Содержание
Лосось в фольге от Джады Де Лаурентис — это ужин за считанные минуты, почти без очистки
Если вы ищете более простой способ приготовить морепродукты в будний вечер с минимальной очисткой, попробуйте этот рецепт лосося в фольге от Food Network звезда Джада Де Лаурентис.
Лосось, помидоры и ароматные травы завернуты в пучок из фольги вместе со специями и приправами для идеально влажного филе с нежными овощами.
Личность Food Network Джада Де Лаурентис | Итан Миллер / Getty Images для Vegas Uncork’d by Bon Appetit
Пакеты с лососем De Laurentiis готовятся за считанные минуты
Блюдо из морепродуктов Simply Giada — идеальное блюдо для буднего дня. Это легко, быстро и требует всего несколько блюд, чтобы приготовить ужин на столе.
«Поджарить рыбу на гриле может быть сложно, но как сделать это максимально просто? Лосось в пакетиках из фольги!», — пишет Де Лаурентис в своем блоге о еде Giadzy.
«При добавлении белого вина и ароматических веществ, таких как розмарин, лимоны и каперсы, в пакеты из фольги с лососем, тепло гриля смешивает все эти ароматы вместе и деликатно готовит рыбу», — объяснила она. «По этому рецепту получается нежнейший и ароматнейший лосось всего за несколько минут. И не нужно беспокоиться о том, что рыба прилипнет к грилю!»
Прелесть этого блюда в том, что его можно приготовить на гриле или в духовке.
Блюдо из лосося от Джады Де Лаурентис требует всего несколько ингредиентов
Для блюда для лица Food Network вам понадобятся четыре филе лосося по пять унций, оливковое масло, нарезанные свежие помидоры (или консервированные помидоры подойдут здесь также), нарезанный лук-шалот, свежий лимонный сок, сушеный орегано и сушеный тимьян.
Вам также понадобятся куски фольги, достаточно большие, чтобы свернуть лосося. «Многие люди любят использовать пергамент для этого блюда», — говорит Де Лаурентис в видеоролике Food Network (ссылка ниже) для этого рецепта. «Но я думаю, что оловянную фольгу легче запечатать».
Прежде чем положить каждое филе лосося на кусок фольги, обязательно приправьте его «немного оливковым маслом, солью и черным перцем». Также перед тем, как сделать семгу, приготовьте ароматную смесь из помидоров, лука-шалота, приправ и сока.
Пакеты можно приготовить на гриле, но их также можно быстро приготовить в духовке. Поместите по одной порции лосося на каждый кусок фольги: «Положите его маслом вниз, чтобы он не прилипал к фольге», — добавляет шеф-повар. Теперь пришло время выложить томатную смесь на каждый кусок лосося. Пакеты раскладываются на противне и помещаются в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 25 минут. Вот и все!
Этот простой ужин готовится в один миг, а окупается мгновенно, по словам шеф-повара: «Когда все готово и пакет открыт, влажный лосось испускает взрыв ароматов».
Получите полный рецепт, видео и обзоры на сайте Food Network.
Самый простой способ приготовить лосося (или любые морепродукты!) на гриле – пакеты из фольги с ароматными и ароматными ингредиентами. https://t.co/D9jNkomnwV pic.twitter.com/15j9fRd7N5
— Giadzy (@Giadzy) 6 марта 2022 г.
Простой рецепт лосося от De Laurentiis получил более 500 пятизвездочных отзывов на сайте Food Network
Рецензентам явно понравилось это простое, непритязательное блюдо; это подарок (и вроде как тоже!) для будних вечеров, как многие писали.
«Очень просто, легко и быстро готовится и не требует большой уборки! Это было восхитительно, очень сочно и вкусно», — написал один домашний повар.
Другой рецензент похвалил рецепт за его насыщенный вкус: «Этот рецепт был потрясающим! Иногда я беспокоюсь о приготовлении пищи в фольге, потому что она может оказаться безвкусной. Этот рецепт был противоположностью пресному! Люблю, люблю, люблю и буду делать снова!»
СВЯЗАННЫЕ: Паста Giada De Laurentiis с миндальным соусом песто — блюдо, которое почти не нужно готовить
Запеченный сладкий картофель во фритюрнице (всего 3 ингредиента!)
Главная / Праздники и события / Рецепты ко Дню Благодарения / Картофель
Ищете ли вы вкусный и легкий гарнир или хотите сделать из него пюре, сладкий картофель — отличный и питательный выбор! Выпекание во фритюрнице означает, что вы можете использовать МЕНЬШЕ масла, и в итоге вы получите удивительно легкий и пушистый сладкий картофель с идеальной хрустящей корочкой!
