Рецепт горбуша в духовке под сыром в духовке: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

29 лучших рецептов запеченного консервированного лосося – Comidaa

  • Фейсбук

  • Твиттер

Эти рецептов запеченного консервированного лосося намного дешевле и проще, чем приготовление филе лосося.

Держите эти рецепты в заднем кармане на ужин в напряженный день.

Лучшие рецепты запеченного консервированного лосося

В обеденном перерыве? Попробуйте эти рецепты запеченного консервированного лосося.

1. Запеченные котлеты из консервированного лосося с панировочными сухарями

Эти запеченные котлеты из консервированного лосося хорошо сочетаются с салатом из огурцов и укропа, картофельным пюре с маслом или тушеными овощами.

Похожие: Лучшие консервированные морепродукты 2022 года

2. Запеченный консервированный рулет из лосося

Этот рецепт рулета из лосося заменяет мясной рулет, что экономит ваши деньги.

Эта здоровая альтернатива возникла в эпоху Великой депрессии и иногда считалась менее дорогой едой по сравнению с другими источниками белка.

3. Сырный пирог с консервированным лососем и шпинатом

Ингредиенты

КРАСТ
  • 2 чайные ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка холодного яблочного уксуса
  • 1 1/2 стакана универсальной муки плюс еще немного для поверхности
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 унции 1 пачка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 4 унции холодного сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками
НАЧИНКА
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
  • 1 чашка консервированного лосося хорошего качества в оливковом масле, разломанного на мелкие кусочки
  • 2 стакана приготовленного и нарезанного на кусочки шпината убедитесь, что из шпината выжата вся лишняя вода
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте воду и уксус в небольшой миске. Смешайте муку и соль в другой миске. Используя формочку для печенья или пальцы, нарежьте масло и сливочный сыр в смесь муки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки с небольшими оставшимися кусочками.
  • Добавляйте смесь воды в тесто медленной, постоянной струей, помешивая, пока смесь не начнет схватываться. (В качестве альтернативы измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Выложите на кусок полиэтиленовой пленки. Спрессуйте тесто в диск. Охладите до затвердевания, около 1 часа или на ночь.
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка окрашенным (около 7 минут). Не забывайте время от времени помешивать лук. Добавьте тимьян, соль и немного молотого перца. Ближе к концу приготовления добавьте лосось и шпинат. Варить еще около 2 минут.
  • Пока готовится, в миске среднего размера взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте немного соли и перца. Добавьте охлажденную смесь лосося.
  • Раскатайте тесто по размеру выбранной формы для тарта, затем выложите тесто в форму. Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы и придайте ему форму. Установите его на противне. Влейте яичную смесь. Поставьте форму для тарталеток на противень, застеленный фольгой.
  • Выпекать около 35-40 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка не застынет. Проверьте пирог примерно через 30 минут. Если оболочка тарта слишком сильно подрумянивается, накройте пирог фольгой на оставшееся время выпекания. Дайте тарту остыть, прежде чем вынимать его из формы для тарта, или нарежьте прямо в форме для тарта, когда он теплый.

4. Консервированный лосось с фаршированными грибами

Консервированный лосось со сливками, фаршированный грибами со швейцарским сыром и идеально запеченный. Эти тающие во рту фаршированные грибы можно подавать сами по себе в качестве закуски или вместе с вегетарианским гарниром для приготовления еды.

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) банки белого лосося, без жидкости
  • 1 упаковка (8 унций) свежих белых грибов, ножки удалены
  • 2 ломтика (1 унция) швейцарского сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ чайной ложки сушеного лука
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайной ложки сладкого рассола
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В большой миске смешайте лосось, швейцарский сыр, майонез, сладкую приправу, сушеный рубленый лук, луковый порошок, соль и перец. Поместите шляпки грибов на противень и наполните смесью из тунца.
  3. Запекайте 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять сок.

Это простое в приготовлении блюдо может быть на столе менее чем за час.

5. Фаршированные ракушки лосося со сливочным соусом

Ужин еще никогда не был таким легким!

