Рецепт горбуша в фольге в духовке: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Содержание

👌 Горбуша в фольге, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Горбуша в фольге: 26

Горбуша в духовке: 12 оригинальных р…

Прикупила на днях горбушу. Просто огромную. Так что пришлось разделить ее на 2 части. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром. На мой взгляд – это самое вкусное блюдо…

Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша относится к виду лососевых рыб с красным мясом. В ней так же, как и во всех других рыбных сортах содержится очень много полезных микроэлементов. А сколько разнообразных способов приготовления…

Горбуша с картофелем в духовке

Недавно друзья были у нас проездом, поэтому для экстренной встречи нужно было придумать меню, чтобы приготовить достаточно сытный обед  за час с небольшим. Я решила все готовить параллельно, поэтому д…

Горбуша под шубой

Блюдо, которое покорило меня дважды!


 
Первый раз оно мне понравилось простотой приготовления и доступностью ингредиентов, а второй – результатом, который был несравненно выше ожидаемого.
 
Г…

Горбуша в фольге

Горбуша является самой дешевой рыбкой, из сортов лососевых рыб. В ней содержится мало костей,  да и стоит не дорого.
 
Для того чтоб она не была сухой, ее надо вымочишь в маринаде, тогда она станови…

Горбуша, запеченная в фольге в духов…

Сама по себе рыба уникальна. А блюда из нее еще более примечательны. Это такое море вариаций! Вот и к Дню России эта красота идеально подойдет. Приготовить горбушу в фольге в духовке, сварганить пару…

Горбуша, запеченная с мандарином и л…

Если запечь горбушу с грибочками, обжаренными с луком, да с майонезиком, да присыпать все это дело сырком, понятное дело, будет вкусно. А вот как запечь эту суховатую рыбу и без всяких вредностей, и ч…

Горбуша, запеченная с французской го…

Мне кажется, для каждой женщины Новый год — один из самых волнительных праздников, и я не про дилемму в чем встречать праздник. Несколько раз ловила себя на мысли, что к меню новогоднего стола я подхо. ..

Горбуша, запеченная в духовке, с аро…

Забыла я вам рассказать, как меня один охотник научил запекать рыбку в духовке. Исправляюсь, так как фото остались. Я теперь не могу готовить на кухне без фотоаппарата в руках — у меня привычка с года…

Красная рыба с овощами в фольге в ду…

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

Праздничный ужин на скорую руку — ло…

Друзья, вы думаете, что на организацию вкусной праздничной трапезы потребуется много времени и сил? Совсем нет! Сегодня готовим не просто вкусный, но еще и полезный праздничный ужин на скорую руку — а…

Сочная красная рыба вкусное и полезн…

Все, кто затрагивает сегодня тему простуд и инфекций, постоянно говорят о продуктах, которые способны защитить нас от недугов. И красная рыба в этом списке занимает первые позиции. Мне на днях удалось…

Рецепт горбуши, запеченной в духовке…

. Горбуша, запеченная в фольге в духовке, получается изумительно вкусной
Горбуша 1 шт.
Апельсин
Лимон
Соус соевый 100 мл.
Перец стручковый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Мёд 2 ст.л.

Горбуша в фольге на луковой подушке

Рыба горбуша филе с кожей 1,5–2 кг.
Лук репчатый 3 средние луковицы
Лимон 1 шт.
Чеснок 2–3 зубца
Перец чёрный горошком 4 шт.
Перец чёрный молотый
Перец душистый молотый 1 ч.л.
Оливковое масло 2–3 ст.л…

ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

РЕЦЕПТ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Горбуша 1 шт.
Базилик 4 лист
Лук зеленый 1 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон 0,5 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.

Горбуша в фольге

Горбуша 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1 шт.
Растительное масло 50 мл.

Горбуша с прованскими травами в фоль…

Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба…

Горбуша в фольге с лимоном

Горбуша 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло
Специи
Соль

Горбуша запеченная в фольге с овощам…

Филе горбуши чищенное свежее 2 куска по 400 гр.
Морковь сладкая 2 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Чеснок 1–2 зубца
Майоран листья свежие 5–6 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Уксус винный белый 1 ст.л….

