Содержание
Горбуша тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(2)
21.12.2018 21:07
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Горбуша тушеная в сметане готовится как в кастрюле, так и в сковороде. Красная рыба прекрасно гармонирует с кисломолочным продуктом. А подать рыбку к столу можно вместе с тушеным луком и чесноком. При желании для остроты можете насыпать немного красного перца. Такая рыба подойдет для семейного и праздничного стола.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горбуша
горбуша
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
1
Горбушу чистим, потрошим и режем на кусочки.
2
К рыбке добавляем соль и приправу. Перемешиваем.
Цитрусовая соль: что это такое, в какие блюда добавлять и как приготовить
3
Наливаем сметану к рыбе, перемешиваем.
4
Кладем рыбу в кастрюлю. Добавляем порезанный репчатый лук и чеснок. Накрываем крышкой, тушим 15 минут. Через 8 минут кусочки переворачиваем.
5
Тушеную горбушу подаем к столу в теплом виде. Можно кушать с картофелем, макаронами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1135
рецептов.
Вот один их моих последних: Классическая Калаладика со свининой в духовке.
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Блюда из красной рыбы
Рулеты из рыбы и морепродуктов
Рыба тушеная
Русская
На обед
На праздничный стол
На ужин
Измельчение
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Стейки семги на мангале
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Нельма малосольная в домашних условиях
Набирающие популярность
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Рецепт чаши с буррито с лососем — полезная и сытная
search icon
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim
Эта тарелка с буррито с лососем хрустящая, хрустящая, пикантная и острая . Его легко приготовить из простых ингредиентов, и он может быть на столе примерно за 20 минут. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина, отлично подходит для еженедельного приготовления пищи и является идеальным победителем ужина для свиданий!
Перейти к рецепту
Это комбинация вкусовой бомбы , которая разбудит ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом добавить в свой рацион дополнительную порцию рыбы, не забывая при этом о мексиканской диете! Или вы можете попробовать этот здоровый бургер с лососем, если вам хочется чего-то другого на вынос.
Почему вам нужно приготовить это блюдо
- Его просто приготовить из повседневных ингредиентов
- Его суперначинка и свежий с большим количеством текстуры и вкус
- Рецепт рассчитан на двоих , но легко увеличить или уменьшить для приготовления еды или семейных посиделок
- Его более полезный перекус ваш любимый мексиканский буррито
- Легко превратить его в обернутый буррито
- Прекрасно для приготовить заранее на готовых обедов
- Удвойте рецепт и приготовьте ГИГАНТСКИЙ буррито в миске , в которую сможет залезть толпа
1009 минут 900
Ингредиенты
Примечания к ингредиентам
- Лосось: филе лосося лучше всего подходят.
Если возможно, используйте сковороду с антипригарным покрытием, и вам не нужно масло, так как в рыбе достаточно масла.
- Рис: Я люблю использовать коричневый рис, но подойдет жасмин или басмати. Рис, приготовленный в минуту или в микроволновой печи, действительно сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта!
- Кукуруза: консервированная сладкая кукуруза придает приятный оттенок сладкой сочности
- Черная фасоль: содержит дополнительные волокна и белок. Обязательно слейте сок/рассол из черных бобов, поместив их в сито под водопроводную воду на минуту.
- Сальса: Старая сальса эльпасо — моя любимая, она бывает легкой, средней или острой. В качестве альтернативы есть много других разновидностей, которые будут работать так же хорошо.
- Смесь специй: необходима для придания аромата лососю и придания ему мексиканского вкуса. Смесь специй для буррито, тако или даже смеси специй для фахита подойдут.
- Сметана/Авокадо/Лимон/Лайм: Чтобы соединить все вместе и придать этому блюду дополнительный аромат, текстуру и вкус. Я люблю использовать жирную сметану, так как вам нужно совсем немного, однако не стесняйтесь использовать обезжиренную сметану для менее калорийного варианта.
Как приготовить
Приготовление лосося
- Приготовление: Готовьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переворачивайте и жарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Измельчить: С помощью лопатки нарезать/нарезать лосося на сковороде.
- Сезон: Добавьте 1 столовую ложку приправы Эль-Пасо Буррито с 3-4 столовыми ложками воды к раздавленному лососю, поддерживая сильный огонь, пока жидкость не растворится.
- Поджарьте лосося: Продолжайте готовить лосося еще несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым или не будет готов по вашему вкусу.
Приготовление миски
- Смешайте рис, кукурузу и черную фасоль в большой миске.
- Добавить Old El paso Burrito Приправу и перемешать.
