Рецепт горбуша в фольге в духовке с овощами рецепт с фото: Горбуша с овощами в духовке

Мэрилендские крабовые пирожки с быстрым соусом тартар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эти крабовые котлеты, являющиеся одним из основных продуктов питания в штате Мэриленд, готовятся из свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Когда ты живешь в Мэриленде, есть чесапикских голубых крабов и крабовые пироги — это практически религия, и в моей семье мы все преданные приверженцы. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые хижины, от местных забегаловок до восточного берега, где можно посмотреть на залив и засунуть ноги в песок.

Я бы никогда не стал готовить синих крабов на пару дома. Живые крабы, гигантские пароходы — ура! Но я часто делаю крабовые котлеты, они такие же вкусные и их проще готовить (не говоря уже о том, чтобы есть). Ключевым моментом является использование свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тар-тар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом. Не забудьте о креветках, которые можно почистить и съесть, щенках и кукурузном хлебе.

Что вам понадобится для приготовления Мэрилендских крабовых пирогов

Очень важно использовать свежее, качественное кусковое мясо краба. Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых палочек (или 12 мини-пирожков), которыми легко накормишь мою семью из четырех человек.

Если свежее кусковое крабовое мясо недоступно, вторым лучшим вариантом является охлажденное крабовое мясо, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Избегайте крабовых консервов длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса. (В качестве менее дорогой альтернативы крабовым пирогам или когда свежее крабовое мясо не в сезон, попробуйте свежие лососевые пироги. )

Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным ингредиентом крабовых пирогов в Мэриленде, но мне нравится легкий хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опустить это, если вы пурист.

Пошаговые инструкции

Приготовление крабовых котлет

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширскую горчицу, горчицу Old Bay, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (не забудьте проверить мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панировочные сухари.

Аккуратно перемешайте смесь, стараясь не повредить крабовое мясо.

Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждая) и положите на противень. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы помочь крабовым котлетам застыть.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и смажьте маслом. Когда масло нагреется, положите крабовые палочки на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3–5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться.

Приготовление соуса тар-тар

В небольшой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец.

Хорошо взбейте, затем накройте и охладите до готовности к подаче.

Наслаждайтесь!

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО

Вам также может понравиться

  • Горячий крабовый соус Рангун с хрустящими чипсами Вонтон
  • Крабовый суп
  • Пирожки с лососем
  • Чоппино (Рыбацкое рагу)
  • Жареные гребешки с лимонным маслом

Фото Александры Грэблвски (Chronicle Books, 2018)

Печать

КРАБ КРАБ МАРИНД достаточно наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Порции: 6 больших крабовых котлет

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут, плюс не менее 1 часа, чтобы крабовые котлеты застыли

Ингредиенты

Для крабов
  • 2 больших яйца
  • 2½ столовых ложки майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 1½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея, из одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт кускового крабового мяса (см. примечание ниже)
  • ½ чашки панко
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
Для соуса «Быстрый тартар»
  • 1 чашка майонеза лучшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s
  • 1½ столовых ложки сладкого рассола
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

Для крабовых пирожков
  1. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть.
  2. В большой миске смешайте яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, горчицу Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновый шпатель, аккуратно смешайте смесь, пока она не смешается, стараясь не раздавить крабовое мясо. Сформируйте 6 коржей (каждый примерно по ½ стакана) и положите на подготовленный противень. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом. Когда масло нагреется, положите крабовые котлетки на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться. Подавайте крабовые палочки теплыми с соусом тар-тар.
Для быстрого соуса тартар
  1. В небольшой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и охладите до готовности к подаче.
  2. Инструкции по предварительному приготовлению: Крабовые котлеты можно сформировать, накрыть и поставить в холодильник за день до приготовления. Соус тартар можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более 2 дней.
  3. Примечание: Если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, вам, возможно, придется немного разломать его на кусочки. Если комки будут слишком большими, крабовые котлеты не будут хорошо держаться вместе.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тар-тар.

В сочетании с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 2 крабовых пирога
  • Калорий: 299
  • Жир: 14 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.