Содержание
Горбуша в кляре – 7 рецептов, как приготовить на сковороде и в духовке
Горбуша в кляре – это простое, но очень вкусное блюдо. Благодаря воздушной панировке, рыба остается сочной, не пересушенной, что очень актуально для не слишком жирной горбуши. Основой для кляра может послужить молоко, минеральная вода или даже пиво.
Содержание материала:
- 1 Филе горбуши в кляре на сковороде
- 2 Запекаем в духовке в сырном кляре
- 3 Сочная рыба в тесте с пивом
- 4 В пышном кляре на минералке
- 5 Горбуша, жаренная в чесночном кляре
- 6 В простой панировке в духовке
- 7 Яичный кляр с горчицей
Филе горбуши в кляре на сковороде
Горбуша, как все морепродукты, богата питательными веществами и минералами. При этом она очень аппетитная и сытная. Приготовить рыбу в кляре достаточно просто, главное выбрать свежую тушку, так как полежавшая будет иметь горьковатый вкус. Определить свежесть рыбы можно по розоватому брюшку.
Способ приготовления:
- Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки.
- В глубокой посуде смешиваем три ложки муки с двумя яйцами и солью. Убираем кляр в холодильник, так как именно холодная панировка позволит приготовить рыбу с хрустящей корочкой.
- Кусочки горбуши слегка приправляем перцем и опускаем в кляр.
- Жарим горбушу на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем со свежими овощами и зеленью.
Запекаем в духовке в сырном кляре
Если вам хочется побаловать свою семью вкусным рыбным блюдом, но категорически не хватает времени на приготовление, то обязательно попробуйте предложенный ниже рецепт. Так горбуша в сырном кляре, запеченная в духовке, станет коронным блюдом вашего семейного ужина.
Способ приготовления:
- Стейки горбуши сдабриваем специями и оставляем на 20 минут, чтобы рыба смогла впитать в себя все вкусы приправ.
- В емкости смешиваем яйцо с тремя ложками муки, добавляем 200 г натертого сыра и соль. Смешиваем до однородной массы.
- В форму, смазанную маслом выкладываем кусочки рыбы и заливаем приготовленным кляром.
- Готовим в духовке 25 минут при температуре 170°С. Готовое блюдо можно подать с картофельным или другим овощным гарниром.
Сочная рыба в тесте с пивом
Одним из лучших способов кулинарной обработки рыбы являются ее обжарка в кляре. Рецептов панировки достаточно много, но вот пивной кляр придает готовому блюду воздушность и аромат.
Как приготовить на сковороде вкусную рыбу в кляре на пиве:
- Подготовленную тушку рыбы режем на небольшие кусочки. Складываем их в глубокую емкость, поливаем соевым соусом и оставляем на 20 минут мариноваться.
- Готовим кляр из трех ложек муки, 100 мл пива, соли и перца. По консистенции смесь должна быть похожа на густую сметану.
- Опускаем кусочки рыбы в пивной кляр и обжариваем их на масле с одной и другой стороны по 5 – 7 минут. Готовое блюдо украшаем веточками укропа и зелеными оливками. Подаем к столу.
Читайте также: как приготовить горбушу
В пышном кляре на минералке
Кляр – это зажаренное хрустящее тесто, благодаря которому сохраняется сочность и мягкость рыбы. Особенно хорош он на основе минеральной воды. Такое блюдо получается нежным и воздушным. Чтобы тесто вышло хрустящим, минеральную воду стоит предварительно охладить в морозильной камере.
Способ приготовления:
- Рыбу слегка посыпаем специями и отставляем в сторону.
- В глубокую миску вбиваем два яйца, вливаем полстакана минеральной воды, перемешиваем. Затем добавляем немного соли, стакан муки и мешаем до получения густой массы. Далее доливаем еще полстакана минералки и тщательно все перемешиваем.
- Рыбу обволакиваем в кляре и жарим на масле до хрустящей корочки.
Это интересно: сочная горбуша в духовке
Горбуша, жаренная в чесночном кляре
Многим может показаться, что горбуша – скучная рыба, в отличие от форели или семги. Чтобы развеять такое заблуждение, мы предлагаем ее пожарить, но не просто с луком, а в кляре с пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
- филе горбуши;
- яйцо;
- две дольки чеснока;
- две ложки кефира;
- четыре ложки муки;
- веточки укропа;
- щепотка куркумы и сладкой паприки;
- ложка приправ для рыбы;
- соль, масло.