- Добавьте сальсу и перемешайте.
Приготовление гуакамоле
- Разомните авокадо и смешайте с нарезанным кубиками луком, кориандром/кинзой, лимонным соком и солью.
Сборка
Прежде всего скажу, что мне нравится брать многослойный подошел к , чтобы собрать мою тарелку с буррито, хотя, когда я сажусь есть, я обычно перемешиваю все это вилкой перед тем, как съесть.
- Организации Измеряющийся салат на основе чаши
- Добавить в смеси риса, чтобы сидеть на верхней части салата
- Добавить Хрустящие кусочки лосося
- Добавить Guacamole на верхнюю или одну сторону
- Добавить Guacamole на верхнюю часть или одну сторону.
Добавить дополнительных сальс на одну сторону
- Добавьте дополнительные дольки сметаны и лайма
Думаю, если выложить их слоями в тарелку, они будут выглядеть красивее , даже если они продержатся всего несколько минут и произведут хорошее впечатление на тех, кому вы их подаете к.
Как идеально обжарить лосося на сковороде
Хрустящий и хрустящий лосось — это то, что делает это блюдо, и вот мои основных советов , чтобы убедиться, что оно получается правильным
- Если вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием идеально подходит, так как масла из лосося будет достаточно, чтобы предотвратить прилипание
- Нагрейте сковороду до на среднем или сильном огне перед тем, как положить лосося
- Положите лосося плоской стороной вниз и оставьте минимум на 4 или около того минут
- меньше переворачивать тем лучше
- После 4 или около того минут на плоскую сторону, перевернуть лопаткой на такое же время
- Положить лосося на бок, чтобы он стал хрустящим на несколько минут, а затем с другой стороны на несколько минут
- Когда мясо станет хрустящим и золотистым со всех четырех сторон, используйте лопаточку, чтобы грубо «нарезать» его на кусочки, пока он все еще находится в кастрюле , а затем перемешайте, чтобы разогреть мякоть внутри.
Уровень хрустящей корочки зависит от вас, но мне нравится оставлять его еще на 3-4 минуты, чтобы он подрумянился еще больше.
- Весь процесс обычно занимает у меня около 12 минут от начала до конца приготовления лосося
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать замороженный лосось?
Да. Только не забудьте разморозить лосося перед приготовлением . Я люблю ставить его в холодильник на ночь, чтобы он оттаял. Или, как вариант, в последнюю очередь разморозьте лосося в микроволновой печи.
Боулы с буррито подаются горячими или холодными?
Чаши для буррито можно подавать как горячими, так и холодными , и они вкусны в обоих случаях. Свежеприготовленные, они будут теплыми, а если съесть остатки, они будут иметь прекрасный вкус в холодном виде, особенно удобно, если у вас нет доступа к микроволновой печи!
Вы смешиваете буррито в миске?
Да! это самое интересное. смешивание всех вкусов, форм и текстур вместе для создания вкусовых ощущений — идеальный способ насладиться тарелкой буррито!
Советы экспертов
- Консервированный лосось: Я бы не рекомендовал использовать консервированный лосось для этого рецепта. Блюдо в лучшем виде, когда лосось хрустящий и хрустящий , и я считаю, что этого результата легко добиться, используя порции свежего/замороженного лосося.
Буррито с лососем быстро становится одним из моих новых любимых блюд. Он прост в приготовлении, наполнен хорошими омега-3 и имеет все необходимые текстуры для действительно сытного ужина или обеда, не оставляя вас отягощенными. Хрустящий, хрустящий, пряный, сливочный, соленый и немного сладкий из-за сочной кукурузы. Мммм, просто конфетка.
Другие рецепты с лососем
Чаша для буррито с лососем
Ким
The Salmon Burrito Bowl — это вкусовая сенсация с хрустящим лососем, коричневым рисом, черными бобами, сладкой кукурузой, острыми помидорами, сальсой и нежной шелковистой сметаной.