Ингредиенты

  • 24 сырых ракушки для пасты
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца
  • 1 столовая ложка нарезанного красного лука
  • 1 чайная ложка плюс 1/4 стакана сливочного масла, разделить
  • 2 банки (по 6 унций) лосося без жидкости
  • 1 упаковка (5 унций) замороженных приготовленных салатных креветок, размороженных
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки плюс 4 стакана 2% молока, разделить
  • 1-1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов, разделить
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки крупномолотого перца
  • 1-1/2 чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем в небольшой сковороде обжарьте зеленый перец и лук в 1 чайной ложке сливочного масла до мягкости; отложить.
  3. В большой миске смешайте лосось, креветки, яйцо, сыр моцарелла, майонез, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку приправы для морепродуктов, смесь перца и зеленого перца.
  4. Разогрейте духовку до 350°. Слейте и промойте макароны; Наполните каждую раковину 1 столовой ложкой смеси морепродуктов с горкой. Поместите в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. посуда для выпечки.
  5. В небольшой кастрюле растопить оставшееся сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку и крупномолотый перец; постепенно влейте оставшееся молоко. Довести до кипения; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Вмешайте сыр пармезан.
  6. Полейте фаршированные ракушки. Посыпать оставшейся приправой для морепродуктов. Выпекать, не накрывая крышкой, 30-35 минут или до появления пузырьков.

6. Рецепт блинчиков с консервированным лососем

Эти запеченные блинчики с мясом, приготовленные из консервированного лосося, хороши как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт консервированного лосося хранитель.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
  • 2 болгарских перца, красный и зеленый, нарезанные
  • 2–3 раздавленных зубчика чеснока 
  • 1 столовая ложка паприки
  • 3 банки лосося (15 унций)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ½ стакана нарезанных оливок
  • 1-2 столовые ложки каперсов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции по начинке

  1. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, перец, толченый чеснок и паприку. Готовьте, пока лук и перец не станут золотистыми и не станут мягкими, около 15-20 минут.
  2. Добавьте консервированного лосося, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Перемешайте по мере необходимости.
  3. Добавьте орегано, нарезанные оливки, каперсы и лимонный сок. Хорошо перемешать, попробовать и добавить соль/перец по вкусу. Готовьте в течение нескольких минут, затем снимите с огня и дайте смеси из лосося и рыбы остыть, прежде чем использовать ее для начинки эмпанадас.

Сборка

  1. Поместите большую ложку начинки из лосося в центр каждого диска эмпанада
  2. Сложите диски для эмпанады и аккуратно защипните края пальцами. Скрутите и загните края эмпанадас пальцами. Вы также можете использовать вилку, чтобы прижать и запечатать края.
  3. Охладите блинчики с блинчиками не менее часа, это поможет им лучше запечататься и предотвратить раскрытие во время выпекания

Выпечка

  1. Предварительно нагрейте духовку до 400F (200C)
  2. Смажьте эмпанадас яичной смесью перед выпечкой; это помогает им достичь красивой золотистой отделки при запекании
  3. Выпекайте блинчики с мясом в течение 18-20 минут или до золотистого цвета сверху
  4. Подавать блинчики с мясом отдельно или с соусом для макания

7. Запеченные буррито с консервированным лососем

Каждый должен знать, как приготовить буррито из консервированного лосося.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 425 г консервированный лосось, без жидкости
  • 410 г банка измельченных помидоров
  • 8 лепешек буррито
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана листьев кориандра для подачи
  • Авокадо, нарезанный кубиками, для подачи
  • Сметана для подачи
  • Выберите все ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом форму для запекания глубиной 6 см и размером 20 см х 28 см (основание).
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, 3-4 минуты или до мягкости. Добавьте лосось и помидоры. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, от 4 до 5 минут или пока не прогреется.
  3. Ложкой выложите смесь из лосося на лепешки. Свернуть, чтобы закрыть начинку. Поместите швом вниз в подготовленное блюдо. Посыпать сыром. Выпекайте буррито от 15 до 20 минут или пока сыр не станет золотистым.
  4. Подавать буррито с лососем с кориандром, авокадо и сметаной.

Готов всего за 30 минут!

8. Консервированный лосось Тортеллини Гратен

Тортеллини во всей красе.

Ужин никогда не был проще!