Способ приготовления:
- В кефир вбиваем яйцо и взбиваем венчиком. Затем добавляем любую приправу для рыбных блюд, куркуму, паприку и соль.
- Далее добавляем в смесь измельченный чеснок и укроп, высыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Кляр должен получиться густым.
- Горбушу разрезаем на небольшие стейки, обмакиваем их в кляр и жарим на разогретом масле до полной готовности.
В простой панировке в духовке
Чтобы приготовить вкусную рыбу, не обязательно тратить много сил и времени. Ведь ее можно просто запечь в духовке под аппетитной хлебной корочкой. Благодаря хрустящей панировке и ароматным специям, мясо получается нежным и мягким. Для панировки можно использовать самые простые домашние хлебные крошки или приобретённые в магазине панировочные сухари.
Ингредиенты:
- филе горбуши;
- стакан панировочных сухарей;
- пучок петрушки и укропа;
- две ложки меда;
- пять ложек дижонской горчицы;
- по ½ ч.
ложки сушеного чеснока, лука и паприки;
- соль, перец, полпачки сливочного масла.
Watch this video on YouTube
Способ приготовления:
- Подготовленную тушку рыбы нарезаем порционными кусочками.
- Зелень промываем, отряхиваем от лишней жидкости и измельчаем.
- На медленном огне растапливаем сливочное масло.
- В миску высыпаем панировочные сухари, добавляем измельченную зелень, а также сушеный лук, чеснок и паприку. Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
- В другой тарелке соединяем мед с горчицей.
- В форму для выпечки выкладываем кусочки рыбы, посыпаем их солью, перцем, обмазываем медово-горчичным соусом и посыпаем приготовленной панировкой.
- Ставим блюдо в духовку на 25 минут при температуре 175°С
Это интересно: рецепт кляра для куриного филе
Яичный кляр с горчицей
Приготовить яичный кляр с горчицей для рыбы достаточно просто. Для этого используется минимум ингредиентов, а в результате получаются сочные кусочки горбуши с пикантным вкусом и ароматом. Если вы любитель всего острого, то в тесто можно добавить и другие приправы, например, молотый красный или черный перец.
Ингредиенты:
- филе горбуши;
- яйцо;
- ч. л. горчицы;
- четыре ложки муки;
- соль.
Способ приготовления:
- В глубокой посуде взбиваем яйцо с солью и горчицей, просеиваем муку и перемешиваем состав до однородной массы.
- Рыбу нарезаем порционно, приправляем специями, опускаем в кляр и начинаем обжаривать в масле на среднем огне.
Watch this video on YouTube
Трудно поспорить с тем, что рыбные блюда отличаются своим изысканным вкусом. Но, чтобы ощутить всю утонченность, важно соблюдать пропорции используемых приправ. При этом немаловажным и является правильно подобранный гарнир. Так, горбуша жареная в кляре, отлично гармонирует с овощами, свежей зеленью, отварным рисом и картофелем.
Горбуша в духовке с сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Филе горбуши
500 гр.
Сыр
150 гр.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Рыбу нужно порезать на более мелкие кусочки.
Сыр натираем с помощью крупной терки.
Теперь берем форму для запекания, смажем ее маслом и выкладываем кусочки горбуши. Посыпаем по вкусу солью и перцем.
Промазываем рыбу майонезом.
