Содержание
5 нескучных простых рецептов лосося
перейти к содержанию
Лосось можно приобрести в нескольких различных формах. Консервированный лосось обеспечивает удобство и стабильность при хранении в течение длительного периода времени. Копченый лосось имеет интересный вкус и хранится дольше, чем свежая рыба. Свежий лосось имеет прекрасный вкус, но его нужно есть быстро. В простых рецептах лосося, которые я приготовил ниже, используются все три формы.
Спред из лосося
Фото через Thinkstock
Приблизительно на 2 чашки
Время приготовления: 10 минут
Расходные материалы : миска, ложка, нож, разделочная доска, микроволновая печь лосось консервированный (копченый или нет, на ваш выбор)
Указания :
- Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи на 30 секунд
- Добавьте сливочный сыр и другие ингредиенты в миску и перемешайте до однородности
- Охладите до готовности к использованию
- Намазывайте бутерброды, рулеты, крекеры или заворачивайте в листья салата и наслаждайтесь
Питание на порцию:
Ca лори: 363
Белки: 29,26 г
Жир : 21,58 г
Углеводы: 13,05 г
Филе лосося, приготовленное на пару
Фото Thinkstock
На 2 порции
2 90 | Время приготовления: 20–30 минут
Расходные материалы: Нож, разделочная доска, духовка, алюминиевая фольга, противень или противень
Ингредиенты:
- 2 6 унций. кусочки филе лосося
- 2 чашки приготовленного риса или зерна на выбор
- 4 ломтика лимона
- 4 столовые ложки воды или ароматизированной жидкости
- посыпать солью и перцем
- масло или спрей для сковороды
Указания :
- Разогреть духовку до 375 градусов
- Оторвите 2 листа алюминиевой фольги размером примерно 18″x12″. Сложите пополам блестящей стороной внутрь, чтобы получилась складка, затем разверните
- Распылите или смажьте маслом центральную часть одной блестящей стороны каждого листа фольги
- Добавьте 1 чашку приготовленного риса/зерна на смазанную маслом сторону возле сгиба
- Добавьте лосося поверх риса
- Солим и перчим лосося
- Добавьте 2 ломтика лимона к каждому кусочку лосося
- Добавьте 2 столовые ложки ароматизированной жидкости или воды в каждую порцию
- Накройте лососем и рисом верхнюю часть и запечатайте с трех сторон, сложив или скатав их вместе
- Поместите свертки на противень или противень
- Выпекайте при температуре 375°С в течение 15–20 минут для кусков лосося толщиной 1 дюйм. Если толще, выпекать 20-30 минут
.
№
Nutrition Per Serving:
Calories : 514
P rotein: 47. 64 g
Fat: 15.4 g
Carbs : 46.25 g
Salmon & Vegetable Skewers
Фото через Thinkstock.
На 2 порции
Расходные материалы: разделочная доска, нож, металлические или деревянные шпажки (смоченные в воде), противень или противень и жаровня для духовки
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления : 8-12 минут
Ингредиенты :
- 12 унций. лосось, нарезанный кубиками размером 1 дюйм, 10–12 штук
- 2 болгарских перца, нарезанных на кусочки размером 1″ x 1″
- 2 красные луковицы, нарезанные на четвертинки, без сердцевины и разделенные
- 10 грибов
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Посыпать солью и перцем
Указания :
- Смешать овощи в 1 ст.л. масла, посолить и поперчить, вынуть и сохранить
- Перемешайте кубики лосося с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем
- Предварительный нагрев бройлера
- На шампур нанизать лосось и овощи, чередуя их
- Завершите каждый шампур грибом (начните с одного, если хотите)
- Выложите шампуры на противень или противень
- Готовьте в духовке на расстоянии около 6 дюймов от огня. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты
- Подавать с любимым картофелем, макаронами, рисом/злаками или салатом
Питание на порцию:
Калора IES : 455.92
Белок: 48,66 G
Жир: 15,40 г
CANDS : 42.25 G 9003 DARBS : 42,25 G 9003 .