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша 300-400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лимон 1/2 шт.
Имбирь — небольшой кусочек
Перец чёрный молотый
Соль

Горбуша, запеченная в фольге

горбуша,запеченная в фольге с соевым соусом
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Сахар коричневый 0,5 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Ви…

Горбуша в фольге в мультиварке

Горбуша 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Филе горбуши 500 гр.
Зелень
Лимон
Соль
Перец

Филе горбуши запечённое в фольге

Филе горбуши 150 гр.
Молотый имбирь 1 щепотка
Брокколи 200 гр.
Соль 2 щепотка

Горбуша в фольге на углях

Горбуша 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень 10 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи 1 щепотка

Горбуша запеченная в фольге с травам…

Филе горбуши свежее 1 шт.
Растительное масло 2–3 ст.л.
Концентрированный лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Базилик 1 ч.л.
Шалфей 1/2 чайной л.
Петрушка 1/2 чайной л.
Розмарин 1 ч.л.
Лист лавровый 1/2 чайной л…

Горбуша сочная в фольге в духовке — рецепт как вкусно приготовить горбуша сочная в фольге в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. org/ListItem»> Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Рыба
  8. /
  9. Горбуша сочная в фольге в духовке

Рыба Вторые блюда Канадская кухня

( 4.7708 4 548 48 оценок)

3673 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Запеченная в духовке в фольге горбуша с лимонно-чесночным соусом — это вкусный,сочный, полезный и простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Этот рецепт горбуши достаточно элегантен, чтобы подавать на званом обеде, но достаточно прост, чтобы готовить в напряженный будний вечер. 

Ингредиенты


  • Перец черный молотый
    по вкусу

  • Соль
    по вкусу

  • Приправы
    2 щеп.

  • Кинза
    15 г.

  • Петрушка
    20 г.

  • Масло сливочное
    2 ст.л

  • Чеснок
    2 зуб.

  • Лимон
    1 шт.
  • «>
    Горбуша
    600 г.

Пищевая ценность блюда «Горбуша сочная в фольге в духовке» (на 100 грамм)

  • Белки15.1 гр.
  • Жиры8.5 гр.
  • Углеводы1.1 гр.
  • Калории149 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Выложите филе горбуши из холодильника за час до того, как вы планируете готовить. За 20 минут до запекания рыбы включит на разогрев духовку, приблизительно к 200 градусам. Пока духовка разогревается, уложите в небольшую сковородку, а затем растопите немного сливочного масла на медленном огне.

сделано 02

Застелите кухонной фольгой небольшой противень, залейте в него растопленное масло. Поместите филе горбуши кожей вниз на масло и обильно им промажьте со всех сторон рыбный продукт. Используйте наметочную щетку, чтобы тщательно покрыть мякоть горбуши растопленным маслом. Это предотвратит высыхание рыбы.

сделано 03

Посыпьте филе черным молотым перцем и солью. Затем добавьте приправу для рыбы. Теперь посыпьте ломтик рыбы свежей натертой цедрой лимона.

сделано 04

Далее очистите от шелухи и выдавите через чеснокодавку чеснок. Добавьте измельченный чеснок поверх куска рыбы, равномерно распределив по всей поверхности.

сделано 05

Далее тщательно помойте под проточной водой, а затем на разделочной доске мелко нашинкуйте зелень петрушки. Посыпьте измельченную зелень поверх ломтика горбуши.

сделано 06

Теперь помойте, просушите бумажным полотенцем, а затем разрежьте лимон на тонкие ломтики и равномерно распределите по поверхности рыбы. Не забудьте сохранить немного лимона для нескольких ломтиков, чтобы подавать. Добавьте немного измельченной кинзы сверху.

сделано 07

Полейте поверх лимона немного больше растопленного сливочного масла, затем добавьте еще соли и черного молотого перца по вкусу.