Сверху выкладываем сыр и отправляем в духовую печь и запекаем в течение получаса, температуру ставим 180 градусов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.1%
Витамин В1
9.9%
Витамин В2
10.97%
Витамин В4
13.52%
Витамин В5
10.75%
Витамин В6
22.68%
Витамин В9
2.26%
Витамин В12
107.13%
Витамин С
0.33%
Витамин D
78.47%
Витамин E
21.71%
Биотин
0%
Витамин К
1.19%
Витамин РР
35. 9%
Калий
10.75%
Кальций
23.36%
Кремний
0%
Магний
8.75%
Натрий
49.53%
Сера
38.12%
Фосфор
33.74%
Хлор
26.95%
Алюминий
0%
Железо
4.07%
Йод
23.44%
Кобальт
141.91%
Литий
0%
Марганец
5.64%
Медь
10.38%
Никель
2.11%
Рубидий
0%
Селен
57.09%
Фтор
7.57%
Хром
77.36%
Цинк
11.25%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.33%
Витамин A
57. 59%
Витамин В1
70.36%
Витамин В2
78%
Витамин В4
96.15%
Витамин В5
76.4%
Витамин В6
161.23%
Витамин В9
16.09%
Витамин В12
761.67%
Витамин С
2.33%
Витамин D
557.9%
Витамин E
154.35%
Биотин
0%
Витамин К
8.49%
Витамин РР
255.28%
Калий
76.44%
Кальций
166.07%
Кремний
0%
Магний
62.22%
Натрий
352.12%
Сера
271.06%
Фосфор
239.93%
Хлор
191.58%
Алюминий
0%
Железо
28. 94%
Йод
166.67%
Кобальт
1009%
Литий
0%
Марганец
40.13%
Медь
73.78%
Никель
15%
Рубидий
0%
Селен
405.91%
Фтор
53.8%
Хром
550%
Цинк
79.96%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Витамин A
14.4%
Витамин В1
17.59%
Витамин В2
19.5%
Витамин В4
24.04%
Витамин В5
19.1%
Витамин В6
40.31%
Витамин В9
4.02%
Витамин В12
190.42%
Витамин С
0.58%
Витамин D
139. 48%
Витамин E
38.59%
Биотин
0%
Витамин К
2.12%
Витамин РР
63.82%
Калий
19.11%
Кальций
41.52%
Кремний
0%
Магний
15.55%
Натрий
88.03%
Сера
67.77%
Фосфор
59.98%
Хлор
47.9%
Алюминий
0%
Железо
7.24%
Йод
41.67%
Кобальт
252.25%
Литий
0%
Марганец
10.03%
Медь
18.44%
Никель
3.75%
Рубидий
0%
Селен
101.48%
Фтор
13.45%
Хром
137. 5%
Цинк
19.99%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 518.4 мкг | 900 мкг | 8.1 | 14.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 9.9 | 17.6 |
Витамин В2 | 1.![]() | 1.8 мг | 11 | 19.5 |
Витамин В4 | 480.7 мг | 500 мг | 13.5 | 24 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 10.7 | 19.1 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 22.7 | 40.3 |
Витамин В9 | 64.4 мкг | 400 мкг | 2.![]() | 4 |
Витамин В12 | 22.9 мкг | 3 мкг | 107.1 | 190.4 |
Витамин С | 2.1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 55.8 мкг | 10 мкг | 78.5 | 139.5 |
Витамин E | 23.2 мг | 15 мг | 21.7 | 38.![]() |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 10.2 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.1 |
Витамин РР | 51.1 мг | 20 мг | 35.9 | 63.8 |
Калий | 1911 мг | 2500 мг | 10.8 | 19.1 |
Кальций | 1660.![]() | 1000 мг | 23.4 | 41.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 248.9 мг | 400 мг | 8.8 | 15.6 |
Натрий | 4577.6 мг | 1300 мг | 49.5 | 88 |
Сера | 1355.3 мг | 500 мг | 38.![]() | 67.8 |
Фосфор | 1919.4 мг | 800 мг | 33.7 | 60 |
Хлор | 4406.4 мг | 2300 мг | 26.9 | 47.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.1 | 7.![]() |
Йод | 250 мкг | 150 мкг | 23.4 | 41.7 |
Кобальт | 100.9 мкг | 10 мкг | 141.9 | 252.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 5.6 | 10 |
Медь | 737.![]() | 1000 мкг | 10.4 | 18.4 |
Никель | 30 мкг | 200 мкг | 2.1 | 3.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 223.3 мкг | 55 мкг | 57.1 | 101.5 |
Фтор | 2151.8 мкг | 4000 мкг | 7.![]() | 13.4 |
Хром | 275 мкг | 50 мкг | 77.4 | 137.5 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 11.2 | 20 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.![]() | 70 мкг | 1.3 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке
Горбуша в сметане с овощами
Горбуша в кляре во фритюре
Горбуша в духовке с луком и морковью
Горбуша в кляре с майонезом
Горбуша жареная в кляре
Горбуша в кляре с луком
Филе горбуши в кляре
Горбуша в кляре на пиве
Стейки горбуши в кляре
Стейки горбуши без фольги в духовке
Кусочки горбуши с сыром в духовке
Горбуша с луком и майонезом в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша кусочками в духовке
Хрустящие запеченные наггетсы из лосося Рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Если вы ищете способ заставить своих детей есть больше свежей рыбы, эти простые запеченные наггетсы из лосося сделают свое дело!
Мне нравится делать эти полезные наггетсы из лосося, потому что это отличный источник рыбного белка, омега-3, калия, антиоксидантов и полезных жиров, которые отлично подходят для растущего организма моих детей.
Несмотря на то, что мы с мужем любим лосося, моим детям нужно немного больше убедить его есть. Отсюда и этот рецепт. Сделать это проще некуда.
