Рецепт горбуши на сковороде в сметане: Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Содержание

Горбуша тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

21.12.2018 21:07

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Горбуша тушеная в сметане готовится как в кастрюле, так и в сковороде. Красная рыба прекрасно гармонирует с кисломолочным продуктом. А подать рыбку к столу можно вместе с тушеным луком и чесноком. При желании для остроты можете насыпать немного красного перца. Такая рыба подойдет для семейного и праздничного стола.

В списокпокупокили

Порции


3
+

горбуша
горбуша

300
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

чеснок
чеснок

1
зубчик

сметана
сметана

3
ст.л.

соль
соль

по вкусу

приправа
приправа

по вкусу

1

Горбушу чистим, потрошим и режем на кусочки.

2

К рыбке добавляем соль и приправу. Перемешиваем.

Цитрусовая соль: что это такое, в какие блюда добавлять и как приготовить

3

Наливаем сметану к рыбе, перемешиваем.

4

Кладем рыбу в кастрюлю. Добавляем порезанный репчатый лук и чеснок. Накрываем крышкой, тушим 15 минут. Через 8 минут кусочки переворачиваем.

5

Тушеную горбушу подаем к столу в теплом виде. Можно кушать с картофелем, макаронами. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1135
рецептов.
Вот один их моих последних: Классическая Калаладика со свининой в духовке.

Вторые блюда

Блюда из рыбы

Блюда из красной рыбы

Рулеты из рыбы и морепродуктов

Рыба тушеная

Русская

На обед

На праздничный стол

На ужин

Измельчение

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Стейки семги на мангале

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Нельма малосольная в домашних условиях

Набирающие популярность

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

Рецепт чаши с буррито с лососем — полезная и сытная

search icon

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

Эта тарелка с буррито с лососем хрустящая, хрустящая, пикантная и острая . Его легко приготовить из простых ингредиентов, и он может быть на столе примерно за 20 минут. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина, отлично подходит для еженедельного приготовления пищи и является идеальным победителем ужина для свиданий!

Перейти к рецепту

Это комбинация вкусовой бомбы , которая разбудит ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом добавить в свой рацион дополнительную порцию рыбы, не забывая при этом о мексиканской диете! Или вы можете попробовать этот здоровый бургер с лососем, если вам хочется чего-то другого на вынос.

Почему вам нужно приготовить это блюдо

  • Его просто приготовить из повседневных ингредиентов
  • Его суперначинка и свежий с большим количеством текстуры и вкус
  • Рецепт рассчитан на двоих , но легко увеличить или уменьшить для приготовления еды или семейных посиделок
  • 1009 минут 900

  • Его более полезный перекус ваш любимый мексиканский буррито
  • Легко превратить его в обернутый буррито
  • Прекрасно для приготовить заранее на готовых обедов
  • Удвойте рецепт и приготовьте ГИГАНТСКИЙ буррито в миске , в которую сможет залезть толпа

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Лосось: филе лосося лучше всего подходят. Если возможно, используйте сковороду с антипригарным покрытием, и вам не нужно масло, так как в рыбе достаточно масла.
  • Рис: Я люблю использовать коричневый рис, но подойдет жасмин или басмати. Рис, приготовленный в минуту или в микроволновой печи, действительно сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта!
  • Кукуруза: консервированная сладкая кукуруза придает приятный оттенок сладкой сочности
  • Черная фасоль: содержит дополнительные волокна и белок. Обязательно слейте сок/рассол из черных бобов, поместив их в сито под водопроводную воду на минуту.
  • Сальса: Старая сальса эльпасо — моя любимая, она бывает легкой, средней или острой. В качестве альтернативы есть много других разновидностей, которые будут работать так же хорошо.
  • Смесь специй: необходима для придания аромата лососю и придания ему мексиканского вкуса. Смесь специй для буррито, тако или даже смеси специй для фахита подойдут.
  • Сметана/Авокадо/Лимон/Лайм: Чтобы соединить все вместе и придать этому блюду дополнительный аромат, текстуру и вкус. Я люблю использовать жирную сметану, так как вам нужно совсем немного, однако не стесняйтесь использовать обезжиренную сметану для менее калорийного варианта.

