Рецепт горбуша с сыром в духовке рецепт: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Рецепт запеканки из лосося с консервированным лососем

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

4874
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

В этом рецепте запеканки из лосося используются макароны и консервированный лосось. Его легко и быстро приготовить для ужина в будний день. Эта старомодная запеканка из макарон с лососем напомнит вам ту, которую когда-то поставили на стол ваши мама или бабушка.

Старомодная запеканка из лосося

Недавно Барбара подарила эту запеканку подруге, у которой только что родились близнецы! И в довершение всего, у нее дома уже есть близнецы. Да, вы слышали это. Две пары близнецов. Эта мамочка заслужила домашнюю еду.

Несколько месяцев назад она отметила этот рецепт запеканки с консервированным лососем в своей надежной кулинарной книге Pot O’Gold. Это очень похоже на маминую запеканку из тунца, которая является одним из самых популярных рецептов в нашем блоге.

В нашем варианте используется консервированный лосось, который также является одним из наших любимых ингредиентов. Барбара обычно использует консервированного лосося для наших котлет с лососем с низким содержанием углеводов или классических котлет с лососем. Так что она была очень взволнована, чтобы смешать это и попробовать этот рецепт. Она также приготовила суп из лосося из консервированного лосося.

Получился простой, легкий в приготовлении ужин, который понравился детям и взрослым. Кроме того, большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, включая макароны из локтя, сгущенное молоко, консервированный лосось и крем-суп из сельдерея.

Консервированный лосось Ингредиенты:

МАКАРОНЫЙ МАКАРОНИ

Консервированный лосось, вытянутые и удаленные кости,

Крем из сельдерея

. Выпарированные молоко

CHEDDAD CRACEDED CRACEDED) CRACED

.

Растопленное масло

Как и в любом старомодном рецепте из нашего детства, для этого рецепта требуется банка крем-супа — в данном случае крема из сельдерея. Но вы точно можете приготовить эту запеканку с кремом из грибов или даже с кремом из куриного супа.

Так же, как и запеканка из тунца, приготовленная нашей мамой, эта запеканка из консервированного лосося пользуется успехом у детей. В масляных крекерах на любой запеканке есть что-то, что дети просто любят.

П.С. Обратите внимание на старинную кастрюлю? Барбара живет в доме, в котором вырос наш папа, и унаследовала многие бабушкины блюда, особенно формы для выпечки. Мы всегда улыбаемся, когда публикуем их здесь!

Можно ли есть консервированный лосось прямо из банки?

Да, как и все другие консервы, лосось подвергается тепловой обработке в процессе консервирования, что делает его безопасным для употребления прямо из банки (без тепловой обработки).

С чем подавать консервированный лосось?

Из консервированного лосося получаются отличные котлеты из лосося и/или запеканка из лосося. Вот некоторые из наших любимых гарниров, которые можно подавать вместе с консервированным лососем.

  • Горох со сливками
  • Салат «Свежий сад»
  • Винтажный салат с амброзией
  • Шпинат со сливками
  • Запеканка из лимской фасоли
  • Сырная кукуруза
  • Яблоки с корицей
  • Яблочное пюре
  • Творог
  • Старомодный фруктовый салат

 

Как приготовить запеканку из лосося и лапши

  1. Отварить и слить воду из макарон.
  2. Смешать осушенный лосось без костей, крем из сельдерея, сгущенное молоко, вареные макароны и тертый сыр. крекерные крошки.
  3. Вылить в подготовленную форму для выпечки
  4. Смешайте растопленное сливочное масло и крекерную крошку. Посыпать сверху запеканку
  5. Выпекать, пока не прогреется.

Полный список ингредиентов, количество ингредиентов и инструкции по приготовлению старинной запеканки из лосося вы найдете внизу этой публикации.

Примечания к запеканке из запеченного консервированного лосося:

  • Слейте лишнюю жидкость, кости и кожу с консервированного лосося, прежде чем добавлять его в запеканку.
  • Кости лосося съедобны и являются отличным источником кальция. С учетом сказанного, добавьте их в запеканку, если хотите.
  • Если сгущенное молоко недоступно, можно использовать обычное молоко.
  • При необходимости замените крем из грибов или куриный суп кремом из сельдерея.
  • Используйте свой любимый сорт крекеров для начинки; наши фавориты — крекеры с маслом.
  • Измельченные картофельные чипсы или кукурузные хлопья при желании могут заменить измельченные крекеры.
  • При необходимости замените крем-суп из сельдерея кремом из грибов или куриным кремом.
  • Приготовьте одну большую кастрюлю размером 13 x 9 дюймов или разделите на 2 кастрюли, используя вместо этого кастрюли объемом 1 1/2 или 2 кварт.
  • Посетите наш магазин Amazon, чтобы увидеть наши любимые кухонные принадлежности и предметы первой необходимости (например, консервированный лосось).

