Запеченный лосось в фольге • Низкоуглеводный с Дженнифер
Опубликовано: · автор: jenniferbanz · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках
Лосось, запеченный в фольге Чтобы не было беспорядка! Простые вкусы, которые дают большой эффект и готовятся менее чем за 20 минут!
Этот Запеченный лосось в фольге быстро стал одним из моих любимых блюд. Это безумно просто и наполнено таким ароматом… и все это из нескольких ингредиентов!
Мне действительно нужно чаще готовить лосося, но я боюсь, потому что в последние несколько лет у меня появилась аллергия на плавниковую рыбу. Лосось, кажется, мне подходит, поэтому я ем его без колебаний!
Каково это, начать худеть с низким содержанием углеводов?
Моя бесплатная программа Low Carb Jumpstart расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы начать!
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
У меня есть еще один рецепт лосося, который обязательно нужно попробовать… Легкий запеченный салат из лосося и в нем используется удивительная салатная заправка с низким содержанием углеводов!
Приправы, которые я использовала для этого запеченного лосося в фольге, очень простые и, вероятно, все, что у вас уже есть в вашей кладовой.
Я начал с противня и накрыл его фольгой, затем положил сверху филе лосося. У моего филе все еще была кожа, что, я уверен, у большинства, и оно весило около 1,8 фунта. После приготовления мякоть отделяется от кожицы.
Этот рецепт подходит для целого филе или даже для филе меньшего размера! Он также может работать со свежим или замороженным лососем. Вам просто нужно сначала разморозить лосося.
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».
После того, как я уложила лосося в фольгу, я зажала бока, чтобы сок не вытекал, затем посолила и поперчила, а сверху сбрызнула оливковым маслом.
Затем я смешал немного сока лайма, порошка чили, тмина и чесночного порошка в маленькой миске. Я намазала этой смесью всю поверхность лосося.
Для этого рецепта я использовала фольгу, но вы определенно можете использовать пергаментную бумагу. Вам просто нужно убедиться, что ваш пергамент достаточно большой, чтобы сок не вытекал на сковороду.
После того, как все приправлено, я поместил лосося в фольге в духовку при температуре 350F на 15 минут. Если вы начинаете видеть, как из рыбы вытекает белый сок, она переваривается, и вам нужно ее вытащить!
Запеченный лосось в фольге готов, когда его можно легко разделить вилкой.
Я заметил, что в фольге много запеченного лосося. Рецепты рекомендуют помещать лосося под жаровню после того, как он будет готов, чтобы он подрумянился. Я бы на самом деле не советовал этого, потому что это высушит рыбу.
- 1,5-2 Фунта лосося Филе
- Кошерная соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки Lime Juice
- ½ чайной ложки чили
- ½ Dispoon Cumin
- 40053 40053 40053 40053 40053 40053 40053 40053 40053 40053 4.
40053 40053