Расходные материалы: нож, разделочная доска, противень, духовка
Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 8-12 минут
Ингредиенты :
- 1 предварительно выпеченный корж для пиццы
- 4 унции. нежирный сливочный сыр
- 6 унций. копченый лосось
- ½ стакана нарезанного кубиками красного или зеленого лука
- ½ чашки нарезанных кубиками помидоров
- ½ стакана нарезанных черных оливок
- ½ стакана тертого сыра для пиццы
Указания :
- Разогреть духовку до 425 градусов
- Намажьте сливочный сыр на запеченный корж и добавьте копченого лосося или намажьте лосося на запеченный корж
- Начиная с сыра, добавьте остальные ингредиенты
- Добавить на противень
- Выпекать при 425°С в течение 8-12 минут, пока дно не станет хрустящим, а сыр не расплавится
Nutrition Per Serving:
Ca lories: 344. 53
Protein: 23.74 g
Fat: 14.30 g
Carbs: 30.20 g
Salmon Quesadilla
Photo via Thinkstock
На 2 порции
Расходные материалы: нож для очистки овощей, спрей для сковороды, противень или алюминиевая фольга, духовка
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 5-7 минут
Ингредиенты :
- 2 лепешки из муки (размер буррито)
- 6 унций. вареный или копченый лосось в банке
- 1 чашка тертого сыра тако
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками
- ½ стакана йогурта
- ½ чашки сальсы (манго или черная фасоль отлично подходят)
Направление Разделы :
- Разогреть духовку до 400 градусов
- Положите лепешки на слегка сбрызнутый противень или алюминиевую фольгу
- Добавить сыр в лепешки
- Топ с лососем и авокадо
- Выпекать при 400°С в течение 5-7 минут, пока не прогреется, не растает, лепешка станет немного хрустящей
- Сверху тортильи в виде сэндвича
- Нарежьте и подавайте с сальсой и сметаной
Питательная ценность порции:
Калорийность ies: 687. 5
Белки: 39,4 г
Жиры: 33,94 г
Углеводы: 56,06 г
СВЯЗАННЫЕ:
- Добавить масло в кофе?
- Продукты, которые борются с воспалением
- Силовые рецепты для спортсменов-вегетарианцев
- Нескучные рецепты сладкого картофеля
Поделись этой историей!
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ
Лосось можно приобрести в нескольких различных формах. Консервированный лосось обеспечивает удобство и стабильность при хранении в течение длительного периода времени. Копченый лосось имеет интересный вкус и хранится дольше, чем свежая рыба. Свежий лосось имеет прекрасный вкус, но его нужно есть быстро. В простых рецептах лосося, которые я приготовил ниже, используются все три формы.
Распространение лосося
Фото с помощью Thinkstock
Делает около 2 стаканов
Время подготовки: 10 минут
. Поставки : чаша, ложка, нож, режущая доска, микроволновая печь
Ингредиенты:
- 923 6 60002 :
- 2923 666 29001 -унция лосось консервированный (копченый или нет, на ваш выбор)
- 8 унций. нежирный сливочный сыр
- ½ стакана простого йогурта
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ ч.л. молотого черного перца
- 2 ч.л. нарезанного свежего укропа или травы по выбору (или, если у вас нет свежей зелени, используйте 2/3 ч.л. сушеных трав)
Указания :
- Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи на 30 секунд
- Добавьте сливочный сыр и другие ингредиенты в миску и перемешайте до однородности
- Охладите до готовности к использованию
- Намазывайте бутерброды, рулеты, крекеры или заворачивайте в листья салата и наслаждайтесь
Питание на порцию:
Ca лори: 363
Белки: 29,26 г
Жир : 21,58 г
Углеводы: 13,05 г
Филе лосося, приготовленное на пару
Фото Thinkstock
На 2 порции
2 90 | Время приготовления: 20–30 минут
Расходные материалы: Нож, разделочная доска, духовка, алюминиевая фольга, противень или противень