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) уп. охлажденные тортеллини с сырной начинкой
  • 1 1/2 чашки замороженных соцветий брокколи, нарезанных крупными кусочками
  • 1 контейнер (10 унций) охлажденного легкого соуса Альфредо
  • 1 банка (5 унций) лосося, упакованного в воде, осушенного, очищенного от хлопьев
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чашки панировочных сухарей Progresso™ в итальянском стиле

Инструкции

  1. Приготовьте тортеллини до желаемой степени готовности, как указано на упаковке, добавив брокколи в течение последних 4 минут приготовления. Осушать; вернуться в кастрюлю.
  2. Добавить соус Альфредо и лосось; хорошо смешать. Варить и помешивать на среднем огне, пока полностью не прогреется. Выложите ложкой в ​​несмазанную неглубокую 1-квартовую кастрюлю или блюдо для гратена. В маленькой миске смешайте масло и крошки; хорошо смешать. Посыпать сверху.
  3. Обжаривайте на огне от 4 до 6 дюймов в течение 1–2 минут или до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневой.

Лучший способ есть лосося.

9. Консервированный лосось Nachos Supreme

Серьезно  вкусно!

Ингредиенты

  • 8 унций. чипсы из тортильи
  • 8 унций. тертый сыр чеддер
  • 5 унций (1 банка) лосося в воде
  • 1 большой авокадо
  • 1/4 большой красной луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F
  2. Разложите чипсы из тортильи на большом противне или чугуне и посыпьте сверху сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится — около 3-5 минут.
  3. Тем временем слейте лосось и добавьте его в большую миску. Добавьте оливковое масло и используйте вилку, чтобы разбить его.
  4. Нарежьте кубиками красный лук и раздавите авокадо в отдельной миске. Добавьте красный лук, раздавленный авокадо, сок лайма и соль и хорошо перемешайте.
  5. Достаньте сырные чипсы из духовки и положите сверху лосося.

Дополнительные начинки: Ломтики халапеньо, нарезанные кубиками помидоры, нарезанная кинза, сметана, сыр фета

10. Расплавленный зеленый лосось с открытым лицом

После этого вы больше никогда не вернетесь к тунцу. Зеленый и полезный консервированный лосось тает. Сверху посыпьте беконом, авокадо, сыром или вашей любимой заправкой для зеленого салата. Ваш звонок. Этот расплав лосося затмит ваш любимый жареный сыр.

11. Острые котлеты из консервированного лосося Рецепт

Эти котлеты, приготовленные из консервированного лосося, хороши как в горячем, так и в холодном виде. Обычно я подаю их на булочках с ломтиками спелых помидоров, сладким красным луком и красным и зеленым сладким перцем. Вам нужно сделать эти пирожки с лососем.

Ингредиенты

  • 1 чашка хлебных крошек с приправами, разделенная
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 банки (6 унций) лосося
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске смешайте 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, красный перец, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок и кайенский перец; положить лосося.
  2. Поместите оставшиеся панировочные сухари в неглубокую миску. Разделите смесь на восемь порций; форма в 2-в. яйца. Аккуратно обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лепешки с лососем; жарить до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

На столе во вспышке !

12. Запеканка из консервированного лосося Рецепт Альфредо

Запеканка из тунца – это непревзойденное блюдо для комфортного времяпрепровождения, но когда она готовится из консервированного лосося и добавляется немного соуса песто и изысканной пасты, ее также приятно готовить (и есть)!

Не считая соли для воды для пасты или кулинарного спрея (на самом деле это продукты из кладовой), эта запеканка из лосося из пяти ингредиентов по рецепту Альфредо идеально подходит для ужина в загруженный будний вечер.

Пусть печь сделает всю работу.

Ингредиенты

  • Кошерная соль
  • 3 чашки пасты мафальда, мостаччоли или пенне
  • 1 контейнер (10 унций) охлажденного сыра или соуса Альфредо
  • 1/2 стакана соуса песто из базилика, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
  • 12 унций консервированного лосося, осушенного и нарезанного
  • Кулинарный спрей
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями, сократив время приготовления на одну минуту. Когда макароны станут почти аль денте, хорошо слить воду.
  3. Тем временем смешайте соус Альфредо и песто в средней миске и перемешайте. Добавьте приготовленную пасту и лосось, осторожно перемешайте.
  4. Вылейте смесь из лосося в смазанную маслом 2-литровую стеклянную форму для выпечки и посыпьте сверху сыром пармезан.
  5. Выпекать 15–20 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей.