сделано 08

Отправьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте филе горбуши при 200 градусах приблизительно 10 минут или пока не будет достигнута желаемая текстура рыбы. Будьте осторожны, чтобы не перепечь и пересушить рыбу. Для подачи, сбрызните стейк из горбуши сочной в фольге небольшим количество растопленного сливочного масла, украсьте рубленой петрушкой и отожмите лимон. Наслаждайтесь.  

Похожие рецепты

Ризотто с шампиньонами 45 5 3 из 5 — подробнее —

Шницель куриный на сковороде45 6 3 из 5 — подробнее —

Паста карбонара простой рецепт50 4 3 из 5 — подробнее —

Террин из кабачков и зеленой фасоли 75 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Пхали из свекольной ботвы 45 3 3 из 5 — подробнее —

Блины простые45 3 3 из 5 — подробнее —

Салат из авокадо с тунцом35 3 2 из 5 — подробнее —

Шашлык из морепродуктов 35 2 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Лосось, запеченный в фольге с чесноком и травами

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот запеченный в фольге лосось невероятно вкусен и ОЧЕНЬ прост в приготовлении!

Самое замечательное в этом блюде то, что оно выглядит необычно, но его так просто приготовить. Требуется минимум ингредиентов, а на приготовление уходит всего 30 минут! Follow me…

Чесночное масло с травами

Чесночное масло прекрасно сочетается с различными продуктами, и лосось не является исключением. Это тает в лососе во время запекания, а делает его приятным и влажным , добавляя при этом массу аромата. Давайте быстро взглянем на то, что вам понадобится:

Масло с чесноком и травами Ингредиенты

  • Чеснок — мелко нарезанный и всегда свежий.
  • Сливочное масло . Я рекомендую использовать несоленое сливочное масло, чтобы у вас был чистый холст, с которым можно было работать и регулировать степень солености по своему вкусу (соленость соленого масла сильно различается).
  • Травы – я использую трио: зеленый лук, петрушку и укроп, которые прекрасно дополняют друг друга и самого лосося.

Могу ли я сделать это заранее?

Если вы хотите опередить игру и приготовить масло заранее, вы, безусловно, можете это сделать. Просто плотно накройте крышкой в ​​холодильнике на 3-4 дня, затем оставьте при комнатной температуре до размягчения.

Технологические шоты: добавьте ингредиенты в небольшую миску с солью и перцем (фото 1), перемешайте лопаткой до однородного состояния (фото 2).

Лосось, запеченный в фольге

Зачем запекать лосося в фольге?

Задерживает пар и удерживает влагу , предотвращая высыхание лосося. Это также помогает предотвратить подрумянивание снаружи до того, как блюдо будет приготовлено внутри. Наконец, запирает масло , так что ни один из этих великолепных ароматов не ускользает!

Как завернуть лосося в фольгу?

Мой совет номер один: используйте больше фольги, чем вы думаете. Вы хотите по существу сделайте палатку для лосося , которая обеспечит циркуляцию пара и предотвратит прилипание верха к фольге. Я использую 2 листа в форме креста и сгибаю их сверху над лососем.

Какой лосось использовать?

Если это мелкий лосось, можно использовать целую часть лосося. Если он больше, вы можете попросить торговца рыбой нарезать его. В некоторых местах также продается большое филе, которое подойдет, но во всех случаях просто убедитесь, что оно очищено от костей. С кожей или без — на ваше усмотрение.

Чтобы приготовить лосося, мы сначала запекаем почти до готовности в центре, затем поджариваем на гриле, чтобы карамелизовать верх, и прожариваем чеснок.

Технологические снимки: положить лосося в фольгу на противень (фото 1), обсушить (фото 2), смазать маслом (фото 3), завернуть в фольгу (фото 4), запечь, затем развернуть (фото 5), приготовить на гриле ( фото 6).

Запеченный лосось в фольге Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что лосось готов?

Лучший показатель — это когда он легко отслаивается при легком нажатии. Он превратится из темно-розового в , гораздо более светло-розовый , когда его приготовят. Лосось очень быстро превращается из недожаренного в пережаренный, так что будьте бдительны. Он также будет продолжать готовиться, пока отдыхает, поэтому постарайтесь, чтобы он был немного недожарен перед жаркой.

