Содержание
Запеченный лосось с овощами — Моя еда и семья
Бюджетные рецепты здорового образа жизни
Запеченный лосось с овощами
580 Отзывов
35 мин.
10 мин. Подготовка
3 90 мин. ) Cook
Посмотрите наше полезное видео и узнайте, как приготовить запеченный лосось с овощами. Наше блюдо из запеченного лосося с овощами включает в себя свежие помидоры, шпинат и грибы, что придает восхитительный вкус, который понравится всем.
Что вам нужно
Выбрать все
4 порции
Выход оригинального рецепта: 4 порции
4 филе лосося с кожей (1 фунт)
2 чашки нарезанных свежих листьев шпината
1 чашка нарезанных свежих грибов
1 помидор, нарезанный
3 чашка KRAFT Вяленый томатный соус «Винегрет»
Добавить в список покупок
Let’s Make It
1
Нагрейте духовку до 375°F.
2
Положите рыбу кожей вниз в форму для запекания размером 13×9 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем.
3
Смешайте оставшиеся ингредиенты; ложка поверх рыбы.
4
Выпекание 20–25 мин. или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Кулинарные советы
Совет 1
Глютен
Этот рецепт приготовлен из ингредиентов, не содержащих глютена. Однако, если ваша личная диетическая цель состоит в том, чтобы строго избегать глютена, будьте бдительны. Всегда читайте информацию об ингредиентах на этикетках продуктов, чтобы получить самую актуальную и точную информацию для каждого ингредиента рецепта. А при работе на кухне используйте безглютеновые методы приготовления и посуду. Для индивидуальной консультации проконсультируйтесь с сертифицированным специалистом в области здравоохранения или из надежного источника. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Совет 2
Заменитель
Приготовьте из филе красного луциана или оранжевого грубого филе.
Совет 3
Вариант сервировки
Подавайте с горячим отварным рисом, чтобы завершить трапезу.
TIP 4
Бонус питания
Шпинат в этой ароматной блюдо с лосося с высоким содержанием витамина А.
Питание
Калории
200
Калории из жира
% Ежедневная стоимость*
.0002 12%
Насыщенный жир 1,5 г
8%
Транс -жир 0G
Холестерин 55 мг
18%
натрия 330 мг
14%
Общая карбо -гидраты 5G
2%
.
3%
сахар 3G
6%
Белок 25G
50%
Витамин А
35%
Витамин С
10%
Кальций
2%
2%
2%
9000.0002 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
4 порции
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.
Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
соус
рыба
KRAFT соус
грибы
Салатная заправка
Лосось
Спинат
Томаты
Овощи
All Seasons
.
Грибы
Питание и хорошее самочувствие
PourablesBranding
Quick and Easy
Лосось
Шпинат
Помидор
Овощи
542849:057018
Запеченный лосось в пергаментной бумаге (быстро и просто!) Это невероятно легкая еда для вас и вашей семьи, используя пергаментную бумагу, несколько овощей на выбор и филе лосося.
Как я уже говорил в своем первоначальном посте запеченный лосось с соусом песто , цель этой серии статей — помочь вам чувствовать себя уверенно при приготовлении лосося и морепродуктов в целом, а также дать вам несколько новых рецептов, если вы уже являетесь компетентным поваром из морепродуктов.
🙂 Итак, теперь, когда мы покрыли запеченного лосося, давайте перейдем к лососю из пергаментной бумаги.
Преимущества Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)
Знаете ли вы, что salmon en papillote по-французски означает лосось в пергаменте? Так что у вас есть право чувствовать себя очень причудливо и по-французски, когда вы готовите это смехотворно простое блюдо на своей скромной кухне где-нибудь в Америке, ха-ха
Прелесть этих пакетов в том, что их так легко приготовить, но преимущество для вас в том, что они действительно вполне здоровы. В то время как мы уже знаем, что лосось наполнен замечательными омега-3, которые являются высшим «полезным жиром» и отличным источником белка, метод приготовления лосося и овощей в пергаменте является дополнительной пользой для здоровья, так как жара в пакеты буквально пропаривают рыбу и овощи. Приготовление на пару позволяет улавливать и сохранять ароматы и влагу без необходимости добавления жиров в процессе приготовления, а также отлично сохраняет питательные вещества в этих прекрасных овощах.
Приготовление на пару — один из самых лучших способов приготовления овощей, потому что он не только сохраняет питательные вещества, но и сохраняет вкус, текстуру и цвет.
Что нужно для лосося в пергаменте?
Преимущество приготовления лосося в пергаментной бумаге заключается в том, что овощи впитывают приятный аромат лосося, и наоборот. Вот все, что вам понадобится для приготовления лосося, запеченного в пергаментной бумаге:
- Филе лосося
- Цуккини
- Красный лук
- Помидоры черри
- Побеги спаржи
- Оливки (по желанию)
- Оливковое масло
- Соль и перец
Как запечь лосося в пергаментной бумаге
После того, как вы нарежете овощи, положите кусок лосося на лист пергаментной бумаги и смажьте тонким слоем оливкового масла, посыпьте солью и перцем . Выложите около ⅓ стакана овощей, стараясь не перегрузить кусок рыбы, и сбрызните еще оливковым маслом, солью и перцем.
