, не обязательно иметь эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, но они сделают сборку более быстрой и единообразной. Есть несколько разных способов, которыми я экспериментировал со складыванием пакетов из пергамента, но я лично обнаружил, что трюк с полумесяцем самый быстрый и простой.

С рыбой в центре продольного листа бумаги начните с левой стороны и соедините обе части вверх и вместе, а затем начните скручивать части вместе, работая слева вверх, полностью вниз нижняя правая сторона. Хитрость заключается в том, чтобы катиться, когда вы идете.

И у вас получится вот такой пакетик в форме полумесяца. Форма также напоминает мне блинчики с мясом 🙂

Как долго запекать лосося в духовке

В нашем последнем рецепте мы обсудили различные теории приготовления быстрого и высокого или низкого и медленного и обнаружили, что общий консенсус среди профессионалов заключается в том, что лосось лучше и вкуснее, если его готовить медленно и медленно. Однако лосось в пергаменте немного отличается.

Поскольку мы полагаемся на то, что влага, выделяемая лососем и овощами, превращается в пар, который и готовит содержимое, мы хотим повысить температуру приготовления как можно скорее, чтобы быстро выпустить пар и удержать его в пергаментных пакетах. Как только пергаментные пакеты набухнут, примерно через 8-10 минут , их содержимое должно быть готово и готово к употреблению.

Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте?

Да, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую выбирать овощи с меньшей плотностью, которые быстро приготовятся вместе с лососем. Подумайте: кабачки и другие виды тыквы, помидоры, лук, болгарский перец, спаржа, китайская капуста и грибы — это лишь некоторые из них.

Я не рекомендую плотные продукты, такие как картофель, брюссельская капуста или зимние кабачки, так как они будут намного недоваренными по сравнению с лососем.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу вместо пергаментной бумаги?

Нет, для этого рецепта запеченного лосося вам понадобится пергаментная бумага. Фольга не всегда антипригарная и не подходит для такого рода рецептов.

Откуда вы знаете, что лосось прожарен?

Пакет из пергаментной бумаги должен полностью надуться после пропекания лосося. Вы также должны быть в состоянии легко разделить лосося вилкой.

Советы по приготовлению лосося в пергаментной бумаге

Я должен быть честен со всеми вами. Я на самом деле забыл использовать почти полный способ избавиться от белого вещества, которое просачивается из лосося, когда вы его готовите, называемое альбумином. Если вы помните из моего последнего поста , быстрое купание лосося в соляной ванне устраняет по крайней мере 75% высвобождаемого альбумина, так что это определенно стоит того (если вы не забудете это сделать). Но все мы делаем ошибки, и я непреднамеренно срезал здесь путь, и, как вы можете увидеть, если присмотреться *очень* внимательно, в моем филе присутствует некоторое количество альбумина. Пожалуйста, не держите на меня зла, и я обещаю, что независимо от того, не забудете ли вы посолить или нет, филе все равно будет вкусным.

При желании вы также можете положить немного свежей зелени в пакеты из пергаментной бумаги для лосося. Укроп бы здесь хорошо работал!

Не забудьте приправить как самого лосося, так и выложенные сверху овощи. Каждый слой этого блюда должен быть приправлен для достижения наилучших результатов.

Руководство для бесплатной загрузки!

Прежде чем вы возьмете этот рецепт и отправитесь на , я хочу убедиться, что вы все знаете о БЕСПЛАТНОМ ресурсе, который я создал для всех подписчиков моего веб-сайта под названием «9». 0207 5 ключевых вещей, которые вы можете сделать сегодня, чтобы питаться здоровее и чувствовать себя лучше ». Если вы хотите получить загрузку и прочитать о 5 наиболее распространенных вещах, которые, как я обнаружил, имеют решающее значение для начала пути к здоровому питанию, перейдите и подпишитесь и загрузите его здесь по этой ссылке .

Я хотел бы связаться с вами и продолжать помогать вам на вашем пути к здоровому питанию, следя за тем, чтобы вы не пропустили ни одного практического совета по здоровому образу жизни и простых и сбалансированных рецептов.

Более легкие рецепты ужина из морепродуктов:

  • Запеченный лосось с соусом песто
  • Тако из трески в панировке
  • Рыбное рагу в медленноварке
  • Шашлык из лосося и креветок на гриле
  • ▢ 4 Филлы лосося
  • ▢ 2 Средний цуккини, нарезанный
  • ▢ ½ красного лука, нарезанный
  • ▢ ½ пинта томаторы, нарезанный пополам
  • ▢ omatose, нарезанный пополам 9028
  • ▢ asparage, нарезанный на
  • ▢ asparage, нарезанный попола
  • ▢ Оливки, вяленые помидоры или маринованные чеснок и грибы (по желанию)
  • ▢ 6-8 Оливковое масло оливкового масла
  • ▢ Соль и перец, по вкусу

по тексте

  • Предварительный разгр.