Могу ли я сделать это заранее?

Это определенно лучше всего подавать свежим, но вы, безусловно, можете приготовить его заранее. Просто приготовьте до выпечки и накройте в холодильнике на ночь. Перед выпечкой доведите до комнатной температуры.

Что делать с остатками?

Остатки отлично подходят для пасты, в салате, в рыбных котлетах из лосося или в рисе! Чтобы разогреть лосося, просто поместите его в микроволновую печь на короткие удары, пока он не станет горячим.

Сервировочный запеченный лосось в фольге

Когда придет время подавать, я рекомендую делать это довольно быстро, так как лосось будет продолжать готовиться, пока он отдыхает. При подаче просто добавьте оставшегося сливочного масла ложкой из фольги вместе с дольками свежего лимона !

Что можно подавать к запеченному лососю?

Жареные овощи отлично сочетаются с этим, потому что все они могут готовиться одновременно. Для большего чесночного совершенства вы можете добавить немного зеленой фасоли с чесноком. Хрустящий картофель с лимоном, жареный молодой картофель и запеченный картофель в масле тоже хорошо сочетаются.

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого запеченного в фольге лосося?!

Как выпекать лосось в фольге (полный рецепт и видео)

  • Шрамовый нож и нагнетательную доску

  • Маленькая миска для смешивания и лопатула

  • Большой лонь

  • 9000

  • .

    Бумажные полотенца

  • ▢ 1x 2 фунта/1 кг бескостной части Лосось (см. примечания)
  • ▢ 4 ст. л. несоленое сливочное масло 9 0020
  • ▢ 3 большие гвоздики чеснока , мелко пораженные
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 3/4 TSP Соль , или по вкусу
  • ▢ 1/4 чайной ложки Черный перец , или по вкусу
  • , , чтобы подавать

9 9.0024

  • Довести лосося до комнатной температуры (около 10 минут из холодильника) и разогреть духовку до 190C/375F.

  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, зеленый лук, петрушку, укроп, соль и перец. Поместите в одну сторону.

  • Положите два больших листа фольги крест-накрест на большой противень (достаточно, чтобы можно было удобно завернуть лосося). Поместите лосося кожей вниз в центр и промокните верх бумажными полотенцами (облегчает намазывание масла).

  • Лопаткой распределите масло по всей поверхности лосося. Сложите фольгу, чтобы сделать палатку для лосося. Постарайтесь убедиться, что нет зазоров, но в идеале убедитесь, что он не касается верхней части лосося.

  • Поставьте в духовку на 15-20 минут или пока самая толстая часть лосося почти не пропечется. Вы хотите, чтобы он был немного недоварен на этом этапе, так как он будет продолжать готовиться. Я рекомендую заглянуть через 15 минут и осторожно использовать две вилки, чтобы увидеть готовность. Если ваш лосось особенно тонкий, проверьте за несколько минут до этого. Если он густой, может потребоваться чуть больше 20 минут.

  • Вынуть из духовки и скомкать фольгу вокруг лосося. Полейте растопленным сливочным маслом вокруг него, затем поместите его под гриль и жарьте, пока чеснок не начнет слегка коричневеть (примерно 5 минут). К этому моменту лосось должен полностью прожариться.

  • Подавать сразу же (чтобы не продолжалось приготовление) с остатками масла в фольге, дольками лимона и дополнительными приправами, если необходимо. Наслаждаться!