Чтобы придать этому блюду пикантный вкус, можно добавить немного маринованных оливок или других продуктов, таких как грибы, чеснок и вяленые помидоры. Я взял только небольшой ассортимент маринованных оливок и тому подобного в оливковом баре на моем рынке, где в целом дешевле купить небольшое количество каждого наименования, чем покупать целые банки.
Затем нужно просто сложить пакеты из пергаментной бумаги и запечь их. (Пролистайте, чтобы прочитать мои советы о том, как собрать пакеты с лососем из пергаментной бумаги).
Как собрать пакеты из пергамента
Вам, конечно, не обязательно иметь эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, но они сделают сборку более быстрой и единообразной. Есть несколько разных способов, которыми я экспериментировал со складыванием пакетов из пергамента, но я лично обнаружил, что трюк с полумесяцем самый быстрый и простой.
С рыбой в центре продольного листа бумаги начните с левой стороны и соедините обе части вверх и вместе, а затем начните скручивать части вместе, работая слева вверх, полностью вниз нижняя правая сторона.
Хитрость заключается в том, чтобы катиться, когда вы идете.
И у вас получится вот такой пакетик в форме полумесяца. Форма также напоминает мне блинчики с мясом 🙂
Как долго запекать лосося в духовке
В нашем последнем рецепте мы обсудили различные теории приготовления быстрого и высокого или низкого и медленного и обнаружили, что общий консенсус среди профессионалов заключается в том, что лосось лучше и вкуснее, если его готовить медленно и медленно. Однако лосось в пергаменте немного отличается.
Поскольку мы полагаемся на то, что влага, выделяемая лососем и овощами, превращается в пар, который и готовит содержимое, мы хотим повысить температуру приготовления как можно скорее, чтобы быстро выпустить пар и удержать его в пергаментных пакетах. Как только пергаментные пакеты набухнут, примерно через 8-10 минут , их содержимое должно быть готово и готово к употреблению.
Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте?
Да, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую выбирать овощи с меньшей плотностью, которые быстро приготовятся вместе с лососем.
Подумайте: кабачки и другие виды тыквы, помидоры, лук, болгарский перец, спаржа, китайская капуста и грибы — это лишь некоторые из них.
Я не рекомендую плотные продукты, такие как картофель, брюссельская капуста или зимние кабачки, так как они будут намного недоваренными по сравнению с лососем.
Можно ли использовать алюминиевую фольгу вместо пергаментной бумаги?
Нет, для этого рецепта запеченного лосося вам понадобится пергаментная бумага. Фольга не всегда антипригарная и не подходит для такого рода рецептов.
Откуда вы знаете, что лосось прожарен?
Пакет из пергаментной бумаги должен полностью надуться после пропекания лосося. Вы также должны быть в состоянии легко разделить лосося вилкой.
Советы по приготовлению лосося в пергаментной бумаге
Я должен быть честен со всеми вами. Я на самом деле забыл использовать почти полный способ избавиться от белого вещества, которое просачивается из лосося, когда вы его готовите, называемое альбумином.
Если вы помните из моего последнего поста , быстрое купание лосося в соляной ванне устраняет по крайней мере 75% высвобождаемого альбумина, так что это определенно стоит того (если вы не забудете это сделать). Но все мы делаем ошибки, и я непреднамеренно срезал здесь путь, и, как вы можете увидеть, если присмотреться *очень* внимательно, в моем филе присутствует некоторое количество альбумина. Пожалуйста, не держите на меня зла, и я обещаю, что независимо от того, не забудете ли вы посолить или нет, филе все равно будет вкусным.
При желании вы также можете положить немного свежей зелени в пакеты из пергаментной бумаги для лосося. Укроп бы здесь хорошо работал!
Не забудьте приправить как самого лосося, так и выложенные сверху овощи. Каждый слой этого блюда должен быть приправлен для достижения наилучших результатов.
Руководство для бесплатной загрузки!
Прежде чем вы возьмете этот рецепт и отправитесь на , я хочу убедиться, что вы все знаете о БЕСПЛАТНОМ ресурсе, который я создал для всех подписчиков моего веб-сайта под названием «9».
0207 5 ключевых вещей, которые вы можете сделать сегодня, чтобы питаться здоровее и чувствовать себя лучше ». Если вы хотите получить загрузку и прочитать о 5 наиболее распространенных вещах, которые, как я обнаружил, имеют решающее значение для начала пути к здоровому питанию, перейдите и подпишитесь и загрузите его здесь по этой ссылке .
Я хотел бы связаться с вами и продолжать помогать вам на вашем пути к здоровому питанию, следя за тем, чтобы вы не пропустили ни одного практического совета по здоровому образу жизни и простых и сбалансированных рецептов.
Более легкие рецепты ужина из морепродуктов:
- Запеченный лосось с соусом песто
- Тако из трески в панировке
- Рыбное рагу в медленноварке
- Шашлык из лосося и креветок на гриле
- ▢ 4 Филлы лосося
- ▢ 2 Средний цуккини, нарезанный
- ▢ ½ красного лука, нарезанный
- ▢ ½ пинта томаторы, нарезанный пополам
- ▢ omatose, нарезанный пополам 9028
- ▢ asparage, нарезанный на
- ▢ asparage, нарезанный попола
- ▢ Оливки, вяленые помидоры или маринованные чеснок и грибы (по желанию)
- ▢ 6-8 Оливковое масло оливкового масла
- ▢ Соль и перец, по вкусу
по тексте
Предварительный разгр.