Ищете другие варианты гарнира? Взгляните на мои Жареные овощи , Морковь в глазури из бурбона , Палочка риса с маслом и Грибы ранчо в мультиварке !
ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
Разве сладкий картофель не самый лучший?! Я люблю отличный запеченный сладкий картофель, намазанный маслом, корицей и сахаром.
Идеально сочетаются с отличным стейком или даже с начинкой. Примечание, вы проверили эти Чоризо Энчилада, фаршированный сладким картофелем ? Это прекрасный вариант легкого ужина или обеда!
Запекание в духовке работает хорошо, но кухня нагревается, и по какой-то причине я не могу сделать кожицу такой хрустящей, как хотелось бы.
Фритюрница решает обе эти проблемы и более полезна для здоровья, так как почти не использует масла!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
- Очистите и высушите сладкий картофель.
- Пирс сладкий картофель.
- Смазать маслом и приправами.
- Обжарить на воздухе до мягкости.
Вот оно!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БАТАЛА
- Подготовьте батат – обязательно вымойте (и почистите чистой губкой) и высушите картофель. Они растут в грязи, поэтому им нужна хорошая очистка. Убедитесь, что они сухие, чтобы этот картофель действительно запекался и жарился, а не «варился на пару».
- Тыкать, тыкать, тыкать – чтобы обеспечить равномерное пропекание и предотвратить взрыв сладкого картофеля во фритюрнице, возьмите небольшой нож или зубцы вилки и проткните кожуру картофеля 5-6 раз на каждую картофелину.
- Выберите правильный сладкий картофель . Когда дело доходит до сладкого картофеля, вам нужно выбрать длинный, тонкий картофель и выбрать одинаковые по размеру, чтобы они пропекались равномерно. Круглый и выпуклый сладкий картофель будет готовиться неравномерно, поэтому я предпочитаю более тонкие.
ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННОГО БАТАТОГО
Способов запечь сладкий картофель не так много, но я поделюсь парой.
- Духовка – Нет фритюрницы, нет проблем! Метод в духовке очень прост и не требует много времени для выпекания.
- Запеченный в фольге – для более мягкой кожи подготовьте сладкий картофель в соответствии с указаниями, но перед запеканием заверните его в фольгу по отдельности.
КАК ПОДАТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
- В качестве гарнира
- Используйте оставшийся сладкий картофель и превратите его в вкусное пюре из сладкого картофеля
- Фаршированный
НАЧИНКИ ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
- Масло с медом и корицей
- Сливочное масло, нарезанные орехи пекан и зефир – поджарьте их на гриле в течение минуты, чтобы слегка поджарить зефир
- Чили
- Сливочное масло, копченая паприка (или порошок чили) и раскрошенный бекон
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
- Чоризо Энчиладас
- Куриный соус Баффало
- Рваная свинина Dr Pepper
- Шашлык из говядины
ХРАНЕНИЕ ОСТАВШЕГОСЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Переложите остатки в герметичный контейнер или плотно оберните фольгой и поместите в холодильник на срок до 3–4 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
- Фритюрница – существует ТОННА аэрофритюрниц, но эта модель стоит у меня на кухне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ!
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Air Fryer Запеченное сладкое картофель
4,93 Из 26 голосов
Автор: Короткий шеф -повар
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего: 45 минут
Калории: 142
. 4 порции
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
Всегда идеально запеченный сладкий картофель!
Фритюрница
- ▢ 4 батата среднего размера, очищенные, промытые и обсушенные бумажными полотенцами
- ▢ 3–4 ч. л. оливкового масла
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 1/2 ч. л. черного перца (по желанию)
Несколько раз проткните сладкий картофель небольшим ножом или зубцами вилки.
Сбрызните оливковым маслом чистый сладкий картофель и вотрите его руками, чтобы он покрыл его.
Посыпьте солью и перцем (если используете). Поместите сладкий картофель на решетку или в корзину для аэрогриля, оставляя между ними свободное пространство и не складывая их друг в друга.
Готовьте при температуре 390 градусов в течение 40-50 минут (в зависимости от размера сладкого картофеля), переворачивая в середине приготовления.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Для достижения наилучших результатов используйте сладкий картофель одинакового размера для равномерного запекания.
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ
- Выполните шаги 1-3, как указано.
- Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут на противне, застеленном фольгой.
№