Рецепт горбуша в духовке с картофелем: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Блюда с горбушей и картофелем: 11 рецептов что приготовить с горбушей и картофелем

Блюда с горбушей и картофелем: 11 рецептов что приготовить с горбушей и картофелем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ГорбушаКартофель

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

«Мимоза» с горбушей и картофелем

Автор: Александра Сидягина

8 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Автор: Юлия ….

6 порций

20 минут

спецпроекты

Салаты

Салат из горбуши с картофелем и перцем

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп с консервированной рыбой

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева

8 порций

30 минут

Супы•Русская кухня

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова

8 порций

30 минут

Супы•Русская кухня

Суп из горбуши

Автор: Валерия Савченко

4 порции

2 часа

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина

6 порций

30 минут

Салаты

Салат из горбуши с чесноком

Автор: Виктор Пивсаев

4 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Горбуша со сливочным сыром, запеченная в духовке

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

Салаты•Русская кухня

Салат с копченой горбушей

Автор: Александр Антропов

6 порций

25 минут

Как приготовить горбушу с картофелем в духовке

Кулинария

На чтение 5 мин Опубликовано

Каждая хозяйка хочет удивить своих близких вкусными и сытными блюдами. Запечённое филе горбуши может стать как праздничным блюдом, так и на каждый день. В статье приведены несколько простых рецептов приготовления горбуши в духовке с картошкой, луком и морковью.

ПоказатьСкрыть

Содержание

  1. Выбор и подготовка ингредиентов
  2. Рецепты приготовления горбуши с картошкой в духовке
  3. Классический рецепт
  4. С морковью и луком
  5. В горшке
  6. С сыром
  7. С лимоном

Выбор и подготовка ингредиентов

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, следует правильно подобрать ингредиенты. Рыбу желательно покупать в магазине, она должна быть охлаждённой, не замороженной.

Чтобы выбрать качественную рыбу, следует обращать внимание на следующие пункты:

  1. Жабры. Они должны быть розового оттенка. На них не должна присутствовать слизь.
  2. Запах. У свежей рыбы нет ярко выраженного рыбного запаха, также она не должна пахнуть аммиаком или кислым ароматом.
  3. Глаза. Светлые, без помутнения.
  4. Чешуя. Она должна быть влажной. Признак не свежей рыбы — сухая шелуха и характерные трещины.

Овощи должны быть свежими, без характерного запаха гнили и испорченных частиц.

Важно! Покупайте рыбу исключительно с головой. Так как именно по этой части можно определить свежесть товара.

Рецепты приготовления горбуши с картошкой в духовке

Далее представлены лёгкие рецепты приготовления запечённой горбуши с картошкой, которые может повторить каждый. Главное — правильно выбрать ингредиенты для блюд.

Классический рецепт

490 минут

Шаги

10 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

калории

135,22 ккал

  1. Очистить рыбу от шелухи. Убрать голову и внутренности. Удалить плавники, а также хвост.
  2. Нарезать рыбу на несколько одинаковых кусков.
  3. Промыть и очистить картофель. Нарезать на тонкие пластины. Если вы используете молодой картофель, то его можно предварительно не очищать.
  4. Из фольги подготовить небольшие карманы.
  5. Фольгу понадобится сбрызнуть маслом, чтобы к ней ничего не прилипло во время готовки, выложить в неё картофель, его посолить и поперчить по вкусу.
  6. Рыбу посолить и поперчить. По желанию можно использовать сухие смеси трав, они лучше раскроют аромат.
  7. Куски горбуши выложить поверх картофеля.
  8. Очистить лук, нарезать кольцами, выложить на рыбу.
  9. Далее понадобится смазать ингредиенты сметаной, а поверх неё выложить нарезанные помидоры. Благодаря сметане блюдо станет сочным.
  10. Поверх всех ингредиентов натереть сыр на крупной тёрке. Вместо твёрдого сыра можно использовать мягкий.
  11. Накрыть блюдо фольгой и готовить в духовке 50 минут. Температура духовки должна быть не меньше 180°.
  12. После запекания достать блюдо из духовки, украсить зеленью. Для подачи можно использовать фольгу, непосредственно в которой запекалось блюдо.