Как приготовить

Приготовление лосося

  • Приготовление: Готовьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переворачивайте и жарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • Измельчить: С помощью лопатки нарезать/нарезать лосося на сковороде.
  • Сезон: Добавьте 1 столовую ложку приправы Эль-Пасо Буррито с 3-4 столовыми ложками воды к раздавленному лососю, поддерживая сильный огонь, пока жидкость не растворится.
  • Поджарьте лосося: Продолжайте готовить лосося еще несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым или не будет готов по вашему вкусу.

Приготовление миски

  • Смешайте рис, кукурузу и черную фасоль в большой миске.
  • Добавить Old El paso Burrito Приправу и перемешать.
  • Добавьте сальсу и перемешайте.

Приготовление гуакамоле

  • Разомните авокадо и смешайте с нарезанным кубиками луком, кориандром/кинзой, лимонным соком и солью.

Сборка

Прежде всего скажу, что мне нравится брать многослойный подошел к , чтобы собрать мою тарелку с буррито, хотя, когда я сажусь есть, я обычно перемешиваю все это вилкой перед тем, как съесть.

  • Организации Измеряющийся салат на основе чаши
  • Добавить в смеси риса, чтобы сидеть на верхней части салата
  • Добавить Хрустящие кусочки лосося
  • Добавить Guacamole на верхнюю или одну сторону
  • Добавить Guacamole на верхнюю часть или одну сторону. Добавить дополнительных сальс на одну сторону
  • Добавьте дополнительные дольки сметаны и лайма

Думаю, если выложить их слоями в тарелку, они будут выглядеть красивее , даже если они продержатся всего несколько минут и произведут хорошее впечатление на тех, кому вы их подаете к.

Как идеально обжарить лосося на сковороде

Хрустящий и хрустящий лосось — это то, что делает это блюдо, и вот мои основных советов , чтобы убедиться, что оно получается правильным

  • Если вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием идеально подходит, так как масла из лосося будет достаточно, чтобы предотвратить прилипание
  • Нагрейте сковороду до на среднем или сильном огне перед тем, как положить лосося
  • Положите лосося плоской стороной вниз и оставьте минимум на 4 или около того минут
  • меньше переворачивать тем лучше
  • После 4 или около того минут на плоскую сторону, перевернуть лопаткой на такое же время
  • Положить лосося на бок, чтобы он стал хрустящим на несколько минут, а затем с другой стороны на несколько минут
  • Когда мясо станет хрустящим и золотистым со всех четырех сторон, используйте лопаточку, чтобы грубо «нарезать» его на кусочки, пока он все еще находится в кастрюле , а затем перемешайте, чтобы разогреть мякоть внутри. Уровень хрустящей корочки зависит от вас, но мне нравится оставлять его еще на 3-4 минуты, чтобы он подрумянился еще больше.
  • Весь процесс обычно занимает у меня около 12 минут от начала до конца приготовления лосося

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать замороженный лосось?

Да. Только не забудьте разморозить лосося перед приготовлением . Я люблю ставить его в холодильник на ночь, чтобы он оттаял. Или, как вариант, в последнюю очередь разморозьте лосося в микроволновой печи.

Боулы с буррито подаются горячими или холодными?

Чаши для буррито можно подавать как горячими, так и холодными , и они вкусны в обоих случаях. Свежеприготовленные, они будут теплыми, а если съесть остатки, они будут иметь прекрасный вкус в холодном виде, особенно удобно, если у вас нет доступа к микроволновой печи!

Вы смешиваете буррито в миске?