4,91 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печати
Приготовление времени 5 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 минут
Ужин
Кюизин Мексикан
Сервины 2 человека
Калории 498 KCAL
6 SALDMON и 2 человека
498 KCAL
6. Приправа
- 2 шт. 300 г Лосось без кожи
- 1 столовая ложка старой приправы El Paso Burrito
- 4 столовые ложки воды
, чтобы сделать миску
- 1 стакана приготовленного риса
- ½ стакана Сладкая кукуруза
- ½ чашки Blackbeans
- ½ стакана Сладкая кукуруза
- ½ чашки Blackbeans
- ½ стакана Sweet Corn
- ½ чашки Blackbeans
- ½ стакана Sweet Corn
- ½ стакана Blackbeans
- ½ стакана. 1 столовая ложка приправы Old El Paso Burrito
- 1 столовая ложка Old Elpaso Salsa
гуакамоле
- 1 средний спелый авокадо
- ¼ стакана красный лук, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка мелко нарезанного Corroriander/Cil0032
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Защитывая соль
Другое (для порции)
- 2 Столовые ложки сметаны
- 2 столовые положения Стальная эльпазо Сальса
- LIME LIME BEDIGE SLICELOTS SALPONS SALPASO
- LIME LIME SALGE SLINGE SLITHONS/SALPOONS SALPASO
- 7
Нагрейте сковороду на сильном огне, затем положите лосося без кожи плоской стороной вниз.
Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Лопаткой нарежьте/нарежьте лосося на сковороде.
Добавьте 1 столовую ложку приправы El paso Burrito с 3–4 столовыми ложками воды к раздавленному лососю, поддерживая сильный огонь, пока жидкость не растворится.
Продолжайте готовить лосося еще несколько минут, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым или не будет готов по вашему вкусу. Снимите с огня и отложите.
Приготовление миски
Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль в большую миску. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте одну столовую ложку приправы Old El paso Burrito в рисовую смесь и перемешайте.
Добавьте 1 столовую ложку сальсы и перемешайте с рисом. Отложите рис в сторону.
Создание гуакамоле
MASH Avocado с ложкой, смешивание на кубиках красного лука, кориандр/кинзо основание чаши
ложка в рисовой смесью, чтобы сидеть на вершине салата
Добавить хрустящие кусочки лосося
Добавить гуакамоле сверху или одну сторону
Добавить дополнительную элпасовую сальс.
Добавьте по желанию сметану и дольки лайма
- Лосось: филе лосося без кожи подойдет лучше всего. Если возможно, используйте сковороду с антипригарным покрытием, и вам не нужно масло, так как в рыбе достаточно масла.
- Рис: Я люблю использовать коричневый рис, но подойдет жасмин или басмати. Рис, приготовленный в минуту или в микроволновой печи, действительно сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта!
- Кукуруза: консервированная сладкая кукуруза придает приятный оттенок сладкой сочности
- Черные бобы: для дополнительной клетчатки и белка. Обязательно слейте сок/рассол из черных бобов, поместив их в сито под водопроводную воду на минуту.
- Сальса: Старая сальса эльпасо — моя любимая, она бывает легкой, средней или острой.
В качестве альтернативы есть много других разновидностей, которые будут работать так же хорошо.
- Смесь специй: необходима для придания аромата лососю и придает ему мексиканскую основу. Смесь специй для буррито, тако или даже смеси специй для фахита подойдут.
- Сметана/Авокадо/Лимон/Лайм: Чтобы соединить все вместе и придать этому блюду дополнительный аромат, текстуру и вкус. Я люблю использовать жирную сметану, так как вам нужно совсем немного, однако не стесняйтесь использовать обезжиренную сметану для менее калорийного варианта.
Калорийность: 498 ккалУглеводы: 54 г Белки: 36 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Клетчатка: 11 г Сахар: 6 г
Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.
Ключевое слово буррито с лососем, чаша для буррито с лососем
Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.
Подробнее Все рецепты
Фейсбук
Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.
Взаимодействие с читателем
Как приготовить полезные котлеты из лосося (палео, Whole30, без глютена)
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить полезные котлеты из лосося, которые являются палео, Whole30, низким содержанием углеводов и без глютена, без панировочных сухарей. Идеальный рецепт быстрого и легкого ужина или ланча с высоким содержанием белка, богатого омега-3.
Узнайте, как приготовить полезные палео котлеты из лосося для быстрого и легкого ужина в будний день.
Хотя я люблю много разных видов рыбы, лосось может быть моим самым любимым блюдом, которое я чаще всего люблю готовить для себя. Я не слишком заморачиваюсь, вкусный ужин из лосося может быть таким же простым, как этот Sinner на противне с лососем, запеченный картофель с копченым лососем или этот простой азиатский глазированный лосось.
Однако, чтобы на кухне не было скучно, я всегда стараюсь придумать более творческие способы развлечься.
Эти полезные пирожки с лососем (они же пирожки с лососем) — моя последняя навязчивая идея. Теперь, хотя я определенно не изобретаю велосипед с рецептом пирожков с лососем / пирожных с лососем, этот рецепт особенный тем, что он без глютена, Whole30, палео и с низким содержанием углеводов.