С морковью и луком

290 минут

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

калории

137,9 ккал

  1. Горбушу очистить от шелухи, убрать голову, хвост и плавники. Разрезать на две половины, удалить хребет.
  2. Натереть части рыбы солью и перцем. Смазать майонезом, это предотвратит сухость блюда.
  3. Смазать противень маслом. На него выложить рыбу.
  4. Картофель, лук и морковь нарезать кольцами. Выложить слоями поверх рыбного филе.
  5. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180°.
  6. С морковью и лукомВидео-рецепт: С морковью и луком

В горшке

270 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

калории

86,05 ккал

  1. Очистить картофель от кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Овощи очистить, нарезать так же, как и корнеплоды.
  3. Рыбу очистить от чешуи, плавников, разрезать на небольшие кубики. Полностью убрать кости.
  4. Ингредиенты сложить в горшочки, посолить по вкусу. Добавить в каждый горшочек по 100 мл воды и по 50 г сметаны.
  5. Предварительно надо включить разогреваться духовку до 180°. Блюдо выпекать 40 минут.

В горшкеВидео-рецепт: В горшке

Важно! Если не добавить нужное количество воды и сметаны, то блюдо получится сухим.

С сыром

460 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

  • картофель

    500 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • сыр твёрдый

    200 г

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

156,93 ккал

  1. Рыбу очистить от лишних частиц, произвести нарезку на не крупные куски. Растереть специями (перцем, также можно использовать сухие травы, они раскроют все вкусовые качества рыбы) филе горбуши.
  2. Картошку почистить и нарезать кольцами. Также сделать с луком. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.Противень застелить фольгой.
  4. Выложить ингредиенты на форму для запекания.
  5. Сверху намазать майонезом. Сбрызнуть лимонным соком, 1/2 части.
  6. Запекать при температуре 200°C 40 минут. За 5 минут до конца готовки посыпать тёртым сыром.

С сыромВидео-рецепт: С сыром

С лимоном

1080 минут

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт

  • картофель

    800 г

  • масло оливковое

    2 ст. л.

  • соль, перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

126,25 ккал

  1. Рыбу следует очистить, для этого убрать плавники, чешую, внутренние части. Нарезать на одинаковые по размеру кусочки. Поперчить и посолить.
  2. Очищенную картошку нарезать дольками, лук — полукольцами.
  3. Перемешать овощи. Добавить оливковое масло, если его нет, то можно использовать другое.
  4. На форму для выпекания постелить фольгу, на неё добавить рыбу и овощи.
  5. Поверх блюда положить нарезанный полукругами цитрус.
  6. Предварительно разогреть духовой шкаф до 190°. Запекать в течение 50 мин.

С лимономВидео-рецепт: С лимоном

Вот такие лёгкие рецепты можно приготавливать с помощью овощей и рыбного филе. Также можно экспериментировать с вкусовыми качествами блюд с помощью разных смесей из специй или сухих трав.


Запеченный лосось и наггетсы из сладкого картофеля

Всего 4 простых ингредиента в этой превосходной закуске, подходящей для детей и малышей. Наггетсы из запеченного лосося и сладкого картофеля содержат питательный лосось и сладкий картофель, скрепленные яйцом и панировочными сухарями. Варианты без яиц и без глютена также включены в рецепты ниже. Подавайте с любимым соусом вашего ребенка, и вы получите ужин, который вызовет у всех улыбку.

Кварой Арктика: Лосось, используемый в этом рецепте, был прислан мне Kvaroy Arctic, семейной фермой по выращиванию лосося в Норвегии. Многие магазины Whole Foods по всей территории США продают Kvaroy в качестве атлантического лосося, но вы также можете получить свежую рыбу и другие продукты Kvaroy, доставленные прямо к вашей двери через FultonFishMarket.com. Кваройский лосось сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией и содержит в два раза больше Омега-3, чем другой выращенный на ферме лосось. Я действительно впечатлен не только качеством лосося Кварой, но и стандартами компании и инновациями в рыбоводстве. Для получения дополнительной информации о Kvaroy Arctic посетите их веб-сайт ЗДЕСЬ.

Кроме того, компания Kvaroy только что запустила проект Kvaroy Kids, , в котором есть мероприятия, призванные побудить детей интересоваться происхождением их продуктов питания, в увлекательной игровой форме познакомиться с устойчивой аквакультурой и узнать, как устойчивое производство продуктов питания поддерживает общее состояние здоровья океаны, планеты, животные и люди. На их сайте есть отличные раскраски, научные эксперименты и еще больше рецептов лосося, подходящих для детей. Проверьте это ЗДЕСЬ.