Погружение.

SANDRASEASYCOOKING

Эта вкусная и простая в приготовлении пицца с консервированным лососем актуальна круглый год. Вы можете сделать свое собственное тесто, использовать купленное в магазине или, возможно, лепешку. Что бы вы ни выбрали, это абсолютно потрясающе. Просто замените оригинальную банку с тунцом на консервированный лосось. Ооочень просто!

FOOD NETWORK

Эти пироги с лососем такие же классные, как крабовые, но гораздо дешевле в приготовлении. Бальзамический винегрет на основе горчицы придает аромат влажным лососевым пирогам, а также служит заправкой для смешанной зелени, подаваемой вместе.

15. Рецепт лазаньи с консервированным лососем

Этот рецепт лазаньи с консервированным лососем — это вкусное, простое и недорогое блюдо, которое понравится всей семье! Он готовится всего из нескольких простых ингредиентов и может быть на столе менее чем за час. Если вы ищете вариант ужина в будний день или что-то, что можно взять с собой на обед, эта лазанья обязательно вам понравится.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося
  • 1 банка соуса для пасты
  • 1 упаковка лапши для лазаньи
  • 1 упаковка сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. В большой кастрюле отварите лапшу для лазаньи в кипящей воде в течение примерно 10 минут. Слейте воду и отложите.
  2. В средней кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте консервированный лосось и томатный соус и доведите до кипения.
  3. Чтобы собрать лазанью, намажьте 1/2 стакана соуса из лосося на дно формы 9×13-дюймовая форма для выпечки. Выложите 6 приготовленных листов лазаньи поверх соуса. Выложите 1 стакан сыра рикотта на лапшу и сверху добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторите слои, закончив слоем лапши с оставшимся соусом из лосося и сыром моцарелла.
  4. Накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Есть несколько вариантов этого рецепта, которые вы можете попробовать. Если вы хотите более легкую версию этого блюда, вы можете использовать творог вместо сыра рикотта. Если вы ищете немного больше вкуса, вы можете добавить в блюдо немного вяленых помидоров или оливок.

16. Рецепт чимичанги из консервированного лосося, запеченного в духовке

Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт лосося? Посмотрите не дальше, чем на эти запеченные в духовке консервированные чимичанги из лосося! Приготовленное из нескольких простых ингредиентов, это блюдо обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося
  • 1 упаковка больших лепешек
  • 1/2 чашки приготовленной сальсы
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки тмина

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
2. В миске смешайте лосось, панировочные сухари, лук, чеснок, порошок чили и тмин.
3. Равномерно распределите смесь по лепешкам.
4. Сверните лепешки и положите швом вниз на смазанный маслом противень.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Эти чимичанги из консервированного лосося, запеченные в духовке, станут идеальным легким ужином в будний день. Они богаты белком и полезными жирами, и их так просто приготовить. Кроме того, они намного дешевле, чем заказывать еду на вынос. Если вы ищете быстрый, полезный и вкусный ужин в будний день, не ищите дальше этого рецепта.

17. Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо

Этот рецепт фрикаделек из лосося с кремом из авокадо прост и вкусен.

Полезные жиры в креме из авокадо помогают сохранить лосося влажным и ароматным.

Подавайте эти фрикадельки из лосося с зеленью или рисом.

18. Запеченные консервированные пирожные с лососем в формочках для маффинов

Эти консервированные пирожные с лососем в форме для кексов идеально порционны для отдельных порций.

Благодаря этому простому способу получаются сочные, ароматные пирожки с лососем, которые можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к еде.

19. Сырная запеканка из спагетти с консервированным лососем

Этот рецепт пасты с консервированным лососем доказывает, что это лучшая рыба в море.

Это блюдо удобно, и вам не придется беспокоиться о костях.

Процесс консервирования делает их безопасными для употребления в пищу, как и само филе.

20. Запеченный консервированный лосось и картофельный гратен

Это инновационное блюдо из запеченного картофеля и лосося готовится в мгновение ока.

Возьмите форму для выпечки и смажьте ее японским майонезом, сыром, запеките и перекусите!

21. Запеченные котлеты из консервированного лосося без панировочных сухарей

Запеченные котлеты из консервированного лосося без панировочных сухарей — полезная низкоуглеводная альтернатива традиционным панированным котлетам из лосося.