Да! это самое интересное. смешивание всех вкусов, форм и текстур вместе для создания вкусовых ощущений — идеальный способ насладиться тарелкой буррито!

Советы экспертов

  • Консервированный лосось: Я бы не рекомендовал использовать консервированный лосось для этого рецепта. Блюдо в лучшем виде, когда лосось хрустящий и хрустящий , и я считаю, что этого результата легко добиться, используя порции свежего/замороженного лосося.

Буррито с лососем быстро становится одним из моих новых любимых блюд. Он прост в приготовлении, наполнен хорошими омега-3 и имеет все необходимые текстуры для действительно сытного ужина или обеда, не оставляя вас отягощенными. Хрустящий, хрустящий, пряный, сливочный, соленый и немного сладкий из-за сочной кукурузы.   Мммм, просто конфетка.

Другие рецепты с лососем

Чаша для буррито с лососем

Ким

The Salmon Burrito Bowl — это вкусовая сенсация с хрустящим лососем, коричневым рисом, черными бобами, сладкой кукурузой, острыми помидорами, сальсой и нежной шелковистой сметаной.

4,91 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печати

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 25 минут

Ужин

Кюизин Мексикан

Сервины 2 человека

Калории 498 KCAL

6 SALDMON и 2 человека

498 KCAL

6. Приправа
  • 2 шт. 300 г Лосось без кожи
  • 1 столовая ложка старой приправы El Paso Burrito
  • 4 столовые ложки воды
, чтобы сделать миску
  • 1 стакана приготовленного риса
  • ½ стакана Сладкая кукуруза
  • ½ чашки Blackbeans
  • ½ стакана Сладкая кукуруза
  • ½ чашки Blackbeans
  • ½ стакана Sweet Corn
  • ½ чашки Blackbeans
  • ½ стакана Sweet Corn
  • ½ стакана Blackbeans
  • ½ стакана. 1 столовая ложка приправы Old El Paso Burrito
  • 1 столовая ложка Old Elpaso Salsa
гуакамоле
  • 1 средний спелый авокадо
  • ¼ стакана красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного Corroriander/Cil0032
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Защитывая соль
Другое (для порции)
  • 2 Столовые ложки сметаны
  • 2 столовые положения Стальная эльпазо Сальса
  • LIME LIME BEDIGE SLICELOTS SALPONS SALPASO
  • LIME LIME SALGE SLINGE SLITHONS/SALPOONS SALPASO
  • 7

    Нагрейте сковороду на сильном огне, затем положите лосося без кожи плоской стороной вниз. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Лопаткой нарежьте/нарежьте лосося на сковороде.

  • Добавьте 1 столовую ложку приправы El paso Burrito с 3–4 столовыми ложками воды к раздавленному лососю, поддерживая сильный огонь, пока жидкость не растворится.

  • Продолжайте готовить лосося еще несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым или не будет готов по вашему вкусу. Снимите с огня и отложите.

Приготовление миски
  • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль в большую миску. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте одну столовую ложку приправы Old El paso Burrito в рисовую смесь и перемешайте.

  • Добавьте 1 столовую ложку сальсы и перемешайте с рисом. Отложите рис в сторону.

Создание гуакамоле
  • MASH Avocado с ложкой, смешивание на кубиках красного лука, кориандр/кинзо основание чаши

  • ложка в рисовой смесью, чтобы сидеть на вершине салата

  • Добавить хрустящие кусочки лосося

  • Добавить гуакамоле сверху или одну сторону

  • Добавить дополнительную элпасовую сальс.