Дети на кухне:

  • Посыпьте солью! Это очень простое задание, но оно может повлиять на то, будет ли ваш ребенок пробовать лосося на нет! На кухне нет слишком маленькой работы.
  • Размять сладкий картофель! Достаньте картофелемялку или вилку и дайте ребенку сделать пюре. Так весело!
  • Смешать, а затем обмакнуть в крошку : Дети могут помочь перемешать все вместе, а вы, возможно, захотите взять на себя формирование наггетсов (это может стать довольно грязным). После того, как наггетсы сформированы, дети могут помочь вдавить их в панировочные сухари, чтобы они стали хрустящими снаружи.
  • Подготовьте их! Позвольте детям выбрать соус и/или фрукты и овощи на гарнир. Кроме того, помощь в выборе тарелки поможет вашему ребенку получить больше удовольствия от еды.

Подсказки и советы по приготовлению запеченного лосося и наггетсов из сладкого картофеля

  • Не любите сладкий картофель? Вместо этого вы можете использовать пюре из белого картофеля. Поскольку обычный картофель, такой как красновато-коричневый, немного более крахмалистый, чем сладкий картофель, вам может понадобиться меньше панировочных сухарей, чтобы скрепить его. Начните с добавления 1/4 стакана, а затем посмотрите, нужно ли вам больше.
  • Без яиц? Используйте любой заменитель яиц, который вы предпочитаете, например, льняное «яйцо». Подойдет все, что поможет связать смесь.
  • Отлучение от груди или кормление детей младше 1 года? Вы можете исключить соль из рецепта или оставить часть смеси без соли, чтобы кормить малыша с минимальным добавлением соли.
  • Другие приправы? Не стесняйтесь добавлять любые сухие приправы, которые вам нравятся. Паприка, приправы для тако, сушеные травы, такие как укроп или петрушка, были бы великолепны.
  • Падение? Любители кетчупа будут счастливы макать их! Вы также можете легко приготовить соус в стиле ранчо, смешав греческий йогурт с небольшим количеством чесночного порошка и сушеным укропом.

Очень питательная закуска, которую любят дети и малыши.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 20 наггетсов

  • 10–12 унций свежего лосося
  • 1 чашка пюре из вареного сладкого картофеля, см. инструкции по приготовлению
  • 1 крупное яйцо или заменитель льняного «яйца»
  • 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей без глютена
  • 1/4 ч. л. соль без соли для детей
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 2 чайные ложки лимонного сока, по желанию
  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Посыпьте лосося солью, затем положите лосося на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Готовьте лосося, пока он не будет легко распадаться на части, около 20 минут (в зависимости от толщины). Отложите остывать.

  • Поместите пюре из сладкого картофеля, яйцо, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль и другие приправы, если используете, в большую миску. Когда лосось достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, снимите кожу и разломайте лосося на мелкие кусочки с помощью вилки. Добавьте около 1 чашки лосося в миску с другими ингредиентами. Перемешайте.

  • Разогрейте духовку до 425°С и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, или можно слегка смазать противень маслом.

    Сформируйте из смеси сладкого картофеля маленькие наггетсы/котлетки, затем обваляйте каждую в оставшихся панировочных сухарях и положите на подготовленный противень.

  • Выпекайте, пока панировочные сухари не станут слегка золотисто-коричневыми, около 10 минут. Подавайте теплыми с вашим любимым соусом.

Для приготовления пюре из сладкого картофеля: очистите и нарежьте кубиками 1 большой или 2 средних батата. Добавить в кастрюлю с 1 стаканом воды. Накройте крышкой и готовьте на пару, пока картофель не станет легко разминаться вилкой. Слейте воду и остудите, затем сделайте пюре.

Ключевое слово здоровый ужин, лосось, сладкий картофель, питание для малышей

Сохранить в Pinterest!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Миски для лосося терияки

Наггетсы с рисом и овощами

Жареные макароны из цветной капусты с сыром

 

 

 

Опубликовано в Семейные ужины, Без категорий и с тегами Без молочных продуктов, ужин, рыба, Без глютена, коробка для завтрака, лосось, сладкий картофель, еда для малышей

Рецепт картофельных лепешек с хрустящим лососем (без глютена!)

Опубликовано: · Изменено: Ники Сайзмор · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти безглютеновые лепешки с лососем и картофелем поражают все мои пристрастия — они горячие и хрустящие, прохладные и кремовые, с добавлением зеленого лука, чеснока и имбиря. Немного кунжутного масла и тамари (или соевого соуса) придает им легкий азиатский оттенок. Пирожные просты в приготовлении и являются отличным ужином. [Не пропустите ВИДЕО ниже!]