Дети будут есть жареную рыбу В ЛЮБОЙ день недели; но когда дело доходит до жареной или жареной рыбы, это совсем другая история. Пока… я не приготовила эти запеченные наггетсы из лосося.
Почему мои дети любят запеченные наггетсы из лосося
Панировка и запекание рыбы изменили все. Получается нежный наггетс с хрустящей корочкой. Я имею в виду, кто может сопротивляться?
Когда дело доходит до приготовления домашних куриных полосок, копий наггетсов Cat McDonald’s или домашних куриных наггетсов Chick-Fil-A и этих наггетсов с лососем, я предпочитаю запеченные, а не жареные. Это полезнее для здоровья и намного легче очищается.
Ингредиенты сальцева для лосося
, чтобы сделать эти здоровые запеченные самородки лосося, вам понадобятся:
- Филе лосося
- .
сыр
- Панировочные сухари Панко
Этот рецепт также можно приготовить без глютена, используя безглютеновую муку 1:1 и безглютеновые панировочные сухари.
У меня есть отличный рецепт безглютеновых панировочных сухарей Панко, приготовленных из рисовой каши в кухонном комбайне. Это быстро и создает идеальную хрустящую панировку для таких рецептов.
Использовать свежий или замороженный лосось?
Для этого рецепта подойдет любой из них. Мне нравится использовать замороженные, их легче держать под рукой, и во многих случаях они не менее вкусны, чем свежие. При использовании замороженного лосося все, что вам нужно сделать, это разморозить его и следовать рецепту, как показано на рисунке.
При использовании в свежем виде убедитесь, что кожура удалена, прежде чем нарезать наггетсы и панировать.
Как приготовить наггетсы из лосося
Чтобы приготовить золотистые хрустящие наггетсы из лосося, этот процесс включает панировку и покрытие. Однако, поскольку мы ничего не жарим в масле, сборка и очистка очень просты. Что делать:
- Разогрейте духовку
Разогрейте духовку до 450F и застелите большой противень пергаментной бумагой. - Возьмите лосось и острый нож.
Обсушите каждое филе лосося бумажными полотенцами, затем нарежьте кубиками толщиной 1 дюйм. - Возьмите несколько тарелок
В одну неглубокую посуду взбейте яйца и отложите их в сторону. В отдельной посуде смешайте муку, соль и перец. *Формы для пирогов отлично подходят для таких рецептов. - Приготовить панировку
Добавить панировочные сухари и сыр в третье блюдо и перемешать. - Наггетсы в панировке
Наггетсы из лосося обваляйте в муке и встряхните, прежде чем окунуть в яичную смесь. Переложите их в смесь с панировочными сухарями и перемешайте, придавливая крошки к каждому наггетсу. № - Идеальное запекание
Выложите кусочки рыбы в панировке на противень и слегка сбрызните кулинарным спреем.Выпекайте от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Все, что осталось, это взять несколько кусочков лосося и подать их с вашим любимым соусом.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт от начала до конца, в видео ниже:
Можно ли приготовить их во фритюрнице?
Конечно! Если у вас есть аэрогриль, просто добавьте чайную ложку или две масла и «поджарьте» их, как традиционные куриные наггетсы.
Если вы кормите привередливых едоков, я вас понимаю! Пробовать новые продукты — ЭТО БОЛЬШОЕ ДЕЛО, но создание подходящих для детей рецептов со здоровой пищей — это один из способов привлечь детей на борт, следовательно, наггетсы из лосося!
Можно ли заморозить эти запеченные кусочки лосося?
ДА! Удвойте порцию, испеките и зарезервируйте излишки, которые хотите заморозить. Обязательно дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем заморозить их в большом пакете для заморозки на срок до 2 месяцев. Чтобы съесть, запеките в духовке, пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Они идеально подходят для легкого ужина с салатом или запеченным картофелем фри на сковороде.
Наггетсы с лососем и мини-пирожные с лососем
По сравнению с наггетсами из лосося, пироги с лососем готовятся из мелко нарезанной, приготовленной рыбы, панировочных сухарей, формуются в виде котлет и готовятся на плите, в то время как эти наггетсы представляют собой целые кусочки рыбы, панированные и запеченные. И то, и другое очень вкусно, и это две очень веские причины есть больше рыбы!
Они идеально подходят для легкого ужина с салатом или запеченным картофелем фри на сковороде.