Они невероятно влажные и ароматные, но в то же время тайно полезны для нас, пока вы не положите их в намазанную маслом булочку для бургера и не утопите их в майонезе, ладно?
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления котлет с палео лососем?
Помимо лосося, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
В этом рецепте пирожков с лососем используется без панировочных сухарей, только немного миндальной муки . Помимо экономии углеводов, мне нравится, что миндальная мука не подавляет вкус лосося, как это иногда делают панировочные сухари.
В качестве приправы мне нравится смесь дижонской горчицы , лимона для пикантности, зеленого лука (можно использовать зеленый лук), петрушки или укропа. Ложка майонеза дополнительно увлажняет и делает их ооочень вкусными! Не пропускайте его, а используйте домашнюю или купленную в магазине версию, совместимую с палео/whole30.
Должен ли я использовать свежий или консервированный лосось для приготовления тортов с лососем?
Я сделал их из консервированного лосося, но вы также можете использовать свежего или замороженного и размороженного лосося. Пойманный в дикой природе, если вам хочется немного разориться.
При использовании свежего лосося я просто запекаю 1 фунт свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180C/360F. Затем даю немного остыть, снимаю кожицу, отделяю мякоть и приступаю к рецепту. Поскольку сушеный консервированный лосось может быть немного суше, чем свежий, вам может понадобиться немного меньше майонеза.
Если вы используете консервированный лосось, ищите дикого аляскинского лосося и убедитесь, что избегайте атлантического лосося, , который обычно полон загрязняющих веществ, антибиотиков и многих других токсинов, которым нет дела на наших тарелках. Попробуйте найти лосося, который был выловлен в водах Аляски.
Вам нужно удалить кости и кожу со свежего/консервированного лосося?
Это просто вопрос предпочтений. Я удаляю большие кости и большую часть кожи.
Как лучше всего разогреть пирожки с лососем?
Обычно я просто разогреваю их в микроволновке около минуты. Но вы можете использовать духовку, чтобы разогреть их. Также работает тостер.
Как приготовить полезные палео котлеты из лосося:
Шаг 1. Разбейте яйцо в большую миску и взбейте вилкой.
Шаг 2. В ту же миску добавьте высушенного лосося. Добавьте миндальную муку, дижонскую горчицу, майонез, чесночный порошок, лимонный сок, зеленый лук и петрушку.
Шаг 3. С помощью вилки разделите лосося и перемешайте.
Этапы 4, 5 и 6 — Вычерпайте смесь в ⅓ чашки, руками сформируйте котлетки (примерно 1,5 см каждая). Если смесь слишком влажная для формирования котлет, добавьте немного миндальной муки — ровно столько, чтобы можно было сформировать котлеты (не более 1 столовой ложки).
Шаги 7 и 8. Нагрейте масло авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте. Поместите котлеты в разогретый жир a и обжаривайте примерно 3-4 минуты или до темно-золотистого цвета и полной готовности. Вы хотите приготовить их осторожно, чтобы они были коричневыми снаружи и полностью прожарились внутри.
Достаньте лепешки из лосося со сковороды и сразу же подавайте их с лимонным соком, свежей нарезанной петрушкой и ложкой греческого йогурта, сметаны или соуса тартар Whole30.
Советы по приготовлению палео котлет с лососем:
- Я предпочитаю использовать масло авокадо для жарки , потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем мое обычное оливковое масло. Точка дымления – это температура, при которой масло начинает выделять видимый дым. Но оливковое масло тоже работает.
- Не поддавайтесь искушению сделать котлеты слишком большими , так как их будет сложнее перевернуть, и они развалятся.
- Не добавляйте соус из йогурта и сметаны, чтобы сохранить палео и Whole30. Вместо этого вы можете подать их с кремом из кешью.
- Хотите испечь их вместо жарки? Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните противень кокосовым маслом или маслом авокадо и выпекайте в течение 10–12 минут с каждой стороны, всего около 20–24 минут.
- Вы можете сделать их большую партию для приготовления еды и хранить в холодильнике. Они также хорошо замораживают и разогревают.
Заменители ингредиентов для приготовления полезных пирожных с лососем:
- Вместо миндальной муки: ½ чашки крошек панко (но больше не GF и палео/целые30)
- Вместо майонеза: ¼ стакана греческого йогурта или сметаны (но больше не палео/цельных30)
- Использование свежего лосося : запекайте 1 фунт/500 г свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180°C/360F. Дайте немного остыть (чтобы не получилась яичница), снимите кожицу, немного расслоите и приступайте к рецепту. Возможно, вам понадобится меньше майонеза.