Ингредиенты:
- 2 6 унций. кусочки филе лосося
- 2 чашки приготовленного риса или зерна на выбор
- 4 ломтика лимона
- 4 столовые ложки воды или ароматизированной жидкости
- посыпать солью и перцем
- масло или спрей для сковороды
Указания :
- Разогреть духовку до 375 градусов
- Оторвите 2 листа алюминиевой фольги размером примерно 18″x12″. Сложите пополам блестящей стороной внутрь, чтобы получилась складка, затем разверните
- Распылите или смажьте маслом центральную часть одной блестящей стороны каждого листа фольги
- Добавьте 1 чашку приготовленного риса/зерна на смазанную маслом сторону возле сгиба
- Добавьте лосося поверх риса
- Солим и перчим лосося
- Добавьте 2 ломтика лимона к каждому кусочку лосося
- Добавьте 2 столовые ложки ароматизированной жидкости или воды в каждую порцию
- Накройте лососем и рисом верхнюю часть и запечатайте с трех сторон, сложив или скатав их вместе
- Поместите свертки на противень или противень
- Выпекайте при температуре 375°С в течение 15–20 минут для кусков лосося толщиной 1 дюйм. Если толще, выпекать 20-30 минут
.
№
Nutrition Per Serving:
Calories : 514
P rotein: 47.64 g
Fat: 15.4 g
Carbs : 46.25 g
Salmon & Vegetable Skewers
Фото через Thinkstock.
На 2 порции
Расходные материалы: разделочная доска, нож, металлические или деревянные шпажки (смоченные в воде), противень или противень и жаровня для духовки
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления : 8-12 минут
Ингредиенты :
- 12 унций. лосось, нарезанный кубиками размером 1 дюйм, 10–12 штук
- 2 болгарских перца, нарезанных на кусочки размером 1″ x 1″
- 2 красные луковицы, нарезанные на четвертинки, без сердцевины и разделенные
- 10 грибов
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Посыпать солью и перцем
Указания :
- Смешать овощи в 1 ст. л. масла, посолить и поперчить, вынуть и сохранить
- Перемешайте кубики лосося с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем
- Предварительный нагрев бройлера
- На шампур нанизать лосось и овощи, чередуя их
- Завершите каждый шампур грибом (начните с одного, если хотите)
- Выложите шампуры на противень или противень
- Готовьте в духовке на расстоянии около 6 дюймов от огня. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты
- Подавать с любимым картофелем, макаронами, рисом/злаками или салатом
Питание на порцию:
Калора IES : 455.92
Белок: 48,66 G
Жир: 15,40 г
CANDS : 42.25 G 9003 DARBS : 42,25 G 9003 .
Расходные материалы: нож, разделочная доска, противень, духовка
Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 8-12 минут
Ингредиенты :
- 1 предварительно выпеченный корж для пиццы
- 4 унции. нежирный сливочный сыр
- 6 унций. копченый лосось
- ½ стакана нарезанного кубиками красного или зеленого лука
- ½ чашки нарезанных кубиками помидоров
- ½ стакана нарезанных черных оливок
- ½ стакана тертого сыра для пиццы
Указания :
- Разогреть духовку до 425 градусов
- Намажьте сливочный сыр на запеченный корж и добавьте копченого лосося или намажьте лосося на запеченный корж
- Начиная с сыра, добавьте остальные ингредиенты
- Добавить на противень
- Выпекать при 425°С в течение 8-12 минут, пока дно не станет хрустящим, а сыр не расплавится
Nutrition Per Serving:
Ca lories: 344.53
Protein: 23.74 g
Fat: 14.30 g
Carbs: 30.20 g
Salmon Quesadilla
Photo via Thinkstock
На 2 порции
Расходные материалы: нож для очистки овощей, спрей для сковороды, противень или алюминиевая фольга, духовка
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 5-7 минут
Ингредиенты :
- 2 лепешки из муки (размер буррито)
- 6 унций.