Печать
Наггетсы Easy Salmon
★★★★★
4. 8 из 8 отзывов
Хотите, чтобы ваши дети ели больше рыбы? Попробуйте эти полезные наггетсы из лосося, приготовленные из лосося. Этот рецепт, запеченный в духовке до хрустящей корочки, идеально подходит для ужина в будний день.
- Автор: Лаура Фуэнтес
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 23 минуты
- Выход: 4-6 порций
- Категория: Здоровое питание для детей
- 1 фунт филе лосося, разрезанного по центру, нарезанного на куски толщиной 1″, со снятой кожей
- ½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 яйца
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 чашка панировочных сухарей Панко
- Разогрейте духовку до 450F.
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его кусочками толщиной 1 см. Чтобы сделать наггетсы, нарежьте их горизонтально прямо над кожей и вертикально через каждые ½ дюйма.
- Поместите муку, соль и перец в среднюю миску. Перемешайте.
- В отдельной средней миске взбейте яйца.
- В третьей миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
- Обваляйте кусочки лосося в приправленной муке и промокните, чтобы удалить излишки муки. Окуните в яйца, а затем в смесь с пармезаном, аккуратно вдавливая смесь в рыбу.
- Выложите филе лосося в панировке на противень. Слегка сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Оборудование
Лучшие домашние детские обеды на планете
Купить сейчас →
Лучшие домашние закуски для детей на планете
Купить сейчас →
color h4-transform.text-transform»> ПримечанияВы можете удвоить (или утроить) рецепт, заморозить сырые наггетсы в панировке и приготовить их для будущих блюд!
Питание
- Размер порции: 6 наггетсов
- Калории: 557
- Сахар: 211,8 мг
- Натрий: 850 мг
- Жир: 15,5 г
- Насыщенные жиры: 5..6 г
- Углеводы: 59,6 г
- color»> Белок: 45 г
- Холестерин: 211,8 мг
Ключевые слова: рыбные наггетсы, запеченные кусочки рыбы
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables
Лосось в пивном кляре — Утиная печь
опубликовано Chelsea Cole в 10 января 2012 г. (последнее обновление 11 марта 2022 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Одна из моих любимых черт жизни в Орегоне — изобилие лосося. Мой папа всю весну и лето рыбачит, оставив в морозилке родителей лосося. Затем я, будучи самой счастливой дочерью на свете, забираю домой продуктовый пакет, полный прекрасного филе лосося.
Я заметил, что в январе у меня есть привычка готовить летнюю еду. Это должно быть мой предел супов, тушеных блюд и тыквы. В прошлом году я разместил рецепт сальсы. 1 февраля. Во всяком случае, одна вещь, которую я никогда не делал с лососем, — это жарить его в пивном кляре. Почему я не знаю.
Для этого рецепта я использовал то, что сейчас есть в нашем холодильнике: Deschutes Inversion IPA. У него невероятный хмелевой вкус, и вы действительно можете почувствовать вкус пива, даже после жарки. И это именно то, что я хотел.
Тесто очень простое, так что не стесняйтесь украсить его, если хотите. Просто смешайте муку, соль, перец, паприку, яйцо и достаточное количество пива, чтобы получить желаемую консистенцию. Я использовал около 2/3 бутылки на 12 унций.
Снимите кожу и кости с филе лосося и нарежьте на куски размером примерно 3×3 дюйма.
Наполните кастрюлю маслом примерно на 3 дюйма в глубину и нагрейте ее, пока она не станет… очень горячей. Я просто летаю мимо своих штанов здесь. Чтобы проверить это, я кладу немного жидкого теста, и как только оно начинает шипеть, я знаю, что оно достаточно горячее для лосося.
Окунуть лосося в кляр, стряхнуть излишки и опустить в масло. Готовьте, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми – не менее семи минут или около того. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и, ей-богу, вы это сделали!
Я ел с салатом из капусты чипотле. Для его приготовления возьмите обычный старый салат из капусты.
Добавьте нарезанную кинзу.
Приготовьте немного майонеза чипотле, смешав 1/2 стакана майонеза с 2 перцами чипотле, консервированными в адобо, и чайной ложкой соуса адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте ложку с горкой в салат из капусты и перемешайте.
Я подала немного майонеза чипотле, чтобы обмакнуть в него лосося. Это добавляет такой фантастический удар.
Тесто получилось пышным и хрустящим, а пиво имело превосходный вкус.
Хотя я не могу сказать, что это будет новый основной продукт питания из лосося, так как я могу есть только жареную пищу, она определенно будет добавлена в ротацию специальных угощений, наряду с хушпаппи.