5 от 4 голосов
Распечатать
Как приготовить полезные котлеты из лосося / пирожные с лососем (палео, без глютена, Whole30)
Узнайте, как приготовить полезные котлеты из лосося, которые являются палео, Whole30, низким содержанием углеводов и без глютена, без панировочных сухарей . Идеальный рецепт быстрого и легкого ужина или ланча с высоким содержанием белка, богатого омега-3.
Курс
Закуска, Полдник
Кухня
Американский, Палео, Whole30
Ключевое слово
здоровые пирожки с лососем, палео лососевые пирожные, рецепт лососевого пирога
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порции 6
Калорийность 252 ккал
Автор Мари
- 1
большое яйцо - 1 х 15 унций
Можно
лосось
425 грамм, без жидкости - ½
чашка
Миндальная мука - 1
столовая ложка
дижонская горчица - ¼
чашка
майонез
самодельный или совместимый с Whole30, чтобы сохранить палео/Whole30 - 1
чайная ложка
чесночный порошок - 1
чайная ложка
лимонный сок - 2
столовая ложка
зеленый лук
мелко нарубленных, примерно 3 шт. - 2
столовая ложка
свежая петрушка
или свежий укроп + еще для подачи - 1
столовая ложка
масло авокадо
или оливковое масло — см. примечания - Соус тартар
Греческий йогурт или сметана для подачи — по желанию (не добавляйте йогурт и сметану, чтобы сохранить палео/Whole30) - дольки лимона
служить
Разбейте яйцо в большую миску и взбейте вилкой.
В ту же миску добавьте осушенный лосось, миндальную муку, дижонскую горчицу, майонез, чесночный порошок, лимонный сок, зеленый лук и петрушку. С помощью вилки разломайте лосося и перемешайте.
Нагрейте масло авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте.
Высыпать смесь в ⅓ чашку, сформируйте рукой котлету (около 1,5 см каждая) и положите на сковороду. Повторение. Если смесь слишком влажная для формирования котлет, добавьте немного миндальной муки — ровно столько, чтобы можно было сформировать котлеты (не более 1 столовой ложки).
- №
Обжаривайте котлеты с каждой стороны примерно по 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Вы хотите приготовить их осторожно, чтобы они были коричневыми снаружи и полностью прожарились внутри.
Достаньте из сковороды и сразу же подавайте с лимонным соком, свежей нарезанной петрушкой и ложкой греческого йогурта (на фото), сметаны или домашнего полезного соуса тартар.
- Пищевая ценность не включает соусы.
- Я предпочитаю использовать масло авокадо для жарки , потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем мое обычное оливковое масло. Точка дымления – это температура, при которой масло начинает выделять видимый дым. Но оливковое масло тоже работает.
- Не поддавайтесь искушению сделать котлеты слишком большими , так как их будет сложнее перевернуть, и они развалятся.
- Не добавляйте соус из йогурта и сметаны, чтобы сохранить палео и Whole30.
Вместо этого вы можете подать их с кремом из кешью.
- Хотите испечь их вместо жарки? Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните противень кокосовым маслом или маслом авокадо и выпекайте в течение 10–12 минут с каждой стороны, всего около 20–24 минут.
- Вы можете сделать их большую партию для приготовления еды и хранить в холодильнике. Они также хорошо замораживают и разогревают.
ЗАМЕНА:
- Вместо миндальной муки: ½ стакана крошек панко (но больше не GF и палео/цельные30)
- Вместо майонеза: ¼ стакана греческого йогурта или сметаны (но больше не палео/цельных30)
- Использование свежего лосося : запекайте 1 фунт/500 г свежего лосося с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла в течение 15-20 минут при 180°C/360F. Дайте немного остыть (чтобы не получилась яичница), снимите кожицу, немного расслоите и приступайте к рецепту.
Возможно, вам понадобится меньше майонеза.
Пищевая ценность
Как приготовить полезные пирожки с лососем (палео, без глютена, Whole30)
Количество на порцию (1/6)
Калории 252
Калории из FAT 171
% Ежедневная стоимость*
Жир 19G 29%
Насыщенный жир 2G 13%
Холестери 70 мг 23%
99999110110110110110109919991999199919991999110919911010110110110110110110mg 23%
9000 10110mg 23%
9000 0110mg 9.
Potassium 370mg 11%
Carbohydrates 2g 1%
Fiber 1g 4%
Protein 17g 34%
Vitamin A 195IU 4%
Витамин C 2,4 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железо 1,2 мг 7%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.