Картофельные пирожки с лососем без панировочных сухарей и яиц

Котлеты с лососем и картофелем не содержат панировочных сухарей и готовятся без яиц! Пюре из красного картофеля обеспечивает достаточную липкость, скрепляя пирожные.

Как приготовить рыбные котлеты с нуля?

  • Очищенный красный картофель отварить до мягкости, затем размять вилкой, пока он не станет легким и воздушным.
  • Тем временем запеките 1 фунт лосося, пока он почти не прожарится, но останется розовым в середине. Нарежьте лосося и добавьте его в миску с картофелем.
  • Добавьте нарезанный зеленый лук, тертый чеснок, тертый имбирь, тамари и кунжутное масло. Перемешайте вилкой.
  • Сформируйте из смеси лепешки по ½ чашки.
  • Обжарьте лепешки на нейтральном растительном масле до хрустящей корочки снаружи, затем доведите до готовности в духовке.

Картофельные пирожные с лососем без глютена Ингредиенты (и заменители!):

  • Красный картофель: Красный картофель служит основой для пирогов и скрепляет все вместе. Не поддавайтесь искушению заменить в этом рецепте картофель Yukon gold или Russet — они имеют более высокое содержание влаги и предотвратят хрустящую корочку.
  • Лосось: В этом рецепте я предпочитаю использовать дикого лосося, хотя вы можете использовать выращенного на ферме, если это все, что вы можете найти. Это прекрасное время, чтобы использовать замороженный лосось , который я всегда держу в морозильной камере (размораживайте лосося в холодильнике на ночь или в миске с холодной водой перед запеканием). Лосось запекается до средней степени прожарки (он должен быть достаточно розовым в середине), так как он доготовится в лепешках.
  • Чеснок, имбирь и зеленый лук: Чеснок, имбирь и зеленый лук придают пирожным невероятный вкус. Не стесняйтесь исключать имбирь, если у вас его нет. Вы также можете использовать нарезанный лук-шалот и/или кинзу вместо зеленого лука.
  • Тамари или соевый соус: Немного тамари (или соевого соуса) придает пирожным пикантный оттенок умами. Жидкие аминокислоты были бы хорошей заменой, или вы можете отказаться от них.
  • Поджаренное кунжутное масло: Мне нравится ореховый привкус поджаренного кунжутного масла, который придает этим пирожным завершенность. Однако при необходимости его можно опустить.

Пирожки с лососем и картофельным пюре, приготовленные заранее

Пирожки с лососем и картофелем можно приготовить заранее, за 1 день, что делает их идеальными для оживленных будних вечеров или для развлечения. Накройте и охладите котлеты, а затем обжарьте их прямо перед едой.

Сливочный йогуртовый соус

Быстрый и легкий йогуртовый соус контрастирует с горячими хрустящими пирожными. Соус готовится из чеснока, лимонного сока и зелени (если есть!). Обычно я использую укроп и/или кинзу, но вы можете использовать зеленый лук или зеленый лук или вообще отказаться от трав. Соус также великолепен к рыбе, гамбургерам или в качестве соуса для макания к картофелю фри и жареным овощам.

Что лучше всего подавать к рыбным котлетам?

Эти рыбные котлеты идеально сочетаются с яркими или хрустящими гарнирами, такими как быстрый зеленый салат или жареные капустные дольки . Салат из капусты, азиатские салаты и жареные овощи также прекрасно сочетаются друг с другом.

Советы по этому рецепту:

  • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с антипригарным покрытием (или вы можете использовать чугунную сковороду). Мне нравится этот без тефлона Сканпан .
  • Тонкая лопаточка для рыбы отлично подходит для переворачивания тортов.
  • Не поддавайтесь искушению использовать картофель Yukon Gold или Russet вместо красного картофеля — более высокое содержание воды не позволит кексам должным образом подрумяниться.
  • Запеките лосося до средней степени прожарки (в центре он должен быть очень розовым). Рыба будет готовиться дальше в лепешках.
  • Вы также можете использовать в этом рецепте остатки приготовленного лосося, если они у вас есть!

Другие рецепты лосося, чтобы попробовать:

  • Клен жареный лосось
  • Острый лосось суши -буррито. например:
    • ЛУЧШИЕ безглютеновые блинчики
    • Полезный тыквенный хлеб (палео)
    • Персиковые чипсы с овсяной начинкой и орехами пекан
    • Чизкейк с маскарпоне без выпечки
    • Клубничный галет
    • Пирожные с цукини и шоколадом

    Смотри видео!