  • Добавьте по желанию сметану и дольки лайма

  • Лосось: филе лосося без кожи подойдет лучше всего. Если возможно, используйте сковороду с антипригарным покрытием, и вам не нужно масло, так как в рыбе достаточно масла.
  • Рис: Я люблю использовать коричневый рис, но подойдет жасмин или басмати. Рис, приготовленный в минуту или в микроволновой печи, действительно сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта!
  • Кукуруза: консервированная сладкая кукуруза придает приятный оттенок сладкой сочности
  • Черные бобы: для дополнительной клетчатки и белка. Обязательно слейте сок/рассол из черных бобов, поместив их в сито под водопроводную воду на минуту.
  • Сальса: Старая сальса эльпасо — моя любимая, она бывает легкой, средней или острой. В качестве альтернативы есть много других разновидностей, которые будут работать так же хорошо.
  • Смесь специй: необходима для придания аромата лососю и придает ему мексиканскую основу. Смесь специй для буррито, тако или даже смеси специй для фахита подойдут.
  • Сметана/Авокадо/Лимон/Лайм: Чтобы соединить все вместе и придать этому блюду дополнительный аромат, текстуру и вкус. Я люблю использовать жирную сметану, так как вам нужно совсем немного, однако не стесняйтесь использовать обезжиренную сметану для менее калорийного варианта.

Калорийность: 498 ккалУглеводы: 54 г Белки: 36 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Клетчатка: 11 г Сахар: 6 г

Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.

Ключевое слово буррито с лососем, чаша для буррито с лососем

Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

Подробнее Все рецепты

  • Фейсбук

Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

Взаимодействие с читателем

Как приготовить полезные котлеты из лосося (палео, Whole30, без глютена)

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить полезные котлеты из лосося, которые являются палео, Whole30, низким содержанием углеводов и без глютена, без панировочных сухарей. Идеальный рецепт быстрого и легкого ужина или ланча с высоким содержанием белка, богатого омега-3.

Узнайте, как приготовить полезные палео котлеты из лосося для быстрого и легкого ужина в будний день.

Хотя я люблю много разных видов рыбы, лосось может быть моим самым любимым блюдом, которое я чаще всего люблю готовить для себя. Я не слишком заморачиваюсь, вкусный ужин из лосося может быть таким же простым, как этот Sinner на противне с лососем, запеченный картофель с копченым лососем или этот простой азиатский глазированный лосось.

Однако, чтобы на кухне не было скучно, я всегда стараюсь придумать более творческие способы развлечься.

Эти полезные пирожки с лососем (они же пирожки с лососем) — моя последняя навязчивая идея. Теперь, хотя я определенно не изобретаю велосипед с рецептом пирожков с лососем / пирожных с лососем, этот рецепт особенный тем, что он без глютена, Whole30, палео и с низким содержанием углеводов.

Они невероятно влажные и ароматные, но в то же время тайно полезны для нас, пока вы не положите их в намазанную маслом булочку для бургера и не утопите их в майонезе, ладно?

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления котлет с палео лососем?

Помимо лосося, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

В этом рецепте пирожков с лососем используется без панировочных сухарей, только немного миндальной муки . Помимо экономии углеводов, мне нравится, что миндальная мука не подавляет вкус лосося, как это иногда делают панировочные сухари.

В качестве приправы мне нравится смесь дижонской горчицы , лимона для пикантности, зеленого лука (можно использовать зеленый лук), петрушки или укропа. Ложка майонеза дополнительно увлажняет и делает их ооочень вкусными! Не пропускайте его, а используйте домашнюю или купленную в магазине версию, совместимую с палео/whole30.

Должен ли я использовать свежий или консервированный лосось для приготовления тортов с лососем?

Я сделал их из консервированного лосося, но вы также можете использовать свежего или замороженного и размороженного лосося. Пойманный в дикой природе, если вам хочется немного разориться.

При использовании свежего лосося я просто запекаю 1 фунт свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180C/360F. Затем даю немного остыть, снимаю кожицу, отделяю мякоть и приступаю к рецепту. Поскольку сушеный консервированный лосось может быть немного суше, чем свежий, вам может понадобиться немного меньше майонеза.