  • а) Лосось — Вы можете использовать скин или нет, это не будет иметь большого значения. Главное, чтобы он был без костей. Также перед выпечкой убедитесь, что она близка к комнатной температуре, чтобы она пропеклась равномерно. Я обычно иду к своим местным торговцам рыбой и прошу 2 фунта / 1 кг лосося, где они нарезают его, если это необходимо (кусок, который я снимал здесь, — это большая сторона, которая была обрезана). Вы найдете большое филе в большинстве супермаркетов, но вам, возможно, придется заглянуть в отдел свежих морепродуктов, чтобы купить филе большего размера.

    b) Как узнать, что лосось готов? — Он должен очень легко рассыпаться. Он превратится из темно-розового в более бледно-розовый. Лосось готовится быстро, так что будьте бдительны. Если после приготовления на гриле/жарке оно по-прежнему не соответствует вашему вкусу, просто заверните его обратно и оставьте на пару, чтобы оно готовилось, или, если требуется немного больше времени для приготовления, просто верните его в духовку на несколько минут. Мой совет во всех случаях – слегка недожаренный лосось, потому что гораздо проще продолжать готовить, чем оживлять пережаренного лосося!

    c) Могу ли я подготовить это заранее? — Ага! Просто подготовьте до выпечки и плотно храните в холодильнике всю ночь. Доведите до комнатной температуры, затем готовьте, как указано.

    г) С чем можно подавать? — Жареные овощи хороши тем, что их можно приготовить одновременно. Хрустящий картофель с лимоном, жареный молодой картофель и картофель с коричневым маслом тоже хорошо сочетаются.

    e) Калорийность — лосось без бока на 6 человек (скромные порции):

    Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Лосось, запеченный в фольге с чесноком и травами

    Количество на порцию

    Калории 265
    Калории из FAT 114

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 12,66G 19%

    Насыщенный жир 4,566 г 23%

    Транс -жир 0,057 г

    Полиночный жир 1,5611G

    MONSATIADATED. г

    Cholesterol 87mg 29%

    Sodium 420mg 18%

    Potassium 642mg 18%

    Carbohydrates 1. 24g 0%

    Fiber 0.3g 1%

    Сахар 0,03G 0%

    Белок 34,79G 70%

    Витамин А 4303 9%

    Витамин C 1,8 мг 2%

    .0002 Кальций 38 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

    Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!

     


    Если вам нравится, как выглядит этот рецепт, посмотрите мой Жареный цыпленок с чесноком и травами!

    Больше похожих рецептов смотрите в этих красотах:

    Вкусные рецепты с лососем

    • Сливочный лосось по-каджунски
    • Бублики с копченым лососем
    • Мед Шрирача Лосось
    • Паста со сливочным лососем

    Если вам понравился этот рецепт запеченного лосося, обязательно сохраните его на потом! Уже сделали их или есть вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите свою бесплатную книгу по кулинарии!

    229
    акции

    • Фейсбук

    Запеченный лосось в фольге — Keto Cooking Christian

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

    Перейти к рецепту Сохранить рецепт

    Ищете быстрый и легкий ужин в будний день? Этот супер вкусный запеченный лосось в фольге готовится менее чем за 30 минут, а мыть его очень просто!

    Что мне больше всего нравится в лососе, так это быстрота и простота его приготовления от начала до конца. И этот рецепт лосося в фольге выходит на совершенно новый уровень! Как только ваш лосось будет приготовлен и подан на стол, вы просто выбрасываете фольгу в мусорное ведро, и все готово!

    Лосось в фольге можно подавать отдельно с масляным, лимонным соусом, соусом из каперсов или с домашним соусом кето тартар.

    Вы можете запечь целое филе лосося в фольге или разрезать его на отдельные порции, чтобы сделать из них пакеты из фольги. Запеченный лосось с лимоном и укропом — прекрасная презентация, так что вы даже можете подавать этот рецепт по особым случаям или на ужин в последнюю минуту.

    What’s in Baked Salmon in Foil

    • Salmon
    • Garlic
    • Lemon
    • Butter
    • Capers
    • Dill
    • Salt
    • Pepper

    *Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    Как приготовить запеченный лосось в фольге

    Разогрейте духовку до 375F.

    Добавьте чеснок, лимонный сок, цедру лимона, растопленное сливочное масло, соль и перец в небольшую миску, взбейте и отложите в сторону.

    Положите лосося кожей вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой, сбрызнутой антипригарным спреем.

    Вылейте смесь сверху и смажьте, чтобы весь лосось был покрыт ею.