    Посмотреть это видео на YouTube

    Получить рецепт!

    Распечатать Рецепт Рецепт булавки

    Картофельные пирожные с лососем и сливочно-йогуртовым соусом

    Эти пирожные с лососем и картофелем поразили меня до глубины души: они горячие и хрустящие, прохладные и кремовые, с добавлением зеленого лука, чеснока и имбиря. Немного кунжутного масла и соуса тамари (или соевого соуса) придают им легкий азиатский оттенок, а быстрый йогуртовый соус придает им прохладную кремовость. Торты просты в приготовлении и являются отличным ужином или закуской. Я предпочитаю использовать в этом рецепте дикого лосося (хорошо использовать замороженного лосося — просто разморозьте его перед запеканием). Не поддавайтесь искушению использовать картофель Yukon Gold или Russet вместо красного картофеля — более высокое содержание воды не позволит пирожным должным образом подрумяниться.

    Приготовление времени 35 мин

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 50 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: без глютена. Автор: Ники Сайзмор

    • 1 ½ фунта красного картофеля (около 4 крупных картофелин), очищенного и нарезанного на четвертинки (если он маленький, разрезать пополам)
    • Соль
    • 1 фунт филе(ов) лосося, предпочтительно дикого
    • Свежемолотый черный перец
    • 3 луковицы, тонко нарезанные
    • 1 большой зубчик чеснока, натертый
    • 2 чайные ложки натертого свежего имбиря
    • 2 чайные ложки тамари или соевого соуса
    • 2 чайные ложки поджаренного растительного масла, например, нейтрального кунжутного масла
    • 20 сафлора или виноградных косточек, для жарки
    • Сливочный йогуртовый соус, рецепт см. ниже
    • Разогрейте духовку до 350˚F.

    • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Хорошо приправьте солью. Довести до кипения. Варить при слабом кипении, пока картофель не станет очень мягким, около 10-15 минут. Хорошо слейте воду, затем переложите в большую миску. С помощью вилки разомните картофель, пока он не станет легким и пушистым.

    • Тем временем выложите лосося на противень, застеленный пергаментом, и приправьте солью и перцем. Выпекайте до средней степени прожарки (он должен быть довольно розовым в середине), около 12-15 минут, в зависимости от толщины вашего лосося. Аккуратно отделите лосося от кожицы.

    • Добавьте к картофелю лосось в хлопьях, зеленый лук, чеснок, имбирь, тамари и поджаренное кунжутное масло. Приправить солью и перцем. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Сформируйте из смеси котлеты по ½ стакана (должно получиться 8 котлет). Do Ahead: Пирожки можно плотно накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте около ¼ дюйма масла до мерцания. Обжарьте половину лепешек на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими с обеих сторон, примерно по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимися коржами, регулируя температуру по мере необходимости. Разложите коржи на противне и выпекайте в течение 15 минут или пока они не прогреются.

    • Подавайте картофельные лепешки с лососем теплыми из духовки со сливочно-йогуртовым соусом.

    Хранение: Картофельные лепешки с лососем на следующий день вкусны! Разогрейте их в тостере (или обычной духовке) до горячего состояния.

    Советы:

    • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с антипригарным покрытием (или вы можете использовать чугунную сковороду). Мне нравится этот безтефлоновый сканпан Scanpan .
    • A тонкая лопаточка для рыбы отлично подходит для переворачивания тортов.
    • Не поддавайтесь искушению использовать картофель Yukon Gold или Russet вместо красного картофеля — более высокое содержание воды не позволит кексам должным образом подрумяниться.
    • Запеките лосося до средней степени прожарки (в центре он должен быть очень розовым). Рыба будет готовиться дальше в лепешках.
    • Вы также можете использовать в этом рецепте остатки приготовленного лосося, если они у вас есть!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Сливочный йогуртовый соус

    Йогуртовый соус с чесноком и травами также очень вкусен к рыбе, а также к картофелю фри и овощам в духовке. Я обычно использую в соусе укроп и/или кинзу, но вы можете использовать зеленый лук или зеленый лук или вообще отказаться от трав, если у вас их нет.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: легкий йогуртовый соус, йогуртовый соус для рыбы, рецепт йогуртового соуса

    Порции: 1 чашка

    Автор: Ники Сайзмор

    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока, тертый
    • 1 чашка греческого йогурта, желательно цельного молока
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы и/или укропа
    • 9003 свежемолотый перец

      • В миске смешайте лимонный сок и чеснок.