Если вы используете консервированный лосось, ищите дикого аляскинского лосося и убедитесь, что избегайте атлантического лосося, , который обычно полон загрязняющих веществ, антибиотиков и многих других токсинов, которым нет дела на наших тарелках. Попробуйте найти лосося, который был выловлен в водах Аляски.

Вам нужно удалить кости и кожу со свежего/консервированного лосося?

Это просто вопрос предпочтений. Я удаляю большие кости и большую часть кожи.

Как лучше всего разогреть пирожки с лососем?

Обычно я просто разогреваю их в микроволновке около минуты. Но вы можете использовать духовку, чтобы разогреть их. Также работает тостер.

Как приготовить полезные палео котлеты из лосося:

Шаг 1. Разбейте яйцо в большую миску и взбейте вилкой.

Шаг 2. В ту же миску добавьте высушенного лосося. Добавьте миндальную муку, дижонскую горчицу, майонез, чесночный порошок, лимонный сок, зеленый лук и петрушку.

Шаг 3. С помощью вилки разделите лосося и перемешайте.

Этапы 4, 5 и 6  — Вычерпайте смесь в ⅓ чашки, руками сформируйте котлетки (примерно 1,5 см каждая). Если смесь слишком влажная для формирования котлет, добавьте немного миндальной муки — ровно столько, чтобы можно было сформировать котлеты (не более 1 столовой ложки).

Шаги 7 и 8. Нагрейте масло авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте. Поместите котлеты в разогретый жир a и обжаривайте примерно 3-4 минуты или до темно-золотистого цвета и полной готовности. Вы хотите приготовить их осторожно, чтобы они были коричневыми снаружи и полностью прожарились внутри.

Достаньте лепешки из лосося со сковороды и сразу же подавайте их с лимонным соком, свежей нарезанной петрушкой и ложкой греческого йогурта, сметаны или соуса тартар Whole30.

Советы по приготовлению палео котлет с лососем:

  • Я предпочитаю использовать масло авокадо для жарки , потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем мое обычное оливковое масло. Точка дымления – это температура, при которой масло начинает выделять видимый дым. Но оливковое масло тоже работает.
  • Не поддавайтесь искушению сделать котлеты слишком большими , так как их будет сложнее перевернуть, и они развалятся.
  • Не добавляйте соус из йогурта и сметаны, чтобы сохранить палео и Whole30. Вместо этого вы можете подать их с кремом из кешью.
  • Хотите испечь их вместо жарки? Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните противень кокосовым маслом или маслом авокадо и выпекайте в течение 10–12 минут с каждой стороны, всего около 20–24 минут.
  • Вы можете сделать их большую партию для приготовления еды и хранить в холодильнике. Они также хорошо замораживают и разогревают.

Заменители ингредиентов для приготовления полезных пирожных с лососем:

  • Вместо миндальной муки: ½ чашки крошек панко (но больше не GF и палео/целые30)
  • Вместо майонеза: ¼ стакана греческого йогурта или сметаны (но больше не палео/цельных30)
  • Использование свежего лосося : запекайте 1 фунт/500 г свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180°C/360F. Дайте немного остыть (чтобы не получилась яичница), снимите кожицу, немного расслоите и приступайте к рецепту. Возможно, вам понадобится меньше майонеза.

 

5 от 4 голосов

Распечатать

Как приготовить полезные котлеты из лосося / пирожные с лососем (палео, без глютена, Whole30)

Узнайте, как приготовить полезные котлеты из лосося, которые являются палео, Whole30, низким содержанием углеводов и без глютена, без панировочных сухарей . Идеальный рецепт быстрого и легкого ужина или ланча с высоким содержанием белка, богатого омега-3.