Our Favorite Old Fashioned Casserole Recipes

Mom’s Tuna Casserole

Chicken and Rice Casserole

Frisco Melt Tater Tot Casserole

Chicken Noodle Casserole

Ham and Noodle Casserole

Canned Salmon Recipes:

Old Fashioned Salmon Пирожки

Киш с лососем

Пирожки с лососем с низким содержанием углеводов

Распечатать рецепт

5 из 3 голосов

Запеканка из лосося

В этой запеканке из лосося используются макароны и консервированный лосось. Ее легко и быстро приготовить для ужина в будний день.

Приготовление времени 20 мин

Приготовление времени 45 мин

Всего времени 1 час 5 мин. Автор: Барбара

  • 2 стакана макарон с локтями, сырых
  • 14,75 унций консервированного лосося, осушенного, без кожи и костей
  • 10,5 унций супа-пюре из сельдерея
  • 5 унций сгущенного молока в банках
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки крекеров 1 чашка растопленного сливочного масла
  • 2
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.

  • Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов или (2) формы для выпечки емкостью 2 л антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешать приготовленные макароны, лосося, суп, молоко и сыр. Разбивайте лосося на кусочки при перемешивании.

  • Разлить по формам для выпечки. Смешайте растопленное масло и крекеры; посыпать сверху запеканку. №

  • Выпекайте в течение 45 минут или пока слегка не подрумянятся и не прогреются.

  • Перед добавлением в запеканку слейте лишнюю жидкость, кости и кожу с консервированного лосося.
  • Кости лосося съедобны и являются отличным источником кальция. С учетом сказанного, добавьте их в запеканку, если хотите.
  • Если сгущенное молоко недоступно, можно использовать обычное молоко.
  • Используйте свой любимый сорт крекеров для начинки; наши фавориты — крекеры с маслом.
  • Измельченные картофельные чипсы или кукурузные хлопья при желании могут заменить измельченные крекеры.
  • Приготовьте одну большую кастрюлю размером 13 x 9 дюймов или разделите на 2 кастрюли, используя вместо этого кастрюли объемом 1 1/2 или 2 кварт.
  • Ищете рецепты консервированного лосося? Попробуйте наши котлеты из лосося с низким содержанием углеводов.

Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 18 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 473 мг | Калий: 293 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 328 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 262 мг | Железо: 1 мг

Присоединение к программе Weekend Potluck.

Похожие сообщения

19 лучших рецептов лосося (запеченный, приготовленный на гриле, обжаренный на сковороде, копченый лосось и др.)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Нет ничего лучше, чем полезный и вкусный ужин из лосося. Мы собрали 19 из лучших рецептов лосося , и даже начинающие повара найдут эти простые рецепты легкими. Приготовленные на гриле, запеченные, обжаренные на сковороде или даже су-вид — так много вариантов — наслаждайтесь!

Кроме того, мы также включили наши любимые рецепты копченого лосося, лосося для суши и оставшегося лосося.

Как приготовить лосося

Правильно приготовленный лосось сочный и слоеный. Вы можете приготовить его на гриле, запечь, обжарить на сковороде или приготовить су-вид. Если вы когда-нибудь задумывались, как каждый раз добиваться наилучшего результата, мы расскажем вам, как приготовить лосося разными способами. Вы можете следовать этому руководству по температуре лосося, чтобы оно не высыхало!

Популярные рецепты свежего лосося

Запеченный лосось с медом и чесноком

Он влажный, с медово-чесночным вкусом и без добавления жира. Лучшая часть? Готовится всего за полчаса из 4 ингредиентов и не требует маринования. Приготовьте его для здорового ужина в будний день или для более изысканного приема пищи во время развлечения.

Полезная запеченная нерка

Узнайте, как приготовить сочную и ароматную нерку! Дикая нерка — это полезный и вкусный ужин, который можно приготовить за считанные минуты в духовке или на гриле.

Легкий лосось терияки за 20 минут

Это слоеное, сочное блюдо из лосося идеально обжарено на сковороде с домашним соусом терияки, состоящим из 4 ингредиентов. Это самый простой, полезный и ароматный лосось терияки, который вы когда-либо ели.

Лосось Sous Vide

Лосось готовится точно при заданной температуре и имеет влажную, маслянисто-мягкую и хлопьевидную текстуру. Этот рецепт лосося полезен для здоровья, ароматен и легко дополняется вашими любимыми приправами.

Запеченный лосось терияки с зеленой фасолью и морковью

Это аппетитный, полезный и ароматный ужин из сочного лосося, покрытого домашним липким и сладким соусом терияки и запеченного до нежного слоеного состояния. Самый лучший рецепт запеченного лосося!

Запеченный лосось с чесночным маслом

Простое решение для быстрого и полезного ужина! Это блюдо из лосося, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, готовится на одной сковороде без беспорядка на кухне. Соедините его с простым салатом и жареным картофелем для сытной еды.

Лосось на гриле

Этот лосось на гриле кисло-сладкий, с чудесным вкусом лимона и чеснока. Сначала его маринуют в соевом соусе и маринаде из коричневого сахара, а затем обжаривают до совершенства.

Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

Рецепт лосося вашей мечты. Хрустящие и хрустящие снаружи и нежные и рассыпчатые внутри. Соедините его с печеным картофелем и овощами для полноценного обеда!

Рецепты копченого лосося

Суши с копченым лососем и сливочным сыром (ролл-суши Филадельфия)

Начинка из лосося, сливочного сыра, огурца, а затем идеально завернута в лист водорослей нори и рис для суши. Не позволяйте раскручивающейся части отпугнуть вас, наш рецепт расскажет вам, как свернуть суши и как сделать сливочные и вкусные суши с филадельфийским роллом.

Бублики со сливочным сыром и копченым лососем

С домашним крабовым сыром с травами, авокадо и каперсами! Они не только насыщены вкусом, но и просты в приготовлении! Обязательно выберите рогалик с кунжутом и сливочный сыр Филадельфия — всего за 10 минут у вас будет один восхитительный обед!

Копченый Лосось Соус

Соус из лосося, купленный в магазине, не имеет ничего общего с этим рецептом. Он не только на вкус как лосось, но и насыщенный и сливочный! С оттенком острого сливочного сыра и лимона он определенно больше всего впечатляет свежестью укропа.

Сэндвич с копченым лососем

Этот простой в приготовлении и богатый питательными веществами сэндвич с копченым лососем является идеальным легким и здоровым обедом. Из смешанных ингредиентов получается легкий и аппетитный обед. Все, что нужно для этого рецепта, это хлеб, сливки, ростки, авокадо, помидоры, редис и не забудьте лосося всего за 10 минут вашего времени.

Рецепты из сырого лосося

Тартар из лосося

Трудно найти более изысканную закуску, чем тартар из лосося. Несмотря на свое причудливое название, это блюдо обманчиво легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Используя лосось сорта сашими и классические приправы, вы получите изысканное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.

Нигири с лососем

Это популярное японское блюдо готовится из лосося сорта сашими и рассыпчатого риса для суши! Это намного дешевле, чем в ресторане, и невероятно легко приготовить дома. Поделюсь с вами секретами, как разделать лосося на нигири или сашими и как приготовить суши нигири с лососем с пошаговыми фото.

Острый ролл с лососем

Этот суши-ролл готовится из вашего любимого лосося, обжаренного в остром майонезе сирача, а затем завернутого в листы водорослей нори и пушистый рис для суши! Вы можете легко разнообразить ролл, добавив другие вкусные ингредиенты, такие как авокадо или огурец. Это намного дешевле, чем в ресторане или на вынос.

Рецепты остатков лосося

Лосось Пирожки (бургеры с лососем)

Подавайте эти котлеты на булочке вместе с овощами или в качестве закуски. Они приправлены свежим зеленым луком, терпким лимоном и итальянскими травами; ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой.

Остатки лосося Паста

Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Подавайте его с хрустящим зеленым салатом для сытного ужина, который понравится вашей семье.

Пирожные с лососем

Это идеальное угощение на два кусочка для вашей следующей встречи. Подавайте их со сливочным соусом цацики. Обратите внимание, что консервированный лосось может легко заменить оставшееся филе лосося в этом рецепте.

Жареный рис с лососем

Восхитительное быстрое и сытное блюдо готовится менее чем за 30 минут. Добавьте несколько свежих огурцов для приятного хруста!

Что лучше: запекать или жарить лосося?

И то, и другое может дать отличные результаты, но запекание обычно полезнее, чем обжаривание на сковороде, так как не требует добавления в рыбу лишнего жира. Вы можете просто испечь его после быстрой приправы.

Как долго запекать лосося

Пережаренный лосось сухой и жевательный, а недоваренный лосось может быть небезопасным. Следуйте этому руководству, чтобы каждый раз узнавать, как долго запекать лосося до совершенства! В этом посте вы узнаете, как определить, что лосось готов.

Что подавать с лососем?

Если вы ищете что-то легкое или что-то более снисходительное, есть множество доступных вариантов, которые хорошо сочетаются с лососем. Вы можете сочетать его с макаронами, картофелем, рисом, гарниром из зеленых овощей, таких как зеленая фасоль, брокколи и морковь.

  • ▢ 1–1,5 фунта лосося, одно филе или порции
  • ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 3 ст. л. соевого соуса
  • ▢ 6 зубчиков измельченного чеснока
Сервировка – по желанию
  • ▢ Зеленый лук, измельченный
  • ▢ Семена кунжута
  • Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку посередине духовки.

  • Застелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой. Необязательно: слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и измельченный чеснок.

  • Положите лосося кожей вниз на пергамент.

  • Равномерно полейте лосося медово-чесночной смесью. (Необязательно: положите сверху еще один кусок пергамента и подверните края под лосося.)

  • Запекайте 15–25 минут в зависимости от толщины лосося (см. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Время запекания будет больше для более толстых кусков лосося и меньше для более тонких кусков.