Они запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Эти пирожки готовятся из нескольких простых ингредиентов, и их можно испечь в духовке всего за несколько минут.

22. Макароны с консервированным лососем и сыром в сливочном соусе

Это сливочное блюдо наполнено ароматом и обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Лосось является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот, что делает его полезным для тех, кто ищет питательную пищу.

Этот рецепт прост в приготовлении и может быть готов менее чем за 30 минут.

23. Запеканка из пасты с лососем

Орзо – это разновидность пасты короткой нарезки, также известной как ризони, в форме рисовых зерен. Вы МОЖЕТЕ разнообразить свой обычный ужин с макаронами консервированным лососем! Это блюдо в одном горшке легко приготовить от начала до конца.

Это простое блюдо из макарон готовится в мгновение ока. Наслаждайтесь им со сливочно-чесночным соусом, и ужин будет на столе в мгновение ока. Это идеально подходит для середины недели, когда вы устали, но вам все еще нужно получить свою норму овощей.

24. Запеканка из консервированного лосося с лапшой

Быстрая и простая запеканка, которую может приготовить каждый.

Это сытная, но простая запеканка, которая подойдет в любое время. Это также очень настраиваемый.

Запеканка из консервированного лосося с лапшой обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

25. Стаканчики для мусса из консервированного лосося

ВКУС ДОМА

Я часто делаю эти соблазнительные маленькие тарталетки для вечеринок. Они исчезают с поразительной скоростью, поэтому я обычно удваиваю или утраиваю рецепт. Сливочно-сырная начинка из лосося и слоеная корочка просто тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан муки общего назначения

Начинка

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (6 унций) лосося
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Сформируйте 24 шарика; надавите на дно и вверх по бокам смазанных жиром миниатюрных формочек для маффинов.
  2. Выпекать при 350° в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку для полного остывания.
  3. Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте лосось, бульон, сметану, лук, лимонный сок и соль, пока не смешано. Ложка в ракушки. Охладите не менее 2 часов. Посыпать укропом.

Изысканная закуска, не требующая особых усилий.

26. Запеканка из макарон с консервированным лососем

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Быстрое путешествие под жаровню придает этой запеченной пасте расплавленный пармезан. Немного пасты, немного консервированного лосося. Пусть печь сделает всю работу.

Ингредиенты

  • 1 банка крем-супа из сельдерея
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 чашки лапши без желтка, приготовленной
  • 1 стакан замороженного горошка, разморозить
  • 1 банка (5 унций) лосося в воде
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Инструкции

  • В большой миске смешайте суп и молоко до получения однородной массы. Добавьте лапшу, горох, лосось и помидоры; хорошо смешать.
  • Налейте в 1-1/2-кварту. форма для выпечки, покрытая кулинарным спреем. Выпекать, не накрывая крышкой, при 400° в течение 25 минут. Смешайте панировочные сухари и масло; посыпать сверху. Выпекайте еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Идеальная запеканка из консервированного лосося на любой вкус.

27. Буррито с консервированным лососем, запеченным по технологии Tex-Mex

Этот рецепт буррито с консервированным лососем без глютена идеально подходит для придирчивых едоков.

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится любителям лосося!

Если вы любите блюда техасско-мексиканской кухни, то вам понравятся запеченные буррито из консервированного лосося.

Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить, поэтому он идеально подходит для занятых будних вечеров.

28. Крокеты из консервированного лосося по-каджунски

Котлеты из консервированного лосося идеально подходят для быстрого обеда или ужина.

Слово «крокет» имеет французское происхождение, но этот рецепт имеет ярко выраженный южный оттенок благодаря использованию острого соуса и каджунской приправы.

Подавайте с салатом или жареными овощами для полноценного обеда.

29. Рецепт запеканки зити с консервированным лососем

Этот рецепт запеканки зити с консервированным лососем очень универсален. Если у вас нет лапши зити, вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой. Вы также можете добавить овощи, такие как капуста или брокколи, чтобы сделать его еще более питательным.

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка пасты зити
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 банки горбуши, высушенной и очищенной от хлопьев
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки для украшения

Инструкции

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту зити согласно инструкции на упаковке.