Курс
Закуска, Полдник

Кухня
Американский, Палео, Whole30

Ключевое слово
здоровые пирожки с лососем, палео лососевые пирожные, рецепт лососевого пирога

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 6

Калорийность 252 ккал

Автор Мари

  • 1
    большое яйцо
  • 1 х 15 унций
    Можно
    лосось
    425 грамм, без жидкости
  • ½
    чашка
    Миндальная мука
  • 1
    столовая ложка
    дижонская горчица
  • ¼
    чашка
    майонез
    самодельный или совместимый с Whole30, чтобы сохранить палео/Whole30
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    лимонный сок
  • 2
    столовая ложка
    зеленый лук
    мелко нарубленных, примерно 3 шт.
  • 2
    столовая ложка
    свежая петрушка
    или свежий укроп + еще для подачи
  • 1
    столовая ложка
    масло авокадо
    или оливковое масло — см. примечания
  • Соус тартар
    Греческий йогурт или сметана для подачи — по желанию (не добавляйте йогурт и сметану, чтобы сохранить палео/Whole30)
  • дольки лимона
    служить
  1. Разбейте яйцо в большую миску и взбейте вилкой.

  2. В ту же миску добавьте осушенный лосось, миндальную муку, дижонскую горчицу, майонез, чесночный порошок, лимонный сок, зеленый лук и петрушку. С помощью вилки разломайте лосося и перемешайте.

  3. Нагрейте масло авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте.

  4. Высыпать смесь в ⅓ чашку, сформируйте рукой котлету (около 1,5 см каждая) и положите на сковороду. Повторение. Если смесь слишком влажная для формирования котлет, добавьте немного миндальной муки — ровно столько, чтобы можно было сформировать котлеты (не более 1 столовой ложки).

  5. Обжаривайте котлеты с каждой стороны примерно по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Вы хотите приготовить их осторожно, чтобы они были коричневыми снаружи и полностью прожарились внутри.

  6. Достаньте из сковороды и сразу же подавайте с лимонным соком, свежей нарезанной петрушкой и ложкой греческого йогурта (на фото), сметаны или домашнего полезного соуса тартар.

  • Пищевая ценность не включает соусы.
  • Я предпочитаю использовать масло авокадо для жарки , потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем мое обычное оливковое масло. Точка дымления – это температура, при которой масло начинает выделять видимый дым. Но оливковое масло тоже работает.
  • Не поддавайтесь искушению сделать котлеты слишком большими , так как их будет сложнее перевернуть, и они развалятся.
  • Не добавляйте соус из йогурта и сметаны, чтобы сохранить палео и Whole30. Вместо этого вы можете подать их с кремом из кешью.
  • Хотите испечь их вместо жарки? Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните противень кокосовым маслом или маслом авокадо и выпекайте в течение 10–12 минут с каждой стороны, всего около 20–24 минут.
  • Вы можете сделать их большую партию для приготовления еды и хранить в холодильнике. Они также хорошо замораживают и разогревают.

ЗАМЕНА:

  • Вместо миндальной муки: ½ стакана крошек панко (но больше не GF и палео/цельные30)
  • Вместо майонеза: ¼ стакана греческого йогурта или сметаны (но больше не палео/цельных30)
  • Использование свежего лосося : запекайте 1 фунт/500 г свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180°C/360F. Дайте немного остыть (чтобы не получилась яичница), снимите кожицу, немного расслоите и приступайте к рецепту. Возможно, вам понадобится меньше майонеза.

Пищевая ценность

Как приготовить полезные пирожки с лососем (палео, без глютена, Whole30)

Количество на порцию (1/6)

Калории 252
Калории из FAT 171

% Ежедневная стоимость*

Жир 19G 29%

Насыщенный жир 2G 13%

Холестери 70 мг 23%

99999110110110110110109919991999199919991999110919911010110110110110110110mg 23%

9000 10110mg 23%

9000 0110mg 9.

Potassium 370mg 11%

Carbohydrates 2g 1%

Fiber 1g 4%

Protein 17g 34%

Vitamin A 195IU 4%

Витамин C 2,4 мг 3%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1,2 мг 7%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.