    Сверху добавьте каперсы и укроп, затем запечатайте все концы фольги.

    Пакет должен быть плотно запечатан, потому что часть процесса приготовления заключается в том, что лосось будет париться внутри пакета.

    Запекайте в течение 20–25 минут или до готовности лосося.

    Аккуратно откройте фольгу от себя, чтобы пар не попал на руки или лицо.

    Сверху украсьте большим количеством укропа и ломтиками свежего лимона.

    С легким кето-гарниром, таким как зеленая фасоль с миндалем, рис с цветной капустой с кинзой и лаймом или жареная спаржа с сыром, вы быстро приготовите ужин, но он будет выглядеть так, будто вы провели часы на кухне.

    Кето с лососем?

    Идеально подходит для кето! Честно говоря, лосось идеально подходит для любой диеты, потому что это не только отличный источник омега-3 жирных кислот, но и отличный источник белка и калия.

    Есть много других полезных свойств лосося, о которых вы можете прочитать в этой статье на Healthline.

    Как узнать, что лосось готов?

    Распространенная ошибка многих людей при приготовлении лосося – переваривание. Даже лучшие виды и куски лосося будут сухими и известковыми, если их пережарить. В зависимости от температуры и способа приготовления, время приготовления будет разным.

    Лосось лучше всего готовить на средней стадии. Вы можете сказать, что это сделано, когда вы берете вилку и слегка вставляете ее в центральную часть рыбы. Цвет будет светло-розовым и легко отделится вдоль белых линий рыбы. Если он все еще темно-розовый, подождите еще несколько минут и проверьте еще раз.

    Можно ли заморозить остатки кето-лосося, запеченного в фольге

    Большинство людей согласятся, что свежеиспеченная рыба лучше. Однако, если вы обнаружите, что у вас остался запеченный лосось, вы, безусловно, можете его заморозить.

    Не забудьте положить остатки лосося в морозильную камеру в течение двух часов после того, как достали его из духовки. Вы не должны использовать фольгу для замораживания лосося. Просто достаньте лосося из упаковки из фольги и заморозьте его в герметичном контейнере на срок до нескольких месяцев.

    Другие рецепты кето-лосося

    Если вам нравится этот рецепт лосося, вот несколько других действительно популярных рецептов лосося с низким содержанием углеводов, чтобы вдохновить вас:

    • Пирожные с лососем Bang Bang
    • Лосось, фаршированный шпинатом и артишоками
    • Запеченный лосось со сливочным соусом для укропа
    • Укусы с огурцом с азиатским лососсом
    • быстрый и легкий ужин в будний день? Невероятно вкусный запеченный лосось в фольге готовится менее чем за 30 минут, а мыть его очень просто!

      Сохранение булавки для печати

      Время подготовки 3 минуты

      Время приготовления 25 минут

      Всего времени 28 мин

      Автор: Julianne

      Курс: Основной курс

      Калории: 214

      Порции: 8

      • ▢ 2 фунта лосося Филе
      • ▢ 3 Клова. ▢ Цедра и сок 1 лимона
      • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • ▢ 1 столовая ложка каперсов
      • ▢ 2 чайные ложки свежего укропа
      • ▢ Соль и перец по вкусу

      Предварительный нагрев в духовке до 5,0 F

      5

    • Добавьте чеснок, лимонный сок, цедру лимона, растопленное масло, соль и перец в небольшую миску, взбейте и отложите в сторону.

    • Положите лосося кожей вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой, сбрызнутой антипригарным спреем. Вылейте смесь сверху и смажьте, чтобы убедиться, что весь лосось покрыт ею. Добавьте сверху каперсы и укроп, затем запечатайте все концы фольги. Запекайте 20-25 минут или пока лосось не будет готов.

    • Осторожно откройте фольгу от себя, чтобы пар не попал на руки или лицо. Сверху украсьте большим количеством укропа и ломтиками свежего лимона.

    Размер порции 4 унции

    Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

    © Copyright Keto Cooking Christian LLC.